復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5055 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 はい、あんこさん で 何からご説明しましょ?(笑) ちょい待ってて
コピってくる┐(-。ー;)┌

No.402

>> 400 4⃣0⃣0⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ι(`ロ´)ノゴルァあんこ!!

• << 406 匿ぶちょ-💡 愛しの匿ぶちょ- 毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m ひいちゃんがね 未だにあんこを 見習い と言うんですよ(¬з¬) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨

No.403

>> 397 竜胆さん、 いや ひげじぃサン ひとつ賢くなった 新生くまきち よろしくお願いいたします♪

真性じゃねぇ、

仮性なんだって😳💦

ぢゃ無くって😰❓💦

No.404

>> 399 ひげじぃと竜胆 どっちで呼ばれたいですか~(*´∇`*) 「呼びやすい方どちらでも良いですよ」 と返ってきそう…

残念だったな🚬

【任せる♪】

• << 408 「任せる」 ときたか(¬з¬) オンナを迷わせるとは なかなかやるな(  ̄ー ̄)

No.405

せっかく開放したんだからお遊びスレで遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

• << 407 ひいちゃん 挨拶が遅くなった💦 復帰おめでとう🎵

No.406

>> 402 ι(`ロ´)ノゴルァあんこ!! 匿ぶちょ-💡

愛しの匿ぶちょ-

毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m

ひいちゃんがね
未だにあんこを
見習い
と言うんですよ(¬з¬)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

• << 410 あんこちゃん いい仕事してますな(笑)😁 ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋

No.407

>> 405 せっかく開放したんだからお遊びスレで遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん

挨拶が遅くなった💦

復帰おめでとう🎵

No.408

>> 404 残念だったな🚬 【任せる♪】 「任せる」
ときたか(¬з¬)

オンナを迷わせるとは
なかなかやるな(  ̄ー ̄)

No.409

>> 407 ひいちゃん 挨拶が遅くなった💦 復帰おめでとう🎵 誰(━゛━;)?

No.410

>> 406 匿ぶちょ-💡 愛しの匿ぶちょ- 毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m ひいちゃんがね 未だにあんこを … あんこちゃん

いい仕事してますな(笑)😁

ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋

• << 416 匿ぶちょ-💡 何を仰ってるんでつか😫 私が毒舌合戦だなんて(>_<) 匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書をさせていただいてる私でございますm(__)m 毒舌はひいちゃんだけで充分でつ(゜>艸<゜)ぷッ 匿ぶちょ-💕 月末東京へぶらり旅に出掛けまつ✈。 ツンデレ城は割と関東の方多いように思います。 すれ違うかもしれませんね(//▽//)

No.411

┼─┼─┼─┼
│ │×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│●│ │
┼─┼─┼─┼
│×│●│×│
┼─┼─┼─┼

まだ枠は残ってるのに何故これが引き分けなのか?

どういう形で○と×を枠に入れてるのか?

オセロとしてやってる訳ではない事は分かるんだけど😣

(>_<)キーーーッ

• << 424 えーとですね、 もうこの局面だと、3つ並ばせないために×をおくところが決まっちゃってるので ドローってことですね。 あと、枠の中に〇×入れる方法ていうのは あんこさんお使いの端末の入力によるものなんで くまきちからは、何とも… すいません 説明不足で💦

No.412

>> 409 誰(━゛━;)? 俺だよ俺😃✋

• << 415 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!!

No.413

くまきち
匿ちゃん
ひげじぃ
あんこたれ
ひいちゃん
くま&匿ちゃん復帰祝いで0時に満パといきまつかヽ(・∀・)ノ
今、会場案内見てくる~待っててにゃん

• << 419 またこのお方は突然だわさ(^_^;) くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄 ひいちゃんカワユイな(//▽//)

No.414

本日の満パ会場
http://mikle.jp/viewthread/1930211/

0時に宜しくなりヽ(・∀・)ノ

No.415

>> 412 俺だよ俺😃✋ 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!!

• << 422 人聞きの悪いことを😂💦 🈵パOK👌

No.416

>> 410 あんこちゃん いい仕事してますな(笑)😁 ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋ 匿ぶちょ-💡

何を仰ってるんでつか😫
私が毒舌合戦だなんて(>_<)

匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書をさせていただいてる私でございますm(__)m

毒舌はひいちゃんだけで充分でつ(゜>艸<゜)ぷッ

匿ぶちょ-💕
月末東京へぶらり旅に出掛けまつ✈。
ツンデレ城は割と関東の方多いように思います。
すれ違うかもしれませんね(//▽//)

• << 425 さすがはあんこちゃん 鮮やかな秘書ぶりだ😁 説明も滑らか😂✋ 饒舌さでは太刀打ちできないね(笑) 東京のこと、わかることがあったら情報提供するよ🎵

