復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5051 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 81 めぐみさん🐰✨ たぶん知ってるかと…☺✨ ゴンドラに乗っていく、高台❓山❓遊園地です。 http://imepic.jp/201304… ヒママ🍁さん♪ お疲れ様です

お昼食べてますか❓

昨日の📷見ましたけど、
え~…、もう少し
ヒントがないとね💦

高台❓…だから高尾山のリフトかと思ったけど、

京王線繋がりで、ランドなのかな❓  ナベツネさんの(笑)

家を出ると、向こう岸の山の上に、観覧車が見えてましたね♪

正解かな(✌ω^black heart suit)💍+..

うさめぐ🐰

No.102

ひいちゃん

言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。
そして
本当に申し訳ありませんでした。

以下、具体的なことは何も書きません。

ヒママさん、あんこさんからのご指摘で、私は事情をどうとらえるべきなのかが、おかげさまで知ることができました。

物事を正確に把握、検証するうえで、重要な指摘なのでした。

ことにあんこさんには、不快な思いをさせたうえに、ご迷惑までおかけしてしまい、本当に申し訳なく思っています。

そのことをわかっていながら、何事もなかったようにふるまえるほど、あつかましくはなれません。

以前のような虚心坦懐なお関わり合いが、果たして許されるのかどうかはわかりませんが、まずは事の前提として、これは申し上げなければならないだろうことを、書かせていただきました。

• << 104 くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~ ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ

No.103

久々の切り番ゲットなりヽ(・∀・)ノあー、気分がいいのら♪
して、あんこたれはどこに行ったのら?

No.104

>> 102 ひいちゃん 言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。 そして 本当に申し訳ありませんでした。 以下、具体的なことは何も書きません… くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~
ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら
せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ

• << 182 くまきちさん🐻✨ ひいちゃんの言うとおりですよ☺ くまきちさん💦 ヒママの言い方~キツかったですかね💦💦 ごめんなさい…許してください😢 m(_ _)m くまきちさんは充分過ぎるほど理解してくれ、自分を責め… そんな方にこれ以上何を言うのでしょうか❓ 言うことなんて何もない… ってか、そのことについて言ってきた人をヒママは…😤 ツンデレ城にそんな人はいません💕 初めは遠慮~とかあるかも知れませんが~ きっと今、気にかけていることが、考え過ぎだった…って思いますよ✨ 時間があけば空くほど、来にくくなってしまいます。 どうしてもなら~ ひいちゃんのお遊びスレから始めたってかまいません✨ ひいちゃんと話して~心を軽くして🎵 図々しいくお願いしちゃうけど~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ○×…ヒママのお相手もツイデにしてやってくださいな🎵 ヒママ~便乗なりか❓ (¬з¬)  (`∇´ゞ       エヘッ✨バレた 前も言いましたが~ 色々あったヒママ… ひいちゃん、皆様の温かい言葉に支えられ~ 今のヒママがあります✨ 日常のくだらないことでいいんです✨ 楽しく雑談&お遊びしましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん✨ 皆で待ってますよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.105

>> 98 あんれまぁ┐(-。ー;)┌わかりますたなり… でもひいちゃんはワープ出来たなりよ?よっ?よお~? ガラケーだとダメなのかもね。

🐰もジャンプできなかったよ。

だから、コピって加工して打ち込むんだよね✌

うさめぐ🐰

• << 107 わかりますたヽ(・∀・)ノ 気を付けるなり あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら

No.106

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

ナナです🎀

ひいちゃん👸ご復帰おめでとうございます🙇㊗👸㊗🙌今前スレ読んだとこです😃

新スレ㊗🏯㊗おめでとうございます🙇

ひいちゃん👸お父さんの手術成功とひいちゃん👸ご復帰🏯新スレ㊗3つも嬉しい事がありました✨これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

• << 108 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。 今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運ばれてくるはず(?)だからゆっくりしていくといいのら~♪ひいちゃんはお昼寝タイム…

No.107

>> 105 ガラケーだとダメなのかもね。 🐰もジャンプできなかったよ。 だから、コピって加工して打ち込むんだよね✌ うさめぐ🐰 わかりますたヽ(・∀・)ノ
気を付けるなり

あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら

• << 120 ひいちゃん🎀、任務完了しました👮 さっきのは、機械に詳しい訳じゃなく、たまたま気がついただけだからね🙇 「情報を共有」だよ!(b^ー°)☆ ところで、半値を付けたほうが良いのかな❓ 教えて♪ ログインID とパスワードを、今までどのサイトにも設定した事がなくてね😰 うさめぐ🐰

No.108

>> 106 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 ナナです🎀 ひいちゃん👸ご復帰おめでとうございます🙇㊗👸㊗🙌今前スレ読んだとこです😃 新スレ㊗🏯㊗… ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん
ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。
今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運ばれてくるはず(?)だからゆっくりしていくといいのら~♪ひいちゃんはお昼寝タイム…

• << 111 ひいちゃん👸 こちらこそ有り難う🙌 早く帰って来られて嬉しいです🎀 ☕よばれたら、新スレ読んで少しだけ出かけて来ます🎀 皆さんが元気で集まられ本当に良かったです🎀 ナナ🎀

No.109

あんこさん👩
レス有り難うございました🎀

昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みました🙇

ひいちゃん👸の早いご復帰にとても嬉しく思います☺🎀

お誘い有り難うございました🙇嬉しかったです🎀…少しツンデレで優しいあんこさん👩いい感じで好きです👩🎀

太田さん♌お仕事追い込みの時に優しいレスを有り難うございました🙇

無理をし過ぎないで仕上げて下さいね🎀

MEGUMIさん🐰お久し振りです🎀慌てて着レスを設定したら、MEGUMIさん🐰が見えられていて嬉しいです☺

これからもよろしくお願いいたします🙇

くまきちさん🐻お元気そうで何よりです☺これからも前みたいに笑顔のくまきちさん🐻で話して下さい😊ひいちゃん👸皆さん、私も嬉しいです✨

ナナ🎀

• << 118 🔊ナナ🎀さ~ん♪ ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵 お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋     _______    /⌒\ 出張喫茶    Γ ̄|▽▼▽▼▽ ゙∧🐰∧ |    _ (^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟 o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )  ) |🌷🌻🌷🌻🌷  し⌒ヽ)⊥―◎――◎ ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇 また宜しくお願いします😄 お出かけいいなぁ 気を付けて行ってらっしゃい🚴 うさめぐ🐰

No.110

>> 97 🔊ひいちゃん🎀♪ 急いでお昼を整えましたよ🆒   三三∧🐰ヘ   三三);゚ο)∩   三γ   ノ   三し)  )… めぐちゃん💡

お城には
めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//)

昨日🆕スレ貼り付けしてあってもジャンプ出来なかったのは、そゆ事なんだぁ

わかったかね?ひいクン
(`∀´b

めぐちゃ~ん
(🌀´∀`✋

あんこは
グレフルジュースお願いしま~す。後シーザーサラダとハムエッグも~( 」´0`)」

後、隅田川の水陸バスもググッてみまふ

いつもありがとう💕

• << 121 あんこさ~ん♪ ハムエッグは、今から焼きますからね🍴    ワガママダナ       ∧🐰∧    。・🍳:;(・ω・`)   ヽニニフ⊂  ヾ      ゛しー--J  ∧アンヘ {まっとっとよ i(  =)? ̄ ̄ ̄ ̄?/ Iノ _⊇____/∥ L_ )∥  ∥  ∥ ∥ ∪ ∥ 🐤∥  ¨ ^ ^ ¨  ¨^ ^ 出前の帰りに、集金💰💰もしてきました👮 お風呂♨ 行ってらっしゃい✋ うさめぐ🐰

No.111

>> 108 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。 今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運… ひいちゃん👸
こちらこそ有り難う🙌

