切ない思い出聞かせて!

レス11 HIT数 6529 あ+ あ-

2013/04/10 19:46(更新日時)

数年前…1人で車の免許を取りに合宿に行きました
その日に入った人達は皆年上で気の合いそうな人なんか居なくて
友達なんかできないと思ってた

その中で1人の女の人が仲良くしてね。と話しかけてきて
その日は一緒に夜ご飯を食べた。
二日も経てば、合宿に慣れてきて話し相手も何人か居た。
皆県外だったから知らない事もいっぱい聞いたり方言も違ったり…皆でバカしたり新鮮で楽しかった。

男は、まあまあ年上のAと歳の近いBと仲良くなった

Aとは皆でご飯食べたりスーパーに買い物しに行ったり
皆で仲良くしてて、私の事を妹みたいに可愛がってくれて色々してくれた。

Bとは2人でよく夜一緒に散歩したりご飯食べたりして仲良くなってくうちに
私の部屋にBが来た日があった。
エッチしそうな雰囲気になった時、Bの携帯がなって名前が表示された
ハートがついた女の子の名前だった。
私は、部屋から飛び出してそれっきり話さず卒検合格
Bのことは少し好きだったから1ヶ月は引きずった。
今でも思い出すしょっぱい思い出。
名前も忘れたしもう二度と会えないから…切ないよね
合宿は全部引っくるめて楽しい思い出だけど。
逢えるなら、もう一度逢いたいな…

ん~今日は眠れない…

皆の切ない思い出も書いて!

No.1935691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校の時に少しの期間だけちょっといいなとおもう人がいました😍
見てるだけで、少しも話せなかったですけど。
でも、卒業して数年経って、悲しい知らせを聞きました、事件に巻き込まれて死んじゃったって😱

No.2

>> 1 主★
レスありがとうございます✨
えぇっ(T-T)それは切ないより…かなり悲しいお話しですね😢

中学とか高校とかで憧れの人って私も話せた試しがないです!
遠くから見てるのが良いというか…青春ですよね💓

No.3

>> 2 中学時代の話です。
3年間気になっていた男子がいました。
1年生の時同じクラス、隣の席にもなったけど緊張で一言も話せませんでした。
卒業前やっぱり告白しようと決心した矢先、まさかの親友からの相談が…。「実は〇〇に告白しようと思う」と。
〇〇は私がずっと思ってきた人。親友は好きな人がよく変わる子だったから、つい最近思い付いたように言われてショックだったけど、「頑張って!」と言ってしまいました。

結局振られてたけど、だからって私が告白できるわけもなく。
そのまま卒業してしまいました。

今でも時々思い出しては会いたくなります。

• << 7 主★ レスありがとうございます✨ わぁ😢私の友達にもそういう子居ました😣 私は経験ないですが、友達が全く同じで やっと勇気が出て告白するって時に、好きな人がコロコロ変わって即行動派!の友達に「好きな人が出来た」って相談され… 結局伝えれなかった事がありました😣 私は、関係ないしずっと前から好きだったんだから 告白しなよ! って言ったけどやっぱり友達だからって諦めてました とても悔しかったの思い出します …切ないですね😢

No.4

私が24才あの人が23才の時、私は結婚していて子供居たのにあの人を好きになり時々ご飯食べに行ったり飲みに行ったり、、それ以上の事はありませんでした

ある日ダンナから別な人と結婚したいから別れてくれって言ってきたから離婚する事に、、
あの人はまだ23才でバツイチで子持ちのになった私が重荷なっても悪いから私から離れる事にしました

でも一度も好きだって言った事無かったから心の中では言っておけば良かったって今でも時々後悔したり

もう思い出だけど、、スッキリせず忘れられず今どこで何してるんだろーってたまに思い出します、、向こうは私の事なんて忘れているんだろうけど、、私はしっかり名前まで覚えているんだけどね♪

• << 8 主★ レスありがとうございます✨ 辛い思いされたんですね😢 でも私も同じような経験があります 私もバツ1子持ちで、まだ結婚してる時のある日、一番好きだった元カレから電話がかかってきました それから何度か子供連れてご飯食べに行きました。 旦那はDV気味で浮気 ギャンブル 借金と最悪な組合せでストレスしか無かった日々だったから、とても楽しくて幸せな時間でした ようやく旦那との離婚を決意して元カレからの連絡が来ないようにしました。 それから3年、家が近いのにバッタリ会う事など一度もありません(__) 何も伝えられずにってゆうのが一番辛いですよね…😢 どこかで偶然会えますように(__)!

