浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。
浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。
僕の持論では女房一筋の旦那は実質約2割。
その2割を追い求めても仕方ない。
約6割は浮気したくても相手がいなくて風俗へ行く。それを「理性がある」と呼んでる。
約1割は浮気や不倫してもうまく隠してる。
残り 1割は浮気がバレてもつれる。
つまり約8割の旦那には浮気願望があり、その場になれば我慢できない。
だから浮気を非難するより、浮気と共存する方法を考えましょう。
新しいレスの受付は終了しました
世の中には殺されて未だ発見されない人達が沢山います。でも完全犯罪で捕まってない犯人が確かにいるんですよね。犯人はバレてないことを良いことに次から次へと犯罪を繰り返してる。主さんが、そのバレてない、見えない犯人を許せるなら自分も罪を犯し続けてもいいんじゃないですか?いいと言うより犯し続けると思います。完全犯罪で人を殺める人間と同じ穴の貉と言うことです。
結局、己の心の問題だと思います。
バレるバレないじゃなく、人にされて嫌な事はしない。
主さんは、奥さんに浮気をされて、自分に魅力がなかった事を「反省」すると言う言葉が出るのは、嫌だけど自分に非がある、嫌なんですよ。本心は。嫌だと言うこと認めてますよね?その嫌な事を自分で相手に与える苦しみから逃げたくて、サレタ自分を反省しろ、許せって、責任転嫁をしたいだけですよね。
卑怯な自分認めたくないだけの弱虫だと思います。
- << 155 107さんありがとう。刑事犯罪の殺人みたいに誰かを傷付けない浮気なら許していただけませんか? 悪いことは承知ですが、セックス以外で、頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?
ダメだよー
ここでそんな本音だらけのスレ立てちゃ。
ここは女性の利用者が圧倒的に多いんだからさー。
車通りが全くない赤信号でも渡っちゃいけませんっていうのと同じくらい浮気はしちゃいけないってのが正論なんだからさ。
それを屁理屈で立ち向かおうってたって土台無理な話。
あのな
浮気するんなら共存を訴えるんじゃなくて、絶対にバレないようにやれ。
同じベットで寝てるの見つかっても手は出していないってシラをきるんだぞ。
わかったかー?
- << 156 108さんありがとう。ご賛同です。 男にとって浮気を我慢する事は車のいない赤信号を守ること。制限速度40キロを守ること、くらいなんです。 旦那はシラをきって女房は黙認。これが共存の理想です。
現実を知ってか知らずか、主さん痛々しい…
家庭と浮気(不倫)と上手く両立出来てる今だからこそ言える理論ですね、見てて呆れます。
今 思ってることと現実は違いますよ。
バレてトラブルになった時の自分…
浮気相手に傷つけられた時の自分…
奥さんに浮気された時の自分…など、
今考えてる理想通りの自分でいられるかどうか、現実は甘くないですよ。
まぁ、不倫相手は 信頼関係とか意味無くいつ敵になるかわからないので覚悟してた方が良いかな。
あと、長く続ければ続けるほどキレイに別れることは難しいのでご用心。
ってか、こんなスレ立てて何をどうしたいの?
楽しくて幸せなら黙ってりゃいいのに。
- << 158 111さんありがとう。悩みの解決や挑発が目的ではなく、議論が目的です。 背反や注意点のご指摘ありがとうございます。
>> 86
47さんありがとう。浮気したいのに、相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか?
でも、美人を目の前にしたら我慢できないのですよ?
もーーー
ホンマに主さんは分からん奴やな。
相手が美人だからとか我慢できないからとか、どーでも良いの!
嫌なもんは嫌なの。合格・不合格で言うなら、その試験すら受けんじゃねーって事なの。
なーに調子こいて合否判定受けてんだ!って話なの!
さては貴様、マイケル富岡を師匠と思ってやしないか?
マイケル富岡を”マイケル兄さん”と呼んでやしないか?
ブラマヨ小杉が「ニコラス・ケイジ兄さん」って言ってたもん。
きっと、貴様もそうだろう?そうなんだろう?
RIKACO姉さんに一回言葉のフルボッコして貰いなさい。
- << 159 112さんありがとう。浮気が我慢できないのが男の本能でして。 多分どんなに取り締まっても、隠れてし続けます。
>> 114
63さんありがとう。隠して申し訳ない気持ちで浮気すれば、許していただけるのでは?
謝ったから許さなくてはいけないのは、小学校の子供らしい喧嘩まで(笑)
浮気はしないなんて神様じゃないから断言できない。
せめて悪い事をしたと思わないと人として終わってしまうよ💦
バレたら謝罪して、許すかどうかは、された側が決めることだよ。
主さんの言うことは全部は否定しないけど、した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!!
