ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

誰も居ない‥

_∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
みんな労働に勤しんでる
のかな~?

No.52

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

🏯スレを見つけました㊗おめでとうございます㊗🎊🏯

本日も楽しい🏯LIFEをお過ごし下さいね✨

お出かけしてきます🎀

ナナ🎀

• << 58 ナナさんおひさでつ〜ヽ(;▽;)ノ んっ!(・・?) あやねぇをお忘れかにゃ?(^∇^) たまにしかこないからにゃ〜。 ( ̄+ー ̄) …って、最近よく来てるけど(⌒-⌒; ) またまたよろしくでつ〜ヽ(;▽;)ノ

No.53

>> 52
ナナ~!行ってらっしゃ
いだよ~!

_∧〟∧∩~_
   /|(・∀・`)ノ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | 🐼引越🐼 | |
  |______|/

お土産よろしくだよ~!

No.54

>> 53 アートさん😃
こんにちは🎀

ありがとう🙌

行って来ますね🚗今外です🍀

アートさんもお仕事💪

(^_^)/

🎁は👙👗👠だよ✨
ひいちゃん👸あんこさん👩ヒママさん🍁のだよ✨

観賞用にどうぞ🎀

( ^_^)人(^_^ )🍀

🏯良い1日を🍀

ナナ🎀

No.55

>> 48 アート ニート パート え~と…( ̄~ ̄;)エート… ひいちゃんラブリー!(^з^)-☆

やっぱりひいちゃんはカワユスね〜。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

でもそこはヒート!にしてほしかったにゃ〜。
ヽ(;▽;)ノ

ヒートバトラーのひいちゃん。
( ̄+ー ̄)

のほほほほほーっ!(^∇^)

ヒートテックのひいちゃん(・・?)

• << 57 ヒート? o(*⌒O⌒)bヒートたけし! あや姉、お帰り~♪

No.56

>> 50 ア~ト ニート パート   ∧、、∧ア~トだよ~   (´・∀・)  oノ∧つ🍵O  ((´・∀・)ホンコンだ!  oノ∧つ🍝O  (… さすがアートにゃんだにゃ〜。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

素晴らしいAAでつよん。(≧∇≦)

ふふふ( ̄+ー ̄)

姫様、完敗なりね。ヽ(;▽;)ノ

No.57

>> 55 ひいちゃんラブリー!(^з^)-☆ やっぱりひいちゃんはカワユスね〜。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でもそこは… ヒート?
o(*⌒O⌒)bヒートたけし!

あや姉、お帰り~♪

• << 59 ひいちゃんただいま〜ヽ(;▽;)ノ たっぷり寝たかにゃ? また夜のランデブーが待ってるから、しっかり体力付けときなはれ〜。 (((o(*゚▽゚*)o))) ほな、またにゃ〜ん\(^o^)/

No.58

>> 52 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 🏯スレを見つけました㊗おめでとうございます㊗🎊🏯 本日も楽しい🏯LIFEをお過ごし下さいね✨… ナナさんおひさでつ〜ヽ(;▽;)ノ

んっ!(・・?)

あやねぇをお忘れかにゃ?(^∇^)

たまにしかこないからにゃ〜。
( ̄+ー ̄)

…って、最近よく来てるけど(⌒-⌒; )

またまたよろしくでつ〜ヽ(;▽;)ノ

No.59

>> 57 ヒート? o(*⌒O⌒)bヒートたけし! あや姉、お帰り~♪ ひいちゃんただいま〜ヽ(;▽;)ノ

たっぷり寝たかにゃ?

また夜のランデブーが待ってるから、しっかり体力付けときなはれ〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

ほな、またにゃ〜ん\(^o^)/

No.60

アラお♨屋サンだぁ😊どちらが女湯カナ😁マアどっちデモいいわ😃皆さん宜しく😃夢です😃今日も1日お疲れさま😁🍚中かなぁ?😁

No.61

ひいちゃん仕事かな~?

[ひいちゃん家]

∧、、∧
  _(*・∀・)_
 /\ 🍺🍕  \
(\※\_____\
 \\※ ※ ※ ※ ※\
  \`―――――――-)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┏━━━━┓
    ┃≡  ≡┃
   _┗━┳┳━┛
   |\  ┻┻  \
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \|______|
誰か居ないのかな~?

No.62

>> 61 夢は今お♨入るわ😃皆さん何してますか😊⤴

No.63

>> 62
夢はこれから入浴か~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ア~トはビール片手に録
画番組視てるよ~!

