復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ
☆.・°☆.・°☆.・
∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃ 皆さん ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛
新しいレスの受付は終了しました
ひいちゃん
言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。
そして
本当に申し訳ありませんでした。
以下、具体的なことは何も書きません。
ヒママさん、あんこさんからのご指摘で、私は事情をどうとらえるべきなのかが、おかげさまで知ることができました。
物事を正確に把握、検証するうえで、重要な指摘なのでした。
ことにあんこさんには、不快な思いをさせたうえに、ご迷惑までおかけしてしまい、本当に申し訳なく思っています。
そのことをわかっていながら、何事もなかったようにふるまえるほど、あつかましくはなれません。
以前のような虚心坦懐なお関わり合いが、果たして許されるのかどうかはわかりませんが、まずは事の前提として、これは申し上げなければならないだろうことを、書かせていただきました。
- << 104 くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~ ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ
>> 102
ひいちゃん
言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。
そして
本当に申し訳ありませんでした。
以下、具体的なことは何も書きません…
くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~
ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら
せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ
- << 182 くまきちさん🐻✨ ひいちゃんの言うとおりですよ☺ くまきちさん💦 ヒママの言い方~キツかったですかね💦💦 ごめんなさい…許してください😢 m(_ _)m くまきちさんは充分過ぎるほど理解してくれ、自分を責め… そんな方にこれ以上何を言うのでしょうか❓ 言うことなんて何もない… ってか、そのことについて言ってきた人をヒママは…😤 ツンデレ城にそんな人はいません💕 初めは遠慮~とかあるかも知れませんが~ きっと今、気にかけていることが、考え過ぎだった…って思いますよ✨ 時間があけば空くほど、来にくくなってしまいます。 どうしてもなら~ ひいちゃんのお遊びスレから始めたってかまいません✨ ひいちゃんと話して~心を軽くして🎵 図々しいくお願いしちゃうけど~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ○×…ヒママのお相手もツイデにしてやってくださいな🎵 ヒママ~便乗なりか❓ (¬з¬) (`∇´ゞ エヘッ✨バレた 前も言いましたが~ 色々あったヒママ… ひいちゃん、皆様の温かい言葉に支えられ~ 今のヒママがあります✨ 日常のくだらないことでいいんです✨ 楽しく雑談&お遊びしましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん✨ 皆で待ってますよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
あんこさん👩
レス有り難うございました🎀
昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みました🙇
ひいちゃん👸の早いご復帰にとても嬉しく思います☺🎀
お誘い有り難うございました🙇嬉しかったです🎀…少しツンデレで優しいあんこさん👩いい感じで好きです👩🎀
太田さん♌お仕事追い込みの時に優しいレスを有り難うございました🙇
無理をし過ぎないで仕上げて下さいね🎀
MEGUMIさん🐰お久し振りです🎀慌てて着レスを設定したら、MEGUMIさん🐰が見えられていて嬉しいです☺
これからもよろしくお願いいたします🙇
くまきちさん🐻お元気そうで何よりです☺これからも前みたいに笑顔のくまきちさん🐻で話して下さい😊ひいちゃん👸皆さん、私も嬉しいです✨
ナナ🎀
- << 118 🔊ナナ🎀さ~ん♪ ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵 お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋ _______ /⌒\ 出張喫茶 Γ ̄|▽▼▽▼▽ ゙∧🐰∧ | _ (^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟 o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ) |🌷🌻🌷🌻🌷 し⌒ヽ)⊥―◎――◎ ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇 また宜しくお願いします😄 お出かけいいなぁ 気を付けて行ってらっしゃい🚴 うさめぐ🐰
>> 97
🔊ひいちゃん🎀♪
急いでお昼を整えましたよ🆒
三三∧🐰ヘ
三三);゚ο)∩
三γ ノ
三し) )…
めぐちゃん💡
お城には
めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//)
昨日🆕スレ貼り付けしてあってもジャンプ出来なかったのは、そゆ事なんだぁ
わかったかね?ひいクン
(`∀´b
めぐちゃ~ん
(🌀´∀`✋
あんこは
グレフルジュースお願いしま~す。後シーザーサラダとハムエッグも~( 」´0`)」
後、隅田川の水陸バスもググッてみまふ
いつもありがとう💕
- << 121 あんこさ~ん♪ ハムエッグは、今から焼きますからね🍴 ワガママダナ ∧🐰∧ 。・🍳:;(・ω・`) ヽニニフ⊂ ヾ ゛しー--J ∧アンヘ {まっとっとよ i( =)? ̄ ̄ ̄ ̄?/ Iノ _⊇____/∥ L_ )∥ ∥ ∥ ∥ ∪ ∥ 🐤∥ ¨ ^ ^ ¨ ¨^ ^ 出前の帰りに、集金💰💰もしてきました👮 お風呂♨ 行ってらっしゃい✋ うさめぐ🐰
めぐちゃん💡
ナナ🎀ちゃんにも
美味しいコーチーよろ~🎵
`_________
|@うさめぐ喫茶店|∥
|二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥
| |T ̄ ̄Tガラッ
| い|| | |∥
|いら > ∧アン∧|∥
|まっ||( =) ∥
|せし|| ( |) ∥
| ゃ|| しーθ。。。。
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あんことナナ🎀サンの代金はいつもの様にひいちゃんが昼寝で起きない時に
そっと👛から持ってってね~(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ
- << 122 あんこさん👩 有り難うございます🎀 お言葉に甘え、ゴチになっちゃいます🎀 お風呂行ってらっしゃい🎵 有り難うございました🎀 まだ安静にしてて下さいな🍀 ナナ🎀
>> 109
あんこさん👩
レス有り難うございました🎀
昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みまし…
🔊ナナ🎀さ~ん♪
ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵
お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋
_______
/⌒\ 出張喫茶
Γ ̄|▽▼▽▼▽
゙∧🐰∧ | _
(^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
) ) |🌷🌻🌷🌻🌷
し⌒ヽ)⊥―◎――◎
ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇
また宜しくお願いします😄
お出かけいいなぁ
気を付けて行ってらっしゃい🚴
うさめぐ🐰
- << 123 MEGUMIさん🐰 有り難うございます🎀 🍔🍟☕いただきました🎀 またこれからもよろしくお願いいたします☺ 今新スレ🏯読み終えたので、友達とお茶して来ます🎀 (^-^)/🍀 🐰 楽しく皆さんと🏯で過ごしましょうね🎀 ひいちゃん👸 おやすみなさい😪 ツンデレ🏯👸皆さん 快適な1日を🍀 ナナ🎀
ひいちゃん復帰&パパの
手術成功おめでとうだよ
~!
