復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5052 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 結婚して子供が出来たら変わると思うなりか( -・-◇-・-)?きっと無理なりよ
でもさよちゃんは彼のこと好きなんでそ??

• << 203 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥ 結婚出来ないよね‥(・。・;)

No.202

>> 199 ひいちゃんは花よりダンゴ!鼻はダンゴ!(σ≧▽≦)σきゃははは 花見は行かないなりよ。行っても夜のライトアップ程度かの (≧ε≦)面白いね♪‥ひいちゃんは美人?(^^)

ライトアップ綺麗だよね(^^)

• << 204 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの?

No.203

>> 201 結婚して子供が出来たら変わると思うなりか( -・-◇-・-)?きっと無理なりよ でもさよちゃんは彼のこと好きなんでそ?? 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥
結婚出来ないよね‥(・。・;)

• << 205 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ 結局は振られたりで…

No.204

>> 202 (≧ε≦)面白いね♪‥ひいちゃんは美人?(^^) ライトアップ綺麗だよね(^^) 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの?

• << 206 ひいちゃんは可愛いんだ(^^)‥変わってるって言われるの?(・・;)ハッキリ言う友達だね‥驚 私はどうだろう~普通じゃないかな(^^)

No.205

>> 203 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥ 結婚出来ないよね‥(・。・;) 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ
結局は振られたりで…

• << 208 ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥ やめといた方がいいよね(・・;))

No.206

>> 204 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの? ひいちゃんは可愛いんだ(^^)‥変わってるって言われるの?(・・;)ハッキリ言う友達だね‥驚

私はどうだろう~普通じゃないかな(^^)

No.207

>> 206 昔からいろんな人に変わってるって言われるなりよ。自分では普通だと思っても他の人からみたら普通じゃないらしいヽ(・∀・)ノ
気にしない!気にしない!

さよちゃんは手話か英会話出来るなりか?ひいちゃんやりたいのら

• << 209 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ 私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;)

No.208

>> 205 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ 結局は振られたりで… ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥

やめといた方がいいよね(・・;))

• << 210 そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ 浮気もダーメダーメ!!

No.209

>> 207 昔からいろんな人に変わってるって言われるなりよ。自分では普通だと思っても他の人からみたら普通じゃないらしいヽ(・∀・)ノ 気にしない!気に… 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ
私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;)

• << 211 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか?

No.210

>> 208 ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥ やめといた方がいいよね(・・;)) そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ
浮気もダーメダーメ!!

• << 212 甘やかされて育ったみたい‥してもらって当たり前の感覚(・・;)‥でもモテるよ‥ネットの中では‥ね この掲示板も彼氏に教えてもらった‥いろんな女の人と絡んでる(Ё。・;)

No.211

>> 209 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ 私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;) 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ
さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか?

• << 214 必要あるある‥手話はできる人多いよ‥英会話は手話より少し少ない 学校行ってたり(^^)‥やっぱ安定した仕事に就いてたいよね‥

No.212

>> 210 そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ 浮気もダーメダーメ!! 甘やかされて育ったみたい‥してもらって当たり前の感覚(・・;)‥でもモテるよ‥ネットの中では‥ね

この掲示板も彼氏に教えてもらった‥いろんな女の人と絡んでる(Ё。・;)

No.213

>> 212 まだその彼はミクルに居るなりか( -・-◇-・-)?さよちゃんのレス見られない?

• << 216 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい 彼氏は遊びが主流の生活‥(・・;)別れた方がいいよ‥ね どうかな‥

No.214

>> 211 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか? 必要あるある‥手話はできる人多いよ‥英会話は手話より少し少ない

学校行ってたり(^^)‥やっぱ安定した仕事に就いてたいよね‥

No.215

>> 214 ひいちゃんは…英語より漢字かも┐(-。ー;)┌まずは日本語しっかりってかにゃ
さよちゃんは正社員なりか?

