復活ツンデレ城ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5058 あ+ あ-

2013/04/24 23:00(更新日時)

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん  ┃
┃ 宜しくでつ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.1935989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼500🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

No.499

さげぽよヽ(;▽;)ノ

No.498

∧_∧🈵スレおめっとさん✨
  (`o´ )    
  ⊂ ⊂)
   @@=3=3=3

No.497

/\
   \/∀`\/
     ̄〇 ̄ ̄
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (( ̄ ̄ ̄
バンザイ 🈵レス オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(ヽ  )
`ヽ匿 ハ🎀 ハ 🍁ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ハ_)/i_ノ(_/i_ノ
今夜の料理は確保できたぁ
捕     Λ_Λ
ま    (___)
え    /[ 料 ]]つ
ろ    `/二二ヽ
|    / /(_)
  Λ_Λ (_)
 (´∀`)
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_ヽ  (`  )
/_ノ(_) ⊂[[ 理 〕
(_)    ┌|__|
      (_ノヽ ヽ
        (_)
捕まえろー

エッ・・・
  /\  /\
Σ/゚Д゚;≡;゚д゚\
  ̄ ̄\〇/ ̄ ̄ ̄
 ~( ̄ ̄ ̄)ビクビク
    ̄) ̄>

ギャァー  
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴―┐
  /  つ 料理中│
~′ /′└┬┬―┘
 ∪∪   ││_
     ゛゛゛゛
俺まずいって・・・熱っ! 
ワァーキャー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 料理完成!! |
|______|
`∧∧ ∥
(゚д゚)∥
/  づΦ

/ ̄ ̄ ̄\
   |  △  |
   |  ○  |
   |  □  |
   |  |  |
    \___/

おでんの出来あがり

ツンデレ城の🈵パは
おでんで賑わうぞ~
良かったら皆
集まって楽しもうよ~😄

↑料理人:ひいちゃん

なんですよ…(^_^;)
それでも良ければ(^_^;)

No.496

>> 495 あげぽよヽ(・∀・)ノ

No.495

本日、23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1935989/

本日、23時10分
http://mikle.jp/thread/1924655/

皆さん、よろしくにゃんヽ(・∀・)ノ

No.494

STOP!
    ___
   /ヽ ノ\
  /(●) (●)∩
 |  (_人_)∩|| /)
  \  `⌒′||||///)
  /⌒    |   /
 | |  (二   |
 /つ|   ヽ_/
 LLLL)    |
  / /⌒\ \
  \ \  \ \
  (_/   \ \
        (__)

No.493

ももちゃん
みんな
ここだよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1932105/

No.492

今日は久々にジャンケン大会でもするなりか?
お遊びスレにレッツゴー✊

今夜はパソコンだから絵文字が出せるのら~

No.491

>> 489 ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨 ひぃちゃん 独身さんがわんさかいるのね!!

もも🍑も次へ進みたい💡

ありがとう~🙋

No.490

>> 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで 気合いが入りすぎた偶然だった😂

すかさずヒママの突っ込み入った(笑)

No.489

>> 482 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。 そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事が… ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨

• << 491 ひぃちゃん 独身さんがわんさかいるのね!! もも🍑も次へ進みたい💡 ありがとう~🙋

No.488

>> 480 🍑ももちゃん🎵 ありがとうございます🎉 こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭 こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨… 今日は8時くらいからさっきまで寝てしまって(-.-)zzZ

起きたばかりなので夜更かしです♪

ツンデレ城の皆さんは夜更かし派ですね(^O^)

No.487

>> 453 あんこちゃん🎵 🈵GET✨ 風邪の完治 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 書類とか~ 持ち物とか~ 忘れずに持たせたり… お弁当作りが大… ヒママ🍁サン💡

新入学・新学期
色々と大変ですね。

実はウチの職場に
ヒママ🍁サンとほぼ同じ境遇の職員がいまして。
お子さんが中学入学、小学生から、やってるクラブがあり週末等クラブの送り迎えやら行事の参加、学校の役員やらヒママ🍁サンと同じ様な大変さを口にしてます。
今回も入学式翌日に持っていかなくちゃいけない書類やら何やらあるとかで大変だと言ってました。その人の話を聞く度にヒママ🍁サンも同じ思いをしてるんだろなと、その人とヒママ🍁サンを毎回重ね合わせています。

そして職場も新たなスタートが始まりましたね。

忙しいヒママ🍁サンのストレス解消法が何かあれば嬉しいです

No.486

>> 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで ヒママも覚えます🎵
凄く笑いましたね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.485

>> 478 稲荷サンたら(¬з¬) 何?

No.484

>> 481 ひいちゃん ただいまですヾ(´▽`*) あらためて よろしくお願いします♪ これ・・・・・💙あげゆ

No.483

>> 470 ヒママ🍁さん えーと何から言えばよいか まずは、いろいろありがとうございました。 それと、すみませんでした。 本当に、おかげさまです… くまきちさん🐻✨

r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶
υアンノ: (⌒⌒) :υ🎀ノ
(*vv)゚:。\/。:゚(vv*)
qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp
((/┃お┃帰┃り│\))
  ┼━┷←┻-=🍁
      +。.。+:
        🌟
そして499✨
おめでとうございます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

もう何も言わないでくださいませ🙇

くまきちさんが帰って来てくれただけで
ひいちゃん
あんこちゃん
ヒママ~
ツンデレ城🏯🇯✨皆🎵
嬉しいです💕

○×~ヒママのお相手もしてくださいませ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
レスが入ってます🙇気が向いたらよろしくです✨

No.482

>> 473 ももちゃん💡 そかぁ(-^〇^-) 片想いだったのかぁ😌 勇気を出して告白したんだね。 それからは? 普通に友達… 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。

そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事がきて…

がーん😱

告白する前にフラれてしまった感じです💦

その後 好きでしたってメールしたのですが、返信はなく…。

普段会えない人なので、これからも会えず、このまま終わりになってしまいそうです(>_<)

せめて友達になれたらと思うんですけど、友達として付き合えたらいいな みたいなメールを送っても 返信なく…。

諦めた方が良さそうです(>_<)

すいませんなんか 暗い話になって💦

• << 489 ももちゃん、お城には独身さんがわんさかいるなりよ!!次へホップ🚶ステップ🏃ジャンプなのら💨

No.481

>> 462 くま~🐻お帰りなり ひいちゃん

ただいまですヾ(´▽`*)

あらためて
よろしくお願いします♪

• << 484 これ・・・・・💙あげゆ

No.480

>> 450 ヒママ🍁さん… やってしまいました💦 ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨ うらやますぃ~⤴ 🍑ももちゃん🎵

ありがとうございます🎉

こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭

こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

🍑ももちゃんも夜更かし派ですか❓

• << 488 今日は8時くらいからさっきまで寝てしまって(-.-)zzZ 起きたばかりなので夜更かしです♪ ツンデレ城の皆さんは夜更かし派ですね(^O^)

No.479

>> 471 離婚のよ・か・ん💔 りんごのヨーカン🍫 ないと思うよ。

『今日はどこで飲んでたの?いつも指名してる娘の店?』って言われただけだから。

No.478

>> 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。 稲荷サンたら(¬з¬)

No.477

>> 465 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄) なんて 素敵な言葉…!!

ありがとうございますm(_ _)m

新しい恋 したいですね💖

No.476

>> 469 え~っ それは偶然だぁ(笑) 見たかったな~‼ 見なくていいのら・・・・😩

No.475

>> 461 まぁ😱大変‼ 記憶喪失になってしまったのかな~❓❓   ∧🍁∧  (〃^∇^)  ( つ¶つ¶ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)… お、思い出した😂💦

たった今記憶が蘇った😂💦

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 記 憶 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺

No.474

>> 458 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂 今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆 ありがとうございますっ🏆

いやぁ~ 慣れないAAを貼ったりしたせいで… お恥ずかしい😳

No.473

>> 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ… ももちゃん💡

そかぁ(-^〇^-)
片想いだったのかぁ😌

勇気を出して告白したんだね。
それからは?
普通に友達付き合い出来てるのかな?
それともどちらともなく意識してしまってて話せなくなったカンジ?

話せる時間に話せる範囲でいいよ😌

• << 482 一緒に遊びに行きたいと思って、水族館にお誘いするメールを送ったんですよ。 そしたら、ごめん、行けないよ、俺のことは忘れてくださいって返事がきて… がーん😱 告白する前にフラれてしまった感じです💦 その後 好きでしたってメールしたのですが、返信はなく…。 普段会えない人なので、これからも会えず、このまま終わりになってしまいそうです(>_<) せめて友達になれたらと思うんですけど、友達として付き合えたらいいな みたいなメールを送っても 返信なく…。 諦めた方が良さそうです(>_<) すいませんなんか 暗い話になって💦

No.472

>> 466 一君、こんばんみ また彩ちゃんどすか? 彩ちゃんと飲んでたよ。

No.471

>> 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。 離婚のよ・か・ん💔
りんごのヨーカン🍫

• << 479 ないと思うよ。 『今日はどこで飲んでたの?いつも指名してる娘の店?』って言われただけだから。

No.470

>> 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん … ヒママ🍁さん

えーと何から言えばよいか

まずは、いろいろありがとうございました。

それと、すみませんでした。

本当に、おかげさまです。

それと、入賞おめでとうございます!!🎉🎉🎉

すみませんごちゃごちゃと…(笑)

とりあえず、お礼とお詫びとお祝いを😃

• << 483 くまきちさん🐻✨ r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶 υアンノ: (⌒⌒) :υ🎀ノ (*vv)゚:。\/。:゚(vv*) qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp ((/┃お┃帰┃り│\))   ┼━┷←┻-=🍁       +。.。+:         🌟 そして499✨ おめでとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ もう何も言わないでくださいませ🙇 くまきちさんが帰って来てくれただけで ひいちゃん あんこちゃん ヒママ~ ツンデレ城🏯🇯✨皆🎵 嬉しいです💕 ○×~ヒママのお相手もしてくださいませ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ レスが入ってます🙇気が向いたらよろしくです✨

No.469

>> 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ! え~っ それは偶然だぁ(笑)

見たかったな~‼

• << 476 見なくていいのら・・・・😩

No.468

>> 464 稲荷サン💡 みっけ👀 こんばんは~(🌀´∀`✋ クンクンクン(゜-゜) お酒のニオイと香水のニオイがします… かもね。ハニーにちょっと言われた。

• << 471 離婚のよ・か・ん💔 りんごのヨーカン🍫
  • << 478 稲荷サンたら(¬з¬)

No.467

>> 463 そうだったよね😂 あの時は爆笑したね😁🎵 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら
んで、ヒママの突っ込みもありで

• << 486 ヒママも覚えます🎵 凄く笑いましたね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 490 気合いが入りすぎた偶然だった😂 すかさずヒママの突っ込み入った(笑)

No.466

>> 457 ただいま帰りましたよと。 こんばんは~ 一君、こんばんみ
また彩ちゃんどすか?

• << 472 彩ちゃんと飲んでたよ。

No.465

>> 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ… 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄)

• << 477 なんて 素敵な言葉…!! ありがとうございますm(_ _)m 新しい恋 したいですね💖

No.464

>> 457 ただいま帰りましたよと。 こんばんは~ 稲荷サン💡

みっけ👀

こんばんは~(🌀´∀`✋

クンクンクン(゜-゜)

お酒のニオイと香水のニオイがしますなり(¬з¬)ジィ…

• << 468 かもね。ハニーにちょっと言われた。

No.463

>> 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ! そうだったよね😂

あの時は爆笑したね😁🎵

• << 467 したした(●≧艸≦)゛爆笑!笑が止まらなかったのら んで、ヒママの突っ込みもありで

No.462

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くま~🐻お帰りなり

• << 481 ひいちゃん ただいまですヾ(´▽`*) あらためて よろしくお願いします♪

No.461

>> 445 はて? あれは誰でしょう(笑)😂 まぁ😱大変‼

記憶喪失になってしまったのかな~❓❓

∧🍁∧
 (〃^∇^)
 ( つ¶つ¶
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(      )
(,,,,,,,,,,ノ ドッガ
   ')  (、,  アア-ン
   `丶〈、
    、ノ (、
    )(; バリバリ
🔥 、人,ノ〈人ノ",🔥
🔥 ") ギャアァァァ ( 🔥
🔥 ) ヽ('A゚)ノ(🔥
🔥`)   羊ヘ (' 🔥
🔥 ')  く  (',🔥
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
電気ショックで思い出しましたか❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 475 お、思い出した😂💦 たった今記憶が蘇った😂💦     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 記 憶 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺

No.460

>> 454 ももちゃん💡 はッ( ̄□ ̄;)!! ずっがり忘れておった m(__)mスマソ 年寄りは物忘れが😅 地元を… そうだったんですかぁ~💡

お答えいただきありがとうございます💖

あんこさんも独身さんなんですね‼

もも🍑もといってはなんですが 一ヶ月前に片思いしてた好きな人にフラれたばっかりです💔グレてやる~(`o´)

• << 465 失恋は新しい恋の始まりだよー( ̄∀ ̄)
  • << 473 ももちゃん💡 そかぁ(-^〇^-) 片想いだったのかぁ😌 勇気を出して告白したんだね。 それからは? 普通に友達付き合い出来てるのかな? それともどちらともなく意識してしまってて話せなくなったカンジ? 話せる時間に話せる範囲でいいよ😌

No.459

<新スレのお知らせ>

http://mikle.jp/viewthread/1937143/

皆様、宜しくお願いしまつヽ(・∀・)ノ

No.458

>> 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑) 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂

今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆

• << 474 ありがとうございますっ🏆 いやぁ~ 慣れないAAを貼ったりしたせいで… お恥ずかしい😳

No.457

ただいま帰りましたよと。

こんばんは~

• << 464 稲荷サン💡 みっけ👀 こんばんは~(🌀´∀`✋ クンクンクン(゜-゜) お酒のニオイと香水のニオイがしますなり(¬з¬)ジィ…
  • << 466 一君、こんばんみ また彩ちゃんどすか?

No.456

>> 447 くまきちどん💡 ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ おねぃさんは そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ … あんこちゃん👼

強いね😂

かなわないなり😂💦

優勝おめでとう👍🏆

No.455

>> 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑) しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ!

• << 463 そうだったよね😂 あの時は爆笑したね😁🎵
  • << 469 え~っ それは偶然だぁ(笑) 見たかったな~‼

No.454

>> 449 あんこさ~ん😭 あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…? ドキドキ ももちゃん💡

はッ( ̄□ ̄;)!!
ずっがり忘れておった
m(__)mスマソ

年寄りは物忘れが😅

地元を離れ一人暮し
私は枯れ花の独身😄
バツ暦もナシ😉
彼とは交際4年手前で今年になって別れますた(^_^;)💔
グレてやる~(`_´)👊

ももちゃん😄
ドキドキさせてごめんね😅

ドキドキが可愛かった(//▽//)

• << 460 そうだったんですかぁ~💡 お答えいただきありがとうございます💖 あんこさんも独身さんなんですね‼ もも🍑もといってはなんですが 一ヶ月前に片思いしてた好きな人にフラれたばっかりです💔グレてやる~(`o´)

No.453

>> 444 ヒママ🍁サン💡 やった~(*´∇`*) こんばんは~😄 慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉ お疲れ様です😄🍀… あんこちゃん🎵

🈵GET✨
風邪の完治
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

書類とか~
持ち物とか~
忘れずに持たせたり…

お弁当作りが大変~😱💦

自分も支度しなきゃだし、朝はバタバタしてます。

子🐷①の給食が早く始まってほしい~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 487 ヒママ🍁サン💡 新入学・新学期 色々と大変ですね。 実はウチの職場に ヒママ🍁サンとほぼ同じ境遇の職員がいまして。 お子さんが中学入学、小学生から、やってるクラブがあり週末等クラブの送り迎えやら行事の参加、学校の役員やらヒママ🍁サンと同じ様な大変さを口にしてます。 今回も入学式翌日に持っていかなくちゃいけない書類やら何やらあるとかで大変だと言ってました。その人の話を聞く度にヒママ🍁サンも同じ思いをしてるんだろなと、その人とヒママ🍁サンを毎回重ね合わせています。 そして職場も新たなスタートが始まりましたね。 忙しいヒママ🍁サンのストレス解消法が何かあれば嬉しいです

No.452

>> 446 ももさん 超ウケた😂 でもね… ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂 なんと💡

お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/

良かった❤

私だけじゃないんですね(笑)

• << 455 しかも同じ大会でなりよ(●≧艸≦)゛ひいちゃんもビックリ!
  • << 458 🈵パにも珍プレー好プレーがあるね😂 今夜の珍プレー大賞はももさんに👍🏆

No.451

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くまちゃん🐻ニアピン賞🙌

499おめでとう🎵

ヒママ🍁

498おめでとう🎵

あんこちゃん👼

500🈵ゲットおめでとう🙌

No.450

>> 441 かわいい~ ✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨ かわいい🎵🎵 ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ ヒママ🍁さん…

やってしまいました💦

ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨

うらやますぃ~⤴

• << 480 🍑ももちゃん🎵 ありがとうございます🎉 こっそり~500を狙っていたのですが、残念😭 こないだは全部弾かれたので、入れてよかったです✨ ヾ(〃^∇^)ノ 🍑ももちゃんも夜更かし派ですか❓

No.449

>> 439 ももち~ん😫 あんこさ~ん😭

あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…?

ドキドキ

• << 454 ももちゃん💡 はッ( ̄□ ̄;)!! ずっがり忘れておった m(__)mスマソ 年寄りは物忘れが😅 地元を離れ一人暮し 私は枯れ花の独身😄 バツ暦もナシ😉 彼とは交際4年手前で今年になって別れますた(^_^;)💔 グレてやる~(`_´)👊 ももちゃん😄 ドキドキさせてごめんね😅 ドキドキが可愛かった(//▽//)

No.448

>> 435 大人の雑談って出来たなりね!! 18禁🔞と言っても~閲覧できるんだから…
意味あるのかな💦💦
なんて思ったり~

No.447

>> 443 うあぁ!ニアピンでした! あんこさん🈵パゲット おめでとうございます!!🎉🎉🎉 くまきちどん💡

ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ

おねぃさんは
そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

でもひいちゃんや匿サンを
押し退けてのニアピンお見事(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

くまきちクン💡
準優勝
おめでとうございます✨✨〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 456 あんこちゃん👼 強いね😂 かなわないなり😂💦 優勝おめでとう👍🏆

No.446

>> 437 はっ‼ 満パの場所間違えた… 恥ずかちぃ~~~(><。)。。 ももさん

超ウケた😂

でもね…

ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂

• << 452 なんと💡 お二人も過去に同じ経験が~(⌒0⌒)/ 良かった❤ 私だけじゃないんですね(笑)

No.445

>> 436 498って誰?????? はて?

あれは誰でしょう(笑)😂

• << 461 まぁ😱大変‼ 記憶喪失になってしまったのかな~❓❓   ∧🍁∧  (〃^∇^)  ( つ¶つ¶ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒) (      ) (,,,,,,,,,,ノ ドッガ    ')  (、,  アア-ン    `丶〈、     、ノ (、     )(; バリバリ 🔥 、人,ノ〈人ノ",🔥 🔥 ") ギャアァァァ ( 🔥 🔥 ) ヽ('A゚)ノ(🔥 🔥`)   羊ヘ (' 🔥 🔥 ')  く  (',🔥 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 電気ショックで思い出しましたか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.444

>> 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん … ヒママ🍁サン💡

やった~(*´∇`*)

こんばんは~😄

慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉

お疲れ様です😄🍀

入賞おめでとうございます✨✨

• << 453 あんこちゃん🎵 🈵GET✨ 風邪の完治 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 書類とか~ 持ち物とか~ 忘れずに持たせたり… お弁当作りが大変~😱💦 自分も支度しなきゃだし、朝はバタバタしてます。 子🐷①の給食が早く始まってほしい~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.443

うあぁ!ニアピンでした!

あんこさん🈵パゲット
おめでとうございます!!🎉🎉🎉

• << 447 くまきちどん💡 ふふふ┐(  ̄ー ̄)┌フッ おねぃさんは そう易々と🈵は渡さないのだよヾ§  ̄▽)ゞホホホホ でもひいちゃんや匿サンを 押し退けてのニアピンお見事(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ くまきちクン💡 準優勝 おめでとうございます✨✨〃∩(*・∇・*)о🏁〃
  • << 451 くまちゃん🐻ニアピン賞🙌 499おめでとう🎵 ヒママ🍁 498おめでとう🎵 あんこちゃん👼 500🈵ゲットおめでとう🙌
  • << 462 くま~🐻お帰りなり

No.442

>> 435 大人の雑談って出来たなりね!! 出来たね😊

ツンデレ🏰の歴史に刻まれるね⤴

No.441

>> 437 はっ‼ 満パの場所間違えた… 恥ずかちぃ~~~(><。)。。 かわいい~
✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨
かわいい🎵🎵
ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ

• << 450 ヒママ🍁さん… やってしまいました💦 ヒママ🍁さん 入賞おめでとうございます✨ うらやますぃ~⤴

No.440

>> 436 498って誰?????? ヒママさんで~す🎵🎵
d('-^o)💕

ひいちゃん
匿ちゃん
あんこちゃん
くまきちさん(お帰り✨)
ひげじぃ
🍑ももちゃん

こんばんは🎵
(o^-')b✨

• << 444 ヒママ🍁サン💡 やった~(*´∇`*) こんばんは~😄 慣れない新学期で何かと忙しいでしょ⁉ お疲れ様です😄🍀 入賞おめでとうございます✨✨
  • << 470 ヒママ🍁さん えーと何から言えばよいか まずは、いろいろありがとうございました。 それと、すみませんでした。 本当に、おかげさまです。 それと、入賞おめでとうございます!!🎉🎉🎉 すみませんごちゃごちゃと…(笑) とりあえず、お礼とお詫びとお祝いを😃

No.439

>> 434 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /     _/ ̄\    /    ヽ    / |   ハ   | ノ人ヾヾヽ|  … ももち~ん😫

• << 449 あんこさ~ん😭 あんこさん 前にしたもも🍑の質問は してはいけない質問でしたでしょうか…? ドキドキ

No.438

>> 434 いつやるか?   /\  /二二\ でしょ!    /     _/ ̄\    /    ヽ    / |   ハ   | ノ人ヾヾヽ|  … 😂👌

No.437

はっ‼

満パの場所間違えた…

恥ずかちぃ~~~(><。)。。

• << 441 かわいい~ ✨ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ✨ かわいい🎵🎵 ヽ( ̄∀ ̄〃)ノ
  • << 446 ももさん 超ウケた😂 でもね… ひいちゃんと俺も過去に同じことやった(笑)😂

No.436

498って誰??????

• << 440 ヒママさんで~す🎵🎵 d('-^o)💕 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん くまきちさん(お帰り✨) ひげじぃ 🍑ももちゃん こんばんは🎵 (o^-')b✨
  • << 445 はて? あれは誰でしょう(笑)😂

No.435

大人の雑談って出来たなりね!!

