寝相悪い

レス5 HIT数 1132 あ+ あ-

2013/03/30 22:30(更新日時)

皆さんのお子さんは寝相良いですか?うちはめちゃくちゃ悪いです。子供ってこんなものなんでしょうか?ちなみに今は5歳です。

タグ

No.1932098 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちの子達はそんなに悪くは無いかも

No.2

うちの子も滅茶苦茶悪かったな

一緒に寝てたら蹴られる蹴られる

足が普通に俺の方に向くし、転がりまくりで乗り越えようとするし布団かけても無駄だった

だから冬は沢山着させて布団無くても風邪ひかないように気をつけてたなぁ

No.3

うちは娘が一番寝相悪いです。隣で寝てたはずなのに、顔を蹴られたりします。

私の友達(同い年)は未だに旦那さんを乗り越えるらしいです。

No.4

5ヶ月の息子はグルグル回ってる
たまに顔面蹴られる

No.5

今は七歳になり寝相は良くなってきましたが、三歳頃は六畳に布団を敷いてパパと3人で寝ていたんだけど、夜中に目を覚ましたら隣に居るはずの娘が居なくて部屋中探したら隅っこで寝ていてビックリした事があった。健康な証拠とばあちゃんに言われた事があるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