• << 217 漢字検定したら?(^^) 楽しいよ♪ 今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね

No.216

>> 213 まだその彼はミクルに居るなりか( -・-◇-・-)?さよちゃんのレス見られない? 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい

彼氏は遊びが主流の生活‥(・・;)別れた方がいいよ‥ね
どうかな‥

• << 218 ひいちゃんなんて毎日はミクルに居るなりよ ミクルはある意味ストレス解消の場所なのらヽ(・∀・)ノさよちゃんもそうなるといいのう

No.217

>> 215 ひいちゃんは…英語より漢字かも┐(-。ー;)┌まずは日本語しっかりってかにゃ さよちゃんは正社員なりか? 漢字検定したら?(^^)
楽しいよ♪

今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね

• << 220 そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう… 気に障ったらごめんなり 漢字検定なりか…うーん、さよちゃんは資格持ってるなりか?

No.218

>> 216 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい 彼氏は遊びが主流の生活‥(… ひいちゃんなんて毎日はミクルに居るなりよ
ミクルはある意味ストレス解消の場所なのらヽ(・∀・)ノさよちゃんもそうなるといいのう

No.219

>> 218 ロムってるよ(・・)‥彼氏がずーーっとネットしてるから‥コンビニ並み

ひいちゃんよりスゴいよ‥(・・;)汗

やめられないみたい

• << 221 どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;) ミクルに入り浸るとますます仕事はしなくなりよね!一緒に住んでるなら追い出すべし!!

No.220

>> 217 漢字検定したら?(^^) 楽しいよ♪ 今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう…
気に障ったらごめんなり

漢字検定なりか…うーん、さよちゃんは資格持ってるなりか?

• << 223 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;) お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;) 他に出会いしてるけど、モテる‥文章力があるといいのかな?‥(・・;)女の人達、彼氏にクラクラになってる‥汗 私、資格何個かある‥役立つよね

No.221

>> 219 ロムってるよ(・・)‥彼氏がずーーっとネットしてるから‥コンビニ並み ひいちゃんよりスゴいよ‥(・・;)汗 やめられないみたい どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ
てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;)

ミクルに入り浸るとますます仕事はしなくなりよね!一緒に住んでるなら追い出すべし!!

• << 225 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗 実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出て10年以上‥殆ど無職‥(>_<)どうしたもんかな ひいちゃんは仕事してるし時間調整できてるよね(^_^)

No.222

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
222ゲットだよ~!

• << 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   そ そ         そ 〆YYYYYYYYYYYYYYYYYYゞ   ,、,、,、,、,、,、,、   /,;/,;ィ ,ヽ,ヘ;,ヘ  ( ;| ;| ;l ;l,;)   ヘ ヽ ,ヘ,;/,;ノ,;ノ  /      ::\ `// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z : 《 ● ))《 ● ))ミ バ=u_ノ"_`=uwノ | ____ヘヽ  )( |(( /LLLLLヽノ\ \^ | Vmmm/⌒/⌒〕 | |mm/  /  { | `| |m/  /  /^/ / /}/(ヽ「「「「「///:  ( " ̄ ̄ ̄ ̄/:::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::
  • << 227 アートさん、こんばんは(^^) さよです♪

No.223

>> 220 そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう… 気に障っ… 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;)
お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;)

他に出会いしてるけど、モテる‥文章力があるといいのかな?‥(・・;)女の人達、彼氏にクラクラになってる‥汗

私、資格何個かある‥役立つよね

• << 226 ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ 困った彼氏だのう… もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それだけが心配なり ひいちゃんも資格はあるけど、あまり役に立たないのばっかりかも

No.224

>> 222  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 222ゲットだよ~! あー!ひいちゃんの222がぁ

