ひいちゃんと一緒💙
~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| || ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄  ̄ ̄
みんな、仲良くするなりよ~
新しいレスの受付は終了しました
ドドドド
..⌒)
__(∴o∴゙)__
ド ド ド ド
|
ヽ | /
∴⌒.∴
=―(∵8⌒∵―=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├" ├"i├" ├"
| /
\
c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃ ┃ |┃ ┃
\ | /
ヽ /
( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
(⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
ひいちゃん1番!!!!!
アート、元気出すなりよ
∧∞ヘ
(´・ω)∧∧シクシク
/⌒ つ⌒ヽ )
(__( _ )
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚
ヘッ
∧∞∧
(〃▽〃)∧∧シクシク
/⌒ つ⌒ヽ )
(__( _ )
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
あきなちゃん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
とつに、パパごんの伝言をお願いしたらなんて言ったと思う┐(-。ー;)┌
「月曜日まで大人しくしてるなりよ!」って、でも手術が成功したのだけでもレスしてって言ったら「ひいちゃんもしつこいなりね、昨日ちゃーんと伝言してあげたのら」ってヾ(>д<。)〃もう頼まないなり!!
しかも「とつはそんな役回りばかりなり、やれやれ」って…ムキーッ
- << 186 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 仲が宜しいことで😍💕 でも🎵 とつさんには悪いですが🙇スミマセン💦 あの場面でひいちゃんに出て来て貰えて助かりました☺✨ ここで是非🎵 とつさん雑談に参加しちゃいますか✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ひいちゃん~留守になるし🎵 『とつさんと🏯🇯』いっとき…変えますか❓ (≧∇≦)なんて✨ 質問責めになっちゃいますな💕
ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら
ほなまた~♪
- << 235 ひいちゃん👸 行ってらっしゃい😊 ナナ
- << 236 旅行( ? _ ? ) お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄) いってらっしゃ〜い\(^o^)/ あやねぇはお仕事いってくるからヒママしゃんかあんこちゃんにお留守番頼んどくね〜。 ヽ(;▽;)ノ ヒママしゃん、あんこちゃん、お留守番よろしくお願いします。 m(_ _)m ひいちゃんがお土産を買ってくるから楽しみにしてようね〜。 ( ̄+ー ̄)
- << 253 ひいちゃん旅行~🎵🎵 誰と一緒ですか❓ ドキ(((o(*゚∀゚*)o)))ドキ 🚗で❓ いいな🎵いいな🎵🎵 ヒママは夏までもう無理だな~😭 写メしてね🎵 それがお土産~✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ待ってます💕
- << 263 なんだ~!ひいちゃんは ホンコンと旅行だったの か~! ∧、、∧ (*・∀・) (つ🍺O と_)_) 今夜はお泊まりかな~?
差し入れなりよヽ(・∀・)ノ
http://imepic.jp/20130414/018630
てか、誰も留守番してねーのら!!
- << 267 美味しそう😍✨ 微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ どこに誰と🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
ひいちゃん通りまつ
、、、、、、、、、、、
/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙\
|〈●〉〈●〉|
| ・・ |
| ー==ー |
\_____/
/ /
⊂二二\ ひ /二二二⊃
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
>> 298
ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪
青いハート💙
ブルーハーツですね
「人にやさしく」♪好きです
カラオケでよく大やけどしています(…
ブルーハーツ???
違いますなりよ┐(-。ー;)┌青いハートを10コ集めると素敵なことがあるのら
ひいちゃんのファンクラブでは常識なりよ
ちなみに…
権兵衛→3コ
太田ちゃん→2コ
くまきち→1コ
だったかの?
- << 312 へえ!そうなんですか♪ 10個あつめると素敵なことが なんだろ なんだろ? 心の耐火金庫に 大切にしまっておきますね💙 あ、そうだ! この前 ひいちゃんのイメージを 相武紗季って言ったでしょ? あれ、やっぱり違います。 ひいちゃんのイメージに一番しっくりくるのは 菅野美穂! あのハイボールのコマーシャルの ひいちゃんはお酒飲まないらしいけど なんか雰囲気です♪ ちょうど、ひいちゃんのスレが あんな感じの老若男女が集う憩いのバーで ひいちゃんは、仁徳あふれるママさん このイメージでどうですか♪
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
仕方ないからアートからさせてあげるなり
。そだ、アートの名前をこれから「アウト」にするのらヽ(・∀・)ノ
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
>> 348
違うだろ!ひいちゃんが○なりよ!よってアウトが負けなのら
___
( ) )))、
|⌒ ノ
/ ノ |
ガッ!! / /
`ヘ∞ヘ / |.
