復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5058 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

お疲れ様。(笑)

No.252

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます

今朝はチョイ寒いです😣。
ここにきて寒の戻りが
続いてますヨ。

今日から仕事復帰
(`_´)👊

心配してくれた皆様💕
ありがとうございました
(-^〇^-)

まだまだ寒暖の差があったり花粉や黄砂等もありますので皆サンもうがい等メンテナンスしましょ~(-^〇^-)

お仕事の皆様
行ってらっしゃい😄✋

ご自宅の方は
スムーズに事が済み、ユターリ出来る自分の時間が持てますように🍀

善い1日でありますように🍀

今日も宜しくデス😉👍

No.253

>> 252 あんこたれヽ(・∀・)ノ治って良かったなりね!
休んだ分、しっかり稼ぐなりよ。頑張ルンバ♪♪

• << 261 ひいちゃん💡 こんちくわ~(🌀´∀`✋ 取立て厳しいお城運営費を稼がないといけないので午後からも頑張りマッスル (`_´)👊 北朝鮮ミサイルが ひいちゃんの頭上に落ちませんよ-に😁イヒヒ

No.254

ひいちゃんとこ午後まで停電中ヽ(・∀・)ノこんな時に限って早く目が覚めた。どうよこれ!

No.255

>> 254 何で停電なの!?(・_・;?

No.256

>> 255 知らなーいヽ(・∀・)ノでもそう書いてたし、停電中なりよ
だからひいちゃんは午後まで冬眠しますのら。
あや姉もあんこたれもみんな元気になって良かったなりね!ところでランデブーて何?

No.257

>> 256 そうか〜ヽ(;▽;)ノ

昼間の停電だから我慢だにゃ〜。
(⌒-⌒; )

ありがとヽ(;▽;)ノ

もう完全復活だじょー!ヽ(;▽;)ノ

ランデブー(#^.^#)

それは男と女の………!(◎_◎;)

あやねぇお掃除中だった!(≧∇≦)

ひいちゃんまたにゃ〜\(^o^)/

停電中はしっかり冬眠しなされ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 262 あや姉も復帰 おめでと~(*´∇`*) 4日ぶりにまともにご飯食べた~😋 そいえば(゜>艸<゜)ぷッ ランデブー 久々耳にした単語だわ

No.258

>> 257 あや姉もしっかりな■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)ほな、おやつみ

No.259

ツンデレ🏯👸皆さん

こんにちは😃
昨日の🏯まだROMれてません🙇

今日は、朝から新設の会議に来てます🎀聞いてると眠たくなります…。今休憩で眠気覚ましてます🍀

昼過ぎに、終わるので嬉しいです☺そこから遊びに行きます🎀

明日は、病院等のお偉いさんが来られて講義、講習会があるので行って来ます🎀

気が重いけど頑張ります(^_^ゞ

今日も🏯皆さん、快適な1日を過ごして下さい🍀

ナナ🎀

• << 263 ナナ🎀サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 朝からスケジュールが詰まってますね~😣。 講義の眠気を抑えるのは ホント難しいですね~(-_-;)   ∧_∧  ∧_∧  ( ・ω・)  ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧∥∥ ∧ナナ∧ zzZ  ( ・ω・)  ( -ω-) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧∥∥ ∧_∧∥  ( ・ω・)  ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥   ∥∥   ∥ お昼から遊びに行くとの事で良いな⤴⤴ お友達と行くのかなぁ 楽しんで来てくださいね 〃∩(*・∇・*)оイッテラー💕

No.260

誰もいないから今だ‥

☀

∥ ヽヽ___ノ ∥
▲        ▲
"`"゙""~""゚""'""゙"'`"゚"~
" "" ゙ " " '"" "
゙ ゙' ゙゙゙ ゙゙ ゙゙゚ ゙

∧、、∧~♪
      (;・з・)
    キコキコ(つ┳0
    ε=◎-、J┻◎

天気が良いから布団干し
といたよ‥

• << 264 ア~トサン💡 こんにちは~だよ~♪ いるよ~(¬з¬)     _∧_∧__    /(´-ω-)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _) ジョロロォォオオ     _∧_∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _)    _____ __/丶    丶__ ∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥ ∥∧|||(   )| ∥ (´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥ / つ||____ノ ∥ しーJ      ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 干した布団はだ~れの布団かなー(¬з¬)

No.261

>> 253 あんこたれヽ(・∀・)ノ治って良かったなりね! 休んだ分、しっかり稼ぐなりよ。頑張ルンバ♪♪ ひいちゃん💡

こんちくわ~(🌀´∀`✋

取立て厳しいお城運営費を稼がないといけないので午後からも頑張りマッスル
(`_´)👊

北朝鮮ミサイルが
ひいちゃんの頭上に落ちませんよ-に😁イヒヒ

No.262

>> 257 そうか〜ヽ(;▽;)ノ 昼間の停電だから我慢だにゃ〜。 (⌒-⌒; ) ありがとヽ(;▽;)ノ もう完全復活だじょー!ヽ… あや姉も復帰
おめでと~(*´∇`*)

