ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5700 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな… アート(σ≧▽≦)σバーカ!バーカ!

No.102

>> 98 みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん

できるけどパスします(笑)

辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから

じゃんけん大会やるとき、また誘ってなり✋

• << 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

No.103

>> 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ーク… ひいちゃんが怒りっぽいのは

/二\  /二\
.|☆☆| |☆☆|
 \二/ ̄ ̄\二/
  /(● ●)\
  |*(_人_)*|
  |   ̄  |
  \    /
   >――<
   (_/o\_)
   ( 8 )
   (⌒><⌒)
     ̄  ̄

更年期かにゃ

• << 130 あんこ~!ひいちゃんは 更年期なんだね~!       「 ̄ ̄|      / ̄ ̄/\      |二二二| ̄~|  ∧、、∧ | 🐮 |  | (*・∀・)|======|===| ⊂   つ| MILK |≡ |  (つ ノ |======|===|  `∪  |___|__| ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" 牛乳飲んで治せないかな ~?

No.104

>> 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧 夢がバスガイドスタイルで案内します😉

• << 109 夢バスガイドさん ヽ(^▽^〃)/わーい ついてく❗ついてく~❗
  • << 112 夜は旅館の女将さんでみんなをもてなしてにゃんヽ(・∀・)ノつまりは、宿泊&食事も宜しくなり~

No.105

>> 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

• << 111 ひいちゃん 連れてって~☺(甘えてみる)

No.106

>> 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな… 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁

• << 134 ア~トもドリンクバー大 好きだよ~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) お酒のドリンクバーって 無いのかな~?

No.107

>> 77 なにもおかしくねーのら o(`皿´)=○)★з×)。゚ 相手がいないアート&ニートよりましなりよ!
相手がいないひいちゃん
に言われてもね~!

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

あっ!!ホンコンがいた
んだっ!!!

• << 114 ア~トさん ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓

No.108

>> 102 ひいちゃん できるけどパスします(笑) 辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから じゃんけん大会やるとき、また誘ってな… ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

• << 117 ひいちゃん ごめんちゃい💦 📍_(。・ω・`。)これあげるから 今日のは食べかけちゃうし✌
  • << 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

No.109

>> 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉

夢バスガイドさん

ヽ(^▽^〃)/わーい

ついてく❗ついてく~❗

No.110

夢ガイドさ~ん
( 」´0`)」

ドラマ「最高の離婚」の目黒ロケ地巡りと
隅田川水上バスに乗りたいで~す✋

スカイツリー行きまつ

No.111

>> 105 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

ひいちゃん

連れてって~☺(甘えてみる)

• << 115 やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

No.112

>> 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉 夜は旅館の女将さんでみんなをもてなしてにゃんヽ(・∀・)ノつまりは、宿泊&食事も宜しくなり~

No.113

1⃣1⃣1⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 116 ヤベ( ̄□ ̄;)!! あやつが……(¬з¬)
  • << 119 なにが( -・-◇-・-)?
  • << 120 あんこちゃん、ごめんなさい💦 🍰_(。・ω・`。)これあげる
  • << 138 あれ‥   ∧、、∧どぞ!  (*・∀・)  (つ🍺O  🍡🍵   と_)_) 【 ̄ ̄】 残念賞だよ‥

No.114

>> 107 相手がいないひいちゃん に言われてもね~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" "&qu…
ア~トさん

ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓

• << 143 ホンコンはひいちゃんの 彼氏だよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ たしか、ミクルでのハン ネは大和だよ~! スレがあるから冷やかし に行ってあげてだよ~!

No.115

>> 111 ひいちゃん 連れてって~☺(甘えてみる) やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

• << 122 ひいちゃんが・・・😭 泣いてると思わせて~ 仕返しっ バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.116

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヤベ( ̄□ ̄;)!!

あやつが……(¬з¬)

No.117

>> 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

ひいちゃん

ごめんちゃい💦

📍_(。・ω・`。)これあげるから

今日のは食べかけちゃうし✌

• << 121 あやしいなり(━゛━;)落としたやつなりか??