• << 442 出来たね😊 ツンデレ🏰の歴史に刻まれるね⤴
  • << 448 18禁🔞と言っても~閲覧できるんだから… 意味あるのかな💦💦 なんて思ったり~

No.434

いつやるか?
  /\
 /二二\ でしょ!
   /
    _/ ̄\
   /    ヽ
   / |   ハ
  | ノ人ヾヾヽ|
  |イノ・∧・ヽ||
   レ(  |  )ノ
   | ヽノ |
   ∧( З )∧
  / \_/ \
  / /)∩/yV ||
 |/ミ) | |゜  ||
 |Lイ_ノ |゜  |/
  \_ノ |゜  |

500❤

No.433

>> 430 レス415参照💡 414だった😂

No.432

満パ会場はレス414に貼ったなりよ┐(-。ー;)┌

No.431

アゲてあったので場所わかったなり😉👍

No.430

>> 428 ところで 🈵パ会場 まだ探してるのかなぁ (¬з¬) 何処で🈵パするのかな レス415参照💡

No.429

>> 427 匿さん ありがとうございます。 そうですね…この信頼を裏切るようなことは 絶対できませんね。 肝に銘じます。 くまきち

肩の力を抜いて😊

とりあえず🈵パ楽しもう🎵

No.428

ところで
🈵パ会場
まだ探してるのかなぁ
(¬з¬)
何処で🈵パするのかな

No.427

>> 417 くまきち 悩めるくまきち ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる それは親しくなった証拠 ひいちゃんはくまきちを信… 匿さん ありがとうございます。

そうですね…この信頼を裏切るようなことは
絶対できませんね。

肝に銘じます。

• << 429 くまきち 肩の力を抜いて😊 とりあえず🈵パ楽しもう🎵

No.426

>> 420 それほどでも( 〃▽〃)テヘッ だから「ツンデレ」なんだよね、ひいちゃん😊🎵

No.425

>> 416 匿ぶちょ-💡 何を仰ってるんでつか😫 私が毒舌合戦だなんて(>_<) 匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書… さすがはあんこちゃん

鮮やかな秘書ぶりだ😁

説明も滑らか😂✋

饒舌さでは太刀打ちできないね(笑)

東京のこと、わかることがあったら情報提供するよ🎵

No.424

>> 411 ┼─┼─┼─┼ │ │×│●│ ┼─┼─┼─┼ │●│●│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│●│×│ ┼─┼─┼─┼ … えーとですね、
もうこの局面だと、3つ並ばせないために×をおくところが決まっちゃってるので

ドローってことですね。

あと、枠の中に〇×入れる方法ていうのは

あんこさんお使いの端末の入力によるものなんで

くまきちからは、何とも…

すいません 説明不足で💦

No.423

それから~
ヒママ🍁サン( 」´0`)」
うさめぐちゃ~ん
( 」´0`)」
にゃおちゃ~ん
( 」´0`)」

まだ起きてる
ツンデレ参加者の皆サン
( 」´0`)」

ROM隊の皆サン
( 」´0`)」

ひいちゃんが突然の🈵パ開催を発表しました。

ご参加出来る方は是非💕

No.422

>> 415 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!! 人聞きの悪いことを😂💦

🈵パOK👌

No.421

>> 419 またこのお方は突然だわさ(^_^;) くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄 ひいちゃんカワ… そうなりか( 〃▽〃)テヘッ

No.420

>> 417 くまきち 悩めるくまきち ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる それは親しくなった証拠 ひいちゃんはくまきちを信… それほどでも( 〃▽〃)テヘッ

• << 426 だから「ツンデレ」なんだよね、ひいちゃん😊🎵

No.419

>> 413 くまきち 匿ちゃん ひげじぃ あんこたれ ひいちゃん くま&匿ちゃん復帰祝いで0時に満パといきまつかヽ(・∀・)ノ 今、会場案内… またこのお方は突然だわさ(^_^;)

くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄

ひいちゃんカワユイな(//▽//)

• << 421 そうなりか( 〃▽〃)テヘッ

No.418

てか、くまきちはどこ行った( 」^0^)」オーイ

No.417

くまきち

悩めるくまきち

ひいちゃんは親しくなるほど素で接してくる

それは親しくなった証拠

ひいちゃんはくまきちを信頼してるぞ😁

• << 420 それほどでも( 〃▽〃)テヘッ
  • << 427 匿さん ありがとうございます。 そうですね…この信頼を裏切るようなことは 絶対できませんね。 肝に銘じます。

No.416

>> 410 あんこちゃん いい仕事してますな(笑)😁 ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋ 匿ぶちょ-💡

何を仰ってるんでつか😫
私が毒舌合戦だなんて(>_<)

匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書をさせていただいてる私でございますm(__)m

毒舌はひいちゃんだけで充分でつ(゜>艸<゜)ぷッ

匿ぶちょ-💕
月末東京へぶらり旅に出掛けまつ✈。
ツンデレ城は割と関東の方多いように思います。
すれ違うかもしれませんね(//▽//)

• << 425 さすがはあんこちゃん 鮮やかな秘書ぶりだ😁 説明も滑らか😂✋ 饒舌さでは太刀打ちできないね(笑) 東京のこと、わかることがあったら情報提供するよ🎵

No.415

>> 412 俺だよ俺😃✋ 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!!

• << 422 人聞きの悪いことを😂💦 🈵パOK👌

No.414

本日の満パ会場
http://mikle.jp/viewthread/1930211/

0時に宜しくなりヽ(・∀・)ノ

No.413

くまきち
匿ちゃん
ひげじぃ
あんこたれ
ひいちゃん
くま&匿ちゃん復帰祝いで0時に満パといきまつかヽ(・∀・)ノ
今、会場案内見てくる~待っててにゃん

• << 419 またこのお方は突然だわさ(^_^;) くまちゃん復活と匿ぶちょ-がお顔出してくれたのが嬉しいんでしょうね😄 ひいちゃんカワユイな(//▽//)

No.412

>> 409 誰(━゛━;)? 俺だよ俺😃✋

• << 415 出た(━゛━;)オレオレミクル詐欺!!

No.411

┼─┼─┼─┼
│ │×│●│
┼─┼─┼─┼
│●│●│ │
┼─┼─┼─┼
│×│●│×│
┼─┼─┼─┼

まだ枠は残ってるのに何故これが引き分けなのか?

どういう形で○と×を枠に入れてるのか?

オセロとしてやってる訳ではない事は分かるんだけど😣

(>_<)キーーーッ

• << 424 えーとですね、 もうこの局面だと、3つ並ばせないために×をおくところが決まっちゃってるので ドローってことですね。 あと、枠の中に〇×入れる方法ていうのは あんこさんお使いの端末の入力によるものなんで くまきちからは、何とも… すいません 説明不足で💦

No.410

>> 406 匿ぶちょ-💡 愛しの匿ぶちょ- 毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m ひいちゃんがね 未だにあんこを … あんこちゃん

いい仕事してますな(笑)😁

ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋

• << 416 匿ぶちょ-💡 何を仰ってるんでつか😫 私が毒舌合戦だなんて(>_<) 匿ぶちょ-のお仕事を陰で支え地味に秘書をさせていただいてる私でございますm(__)m 毒舌はひいちゃんだけで充分でつ(゜>艸<゜)ぷッ 匿ぶちょ-💕 月末東京へぶらり旅に出掛けまつ✈。 ツンデレ城は割と関東の方多いように思います。 すれ違うかもしれませんね(//▽//)

No.409

>> 407 ひいちゃん 挨拶が遅くなった💦 復帰おめでとう🎵 誰(━゛━;)?

No.408

>> 404 残念だったな🚬 【任せる♪】 「任せる」
ときたか(¬з¬)

オンナを迷わせるとは
なかなかやるな(  ̄ー ̄)

No.407

>> 405 せっかく開放したんだからお遊びスレで遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん

挨拶が遅くなった💦

復帰おめでとう🎵

No.406

>> 402 ι(`ロ´)ノゴルァあんこ!! 匿ぶちょ-💡

愛しの匿ぶちょ-

毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m

ひいちゃんがね
未だにあんこを
見習い
と言うんですよ(¬з¬)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

• << 410 あんこちゃん いい仕事してますな(笑)😁 ひいちゃんとの毒舌合戦おもしろすぎ✋

No.405

せっかく開放したんだからお遊びスレで遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

• << 407 ひいちゃん 挨拶が遅くなった💦 復帰おめでとう🎵

No.404

>> 399 ひげじぃと竜胆 どっちで呼ばれたいですか~(*´∇`*) 「呼びやすい方どちらでも良いですよ」 と返ってきそう…

残念だったな🚬

【任せる♪】

• << 408 「任せる」 ときたか(¬з¬) オンナを迷わせるとは なかなかやるな(  ̄ー ̄)

No.403

>> 397 竜胆さん、 いや ひげじぃサン ひとつ賢くなった 新生くまきち よろしくお願いいたします♪

真性じゃねぇ、

仮性なんだって😳💦

ぢゃ無くって😰❓💦

No.402

>> 400 4⃣0⃣0⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ι(`ロ´)ノゴルァあんこ!!

• << 406 匿ぶちょ-💡 愛しの匿ぶちょ- 毎日おつごとお疲れ様ですm(__)m ひいちゃんがね 未だにあんこを 見習い と言うんですよ(¬з¬) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨

No.401

>> 398 はい、あんこさん で 何からご説明しましょ?(笑) ちょい待ってて
コピってくる┐(-。ー;)┌

No.400

4⃣0⃣0⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 402 ι(`ロ´)ノゴルァあんこ!!

No.399

>> 396 気にしなくていいよ♪ 竜胆【リンドウ】だよ😳 あんこさん、ひぃちゃん共々宜しく♪ ひげじぃと竜胆
どっちで呼ばれたいですか~(*´∇`*)

「呼びやすい方どちらでも良いですよ」

と返ってきそう
(;¬_¬)フムフム

• << 404 残念だったな🚬 【任せる♪】

No.398

>> 394 くまきちクン💡 来たからには もう逃がさん(  ̄ー ̄)✨ くまきちクンを一番心配してくれてたあの方々の気持ちをくまき… はい、あんこさん

何からご説明しましょ?(笑)

• << 401 ちょい待ってて コピってくる┐(-。ー;)┌

No.397

>> 393 また宜しくね♪ 竜胆さん、
いや ひげじぃサン

ひとつ賢くなった
新生くまきち

よろしくお願いいたします♪

• << 403 真性じゃねぇ、 仮性なんだって😳💦 ぢゃ無くって😰❓💦

No.396

>> 395

気にしなくていいよ♪

竜胆【リンドウ】だよ😳

あんこさん、ひぃちゃん共々宜しく♪

• << 399 ひげじぃと竜胆 どっちで呼ばれたいですか~(*´∇`*) 「呼びやすい方どちらでも良いですよ」 と返ってきそう (;¬_¬)フムフム

No.395

>> 393 また宜しくね♪ ひげじぃさん💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

💡
この漢字
何て読むか
忘れたわ😅
前も聞いたのに
ごめんあそばせ

✏あんこ謝罪の俳句✏

No.394

>> 392 あんこさん まずはお返事おそくなって(早くなって?)ごめんなさい。 それと、いろいろ、すみませんでした。 お声かけしていただくだけで、… くまきちクン💡

来たからには
もう逃がさん(  ̄ー ̄)✨

くまきちクンを一番心配してくれてたあの方々の気持ちをくまきちクンがキチンと判ってくれた事、私はそれを待ってたのです。

お帰り🏠

て事で
早く○×クイズの説明をしたまえ~(`∀´b

• << 398 はい、あんこさん で 何からご説明しましょ?(笑)

No.393

>> 392

また宜しくね♪

• << 395 ひげじぃさん💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ 💡 この漢字 何て読むか 忘れたわ😅 前も聞いたのに ごめんあそばせ ✏あんこ謝罪の俳句✏
  • << 397 竜胆さん、 いや ひげじぃサン ひとつ賢くなった 新生くまきち よろしくお願いいたします♪

No.392

>> 390 熊田曜子と矢沢永吉を こよなく愛する くまきちくーーん🎐 あんこに早く ○×クイズの説明してくださ~い( 」´0`)」… あんこさん

まずはお返事おそくなって(早くなって?)ごめんなさい。

それと、いろいろ、すみませんでした。

お声かけしていただくだけで、身に余ることです。
本当にありがとうございます。

あと、こちらからで大変恐縮ですが

この度のことで、ご迷惑をおかけした皆様に

改めてお詫びいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

そして、こんな私に温情と励ましのレスをされた方々に

一括で失礼ですが
お礼申し上げます。

ありがとうございました。

なんか、あんこさんからの返レスにごちゃごちゃ書いてしまい、すいません。

とりあえず、今の気持ちだけ書きました

• << 394 くまきちクン💡 来たからには もう逃がさん(  ̄ー ̄)✨ くまきちクンを一番心配してくれてたあの方々の気持ちをくまきちクンがキチンと判ってくれた事、私はそれを待ってたのです。 お帰り🏠 て事で 早く○×クイズの説明をしたまえ~(`∀´b

No.391

>> 389 どうしよっかなぁ~┐(-。ー;)┌

そそ…

そんな😭💦

グレてやる💢💦

ひげじぃ

No.390

熊田曜子と矢沢永吉を
こよなく愛する
くまきちくーーん🎐

あんこに早く
○×クイズの説明してくださ~い( 」´0`)」ハヤクーッ

ひいちゃんは面倒がって教えてくれないし
くまきちクンの役目だよ~
( 」´0`)」

じゃないとあんこが
○×クイズで遊べなくて泣くよ~(ノ_・。)ハヨ来て。

• << 392 あんこさん まずはお返事おそくなって(早くなって?)ごめんなさい。 それと、いろいろ、すみませんでした。 お声かけしていただくだけで、身に余ることです。 本当にありがとうございます。 あと、こちらからで大変恐縮ですが この度のことで、ご迷惑をおかけした皆様に 改めてお詫びいたします。 本当に申し訳ございませんでした。 そして、こんな私に温情と励ましのレスをされた方々に 一括で失礼ですが お礼申し上げます。 ありがとうございました。 なんか、あんこさんからの返レスにごちゃごちゃ書いてしまい、すいません。 とりあえず、今の気持ちだけ書きました

No.389

>> 388 どうしよっかなぁ~┐(-。ー;)┌

• << 391 そそ… そんな😭💦 グレてやる💢💦 ひげじぃ

No.388

>> 387

いやちょっと体調がよろしく無くて半分死んでた😄💦

あらためて宜しく♪

ひげじぃ

No.387

>> 386 どこに隠れていたなりか┐(-。ー;)┌匂いですぐわかったなりよ
ひげの匂いがプンプンなり…

No.386

>> 385

何故にバレたの❓💦俺😰💦

ちっ💦

No.385

>> 384 ひげか┐(-。ー;)┌

No.384

>> 383
ドキッ(@ ̄□ ̄@;)!!

だ…大丈夫だ、この「俺、スマホだから~」みたいな、なんちゃってスマホ利用者を演じればバレるまい…(汗)

No.383

>> 382 え!?トマなりか?ひげなりか?ヾ(>д<。)〃だーれー!!

No.382

>> 369 二人目の小学生さんなりね、誰なりか~? よくわからんがヽ(・∀・)ノたらいま~♪
絵文字使わなければ正体は知れるまい(^_^)y-゜゜゜゜゜

よち♪このキャラでいこう♪

No.381

>> 379 理由聞いてるの😢 一緒にワープなりヽ(・∀・)ノ

No.380

>> 377 お邪魔します😃 ひぃちゃん、なんでスレ閉鎖しちゃったの❓ ひぃちゃん探してますってスレ立てたんだけどそっちにお願いします😢 無かったなりよ( -・-◇-・-)?
てか、スマホだと新スレは自分から検索しないと見れないのら。無視してる訳じゃないなりよ
て、サリーチャーンヽ(・∀・)ノ

No.379

>> 378
理由聞いてるの😢

• << 381 一緒にワープなりヽ(・∀・)ノ

No.378

>> 377 わざわざ建ててくれたなりか?向こう開けた方がいいなりか( -・-◇-・-)??

No.377

お邪魔します😃

ひぃちゃん、なんでスレ閉鎖しちゃったの❓

ひぃちゃん探してますってスレ立てたんだけどそっちにお願いします😢

• << 380 無かったなりよ( -・-◇-・-)? てか、スマホだと新スレは自分から検索しないと見れないのら。無視してる訳じゃないなりよ て、サリーチャーンヽ(・∀・)ノ

No.376

>> 375 おかまいなくヽ(・∀・)ノ

No.375

>> 374 近所のイタトマは閉店したからなぁ~…

シャトレーゼってお店でたまに買ってるよ🍰

チェーン店だけど、全国ではないみたいだね。

ご飯の用意してきます
(✋^∇^🌷)

うさめぐ🐰

No.374

>> 372 ひいちゃん🎀♪ お仕事お疲れ様です🍀    🍓  人(∵)人 `(彡(彡)彡) _____ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|お土産だよ| … ありまとんヽ(・∀・)ノちょうど夜中にイタリアントマトのケーキの話をしてたなりよ。
夜中に食べ物の話はお腹が空いてダメなりね

どこのケーキが好き?

No.373

>> 371 アヤ姉さん♪ こんばんは🌇 返レス遅くなってすみません🙇 めぐと言います。   /⌒|      よ  |∩|  /⌒)… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノみっけ!

No.372

>> 274 了解ヽ(・∀・)ノ うさめぐちゃんお土産よろしこ~♪ ひいちゃん🎀♪
お仕事お疲れ様です🍀

🍓
 人(∵)人
`(彡(彡)彡) _____
γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|お土産だよ|
| γ~∧~ヽ |  ̄ ̄∨ ̄ ̄
| | (::) | | ●👒●
ヽヽ__ノノ (〟‥)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨

イチゴのケーキを置いておくね

半額になるのを待っていたら、遅くなりました😄

ココアもあるよ
(🌀・ο・ )つ☕

うさめぐ🐰

• << 374 ありまとんヽ(・∀・)ノちょうど夜中にイタリアントマトのケーキの話をしてたなりよ。 夜中に食べ物の話はお腹が空いてダメなりね どこのケーキが好き?

No.371

>> 270 うさめぐちゃん初めまして〜\(^o^)/ お城にたまに出現するあやねぇと申します〜 ヽ(;▽;)ノ うさめぐちゃんのAAはとっ… アヤ姉さん♪ こんばんは🌇

返レス遅くなってすみません🙇
めぐと言います。

/⌒|      よ
 |∩|  /⌒)  ろ
 |||| ///  し
 ||||///   く
 /   ̄ \   ネ
+|●  <|⌒✨ 🎵
 \= ω =/
  n   ヽ
  |)  、ノ
  (~ _ \
  / / \ \
 (_/  \_)

AA誉められましたo(^-^o)(o^-^)oありがとうございます\(^-^*)

しばらくお休みしていたら、いろんな人が居てビックリです。

レスが遅いですけど、またよろしくです🎵

うさめぐ🐰

• << 373 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノみっけ!

No.370

>> 365 ひいちゃん、みなさん、こんにちは~。 大変❗ ひいちゃんの留守中にア~トさんが盗みに入ってます🚨 って、いつものこ… みっちゃんヾ(>д<。)〃よくない、よくない!
侵入者は逮捕するなりよ!!シス○ペに通報なり(笑)

No.369

>> 363 ん… 復活したかと思いきや、もうこんなにレスが…まぁ、何にしても戻ってこれて良かった(^_^)y-゜゜゜゜゜ … 二人目の小学生さんなりね、誰なりか~?
よくわからんがヽ(・∀・)ノたらいま~♪

• << 382 絵文字使わなければ正体は知れるまい(^_^)y-゜゜゜゜゜ よち♪このキャラでいこう♪

No.368

>> 362 ひいちゃん ツンデレ城のみなさん おはようさん✋😄 今日は、早出の夜勤です。 久しぶりに、丑三つ時クラブ再開です… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ行く!行く!
待っててにゃん

今夜はまた浜ちゃん手作りのホットケーキがいいな

No.367

>> 366
ア~トさん

じゃあ、私もお掃除手伝いま~す🙋

〃∩ ∧、、∧  
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍫☕🍰
    ⌒ ⌒

No.366

>> 365
みっちゃ~ん!ア~トは
ひいちゃん家のお掃除し
てるよ~!

ゴォー ___
       (≡≡(∥
        ' ̄ ̄'
ひいちゃん家 /////

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄🍅
  ______
 /\🍟🍖🍊🍕🍫\
(\#\_🍘_🍵_\
 \\# # # # #\
 💰\`―――――――-)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃∩ ∧、、∧  💍
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍩☕
    ⌒ ⌒
       ___
      💌|ひい|
      1二|ちゃ|
      👚|ん |
  👙 👗 1二|  |
        ̄ ̄ ̄
お掃除も疲れるね~!

そろそろ帰ろう!

No.365

ひいちゃん、みなさん、こんにちは~。

大変❗
ひいちゃんの留守中にア~トさんが盗みに入ってます🚨

って、いつものことだから良いか(笑)

• << 370 みっちゃんヾ(>д<。)〃よくない、よくない! 侵入者は逮捕するなりよ!!シス○ペに通報なり(笑)

No.364

ひいちゃん今日は仕事か
~!

r━┓ |
| /∥ |ひいちゃんの家
|//∥ |   💐
|/ ∥ |
| ∥ |
| / |     ___
/  |_____/ 🍊 |
  /     /___|
 /      Ⅱ Ⅱ
/      ___
  ∧、、∧   |ひい|
 (´・∀・)  |ちゃ|
 (つ💰つ👙 |ん |
  と_)_)👗1二|  |
        ̄ ̄ ̄

ホンコンにお土産持って
行こう!

No.363

ん…

復活したかと思いきや、もうこんなにレスが…まぁ、何にしても戻ってこれて良かった(^_^)y-゜゜゜゜゜

おかえり♪

• << 369 二人目の小学生さんなりね、誰なりか~? よくわからんがヽ(・∀・)ノたらいま~♪

No.362

ひいちゃん
ツンデレ城のみなさん
おはようさん✋😄

今日は、早出の夜勤です。

久しぶりに、丑三つ時クラブ再開です😄

ひいちゃん
みなさん
お夜食用意して待ってるなりよ。

ゆっくりお話できるかな😳

行ってきます👋😄

• << 368 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ行く!行く! 待っててにゃん 今夜はまた浜ちゃん手作りのホットケーキがいいな

No.361

くまきち(ノ_・,)どうしたのかに……

No.360

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.359

>> 357 そんなにイビキが凄いのかよー(;´Д`) ぐッ……('~`;)

No.358

>> 355 にゃはははははー!(≧∇≦) お後がよろしいようで\(^o^)/ あ〜、楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ひいちゃ… アヤ姉💡

また遊ぼうね~😄✋

今日もありがとう
(^з^)-☆

もう零時だね⌚

私もトイレに行って寝る準備しなくては~。

アヤ姉
お休みなさい🍀

善い夢を😉

No.357

>> 356 そんなにイビキが凄いのかよー(;´Д`)

No.356

>> 354 あんこちゃん相手だとねー(;´Д`) 稲荷サン💡

あんこが相手だと
寝不足になるからと言いたいのですね~(//▽//)もーッ💕

No.355

>> 352 誰が助平やねん! にゃはははははー!(≧∇≦)

お後がよろしいようで\(^o^)/

あ〜、楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))

ひいちゃん
あんこちゃん
なおさん
稲荷さん
アートにゃん

遊んでくれてありがとう!ヽ(;▽;)ノ

あやねぇもうおやすみします。

また、遊んでね〜ヽ(;▽;)ノ

おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 358 アヤ姉💡 また遊ぼうね~😄✋ 今日もありがとう (^з^)-☆ もう零時だね⌚ 私もトイレに行って寝る準備しなくては~。 アヤ姉 お休みなさい🍀 善い夢を😉

No.354

>> 351 おーい、なおサン その先はないんかい ι(`ロ´)ノ そして寝るんかい ┐(-。ー;)┌ あんこちゃん相手だとねー(;´Д`)

• << 356 稲荷サン💡 あんこが相手だと 寝不足になるからと言いたいのですね~(//▽//)もーッ💕

No.353

>> 349 あんこちゃんも一緒にモテアソバレルだよ〜〜〜。 ヽ(;▽;)ノ 稲荷さんは助さんだ!助さん! W(`0`)W あや姉とあんこは
良いオンナだよ~
( 」´0`)」
↑自ら呼び込み😅

前ね、くまきちクンが💕
あんこのイメージを
篠原涼子と言ってくれますた(//▽//)

無理に尋ねたんだけどね~(//▽//)

ね~💕
くまきちクン(*´∇`*)

No.352

>> 349 あんこちゃんも一緒にモテアソバレルだよ〜〜〜。 ヽ(;▽;)ノ 稲荷さんは助さんだ!助さん! W(`0`)W 誰が助平やねん!

