復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5058 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くまちゃん🐻ニアピン賞🙌

499おめでとう🎵

ヒママ🍁

498おめでとう🎵

あんこちゃん👼

500🈵ゲットおめでとう🙌

No.452

>> 446 ももさん 超ウケた😂 でもね… ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂 なんと💡

お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/

良かった❤

私だけじゃないんですね(笑)

• << 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ!
  • << 458 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂 今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆

No.453

>> 444 ヒママ🍁サン💡 やった~(*´∇`*) こんばんは~😄 慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉ お疲れ様です😄🍀… あんこちゃん🎵

🈵GET✨
風邪の完治
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

書類とか~
持ち物とか~
忘れずに持たせたり…

お弁当作りが大変~😱💦

自分も支度しなきゃだし、朝はバタバタしてます。

子🐷①の給食が早く始まってほしい~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 487 ヒママ🍁サン💡 新入学・新学期 色々と大変ですね。 実はウチの職場に ヒママ🍁サンとほぼ同じ境遇の職員がいまして。 お子さんが中学入学、小学生から、やってるクラブがあり週末等クラブの送り迎えやら行事の参加、学校の役員やらヒママ🍁サンと同じ様な大変さを口にしてます。 今回も入学式翌日に持っていかなくちゃいけない書類やら何やらあるとかで大変だと言ってました。その人の話を聞く度にヒママ🍁サンも同じ思いをしてるんだろなと、その人とヒママ🍁サンを毎回重ね合わせています。 そして職場も新たなスタートが始まりましたね。 忙しいヒママ🍁サンのストレス解消法が何かあれば嬉しいです

No.454

>> 449 あんこさ~ん😭 あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…? ドキドキ ももちゃん💡

はッ( ̄□ ̄;)!!
ずっがり忘れておった
m(__)mスマソ

年寄りは物忘れが😅

地元を離れ一人暮し
私は枯れ花の独身😄
バツ暦もナシ😉
彼とは交際4年手前で今年になって別れますた(^_^;)💔
グレてやる~(`_´)👊

ももちゃん😄
ドキドキさせてごめんね😅

ドキドキが可愛かった(//▽//)

• << 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ月前に片思いしてた好きな人にフラれたばっかりです💔グレてやる~(`o´)

No.455

>> 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑) しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ!

• << 463 そうだったよね😂 あの時は爆笑したね😁🎵
  • << 469 え~っ それは偶然だぁ(笑) 見たかったな~‼

No.456

>> 447 くまきちどん💡 ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ おねぃさんは そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ … あんこちゃん👼

強いね😂

かなわないなり😂💦

優勝おめでとう👍🏆

No.457

ただいま帰りましたよと。

こんばんは~

• << 464 稲荷サン💡 みっけ👀 こんばんは~(🌀´∀`✋ クンクンクン(゜-゜) お酒のニオイと香水のニオイがしますなり(¬з¬)ジィ…
  • << 466 一君、こんばんみ また彩ちゃんどすか?

No.458

>> 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑) 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂

今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆

• << 474 ありがとうございますっ🏆 いやぁ~ 慣れないAAを貼ったりしたせいで… お恥ずかしい😳

No.459

<新スレのお知らせ>

http://mikle.jp/viewthread/1937143/

皆様、宜しくお願いしまつヽ(・∀・)ノ

No.460

>> 454 ももちゃん💡 はッ( ̄□ ̄;)!! ずっがり忘れておった m(__)mスマソ 年寄りは物忘れが😅 地元を… そうだったんですかぁ~💡

お答えいただきありがとうございます💖

あんこさんも独身さんなんですね‼

もも🍑もといってはなんですが 一ヶ月前に片思いしてた好きな人にフラれたばっかりです💔グレてやる~(`o´)

• << 465 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄)
  • << 473 ももちゃん💡 そかぁ(-^〇^-) 片想いだったのかぁ😌 勇気を出して告白したんだね。 それからは? 普通に友達付き合い出来てるのかな? それともどちらともなく意識してしまってて話せなくなったカンジ? 話せる時間に話せる範囲でいいよ😌