(`з)o / 。|。
b 二二__\゚∴/∴
くく / ア ̄\゚
 ̄ / ヽ ノ|
| / ̄| /
\ ∠_ノ/グワッ
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
×で宜しくヽ(・∀・)ノ
- << 351 くっ‥臭い‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│〇│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ∧、、∧ (*;∀;) (つ🍵O と_)_) 臭くて気を失いそうだよ ‥
>> 355
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│×│×│○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
オチなんてないのらι(`ロ´)ノ
ところで、どれが好き?
①足臭い
②口臭い
③わきが
④その他
- << 359 引き分けだからア~トの 勝ちだよ~! ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼ ∧、、∧ (*・∀・) (つ🍺O と_)_) ファイトマネーと勝利賞 金は朝一番でア~トの安 心安全な口座に振り込ん どいてだよ~! ①足臭い ②口臭い ③わきが ④その他 ①②③はひいちゃんだか らパスだよ~! ④の穏やかで清い心を持 った女性だよ~!
>> 360
今日はそうしとくよ‥
∧、、∧ウトウト
(*-∀-)
(つ🍺O
と_)_)
眠くなったよ‥
仕方ないなりね…うふっ
どーぞなり…
†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧∞∧⌒*)|
|(* (( 〃▽〃)) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
[] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
- << 364 ひいちゃ~ん!それじゃ あ遠慮無く! †/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\† |(*⌒`∧∞∧⌒*)| |(* (( 〃▽〃)) *)| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ \†@⌒@⌒@⌒@⌒† \|∨*∨*∨*∨*∨*∨*| [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] オヤスミ! ∧、、∧ 💰💰💰💰 (*-∀-) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0 ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" また明日だよ~! ちゃんと歯磨きして足洗 って寝るんだよ~!
>> 379
は~い🎵
頑張ってきました
(´∇`ゞビシッ
今日の収入~置いときます🎵
(っ・ω・)っ🍂✨
なにこれ(━゛━;)葉っぱ…?
ヒママの暮らしてる国は葉っぱでお買いものするなりか?
- << 392 あれ❓ おかしいなぁ~ 葉っぱ🍂に見える❓ コノドーナッツヲ ジッ ト 見ツメテクダサ~イ 🍁 m(^o^) クレルナリカ! | ✨🎀 🍩 (∀・*) アナタハ ダンダン 葉ッパガサツニ見エテクル~ m(^o^) / ほぇ~ 🍩 )) 🎀 (◇・。) アナタハ ダンダン 見エテキタ~.. 🍁 m(^o^) \ 諭吉ナリ~ (( 🍩 🎀 (Д🌀;) アナタハ ダンダン.. 🍁フフフ md(o^-^) / ほぇ~ 🍩 )) 🎀 (Д🌀;) これで大丈夫かな🎵 (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
今日はTDRのお土産をいただいたなりヽ(・∀・)ノクリームが挟まったクッキーみたいのだったのら。
どうやら職場では「ひいちゃんのおやつを取ると上に言いつけられる」って言われてるらしいなり┐(-。ー;)┌ひどい話なりよ…ったく
<満パお知らせ>
今夜って言っちゃったから今夜1つと、明日1つ満パどうなりか?
http://mikle.jp/viewthread/1930865/
23時ジャスト
○明日のはまた後でご案内いたします
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 168HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 168HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
うん。1人で買い物に行った見たい😊少し前に帰って来たよ。お昼ご飯ね、久…(ひろみ)
434レス 3917HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
こんにち〜⭐︎ カキフライ嫌い💧トドさんもカキフライダメなんだ😅 …(ひろみ)
380レス 6199HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4780HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7854HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 529HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 472HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 401HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 866HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 217HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る