4日ぶりにまともにご飯食べた~😋

そいえば(゜>艸<゜)ぷッ
ランデブー
久々耳にした単語だわ

• << 272 あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより ( ̄+ー ̄) 病み上がりでのお仕事、ご苦労様。 (((o(*゚▽゚*)o))) お互いぶり返さなように気を付けようね〜 ( ̄+ー ̄) あんこちゃん( ̄ー ̄) あやねぇ昨日誰かに何かをぶつけられたような…….。 (ーー;) 気のせいでつかね〜? 気のせいでつかね〜? 気のせいでつかね〜? ( ̄+ー ̄)

No.263

>> 259 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 昨日の🏯まだROMれてません🙇 今日は、朝から新設の会議に来てます🎀聞いてると眠たくなります…。今休… ナナ🎀サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

朝からスケジュールが詰まってますね~😣。
講義の眠気を抑えるのは
ホント難しいですね~(-_-;)

∧_∧  ∧_∧
 ( ・ω・)  ( ・ω・)
[o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
| ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄|
∥二二二∥∥二二二∥
∥ ∧_∧∥∥ ∧ナナ∧ zzZ
 ( ・ω・)  ( -ω-)
∥二二二∥∥二二二∥
∥ ∧_∧∥∥ ∧_∧∥
 ( ・ω・)  ( ・ω・)
∥二二二∥∥二二二∥
∥   ∥∥   ∥

お昼から遊びに行くとの事で良いな⤴⤴
お友達と行くのかなぁ
楽しんで来てくださいね
〃∩(*・∇・*)оイッテラー💕

No.264

>> 260 誰もいないから今だ‥         ☀    __________ Y===i| ノ⌒ヽ_ |==Y ∥ |||(💦💦💦)| ∥… ア~トサン💡

こんにちは~だよ~♪

いるよ~(¬з¬)

_∧_∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)

_____
__/丶    丶__
∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥
∥∧|||(   )| ∥
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥
/ つ||____ノ ∥
しーJ      ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

干した布団はだ~れの布団かなー(¬з¬)

No.265

>> 264
あんこに見つかっちゃっ
たよ‥

ジツワ…
     ∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんのお布団にや
っちゃったよ‥

みんなには内緒だよ~!

No.266

,ж     *
 жж    **
.жжж   ***
 ,Π, 〃∞ヾ Π
ショボ━(´・ω・`)━ン
   (∩  ∩)
¨゛¨^`´^`´¨゛

• << 273 ひいちゃん どうかしたのかな (´・_・`)ショボーン…て。

No.267

>> 266 ひいちゃん💡

何してるかなぁ(*´∇`*)
停電は終わったかい?

休んだ分、バリ忙しいバイ(^_^;)

また後でにゃ~🐱

No.268

ひいちゃん🎀♪
 お城🏯の皆様♪

1日お疲れ様でした🌟*.(¨ハ)

お出かけの方は、帰り道に気を付けてね!!

🐤ミ  ゜  。🌛
 。     🐤ミ ☁ 
゜  。☁ ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
    ______
   /  f   |ヽ
  /∧_∧ |   | |
  /(゚ο゚`)|   | |
Q/ ̄ ̄ ̄"O| ̄ ̄ ̄|"l
/l 🏇  /-|   / ̄ヽ
?o皿,o?/⌒ヽ /⌒ヽ|
[2100]=./( O )_/( O )/
ゞゝノ ゞゝ_ノゞゝ_ノ

日が長くなって、夕方の買い物が楽チンになりました。

スーパに行ってきます🚴

うさめぐ🐰

• << 270 うさめぐちゃん初めまして〜\(^o^)/ お城にたまに出現するあやねぇと申します〜 ヽ(;▽;)ノ うさめぐちゃんのAAはとってもカワユスでつね〜 (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇファンになりました〜\(^o^)/ いっぱいお城に来てくださいね〜 ヽ(;▽;)ノ AA見るの楽しみでつー! ♪───O(≧∇≦)O────♪

No.269

>> 190 うさめぐちゃんのハンネの件だけど、どちらでもいいなりよ。ちゃんと最後にめぐって名前とマークを書いてあるからわかるし、うさめぐちゃんのやりたい… ひいちゃん🎀、お返事ありがとうございます。

