切ない思い出聞かせて!
数年前…1人で車の免許を取りに合宿に行きました
その日に入った人達は皆年上で気の合いそうな人なんか居なくて
友達なんかできないと思ってた
その中で1人の女の人が仲良くしてね。と話しかけてきて
その日は一緒に夜ご飯を食べた。
二日も経てば、合宿に慣れてきて話し相手も何人か居た。
皆県外だったから知らない事もいっぱい聞いたり方言も違ったり…皆でバカしたり新鮮で楽しかった。
男は、まあまあ年上のAと歳の近いBと仲良くなった
Aとは皆でご飯食べたりスーパーに買い物しに行ったり
皆で仲良くしてて、私の事を妹みたいに可愛がってくれて色々してくれた。
Bとは2人でよく夜一緒に散歩したりご飯食べたりして仲良くなってくうちに
私の部屋にBが来た日があった。
エッチしそうな雰囲気になった時、Bの携帯がなって名前が表示された
ハートがついた女の子の名前だった。
私は、部屋から飛び出してそれっきり話さず卒検合格
Bのことは少し好きだったから1ヶ月は引きずった。
今でも思い出すしょっぱい思い出。
名前も忘れたしもう二度と会えないから…切ないよね
合宿は全部引っくるめて楽しい思い出だけど。
逢えるなら、もう一度逢いたいな…
ん~今日は眠れない…
皆の切ない思い出も書いて!
>> 2
中学時代の話です。
3年間気になっていた男子がいました。
1年生の時同じクラス、隣の席にもなったけど緊張で一言も話せませんでした。
卒業前やっぱり告白しようと決心した矢先、まさかの親友からの相談が…。「実は〇〇に告白しようと思う」と。
〇〇は私がずっと思ってきた人。親友は好きな人がよく変わる子だったから、つい最近思い付いたように言われてショックだったけど、「頑張って!」と言ってしまいました。
結局振られてたけど、だからって私が告白できるわけもなく。
そのまま卒業してしまいました。
今でも時々思い出しては会いたくなります。
- << 7 主★ レスありがとうございます✨ わぁ😢私の友達にもそういう子居ました😣 私は経験ないですが、友達が全く同じで やっと勇気が出て告白するって時に、好きな人がコロコロ変わって即行動派!の友達に「好きな人が出来た」って相談され… 結局伝えれなかった事がありました😣 私は、関係ないしずっと前から好きだったんだから 告白しなよ! って言ったけどやっぱり友達だからって諦めてました とても悔しかったの思い出します …切ないですね😢
私が24才あの人が23才の時、私は結婚していて子供居たのにあの人を好きになり時々ご飯食べに行ったり飲みに行ったり、、それ以上の事はありませんでした
ある日ダンナから別な人と結婚したいから別れてくれって言ってきたから離婚する事に、、
あの人はまだ23才でバツイチで子持ちのになった私が重荷なっても悪いから私から離れる事にしました
でも一度も好きだって言った事無かったから心の中では言っておけば良かったって今でも時々後悔したり
もう思い出だけど、、スッキリせず忘れられず今どこで何してるんだろーってたまに思い出します、、向こうは私の事なんて忘れているんだろうけど、、私はしっかり名前まで覚えているんだけどね♪
- << 8 主★ レスありがとうございます✨ 辛い思いされたんですね😢 でも私も同じような経験があります 私もバツ1子持ちで、まだ結婚してる時のある日、一番好きだった元カレから電話がかかってきました それから何度か子供連れてご飯食べに行きました。 旦那はDV気味で浮気 ギャンブル 借金と最悪な組合せでストレスしか無かった日々だったから、とても楽しくて幸せな時間でした ようやく旦那との離婚を決意して元カレからの連絡が来ないようにしました。 それから3年、家が近いのにバッタリ会う事など一度もありません(__) 何も伝えられずにってゆうのが一番辛いですよね…😢 どこかで偶然会えますように(__)!
中学生の時に3年間好きやった同じ部活のコ
毎年バレンタインデーにはチョコレート
ことごとくフラれ続けて
それでもいつも仲間やったしで遊んでたなぁ
夏にはロケット花火に爆竹に(笑)
山にエアガン持ってサバイバルゲームしてカレー作ったりさ
顧問の先生が難病で長くないって毎年集まりはじめてもう何十年…
お互い結婚してて
何年か前に…
家のロフトのガンダムフィギュアが理由で嫁から離婚(笑)
お父さんのお葬式にみんなで行ったら
なんと赤ちゃん抱っこ
しててエライ若い嫁(笑)
毎年の集まりでお手手繋いでスキップしてみんな爆笑してたけど
毎年
あんたが振ったから人生狂った~
って恒例になってましたわ
そんな私も×2の再々婚(笑)
40歳になりました~🎵
今でも友達なのが笑えるでしょ
やらしい関係もないから
言いたい放題
一生な仲間に万歳ですわ
>> 4
私が24才あの人が23才の時、私は結婚していて子供居たのにあの人を好きになり時々ご飯食べに行ったり飲みに行ったり、、それ以上の事はありません…
主★
レスありがとうございます✨
辛い思いされたんですね😢
でも私も同じような経験があります
私もバツ1子持ちで、まだ結婚してる時のある日、一番好きだった元カレから電話がかかってきました
それから何度か子供連れてご飯食べに行きました。
旦那はDV気味で浮気 ギャンブル 借金と最悪な組合せでストレスしか無かった日々だったから、とても楽しくて幸せな時間でした
ようやく旦那との離婚を決意して元カレからの連絡が来ないようにしました。
それから3年、家が近いのにバッタリ会う事など一度もありません(__)
何も伝えられずにってゆうのが一番辛いですよね…😢
どこかで偶然会えますように(__)!
先日結婚が決まり実家の机を整理していると昔のメル友からの手紙が出てきました。
何回か会って好意は抱いていたが、遠距離という事もあり自然と疎遠に。
何通か手紙のやり取りをした事を思い出し、処分する前に最後に読んでおこうと手紙を開いた。
当時の何気ない内容に懐かしみながら処分しようと封筒を破ると中からもう1枚小さい四つ折りの紙が…
『私はあなたが好きです。距離なんかに負けないよ。OKだったら返事下さい』あの時この小さな手紙に気付いていたら、なにか変わっていたかな?
私は今とても幸せです。
あなたはどのようにお過ごしですか?
二度と会う事はありませんが、あなたの幸せを願っています。
長文失礼しました。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11007HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る