• << 355 にゃはははははー!(≧∇≦) お後がよろしいようで\(^o^)/ あ〜、楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ひいちゃん あんこちゃん なおさん 稲荷さん アートにゃん 遊んでくれてありがとう!ヽ(;▽;)ノ あやねぇもうおやすみします。 また、遊んでね〜ヽ(;▽;)ノ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.351

>> 348 ふふふ、そういう事なら✋💥 そろそろ気絶しよ。 おーい、なおサン

その先はないんかい
ι(`ロ´)ノ

そして寝るんかい
┐(-。ー;)┌

• << 354 あんこちゃん相手だとねー(;´Д`)

No.350

>> 336 隙なし( ̄+ー ̄)
狙った獲物は逃がさない
だよ~!

∧、、∧ニカッ!
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

(実は誰も狙ってない‥)

No.349

>> 346 あや姉~💕 もてあそばれた~い (*´∇`*) あんこちゃんも一緒にモテアソバレルだよ〜〜〜。
ヽ(;▽;)ノ

稲荷さんは助さんだ!助さん!
W(`0`)W

• << 352 誰が助平やねん!
  • << 353 あや姉とあんこは 良いオンナだよ~ ( 」´0`)」 ↑自ら呼び込み😅 前ね、くまきちクンが💕 あんこのイメージを 篠原涼子と言ってくれますた(//▽//) 無理に尋ねたんだけどね~(//▽//) ね~💕 くまきちクン(*´∇`*)

No.348

>> 346 あや姉~💕 もてあそばれた~い (*´∇`*) ふふふ、そういう事なら✋💥

そろそろ気絶しよ。

• << 351 おーい、なおサン その先はないんかい ι(`ロ´)ノ そして寝るんかい ┐(-。ー;)┌

No.347

>> 334 アートさん。 お見事🎂
なおち~ん!ありがとう
ございますだよ~!

∧、、∧ヤター
   (´・∀・)
   (つ🎂O
    と_)_)

キリ番ハンターのア~ト
だよ~!

ひいちゃんがいつもお世
話になってますだよ~!

今後ともよろしくだよ~

No.346

>> 343 うわーーーーーんっ!(T ^ T) あやねぇ、モテアソバレタなり〜〜〜。 ( ̄+ー ̄) あや姉~💕

もてあそばれた~い
(*´∇`*)

• << 348 ふふふ、そういう事なら✋💥 そろそろ気絶しよ。
  • << 349 あんこちゃんも一緒にモテアソバレルだよ〜〜〜。 ヽ(;▽;)ノ 稲荷さんは助さんだ!助さん! W(`0`)W

No.345

>> 343 うわーーーーーんっ!(T ^ T) あやねぇ、モテアソバレタなり〜〜〜。 ( ̄+ー ̄) 罪な男だねえ~。

┓( ̄∇ ̄;)┏

No.344

>> 341 そうそう。 大した事無いですよ~。 ○| ̄|_お見事です。 馬券はあんまり買わないですけどね。あ、なおさんはご存知ですね(-.-;)

No.343

うわーーーーーんっ!(T ^ T)

あやねぇ、モテアソバレタなり〜〜〜。
( ̄+ー ̄)

• << 345 罪な男だねえ~。 ┓( ̄∇ ̄;)┏
  • << 346 あや姉~💕 もてあそばれた~い (*´∇`*)

No.342

>> 340 そんだけすれば充分競馬好きでしょが( ̄▽ ̄;) そうなの?

No.341

>> 338 いえいえ、大丈夫ですよ。よく誤解されるんです。 単に毎週競馬雑誌を買って、土日に競馬新聞を読み、グリーンチャンネルを録画して、馬券を買い、… そうそう。

大した事無いですよ~。

○| ̄|_お見事です。

• << 344 馬券はあんまり買わないですけどね。あ、なおさんはご存知ですね(-.-;)

No.340

>> 338 いえいえ、大丈夫ですよ。よく誤解されるんです。 単に毎週競馬雑誌を買って、土日に競馬新聞を読み、グリーンチャンネルを録画して、馬券を買い、… そんだけすれば充分競馬好きでしょが( ̄▽ ̄;)

No.339

>> 331 嘘つきはよくないよ~。 なおさんには適わんなぁ(-.-;)

No.338

>> 335 ありゃまぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これはこれは失礼しました。 ヽ(;▽;)ノ てっきりお馬好きだと思ってしまいました〜。 (⌒-⌒… いえいえ、大丈夫ですよ。よく誤解されるんです。

単に毎週競馬雑誌を買って、土日に競馬新聞を読み、グリーンチャンネルを録画して、馬券を買い、時折地方競馬や海外競馬に手を出す程度ですから( ̄∀ ̄)

• << 340 そんだけすれば充分競馬好きでしょが( ̄▽ ̄;)
  • << 341 そうそう。 大した事無いですよ~。 ○| ̄|_お見事です。

No.337

>> 331 嘘つきはよくないよ~。 えーーーーーっ!(T ^ T)

違うの〜?(T ^ T)

どっちなんだよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

No.336

>> 333   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 333 | ⊂⊃  \_/      … 隙なし( ̄+ー ̄)

• << 350 狙った獲物は逃がさない だよ~!     ∧、、∧ニカッ!    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) (実は誰も狙ってない‥)

No.335

>> 327 はじめ?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ひいちゃんの呼び方から、『いち』だとおもーてました。 (⌒-⌒; ) お馬さん好きですか? … ありゃまぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

これはこれは失礼しました。
ヽ(;▽;)ノ

てっきりお馬好きだと思ってしまいました〜。
(⌒-⌒; )

• << 338 いえいえ、大丈夫ですよ。よく誤解されるんです。 単に毎週競馬雑誌を買って、土日に競馬新聞を読み、グリーンチャンネルを録画して、馬券を買い、時折地方競馬や海外競馬に手を出す程度ですから( ̄∀ ̄)

No.334

>> 333 アートさん。

お見事🎂

• << 347 なおち~ん!ありがとう ございますだよ~!     ∧、、∧ヤター    (´・∀・)    (つ🎂O     と_)_) キリ番ハンターのア~ト だよ~! ひいちゃんがいつもお世 話になってますだよ~! 今後ともよろしくだよ~ !

No.333

⊂⊃
        ⊂⊃
    ∧、、∧
   (´・∀・)
   γU⌒ U、
   | 333 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (

ゲッチュだよ~!

• << 336 隙なし( ̄+ー ̄)

No.332

>> 326 なおサンの布団の中 屁のかほりが充満してそうなり(¬з¬) 大丈夫です!

足で追い出しますた。

No.331

>> 329 競馬・・・そうでもないです。 嘘つきはよくないよ~。

• << 337 えーーーーーっ!(T ^ T) 違うの〜?(T ^ T) どっちなんだよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ
  • << 339 なおさんには適わんなぁ(-.-;)

No.330

>> 315 臭いにつられて、お稲荷さんが出ますた。 なおさん、こんばんは。

明日集計しますね。遅くなって申し訳ないです。

No.329

>> 327 はじめ?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ひいちゃんの呼び方から、『いち』だとおもーてました。 (⌒-⌒; ) お馬さん好きですか? … 競馬・・・そうでもないです。

• << 331 嘘つきはよくないよ~。

No.328

>> 326 なおサンの布団の中 屁のかほりが充満してそうなり(¬з¬) ぷぷぷ|( ̄3 ̄)|

No.327

>> 324 そうですよ~。イナリワンから頂きました。 いなり はじめと申します。 はじめ?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

ひいちゃんの呼び方から、『いち』だとおもーてました。
(⌒-⌒; )

お馬さん好きですか?

あやねぇは馬券は買った事ないけど、旦那の付き合いでウインズ行って、大画面でレース見るのは好きです。
(((o(*゚▽゚*)o)))

いつか競馬場に行ってみたい…

• << 329 競馬・・・そうでもないです。
  • << 335 ありゃまぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これはこれは失礼しました。 ヽ(;▽;)ノ てっきりお馬好きだと思ってしまいました〜。 (⌒-⌒; )

No.326

>> 317 布団でお待ちします。 なおサンの布団の中
屁のかほりが充満してそうなり(¬з¬)

• << 328 ぷぷぷ|( ̄3 ̄)|
  • << 332 大丈夫です! 足で追い出しますた。

No.325

>> 323 任せて、屁ぇちゃん(`∇´ゞ 屁ぇちゃん⁉⁉

ぎゅはははは
O(≧▽≦)∩ウケる

No.324

>> 319 稲荷さん初めて……だったけかな〜 (⌒-⌒; ) まぁいいや、改めましてよろしくお願いします〜。 ヽ(;▽;)ノ このハンネ… そうですよ~。イナリワンから頂きました。

いなり はじめと申します。

• << 327 はじめ?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ひいちゃんの呼び方から、『いち』だとおもーてました。 (⌒-⌒; ) お馬さん好きですか? あやねぇは馬券は買った事ないけど、旦那の付き合いでウインズ行って、大画面でレース見るのは好きです。 (((o(*゚▽゚*)o))) いつか競馬場に行ってみたい… (((o(*゚▽゚*)o)))

No.323

>> 318 一ヽ(・∀・)ノなんとかするなりよ! こんばんみ 任せて、屁ぇちゃん(`∇´ゞ

• << 325 屁ぇちゃん⁉⁉ ぎゅはははは O(≧▽≦)∩ウケる

No.322

>> 320 あや姉さん、詳しいですね。 旦那、競馬バカ( ̄+ー ̄)

No.321

>> 317 布団でお待ちします。 (σ≧▽≦)σきゃははは

No.320

>> 319 あや姉さん、詳しいですね。

• << 322 旦那、競馬バカ( ̄+ー ̄)

No.319

>> 314 ん?屁のスレかぁ・・・(;´Д`) 稲荷さん初めて……だったけかな〜
(⌒-⌒; )

まぁいいや、改めましてよろしくお願いします〜。
ヽ(;▽;)ノ

このハンネはお馬さんから?
( ̄+ー ̄)

• << 324 そうですよ~。イナリワンから頂きました。 いなり はじめと申します。

No.318

>> 314 ん?屁のスレかぁ・・・(;´Д`) 一ヽ(・∀・)ノなんとかするなりよ!
こんばんみ

• << 323 任せて、屁ぇちゃん(`∇´ゞ

No.317

>> 316 布団でお待ちします。

• << 321 (σ≧▽≦)σきゃははは
  • << 326 なおサンの布団の中 屁のかほりが充満してそうなり(¬з¬)

No.316

>> 313 °・(ノД`)・°・ ふられますた。 ひぇーーーっ!ヽ(;▽;)ノ

初めての人を泣かしてもーたー!
( ̄+ー ̄)

あんこちゃん、慰めてあげてちょー!
ヽ(;▽;)ノ

No.315

>> 314 臭いにつられて、お稲荷さんが出ますた。

• << 330 なおさん、こんばんは。 明日集計しますね。遅くなって申し訳ないです。

No.314

ん?屁のスレかぁ・・・(;´Д`)

• << 318 一ヽ(・∀・)ノなんとかするなりよ! こんばんみ
  • << 319 稲荷さん初めて……だったけかな〜 (⌒-⌒; ) まぁいいや、改めましてよろしくお願いします〜。 ヽ(;▽;)ノ このハンネはお馬さんから? ( ̄+ー ̄)

No.313

>> 311 なおさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そんなご丁寧にありがとうございます \(^o^)/ うーん(ーー;) 三波伸介と伊東四郎は分か… °・(ノД`)・°・
ふられますた。

• << 316 ひぇーーーっ!ヽ(;▽;)ノ 初めての人を泣かしてもーたー! ( ̄+ー ̄) あんこちゃん、慰めてあげてちょー! ヽ(;▽;)ノ

No.312

>> 306 あんこのオナラは 無味無臭の環境に優しいオナラなのでありま~す (-^〇^-) あんこちゃん、300ゲット❗
おめでとうございます。
<(_ _)>

祝いに、握り👊っ屁✋💨

No.311

>> 310 なおさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

そんなご丁寧にありがとうございます
\(^o^)/

うーん(ーー;)

三波伸介と伊東四郎は分かるけど、その方は存じ上げませんな〜。
(⌒-⌒; )

ふったわりに申し訳ないm(_ _)m

• << 313 °・(ノД`)・°・ ふられますた。

No.310

調べたら出た。

とつかむつお
戸塚睦男

南→三波でした。
<(_ _)>

No.309

>> 305 あや姉これは? ぶんぷく茶釜ヽ(・∀・)ノ アハハハハハー!(≧∇≦)

そうきたかー!( ̄+ー ̄)

違いまつよ〜ヽ(;▽;)ノ

へそで茶を沸かしてる音でつよ〜(¬_¬)

笑けて火力ハンパねー!(≧∇≦)

No.308

>> 306 あんこのオナラは 無味無臭の環境に優しいオナラなのでありま~す (-^〇^-) 自分で言ってて恥ずかしくないなりか┐(-。ー;)┌

No.307

>> 301 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300 ひいちゃん💡

あ~らヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

一足違いでしたわね~

No.306

>> 286 ひいちゃんのオナラも ぐざぞーなり('~`;) あんこのオナラは
無味無臭の環境に優しいオナラなのでありま~す
(-^〇^-)

• << 308 自分で言ってて恥ずかしくないなりか┐(-。ー;)┌
  • << 312 あんこちゃん、300ゲット❗ おめでとうございます。 <(_ _)> 祝いに、握り👊っ屁✋💨

No.305

あや姉これは?

ぶんぷく茶釜ヽ(・∀・)ノ

• << 309 アハハハハハー!(≧∇≦) そうきたかー!( ̄+ー ̄) 違いまつよ〜ヽ(;▽;)ノ へそで茶を沸かしてる音でつよ〜(¬_¬) 笑けて火力ハンパねー!(≧∇≦)

No.304

>> 303 ぷぷぷ|( ̄3 ̄)|

No.303

>> 300 3⃣0⃣0⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 あーっヾ(>д<。)〃

No.302

>> 298 伊藤四郎だ! 後一人!後一人! あとひっとりー!
あとひっとりー!

なんか野球の応援みたい(≧∇≦)

しかも全然わからんー!ヽ(;▽;)ノ

No.301

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300

• << 307 ひいちゃん💡 あ~らヾ§  ̄▽)ゞホホホホ 一足違いでしたわね~

No.300

3⃣0⃣0⃣ゲットン👍

• << 303 あーっヾ(>д<。)〃

No.299

>> 295 せっぷく~ とんぷく~ ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ なんかどれもブラッキーだな〜(¬_¬)

No.298

>> 297 伊藤四郎だ!

後一人!後一人!

• << 302 あとひっとりー! あとひっとりー! なんか野球の応援みたい(≧∇≦) しかも全然わからんー!ヽ(;▽;)ノ

No.297

>> 296 ごめん(#^.^#)

あやねぇもよく知らないヽ(;▽;)ノ

No.296

>> 294 てんぷくトリオ! なおさん ひいちゃん あんこちゃん \(^o^)/ ずいぶんと懐かしい物を
てかあまり知らないぞ。
南伸介と誰だっけ?

No.295

>> 293 てんぷく~ いっぷく~ まんぷく~ こんなもんかな。 せっぷく~
とんぷく~
ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ

• << 299 なんかどれもブラッキーだな〜(¬_¬)

No.294

>> 293 てんぷくトリオ!

なおさん
ひいちゃん
あんこちゃん

\(^o^)/

• << 296 ずいぶんと懐かしい物を てかあまり知らないぞ。 南伸介と誰だっけ?

No.293

>> 292 てんぷく~
いっぷく~
まんぷく~

こんなもんかな。

• << 295 せっぷく~ とんぷく~ ごりっぷく~ヽ(・∀・)ノ

No.292

>> 291 よろぷく~♪⊂⌒~⊃。Д。)⊃バタン

No.291

私の屁は、ミントの香りですぞ~。

嘘ぷ。
よろしく~。

No.290

>> 288 ワイルドなかほりじゃの〜 (;_;) 目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ それも気のせいじゃ((o(^∇^)o))

No.289

>> 286 ひいちゃんのオナラも ぐざぞーなり('~`;) あんこたれには負けるなりヽ(・∀・)ノ

No.288

>> 285 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ワイルドなかほりじゃの〜
(;_;)

目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ

• << 290 それも気のせいじゃ((o(^∇^)o))

No.287

>> 278 あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの? 年はとりたくないのう 気のせいかの〜(¬_¬)

そのわりには背後からんこ…じゃなくて、あんこちゃんのかほりがしたんだがの〜
( ̄+ー ̄)

まぁ気のせいにしといてやろう
ヽ(;▽;)ノ

年寄りは寛大だからの〜
( ̄+ー ̄)

No.286

>> 284 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆) こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━… ひいちゃんのオナラも
ぐざぞーなり('~`;)

• << 289 あんこたれには負けるなりヽ(・∀・)ノ
  • << 306 あんこのオナラは 無味無臭の環境に優しいオナラなのでありま~す (-^〇^-)

No.285

>> 283 アハハハハハー!(≧∇≦) めっちゃワロター!ヽ(;▽;)ノ なおさんはずめまして\(^o^)/ あやねぇと申します。 … 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 288 ワイルドなかほりじゃの〜 (;_;) 目にきたわい!ヽ(;▽;)ノ

No.284

>> 282 握り👊っ屁✋💨 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)
こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━;)

• << 286 ひいちゃんのオナラも ぐざぞーなり('~`;)

No.283

>> 282 アハハハハハー!(≧∇≦)

めっちゃワロター!ヽ(;▽;)ノ

なおさんはずめまして\(^o^)/

あやねぇと申します。

• << 285 屁の臭いに誘われて来たなりか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

No.282

>> 281
握り👊っ屁✋💨

• << 284 そ、それはボコボコにしたくなるぐらいムカツくなりよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆) こんばんみ、なおさんのおならは…ぐざぞうなり…(━゛━;)

No.281

>> 280 ひいちゃん、タバコは吸わないけど「タバコの匂い」「ペンキの匂い」「作業着屋さんの店の匂い」大好きなりよ~
夢ちゃんのレス見たら嗅ぎたくなったなりヽ(・∀・)ノ

No.280

>> 277 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ 不在連絡票が入ってましたがな 夢ちゃんは何してたなりか? 📺見てるわ😉夢は🚬中だわ😃

No.279

>> 273 ひいちゃん どうかしたのかな (´・_・`)ショボーン…て。 なんでもないなりよヽ(・∀・)ノ
久々の職場はどうだったなり?

No.278

>> 272 あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより ( ̄+ー ̄) 病み上がりでのお仕事、ご苦労様。 (((o(*゚▽゚*)o)… あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの?
年はとりたくないのう

• << 287 気のせいかの〜(¬_¬) そのわりには背後からんこ…じゃなくて、あんこちゃんのかほりがしたんだがの〜 ( ̄+ー ̄) まぁ気のせいにしといてやろう ヽ(;▽;)ノ 年寄りは寛大だからの〜 ( ̄+ー ̄)

No.277

>> 275 夢です😃皆さんコンバンワあ😃何してますか😊⤴ 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ
不在連絡票が入ってましたがな
夢ちゃんは何してたなりか?

• << 280 📺見てるわ😉夢は🚬中だわ😃

No.276

>> 271 今夜は誰もいない‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||🍺🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\|| …
アート、こんばんみ

∧∞∧ フワッ!
 ( ´ロ`)
 (   )
 | | |
 (__)_)

∧∞∧ フワッ!!
 ( ´ロ`)
 (   )
  ) ) )
  (__)_)

ハクショ!∧_∧ ダメだよ~
  ( ≧з,。;゚。;、∧
 (   ( '。(´-ω-)
  〉 〉〉 ( つ日O
  (__)_)  と_)_) 【 ̄ ̄ ̄】

ごみん…

No.275

夢です😃皆さんコンバンワあ😃何してますか😊⤴

• << 277 夢ちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんはこれから宅配便屋さんに荷物を取りに行くなりよ 不在連絡票が入ってましたがな 夢ちゃんは何してたなりか?

No.274

>> 269 ひいちゃん🎀、お返事ありがとうございます。 出せない理由がある訳じゃなくて、気がついたら皆さん、コテだったから乗り遅れたのかなと思って… 了解ヽ(・∀・)ノ
うさめぐちゃんお土産よろしこ~♪

• << 372 ひいちゃん🎀♪ お仕事お疲れ様です🍀    🍓  人(∵)人 `(彡(彡)彡) _____ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|お土産だよ| | γ~∧~ヽ |  ̄ ̄∨ ̄ ̄ | | (::) | | ●👒● ヽヽ__ノノ (〟‥) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ イチゴのケーキを置いておくね 半額になるのを待っていたら、遅くなりました😄 ココアもあるよ (🌀・ο・ )つ☕ うさめぐ🐰

No.273

>> 266             ,ж     *  жж    ** .жжж   ***  ,Π, 〃∞ヾ Π ショボ━… ひいちゃん

どうかしたのかな
(´・_・`)ショボーン…て。

• << 279 なんでもないなりよヽ(・∀・)ノ 久々の職場はどうだったなり?

No.272

>> 262 あや姉も復帰 おめでと~(*´∇`*) 4日ぶりにまともにご飯食べた~😋 そいえば(゜>艸<゜)ぷッ ラ… あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより
( ̄+ー ̄)

病み上がりでのお仕事、ご苦労様。

お互いぶり返さなように気を付けようね〜
( ̄+ー ̄)

あんこちゃん( ̄ー ̄)

あやねぇ昨日誰かに何かをぶつけられたような…….。
(ーー;)

気のせいでつかね〜?

気のせいでつかね〜?

気のせいでつかね〜?
( ̄+ー ̄)

• << 278 あや姉、こんばんみヽ(・∀・)ノひどい人もいるなりね!でも気のせいじゃないかの? 年はとりたくないのう

No.271

今夜は誰もいない‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (*・∀・)
 (つ🍺O 🍟🍖
  と_)_)【 ̄ ̄】👙

┏━━━━┓
   ┃≡  ≡┃
  _┗━┳┳━┛
  |\  ┻┻  \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|

ひいちゃんデートかな~

• << 276 アート、こんばんみ   ∧∞∧ フワッ!  ( ´ロ`)  (   )  | | |  (__)_)   ∧∞∧ フワッ!!  ( ´ロ`)  (   )   ) ) )   (__)_) ハクショ!∧_∧ ダメだよ~   ( ≧з,。;゚。;、∧  (   ( '。(´-ω-)   〉 〉〉 ( つ日O   (__)_)  と_)_) 【 ̄ ̄ ̄】 ごみん…

No.270

>> 268 ひいちゃん🎀♪  お城🏯の皆様♪ 1日お疲れ様でした🌟*.(¨ハ) お出かけの方は、帰り道に気を付けてね!!   🐤… うさめぐちゃん初めまして〜\(^o^)/

お城にたまに出現するあやねぇと申します〜
ヽ(;▽;)ノ

うさめぐちゃんのAAはとってもカワユスでつね〜

あやねぇファンになりました〜\(^o^)/

いっぱいお城に来てくださいね〜
ヽ(;▽;)ノ

AA見るの楽しみでつー!
♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 371 アヤ姉さん♪ こんばんは🌇 返レス遅くなってすみません🙇 めぐと言います。   /⌒|      よ  |∩|  /⌒)  ろ  |||| ///  し  ||||///   く  /   ̄ \   ネ +|●  <|⌒✨ 🎵  \= ω =/   n   ヽ   |)  、ノ   (~ _ \   / / \ \  (_/  \_) AA誉められましたo(^-^o)(o^-^)oありがとうございます\(^-^*) しばらくお休みしていたら、いろんな人が居てビックリです。 レスが遅いですけど、またよろしくです🎵 うさめぐ🐰

No.269

>> 190 うさめぐちゃんのハンネの件だけど、どちらでもいいなりよ。ちゃんと最後にめぐって名前とマークを書いてあるからわかるし、うさめぐちゃんのやりたい… ひいちゃん🎀、お返事ありがとうございます。

出せない理由がある訳じゃなくて、気がついたら皆さん、コテだったから乗り遅れたのかなと思って聞いてみました♪

登録できたときには、出してみようかと思っているので、それまではこれでいくね+(✌¨💍)+.🍀

うさめぐ🐰

• << 274 了解ヽ(・∀・)ノ うさめぐちゃんお土産よろしこ~♪

No.268

ひいちゃん🎀♪
 お城🏯の皆様♪

1日お疲れ様でした🌟*.(¨ハ)

お出かけの方は、帰り道に気を付けてね!!