早く帰って来られて嬉しいです🎀

☕よばれたら、新スレ読んで少しだけ出かけて来ます🎀

皆さんが元気で集まられ本当に良かったです🎀

ナナ🎀

No.112

1⃣1⃣1⃣ゲットン👍✨

(`∀´b

• << 115 なにしとんねん┐(-。ー;)┌

No.113

>> 112 ( ̄□ ̄;)!!グワー…ン

この後やな予感がする……

• << 116 よくお分かりで(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.114

>> 113 あんこさん
ごめんなさい🙇

No.115

>> 112 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍✨ (`∀´b なにしとんねん┐(-。ー;)┌

No.116

>> 113 ( ̄□ ̄;)!!グワー…ン この後やな予感がする…… よくお分かりで(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.117

めぐちゃん💡

ナナ🎀ちゃんにも
美味しいコーチーよろ~🎵
`_________
|@うさめぐ喫茶店|∥
|二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥
|  |T ̄ ̄Tガラッ
| い||  | |∥
|いら > ∧アン∧|∥
|まっ||(   =) ∥
|せし|| (  |) ∥
| ゃ|| しーθ。。。。
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あんことナナ🎀サンの代金はいつもの様にひいちゃんが昼寝で起きない時に
そっと👛から持ってってね~(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ

• << 122 あんこさん👩 有り難うございます🎀 お言葉に甘え、ゴチになっちゃいます🎀 お風呂行ってらっしゃい🎵 有り難うございました🎀 まだ安静にしてて下さいな🍀 ナナ🎀

No.118

>> 109 あんこさん👩 レス有り難うございました🎀 昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みまし… 🔊ナナ🎀さ~ん♪

ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵
お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋

_______
   /⌒\ 出張喫茶
   Γ ̄|▽▼▽▼▽
゙∧🐰∧ |    _
(^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |🌷🌻🌷🌻🌷
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇

また宜しくお願いします😄

お出かけいいなぁ
気を付けて行ってらっしゃい🚴

うさめぐ🐰

• << 123 MEGUMIさん🐰 有り難うございます🎀 🍔🍟☕いただきました🎀 またこれからもよろしくお願いいたします☺ 今新スレ🏯読み終えたので、友達とお茶して来ます🎀 (^-^)/🍀 🐰 楽しく皆さんと🏯で過ごしましょうね🎀 ひいちゃん👸 おやすみなさい😪 ツンデレ🏯👸皆さん 快適な1日を🍀 ナナ🎀

No.119

めちゃ汗かいたので
お風呂してきます
m(__)m

落ちます👍➰📱ポイ

No.120

>> 107 わかりますたヽ(・∀・)ノ 気を付けるなり あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら ひいちゃん🎀、任務完了しました👮

さっきのは、機械に詳しい訳じゃなく、たまたま気がついただけだからね🙇

「情報を共有」だよ!(b^ー°)☆

ところで、半値を付けたほうが良いのかな❓ 教えて♪

ログインID とパスワードを、今までどのサイトにも設定した事がなくてね😰

うさめぐ🐰

No.121

>> 110 めぐちゃん💡 お城には めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//) 昨日🆕スレ貼り付… あんこさ~ん♪
ハムエッグは、今から焼きますからね🍴

ワガママダナ
      ∧🐰∧
   。・🍳:;(・ω・`)
  ヽニニフ⊂  ヾ
     ゛しー--J

∧アンヘ {まっとっとよ
i(  =)? ̄ ̄ ̄ ̄?/
Iノ _⊇____/∥
L_ )∥  ∥  ∥
∥ ∪ ∥ 🐤∥  ¨
^ ^ ¨  ¨^ ^

出前の帰りに、集金💰💰もしてきました👮

お風呂♨ 行ってらっしゃい✋

うさめぐ🐰

No.122

>> 117 めぐちゃん💡 ナナ🎀ちゃんにも 美味しいコーチーよろ~🎵 `_________ |@うさめぐ喫茶店|∥ |二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥… あんこさん👩
有り難うございます🎀

お言葉に甘え、ゴチになっちゃいます🎀

お風呂行ってらっしゃい🎵

有り難うございました🎀

まだ安静にしてて下さいな🍀

ナナ🎀

No.123

>> 118 🔊ナナ🎀さ~ん♪ ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵 お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋     _______ … MEGUMIさん🐰
有り難うございます🎀

🍔🍟☕いただきました🎀

またこれからもよろしくお願いいたします☺

今新スレ🏯読み終えたので、友達とお茶して来ます🎀

(^-^)/🍀

🐰
楽しく皆さんと🏯で過ごしましょうね🎀

ひいちゃん👸
おやすみなさい😪

ツンデレ🏯👸皆さん

快適な1日を🍀

ナナ🎀

No.124

ひいちゃん復帰&パパの
手術成功おめでとうだよ
~!