No.461

>> 445 はて? あれは誰でしょう(笑)😂 まぁ😱大変‼

記憶喪失になってしまったのかな~❓❓

∧🍁∧
 (〃^∇^)
 ( つ¶つ¶
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(      )
(,,,,,,,,,,ノ ドッガ
   ')  (、,  アア-ン
   `丶〈、
    、ノ (、
    )(; バリバリ
🔥 、人,ノ〈人ノ",🔥
🔥 ") ギャアァァァ ( 🔥
🔥 ) ヽ('A゚)ノ(🔥
🔥`)   羊ヘ (' 🔥
🔥 ')  く  (',🔥
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
電気ショックで思い出しましたか❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 475 お、思い出した😂💦 たった今記憶が蘇った😂💦     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 記 憶 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺

No.462

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くま~🐻お帰りなり

• << 481 ひいちゃん ただいまですヾ(´▽`*) あらためて よろしくお願いします♪

No.463

>> 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ! そうだったよね😂

あの時は爆笑したね😁🎵

• << 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで

No.464

>> 457 ただいま帰りましたよと。 こんばんは~ 稲荷サン💡

みっけ👀

こんばんは~(🌀´∀`✋

クンクンクン(゜-゜)

お酒のニオイと香水のニオイがしますなり(¬з¬)ジィ…

• << 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。

No.465

>> 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ… 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄)

• << 477 なんて 素敵な言葉…!! ありがとうございますm(_ _)m 新しい恋 したいですね💖

No.466

>> 457 ただいま帰りましたよと。 こんばんは~ 一君、こんばんみ
また彩ちゃんどすか?

• << 472 彩ちゃんと飲んでたよ。

No.467

>> 463 そうだったよね😂 あの時は爆笑したね😁🎵 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら
んで、ヒママの突っ込みもありで

• << 486 ヒママも覚えます🎵 凄く笑いましたね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 490 気合いが入りすぎた偶然だった😂 すかさずヒママの突っ込み入った(笑)

No.468

>> 464 稲荷サン💡 みっけ👀 こんばんは~(🌀´∀`✋ クンクンクン(゜-゜) お酒のニオイと香水のニオイがします… かもね。ハニーにちょっと言われた。

• << 471 離婚のよ・か・ん💔 りんごのヨーカン🍫
  • << 478 稲荷サンたら(¬з¬)

No.469

>> 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ! え~っ それは偶然だぁ(笑)

見たかったな~‼

• << 476 見なくていいのら・・・・😩

No.470

>> 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん … ヒママ🍁さん

えーと何から言えばよいか

まずは、いろいろありがとうございました。

それと、すみませんでした。

本当に、おかげさまです。

それと、入賞おめでとうございます!!🎉🎉🎉

すみませんごちゃごちゃと…(笑)

とりあえず、お礼とお詫びとお祝いを😃

• << 483 くまきちさん🐻✨ r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶 υアンノ: (⌒⌒) :υ🎀ノ (*vv)゚:。\/。:゚(vv*) qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp ((/┃お┃帰┃り│\))   ┼━┷←┻-=🍁       +。.。+:         🌟 そして499✨ おめでとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ もう何も言わないでくださいませ🙇 くまきちさんが帰って来てくれただけで ひいちゃん あんこちゃん ヒママ~ ツンデレ城🏯🇯✨皆🎵 嬉しいです💕 ○×~ヒママのお相手もしてくださいませ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ レスが入ってます🙇気が向いたらよろしくです✨

No.471

>> 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。 離婚のよ・か・ん💔
りんごのヨーカン🍫

• << 479 ないと思うよ。 『今日はどこで飲んでたの?いつも指名してる娘の店?』って言われただけだから。

No.472

>> 466 一君、こんばんみ また彩ちゃんどすか? 彩ちゃんと飲んでたよ。

No.473

>> 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ… ももちゃん💡

そかぁ(-^〇^-)
片想いだったのかぁ😌

勇気を出して告白したんだね。
それからは?
普通に友達付き合い出来てるのかな?
それともどちらともなく意識してしまってて話せなくなったカンジ?