出せない理由がある訳じゃなくて、気がついたら皆さん、コテだったから乗り遅れたのかなと思って聞いてみました♪

登録できたときには、出してみようかと思っているので、それまではこれでいくね+(✌¨💍)+.🍀

うさめぐ🐰

• << 274 了解ヽ(・∀・)ノ うさめぐちゃんお土産よろしこ~♪

No.270

>> 268 ひいちゃん🎀♪  お城🏯の皆様♪ 1日お疲れ様でした🌟*.(¨ハ) お出かけの方は、帰り道に気を付けてね!!   🐤… うさめぐちゃん初めまして〜\(^o^)/

お城にたまに出現するあやねぇと申します〜
ヽ(;▽;)ノ

うさめぐちゃんのAAはとってもカワユスでつね〜
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇファンになりました〜\(^o^)/

いっぱいお城に来てくださいね〜
ヽ(;▽;)ノ

AA見るの楽しみでつー!
♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 371 アヤ姉さん♪ こんばんは🌇 返レス遅くなってすみません🙇 めぐと言います。   /⌒|      よ  |∩|  /⌒)  ろ  |||| ///  し  ||||///   く  /   ̄ \   ネ +|●  <|⌒✨ 🎵  \= ω =/   n   ヽ   |)  、ノ   (~ _ \   / / \ \  (_/  \_) AA誉められましたo(^-^o)(o^-^)oありがとうございます\(^-^*) しばらくお休みしていたら、いろんな人が居てビックリです。 レスが遅いですけど、またよろしくです🎵 うさめぐ🐰

No.271

今夜は誰もいない‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (*・∀・)
 (つ🍺O 🍟🍖
  と_)_)【 ̄ ̄】👙

┏━━━━┓
   ┃≡  ≡┃
  _┗━┳┳━┛
  |\  ┻┻  \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

ひいちゃんデートかな~

• << 276 アート、こんばんみ   ∧∞∧ フワッ!  ( ´ロ`)  (   )  | | |  (__)_)   ∧∞∧ フワッ!!  ( ´ロ`)  (   )   ) ) )   (__)_) ハクショ!∧_∧ ダメだよ~   ( ≧з,。;゚。;、∧  (   ( '。(´-ω-)   〉 〉〉 ( つ日O   (__)_)  と_)_) 【 ̄ ̄ ̄】 ごみん…

No.272

>> 262 あや姉も復帰 おめでと~(*´∇`*) 4日ぶりにまともにご飯食べた~😋 そいえば(゜>艸<゜)ぷッ ラ… あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより
( ̄+ー ̄)

病み上がりでのお仕事、ご苦労様。
(((o(*゚▽゚*)o)))

お互いぶり返さなように気を付けようね〜
( ̄+ー ̄)

あんこちゃん( ̄ー ̄)

あやねぇ昨日誰かに何かをぶつけられたような…….。
(ーー;)

気のせいでつかね〜?

気のせいでつかね〜?

気のせいでつかね〜?
( ̄+ー ̄)

• << 278 あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの? 年はとりたくないのう

No.273

>> 266             ,ж     *  жж    ** .жжж   ***  ,Π, 〃∞ヾ Π ショボ━… ひいちゃん

どうかしたのかな
(´・_・`)ショボーン…て。

• << 279 なんでもないなりよヽ(・∀・)ノ 久々の職場はどうだったなり?

No.274

>> 269 ひいちゃん🎀、お返事ありがとうございます。 出せない理由がある訳じゃなくて、気がついたら皆さん、コテだったから乗り遅れたのかなと思って… 了解ヽ(・∀・)ノ
うさめぐちゃんお土産よろしこ~♪

• << 372 ひいちゃん🎀♪ お仕事お疲れ様です🍀    🍓  人(∵)人 `(彡(彡)彡) _____ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|お土産だよ| | γ~∧~ヽ |  ̄ ̄∨ ̄ ̄ | | (::) | | ●👒● ヽヽ__ノノ (〟‥) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ イチゴのケーキを置いておくね 半額になるのを待っていたら、遅くなりました😄 ココアもあるよ (🌀・ο・ )つ☕ うさめぐ🐰

No.275

夢です😃皆さんコンバンワあ😃何してますか😊⤴

• << 277 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ 不在連絡票が入ってましたがな 夢ちゃんは何してたなりか?

No.276

>> 271 今夜は誰もいない‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||🍺🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\|| …
アート、こんばんみ

∧∞∧ フワッ!
 ( ´ロ`)
 (   )
 | | |
 (__)_)

∧∞∧ フワッ!!
 ( ´ロ`)
 (   )
  ) ) )
  (__)_)

ハクショ!∧_∧ ダメだよ~
  ( ≧з,。;゚。;、∧
 (   ( '。(´-ω-)
  〉 〉〉 ( つ日O
  (__)_)  と_)_) 【 ̄ ̄ ̄】

ごみん…

No.277

>> 275 夢です😃皆さんコンバンワあ😃何してますか😊⤴ 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ
不在連絡票が入ってましたがな
夢ちゃんは何してたなりか?