💐💖💐💐
🍀💐💐🌷💐[クローバー]
🌼💐🌹💐🌹💐🌻
💐🌻❤🌼💐🎀💐💐
\ 🌹💐🌹💐🌹 /
\ 💐💐 /
\ /
🎀🎀
🎀
△
∧、、∧∩
( ゚∀゚)ノ
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
またよろしくだよ~!
お花の代金はお城の運営
資金で払っといたよ~!
- << 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い _____ /壱//万/| _|≡|__|≡|彡| ____ 万|≡|__|≡|/壱//万/| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| あんこが個人的に処分しとくだよ~♪ 掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪
- << 127 アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?
>> 55
ももチャン💡
こちら🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨
2回も🈵ゲットンなんて
凄いじゃ…
あんこさん✨
キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕
もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟
体調の方は大丈夫ですか?
早く良くなってくださいね🍀
- << 129 ももチャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ また🈵パ楽しもう~♪ 今度は負けんゾ(;`O´)o 今日は何をしてました? 私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。 昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時 ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑) ももチャン→きゃあ~ アタシ→きゃーー (゜>艸<゜)ぷッ
>> 124
ひいちゃん復帰&パパの
手術成功おめでとうだよ
~!
💐💖💐💐
🍀💐💐🌷💐[クローバー]
🌼💐🌹💐🌹💐🌻
💐🌻❤🌼💐🎀💐💐
\ 🌹…
ア~トサン💡
こんばんは~だよ~♪
綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪
ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い
_____
/壱//万/|
_|≡|__|≡|彡| ____
万|≡|__|≡|/壱//万/|
≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|
あんこが個人的に処分しとくだよ~♪
掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪
>> 125
あんこさん✨
キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕
もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟
体調の方は大…
ももチャン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
また🈵パ楽しもう~♪
今度は負けんゾ(;`O´)o
今日は何をしてました?
私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。
昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時
ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑)
ももチャン→きゃあ~
アタシ→きゃーー
(゜>艸<゜)ぷッ
- << 133 あんこさん☆ 今日はもも🍑はお仕事でした~。 あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪ 明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!? 昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り! 二人とも キャーでしたね(笑)
>> 2
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うっ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あや姉💡
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨
あや姉体調戻った?
賞味期限切れのモノ食べたんじゃないのぉ~?(¬з¬)
期限内の美味しいモノは私にもお裾分けヨロスク(´∀`人)
お互い無理の効きにくい身体なんで大切にしていかないとね~(*´ο`*)=3ヤレヤレ
明日は絶対に休めないので今日までしっかり休暇出来たのでエンジンバッチシで行けそうですよ👍
- << 148 あんこちゃんこんばんは\(^o^)/ またよろでつよんヽ(;▽;)ノ あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。 ヽ(;▽;)ノ あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) お礼にこれを置いていきまつ〜。 人 (_) \(__)/ ( ・∀・ )  ̄ ̄ ̄ アンコー!
>> 129
ももチャン💡
また🈵パ楽しもう~♪
今度は負けんゾ(;`O´)o
今日は何をしてまし…
あんこさん☆
今日はもも🍑はお仕事でした~。
あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪
明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!?
昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り!
二人とも キャーでしたね(笑)
- << 135 ももチャン💡 お帰りなさ~い🏠 1日ご苦労様でした✋ お仕事は平日かな? 明日の準備は 出勤の準備なのよ😄 明日の着てく服や👜に入れてく物😉。 寝てばかりいたので フラフラしてるの😱 だからのんびり準備✌ ももチャンはこれから夕飯かぁ😋
>> 132
あや姉💡
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨
あや姉体調戻った…
あんこちゃんこんばんは\(^o^)/
またよろでつよんヽ(;▽;)ノ
あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。
ヽ(;▽;)ノ
あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
お礼にこれを置いていきまつ〜。
人
(_)
\(__)/
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
アンコー!
- << 157 あや姉💡 あや姉も回復してきてるんですね💕 良かった(´∀`人) そんなぁ~ わざわざお礼なんて良いのに~ _ コニャロコニャロ .〃 `ヾ ノノノ | ノノノノノル〝/\〟ガッ `川゚∀゚ノl゙/`/ ガッ ハ`<~>ルづ\人 ガッ .と之フハ < > _, 、_ しソ ∨∩`Д´) ノ ⊂ノ (__ ̄) ) あや姉→ し'し′
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る