🐤ミ  ゜  。🌛
 。     🐤ミ ☁ 
゜  。☁ ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
    ______
   /  f   |ヽ
  /∧_∧ |   | |
  /(゚ο゚`)|   | |
Q/ ̄ ̄ ̄"O| ̄ ̄ ̄|"l
/l 🏇  /-|   / ̄ヽ
?o皿,o?/⌒ヽ /⌒ヽ|
[2100]=./( O )_/( O )/
ゞゝノ ゞゝ_ノゞゝ_ノ

日が長くなって、夕方の買い物が楽チンになりました。

スーパに行ってきます🚴

うさめぐ🐰

• << 270 うさめぐちゃん初めまして〜\(^o^)/ お城にたまに出現するあやねぇと申します〜 ヽ(;▽;)ノ うさめぐちゃんのAAはとってもカワユスでつね〜 (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇファンになりました〜\(^o^)/ いっぱいお城に来てくださいね〜 ヽ(;▽;)ノ AA見るの楽しみでつー! ♪───O(≧∇≦)O────♪

No.267

>> 266 ひいちゃん💡

何してるかなぁ(*´∇`*)
停電は終わったかい?

休んだ分、バリ忙しいバイ(^_^;)

また後でにゃ~🐱

No.266

,ж     *
 жж    **
.жжж   ***
 ,Π, 〃∞ヾ Π
ショボ━(´・ω・`)━ン
   (∩  ∩)
¨゛¨^`´^`´¨゛

• << 273 ひいちゃん どうかしたのかな (´・_・`)ショボーン…て。

No.265

>> 264
あんこに見つかっちゃっ
たよ‥

ジツワ…
     ∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんのお布団にや
っちゃったよ‥

みんなには内緒だよ~!

No.264

>> 260 誰もいないから今だ‥         ☀    __________ Y===i| ノ⌒ヽ_ |==Y ∥ |||(💦💦💦)| ∥… ア~トサン💡

こんにちは~だよ~♪

いるよ~(¬з¬)

_∧_∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)

_____
__/丶    丶__
∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥
∥∧|||(   )| ∥
(´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥
/ つ||____ノ ∥
しーJ      ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

干した布団はだ~れの布団かなー(¬з¬)

No.263

>> 259 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 昨日の🏯まだROMれてません🙇 今日は、朝から新設の会議に来てます🎀聞いてると眠たくなります…。今休… ナナ🎀サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

朝からスケジュールが詰まってますね~😣。
講義の眠気を抑えるのは
ホント難しいですね~(-_-;)

∧_∧  ∧_∧
 ( ・ω・)  ( ・ω・)
[o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
| ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄|
∥二二二∥∥二二二∥
∥ ∧_∧∥∥ ∧ナナ∧ zzZ
 ( ・ω・)  ( -ω-)
∥二二二∥∥二二二∥
∥ ∧_∧∥∥ ∧_∧∥
 ( ・ω・)  ( ・ω・)
∥二二二∥∥二二二∥
∥   ∥∥   ∥

お昼から遊びに行くとの事で良いな⤴⤴
お友達と行くのかなぁ
楽しんで来てくださいね
〃∩(*・∇・*)оイッテラー💕

No.262

>> 257 そうか〜ヽ(;▽;)ノ 昼間の停電だから我慢だにゃ〜。 (⌒-⌒; ) ありがとヽ(;▽;)ノ もう完全復活だじょー!ヽ… あや姉も復帰
おめでと~(*´∇`*)

4日ぶりにまともにご飯食べた~😋

そいえば(゜>艸<゜)ぷッ
ランデブー
久々耳にした単語だわ

• << 272 あんこちゃんもだいぶ良くなったみたいでなによりなにより ( ̄+ー ̄) 病み上がりでのお仕事、ご苦労様。 (((o(*゚▽゚*)o))) お互いぶり返さなように気を付けようね〜 ( ̄+ー ̄) あんこちゃん( ̄ー ̄) あやねぇ昨日誰かに何かをぶつけられたような…….。 (ーー;) 気のせいでつかね〜? 気のせいでつかね〜? 気のせいでつかね〜? ( ̄+ー ̄)

No.261

>> 253 あんこたれヽ(・∀・)ノ治って良かったなりね! 休んだ分、しっかり稼ぐなりよ。頑張ルンバ♪♪ ひいちゃん💡

こんちくわ~(🌀´∀`✋

取立て厳しいお城運営費を稼がないといけないので午後からも頑張りマッスル
(`_´)👊

北朝鮮ミサイルが
ひいちゃんの頭上に落ちませんよ-に😁イヒヒ

No.260

誰もいないから今だ‥

☀

∥ ヽヽ___ノ ∥
▲        ▲
"`"゙""~""゚""'""゙"'`"゚"~
" "" ゙ " " '"" "
゙ ゙' ゙゙゙ ゙゙ ゙゙゚ ゙

∧、、∧~♪
      (;・з・)
    キコキコ(つ┳0
    ε=◎-、J┻◎

天気が良いから布団干し
といたよ‥

• << 264 ア~トサン💡 こんにちは~だよ~♪ いるよ~(¬з¬)     _∧_∧__    /(´-ω-)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _) ジョロロォォオオ     _∧_∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _)    _____ __/丶    丶__ ∥ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄∥ ∥∧|||(   )| ∥ (´・|||  ̄ヽ_ノ | ∥ / つ||____ノ ∥ しーJ      ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 干した布団はだ~れの布団かなー(¬з¬)

No.259

ツンデレ🏯👸皆さん

こんにちは😃
昨日の🏯まだROMれてません🙇

今日は、朝から新設の会議に来てます🎀聞いてると眠たくなります…。今休憩で眠気覚ましてます🍀

昼過ぎに、終わるので嬉しいです☺そこから遊びに行きます🎀

明日は、病院等のお偉いさんが来られて講義、講習会があるので行って来ます🎀

気が重いけど頑張ります(^_^ゞ

今日も🏯皆さん、快適な1日を過ごして下さい🍀

ナナ🎀

• << 263 ナナ🎀サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 朝からスケジュールが詰まってますね~😣。 講義の眠気を抑えるのは ホント難しいですね~(-_-;)   ∧_∧  ∧_∧  ( ・ω・)  ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧∥∥ ∧ナナ∧ zzZ  ( ・ω・)  ( -ω-) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧∥∥ ∧_∧∥  ( ・ω・)  ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥   ∥∥   ∥ お昼から遊びに行くとの事で良いな⤴⤴ お友達と行くのかなぁ 楽しんで来てくださいね 〃∩(*・∇・*)оイッテラー💕

No.258

>> 257 あや姉もしっかりな■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)ほな、おやつみ

No.257

>> 256 そうか〜ヽ(;▽;)ノ

昼間の停電だから我慢だにゃ〜。
(⌒-⌒; )

ありがとヽ(;▽;)ノ

もう完全復活だじょー!ヽ(;▽;)ノ

ランデブー(#^.^#)

それは男と女の………!(◎_◎;)

あやねぇお掃除中だった!(≧∇≦)

ひいちゃんまたにゃ〜\(^o^)/

停電中はしっかり冬眠しなされ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 262 あや姉も復帰 おめでと~(*´∇`*) 4日ぶりにまともにご飯食べた~😋 そいえば(゜>艸<゜)ぷッ ランデブー 久々耳にした単語だわ

No.256

>> 255 知らなーいヽ(・∀・)ノでもそう書いてたし、停電中なりよ
だからひいちゃんは午後まで冬眠しますのら。
あや姉もあんこたれもみんな元気になって良かったなりね!ところでランデブーて何?

No.255

>> 254 何で停電なの!?(・_・;?

No.254

ひいちゃんとこ午後まで停電中ヽ(・∀・)ノこんな時に限って早く目が覚めた。どうよこれ!

No.253

>> 252 あんこたれヽ(・∀・)ノ治って良かったなりね!
休んだ分、しっかり稼ぐなりよ。頑張ルンバ♪♪

• << 261 ひいちゃん💡 こんちくわ~(🌀´∀`✋ 取立て厳しいお城運営費を稼がないといけないので午後からも頑張りマッスル (`_´)👊 北朝鮮ミサイルが ひいちゃんの頭上に落ちませんよ-に😁イヒヒ

No.252

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます

今朝はチョイ寒いです😣。
ここにきて寒の戻りが
続いてますヨ。

今日から仕事復帰
(`_´)👊

心配してくれた皆様💕
ありがとうございました
(-^〇^-)

まだまだ寒暖の差があったり花粉や黄砂等もありますので皆サンもうがい等メンテナンスしましょ~(-^〇^-)

お仕事の皆様
行ってらっしゃい😄✋

ご自宅の方は
スムーズに事が済み、ユターリ出来る自分の時間が持てますように🍀

善い1日でありますように🍀

今日も宜しくデス😉👍

No.251

お疲れ様。(笑)

No.250

>> 249 おやすみ♪(^^)

No.249

>> 247 そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<) ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モ… さよちゃんヽ(・∀・)ノまたきてにゃん
おやつみ~♪

No.248

>> 246 ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz ひいちゃん、ありがとう(^^)

私も寝るね

‥また来たいなV(^-^)V

おやすみなさい
(-、-)ZzZzz

No.247

>> 245 もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね… てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも… 食いっぱぐれない仕事?… そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<)

ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モテる

バレないもんだね‥フルで携帯使い分けてる‥何台も(>_<)

ルックスが↓だから、会うと逃げられてるみたい‥‥理想と現実は違い過ぎるみたい~

お金にだらしないのは駄目だよね(>_<)

食いっぱぐれない(^^)‥職も資格も活かせるよ♪

• << 249 さよちゃんヽ(・∀・)ノまたきてにゃん おやつみ~♪

No.246

>> 244 V(^-^)Vなら良かった♪ ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz

• << 248 ひいちゃん、ありがとう(^^) 私も寝るね ‥また来たいなV(^-^)V おやすみなさい (-、-)ZzZzz

No.245

>> 242 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<) ネット出会いで楽しんでるのに‥ 最近、友達が、事情知った上で、メル友?… もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね…
てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも…

食いっぱぐれない仕事?てか資格?

• << 247 そうなんだ(>_<)私も悪いよね‥お金出さないと怒る(>_<) ネットでは180度違う人で何役もしてるから、モテる バレないもんだね‥フルで携帯使い分けてる‥何台も(>_<) ルックスが↓だから、会うと逃げられてるみたい‥‥理想と現実は違い過ぎるみたい~ お金にだらしないのは駄目だよね(>_<) 食いっぱぐれない(^^)‥職も資格も活かせるよ♪

No.244

>> 241 にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ V(^-^)Vなら良かった♪

• << 246 ひいちゃん寝るかも…o(__*)Zzz

No.243

>> 240 さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ! アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり! そうなの?‥(・・;)の割りにはとても仲良しに見えるけど‥(^_^)

No.242

>> 238 さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか? 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<)

ネット出会いで楽しんでるのに‥

最近、友達が、事情知った上で、メル友?‥を紹介してくれた‥相談役にって‥
彼氏が知ると激怒する‥

別れた方がいいよね

資格は役立ってる
食いっぱぐれはないよ(・ー・)

• << 245 もちろんなり(・ε・`*)でも別れるのも大変そうなりね… てか、さよちゃんが何にもしてあげないのが一番かも… 食いっぱぐれない仕事?てか資格?

No.241

>> 239 ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥ にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ

• << 244 V(^-^)Vなら良かった♪

No.240

>> 237 あ♪アートさんおかえり(*^o^*) お花ありがとう♪ ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^) さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ!
アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり!

• << 243 そうなの?‥(・・;)の割りにはとても仲良しに見えるけど‥(^_^)

No.239

>> 236 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ! ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~ ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥

• << 241 にこにこ(@^^@)/全然怖くないなりよ

No.238

>> 235 ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v リアルモテモテだよね♪ 私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^)… さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ
てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか?

• << 242 私が去ると言ったら、彼氏泣くんだ‥(>_<) ネット出会いで楽しんでるのに‥ 最近、友達が、事情知った上で、メル友?‥を紹介してくれた‥相談役にって‥ 彼氏が知ると激怒する‥ 別れた方がいいよね 資格は役立ってる 食いっぱぐれはないよ(・ー・)

No.237

>> 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世… あ♪アートさんおかえり(*^o^*)
お花ありがとう♪

ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^)

• << 240 さよちゃんヾ(>д<。)〃騙されちゃダメなりよ! アートはお城の居候なりよ。行くとこないから置いてやってるだけなり!

No.236

>> 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世… 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ!
ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~

• << 239 ひ‥いちゃん‥(★。★;)))‥コ‥恐い‥

No.235

>> 230 そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してま… ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v
リアルモテモテだよね♪

私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^)
ちゃんと働いてるからいいじゃん(^^)

• << 238 さよちゃんももっといい人が現れるなりよヽ(・∀・)ノ てか、さよちゃんは資格を活かした仕事をしてるなりか?

No.234

>> 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよ… あっはっはっはっはっはっはっはっはっは
    / ̄ ̄\
   / ー  ー\
  /  ^ ^ \
 |   (_人_)  |
  \   ヽ、ノ  /
  ( ̄ ̄`---⌒ニコ
   |\____、_ノ
   |(⌒--´ |
   | ヽ____」

…ん?

/ ̄ ̄\
   / ー人(ー\
  / (●))((●)\
 |   (_人_)  |
  \       /
   /⌒ヽ、   |
   \  ヽ--⌒ヽ
    ヽ     |
     ´ ̄ ̄ ̄ ̄

No.233

>> 227 アートさん、こんばんは(^^) さよです♪
さよ~!こんばんわだよ
~!

∧、、∧どぞ!
   (´・∀・)
  ⊂   つ💐
   (つ ノ
   `∪

ひいちゃんをお世話して
るア~トだよ~!

よろしくだよ~!

• << 236 寝ろよo(`皿´)=○)★з×)。゚帰れよ! ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ~
  • << 237 あ♪アートさんおかえり(*^o^*) お花ありがとう♪ ひいちゃんのお世話係なんだ♪~アートさん‥優しいね(^^)

No.232

>> 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよ… ‥(・・;)速‥おやすみなさい‥★

No.231

>> 226 ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ 困った彼氏だのう… もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それ… 仕事嫌いで続かない‥(・・;)嫌われるらしい
彼氏、もろい人だから‥全部人のせいにして(>_<)

出会いして、会っては女の人に、逃げられてるみたい‥彼氏の知り合いからの情報‥別れたら?って心配してくれてる

ひいちゃんの資格は、あまり役には立たないの?
せっかく取得したんだからー役立つといいのに‥(>_<)

No.230

>> 225 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗 実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出… そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん
ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してますなり

• << 235 ひいちゃん、結婚してると思ってた(^^)v リアルモテモテだよね♪ 私、二十代後半、ひいちゃんは、同じくらいかお姉さんかな?(^^) ちゃんと働いてるからいいじゃん(^^)

No.229

>> 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   …
ひい‥ヒィーーッ!!!

_,,_
   ≡(;゚Д゚)
`  ―=(つ┳0
`εε≡◎-、J┻◎ガシャ

お邪魔しましただよーっ

• << 232 ‥(・・;)速‥おやすみなさい‥★
  • << 234 あっはっはっはっはっはっはっはっはっは     / ̄ ̄\    / ー  ー\   /  ^ ^ \  |   (_人_)  |   \   ヽ、ノ  /   ( ̄ ̄`---⌒ニコ    |\____、_ノ    |(⌒--´ |    | ヽ____」    …ん?     / ̄ ̄\    / ー人(ー\   / (●))((●)\  |   (_人_)  |   \       /    /⌒ヽ、   |    \  ヽ--⌒ヽ     ヽ     |      ´ ̄ ̄ ̄ ̄

No.228

>> 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   … ‥(・・;))

No.227

>> 222  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 222ゲットだよ~! アートさん、こんばんは(^^)
さよです♪

• << 233 さよ~!こんばんわだよ ~!    ∧、、∧どぞ!    (´・∀・)   ⊂   つ💐    (つ ノ    `∪ ひいちゃんをお世話して るア~トだよ~! よろしくだよ~!

No.226

>> 223 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;) お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;) 他… ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ
困った彼氏だのう…
もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それだけが心配なり

ひいちゃんも資格はあるけど、あまり役に立たないのばっかりかも

• << 231 仕事嫌いで続かない‥(・・;)嫌われるらしい 彼氏、もろい人だから‥全部人のせいにして(>_<) 出会いして、会っては女の人に、逃げられてるみたい‥彼氏の知り合いからの情報‥別れたら?って心配してくれてる ひいちゃんの資格は、あまり役には立たないの? せっかく取得したんだからー役立つといいのに‥(>_<)

No.225

>> 221 どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;) ミクルに入り浸るとますます仕事はし… 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗

実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出て10年以上‥殆ど無職‥(>_<)どうしたもんかな

ひいちゃんは仕事してるし時間調整できてるよね(^_^)

• << 230 そのぐうたらな生活が身に付いてるなりよ、きっと。言いたい放題ごめんにゃん ひいちゃんはパート扱いなのらヽ(・∀・)ノ親の脛をかじり虫してますなり

No.224

>> 222  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 222ゲットだよ~! あー!ひいちゃんの222がぁ

ゞ从从从从从从从从从〆
そ         そ
そ キーッ!まだ起き  そ
そ  てたなりか   そ
そ         そ
〆YYYYYYYYYYYYYYYYYYゞ
  ,、,、,、,、,、,、,、
  /,;/,;ィ ,ヽ,ヘ;,ヘ
 ( ;| ;| ;l ;l,;)
  ヘ ヽ ,ヘ,;/,;ノ,;ノ
 /      ::\
`// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z :
《 ● ))《 ● ))ミ
バ=u_ノ"_`=uwノ
| ____ヘヽ  )(
|(( /LLLLLヽノ\ \^
| Vmmm/⌒/⌒〕
| |mm/  /  { |
`| |m/  /  /^/ /
/}/(ヽ「「「「「///:
 ( " ̄ ̄ ̄ ̄/:::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::

• << 228 ‥(・・;))
  • << 229 ひい‥ヒィーーッ!!!      _,,_    ≡(;゚Д゚) `  ―=(つ┳0 `εε≡◎-、J┻◎ガシャ お邪魔しましただよーっ

No.223

>> 220 そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう… 気に障っ… 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;)
お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;)

他に出会いしてるけど、モテる‥文章力があるといいのかな?‥(・・;)女の人達、彼氏にクラクラになってる‥汗

私、資格何個かある‥役立つよね

• << 226 ダメっていうのは好きだから?なら働いてもらうしかないのらヽ(・∀・)ノ 困った彼氏だのう… もし、暴力を振られたらすぐ別れるなりよ。それだけが心配なり ひいちゃんも資格はあるけど、あまり役に立たないのばっかりかも

No.222

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
222ゲットだよ~!

• << 224 あー!ひいちゃんの222がぁ ゞ从从从从从从从从从〆 そ         そ そ キーッ!まだ起き  そ そ  てたなりか   そ そ         そ 〆YYYYYYYYYYYYYYYYYYゞ   ,、,、,、,、,、,、,、   /,;/,;ィ ,ヽ,ヘ;,ヘ  ( ;| ;| ;l ;l,;)   ヘ ヽ ,ヘ,;/,;ノ,;ノ  /      ::\ `// ̄"ヘヽ / ̄"ヘ-z : 《 ● ))《 ● ))ミ バ=u_ノ"_`=uwノ | ____ヘヽ  )( |(( /LLLLLヽノ\ \^ | Vmmm/⌒/⌒〕 | |mm/  /  { | `| |m/  /  /^/ / /}/(ヽ「「「「「///:  ( " ̄ ̄ ̄ ̄/:::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄":::
  • << 227 アートさん、こんばんは(^^) さよです♪

No.221

>> 219 ロムってるよ(・・)‥彼氏がずーーっとネットしてるから‥コンビニ並み ひいちゃんよりスゴいよ‥(・・;)汗 やめられないみたい どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ
てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;)

ミクルに入り浸るとますます仕事はしなくなりよね!一緒に住んでるなら追い出すべし!!

• << 225 言えない‥(・・;)何人の女の人達と、やり取りしてるか‥なんて‥ね‥禁句だよ‥汗 実家に居てるから、好きな事してるよ‥(・・;)高校出て10年以上‥殆ど無職‥(>_<)どうしたもんかな ひいちゃんは仕事してるし時間調整できてるよね(^_^)

No.220

>> 217 漢字検定したら?(^^) 楽しいよ♪ 今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう…
気に障ったらごめんなり

漢字検定なりか…うーん、さよちゃんは資格持ってるなりか?

• << 223 別れ話をしたら、駄目だって言ってくる‥(・・;) お金払えって怒るし‥煙草代、ガソリン代、携帯代、ホテル代‥キリがない(・・;) 他に出会いしてるけど、モテる‥文章力があるといいのかな?‥(・・;)女の人達、彼氏にクラクラになってる‥汗 私、資格何個かある‥役立つよね

No.219

>> 218 ロムってるよ(・・)‥彼氏がずーーっとネットしてるから‥コンビニ並み

ひいちゃんよりスゴいよ‥(・・;)汗

やめられないみたい

• << 221 どこのスレにいるのか興味あるにゃんヽ(・∀・)ノ てか、ひいちゃんよりすごいて…(━゛━;) ミクルに入り浸るとますます仕事はしなくなりよね!一緒に住んでるなら追い出すべし!!

No.218

>> 216 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい 彼氏は遊びが主流の生活‥(… ひいちゃんなんて毎日はミクルに居るなりよ
ミクルはある意味ストレス解消の場所なのらヽ(・∀・)ノさよちゃんもそうなるといいのう

No.217

>> 215 ひいちゃんは…英語より漢字かも┐(-。ー;)┌まずは日本語しっかりってかにゃ さよちゃんは正社員なりか? 漢字検定したら?(^^)
楽しいよ♪

今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね

• << 220 そうゆう人(彼)って、さよちゃんがお金を稼がなくなったり、出さなくなったり、うるさく言ったりすると、すぐ別れるんじゃないかのう… 気に障ったらごめんなり 漢字検定なりか…うーん、さよちゃんは資格持ってるなりか?

No.216

>> 213 まだその彼はミクルに居るなりか( -・-◇-・-)?さよちゃんのレス見られない? 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい

彼氏は遊びが主流の生活‥(・・;)別れた方がいいよ‥ね
どうかな‥

• << 218 ひいちゃんなんて毎日はミクルに居るなりよ ミクルはある意味ストレス解消の場所なのらヽ(・∀・)ノさよちゃんもそうなるといいのう

No.215

>> 214 ひいちゃんは…英語より漢字かも┐(-。ー;)┌まずは日本語しっかりってかにゃ
さよちゃんは正社員なりか?

• << 217 漢字検定したら?(^^) 楽しいよ♪ 今正社員だよ‥彼氏が働くの嫌いだから‥(・・;)ね

No.214

>> 211 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか? 必要あるある‥手話はできる人多いよ‥英会話は手話より少し少ない

学校行ってたり(^^)‥やっぱ安定した仕事に就いてたいよね‥

No.213

>> 212 まだその彼はミクルに居るなりか( -・-◇-・-)?さよちゃんのレス見られない?