💐💖💐💐
  🍀💐💐🌷💐[クローバー]
  🌼💐🌹💐🌹💐🌻
 💐🌻❤🌼💐🎀💐💐
 \ 🌹💐🌹💐🌹 /
  \ 💐💐 /
   \  /
    🎀🎀
     🎀
     △
  ∧、、∧∩
 ( ゚∀゚)ノ
 ⊂  ノ
 (つ ノ
  (ノ

またよろしくだよ~!

お花の代金はお城の運営
資金で払っといたよ~!

• << 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い   _____  /壱//万/| _|≡|__|≡|彡| ____ 万|≡|__|≡|/壱//万/| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| あんこが個人的に処分しとくだよ~♪ 掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪
  • << 127 アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?

No.125

>> 55 ももチャン💡 こちら🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 2回も🈵ゲットンなんて 凄いじゃ… あんこさん✨

キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕

もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟

体調の方は大丈夫ですか?

早く良くなってくださいね🍀

• << 129 ももチャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ また🈵パ楽しもう~♪ 今度は負けんゾ(;`O´)o 今日は何をしてました? 私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。 昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時 ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑) ももチャン→きゃあ~ アタシ→きゃーー (゜>艸<゜)ぷッ

No.126

>> 124 ひいちゃん復帰&パパの 手術成功おめでとうだよ ~!    💐💖💐💐   🍀💐💐🌷💐[クローバー]   🌼💐🌹💐🌹💐🌻  💐🌻❤🌼💐🎀💐💐  \ 🌹… ア~トサン💡

こんばんは~だよ~♪

綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪

ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い

_____
 /壱//万/|
_|≡|__|≡|彡| ____
万|≡|__|≡|/壱//万/|
≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|

あんこが個人的に処分しとくだよ~♪
掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪

• << 128 いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪
  • << 143 あんこ~‥ あぁ‥ア~トのキャバク ラ代が‥    ∧〟∧   (;ω;`)    U U )o ""`"゙""`"゙"""`"゙""" いつの間にあんこは元気 になったんだ‥

No.127

>> 124 ひいちゃん復帰&パパの 手術成功おめでとうだよ ~!    💐💖💐💐   🍀💐💐🌷💐[クローバー]   🌼💐🌹💐🌹💐🌻  💐🌻❤🌼💐🎀💐💐  \ 🌹… アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?

• << 145 ア~トがいない間に満パ が‥!!!       💢     _∧〟∧∩__    /|(`д´*)ノ /|   | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |   | 🈵500🈵 | |   |______|/ ひいちゃんズルいぞ~! 次の満パはア~トが500ゲ ットだよ~!

No.128

>> 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあっ… いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪

• << 130 ひいちゃん💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ ひいちゃん地域も もうすぐ春がやってくる頃かなぁ(*´∇`*)

No.129

>> 125 あんこさん✨ キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕 もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟 体調の方は大… ももチャン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

また🈵パ楽しもう~♪
今度は負けんゾ(;`O´)o

今日は何をしてました?