No.417

くまきち

悩めるくまきち

ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる

それは親しくなった証拠

ひいちゃんはくまきちを信頼してるぞ😁

• << 420 それほどでも( 〃▽〃)テヘッ
  • << 427 匿さん ありがとうございます。 そうですね…この信頼を裏切るようなことは 絶対できませんね。 肝に銘じます。

No.418

てか、くまきちはどこ行った( 」^0^)」オーイ

No.419

>> 413 くまきち 匿ちゃん ひげじぃ あんこたれ ひいちゃん くま&匿ちゃん復帰祝いで0時に満パといきまつかヽ(・∀・)ノ 今、会場案内… またこのお方は突然だわさ(^_^;)

くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄

ひいちゃんカワユイな(//▽//)

• << 421 そうなりか( 〃▽〃)テヘッ

No.420

>> 417 くまきち 悩めるくまきち ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる それは親しくなった証拠 ひいちゃんはくまきちを信… それほどでも( 〃▽〃)テヘッ

• << 426 だから「ツンデレ」なんだよね、ひいちゃん😊🎵

No.421

>> 419 またこのお方は突然だわさ(^_^;) くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄 ひいちゃんカワ… そうなりか( 〃▽〃)テヘッ

No.422

>> 415 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!! 人聞きの悪いことを😂💦

🈵パOK👌

No.423

それから~
ヒママ🍁サン( 」´0`)」
うさめぐちゃ~ん
( 」´0`)」
にゃおちゃ~ん
( 」´0`)」

まだ起きてる
ツンデレ参加者の皆サン
( 」´0`)」

ROM隊の皆サン
( 」´0`)」

ひいちゃんが突然の🈵パ開催を発表しました。

ご参加出来る方は是非💕

No.424

>> 411 ┼─┼─┼─┼ │ │×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│●│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│●│×│ ┼─┼─┼─┼ … えーとですね、
もうこの局面だと、3つ並ばせないために×をおくところが決まっちゃってるので

ドローってことですね。

あと、枠の中に〇×入れる方法ていうのは

あんこさんお使いの端末の入力によるものなんで

くまきちからは、何とも…

すいません 説明不足で💦

No.425

>> 416 匿ぶちょ-💡 何を仰ってるんでつか😫 私が毒舌合戦だなんて(>_<) 匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書… さすがはあんこちゃん

鮮やかな秘書ぶりだ😁

説明も滑らか😂✋

饒舌さでは太刀打ちできないね(笑)

東京のこと、わかることがあったら情報提供するよ🎵

No.426

>> 420 それほどでも( 〃▽〃)テヘッ だから「ツンデレ」なんだよね、ひいちゃん😊🎵

No.427

>> 417 くまきち 悩めるくまきち ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる それは親しくなった証拠 ひいちゃんはくまきちを信… 匿さん ありがとうございます。

そうですね…この信頼を裏切るようなことは
絶対できませんね。

肝に銘じます。

• << 429 くまきち 肩の力を抜いて😊 とりあえず🈵パ楽しもう🎵

No.428

ところで
🈵パ会場
まだ探してるのかなぁ
(¬з¬)
何処で🈵パするのかな

No.429

>> 427 匿さん ありがとうございます。 そうですね…この信頼を裏切るようなことは 絶対できませんね。 肝に銘じます。 くまきち

肩の力を抜いて😊

とりあえず🈵パ楽しもう🎵

No.430

>> 428 ところで 🈵パ会場 まだ探してるのかなぁ (¬з¬) 何処で🈵パするのかな レス415参照💡

No.431

アゲてあったので場所わかったなり😉👍

No.432

満パ会場はレス414に貼ったなりよ┐(-。ー;)┌

No.433

>> 430 レス415参照💡 414だった😂

No.434

いつやるか?
  /\
 /二二\ でしょ!
   /
    _/ ̄\
   /    ヽ
   / |   ハ
  | ノ人ヾヾヽ|
  |イノ・∧・ヽ||
   レ(  |  )ノ
   | ヽノ |
   ∧( З )∧
  / \_/ \
  / /)∩/yV ||
 |/ミ) | |゜  ||
 |Lイ_ノ |゜  |/
  \_ノ |゜  |

500❤

No.435

大人の雑談って出来たなりね!!

• << 442 出来たね😊 ツンデレ🏰の歴史に刻まれるね⤴
  • << 448 18禁🔞と言っても~閲覧できるんだから… 意味あるのかな💦💦 なんて思ったり~

No.436

498って誰??????