• << 216 多分?‥私って解らないと思う‥めったにレスしないから(・・)‥ひいちゃんところに来て以来今日が初めてくらい 彼氏は遊びが主流の生活‥(・・;)別れた方がいいよ‥ね どうかな‥

No.212

>> 210 そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ 浮気もダーメダーメ!! 甘やかされて育ったみたい‥してもらって当たり前の感覚(・・;)‥でもモテるよ‥ネットの中では‥ね

この掲示板も彼氏に教えてもらった‥いろんな女の人と絡んでる(Ё。・;)

No.211

>> 209 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ 私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;) 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ
さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか?

• << 214 必要あるある‥手話はできる人多いよ‥英会話は手話より少し少ない 学校行ってたり(^^)‥やっぱ安定した仕事に就いてたいよね‥

No.210

>> 208 ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥ やめといた方がいいよね(・・;)) そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ
浮気もダーメダーメ!!

• << 212 甘やかされて育ったみたい‥してもらって当たり前の感覚(・・;)‥でもモテるよ‥ネットの中では‥ね この掲示板も彼氏に教えてもらった‥いろんな女の人と絡んでる(Ё。・;)

No.209

>> 207 昔からいろんな人に変わってるって言われるなりよ。自分では普通だと思っても他の人からみたら普通じゃないらしいヽ(・∀・)ノ 気にしない!気に… 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ
私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;)

• << 211 職場で手話&英会話が出来ればいいだろうなって思ったなりよ さよちゃんとこはそうゆうの必要ないなりか?

No.208

>> 205 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ 結局は振られたりで… ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥

やめといた方がいいよね(・・;))

• << 210 そなんだヾ(>д<。)〃てか、働かざる者食うべからずなりよ 浮気もダーメダーメ!!

No.207

>> 206 昔からいろんな人に変わってるって言われるなりよ。自分では普通だと思っても他の人からみたら普通じゃないらしいヽ(・∀・)ノ
気にしない!気にしない!

さよちゃんは手話か英会話出来るなりか?ひいちゃんやりたいのら

• << 209 女は愛嬌!(^^)いいよね♪個性的。長所の1つ 私も手話習いたいな‥英会話もしたい(・・;)

No.206

>> 204 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの? ひいちゃんは可愛いんだ(^^)‥変わってるって言われるの?(・・;)ハッキリ言う友達だね‥驚

私はどうだろう~普通じゃないかな(^^)

No.205

>> 203 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥ 結婚出来ないよね‥(・。・;) 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ
結局は振られたりで…

• << 208 ネットで知り合ったよ(・・;)口がうまいから‥隠れて出会いばっかりしてるみたい‥ やめといた方がいいよね(・・;))

No.204

>> 202 (≧ε≦)面白いね♪‥ひいちゃんは美人?(^^) ライトアップ綺麗だよね(^^) 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの?

• << 206 ひいちゃんは可愛いんだ(^^)‥変わってるって言われるの?(・・;)ハッキリ言う友達だね‥驚 私はどうだろう~普通じゃないかな(^^)

No.203

>> 201 結婚して子供が出来たら変わると思うなりか( -・-◇-・-)?きっと無理なりよ でもさよちゃんは彼のこと好きなんでそ?? 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥
結婚出来ないよね‥(・。・;)

• << 205 情が移るのは良くないパターンなりヾ(>д<。)〃ひいちゃんのともらつが何人もそれでダメになったなりよ 結局は振られたりで…

No.202

>> 199 ひいちゃんは花よりダンゴ!鼻はダンゴ!(σ≧▽≦)σきゃははは 花見は行かないなりよ。行っても夜のライトアップ程度かの (≧ε≦)面白いね♪‥ひいちゃんは美人?(^^)

ライトアップ綺麗だよね(^^)

• << 204 美人?うーん…可愛いって言われるなりよ。プラス面白い、変わってるってヽ(・∀・)ノさよちゃんも可愛いタイプかの?

No.201

>> 200 結婚して子供が出来たら変わると思うなりか( -・-◇-・-)?きっと無理なりよ
でもさよちゃんは彼のこと好きなんでそ??

• << 203 好き‥(・・;)情かな?‥いい年なんだけど‥ 結婚出来ないよね‥(・。・;)

No.200

>> 198 えー、最低でそ┐(-。ー;)┌ダメダメ デートや遊ぶときにはどうしてるのら?さよちゃんが出すなりか? (・・;)さよが出したらいいって、当たり前みたいに言われてる‥汗
仕事嫌いで続かないよ‥(・・;)))

No.199

>> 197 良かった(^^) お酒たしなむ程度かな♪ 花見‥散っちゃった~ ひいちゃんとこは寒いみたいね 花見行く? ひいちゃんは花よりダンゴ!鼻はダンゴ!(σ≧▽≦)σきゃははは

花見は行かないなりよ。行っても夜のライトアップ程度かの

• << 202 (≧ε≦)面白いね♪‥ひいちゃんは美人?(^^) ライトアップ綺麗だよね(^^)

No.198

>> 195 あっ変わりは-と言ったら、彼氏が仕事嫌いで、ちゃらんぽらん‥働かない、ケチっていうのはどう思う‥(・・;))汗 えー、最低でそ┐(-。ー;)┌ダメダメ
デートや遊ぶときにはどうしてるのら?さよちゃんが出すなりか?

• << 200 (・・;)さよが出したらいいって、当たり前みたいに言われてる‥汗 仕事嫌いで続かないよ‥(・・;)))

No.197

>> 196 良かった(^^)

お酒たしなむ程度かな♪

花見‥散っちゃった~
ひいちゃんとこは寒いみたいね
花見行く?

• << 199 ひいちゃんは花よりダンゴ!鼻はダンゴ!(σ≧▽≦)σきゃははは 花見は行かないなりよ。行っても夜のライトアップ程度かの

No.196

>> 194 私も大丈夫(^^) 寝落ちしたらごめんね お花見したよ(^^)桜綺麗だったな ひいちゃんは? 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ
花見は終わったなりか…こつらはまだなりよ。あと少しかの

さよちゃんはお酒は強いなり?

No.195

あっ変わりは-と言ったら、彼氏が仕事嫌いで、ちゃらんぽらん‥働かない、ケチっていうのはどう思う‥(・・;))汗

• << 198 えー、最低でそ┐(-。ー;)┌ダメダメ デートや遊ぶときにはどうしてるのら?さよちゃんが出すなりか?

No.194

>> 193 私も大丈夫(^^)
寝落ちしたらごめんね

お花見したよ(^^)桜綺麗だったな
ひいちゃんは?

• << 196 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ 花見は終わったなりか…こつらはまだなりよ。あと少しかの さよちゃんはお酒は強いなり?

No.193

>> 192 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ週の半分は休みだから
さよちゃんは明日は?

久し振りだけど、変わりないなりか?お花見は終わったかの?

No.192

>> 191 久しぶり(^^)

ひいちゃん仕事大丈夫?いつも遅いね?

No.191

>> 189 ひいちゃん おやすみ(^^) さよ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノさよちゃん
懐かしいなり!まだ寝ないなりよ、ミクルの時間はこれからなり!
さよちゃーん♪

No.190

うさめぐちゃんのハンネの件だけど、どちらでもいいなりよ。ちゃんと最後にめぐって名前とマークを書いてあるからわかるし、うさめぐちゃんのやりたいようにしてちょヽ(・∀・)ノ

• << 269 ひいちゃん🎀、お返事ありがとうございます。 出せない理由がある訳じゃなくて、気がついたら皆さん、コテだったから乗り遅れたのかなと思って聞いてみました♪ 登録できたときには、出してみようかと思っているので、それまではこれでいくね+(✌¨💍)+.🍀 うさめぐ🐰

No.189

>> 187 おやつみ~♪ みなみちゃん…(σω-)。о゚ムニャムニャ ひいちゃん
おやすみ(^^)

さよ

• << 191 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノさよちゃん 懐かしいなり!まだ寝ないなりよ、ミクルの時間はこれからなり! さよちゃーん♪

No.188

そだ!ミスターXさんはどうしたのら?( 」´0`)」オーイ

No.187

>> 186 おやつみ~♪
みなみちゃん…(σω-)。о゚ムニャムニャ

• << 189 ひいちゃん おやすみ(^^) さよ

No.186

ひいちゃん
 (^ω^U)
   uu_)o心配したヮン💖

おやすみ☆"

No.185

くまきちはこないのかの

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

No.184

>> 183 ヒママヽ(・∀・)ノおかえりなり~♪
久々の仕事はどうだったなりか?

No.183

ひいちゃん🎀
皆様✨

1日~お疲れさまでした🙇

今日は波乱の日でしたわ😂✨

予測できないこの先~😨
でも~ヒママはヒママのできることをシッカリやるだけ🎵

頑張りま~す✨

そして…一旦~おちま~す😱💦💦

ひいちゃん~スマソ🙇

皆様またょよん🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.182

>> 104 くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~ ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら せっ… くまきちさん🐻✨

ひいちゃんの言うとおりですよ☺

くまきちさん💦
ヒママの言い方~キツかったですかね💦💦
ごめんなさい…許してください😢
m(_ _)m

くまきちさんは充分過ぎるほど理解してくれ、自分を責め…

そんな方にこれ以上何を言うのでしょうか❓
言うことなんて何もない…
ってか、そのことについて言ってきた人をヒママは…😤

ツンデレ城にそんな人はいません💕

初めは遠慮~とかあるかも知れませんが~
きっと今、気にかけていることが、考え過ぎだった…って思いますよ✨

時間があけば空くほど、来にくくなってしまいます。

どうしてもなら~
ひいちゃんのお遊びスレから始めたってかまいません✨

ひいちゃんと話して~心を軽くして🎵

図々しいくお願いしちゃうけど~
○×…ヒママのお相手もツイデにしてやってくださいな🎵

ヒママ~便乗なりか❓
(¬з¬)  (`∇´ゞ
      エヘッ✨バレた

前も言いましたが~
色々あったヒママ…

ひいちゃん、皆様の温かい言葉に支えられ~
今のヒママがあります✨

日常のくだらないことでいいんです✨
楽しく雑談&お遊びしましょ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん✨
皆で待ってますよ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.181

>> 178 ももチャン💡 やられたら やり返す 生きるために必要なのよ~ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ しかしももチャン … きゃっ❤うれしいれ~す

もも🍑は 独身ですよ!!
彼氏もいませーん。・゜゜(>_<)゜゜・。

さみしいなぁ!!

あんこさんは 結婚してますか??

お子さん いましたっけ(?_?)

No.180

>> 179 はい(´・_・`)稲荷サン

これからも叱咤激励宜しくお願いします(//▽//)

No.179

>> 177 一言で終わった(-_-;)チーン お金がどういうものか勉強した方がいいよ!

No.178

>> 173 あんこさん 大和ハウスで ひぃちゃんに いぢめられているでやんす…(∋_∈) 仕返しでやんす♪♪ ももチャン💡

やられたら
やり返す

生きるために必要なのよ~ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

しかしももチャン
やっぱしカワユイなぁ(//▽//)

ももチャンは結婚してるでやんすか?独身でやんすか?
答えたくなければスルリンコで(`∀´b

• << 181 きゃっ❤うれしいれ~す もも🍑は 独身ですよ!! 彼氏もいませーん。・゜゜(>_<)゜゜・。 さみしいなぁ!! あんこさんは 結婚してますか?? お子さん いましたっけ(?_?)

No.177

>> 176 一言で終わった(-_-;)チーン

• << 179 お金がどういうものか勉強した方がいいよ!

No.176

>> 175 ないよ。

No.175

>> 172 日本にとっては悪でしょ?みんなが外敵と認識すると、それに立ち向かう政策は正義となる訳よ。 で、立ち向かう政権(今だとあべべね!)に正義のイ… 稲荷サン💡

〔病は気から〕
ということわざがあるから[好景気に向かってる]と触れ回ると、実際にそうなったりする事もあるかもですよ👍。勿論そんな単純な訳はないんだろうけどですね😌。

バブルの時が異常だったのさ~┐(-。ー;)┌

No.174

>> 171 おおぅ… もも🍑には こんなに解説されていても ちんぷんかんぷんでやんす…。 稲荷さん☆はじめまして!! もも🍑といいます(^o… 初めまして。よろしくです!

No.173

>> 169 ぎゃははは~O(≧▽≦)σ ももチャンいいぞ~♪ 良い仕事しますな~♪ あんこさん

大和ハウスで ひぃちゃんに いぢめられているでやんす…(∋_∈)

仕返しでやんす♪♪

• << 178 ももチャン💡 やられたら やり返す 生きるために必要なのよ~ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ しかしももチャン やっぱしカワユイなぁ(//▽//) ももチャンは結婚してるでやんすか?独身でやんすか? 答えたくなければスルリンコで(`∀´b

No.172

>> 167 なんで要注意( -・-◇-・-)? 日本にとっては悪でしょ?みんなが外敵と認識すると、それに立ち向かう政策は正義となる訳よ。

で、立ち向かう政権(今だとあべべね!)に正義のイメージがつき、イメージだけで支持率が上がってしまう。さらに、報道の裏で、政権や日本の本当の問題点がボヤけていく。

それプラス、景気が良くなってるって報道がずっと流されてる。本当は良くなってないのに、景気回復のイメージが先行しちゃう。

古典的な煽動のパターンだよ。

• << 175 稲荷サン💡 〔病は気から〕 ということわざがあるから[好景気に向かってる]と触れ回ると、実際にそうなったりする事もあるかもですよ👍。勿論そんな単純な訳はないんだろうけどですね😌。 バブルの時が異常だったのさ~┐(-。ー;)┌

No.171

>> 159 開城工業団地のことかな? あそこは北朝鮮の経済特区になっていて、簡単に言うと北朝鮮が土地や建物を、韓国の現代グループが資金を提供することで… おおぅ…

もも🍑には こんなに解説されていても

ちんぷんかんぷんでやんす…。

稲荷さん☆はじめまして!!

もも🍑といいます(^o^)/

以後 お見知りおきを~✨

• << 174 初めまして。よろしくです!

No.170

>> 166 この手のニュース(反アメリカ的な)がよく報道される時は要注意だよ! 稲荷サン💡

真っ先に守ってくださいな(-_-;)

No.169

>> 165 ひぃちゃん どぞ… っ👺👹👻👴🐙🌒💪💩💀💣👃🐸🐍🐢🐛🐝🐞🐜🐲♏⛎🌵🗿[UFO] ぎゃははは~O(≧▽≦)σ

ももチャンいいぞ~♪

良い仕事しますな~♪

• << 173 あんこさん 大和ハウスで ひぃちゃんに いぢめられているでやんす…(∋_∈) 仕返しでやんす♪♪

No.168

>> 152 大丈夫ヽ(・∀・)ノアートはもう誘わないから~♪ふふん
しばらくはひいちゃんの
素行調査だ!

⊂⊃
        ⊂⊃
 🌙  ∧〟∧
   (・∀・`)
   γU📷 U、
   | 追尾 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (

ひいちゃんのお部屋のタ
ンスの中身はチェック済
みだよ~!

No.167

>> 166 なんで要注意( -・-◇-・-)?

• << 172 日本にとっては悪でしょ?みんなが外敵と認識すると、それに立ち向かう政策は正義となる訳よ。 で、立ち向かう政権(今だとあべべね!)に正義のイメージがつき、イメージだけで支持率が上がってしまう。さらに、報道の裏で、政権や日本の本当の問題点がボヤけていく。 それプラス、景気が良くなってるって報道がずっと流されてる。本当は良くなってないのに、景気回復のイメージが先行しちゃう。 古典的な煽動のパターンだよ。

No.166

>> 161 稲荷サン💡 お~っ(-^〇^-) あんこにも判りやすい説明ありがとうございました m(__)m 判らない事、い… この手のニュース(反アメリカ的な)がよく報道される時は要注意だよ!

• << 170 稲荷サン💡 真っ先に守ってくださいな(-_-;)

No.165

>> 164 ひぃちゃん

どぞ… っ👺👹👻👴🐙🌒💪💩💀💣👃🐸🐍🐢🐛🐝🐞🐜🐲♏⛎🌵🗿[UFO]

• << 169 ぎゃははは~O(≧▽≦)σ ももチャンいいぞ~♪ 良い仕事しますな~♪

No.164

>> 163 ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんにも~♪

No.163

>> 150 ももチャン💡 週休2日かぁ(*´∇`*) いいなぁ💕 私は慌てんぼだから 前の日にキチンとしとかないといけない小学生低学… あんこさん

どぞ… っ🍚🍣🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍲🍢🍱🍙🐌🐡🐙🍺

No.162

>> 160 しかも同じ時間かい┐(-。ー;)┌ ホントだ(^艸^*)(笑)

No.161

>> 159 開城工業団地のことかな? あそこは北朝鮮の経済特区になっていて、簡単に言うと北朝鮮が土地や建物を、韓国の現代グループが資金を提供することで… 稲荷サン💡

お~っ(-^〇^-)

あんこにも判りやすい説明ありがとうございました
m(__)m

判らない事、いつも質問ばかりしてごめんなさい
m(__)m

でもありがとうごさいますo(`▽´)o

私政治的な事にはチンプンカンプンなんだけど、ずぅ~っと云ってるから気になりまして(^^ゞ

ありがとうございました✨

• << 166 この手のニュース(反アメリカ的な)がよく報道される時は要注意だよ!

No.160

>> 154 ナニをしてたりして✋💥 しかも同じ時間かい┐(-。ー;)┌

• << 162 ホントだ(^艸^*)(笑)

No.159

>> 151 ニュースの話題なんだけど(^^ゞいいかな 北朝鮮は どうしてケソン工業団地(漢字合ってるかな😅)を一時閉鎖するの? ど… 開城工業団地のことかな?

あそこは北朝鮮の経済特区になっていて、簡単に言うと北朝鮮が土地や建物を、韓国の現代グループが資金を提供することで成り立っている工業団地なのよ。

南北の合意と協力でやっていて、北朝鮮からは三万人位労働者が働いているらしい。韓国の労働者は千人とか二千人程度。

もし、北朝鮮側が労働者を引き上げると作業に大きな影響が出た上で、現代グループは土地の使用料やらの経費を支払わないといけなくなる。

それと南北協力の象徴がイメージダウンに繋がるのもあるんじゃないかな?

ただまぁ、北朝鮮の外貨獲得の一つの拠点でもあるから、自分達もじり貧になるとは思うけどね。

朝鮮問題は詳しくないからこれ位で許して。

• << 161 稲荷サン💡 お~っ(-^〇^-) あんこにも判りやすい説明ありがとうございました m(__)m 判らない事、いつも質問ばかりしてごめんなさい m(__)m でもありがとうごさいますo(`▽´)o 私政治的な事にはチンプンカンプンなんだけど、ずぅ~っと云ってるから気になりまして(^^ゞ ありがとうございました✨
  • << 171 おおぅ… もも🍑には こんなに解説されていても ちんぷんかんぷんでやんす…。 稲荷さん☆はじめまして!! もも🍑といいます(^o^)/ 以後 お見知りおきを~✨

No.158

>> 156 ナイス👍 かぶった。 °・(ノД`)・°・ なおさん、ワタクシ、ずるむけです!

No.157

>> 148 あんこちゃんこんばんは\(^o^)/ またよろでつよんヽ(;▽;)ノ あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。 ヾ(@⌒… あや姉💡

あや姉も回復してきてるんですね💕
良かった(´∀`人)

そんなぁ~
わざわざお礼なんて良いのに~

_ コニャロコニャロ
.〃 `ヾ  ノノノ
| ノノノノノル〝/\〟ガッ
`川゚∀゚ノl゙/`/ ガッ
 ハ`<~>ルづ\人 ガッ
.と之フハ  < > _, 、_
 しソ   ∨∩`Д´)
       ノ  ⊂ノ
      (__ ̄) )
  あや姉→  し'し′

No.156

>> 155 ナイス👍

かぶった。

°・(ノД`)・°・

• << 158 なおさん、ワタクシ、ずるむけです!

No.155

>> 153 野暮なこと( -・-◇-・-)?って? ナニしてた?とか・・・

No.154

>> 153 ナニをしてたりして✋💥

• << 160 しかも同じ時間かい┐(-。ー;)┌

No.153

>> 142 ひいちゃん、野暮なこと聞くんじゃないよ、まったく! 野暮なこと( -・-◇-・-)?って?

• << 155 ナニしてた?とか・・・

No.152

>> 145 ア~トがいない間に満パ が‥!!!       💢     _∧〟∧∩__    /|(`д´*)ノ /|   | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |  … 大丈夫ヽ(・∀・)ノアートはもう誘わないから~♪ふふん

• << 168 しばらくはひいちゃんの 素行調査だ!   ⊂⊃         ⊂⊃  🌙  ∧〟∧    (・∀・`)    γU📷 U、    | 追尾 | ⊂⊃  \_/      Δ      )   ⊂⊃      ( ひいちゃんのお部屋のタ ンスの中身はチェック済 みだよ~!

No.151

>> 149 何かな? ニュースの話題なんだけど(^^ゞいいかな

北朝鮮は
どうしてケソン工業団地(漢字合ってるかな😅)を一時閉鎖するの?

どうしてそれが韓国への嫌がらせになるの?

• << 159 開城工業団地のことかな? あそこは北朝鮮の経済特区になっていて、簡単に言うと北朝鮮が土地や建物を、韓国の現代グループが資金を提供することで成り立っている工業団地なのよ。 南北の合意と協力でやっていて、北朝鮮からは三万人位労働者が働いているらしい。韓国の労働者は千人とか二千人程度。 もし、北朝鮮側が労働者を引き上げると作業に大きな影響が出た上で、現代グループは土地の使用料やらの経費を支払わないといけなくなる。 それと南北協力の象徴がイメージダウンに繋がるのもあるんじゃないかな? ただまぁ、北朝鮮の外貨獲得の一つの拠点でもあるから、自分達もじり貧になるとは思うけどね。 朝鮮問題は詳しくないからこれ位で許して。

No.150

>> 136 あんこさん☆ はい♪平日出勤の土日休みです。 あんこさんは明日のお仕事の準備でしたんですね~。 もも🍑は、着てくものを選ぶのも朝、… ももチャン💡

週休2日かぁ(*´∇`*)
いいなぁ💕

私は慌てんぼだから
前の日にキチンとしとかないといけない小学生低学年みたいなヤツなんですよ~
(^^ゞ

夕飯終わったかな?

誰か私にご飯差し入れてくれないかな😢グスン

• << 163 あんこさん どぞ… っ🍚🍣🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍲🍢🍱🍙🐌🐡🐙🍺

No.149

>> 144 稲荷サン💡 み~っけ👀 稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す 何かな?

• << 151 ニュースの話題なんだけど(^^ゞいいかな 北朝鮮は どうしてケソン工業団地(漢字合ってるかな😅)を一時閉鎖するの? どうしてそれが韓国への嫌がらせになるの?

No.148

>> 132 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ あや姉体調戻った… あんこちゃんこんばんは\(^o^)/

またよろでつよんヽ(;▽;)ノ

あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。
ヽ(;▽;)ノ

あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

お礼にこれを置いていきまつ〜。

人
  (_)
\(__)/
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
アンコー!

• << 157 あや姉💡 あや姉も回復してきてるんですね💕 良かった(´∀`人) そんなぁ~ わざわざお礼なんて良いのに~   _ コニャロコニャロ .〃 `ヾ  ノノノ | ノノノノノル〝/\〟ガッ `川゚∀゚ノl゙/`/ ガッ  ハ`<~>ルづ\人 ガッ .と之フハ  < > _, 、_  しソ   ∨∩`Д´)        ノ  ⊂ノ       (__ ̄) )   あや姉→  し'し′

No.147

>> 143 あんこ~‥ あぁ‥ア~トのキャバク ラ代が‥    ∧〟∧   (;ω;`)    U U )o ""`"… ア~トサン💡

∧アン∧∩ イエィ
   (*^∇^*)ノ 
  とノ  / ✨
   て⌒)ノ
。。。。(ノ

ア~トサンちの拾い物💰で
あんこは一気に元気になったよ~♪

No.146

>> 139 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。 なおサン💡

こんばんは~(*´∇`*)

昨日は🍺でヒックヒックになって🈵パには来なかったんですかーっ?(-。ー;)

No.145

>> 127 アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?
ア~トがいない間に満パ
が‥!!!