私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。

昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時
ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑)

ももチャン→きゃあ~
アタシ→きゃーー

(゜>艸<゜)ぷッ

• << 133 あんこさん☆ 今日はもも🍑はお仕事でした~。 あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪ 明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!? 昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り! 二人とも キャーでしたね(笑)

No.130

>> 128 いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪ ひいちゃん💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

ひいちゃん地域も
もうすぐ春がやってくる頃かなぁ(*´∇`*)

No.131

>> 1 にゃお😸💨👀 にゃおちゃん💡

いつもの定位置へ
ようこそ🐱\(^_^)

こちらでもお城のカワイイ
ペットとして遊ぼうネ💕

No.132

>> 2 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 うっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや姉💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

あや姉体調戻った?
賞味期限切れのモノ食べたんじゃないのぉ~?(¬з¬)
期限内の美味しいモノは私にもお裾分けヨロスク(´∀`人)
お互い無理の効きにくい身体なんで大切にしていかないとね~(*´ο`*)=3ヤレヤレ

明日は絶対に休めないので今日までしっかり休暇出来たのでエンジンバッチシで行けそうですよ👍

• << 148 あんこちゃんこんばんは\(^o^)/ またよろでつよんヽ(;▽;)ノ あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。 ヽ(;▽;)ノ あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) お礼にこれを置いていきまつ〜。    人   (_) \(__)/ ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ アンコー!

No.133

>> 129 ももチャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ また🈵パ楽しもう~♪ 今度は負けんゾ(;`O´)o 今日は何をしてまし… あんこさん☆

今日はもも🍑はお仕事でした~。

あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪

明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!?

昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り!

二人とも キャーでしたね(笑)

• << 135 ももチャン💡 お帰りなさ~い🏠 1日ご苦労様でした✋ お仕事は平日かな? 明日の準備は 出勤の準備なのよ😄 明日の着てく服や👜に入れてく物😉。 寝てばかりいたので フラフラしてるの😱 だからのんびり準備✌ ももチャンはこれから夕飯かぁ😋

No.134

>> 5 満パ・・・入れなかった😭 次回こそ~~~❗ みっちゃん💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

昨日は急な🈵パ開催だったので慌てちゃいましたが
みっちゃんは入賞2つだっけ?してましたネ(`∀´✌

みっちゃん色々ありがとう貴女の優しさ心遣いに感謝してます。

No.135

>> 133 あんこさん☆ 今日はもも🍑はお仕事でした~。 あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪ 明日の準備とは、あんこさん… ももチャン💡

お帰りなさ~い🏠

1日ご苦労様でした✋
お仕事は平日かな?

明日の準備は
出勤の準備なのよ😄
明日の着てく服や👜に入れてく物😉。
寝てばかりいたので
フラフラしてるの😱
だからのんびり準備✌

ももチャンはこれから夕飯かぁ😋

No.136

>> 135 あんこさん☆

はい♪平日出勤の土日休みです。

あんこさんは明日のお仕事の準備でしたんですね~。

もも🍑は、着てくものを選ぶのも朝、👜はいつも同じものが入っている オーチャク者です(^_^;)

そろそろ夕御飯🍚です~♪

行ってきます💨

• << 150 ももチャン💡 週休2日かぁ(*´∇`*) いいなぁ💕 私は慌てんぼだから 前の日にキチンとしとかないといけない小学生低学年みたいなヤツなんですよ~ (^^ゞ 夕飯終わったかな? 誰か私にご飯差し入れてくれないかな😢グスン

No.137

>> 7 |" ̄ ゙̄`∩ |━  ━ヽ |●  ● i | ( _●_) ミ | ヽノ ノ {ヽ_∩'" ̄ ゙̄| |ヽγ… ヒママ🍁サン💡

こちらでもマタマタ
ワイワイ・マターリ
宜しくお願いします
m(__)m✨

改めてヒママ子ちゃんの
御入学おめでとうございます✨
思い出す😄💡
み~んな制服最初はブカブカなんだよね~(笑)
でも丁度良くなってくのよ。これから成長が早いですよ✨

ヒママ🍁サン
今日から出勤ですよね?
また1年新たなお子様とのお付き合いになるのかな?
また忙しい日々ですが
こちらで疲れを癒せるといいな(*´∇`*)💕

No.138

復活ってのは何かな?なくなったとか?

ま、何にしろよろしこしこ(・o・)ノ

• << 144 稲荷サン💡 み~っけ👀 稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す

No.139

>> 138 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。

• << 141 なんだ、そういうことか。 なおさん、ありがとうございます!
  • << 146 なおサン💡 こんばんは~(*´∇`*) 昨日は🍺でヒックヒックになって🈵パには来なかったんですかーっ?(-。ー;)

No.140

一ヽ(・∀・)ノ久し振りだのう
何してたなり?