• << 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん こんばんは🎵 (o^-')b✨
  • << 445 はて? あれは誰でしょう(笑)😂

No.437

はっ‼

満パの場所間違えた…

恥ずかちぃ~~~(><。)。。

• << 441 かわいい~ ✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨ かわいい🎵🎵 ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ
  • << 446 ももさん 超ウケた😂 でもね… ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂

No.438

>> 434 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /     _/ ̄\    /    ヽ    / |   ハ   | ノ人ヾヾヽ|  … 😂👌

No.439

>> 434 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /     _/ ̄\    /    ヽ    / |   ハ   | ノ人ヾヾヽ|  … ももち~ん😫

• << 449 あんこさ~ん😭 あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…? ドキドキ

No.440

>> 436 498って誰?????? ヒママさんで~す🎵🎵
d('-^o)💕

ひいちゃん
匿ちゃん
あんこちゃん
くまきちさん(お帰り✨)
ひげじぃ
🍑ももちゃん

こんばんは🎵
(o^-')b✨

• << 444 ヒママ🍁サン💡 やった~(*´∇`*) こんばんは~😄 慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉ お疲れ様です😄🍀 入賞おめでとうございます✨✨
  • << 470 ヒママ🍁さん えーと何から言えばよいか まずは、いろいろありがとうございました。 それと、すみませんでした。 本当に、おかげさまです。 それと、入賞おめでとうございます!!🎉🎉🎉 すみませんごちゃごちゃと…(笑) とりあえず、お礼とお詫びとお祝いを😃

No.441

>> 437 はっ‼ 満パの場所間違えた… 恥ずかちぃ~~~(><。)。。 かわいい~
✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨
かわいい🎵🎵
ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ

• << 450 ヒママ🍁さん… やってしまいました💦 ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨ うらやますぃ~⤴

No.442

>> 435 大人の雑談って出来たなりね!! 出来たね😊

ツンデレ🏰の歴史に刻まれるね⤴

No.443

うあぁ!ニアピンでした!

あんこさん🈵パゲット
おめでとうございます!!🎉🎉🎉

• << 447 くまきちどん💡 ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ おねぃさんは そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ でもひいちゃんや匿サンを 押し退けてのニアピンお見事(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ くまきちクン💡 準優勝 おめでとうございます✨✨〃∩(*・∇・*)о🏁〃
  • << 451 くまちゃん🐻ニアピン賞🙌 499おめでとう🎵 ヒママ🍁 498おめでとう🎵 あんこちゃん👼 500🈵ゲットおめでとう🙌
  • << 462 くま~🐻お帰りなり

No.444

>> 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん … ヒママ🍁サン💡

やった~(*´∇`*)

こんばんは~😄

慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉

お疲れ様です😄🍀

入賞おめでとうございます✨✨

• << 453 あんこちゃん🎵 🈵GET✨ 風邪の完治 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 書類とか~ 持ち物とか~ 忘れずに持たせたり… お弁当作りが大変~😱💦 自分も支度しなきゃだし、朝はバタバタしてます。 子🐷①の給食が早く始まってほしい~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.445

>> 436 498って誰?????? はて?

あれは誰でしょう(笑)😂

• << 461 まぁ😱大変‼ 記憶喪失になってしまったのかな~❓❓   ∧🍁∧  (〃^∇^)  ( つ¶つ¶ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒) (      ) (,,,,,,,,,,ノ ドッガ    ')  (、,  アア-ン    `丶〈、     、ノ (、     )(; バリバリ 🔥 、人,ノ〈人ノ",🔥 🔥 ") ギャアァァァ ( 🔥 🔥 ) ヽ('A゚)ノ(🔥 🔥`)   羊ヘ (' 🔥 🔥 ')  く  (',🔥 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 電気ショックで思い出しましたか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.446

>> 437 はっ‼ 満パの場所間違えた… 恥ずかちぃ~~~(><。)。。 ももさん

超ウケた😂

でもね…

ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂

• << 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑)

No.447

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くまきちどん💡

ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ

おねぃさんは
そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

でもひいちゃんや匿サンを
押し退けてのニアピンお見事(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

くまきちクン💡
準優勝
おめでとうございます✨✨〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 456 あんこちゃん👼 強いね😂 かなわないなり😂💦 優勝おめでとう👍🏆

No.448

>> 435 大人の雑談って出来たなりね!! 18禁🔞と言っても~閲覧できるんだから…
意味あるのかな💦💦
なんて思ったり~

No.449

>> 439 ももち~ん😫 あんこさ~ん😭

あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…?

ドキドキ

• << 454 ももちゃん💡 はッ( ̄□ ̄;)!! ずっがり忘れておった m(__)mスマソ 年寄りは物忘れが😅 地元を離れ一人暮し 私は枯れ花の独身😄 バツ暦もナシ😉 彼とは交際4年手前で今年になって別れますた(^_^;)💔 グレてやる~(`_´)👊 ももちゃん😄 ドキドキさせてごめんね😅 ドキドキが可愛かった(//▽//)

No.450

>> 441 かわいい~ ✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨ かわいい🎵🎵 ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ ヒママ🍁さん…

やってしまいました💦

ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨

うらやますぃ~⤴

• << 480 🍑ももちゃん🎵 ありがとうございます🎉 こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭 こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 🍑ももちゃんも夜更かし派ですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