💢
    _∧〟∧∩__
   /|(`д´*)ノ /|
  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |
  | 🈵500🈵 | |
  |______|/

ひいちゃんズルいぞ~!

次の満パはア~トが500ゲ
ットだよ~!

• << 152 大丈夫ヽ(・∀・)ノアートはもう誘わないから~♪ふふん

No.144

>> 138 復活ってのは何かな?なくなったとか? ま、何にしろよろしこしこ(・o・)ノ 稲荷サン💡

み~っけ👀

稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す

No.143

>> 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあっ…
あんこ~‥

あぁ‥ア~トのキャバク
ラ代が‥

∧〟∧
  (;ω;`)
   U U )o
""`"゙""`"゙"""`"゙"""

いつの間にあんこは元気
になったんだ‥

• << 147 ア~トサン💡     ∧アン∧∩ イエィ    (*^∇^*)ノ    とノ  / ✨    て⌒)ノ 。。。。(ノ ア~トサンちの拾い物💰で あんこは一気に元気になったよ~♪

No.142

>> 140 一ヽ(・∀・)ノ久し振りだのう 何してたなり? ひいちゃん、野暮なこと聞くんじゃないよ、まったく!

• << 153 野暮なこと( -・-◇-・-)?って?

No.141

>> 139 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。 なんだ、そういうことか。

なおさん、ありがとうございます!

No.140

一ヽ(・∀・)ノ久し振りだのう
何してたなり?

• << 142 ひいちゃん、野暮なこと聞くんじゃないよ、まったく!

No.139

>> 138 稲荷さん、スレ主一週間トウキンでしたよ~。

• << 141 なんだ、そういうことか。 なおさん、ありがとうございます!
  • << 146 なおサン💡 こんばんは~(*´∇`*) 昨日は🍺でヒックヒックになって🈵パには来なかったんですかーっ?(-。ー;)

No.138

復活ってのは何かな?なくなったとか?

ま、何にしろよろしこしこ(・o・)ノ

• << 144 稲荷サン💡 み~っけ👀 稲荷センセー✋聞きたい事がありま~す

No.137

>> 7 |" ̄ ゙̄`∩ |━  ━ヽ |●  ● i | ( _●_) ミ | ヽノ ノ {ヽ_∩'" ̄ ゙̄| |ヽγ… ヒママ🍁サン💡

こちらでもマタマタ
ワイワイ・マターリ
宜しくお願いします
m(__)m✨

改めてヒママ子ちゃんの
御入学おめでとうございます✨
思い出す😄💡
み~んな制服最初はブカブカなんだよね~(笑)
でも丁度良くなってくのよ。これから成長が早いですよ✨

ヒママ🍁サン
今日から出勤ですよね?
また1年新たなお子様とのお付き合いになるのかな?
また忙しい日々ですが
こちらで疲れを癒せるといいな(*´∇`*)💕

No.136

>> 135 あんこさん☆

はい♪平日出勤の土日休みです。

あんこさんは明日のお仕事の準備でしたんですね~。

もも🍑は、着てくものを選ぶのも朝、👜はいつも同じものが入っている オーチャク者です(^_^;)

そろそろ夕御飯🍚です~♪

行ってきます💨

• << 150 ももチャン💡 週休2日かぁ(*´∇`*) いいなぁ💕 私は慌てんぼだから 前の日にキチンとしとかないといけない小学生低学年みたいなヤツなんですよ~ (^^ゞ 夕飯終わったかな? 誰か私にご飯差し入れてくれないかな😢グスン

No.135

>> 133 あんこさん☆ 今日はもも🍑はお仕事でした~。 あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪ 明日の準備とは、あんこさん… ももチャン💡

お帰りなさ~い🏠

1日ご苦労様でした✋
お仕事は平日かな?

明日の準備は
出勤の準備なのよ😄
明日の着てく服や👜に入れてく物😉。
寝てばかりいたので
フラフラしてるの😱
だからのんびり準備✌

ももチャンはこれから夕飯かぁ😋

No.134

>> 5 満パ・・・入れなかった😭 次回こそ~~~❗ みっちゃん💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

昨日は急な🈵パ開催だったので慌てちゃいましたが
みっちゃんは入賞2つだっけ?してましたネ(`∀´✌

みっちゃん色々ありがとう貴女の優しさ心遣いに感謝してます。

No.133

>> 129 ももチャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ また🈵パ楽しもう~♪ 今度は負けんゾ(;`O´)o 今日は何をしてまし… あんこさん☆

今日はもも🍑はお仕事でした~。

あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪

明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!?

昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り!

二人とも キャーでしたね(笑)

• << 135 ももチャン💡 お帰りなさ~い🏠 1日ご苦労様でした✋ お仕事は平日かな? 明日の準備は 出勤の準備なのよ😄 明日の着てく服や👜に入れてく物😉。 寝てばかりいたので フラフラしてるの😱 だからのんびり準備✌ ももチャンはこれから夕飯かぁ😋

No.132

>> 2 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 うっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや姉💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

あや姉体調戻った?
賞味期限切れのモノ食べたんじゃないのぉ~?(¬з¬)
期限内の美味しいモノは私にもお裾分けヨロスク(´∀`人)
お互い無理の効きにくい身体なんで大切にしていかないとね~(*´ο`*)=3ヤレヤレ

明日は絶対に休めないので今日までしっかり休暇出来たのでエンジンバッチシで行けそうですよ👍

• << 148 あんこちゃんこんばんは\(^o^)/ またよろでつよんヽ(;▽;)ノ あんこちゃんは体調だいぶ良くなったみたいだね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも今日はかなり復活できましたよん。 ヽ(;▽;)ノ あんこちゃん、心配してくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) お礼にこれを置いていきまつ〜。    人   (_) \(__)/ ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ アンコー!

No.131

>> 1 にゃお😸💨👀 にゃおちゃん💡

いつもの定位置へ
ようこそ🐱\(^_^)

こちらでもお城のカワイイ
ペットとして遊ぼうネ💕

No.130

>> 128 いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪ ひいちゃん💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

ひいちゃん地域も
もうすぐ春がやってくる頃かなぁ(*´∇`*)

No.129

>> 125 あんこさん✨ キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕 もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟 体調の方は大… ももチャン💡

また🈵パ楽しもう~♪
今度は負けんゾ(;`O´)o

今日は何をしてました?

私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。

昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時
ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑)

ももチャン→きゃあ~
アタシ→きゃーー

(゜>艸<゜)ぷッ

• << 133 あんこさん☆ 今日はもも🍑はお仕事でした~。 あんこさんは体調良くなられたんですね!!良かったです♪♪ 明日の準備とは、あんこさん、旅行に行かれるのでしたっけ!? 昨日のひぃちゃん復帰は、あんこさんが1番乗りでしたね🌟もも🍑は2番乗り! 二人とも キャーでしたね(笑)

No.128

>> 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあっ… いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪

• << 130 ひいちゃん💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ ひいちゃん地域も もうすぐ春がやってくる頃かなぁ(*´∇`*)

No.127

>> 124 ひいちゃん復帰&パパの 手術成功おめでとうだよ ~!    💐💖💐💐   🍀💐💐🌷💐[クローバー]   🌼💐🌹💐🌹💐🌻  💐🌻❤🌼💐🎀💐💐  \ 🌹… アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?

• << 145 ア~トがいない間に満パ が‥!!!       💢     _∧〟∧∩__    /|(`д´*)ノ /|   | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄| |   | 🈵500🈵 | |   |______|/ ひいちゃんズルいぞ~! 次の満パはア~トが500ゲ ットだよ~!

No.126

>> 124 ひいちゃん復帰&パパの 手術成功おめでとうだよ ~!    💐💖💐💐   🍀💐💐🌷💐[クローバー]   🌼💐🌹💐🌹💐🌻  💐🌻❤🌼💐🎀💐💐  \ 🌹… ア~トサン💡

こんばんは~だよ~♪

綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪

ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い

_____
 /壱//万/|
_|≡|__|≡|彡| ____
万|≡|__|≡|/壱//万/|
≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|

あんこが個人的に処分しとくだよ~♪
掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪

• << 128 いいぞヽ(・∀・)ノあんこ、やれやれ~♪
  • << 143 あんこ~‥ あぁ‥ア~トのキャバク ラ代が‥    ∧〟∧   (;ω;`)    U U )o ""`"゙""`"゙"""`"゙""" いつの間にあんこは元気 になったんだ‥

No.125

>> 55 ももチャン💡 こちら🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 2回も🈵ゲットンなんて 凄いじゃ… あんこさん✨

キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕

もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟

体調の方は大丈夫ですか?

早く良くなってくださいね🍀

• << 129 ももチャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ また🈵パ楽しもう~♪ 今度は負けんゾ(;`O´)o 今日は何をしてました? 私は体調がほぼ良くなったので洗濯したりして明日の準備を少しずつ始めています。 昨日ひいちゃんの復帰レス見つけた時 ももチャンとアタシのひいちゃんへの第一声反応が殆ど似ててウケた(笑) ももチャン→きゃあ~ アタシ→きゃーー (゜>艸<゜)ぷッ

No.124

ひいちゃん復帰&パパの
手術成功おめでとうだよ
~!

💐💖💐💐
  🍀💐💐🌷💐[クローバー]
  🌼💐🌹💐🌹💐🌻
 💐🌻❤🌼💐🎀💐💐
 \ 🌹💐🌹💐🌹 /
  \ 💐💐 /
   \  /
    🎀🎀
     🎀
     △
  ∧、、∧∩
 ( ゚∀゚)ノ
 ⊂  ノ
 (つ ノ
  (ノ

またよろしくだよ~!

お花の代金はお城の運営
資金で払っといたよ~!

• << 126 ア~トサン💡 こんばんは~だよ~♪ 綺麗な花束でひいちゃんも喜ぶね~♪ ところでア~トサンちのゴミ箱にコレが置いてあったからいらない物だと思い   _____  /壱//万/| _|≡|__|≡|彡| ____ 万|≡|__|≡|/壱//万/| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| あんこが個人的に処分しとくだよ~♪ 掃除のついでだったからお礼なんて言わなくていいんだよ~♪
  • << 127 アート┐(-。ー;)┌昨日はどこにいたのら?ひいちゃんの復活祭に来ないで、今頃、一人抜け駆けなりか?

No.123

>> 118 🔊ナナ🎀さ~ん♪ ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵 お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋     _______ … MEGUMIさん🐰
有り難うございます🎀

🍔🍟☕いただきました🎀

またこれからもよろしくお願いいたします☺

今新スレ🏯読み終えたので、友達とお茶して来ます🎀

(^-^)/🍀

🐰
楽しく皆さんと🏯で過ごしましょうね🎀

ひいちゃん👸
おやすみなさい😪

ツンデレ🏯👸皆さん

快適な1日を🍀

ナナ🎀

No.122

>> 117 めぐちゃん💡 ナナ🎀ちゃんにも 美味しいコーチーよろ~🎵 `_________ |@うさめぐ喫茶店|∥ |二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥… あんこさん👩
有り難うございます🎀

お言葉に甘え、ゴチになっちゃいます🎀

お風呂行ってらっしゃい🎵

有り難うございました🎀

まだ安静にしてて下さいな🍀

ナナ🎀

No.121

>> 110 めぐちゃん💡 お城には めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//) 昨日🆕スレ貼り付… あんこさ~ん♪
ハムエッグは、今から焼きますからね🍴

ワガママダナ
      ∧🐰∧
   。・🍳:;(・ω・`)
  ヽニニフ⊂  ヾ
     ゛しー--J

∧アンヘ {まっとっとよ
i(  =)? ̄ ̄ ̄ ̄?/
Iノ _⊇____/∥
L_ )∥  ∥  ∥
∥ ∪ ∥ 🐤∥  ¨
^ ^ ¨  ¨^ ^

出前の帰りに、集金💰💰もしてきました👮

お風呂♨ 行ってらっしゃい✋

うさめぐ🐰

No.120

>> 107 わかりますたヽ(・∀・)ノ 気を付けるなり あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら ひいちゃん🎀、任務完了しました👮

さっきのは、機械に詳しい訳じゃなく、たまたま気がついただけだからね🙇

「情報を共有」だよ!(b^ー°)☆

ところで、半値を付けたほうが良いのかな❓ 教えて♪

ログインID とパスワードを、今までどのサイトにも設定した事がなくてね😰

うさめぐ🐰

No.119

めちゃ汗かいたので
お風呂してきます
m(__)m

落ちます👍➰📱ポイ

No.118

>> 109 あんこさん👩 レス有り難うございました🎀 昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みまし… 🔊ナナ🎀さ~ん♪

ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵
お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋

_______
   /⌒\ 出張喫茶
   Γ ̄|▽▼▽▼▽
゙∧🐰∧ |    _
(^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |🌷🌻🌷🌻🌷
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇

また宜しくお願いします😄

お出かけいいなぁ
気を付けて行ってらっしゃい🚴

うさめぐ🐰

• << 123 MEGUMIさん🐰 有り難うございます🎀 🍔🍟☕いただきました🎀 またこれからもよろしくお願いいたします☺ 今新スレ🏯読み終えたので、友達とお茶して来ます🎀 (^-^)/🍀 🐰 楽しく皆さんと🏯で過ごしましょうね🎀 ひいちゃん👸 おやすみなさい😪 ツンデレ🏯👸皆さん 快適な1日を🍀 ナナ🎀

No.117

めぐちゃん💡

ナナ🎀ちゃんにも
美味しいコーチーよろ~🎵
`_________
|@うさめぐ喫茶店|∥
|二二ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥
|  |T ̄ ̄Tガラッ
| い||  | |∥
|いら > ∧アン∧|∥
|まっ||(   =) ∥
|せし|| (  |) ∥
| ゃ|| しーθ。。。。
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あんことナナ🎀サンの代金はいつもの様にひいちゃんが昼寝で起きない時に
そっと👛から持ってってね~(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ

• << 122 あんこさん👩 有り難うございます🎀 お言葉に甘え、ゴチになっちゃいます🎀 お風呂行ってらっしゃい🎵 有り難うございました🎀 まだ安静にしてて下さいな🍀 ナナ🎀

No.116

>> 113 ( ̄□ ̄;)!!グワー…ン この後やな予感がする…… よくお分かりで(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.115

>> 112 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍✨ (`∀´b なにしとんねん┐(-。ー;)┌

No.114

>> 113 あんこさん
ごめんなさい🙇

No.113

>> 112 ( ̄□ ̄;)!!グワー…ン

この後やな予感がする……

• << 116 よくお分かりで(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.112

1⃣1⃣1⃣ゲットン👍✨

(`∀´b

• << 115 なにしとんねん┐(-。ー;)┌

No.111

>> 108 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。 今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運… ひいちゃん👸
こちらこそ有り難う🙌

早く帰って来られて嬉しいです🎀

☕よばれたら、新スレ読んで少しだけ出かけて来ます🎀

皆さんが元気で集まられ本当に良かったです🎀

ナナ🎀

No.110

>> 97 🔊ひいちゃん🎀♪ 急いでお昼を整えましたよ🆒   三三∧🐰ヘ   三三);゚ο)∩   三γ   ノ   三し)  )… めぐちゃん💡

お城には
めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//)

昨日🆕スレ貼り付けしてあってもジャンプ出来なかったのは、そゆ事なんだぁ

わかったかね?ひいクン
(`∀´b

めぐちゃ~ん
(🌀´∀`✋

あんこは
グレフルジュースお願いしま~す。後シーザーサラダとハムエッグも~( 」´0`)」

後、隅田川の水陸バスもググッてみまふ

いつもありがとう💕

• << 121 あんこさ~ん♪ ハムエッグは、今から焼きますからね🍴    ワガママダナ       ∧🐰∧    。・🍳:;(・ω・`)   ヽニニフ⊂  ヾ      ゛しー--J  ∧アンヘ {まっとっとよ i(  =)? ̄ ̄ ̄ ̄?/ Iノ _⊇____/∥ L_ )∥  ∥  ∥ ∥ ∪ ∥ 🐤∥  ¨ ^ ^ ¨  ¨^ ^ 出前の帰りに、集金💰💰もしてきました👮 お風呂♨ 行ってらっしゃい✋ うさめぐ🐰

No.109

あんこさん👩
レス有り難うございました🎀

昨夜の👸ご復帰パーティに、来れなくてすみません🙇せっかく誘っていただいてたのに…。さっき読みました🙇

ひいちゃん👸の早いご復帰にとても嬉しく思います☺🎀

お誘い有り難うございました🙇嬉しかったです🎀…少しツンデレで優しいあんこさん👩いい感じで好きです👩🎀

太田さん♌お仕事追い込みの時に優しいレスを有り難うございました🙇

無理をし過ぎないで仕上げて下さいね🎀

MEGUMIさん🐰お久し振りです🎀慌てて着レスを設定したら、MEGUMIさん🐰が見えられていて嬉しいです☺

これからもよろしくお願いいたします🙇

くまきちさん🐻お元気そうで何よりです☺これからも前みたいに笑顔のくまきちさん🐻で話して下さい😊ひいちゃん👸皆さん、私も嬉しいです✨

ナナ🎀

• << 118 🔊ナナ🎀さ~ん♪ ひいちゃんから、アイスコーヒーのお届けですよ🎵 お昼まだなら、🍔と🍟もどうぞ✋     _______    /⌒\ 出張喫茶    Γ ̄|▽▼▽▼▽ ゙∧🐰∧ |    _ (^ω^ *)ー|☕🆒🍸🍔🍟 o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )  ) |🌷🌻🌷🌻🌷  し⌒ヽ)⊥―◎――◎ ナナさん、すっかりご無沙汰でした🙇 また宜しくお願いします😄 お出かけいいなぁ 気を付けて行ってらっしゃい🚴 うさめぐ🐰

No.108

>> 106 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 ナナです🎀 ひいちゃん👸ご復帰おめでとうございます🙇㊗👸㊗🙌今前スレ読んだとこです😃 新スレ㊗🏯㊗… ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん
ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。
今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運ばれてくるはず(?)だからゆっくりしていくといいのら~♪ひいちゃんはお昼寝タイム…

• << 111 ひいちゃん👸 こちらこそ有り難う🙌 早く帰って来られて嬉しいです🎀 ☕よばれたら、新スレ読んで少しだけ出かけて来ます🎀 皆さんが元気で集まられ本当に良かったです🎀 ナナ🎀

No.107

>> 105 ガラケーだとダメなのかもね。 🐰もジャンプできなかったよ。 だから、コピって加工して打ち込むんだよね✌ うさめぐ🐰 わかりますたヽ(・∀・)ノ
気を付けるなり

あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら

• << 120 ひいちゃん🎀、任務完了しました👮 さっきのは、機械に詳しい訳じゃなく、たまたま気がついただけだからね🙇 「情報を共有」だよ!(b^ー°)☆ ところで、半値を付けたほうが良いのかな❓ 教えて♪ ログインID とパスワードを、今までどのサイトにも設定した事がなくてね😰 うさめぐ🐰

No.106

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

ナナです🎀

ひいちゃん👸ご復帰おめでとうございます🙇㊗👸㊗🙌今前スレ読んだとこです😃

新スレ㊗🏯㊗おめでとうございます🙇

ひいちゃん👸お父さんの手術成功とひいちゃん👸ご復帰🏯新スレ㊗3つも嬉しい事がありました✨これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

• << 108 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん ナナちゃんと優ちゃんにもお礼を言いたくて待ってたなりよ。 今、ナナちゃんにもアイスコーヒーが運ばれてくるはず(?)だからゆっくりしていくといいのら~♪ひいちゃんはお昼寝タイム…

No.105

>> 98 あんれまぁ┐(-。ー;)┌わかりますたなり… でもひいちゃんはワープ出来たなりよ?よっ?よお~? ガラケーだとダメなのかもね。

🐰もジャンプできなかったよ。

だから、コピって加工して打ち込むんだよね✌

うさめぐ🐰

• << 107 わかりますたヽ(・∀・)ノ 気を付けるなり あ、ナナちゃんにもアイスコーヒーをお願いしますのら

No.104

>> 102 ひいちゃん 言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。 そして 本当に申し訳ありませんでした。 以下、具体的なことは何も書きません… くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~
ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら
せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ

• << 182 くまきちさん🐻✨ ひいちゃんの言うとおりですよ☺ くまきちさん💦 ヒママの言い方~キツかったですかね💦💦 ごめんなさい…許してください😢 m(_ _)m くまきちさんは充分過ぎるほど理解してくれ、自分を責め… そんな方にこれ以上何を言うのでしょうか❓ 言うことなんて何もない… ってか、そのことについて言ってきた人をヒママは…😤 ツンデレ城にそんな人はいません💕 初めは遠慮~とかあるかも知れませんが~ きっと今、気にかけていることが、考え過ぎだった…って思いますよ✨ 時間があけば空くほど、来にくくなってしまいます。 どうしてもなら~ ひいちゃんのお遊びスレから始めたってかまいません✨ ひいちゃんと話して~心を軽くして🎵 図々しいくお願いしちゃうけど~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ○×…ヒママのお相手もツイデにしてやってくださいな🎵 ヒママ~便乗なりか❓ (¬з¬)  (`∇´ゞ       エヘッ✨バレた 前も言いましたが~ 色々あったヒママ… ひいちゃん、皆様の温かい言葉に支えられ~ 今のヒママがあります✨ 日常のくだらないことでいいんです✨ 楽しく雑談&お遊びしましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん✨ 皆で待ってますよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.103

久々の切り番ゲットなりヽ(・∀・)ノあー、気分がいいのら♪
して、あんこたれはどこに行ったのら?

No.102

ひいちゃん

言えた立場ではありませんが、おかえりなさいませ。
そして
本当に申し訳ありませんでした。

以下、具体的なことは何も書きません。

ヒママさん、あんこさんからのご指摘で、私は事情をどうとらえるべきなのかが、おかげさまで知ることができました。

物事を正確に把握、検証するうえで、重要な指摘なのでした。

ことにあんこさんには、不快な思いをさせたうえに、ご迷惑までおかけしてしまい、本当に申し訳なく思っています。

そのことをわかっていながら、何事もなかったようにふるまえるほど、あつかましくはなれません。

以前のような虚心坦懐なお関わり合いが、果たして許されるのかどうかはわかりませんが、まずは事の前提として、これは申し上げなければならないだろうことを、書かせていただきました。

• << 104 くまきちヽ(・∀・)ノくまきち~ ここは掲示板なりよ。顔も見えないし終わったことを気にしても仕方ないなり。もう気にすることないのら せっかく、あほ雑の「お遊びスレ」も開放したし一緒に遊ぶなりよ

No.101

>> 81 めぐみさん🐰✨ たぶん知ってるかと…☺✨ ゴンドラに乗っていく、高台❓山❓遊園地です。 http://imepic.jp/201304… ヒママ🍁さん♪ お疲れ様です

お昼食べてますか❓

昨日の📷見ましたけど、
え~…、もう少し
ヒントがないとね💦

高台❓…だから高尾山のリフトかと思ったけど、

京王線繋がりで、ランドなのかな❓  ナベツネさんの(笑)

家を出ると、向こう岸の山の上に、観覧車が見えてましたね♪

正解かな(✌ω^black heart suit)💍+..

うさめぐ🐰

No.100

100ヽ(・∀・)ノ

No.99

ナナちゃん
優ちゃん
いろいろ心配かけますたヽ(・∀・)ノ

時間があったら出てきておくれ!

No.98

>> 97 あんれまぁ┐(-。ー;)┌わかりますたなり…

でもひいちゃんはワープ出来たなりよ?よっ?よお~?