• << 142 ひいちゃん、野暮なこと聞くんじゃないよ、まったく!

No.141

>> 139 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。 なんだ、そういうことか。

なおさん、ありがとうございます!

No.142

>> 140 一ヽ(・∀・)ノ久し振りだのう 何してたなり? ひいちゃん、野暮なこと聞くんじゃないよ、まったく!

• << 153 野暮なこと( -・-◇-・-)?って?

No.143

>> 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあっ…
あんこ~‥

あぁ‥ア~トのキャバク
ラ代が‥

∧〟∧
  (;ω;`)
   U U )o
""`"゙""`"゙"""`"゙"""

いつの間にあんこは元気
になったんだ‥

• << 147 ア~トサン💡     ∧アン∧∩ イエィ    (*^∇^*)ノ    とノ  / ✨    て⌒)ノ 。。。。(ノ ア~トサンちの拾い物💰で あんこは一気に元気になったよ~♪

No.144

>> 138 復活ってのは何かな?なくなったとか? ま、何にしろよろしこしこ(・o・)ノ 稲荷サン💡

み~っけ👀

稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す

No.145

>> 127 アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?
ア~トがいない間に満パ
が‥!!!

💢
    _∧〟∧∩__
   /|(`д´*)ノ /|
  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |
  | 🈵500🈵 | |
  |______|/

ひいちゃんズルいぞ~!

次の満パはア~トが500ゲ
ットだよ~!

• << 152 大丈夫ヽ(・∀・)ノアートはもう誘わないから~♪ふふん

No.146

>> 139 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。 なおサン💡

こんばんは~(*´∇`*)

昨日は🍺でヒックヒックになって🈵パには来なかったんですかーっ?(-。ー;)

No.147

>> 143 あんこ~‥ あぁ‥ア~トのキャバク ラ代が‥    ∧〟∧   (;ω;`)    U U )o ""`"… ア~トサン💡

∧アン∧∩ イエィ
   (*^∇^*)ノ 
  とノ  / ✨
   て⌒)ノ
。。。。(ノ

ア~トサンちの拾い物💰で
あんこは一気に元気になったよ~♪

No.148

>> 132 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ あや姉体調戻った… あんこちゃんこんばんは\(^o^)/

またよろでつよんヽ(;▽;)ノ

あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。
ヽ(;▽;)ノ

あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

お礼にこれを置いていきまつ〜。

人
  (_)
\(__)/
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
アンコー!

• << 157 あや姉💡 あや姉も回復してきてるんですね💕 良かった(´∀`人) そんなぁ~ わざわざお礼なんて良いのに~   _ コニャロコニャロ .〃 `ヾ  ノノノ | ノノノノノル〝/\〟ガッ `川゚∀゚ノl゙/`/ ガッ  ハ`<~>ルづ\人 ガッ .と之フハ  < > _, 、_  しソ   ∨∩`Д´)        ノ  ⊂ノ       (__ ̄) )   あや姉→  し'し′

No.149

>> 144 稲荷サン💡 み~っけ👀 稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す 何かな?

• << 151 ニュースの話題なんだけど(^^ゞいいかな 北朝鮮は どうしてケソン工業団地(漢字合ってるかな😅)を一時閉鎖するの? どうしてそれが韓国への嫌がらせになるの?

No.150

>> 136 あんこさん☆ はい♪平日出勤の土日休みです。 あんこさんは明日のお仕事の準備でしたんですね~。 もも🍑は、着てくものを選ぶのも朝、… ももチャン💡

週休2日かぁ(*´∇`*)
いいなぁ💕

私は慌てんぼだから
前の日にキチンとしとかないといけない小学生低学年みたいなヤツなんですよ~
(^^ゞ

夕飯終わったかな?

誰か私にご飯差し入れてくれないかな😢グスン

• << 163 あんこさん どぞ… っ🍚🍣🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍲🍢🍱🍙🐌🐡🐙🍺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