• << 280 📺見てるわ😉夢は🚬中だわ😃

No.278

>> 272 あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより ( ̄+ー ̄) 病み上がりでのお仕事、ご苦労様。 (((o(*゚▽゚*)o)… あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの?
年はとりたくないのう

• << 287 気のせいかの〜(¬_¬) そのわりには背後からんこ…じゃなくて、あんこちゃんのかほりがしたんだがの〜 ( ̄+ー ̄) まぁ気のせいにしといてやろう ヽ(;▽;)ノ 年寄りは寛大だからの〜 ( ̄+ー ̄)

No.279

>> 273 ひいちゃん どうかしたのかな (´・_・`)ショボーン…て。 なんでもないなりよヽ(・∀・)ノ
久々の職場はどうだったなり?

No.280

>> 277 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ 不在連絡票が入ってましたがな 夢ちゃんは何してたなりか? 📺見てるわ😉夢は🚬中だわ😃

No.281

>> 280 ひいちゃん、タバコは吸わないけど「タバコの匂い」「ペンキの匂い」「作業着屋さんの店の匂い」大好きなりよ~
夢ちゃんのレス見たら嗅ぎたくなったなりヽ(・∀・)ノ

No.282

>> 281
握り👊っ屁✋💨

• << 284 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆) こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━;)

No.283

>> 282 アハハハハハー!(≧∇≦)

めっちゃワロター!ヽ(;▽;)ノ

なおさんはずめまして\(^o^)/

あやねぇと申します。

• << 285 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

No.284

>> 282 握り👊っ屁✋💨 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)
こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━;)

• << 286 ひいちゃんのオナラも ぐざぞーなり('~`;)

No.285

>> 283 アハハハハハー!(≧∇≦) めっちゃワロター!ヽ(;▽;)ノ なおさんはずめまして\(^o^)/ あやねぇと申します。 … 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 288 ワイルドなかほりじゃの〜 (;_;) 目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ

No.286

>> 284 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆) こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━… ひいちゃんのオナラも
ぐざぞーなり('~`;)

• << 289 あんこたれには負けるなりヽ(・∀・)ノ
  • << 306 あんこのオナラは 無味無臭の環境に優しいオナラなのでありま~す (-^〇^-)

No.287

>> 278 あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの? 年はとりたくないのう 気のせいかの〜(¬_¬)

そのわりには背後からんこ…じゃなくて、あんこちゃんのかほりがしたんだがの〜
( ̄+ー ̄)

まぁ気のせいにしといてやろう
ヽ(;▽;)ノ

年寄りは寛大だからの〜
( ̄+ー ̄)

No.288

>> 285 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ワイルドなかほりじゃの〜
(;_;)

目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ

• << 290 それも気のせいじゃ((o(^∇^)o))

No.289

>> 286 ひいちゃんのオナラも ぐざぞーなり('~`;) あんこたれには負けるなりヽ(・∀・)ノ

No.290

>> 288 ワイルドなかほりじゃの〜 (;_;) 目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ それも気のせいじゃ((o(^∇^)o))

No.291

私の屁は、ミントの香りですぞ~。

嘘ぷ。
よろしく~。

No.292

>> 291 よろぷく~♪⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタン

No.293

>> 292 てんぷく~
いっぷく~
まんぷく~

こんなもんかな。

• << 295 せっぷく~ とんぷく~ ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ

No.294

>> 293 てんぷくトリオ!

なおさん
ひいちゃん
あんこちゃん

\(^o^)/

• << 296 ずいぶんと懐かしい物を てかあまり知らないぞ。 南伸介と誰だっけ?

No.295

>> 293 てんぷく~ いっぷく~ まんぷく~ こんなもんかな。 せっぷく~
とんぷく~
ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ

• << 299 なんかどれもブラッキーだな〜(¬_¬)

No.296

>> 294 てんぷくトリオ! なおさん ひいちゃん あんこちゃん \(^o^)/ ずいぶんと懐かしい物を
てかあまり知らないぞ。
南伸介と誰だっけ?

No.297

>> 296 ごめん(#^.^#)

あやねぇもよく知らないヽ(;▽;)ノ

No.298

>> 297 伊藤四郎だ!

後一人!後一人!

• << 302 あとひっとりー! あとひっとりー! なんか野球の応援みたい(≧∇≦) しかも全然わからんー!ヽ(;▽;)ノ

No.299

>> 295 せっぷく~ とんぷく~ ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ なんかどれもブラッキーだな〜(¬_¬)

No.300

3⃣0⃣0⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 303 あーっヾ(>д<。)〃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