• << 105 ガラケーだとダメなのかもね。 🐰もジャンプできなかったよ。 だから、コピって加工して打ち込むんだよね✌ うさめぐ🐰

No.97

>> 95 おっヽ(・∀・)ノ うさめぐちゃん、おっぱいよう ひいちゃんはフレンチトーストとアイスコーヒーで。ひいちゃんも腹減ったなり~ 🔊ひいちゃん🎀♪

急いでお昼を整えましたよ🆒

三三∧🐰ヘ
  三三);゚ο)∩
  三γ   ノ
  三し)  )
  三 (  (
  三とヽ ソ
  三三 `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そうそう、スレ貼るときに、
最後の半角スラッシュ
(/)⬅コレが抜けているとリンクしないから💦

あんこさんがジャンプできないって😭

ちょっと見ておいてね✋

うさめぐ🐰

• << 110 めぐちゃん💡 お城には めぐちゃんと稲荷サンみたいに物知りサンが居てくれるので助かります(//▽//) 昨日🆕スレ貼り付けしてあってもジャンプ出来なかったのは、そゆ事なんだぁ わかったかね?ひいクン (`∀´b めぐちゃ~ん (🌀´∀`✋ あんこは グレフルジュースお願いしま~す。後シーザーサラダとハムエッグも~( 」´0`)」 後、隅田川の水陸バスもググッてみまふ いつもありがとう💕

No.96

>> 91 夢です😃オハヨ😉又宜しく😃皆さん今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😁 夢ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日も風が強いなり…
ところで、夢ちゃんのレスで顔が沢山あるのはどちて?

No.95

>> 93 ひいちゃ~ん🎀♪ あんこさ~ん♪ 🔊遅くなりましたけど   ランチの時間ですよ🎶 本日のmenuです🍀  ┏━━━… おっヽ(・∀・)ノ
うさめぐちゃん、おっぱいよう
ひいちゃんはフレンチトーストとアイスコーヒーで。ひいちゃんも腹減ったなり~

• << 97 🔊ひいちゃん🎀♪ 急いでお昼を整えましたよ🆒   三三∧🐰ヘ   三三);゚ο)∩   三γ   ノ   三し)  )   三 (  (   三とヽ ソ   三三 `J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そうそう、スレ貼るときに、 最後の半角スラッシュ (/)⬅コレが抜けているとリンクしないから💦 あんこさんがジャンプできないって😭 ちょっと見ておいてね✋ うさめぐ🐰

No.94

>> 90 ひいちゃん ツンデレ城のみなさん おはようさん✋😄 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 & ひいちゃん ご帰国、まこ… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノおひさ!
いつもありまとん。また丑三つ密会よろしくにゃん

No.93

>> 92 ひいちゃ~ん🎀♪
あんこさ~ん♪

🔊遅くなりましたけど
  ランチの時間ですよ🎶

本日のmenuです🍀

┏━━━━━━━━━┓
 ┃フレンチトースト ┃
 ┃ミックスサンド  ┃
 ┃エビピラフ    ┃
 ┃コーヒー・ココア ┃
 ┃バナナジュース  ┃
 ┗━━━━┳━━━━┛
 ^∩ ∩  ┃
 ^| 凵 |  ┃
 (*^ェ^,) ┃
 (   二つ○

アイスにも出来ますよ🆒

お好きなものを
  お選びくださいね✋

∧🎀ヘ マダカニャ
 ∧🍁ヘ(^∀^*)∧アンヘ
`(* ^∇) ̄・ ̄(д・`)
`( つ・__🍟・と ヽ
_と_/ ※ ※ ※ヾ/_ノ
  (二二二二二ク

うさめぐ🐰

• << 95 おっヽ(・∀・)ノ うさめぐちゃん、おっぱいよう ひいちゃんはフレンチトーストとアイスコーヒーで。ひいちゃんも腹減ったなり~

No.92

めぐちゃん💡

喫茶店うさめぐの
ランチはなぁに?

調子が良くなりだして
お腹空いたぁ(>_<)

~~♪~♪
~~♭

ヲ腹スイタヨォ…
    ∧アンヘ  何カクレ
  ☕と⌒  `ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄`(^ 〇 ) ̄|
     し' ̄ ̄]

No.91

夢です😃オハヨ😉又宜しく😃皆さん今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😁

• << 96 夢ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日も風が強いなり… ところで、夢ちゃんのレスで顔が沢山あるのはどちて?

No.90

ひいちゃん
ツンデレ城のみなさん
おはようさん✋😄

🆕スレ
まことに、おめでたい🎉😄💐

ひいちゃん
ご帰国、まことに、まことに、おめでたい🎉😄💐

ひいちゃん
真夜中のご来店、アリガトン😳

また、ヨロスクです😉

• << 94 浜ちゃんヽ(・∀・)ノおひさ! いつもありまとん。また丑三つ密会よろしくにゃん

No.89

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

ジタバタ …
  〃∩  ∧∞∧ん~
  ⊂⌒~つ´・ωー)つ
 ⊂ニニニ⊃⊂ニニニ⊃■

No.88

⊂⊃    ^^
`
     ^^
        ⊂⊃
 ⊂⊃

誰かいないかの…

∧∞∧
   (*・ω・`)
��� (nnノ)�����
�����������
�����������

No.87

゚:+。
        。:゚
    _ノ⌒^γ^⌒>―、
   〈  \ヘ🎀ヘ/_∠
    >-⊂(・∀・)⊃-く
   〈_ / ノ^γ\_ノ
   。:゚7__人 ι 丿
  *゚ *゚  `-^-′
  ゚: ゚+。
   ゚+。 ゚*。 
 _ノ⌒^γ^⌒>―、
〈  \ヘアンヘ/_∠
 >-―('∇^)⊃-く。
〈_ /U^γ\_ノ *
  7__人 ι 丿  :゚
   。+`-^-′。+゚
  。:゚。:゚ 。*゚
 + +゚  :゚
  ゚*。_ノ⌒^γ^⌒>―、
  〈  \_人_/_∠
   >-⊂(。◇。)⊃-く
  〈_ / V🍁V\_ノ
   7__人 ι 丿゚+。
    。:゚`-^-′。:゚
    +。   *゚
     ゚*。  ゚:+。

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨皆様🎵
お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.86

>> 83 --------------     ┏┓   ┏━┛┗━┓   ┗━┓┏━┛┏┓   ┏━┛┗━┓┗┛   ┃□ ┏┓┃ … r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶
υアンノ: (⌒⌒) :υ🍁ノ
(*vv)゚:。\/。:゚(vv*)
qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp
((/┃お┃帰┃り│\))
  ┼━┷←┻-=❤
      +。.。+:
        🌟
ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.85

>> 83 --------------     ┏┓   ┏━┛┗━┓   ┗━┓┏━┛┏┓   ┏━┛┗━┓┗┛   ┃□ ┏┓┃ … ┏━━┓❤ ┏┳┓
┣━━┫┏━┻╋┛
┗━┓┃┗━┓┃ ❤
❤ ┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗┛●🎀●
 ┏┓┏┓ ❤⊂(・∀<〃)
 ┃┃┃┃ ┏━━〇゙)
 ┗┛┃┃ ┗━━┛
  ❤┗┛   ❤

お茶だ🎵お茶だ🎵🎵
🍵    🍵
ヾ(〃^∇^)ノ

(*'ρ')お茶菓子は❓

No.84

>> 78 ああ┐(-。ー;)┌ちょっと待っててたも 催促してごめんね😁ニカッ

大丈夫🎵
ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.83

>> 81 めぐみさん🐰✨ たぶん知ってるかと…☺✨ ゴンドラに乗っていく、高台❓山❓遊園地です。 http://imepic.jp/201304…
--------------
    ┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛┏┓
  ┏━┛┗━┓┗┛
  ┃□ ┏┓┃
  ┗━━┛┗┛
  ┏━━━━┓
  ┗━━━┓┃
  ┏━━━┛┃
  ┗━━━━┛
   ┏┓
  ┏┛┗━━┓┏┓
  ┗┓┏━┓┃┃┃
   ┃┃ ┃┃┗┛
   ┃┃ ┃┃
   ┗┛ ┗┛
    ┏┓
   ┏┛┗━━┓
   ┗┓┏━┓┃
   ┏┛┃ ┃┃
   ┗┓┃ ┃┗┓
    ┗┛ ┗━┛
     ┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┃
   ┃┏━┛
   ┃┗━━┓
   ┗━━━┛

┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┃□ ┏━┛
   ┗━━┛

わーい   ∧_∧ 茶
 ∧_∧  (~ー≫~)で
( ‘∀)旦⊂  ) も
 )  つ (( ) の
C___)   ̄ ̄  め

単純なヒママ

• << 85 ┏━━┓❤ ┏┳┓ ┣━━┫┏━┻╋┛ ┗━┓┃┗━┓┃ ❤ ❤ ┃┃  ┃┃   ┗┛  ┗┛●🎀●  ┏┓┏┓ ❤⊂(・∀<〃)  ┃┃┃┃ ┏━━〇゙)  ┗┛┃┃ ┗━━┛   ❤┗┛   ❤ お茶だ🎵お茶だ🎵🎵 🍵    🍵 ヾ(〃^∇^)ノ (*'ρ')お茶菓子は❓
  • << 86 r、γ丶。:゚:。。:゚:。r、γ丶 υアンノ: (⌒⌒) :υ🍁ノ (*vv)゚:。\/。:゚(vv*) qq ⊃━┳。・┯━⊂ pp ((/┃お┃帰┃り│\))   ┼━┷←┻-=❤       +。.。+:         🌟 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.82

>> 80 ふーんヽ(・∀・)ノてか、携帯の調子が悪いからまたにゃん おやつみ~♪ 明日から仕事が始まるなりか?頑張ルンバ♪ あり❓🐜😂💦

明日からです✨
チョッピリ心配事があるのですが~
行ってみないと解らないですね💦

ドキドキですが~
頑張ってきます。

携帯~かなり熱をもっているのかな❓

ひいちゃんが帰って来てくれて、本当に嬉しいです✨

またよろしくお願い致します🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.81

>> 77 ヒママ🍁さん♪ お花見に行かれたのですか? 桜の名所なのかな🌸 今年は例年より開花がハイペースだったから、乗り遅れてしまいまし… めぐみさん🐰✨

たぶん知ってるかと…☺✨

ゴンドラに乗っていく、高台❓山❓遊園地です。

http://imepic.jp/20130401/510150

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 83 --------------     ┏┓   ┏━┛┗━┓   ┗━┓┏━┛┏┓   ┏━┛┗━┓┗┛   ┃□ ┏┓┃   ┗━━┛┗┛   ┏━━━━┓   ┗━━━┓┃   ┏━━━┛┃   ┗━━━━┛    ┏┓   ┏┛┗━━┓┏┓   ┗┓┏━┓┃┃┃    ┃┃ ┃┃┗┛    ┃┃ ┃┃    ┗┛ ┗┛     ┏┓    ┏┛┗━━┓    ┗┓┏━┓┃    ┏┛┃ ┃┃    ┗┓┃ ┃┗┓     ┗┛ ┗━┛      ┏┓    ┏━┛┗━┓    ┗━┓┏━┛    ┏━┛┃    ┃┏━┛    ┃┗━━┓    ┗━━━┛      ┏┓    ┏━┛┗━┓    ┗━┓┏━┛    ┏━┛┗━┓    ┗━┓┏━┛    ┏━┛┗━┓    ┃□ ┏━┛    ┗━━┛ わーい   ∧_∧ 茶  ∧_∧  (~ー≫~)で ( ‘∀)旦⊂  ) も  )  つ (( ) の C___)   ̄ ̄  め ↑ 単純なヒママ
  • << 101 ヒママ🍁さん♪ お疲れ様です お昼食べてますか❓ 昨日の📷見ましたけど、 え~…、もう少し ヒントがないとね💦 高台❓…だから高尾山のリフトかと思ったけど、 京王線繋がりで、ランドなのかな❓  ナベツネさんの(笑) 家を出ると、向こう岸の山の上に、観覧車が見えてましたね♪ 正解かな(✌ω^black heart suit)💍+.. うさめぐ🐰

No.80

ふーんヽ(・∀・)ノてか、携帯の調子が悪いからまたにゃん
おやつみ~♪
明日から仕事が始まるなりか?頑張ルンバ♪

• << 82 あり❓🐜😂💦 明日からです✨ チョッピリ心配事があるのですが~ 行ってみないと解らないですね💦 ドキドキですが~ 頑張ってきます。 携帯~かなり熱をもっているのかな❓ ひいちゃんが帰って来てくれて、本当に嬉しいです✨ またよろしくお願い致します🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.79

>> 72 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん 夢ちゃん 大和マン … おいぃ
(;・ω・)ノ…

やっと追いついたのに~
(;・ω・)ノ……

(;・ω・)ノ…

明日から暫くお弁当作りですから~

ネヨ
  ネヨ∧🍁∧ ファサァ~
   (´・ω・)    ))
   /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
  ノ  )     \
 (__ノ\ヽ :: ノ:: )
    丿     ノ
  (( (___ノー"~´
゙(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.78

>> 76 そりゃ~あれですよ 再会の~😚💕 コレネ🎵  ∧_∧  ドカッ∧∧チガ~ウ  (*・∀・)┏θ🔥(;*>_&l… ああ┐(-。ー;)┌ちょっと待っててたも

• << 84 催促してごめんね😁ニカッ 大丈夫🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.77

>> 67   うん✨  うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  めぐみさんが知ってそうな場所に行って来たんです✨ 桜~すっごく綺麗で… ヒママ🍁さん♪

お花見に行かれたのですか?
桜の名所なのかな🌸

今年は例年より開花がハイペースだったから、乗り遅れてしまいました😣

またお話しを聞かせて下さいね🎵

でも🐰が知ってる所❓
うさめぐ

• << 81 めぐみさん🐰✨ たぶん知ってるかと…☺✨ ゴンドラに乗っていく、高台❓山❓遊園地です。 http://imepic.jp/20130401/510150 ヾ(〃^∇^)ノ

No.76

>> 70 ひいちゃんからないな?なにがなりヽ(・∀・)ノ そりゃ~あれですよ

再会の~😚💕

コレネ🎵
 ∧_∧  ドカッ∧∧チガ~ウ
 (*・∀・)┏θ🔥(;*>_<)*・
 <(  )/   (つ)っ
  L    (ノノ  

お留守番乙って🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 78 ああ┐(-。ー;)┌ちょっと待っててたも

No.75

>> 69 ヒママは、またaa探しの旅に出てるなりね! 文字だけでもいいなりよ、ったく      `ヒ∧コラッ!! (Д-;)ヘ∞∧… すみませ~ん💦
(´∇`ゞ

ヒママ~ひいちゃんみたいに、ポンポン愉快な言葉がでなくて😂

つい~aaに頼ってしまいます🙇

ひいちゃんの体調は❓
万全❓

No.74

>> 59 めぐちゃん💡 どうしてたの~(ノ_・。) 寂しかった(ノ_・。) めぐちゃん 以前東京の情報教えてくれてあり… あんこさん♪

何度も心配させてすみませんでしたm(__)m

何か、レスが上手くできなくなってしまって…

気分の問題なんですけど🙇

それより、旅行いいですね🎵
連休ですか❓Tyo
その後Okaもあるのですよね。
いいなぁ~🍀

そうだ、あれから隅田川を水陸両用バスが走る…ってのを見つけまして、

具体的に調べていないので、今日はこのくらいしか。

楽しい旅行になるといいですね🎵
うさめぐ🐰

No.73

>> 66 ヒママの息子ちゃんの入学式は今日だったなりか( -・-◇-・-)? そですよ🎵

制服ダボダボで😂

これ絶対❗可笑しいから😨
やだなぁ~って子🐷が言ってました

🍁でも~皆、一緒だと思うよ~

なんて話しながら行きました。

ほとんどの子がダボダボでした
あはははは✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

背のちっさい子ばかり…
(;∇;)ハハ…

No.72

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ

みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 79 おいぃ (;・ω・)ノ… やっと追いついたのに~ (;・ω・)ノ…… (;・ω・)ノ… 明日から暫くお弁当作りですから~ ネヨ   ネヨ∧🍁∧ ファサァ~    (´・ω・)    ))    /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ   ノ  )     \  (__ノ\ヽ :: ノ:: )     丿     ノ   (( (___ノー"~´ ゙(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.71

>> 58 皆サンへの🆕スレのご挨拶は後日にさせていただきます 世界がま~わる~ (//▽//)アヒャヒャ~ あんこちゃん😱ヒャァァァ~

まだ熱が⁉

ハヒ~    <🎀>お薬
  ┏━┓ /~ヘヽでつよ~
 (⌒) ┃と(∀・*)
( XДX)⌒⌒💊、\
/⌒ ⌒ ⌒ノ`)  ̄
========

早く回復しますように🙇✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.70

>> 68 🌼アヤ姉さん✨ 体調~悪いのに、一緒に遊んでくれて~ありがとうございました✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ そ~言えばひいちゃんから~ ないな… ひいちゃんからないな?なにがなりヽ(・∀・)ノ

• << 76 そりゃ~あれですよ 再会の~😚💕 コレネ🎵  ∧_∧  ドカッ∧∧チガ~ウ  (*・∀・)┏θ🔥(;*>_<)*・  <(  )/   (つ)っ   L    (ノノ   お留守番乙って🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.69

ヒママは、またaa探しの旅に出てるなりね!
文字だけでもいいなりよ、ったく

`ヒ∧コラッ!!
(Д-;)ヘ∞∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
"""""""""""""""""""

• << 75 すみませ~ん💦 (´∇`ゞ ヒママ~ひいちゃんみたいに、ポンポン愉快な言葉がでなくて😂 つい~aaに頼ってしまいます🙇 ひいちゃんの体調は❓ 万全❓

No.68

>> 56 なんだか最近バタバタでゆっくりご挨拶してませんでしたね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんこちゃんおひさ〜ヽ(;▽;)ノ あんこちゃん… 🌼アヤ姉さん✨

体調~悪いのに、一緒に遊んでくれて~ありがとうございました✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

そ~言えばひいちゃんから~
ないな🎵🎵
催促してみる~😁ニカッ

アヤ姉さん、ヒママはアヤ姉さんのお言葉のお陰で…
暴走し過ぎずに済みました🙇

感謝の気持ちでいっぱいです💕

いつでもお待ちしております🎵

身体~お大事に✨
ありがとうございました🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 70 ひいちゃんからないな?なにがなりヽ(・∀・)ノ

No.67

>> 53 ヒママ🍁さん♪ しばらくでした😄 またよろしくお願いします。 皆様、仲良くして下さいね🍀 うさめぐ🐰   うん✨  うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

めぐみさんが知ってそうな場所に行って来たんです✨

桜~すっごく綺麗で~
そんな場所とは知らなかったです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 77 ヒママ🍁さん♪ お花見に行かれたのですか? 桜の名所なのかな🌸 今年は例年より開花がハイペースだったから、乗り遅れてしまいました😣 またお話しを聞かせて下さいね🎵 でも🐰が知ってる所❓ うさめぐ

No.66

ヒママの息子ちゃんの入学式は今日だったなりか( -・-◇-・-)?

• << 73 そですよ🎵 制服ダボダボで😂 これ絶対❗可笑しいから😨 やだなぁ~って子🐷が言ってました 🍁でも~皆、一緒だと思うよ~ なんて話しながら行きました。 ほとんどの子がダボダボでした あはははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 背のちっさい子ばかり… (;∇;)ハハ…

No.65

くまきち( 」´0`)」オーイ

No.64

太田ちゃーん( 」´0`)」オーイ

No.63

>> 58 皆サンへの🆕スレのご挨拶は後日にさせていただきます 世界がま~わる~ (//▽//)アヒャヒャ~ あんこたれも風邪?明日も仕事に行けそうもないなりか( -・-◇-・-)?
ゆっくり休むなりよ。アートにもらった苺はどうしたなり?

No.62

>> 56 なんだか最近バタバタでゆっくりご挨拶してませんでしたね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんこちゃんおひさ〜ヽ(;▽;)ノ あんこちゃん… なんだヽ(・∀・)ノあや姉、ここに居たなりか?
いろいろありがとう♪
また楽しく遊んでたも。

No.61

>> 43 皆さん多数のご参加ありがとうございました\(^〇^)/ またよろしくお願いします😂😂😂✌ 大和さん🎵

大和さんスレの皆様に励ましていただき~

本当に感謝してます🙇✨

大和さんスレの皆様~
素敵な方ばかりですね✨

これからもひいちゃんと友に
ツンデレ城🏯🇯も宜しくお願い致します🙇

ありがとうございましたm(_ _)m

No.60

>> 36 ヒママ、とりあえず飲むか?     うぃ~、ひっく   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /  …  ビィール ぽっぽ
|υ ̄ ̄ ̄ ̄|
|~~U~ん~❓
|゚U∧ナオ∧(`ヽなおちん⁉
|J(*´ω`)| | 🍁
| 。( 。゚ )゚| |(゚◇゚;)
|。 ゚∨∨。(_ノ/つとノ
(ニ二二二二ニ) しーJ

∧ナオ∧そ~れ~🎵
 (*´ω`)ハハハ✨
。 (  ) 。
。+゚。∨∨。゚+゚。
。 ぼいんっ ゚。゚。
|   川  | 。゚
| (( )) | 。゚゚。
|    (`ヽ ゚
|     | | ゚。゚゚。わ~‼‼
|-~~~~| |(>◇<;)
|。 ゚ ゚。 。(_ノ/つとノ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ヒックッ |
| ∧ナオ∧(`ヽ
| (*゚ω゚*)| | 🍁飲過ぎ
|~(~~)-| |(^∇^;)で~す
|。 ゚∨∨。(_ノ/つとノ

No.59

>> 57 あんこさん♪ お久しぶりです、  体調いかがですか😄 🈵パ おめでとうございます!! 実は3回目、5… めぐちゃん💡

どうしてたの~(ノ_・。)

寂しかった(ノ_・。)

めぐちゃん
以前東京の情報教えてくれてありがとうネ💕

やっぱり行く事にしました(∩.∩)
それをどうしても伝えたくて(∩.∩)

めぐちゃんが来てる時にお礼が言えて良かった

また改めてレスしますネ

• << 74 あんこさん♪ 何度も心配させてすみませんでしたm(__)m 何か、レスが上手くできなくなってしまって… 気分の問題なんですけど🙇 それより、旅行いいですね🎵 連休ですか❓Tyo その後Okaもあるのですよね。 いいなぁ~🍀 そうだ、あれから隅田川を水陸両用バスが走る…ってのを見つけまして、 具体的に調べていないので、今日はこのくらいしか。 楽しい旅行になるといいですね🎵 うさめぐ🐰

No.58

皆サンへの🆕スレのご挨拶は後日にさせていただきます

世界がま~わる~
(//▽//)アヒャヒャ~

• << 63 あんこたれも風邪?明日も仕事に行けそうもないなりか( -・-◇-・-)? ゆっくり休むなりよ。アートにもらった苺はどうしたなり?
  • << 71 あんこちゃん😱ヒャァァァ~ まだ熱が⁉ ハヒ~    <🎀>お薬   ┏━┓ /~ヘヽでつよ~  (⌒) ┃と(∀・*) ( XДX)⌒⌒💊、\ /⌒ ⌒ ⌒ノ`)  ̄ ======== 早く回復しますように🙇✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.57

>> 44 第3回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 ももチャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこさん♪

お久しぶりです、
 体調いかがですか😄

🈵パ おめでとうございます!!