話せる時間に話せる範囲でいいよ😌

• << 482 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。 そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事がきて… がーん😱 告白する前にフラれてしまった感じです💦 その後 好きでしたってメールしたのですが、返信はなく…。 普段会えない人なので、これからも会えず、このまま終わりになってしまいそうです(>_<) せめて友達になれたらと思うんですけど、友達として付き合えたらいいな みたいなメールを送っても 返信なく…。 諦めた方が良さそうです(>_<) すいませんなんか 暗い話になって💦

No.474

>> 458 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂 今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆 ありがとうございますっ🏆

いやぁ~ 慣れないAAを貼ったりしたせいで… お恥ずかしい😳

No.475

>> 461 まぁ😱大変‼ 記憶喪失になってしまったのかな~❓❓   ∧🍁∧  (〃^∇^)  ( つ¶つ¶ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)… お、思い出した😂💦

たった今記憶が蘇った😂💦

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 記 憶 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺

No.476

>> 469 え~っ それは偶然だぁ(笑) 見たかったな~‼ 見なくていいのら・・・・😩

No.477

>> 465 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄) なんて 素敵な言葉…!!

ありがとうございますm(_ _)m

新しい恋 したいですね💖

No.478

>> 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。 稲荷サンたら(¬з¬)

No.479

>> 471 離婚のよ・か・ん💔 りんごのヨーカン🍫 ないと思うよ。

『今日はどこで飲んでたの?いつも指名してる娘の店?』って言われただけだから。

No.480

>> 450 ヒママ🍁さん… やってしまいました💦 ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨ うらやますぃ~⤴ 🍑ももちゃん🎵

ありがとうございます🎉

こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭

こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

🍑ももちゃんも夜更かし派ですか❓

• << 488 今日は8時くらいからさっきまで寝てしまって(-.-)zzZ 起きたばかりなので夜更かしです♪ ツンデレ城の皆さんは夜更かし派ですね(^O^)

No.481

>> 462 くま~🐻お帰りなり ひいちゃん

ただいまですヾ(´▽`*)

あらためて
よろしくお願いします♪

• << 484 これ・・・・・💙あげゆ

No.482

>> 473 ももちゃん💡 そかぁ(-^〇^-) 片想いだったのかぁ😌 勇気を出して告白したんだね。 それからは? 普通に友達… 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。

そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事がきて…

がーん😱

告白する前にフラれてしまった感じです💦

その後 好きでしたってメールしたのですが、返信はなく…。

普段会えない人なので、これからも会えず、このまま終わりになってしまいそうです(>_<)

せめて友達になれたらと思うんですけど、友達として付き合えたらいいな みたいなメールを送っても 返信なく…。

諦めた方が良さそうです(>_<)

すいませんなんか 暗い話になって💦

• << 489 ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨

No.483

>> 470 ヒママ🍁さん えーと何から言えばよいか まずは、いろいろありがとうございました。 それと、すみませんでした。 本当に、おかげさまです… くまきちさん🐻✨

r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶
υアンノ: (⌒⌒) :υ🎀ノ
(*vv)゚:。\/。:゚(vv*)
qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp
((/┃お┃帰┃り│\))
  ┼━┷←┻-=🍁
      +。.。+:
        🌟
そして499✨
おめでとうございます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

もう何も言わないでくださいませ🙇

くまきちさんが帰って来てくれただけで
ひいちゃん
あんこちゃん
ヒママ~
ツンデレ城🏯🇯✨皆🎵
嬉しいです💕

○×~ヒママのお相手もしてくださいませ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
レスが入ってます🙇気が向いたらよろしくです✨

No.484

>> 481 ひいちゃん ただいまですヾ(´▽`*) あらためて よろしくお願いします♪ これ・・・・・💙あげゆ

No.485

>> 478 稲荷サンたら(¬з¬) 何?

