不倫について…

レス24 HIT数 3294 あ+ あ-

2013/03/26 15:34(更新日時)

語りませんか?

No.1930687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは…

肯定論?

否定論?

No.2

不倫の何に対して?

ミクルでの不倫している人の言い分や状況、考えていること、そしてどんな人か、もう読んでそれぞれに思うことがあるのでは?
それだけでは駄目なの?

No.3

このミクルで…。

まさかとは思いますけど…。

肯定論?

まさかね!

No.4

私は肯定派です…
って、言ったら叱られますね(^^;

でも、そうなので…
主さんが違うならすみません。

No.5

不倫のスレは覗いた事ないんですよね😅

俺は不倫してるんですよね…
おそらくは否定論が多いのかと思いますが、色々な意見を聞いてみたいって思いました。

• << 8 長いんでしょうか 主さんが既婚者?Wですかね?
  • << 12 >不倫のスレは覗いた事ないんですよね 見てきた方が早いですよ。 だいたい似たような意見・発想しかないです。 特別だって思ってるのは当人達だけなんだよね。 でも自分たちは他の不倫とは違うって思い込みが激しいから ゾンビの様に何度でもスレが立つんだよね。 どうせ他人の言葉なんか耳にひっかかりもしないんだから、 自分の価値観だけ信じて、二人だけの世界に逃げてりゃいいのにさ。

No.6

石田純一さん?

No.7

>> 6 やっぱこうなるのかぁ💦

No.8

>> 5 不倫のスレは覗いた事ないんですよね😅 俺は不倫してるんですよね… おそらくは否定論が多いのかと思いますが、色々な意見を聞いてみた… 長いんでしょうか

主さんが既婚者?Wですかね?

No.9

>> 8 もうすぐ3年経ちます

1年前まではWでしたが、相手の方は離婚しました。

• << 13 そうなんですか 私はまだ1年も経ってません。 Wです… 割り切っているつもりがなく、苦しくなってしまいます。

No.10

まず 主さんがどういう状態で
どう感じて語りたいのか?
記してくれなきゃ話が進まないのでは?

私は肯定派です

No.11

いい度胸してるね~!

とりま話してみたら?
非難、誹謗中傷、叩き、やっかみ、腹いせ、八つ当たり…って皆さんのレスに対して言わないで真摯に受け止められるならね(笑)

No.12

>> 5 不倫のスレは覗いた事ないんですよね😅 俺は不倫してるんですよね… おそらくは否定論が多いのかと思いますが、色々な意見を聞いてみた… >不倫のスレは覗いた事ないんですよね

見てきた方が早いですよ。
だいたい似たような意見・発想しかないです。
特別だって思ってるのは当人達だけなんだよね。
でも自分たちは他の不倫とは違うって思い込みが激しいから
ゾンビの様に何度でもスレが立つんだよね。
どうせ他人の言葉なんか耳にひっかかりもしないんだから、
自分の価値観だけ信じて、二人だけの世界に逃げてりゃいいのにさ。

No.13

>> 9 もうすぐ3年経ちます 1年前まではWでしたが、相手の方は離婚しました。 そうなんですか

私はまだ1年も経ってません。
Wです…
割り切っているつもりがなく、苦しくなってしまいます。

No.14

主さんは離婚しないんですか?

No.15

では、学習の為に不倫スレを読んでから、学習できなかったら再度スレたてたら?

No.16

不倫スレはレス数が伸びるから、お礼は一括にするといいですよ✋

私は語る意味がわかりませんけど😂

No.17

良かったですね~😄
彼女が離婚したのなら
あとは主さんが離婚するだけじゃないですか。
そうしたら不倫から卒業できますね。
私は不倫には否定派ですが、不倫を解消して一緒になるのなら応援派です。
私も不倫経験者ですが
不倫を卒業して彼と一緒になりました。

No.18

皆さんの言う通り、こんなとこで不倫について話すなんて間違ってました

逆にやられて傷ついている人、人生狂わされた人もいるんだよね⤵
本当にあさはかな考えでした。

ただ…色んな人の意見を聞いて、どうする事が一番いいのか…考えるきっかけが少しでも見つかればいいなぁって思ったんだよね

不倫なんて最低ですね

わかってるけど、それなりに苦しい

遊びだったのになぁ…
浮気は男の甲斐性だろ😆❗
みたいなノリだったのになぁ…

最低だね😅

こんなスレ立ててすみませんでした。
レスして下さった方、ありがとう。

• << 20 本気の恋もありますよ^^ 僕がそうだから… 失礼しますm(__)m .
  • << 21 もう他スレ見てきました? 意見募ったところで、否定・肯定双方とも、毎回似た回答しかつかないからね。 他のスレみたら、返ってくる答えは100%把握できると言っても過言ではないと思う。 各自の経験談もだいたい金太郎飴よ。 登場人物の名前が変わるだけ。

No.19

>> 18 それなら悩み相談だから違うレスがつきますよ✌

追記機能で載せればいいんじゃない❓

No.20

>> 18 皆さんの言う通り、こんなとこで不倫について話すなんて間違ってました 逆にやられて傷ついている人、人生狂わされた人もいるんだよね⤵ 本… 本気の恋もありますよ^^

僕がそうだから…

失礼しますm(__)m

.

No.21

>> 18 皆さんの言う通り、こんなとこで不倫について話すなんて間違ってました 逆にやられて傷ついている人、人生狂わされた人もいるんだよね⤵ 本… もう他スレ見てきました?
意見募ったところで、否定・肯定双方とも、毎回似た回答しかつかないからね。
他のスレみたら、返ってくる答えは100%把握できると言っても過言ではないと思う。
各自の経験談もだいたい金太郎飴よ。
登場人物の名前が変わるだけ。

No.22

人間が人間たりうる理由は、社会を構成するからである
では社会とは何なのか。
自分たちで決めたルールに則り生活する事である 
よく不倫した者を責めると、偉そうにとか、正義の味方ぶって何様?とか言われるが…敢えて答えるなら一般人だ。その一般人が社会のルールを作り、良識を作っているのだ。逸脱した人間に反論はされたくないものだ。 
また、一夫多妻または、多夫一妻などを引き合いに出す者がいるが、他国の文化を知らなすぎる。 
例え一夫多妻であっても、ルールがあり、他人の妻、又は夫と不倫となれば、重罪にかせられる 

科学的に見れば、恋愛感情自体が脳内麻薬が見せる幻に過ぎない。3年で吸収され、また次の不倫に走る。この繰り返しで恋愛ジャンキー、重度の不倫依存性だ。 
分類学上の人間は、ホモ、サピエンス、サピエンス…賢い賢い人と言う

不倫してる人はどこが賢いのだろう 
自己中、想像力欠如、計画性の欠如、責任感の欠如…あげたら切りが無い 
本当に人たりえるのか疑問に思う

No.23

>> 22 いい文章ですね👏

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