No.118

火事?!しかもかなり近い感じ!Σ(-∀-;)サイレンがうるさいなり

No.119

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 なにが( -・-◇-・-)?

No.120

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あんこちゃん、ごめんなさい💦

🍰_(。・ω・`。)これあげる

• << 124 みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

No.121

>> 117 ひいちゃん ごめんちゃい💦 📍_(。・ω・`。)これあげるから 今日のは食べかけちゃうし✌ あやしいなり(━゛━;)落としたやつなりか??

No.122

>> 115 やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

ひいちゃんが・・・😭

泣いてると思わせて~

仕返しっ
バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.123

>> 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら… それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

• << 125 ももちゃんヾ(>д<。)〃違う違う 誰かももちゃんを慰めるなりよ(笑)
  • << 126 ももさん・・・・😭 私も、ふとその出来事が頭をかすめたけど あえて言わなかったのに~(笑)
  • << 131 ももさん、ごめんなさ~い ☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ コーヒーつき💕

No.124

>> 120 あんこちゃん、ごめんなさい💦 🍰_(。・ω・`。)これあげる みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

• << 128 はいは~い 🍫_(。・ω・`。)_🍦 実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から 取り出しただけだったりして(笑)

No.125

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。 ももちゃんヾ(>д<。)〃違う違う
誰かももちゃんを慰めるなりよ(笑)

No.126

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

ももさん・・・・😭
私も、ふとその出来事が頭をかすめたけど
あえて言わなかったのに~(笑)

No.127

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100ゲットかに? ひいちゃん100ゲットおめ
でとうだよ~!

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

まあそんなことより彼氏
ゲットできるといいのに
ね~~!

• << 129 アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ

No.128

>> 124 みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

はいは~い

🍫_(。・ω・`。)_🍦

実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から
取り出しただけだったりして(笑)

• << 132 みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ! みんなからお金を貰うなりよ

No.129

>> 127 ひいちゃん100ゲットおめ でとうだよ~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" "&quo… アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ

• << 147 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 現実を直視するんだよ!

No.130

>> 103 ひいちゃんが怒りっぽいのは  /二\  /二\ .|☆☆| |☆☆|  \二/ ̄ ̄\二/   /(● ●)\   |…
あんこ~!ひいちゃんは
更年期なんだね~!

「 ̄ ̄|
     / ̄ ̄/\
     |二二二| ̄~|
 ∧、、∧ | 🐮 |  |
(*・∀・)|======|===|
⊂   つ| MILK |≡ |
 (つ ノ |======|===|
 `∪  |___|__|
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
牛乳飲んで治せないかな
~?

• << 133 んなわけねーだろ((┗┐┗┐ズコ!

No.131

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

ももさん、ごめんなさ~い

☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ

コーヒーつき💕

• << 137 みっちゃんさ~ん ありがとうございます~ (ノ^o^)ノ🍰☕ 甘いものがあれば 元気になれる♪

No.132

>> 128 はいは~い 🍫_(。・ω・`。)_🍦 実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から 取り出しただけだったりして(笑) みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ!
みんなからお金を貰うなりよ

• << 135 ひいちゃんのものはア~トさんのもの ア~トさんのものはみんなのもの だと思ってました。 けど、ひいちゃんがそう言うなら・・・ 🍪🍩🍬🍫🍮返します。 けど・・・ 🍘これだけちょーだい。 ⑩_(。・ω・`。)は、お代金

No.133

>> 130 あんこ~!ひいちゃんは 更年期なんだね~!       「 ̄ ̄|      / ̄ ̄/\      |二二二| ̄~|  ∧、、∧ | 🐮 … んなわけねーだろ((┗┐┗┐ズコ!

No.134

>> 106 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁
ア~トもドリンクバー大
好きだよ~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

お酒のドリンクバーって
無いのかな~?

No.135

>> 132 みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ! みんなからお金を貰うなりよ
ひいちゃんのものはア~トさんのもの

ア~トさんのものはみんなのもの

だと思ってました。

けど、ひいちゃんがそう言うなら・・・

🍪🍩🍬🍫🍮返します。

けど・・・

🍘これだけちょーだい。

⑩_(。・ω・`。)は、お代金

• << 139 みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?