No.486

>> 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで ヒママも覚えます🎵
凄く笑いましたね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.487

>> 453 あんこちゃん🎵 🈵GET✨ 風邪の完治 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 書類とか~ 持ち物とか~ 忘れずに持たせたり… お弁当作りが大… ヒママ🍁サン💡

新入学・新学期
色々と大変ですね。

実はウチの職場に
ヒママ🍁サンとほぼ同じ境遇の職員がいまして。
お子さんが中学入学、小学生から、やってるクラブがあり週末等クラブの送り迎えやら行事の参加、学校の役員やらヒママ🍁サンと同じ様な大変さを口にしてます。
今回も入学式翌日に持っていかなくちゃいけない書類やら何やらあるとかで大変だと言ってました。その人の話を聞く度にヒママ🍁サンも同じ思いをしてるんだろなと、その人とヒママ🍁サンを毎回重ね合わせています。

そして職場も新たなスタートが始まりましたね。

忙しいヒママ🍁サンのストレス解消法が何かあれば嬉しいです

No.488

>> 480 🍑ももちゃん🎵 ありがとうございます🎉 こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭 こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨… 今日は8時くらいからさっきまで寝てしまって(-.-)zzZ

起きたばかりなので夜更かしです♪

ツンデレ城の皆さんは夜更かし派ですね(^O^)

No.489

>> 482 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。 そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事が… ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨

• << 491 ひぃちゃん 独身さんがわんさかいるのね!! もも🍑も次へ進みたい💡 ありがとう~🙋

No.490

>> 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで 気合いが入りすぎた偶然だった😂

すかさずヒママの突っ込み入った(笑)

No.491

>> 489 ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨 ひぃちゃん 独身さんがわんさかいるのね!!

もも🍑も次へ進みたい💡

ありがとう~🙋

No.492

今日は久々にジャンケン大会でもするなりか?
お遊びスレにレッツゴー✊

今夜はパソコンだから絵文字が出せるのら~

No.493

ももちゃん
みんな
ここだよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1932105/

No.494

STOP!
    ___
   /ヽ ノ\
  /(●) (●)∩
 |  (_人_)∩|| /)
  \  `⌒′||||///)
  /⌒    |   /
 | |  (二   |
 /つ|   ヽ_/
 LLLL)    |
  / /⌒\ \
  \ \  \ \
  (_/   \ \
        (__)

No.495

本日、23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1935989/

本日、23時10分
http://mikle.jp/thread/1924655/

皆さん、よろしくにゃんヽ(・∀・)ノ

No.496

>> 495 あげぽよヽ(・∀・)ノ

No.497

/\
   \/∀`\/
     ̄〇 ̄ ̄
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (( ̄ ̄ ̄
バンザイ 🈵レス オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(ヽ  )
`ヽ匿 ハ🎀 ハ 🍁ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ハ_)/i_ノ(_/i_ノ
今夜の料理は確保できたぁ
捕     Λ_Λ
ま    (___)
え    /[ 料 ]]つ
ろ    `/二二ヽ
|    / /(_)
  Λ_Λ (_)
 (´∀`)
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_ヽ  (`  )
/_ノ(_) ⊂[[ 理 〕
(_)    ┌|__|
      (_ノヽ ヽ
        (_)
捕まえろー

エッ・・・
  /\  /\
Σ/゚Д゚;≡;゚д゚\
  ̄ ̄\〇/ ̄ ̄ ̄
 ~( ̄ ̄ ̄)ビクビク
    ̄) ̄>

ギャァー  
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴―┐
  /  つ 料理中│
~′ /′└┬┬―┘
 ∪∪   ││_
     ゛゛゛゛
俺まずいって・・・熱っ! 
ワァーキャー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 料理完成!! |
|______|
`∧∧ ∥
(゚д゚)∥
/  づΦ

/ ̄ ̄ ̄\
   |  △  |
   |  ○  |
   |  □  |
   |  |  |
    \___/

おでんの出来あがり

ツンデレ城の🈵パは
おでんで賑わうぞ~
良かったら皆
集まって楽しもうよ~😄

↑料理人:ひいちゃん

なんですよ…(^_^;)
それでも良ければ(^_^;)

No.498

∧_∧🈵スレおめっとさん✨
  (`o´ )    
  ⊂ ⊂)
   @@=3=3=3

No.499

さげぽよヽ(;▽;)ノ

No.500

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼500🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