ゞ从从从从从从从从从〆
そ         そ
そ キーッ!まだ起き  そ
そ  てたなりか   そ
そ         そ
〆YYYYYYYYYYYYYYYYYYゞ
  ,、,、,、,、,、,、,、
  /,;/,;ィ ,ヽ,ヘ;,ヘ
 ( ;| ;| ;l ;l,;)
  ヘ ヽ ,ヘ,;/,;ノ,;ノ
 /      ::\
`// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z :
《 ● ))《 ● ))ミ
バ=u_ノ"_`=uwノ
| ____ヘヽ  )(
|(( /LLLLLヽノ\ \^
| Vmmm/⌒/⌒〕
| |mm/  /  { |
`| |m/  /  /^/ /
/}/(ヽ「「「「「///:
 ( " ̄ ̄ ̄ ̄/:::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::

• << 228 ‥(・・;))
  • << 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよーっ

No.225

>> 221 どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;) ミクルに入り浸るとますます仕事はし… 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗

実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出て10年以上‥殆ど無職‥(>_<)どうしたもんかな

ひいちゃんは仕事してるし時間調整できてるよね(^_^)

• << 230 そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してますなり

No.226

>> 223 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;) お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;) 他… ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ
困った彼氏だのう…
もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それだけが心配なり

ひいちゃんも資格はあるけど、あまり役に立たないのばっかりかも

• << 231 仕事嫌いで続かない‥(・・;)嫌われるらしい 彼氏、もろい人だから‥全部人のせいにして(>_<) 出会いして、会っては女の人に、逃げられてるみたい‥彼氏の知り合いからの情報‥別れたら?って心配してくれてる ひいちゃんの資格は、あまり役には立たないの? せっかく取得したんだからー役立つといいのに‥(>_<)

No.227

>> 222  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 222ゲットだよ~! アートさん、こんばんは(^^)
さよです♪

• << 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世話して るア~トだよ~! よろしくだよ~!

No.228

>> 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   … ‥(・・;))

No.229

>> 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   …
ひい‥ヒィーーッ!!!

_,,_
   ≡(;゚Д゚)
`  ―=(つ┳0
`εε≡◎-、J┻◎ガシャ

お邪魔しましただよーっ

• << 232 ‥(・・;)速‥おやすみなさい‥★
  • << 234 あっはっはっはっはっはっはっはっはっは     / ̄ ̄\    / ー  ー\   /  ^ ^ \  |   (_人_)  |   \   ヽ、ノ  /   ( ̄ ̄`---⌒ニコ    |\____、_ノ    |(⌒--´ |    | ヽ____」    …ん?     / ̄ ̄\    / ー人(ー\   / (●))((●)\  |   (_人_)  |   \       /    /⌒ヽ、   |    \  ヽ--⌒ヽ     ヽ     |      ´ ̄ ̄ ̄ ̄

No.230

>> 225 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗 実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出… そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん
ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してますなり

• << 235 ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v リアルモテモテだよね♪ 私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^) ちゃんと働いてるからいいじゃん(^^)

No.231

>> 226 ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ 困った彼氏だのう… もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それ… 仕事嫌いで続かない‥(・・;)嫌われるらしい
彼氏、もろい人だから‥全部人のせいにして(>_<)

出会いして、会っては女の人に、逃げられてるみたい‥彼氏の知り合いからの情報‥別れたら?って心配してくれてる

ひいちゃんの資格は、あまり役には立たないの?
せっかく取得したんだからー役立つといいのに‥(>_<)

No.232

>> 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよ… ‥(・・;)速‥おやすみなさい‥★

No.233

>> 227 アートさん、こんばんは(^^) さよです♪
さよ~!こんばんわだよ
~!

∧、、∧どぞ!
   (´・∀・)
  ⊂   つ💐
   (つ ノ
   `∪

ひいちゃんをお世話して
るア~トだよ~!

よろしくだよ~!

• << 236 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ! ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~
  • << 237 あ♪アートさんおかえり(*^o^*) お花ありがとう♪ ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^)

No.234

>> 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよ… あっはっはっはっはっはっはっはっはっは
    / ̄ ̄\
   / ー  ー\
  /  ^ ^ \
 |   (_人_)  |
  \   ヽ、ノ  /
  ( ̄ ̄`---⌒ニコ
   |\____、_ノ
   |(⌒--´ |
   | ヽ____」

…ん?

