結婚は辛抱?

レス6 HIT数 1288 あ+ あ-

2006/10/26 03:26(更新日時)

この前夫の財布の中をみてみると、ラブホの割り引きチケットが入ってました!ショックでおもいきって聞いてみると、友達がいたずらで入れたんだと言われました。信じたいけどそれまでの言動をみていると…好きな人がいるの?とか別れたいの?と聞くとそれはないみたいなんです。
子供も一人いるし、周りの環境から考えて離婚は無理です。男の人ってそういう時期があるんでしょうか?
家庭には帰ってくるので耐えるところ?

タグ

No.193269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

耐える事も必要ですね
ただ内容にもよりますけど?浮気、暴力、借金は別問題!主さんの場合、浮気が気になるみたいですけど、浮気の事実を確認したいのですか?そうでなければ気にしない事か、信じるしかないですね。ただ♂わ絶対浮気するという事はないのであまり考え過ぎないようにしばらく様子をみたら?

No.2

>> 1 車の中から離婚届けを発見してしまいました!そのまましておきましたが、ショックで…夫が何を考えてるのかわからなくて…別れたいの?と聞いた時は別にと言っていたのですが。少しでも考えてるってことですよね?

No.3

>> 2 その可能性は、否定できませんね?
と言うことは浮気も有り得ます?(たぶん)
いい時期をまっているか、子供や貴方の事で今悩んでいるかも離婚も簡単な事でわないからね。
気になるなら、もう一度話しあった方がいいと思う。ただ離婚届の件は、伏せたほうがいいかも、思いとどまった可能性もあるから。
不安もあると思うけど頑張れ!
(長文ですいません)

No.4

>> 3 ありがとうございます。自分一人で考えているとマイナス思考になる一方でしたが勇気づけられました。

No.5

辛抱だと思います。どれだけ我慢できるか?です。私は我慢の限界を超えたから離婚してしまいました 私の人生めちゃめちゃになりました。負け犬ですよね。離婚後も『結婚なんか しなければ良かった』と、結婚した事を後悔し続けていて、我慢して結婚生活を何年も続けていた自分が情けなくなります。私の我慢は無駄に終わりました。辛抱我慢をしていた年数が馬鹿らしい。さっさと離婚しとけば良かった…

ごめんなさい。主さんの質問に 違う回答かもしれません。スルーして下さい。

No.6

主さん一人で悩まないで、旦那のお母さんや友達に相談して見ましょうね。今は、旦那♀にのぼせてるだけかも?知れないしね(^_^;)うちの旦那は、転職ばかりするので、生活苦で、死にそうです。お互いに頑張りましょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する