No.5

恋は盲目
そんなヤリチンでも素敵に思うんだね

• << 9 主★ レスありがとうございます✨ たしかにヤリチンです😣私も軽い女でした😣 でも私は、彼の性格が好きだったから、たまに思い出すんです… 久しぶりに話がしたいなって思うんです😢

No.6

中学生の時に3年間好きやった同じ部活のコ

毎年バレンタインデーにはチョコレート

ことごとくフラれ続けて
それでもいつも仲間やったしで遊んでたなぁ

夏にはロケット花火に爆竹に(笑)

山にエアガン持ってサバイバルゲームしてカレー作ったりさ

顧問の先生が難病で長くないって毎年集まりはじめてもう何十年…

お互い結婚してて

何年か前に…

家のロフトのガンダムフィギュアが理由で嫁から離婚(笑)

お父さんのお葬式にみんなで行ったら

なんと赤ちゃん抱っこ
しててエライ若い嫁(笑)
毎年の集まりでお手手繋いでスキップしてみんな爆笑してたけど

毎年

あんたが振ったから人生狂った~

って恒例になってましたわ

そんな私も×2の再々婚(笑)

40歳になりました~🎵
今でも友達なのが笑えるでしょ

やらしい関係もないから
言いたい放題

一生な仲間に万歳ですわ

No.7

>> 3 中学時代の話です。 3年間気になっていた男子がいました。 1年生の時同じクラス、隣の席にもなったけど緊張で一言も話せませんでした。 卒業前や… 主★

わぁ😢私の友達にもそういう子居ました😣

私は経験ないですが、友達が全く同じで
やっと勇気が出て告白するって時に、好きな人がコロコロ変わって即行動派!の友達に「好きな人が出来た」って相談され…
結局伝えれなかった事がありました😣
私は、関係ないしずっと前から好きだったんだから 告白しなよ!
って言ったけどやっぱり友達だからって諦めてました
とても悔しかったの思い出します
…切ないですね😢

No.8

>> 4 私が24才あの人が23才の時、私は結婚していて子供居たのにあの人を好きになり時々ご飯食べに行ったり飲みに行ったり、、それ以上の事はありません… 主★

辛い思いされたんですね😢

でも私も同じような経験があります

私もバツ1子持ちで、まだ結婚してる時のある日、一番好きだった元カレから電話がかかってきました
それから何度か子供連れてご飯食べに行きました。
旦那はDV気味で浮気 ギャンブル 借金と最悪な組合せでストレスしか無かった日々だったから、とても楽しくて幸せな時間でした

ようやく旦那との離婚を決意して元カレからの連絡が来ないようにしました。

それから3年、家が近いのにバッタリ会う事など一度もありません(__)

何も伝えられずにってゆうのが一番辛いですよね…😢
どこかで偶然会えますように(__)!

No.9

>> 5 恋は盲目 そんなヤリチンでも素敵に思うんだね 主★

たしかにヤリチンです😣私も軽い女でした😣
でも私は、彼の性格が好きだったから、たまに思い出すんです…
久しぶりに話がしたいなって思うんです😢

No.10

先日結婚が決まり実家の机を整理していると昔のメル友からの手紙が出てきました。
何回か会って好意は抱いていたが、遠距離という事もあり自然と疎遠に。
何通か手紙のやり取りをした事を思い出し、処分する前に最後に読んでおこうと手紙を開いた。
当時の何気ない内容に懐かしみながら処分しようと封筒を破ると中からもう1枚小さい四つ折りの紙が…
『私はあなたが好きです。距離なんかに負けないよ。OKだったら返事下さい』あの時この小さな手紙に気付いていたら、なにか変わっていたかな?
私は今とても幸せです。
あなたはどのようにお過ごしですか?
二度と会う事はありませんが、あなたの幸せを願っています。

長文失礼しました。

No.11

好きになった人には3年ぐらい付き合ってる彼女が居て、彼女の周りから結婚を固められ、するそうです😢
今はまだ独身だからちょくちょくメールしたり、2人で食事に行ったり買い物にも行ったりしました。
彼はプレイボーイで過去には浮気を何度か。
噂を聞いてはいたけど、まさか自分がはまるなんて。
遊ばれてるだけだけど出来るなら付き合いたい。
彼女と結婚したら彼の自由は一切なくなり彼女の家に同居で縛られると思います。
見てられない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