- << 162 117さんありがとう。かなり的確なご指摘です。しかし議論が目的なので、そこだけは目をつぶっていただけませんか? 僕が主婦かもしれないし。
>> 75
横レス🙇
あの方って、もしかして人妻と大学生の二人を愛人(不倫相手)にしてる方かな?
違ったらスミマセン🙇
75さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。
またご意見ありましたら書き込み願います。
- << 152 …否定しない辺りからミクルでは主さんの身元はバレてる気がするけど(笑) まぁ浮気と共存したい人は、それなりのパートナーを見つけて共存していると思いますよ(^w^) …ハプニングバーとかにいったり夫婦でスワップする方々がそれなんじゃないですか?(b^ー°) 単に主さんはそれに失敗しただけで、だからといって、それ(浮気と共存)を全ての人に押し付けようとするのは愚の骨頂です。 ただそれだけです。
主さんの浮気不倫を許すのは主さんの奥様だけです。
主さんの奥様が個人的に許しても(許すと言うより他で見逃すのに釣り合い取れれば)世間公には許されない行為でしょう。
主さんは許されるとかどうでもいいくせに 何を言いたいのでしょう。
ひとつ聞きたいのですが、不倫相手が妊娠したらどうしますか❓
結婚を迫ったらどうしますか❓
- << 166 135さんありがとう。許されないくても、その場合に具体的にどうするかの議論を提案してます。 妊娠や結婚要求は注意点であり、議論の主旨とは少し違いますが。 もともと不倫はダメというルールは節度や思いやりのない人を前提にしてます。 制限速度40 キロを守っても事故る人もいれば80キロでも事故らない人もいる。 事故らなければ80キロでも良いとは言いませんが、80キロ出すなら責任もって事故るな、という事です。 妊娠や結婚トラブルも責任もって防げ、という事です。 節度のない人も含めて、誰でも不倫を許せとは言ってません。
>> 101
お久しぶり。あなたは まだ分からず屋さんを 継続中なのね。『誰しも浮気心あるから 結婚する人が いなくなる』??
浮気 不倫で その事に気づ…
101さんありがとう。セックスが契約にない結婚はダメなのですか?
- << 188 『セックスが契約にない結婚』が駄目な訳じゃないよ。始めから その事を確認済みにすればね‼そんな結婚はアリだとおもう。 そうじゃない場合は 『他の人とはセックスしません』って意志表示あっての 結婚じゃないのって言ってるでしょ。 アナタは 浮気前提の結婚だったのに、『セックスはお互い外でしよう。』って話し合ってない。 もし奥さんの浮気バレた時に 『立場上 一応注意する』なんて 本気の焼きもちなのか、嘘の演技なのか…そんな事 潔悪いね👯。教えて欲しいんだけど 奥さんが浮気みつけたら どんな気持ち?
【皆様へ・主情報】
・既婚者
・子供あり
・人妻と不倫
・女子大生と浮気
・奥さんは『浮気でも何でも好きにして。どっちにしろ定年したら離婚する。』と言ってる。
・しかし、奥さんに浮気の事実を隠している。
※バレてないと思っているだけ!?
・○割が~という謎情報を持ち出す。
・返答に困るとコピペを繰り返しだします。
・
これらは、少し前にたてられた『浮気で性欲を満たしてますが、何か問題ありますか?』的なスレに書かれてた情報です。
- << 178 145さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。 またご意見ありましたら書き込み願います。 ちなみに皆様それぞれに、どこまでお話したか把握しきれず、重複してしまう場合があり、申し訳ありません。 そもそも議論とは「あいつは俺の質問に答えきれてない」とお互いが思いやすいです。 そのギャップを埋めるように継続して努力します。
自分は、頑張ってるつもりかもしれない。でも主は、奥さんから見放されてるよね?
『セックスレスだけど家族サービスを頑張ってる。その逆よりまし。』とか言ってるけど、不倫や浮気を重ねる父親のどこに存在意義があるの?
罪を重ねる父親には、威厳すらないよ。
浮気ってのは、一人でするモノじゃない。主がどんな工作しても相手がいる限り100%バレない事にはならないんだよ。
奥さんが浮気したら『自分の責任』って書いてたじゃん。割り切れてないんだよ。
浮気をするな。って言ってるんじゃない。
浮気=誰にも言えない=悪い事と自覚してするんなら言い訳をしなければいい。
『バレる可能性は、否定できない。でもセックスがやめられない。』それでいいじゃん。
皆の指摘を受け入れないなら先に待ってるのは、一人ぼっちの寂しい人生だよ。
真剣な返信待ってます。やり直そうよ!
- << 179 146さんありがとう。バレる奴は浮気するな! というご意見で良いでしょうか? 事故る奴は制限速度オーバーするな、と同じように。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11004HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 325HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る