• << 65 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉

No.64

🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋

新スレおめでとう🎉

新しいスレ、探すの大変だった。
今回はツンデレじゃないから、
タマちゃんも迷子になってるのかも(笑)

たまにしか来ないけど、
よろしくお願いします🙇ぺこり

🍀ももさん

失恋の話・・・・
実は私もまったく同じような経験してます✋
もう15年以上昔の話ですが(笑)
あのときは泣きましたね~。
けど、あんこさんがおっしゃるように
ハッキリ言ってくれてよかったと思ってます。

🍀あんこちゃん

実は、私も月末に東京さ行くだ❗(笑)
うちの母親が行きたいと言うもんで・・・。
私は、けっこう何回も行ってるので
だいたいの観光地は制覇したので、
今回は東京タワーを階段で上がってみようかと(笑)
(あ、もちろん私ひとりですよ)
母親も息子も、それぞれの友達と会うので
私は2人を連れていくだけ要員です。

• << 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえないなりよ
  • << 71 みっちゃんさん ありがとうございます🍀 私としては 曖昧でも もうちょっと関係を続けて欲しかった…と思ってしまうのですが(>_<) はっきり言ってくれて良かったのかもしれませんよね。 みっちゃんさんも同じような経験があるんですね。 失恋はつらいですよね…。 でも 前向きに頑張ります✨

No.65

>> 63 夢はこれから入浴か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはビール片手に録 画番組視てる… 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉

• << 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもあるのかな~?

No.66

今日はスカイツリーはブルーに綺麗にライトアップしてる😃夢の真ん前😁ドアから見たら綺麗だわ😃

No.67

夢ちゃんヽ(・∀・)ノあんこたれもみっちゃんも東京に行くんだって
みんなで会えるかもなりよ~♪

てか随分、長湯だったんじゃね( -・-◇-・-)?

• << 70 夢の♨はプールみたいな感じ広いから水泳してますよ😁ウソ😃浮き輪でプカプカしたり😁ハハハ😁皆さん今日も1日ガンバったカナ?😁明日も楽しい1日を過ごして下さいな😉

No.68

>> 64 🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋 新スレおめでとう🎉 新しいスレ、探すの大変だった。 今回はツンデレじゃないから、 … 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ
そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえないなりよ

• << 73 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 経験者は語る‥
  • << 75 ひぃちゃん、そうだね…。 なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。 それが人なんだからしょうがないよね。 ひぃちゃんは恋愛はどうなのかな~? もも🍑 気になります。

No.69

>> 65 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉
夢~!無理は禁物だよ~

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

日曜日はお休みでデート
でもあるのかな~?

• << 72 いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ 仕事はどうしたのら?ん?んー?
  • << 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁

No.70

>> 67 夢ちゃんヽ(・∀・)ノあんこたれもみっちゃんも東京に行くんだって みんなで会えるかもなりよ~♪ てか随分、長湯だったんじゃね( -・… 夢の♨はプールみたいな感じ広いから水泳してますよ😁ウソ😃浮き輪でプカプカしたり😁ハハハ😁皆さん今日も1日ガンバったカナ?😁明日も楽しい1日を過ごして下さいな😉

No.71

>> 64 🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋 新スレおめでとう🎉 新しいスレ、探すの大変だった。 今回はツンデレじゃないから、 … みっちゃんさん

ありがとうございます🍀

私としては 曖昧でも もうちょっと関係を続けて欲しかった…と思ってしまうのですが(>_<)
はっきり言ってくれて良かったのかもしれませんよね。

みっちゃんさんも同じような経験があるんですね。

失恋はつらいですよね…。

でも 前向きに頑張ります✨

No.72

>> 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもある… いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ
仕事はどうしたのら?ん?んー?

• << 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ークが明けるまで暇なん だんよ~!

No.73

>> 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえ…
ひいちゃん‥

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

経験者は語る‥

• << 77 なにもおかしくねーのら o(`皿´)=○)★з×)。゚ 相手がいないアート&ニートよりましなりよ!

No.74

オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 81 ひいちゃん オチなし○×って何❓
  • << 95 オチ無し‥     ∧、、∧    (*・д・)    (つ🍺O     と_)_)     パス!

No.75

>> 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえ… ひぃちゃん、そうだね…。

なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。

それが人なんだからしょうがないよね。

ひぃちゃんは恋愛はどうなのかな~?