No.136

>> 135 みっちゃん!のんのんのーんヽ(・∀・)ノ
「ひいちゃんのモノはひいちゃんの
みんなのモノはひいちゃんの」
なりよ!お分かりかしらん♪♪

No.137

>> 131 ももさん、ごめんなさ~い ☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ コーヒーつき💕 みっちゃんさ~ん

ありがとうございます~

(ノ^o^)ノ🍰☕

甘いものがあれば 元気になれる♪

• << 141 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん! 寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で)

No.138

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃
あれ‥

∧、、∧どぞ!
 (*・∀・)
 (つ🍺O  🍡🍵
  と_)_) 【 ̄ ̄】

残念賞だよ‥

• << 140 どこが残念なり?食べ掛けで十分なりよ┐(-。ー;)┌

No.139

>> 135 ひいちゃんのものはア~トさんのもの ア~トさんのものはみんなのもの だと思ってました。 けど、ひいちゃんがそう言うなら… みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?

• << 142 ひいちゃん 好きだけど・・・ 太るから、ちょっと控えてます☺ チョコ🍫とか、生クリームのケーキ🍰とか おせんべい類全般🍘大好きなので💕 貢ぎ物は年中受付中です。

No.140

>> 138 あれ‥   ∧、、∧どぞ!  (*・∀・)  (つ🍺O  🍡🍵   と_)_) 【 ̄ ̄】 残念賞だよ‥ どこが残念なり?食べ掛けで十分なりよ┐(-。ー;)┌

No.141

>> 137 みっちゃんさ~ん ありがとうございます~ (ノ^o^)ノ🍰☕ 甘いものがあれば 元気になれる♪ 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん!
寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で)

• << 146 みっちゃんさんからの🍰と☕はもとはといえばひぃちゃんのなのだ~(^O^)ありがとうひぃちゃん❤ 大和君も貸してもらうぞよ❤ (ん?有料で?)

No.142

>> 139 みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん

好きだけど・・・
太るから、ちょっと控えてます☺

チョコ🍫とか、生クリームのケーキ🍰とか
おせんべい類全般🍘大好きなので💕

貢ぎ物は年中受付中です。

No.143

>> 114 ア~トさん ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓
ホンコンはひいちゃんの
彼氏だよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

たしか、ミクルでのハン
ネは大和だよ~!

スレがあるから冷やかし
に行ってあげてだよ~!

• << 145 はい👮 冷やかしに行ってきます(笑)

No.144

いったん落ちまーす⌒(ё)⌒パタパタ

No.145

>> 143 ホンコンはひいちゃんの 彼氏だよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ たしか、ミクルでのハ…
はい👮

冷やかしに行ってきます(笑)

No.146

>> 141 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん! 寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で) みっちゃんさんからの🍰と☕はもとはといえばひぃちゃんのなのだ~(^O^)ありがとうひぃちゃん❤

大和君も貸してもらうぞよ❤
(ん?有料で?)

No.147

>> 129 アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ
ひいちゃん‥

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

現実を直視するんだよ!

No.148

うんこくさい
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )

• << 150 あんこちゃん 可愛いAAですね~☺ 思わず「おしり~~❗」って指摘したくなっちゃいました😃
  • << 156 あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。

No.149

こんばんはです(・o・)ノ

なかなかに忙しいリアルでありました。

ただいま帰宅。

ふぇぇ…

• << 153 くまきちクン💡 お帰り~🏠 お仕事お疲れ様~😉✋ 週休2日の始まりだね~♪ 今夜も🍺でグビグビッですな(`∀´b
  • << 155 く〜〜〜まにゃん\(^o^)/ おひさひさひさ お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ 元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ

No.150

>> 148 うんこくさい ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)(   ) || (   ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

あんこちゃん

可愛いAAですね~☺
思わず「おしり~~❗」って指摘したくなっちゃいました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