実は3回目、5分間違えました😰

すみませんでした🙇

またよろしくお願いします♪
うさめぐ🐰

• << 59 めぐちゃん💡 どうしてたの~(ノ_・。) 寂しかった(ノ_・。) めぐちゃん 以前東京の情報教えてくれてありがとうネ💕 やっぱり行く事にしました(∩.∩) それをどうしても伝えたくて(∩.∩) めぐちゃんが来てる時にお礼が言えて良かった また改めてレスしますネ

No.56

なんだか最近バタバタでゆっくりご挨拶してませんでしたね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あんこちゃんおひさ〜ヽ(;▽;)ノ

あんこちゃんもお留守番ご苦労様でした。

ちなみにあやねぇんちはトイレットペーパー買い置き常にありますだ〜。
( ̄+ー ̄)

拾い食いはしてないぞー!( ̄Д ̄)ノ

みっちゃんおひさ〜ヽ(;▽;)ノ

あやねぇの気持ち、くまにゃんに届いたかにゃ〜?
ヽ(;▽;)ノ

みっちゃんもひいちゃんご帰還でまた忙しくなりまつよ〜。
ヽ(;▽;)ノ

ヒママさん、いつも丁寧に返レス頂き、ありがとうございます。
m(_ _)m

ヒママさんのお留守番ぷりはなかなか感心いたしました。
ヽ(;▽;)ノ

本当にご苦労様でした。(((o(*゚▽゚*)o)))

……お城乗っ取り計画はまたの機会に。
( ̄+ー ̄)

お城のみなさま!

姫のご帰還、誠におめでとうございます。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

またまた明るく楽しいツンデレ城の復活ですね。
ヽ(;▽;)ノ

あやねぇまた、時々遊びに来ますのでよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひいちゃん、本当にパパさんの事、ひいちゃんの復帰、めでたいでつよー!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

んじゃまたにゃ〜。
ヽ(;▽;)ノ

• << 62 なんだヽ(・∀・)ノあや姉、ここに居たなりか? いろいろありがとう♪ また楽しく遊んでたも。
  • << 68 🌼アヤ姉さん✨ 体調~悪いのに、一緒に遊んでくれて~ありがとうございました✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ そ~言えばひいちゃんから~ ないな🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 催促してみる~😁ニカッ アヤ姉さん、ヒママはアヤ姉さんのお言葉のお陰で… 暴走し過ぎずに済みました🙇 感謝の気持ちでいっぱいです💕 いつでもお待ちしております🎵 身体~お大事に✨ ありがとうございました🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.55

>> 52 あんこさん✨ 順位発表ありがとうございます!! 第二回の優勝はおめでとうございます🌟 あんこさんの可愛いAAでラストを飾られると と… ももチャン💡

こちら🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

2回も🈵ゲットンなんて
凄いじゃ~ん💕

しかし
ももチャンはやっぱりかわゆいなぁ(//▽//)

• << 125 あんこさん✨ キャーッ お褒めにあずかりありがとうございます💕 もも🍑のあんこさんのイメージは美しい女性であります🌟 体調の方は大丈夫ですか? 早く良くなってくださいね🍀

No.54

>> 28 ヒママもかい😲    💤 プッ
  ∧_∧⌒ヽ💨
 ( _ _)_ノ~
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|メンボクネェ~
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|🍁ヘ チラッ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ω;)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|とノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
"""゙゙゙``""゙゙```"""゙゙``

修行ガタランワ‼
    ボコッ!
 ∧🍁ヘ   ∧🎀∧
(´◇`(G=(・∀・;)
 \つ つ ヽ ○ヽ
シーマシェーン💦💦

No.53

>> 41 めぐみさん✨ お久しぶりです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ どしてたのですか💦 ひいちゃんと友に~ またまた、よろしくお願い致します🎵🎵 ヾ(… ヒママ🍁さん♪

しばらくでした😄

またよろしくお願いします。

皆様、仲良くして下さいね🍀
うさめぐ🐰

• << 67   うん✨  うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  めぐみさんが知ってそうな場所に行って来たんです✨ 桜~すっごく綺麗で~ そんな場所とは知らなかったです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.52

>> 44 第3回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 ももチャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこさん✨

順位発表ありがとうございます!!

第二回の優勝はおめでとうございます🌟

あんこさんの可愛いAAでラストを飾られると とっても嬉しくなりますね♪♪

また次回の漫パがあれば期待しております!!

• << 55 ももチャン💡 こちら🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 2回も🈵ゲットンなんて 凄いじゃ~ん💕 しかし ももチャンはやっぱりかわゆいなぁ(//▽//)

No.51

>> 27 ヒママさん、泣かないで・・・ ( ´・ω・)o_📍 これあげるから  ワ   ∧ ∧🍭
 |  ((∀`/^)
 イ  `)  / ワ
   /   | |
  (_ノ ̄ ̄(_) イ

うっれしいなぁ😂✨
イタダキマス💕💕

No.50

>> 42 みっちゃん🎵 こんばんは✨ 前スレではレスをありがとうございます🙇💦💦 ひいちゃん復帰🎵 遠慮なく、いつでもまた遊びに来てください✨ …

ヒママさん

こちらこそ、よろしくお願いします🙇

No.49

>> 31 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ ╋∧∧―∧∧―…‥☆・゚ (〃・・)(・・〃)笑い  (U_V_U) 合…

あんこちゃん

そうだった、あんこちゃんにはコレをっ

🍈_(・ω・。)

体調どうですか❓

No.48

>> 44 第3回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 ももチャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこもか?
とりあえず飲むか?

うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、
_∥本|/ /    ̄ヽ)
\∥酒|L二⊃ ̄ ̄\
∥\ー′ (<二:彡)\
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

No.47

>> 37 そ、そうなりよ┐(-。ー;)┌ひいちゃんに譲る…誰もそんな優しさは持ってないなりね… お土産を忘れたから500はももちゃんにあげるなり。 勝負の世界はシビアな世界…🔥たとえ主役のひぃちゃんですら蹴落とそうとは!!

それが漫パなのですね!!

おみやげに500なんて喜ばしいことです✨

もも🍑は今日の喜びを胸にしかと生きてゆきます!!

No.46

>> 39 い、いりませんのら(━゛━;)

遠慮しなくていいのに・・・。

じゃ、食べかけじゃないおやつ置いときます(笑)

🍰🍪🍩🍡🍮

帰ってきたら食べてね^^

No.45

>> 24 その分だと、全部弾かれたなりね・・ なおちん

なかま~  なかま~
✨(人´∇`)人(´∀`人)✨
   アハハハハハハハハハは

No.44

第3回目🈵パ結果発表🎐

優勝👑
ももチャン
おめでとうございます✨

準優勝🔔
にゃおちゃん
おめでとうございます✨

3位:大和クン
4位:みっちゃん
5位:ひいちゃん
入賞おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

フライング無しでしたよ~

あんこは弾かれますた
(ノ_・。)グスン

• << 48 あんこもか? とりあえず飲むか?     うぃ~、ひっく   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二⊃ ̄ ̄\ ∥\ー′ (<二:彡)\ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  • << 52 あんこさん✨ 順位発表ありがとうございます!! 第二回の優勝はおめでとうございます🌟 あんこさんの可愛いAAでラストを飾られると とっても嬉しくなりますね♪♪ また次回の漫パがあれば期待しております!!
  • << 57 あんこさん♪ お久しぶりです、  体調いかがですか😄 🈵パ おめでとうございます!! 実は3回目、5分間違えました😰 すみませんでした🙇 またよろしくお願いします♪ うさめぐ🐰

No.43

皆さん多数のご参加ありがとうございました\(^〇^)/

またよろしくお願いします😂😂😂✌

• << 61 大和さん🎵 大和さんスレの皆様に励ましていただき~ 本当に感謝してます🙇✨ 大和さんスレの皆様~ 素敵な方ばかりですね✨ これからもひいちゃんと友に ツンデレ城🏯🇯も宜しくお願い致します🙇 ありがとうございましたm(_ _)m

No.42

>> 21 あんこちゃん&もも🍑さん 🈵パの500GETおめでとうございます~🎉 みっちゃん🎵

こんばんは✨
前スレではレスをありがとうございます🙇💦💦

ひいちゃん復帰🎵
遠慮なく、いつでもまた遊びに来てください✨

そしてツンデレ城🏯🇯✨皆様をよろしくお願い致します🙇
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 50 ヒママさん こちらこそ、よろしくお願いします🙇

No.41

>> 15 ひいちゃん🎀 すみません🙇 やらかしました(ー✋ー🌀`) 皆様、よろしくお願いします♪ うさめぐ🐰 めぐみさん✨

お久しぶりです🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

どしてたのですか💦

ひいちゃんと友に~
またまた、よろしくお願い致します🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 53 ヒママ🍁さん♪ しばらくでした😄 またよろしくお願いします。 皆様、仲良くして下さいね🍀 うさめぐ🐰

No.40

ちと、落ちまつ💃

No.39

>> 35 ( ´・ω・)o📍 ひいちゃんにも、どぞ。 私のなめかけだけど・・・。 大丈夫、病気は持ってないか… い、いりませんのら(━゛━;)

• << 46 遠慮しなくていいのに・・・。 じゃ、食べかけじゃないおやつ置いときます(笑) 🍰🍪🍩🍡🍮 帰ってきたら食べてね^^

No.38

>> 13 ヒママさん、お留守番ご苦労さまでした ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫は早速、全開でごさいますな〜 ヽ(;▽;)ノ 🌼アヤ姉さん✨

優しいお言葉をありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

はい🎵🎵
元気に復活してくれて嬉しいです✨

飛ばしすぎて、疲れないと良いと思いますが~

アヤ姉さんも体調~不良のようで💦

ドゾ
(っ・ω・)っ🍵💊✨

お大事にしてくださいませ🙇✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.37

>> 33 みっちゃんさん ありがとうございますっ!! 本来ならば ひぃちゃんに500を譲るところ… もも🍑がでしゃばってすいません!! そ、そうなりよ┐(-。ー;)┌ひいちゃんに譲る…誰もそんな優しさは持ってないなりね…
お土産を忘れたから500はももちゃんにあげるなり。

• << 47 勝負の世界はシビアな世界…🔥たとえ主役のひぃちゃんですら蹴落とそうとは!! それが漫パなのですね!! おみやげに500なんて喜ばしいことです✨ もも🍑は今日の喜びを胸にしかと生きてゆきます!!

No.36

>> 34 大和さん🎵 お疲れ様です🙇 体調が悪いとか~❓ お大事にしてください🏥💊 ひいちゃんと友に、ツンデレ城🏯🇯✨ 皆をよろしくお願い致し… ヒママ、とりあえず飲むか?

うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、

• << 60  ビィール ぽっぽ |υ ̄ ̄ ̄ ̄| |~~U~ん~❓ |゚U∧ナオ∧(`ヽなおちん⁉ |J(*´ω`)| | 🍁 | 。( 。゚ )゚| |(゚◇゚;) |。 ゚∨∨。(_ノ/つとノ (ニ二二二二ニ) しーJ   ∧ナオ∧そ~れ~🎵  (*´ω`)ハハハ✨ 。 (  ) 。 。+゚。∨∨。゚+゚。 。 ぼいんっ ゚。゚。 |   川  | 。゚ | (( )) | 。゚゚。 |    (`ヽ ゚ |     | | ゚。゚゚。わ~‼‼ |-~~~~| |(>◇<;) |。 ゚ ゚。 。(_ノ/つとノ (ニ二二二二ニ) しーJ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ヒックッ | | ∧ナオ∧(`ヽ | (*゚ω゚*)| | 🍁飲過ぎ |~(~~)-| |(^∇^;)で~す |。 ゚∨∨。(_ノ/つとノ (ニ二二二二ニ) しーJ  

No.35

>> 30 みっちゃん、相変わらず優しいなりヽ(・∀・)ノひいちゃんも欲しいのら

( ´・ω・)o📍

ひいちゃんにも、どぞ。

私のなめかけだけど・・・。

大丈夫、病気は持ってないから。

• << 39 い、いりませんのら(━゛━;)

No.34

>> 8     ∧_∧    ( ☆_☆)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ 到着✌ 大和さん🎵

お疲れ様です🙇
体調が悪いとか~❓

お大事にしてください🏥💊

ひいちゃんと友に、ツンデレ城🏯🇯✨
皆をよろしくお願い致します🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

大和さんのスレの🈵パに参加させて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• << 36 ヒママ、とりあえず飲むか?     うぃ~、ひっく   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、 _∥本|/ /    ̄ヽ) \∥酒|L二⊃ ̄ ̄\ ∥\ー′ (<二:彡)\ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

No.33

>> 21 あんこちゃん&もも🍑さん 🈵パの500GETおめでとうございます~🎉 みっちゃんさん ありがとうございますっ!!

本来ならば ひぃちゃんに500を譲るところ… もも🍑がでしゃばってすいません!!

• << 37 そ、そうなりよ┐(-。ー;)┌ひいちゃんに譲る…誰もそんな優しさは持ってないなりね… お土産を忘れたから500はももちゃんにあげるなり。

No.32

あんこたれヽ(・∀・)ノヒママが落ち込んでるから「上位三人」を発表してたも

No.31

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

╋∧∧―∧∧―…‥☆・゚
(〃・・)(・・〃)笑い
 (U_V_U) 合えるのも
゚・☆‥…―∧∧―∧∧╋
 お話を (。-з)(ε-。)
 するのも(_つと_)
╋∧∧―∧∧―…‥☆・゚
(*・д)(д・*)好きって
 (_OOOO_) 思うのも
゚・☆‥…――――――╋
: ひいちゃんが  :
:  繋げてくれた…:
:。*゚。゚*。みんなが :
:゚。 。゜ツンデレの :
: ゚。゜ 仲間だね★:
╋━━━━━━…‥☆・゚

ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
宜しくデス(*´∇`*)

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます

お父様の手術が無事に成功して本当に良かったです
これからも親孝行してさしあげてくださいネ💕
ひいちゃんが笑ってるとお父様それが幸せな気持ちになれますから💕

• << 49 あんこちゃん そうだった、あんこちゃんにはコレをっ 🍈_(・ω・。) 体調どうですか❓

No.30

>> 27 ヒママさん、泣かないで・・・ ( ´・ω・)o_📍 これあげるから みっちゃん、相変わらず優しいなりヽ(・∀・)ノひいちゃんも欲しいのら

• << 35 ( ´・ω・)o📍 ひいちゃんにも、どぞ。 私のなめかけだけど・・・。 大丈夫、病気は持ってないから。

No.29

>> 1 にゃお😸💨👀 にゃおにゃお🎵

今回も一番㊗
(`∇´ゞ乙❗

ひいちゃんと友に
またよろしくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.28

>> 23 |   激しく…  | |    全敗…   | .ヽ_ο______ノ    o。 ∧_∧グスン     ( ::;)    _/⌒::… ヒママもかい😲

• << 54    💤 プッ   ∧_∧⌒ヽ💨  ( _ _)_ノ~  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|メンボクネェ~  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|🍁ヘ チラッ  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ω;)  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|とノ  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| """゙゙゙``""゙゙```"""゙゙``      修行ガタランワ‼     ボコッ!  ∧🍁ヘ   ∧🎀∧ (´◇`(G=(・∀・;)  \つ つ ヽ ○ヽ シーマシェーン💦💦

No.27

>> 23 |   激しく…  | |    全敗…   | .ヽ_ο______ノ    o。 ∧_∧グスン     ( ::;)    _/⌒::…

ヒママさん、泣かないで・・・

( ´・ω・)o_📍
これあげるから

• << 30 みっちゃん、相変わらず優しいなりヽ(・∀・)ノひいちゃんも欲しいのら
  • << 51  ワ   ∧ ∧🍭  |  ((∀`/^)  イ  `)  / ワ    /   | |   (_ノ ̄ ̄(_) イ うっれしいなぁ😂✨ イタダキマス💕💕 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.26

>> 19 めぐちゃん、元気にしてたなりか? ひいちゃん🎀♪

すごく久しぶり😄

呼んでくれてありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

20分のつもりが15分に押してた…
ごめんね(..)
うさめぐ🐰

No.25

>> 12 🍑さん❓ 大和さんの🈵GET🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ はい💖

ヒママ🍁さん、ありがとうございますっ!!

No.24

>> 20 とりあえず飲むか?     うぃ~、ひっく   E|   ||  ∧_∧   ノ_ヽ (*´Д`)_  ∥日| /   |¢、… その分だと、全部弾かれたなりね・・

• << 45 なおちん なかま~  なかま~ ✨(人´∇`)人(´∀`人)✨    アハハハハハハハハハは

No.23

|   激しく…  |
|    全敗…   |
.ヽ_ο______ノ
   o。 ∧_∧グスン
    ( ::;)
   _/⌒::;;丶
――-(/ /::;;;||―
"" "と_/ヘ、;_🍁ノつ
,",,""" ::;;;,""

うぉぉぉぉぉん💦
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 27 ヒママさん、泣かないで・・・ ( ´・ω・)o_📍 これあげるから
  • << 28 ヒママもかい😲

No.22

お遊びスレ明けたのらヽ(・∀・)ノ
また、くまきちを含めて遊ぶなりよ

http://mikle.jp/viewthread/1932105/

No.21

あんこちゃん&もも🍑さん
🈵パの500GETおめでとうございます~🎉

• << 33 みっちゃんさん ありがとうございますっ!! 本来ならば ひぃちゃんに500を譲るところ… もも🍑がでしゃばってすいません!!
  • << 42 みっちゃん🎵 こんばんは✨ 前スレではレスをありがとうございます🙇💦💦 ひいちゃん復帰🎵 遠慮なく、いつでもまた遊びに来てください✨ そしてツンデレ城🏯🇯✨皆様をよろしくお願い致します🙇 ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

とりあえず飲むか?

うぃ~、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ∥日| /   |¢、

• << 24 その分だと、全部弾かれたなりね・・

No.19

>> 15 ひいちゃん🎀 すみません🙇 やらかしました(ー✋ー🌀`) 皆様、よろしくお願いします♪ うさめぐ🐰 めぐちゃん、元気にしてたなりか?

• << 26 ひいちゃん🎀♪ すごく久しぶり😄 呼んでくれてありがとうございます(^.^)(-.-)(__) 20分のつもりが15分に押してた… ごめんね(..) うさめぐ🐰

No.18

ニャハハハハハッ
    どけ!どけ!
    ∧∞∧ 
    (≧ω≦) 
  |\〇● ●〇/|
 | △\∥ ∥/△ |
./    ̄ ̄ ̄   \
|___ ◎   ◎   |
(__)  ●  ミ  |
/  |\_/\_/  /
|  \-ーФ-ー ̄ ̄ヽ
|        __|
.\       ( || )
  ∧_∧ ゜゜アヒャ- ̄ ̄
 (゚Α゚ ;) ゜ ∩_∩
.⊂ ⊂ ヽ~( ;゚∀゚)
.|  ̄ヽ  ヽ/ ∪_∪
.(⌒⌒ / /\| _ /⌒)
  ̄ ̄⊂ ) ̄∪ ∪ ̄

No.17

タマ😣

No.16

うさめぐ!ι(`ロ´)ノこっちなりよ!

No.15

ひいちゃん🎀

すみません🙇
やらかしました(ー✋ー🌀`)

皆様、よろしくお願いします♪
うさめぐ🐰

• << 19 めぐちゃん、元気にしてたなりか?
  • << 41 めぐみさん✨ お久しぶりです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ どしてたのですか💦 ひいちゃんと友に~ またまた、よろしくお願い致します🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.14

あんこちゃん🎵🎵

ひいちゃんスレの🈵GET✨
おめでとう㊗🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

No.13

>> 11 間に合わなかった…    ピク…ピク…      ゙∩゙     / ⌒づ    (  /   ゙⊂(_ω_)づ     ∨🍁∨ … ヒママさん、お留守番ご苦労さまでした
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

姫は早速、全開でごさいますな〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 38 🌼アヤ姉さん✨ 優しいお言葉をありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ はい🎵🎵 元気に復活してくれて嬉しいです✨ 飛ばしすぎて、疲れないと良いと思いますが~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ アヤ姉さんも体調~不良のようで💦 ドゾ (っ・ω・)っ🍵💊✨ お大事にしてくださいませ🙇✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.12

🍑さん❓

大和さんの🈵GET🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 25 はい💖 ヒママ🍁さん、ありがとうございますっ!!

No.11

間に合わなかった…

ピク…ピク…
     ゙∩゙
    / ⌒づ
   (  /
  ゙⊂(_ω_)づ
    ∨🍁∨ 

• << 13 ヒママさん、お留守番ご苦労さまでした ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫は早速、全開でごさいますな〜 ヽ(;▽;)ノ

No.10

ひいちゃ~ん

ヒママは弾かれました😂
(`∇´ゞ💦

No.9

あんこちゃん🎵

約束通りに、ひいちゃん帰って来てくれて善かった…
。・゚(つ□`)・゚・ウェェン

寂しかったね~
嬉しいね💕
 ワ   ∧ ∧
 |  ((∀`/^)
 シ  `)  / ワ
 ョ  ∧ ∧| |
 イ ((∀`(ヽ シ
  (_ノ  (_)ノ ョ
   Y  イ  イ
   v⌒ン、
   (_ノヽ_ノ

子🐷の入学書類が山ほどあって…

ヒママ~地図書くの苦手なんです💦

3枚も…😱

No.8

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

到着✌

• << 34 大和さん🎵 お疲れ様です🙇 体調が悪いとか~❓ お大事にしてください🏥💊 ひいちゃんと友に、ツンデレ城🏯🇯✨ 皆をよろしくお願い致します🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 大和さんのスレの🈵パに参加させて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

No.7

|" ̄ ゙̄`∩
|━  ━ヽ
|●  ● i
| ( _●_) ミ
| ヽノ ノ
{ヽ_∩'" ̄ ゙̄|
|ヽγ━  ━|
  i ●  ●|
 彡 (_●_ ) |
  ヽ ヽノ |
|" ̄ ゙̄`∩_ノ}
|━  ━ヽノ|
|●  ● i
| ( _●_) ミ
| ヽノ ノ
{ヽ_∩'" ̄ ゙̄|
|ヽγ━  ━|
  i ●  ●|
 彡 (_●_ ) |
  ヽ ヽノ |
  (  __ノ}
   ヽ  ノ|

🆕すれ🎉
ありがとうございます💕

皆と友に~またまだ🍁ヨロシクお願い致します🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 137 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ ワイワイ・マターリ 宜しくお願いします m(__)m✨ 改めてヒママ子ちゃんの 御入学おめでとうございます✨ 思い出す😄💡 み~んな制服最初はブカブカなんだよね~(笑) でも丁度良くなってくのよ。これから成長が早いですよ✨ ヒママ🍁サン 今日から出勤ですよね? また1年新たなお子様とのお付き合いになるのかな? また忙しい日々ですが こちらで疲れを癒せるといいな(*´∇`*)💕

No.6

>> 4 あ、あ、あや姉!?どこにいくのら・・・・・・ ひいちゃん復帰後、早速新スレおめれとう
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

しかし、今夜の満パは忙しいの〜。
ヽ(;▽;)ノ

No.5

満パ・・・入れなかった😭

次回こそ~~~❗

• << 134 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 昨日は急な🈵パ開催だったので慌てちゃいましたが みっちゃんは入賞2つだっけ?してましたネ(`∀´✌ みっちゃん色々ありがとう貴女の優しさ心遣いに感謝してます。

No.4

>> 2 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 うっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あ、あ、あや姉!?どこにいくのら・・・・・・

• << 6 ひいちゃん復帰後、早速新スレおめれとう ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ しかし、今夜の満パは忙しいの〜。 ヽ(;▽;)ノ

No.3

>> 1 にゃお😸💨👀 タマ!!!!!!!

No.2

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

うっ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 4 あ、あ、あや姉!?どこにいくのら・・・・・・
  • << 132 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ あや姉体調戻った? 賞味期限切れのモノ食べたんじゃないのぉ~?(¬з¬) 期限内の美味しいモノは私にもお裾分けヨロスク(´∀`人) お互い無理の効きにくい身体なんで大切にしていかないとね~(*´ο`*)=3ヤレヤレ 明日は絶対に休めないので今日までしっかり休暇出来たのでエンジンバッチシで行けそうですよ👍

No.1

にゃお😸💨👀

• << 3 タマ!!!!!!!
  • << 29 にゃおにゃお🎵 今回も一番㊗ (`∇´ゞ乙❗ ひいちゃんと友に またよろしくお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 131 にゃおちゃん💡 いつもの定位置へ ようこそ🐱\(^_^) こちらでもお城のカワイイ ペットとして遊ぼうネ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