/ ̄ ̄\
   / ー人(ー\
  / (●))((●)\
 |   (_人_)  |
  \       /
   /⌒ヽ、   |
   \  ヽ--⌒ヽ
    ヽ     |
     ´ ̄ ̄ ̄ ̄

No.235

>> 230 そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してま… ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v
リアルモテモテだよね♪

私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^)
ちゃんと働いてるからいいじゃん(^^)

• << 238 さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか?

No.236

>> 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世… 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ!
ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~

• << 239 ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥

No.237

>> 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世… あ♪アートさんおかえり(*^o^*)
お花ありがとう♪

ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^)

• << 240 さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ! アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり!

No.238

>> 235 ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v リアルモテモテだよね♪ 私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^)… さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ
てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか?

• << 242 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<) ネット出会いで楽しんでるのに‥ 最近、友達が、事情知った上で、メル友?‥を紹介してくれた‥相談役にって‥ 彼氏が知ると激怒する‥ 別れた方がいいよね 資格は役立ってる 食いっぱぐれはないよ(・ー・)

No.239

>> 236 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ! ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~ ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥

• << 241 にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ

No.240

>> 237 あ♪アートさんおかえり(*^o^*) お花ありがとう♪ ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^) さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ!
アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり!

• << 243 そうなの?‥(・・;)の割りにはとても仲良しに見えるけど‥(^_^)

No.241

>> 239 ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥ にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ

• << 244 V(^-^)Vなら良かった♪

No.242

>> 238 さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか? 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<)

ネット出会いで楽しんでるのに‥

最近、友達が、事情知った上で、メル友?‥を紹介してくれた‥相談役にって‥
彼氏が知ると激怒する‥

別れた方がいいよね

資格は役立ってる
食いっぱぐれはないよ(・ー・)

• << 245 もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね… てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも… 食いっぱぐれない仕事?てか資格?

No.243

>> 240 さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ! アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり! そうなの?‥(・・;)の割りにはとても仲良しに見えるけど‥(^_^)

No.244

>> 241 にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ V(^-^)Vなら良かった♪

• << 246 ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz

No.245

>> 242 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<) ネット出会いで楽しんでるのに‥ 最近、友達が、事情知った上で、メル友?… もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね…
てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも…

食いっぱぐれない仕事?てか資格?

• << 247 そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<) ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モテる バレないもんだね‥フルで携帯使い分けてる‥何台も(>_<) ルックスが↓だから、会うと逃げられてるみたい‥‥理想と現実は違い過ぎるみたい~ お金にだらしないのは駄目だよね(>_<) 食いっぱぐれない(^^)‥職も資格も活かせるよ♪

No.246

>> 244 V(^-^)Vなら良かった♪ ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz

• << 248 ひいちゃん、ありがとう(^^) 私も寝るね ‥また来たいなV(^-^)V おやすみなさい (-、-)ZzZzz

No.247

>> 245 もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね… てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも… 食いっぱぐれない仕事?… そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<)

ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モテる

バレないもんだね‥フルで携帯使い分けてる‥何台も(>_<)

ルックスが↓だから、会うと逃げられてるみたい‥‥理想と現実は違い過ぎるみたい~

お金にだらしないのは駄目だよね(>_<)

食いっぱぐれない(^^)‥職も資格も活かせるよ♪

• << 249 さよちゃんヽ(・∀・)ノまたきてにゃん おやつみ~♪

No.248

>> 246 ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz ひいちゃん、ありがとう(^^)

私も寝るね

‥また来たいなV(^-^)V

おやすみなさい
(-、-)ZzZzz

No.249

>> 247 そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<) ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モ… さよちゃんヽ(・∀・)ノまたきてにゃん
おやつみ~♪

No.250

>> 249 おやすみ♪(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