もも🍑 気になります。

• << 78 ひいちゃんには…大和マンがいまつのら(*ノ▽ノ)言っちゃった

No.76

>> 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもある… 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁

• << 80 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きたい!
  • << 83 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑) 東京だし、行けそうだし(笑)
  • << 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな~!

No.77

>> 73 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"… なにもおかしくねーのら
o(`皿´)=○)★з×)。゚

相手がいないアート&ニートよりましなりよ!

• << 107 相手がいないひいちゃん に言われてもね~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" あっ!!ホンコンがいた んだっ!!!

No.78

>> 75 ひぃちゃん、そうだね…。 なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。 それが人なんだからしょうがないよね。 ひぃちゃんは恋愛… ひいちゃんには…大和マンがいまつのら(*ノ▽ノ)言っちゃった

No.79

>> 78 もも🍑にも 大和君が… きゃっ 一緒だね❤

• << 85 ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.80

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ
TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きたい!

• << 90 デズニーはスカイツリーの中のデズニーStoreでチケット買えるみたいな感じ😁連休に来ない😁 夢は人ゴミはイヤダよ😃頭痛にナルよ😥

No.81

>> 74 オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ

ひいちゃん

オチなし○×って何❓

No.82

>> 81 説明すると長くなりますのら┐(-。ー;)┌このスレを最初から読むとわかりますなりよ

• << 84 ・・・・が、頑張って読んでくる。

No.83

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑)
東京だし、行けそうだし(笑)

• << 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

No.84

>> 82 説明すると長くなりますのら┐(-。ー;)┌このスレを最初から読むとわかりますなりよ

・・・・が、頑張って読んでくる。

• << 86 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

No.85

>> 79 もも🍑にも 大和君が… きゃっ 一緒だね❤ ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.86

>> 84 ・・・・が、頑張って読んでくる。 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

• << 89 なんだ、そうゆうことか~。 げっそり(痩せへんけど)

No.87

>> 85 ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ |_・)

• << 91 な、な、なにか┐(-。ー;)┌

No.88

>> 72 いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ 仕事はどうしたのら?ん?んー?
ひいちゃんは怒りっぽい
ね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ア~トはゴールデンウイ
ークが明けるまで暇なん
だんよ~!

• << 93 何故にGW明けまでなり( -・-◇-・-)? ひいちゃんはGWは忙しいなりよ。やつみはないのら
  • << 103 ひいちゃんが怒りっぽいのは  /二\  /二\ .|☆☆| |☆☆|  \二/ ̄ ̄\二/   /(● ●)\   |*(_人_)*|   |   ̄  |   \    /    >――<    (_/o\_)    ( 8 )    (⌒><⌒)      ̄  ̄ 更年期かにゃ

No.89

>> 86 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

なんだ、そうゆうことか~。

げっそり(痩せへんけど)

• << 98 みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?

No.90

>> 80 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きた… デズニーはスカイツリーの中のデズニーStoreでチケット買えるみたいな感じ😁連休に来ない😁

夢は人ゴミはイヤダよ😃頭痛にナルよ😥

No.91

>> 87 |_・) な、な、なにか┐(-。ー;)┌

No.92

>> 83 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑) 東京だし、行けそうだし(笑) 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

• << 94 行こうヽ(・∀・)ノ みんな、ひいちゃんに続け~♪ ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪
  • << 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧

No.93

>> 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ーク… 何故にGW明けまでなり( -・-◇-・-)?
ひいちゃんはGWは忙しいなりよ。やつみはないのら

No.94

>> 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺ 行こうヽ(・∀・)ノ
みんな、ひいちゃんに続け~♪
ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪

No.95

>> 74 オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ
オチ無し‥

∧、、∧
   (*・д・)
   (つ🍺O
    と_)_)

パス!

No.96

>> 95 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ!トス!

No.97

>> 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

夢さん、行きた~い❗

実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧

• << 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉
  • << 105 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

No.98

>> 89 なんだ、そうゆうことか~。 げっそり(痩せへんけど) みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?

• << 102 ひいちゃん できるけどパスします(笑) 辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから じゃんけん大会やるとき、また誘ってなり✋

No.99

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁
旦那さん淋しそうだね‥

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ファミレスで女子会か~

いいな~!

• << 101 アート(σ≧▽≦)σバーカ!バーカ!
  • << 106 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100ゲットかに?

• << 127 ひいちゃん100ゲットおめ でとうだよ~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" まあそんなことより彼氏 ゲットできるといいのに ね~~!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