トラックが好きです^-^

レス14 HIT数 2451 あ+ あ-

2013/08/05 11:30(更新日時)

それで、トラックが沢山出てくる‥
主役がトラック運転手‥
等々のドラマや映画あれば教えて下さいm(_ _)m

因みにトラック野郎やデコトラの鷲は観ました(*^^*)

無いかな(>_<)

No.1929057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

海外のドラマと映画になりますが、主人公がトラック運転手で旅をしながらイロイロな事件に巻き込まれながら解決していったり、旅先でイロイロな人と知り合って恋をしたりみたいな、トラック運転手の寅さんみたいなのを過去に見たことがあります。

タイトルが思い出せないのですが😥

• << 4 教えてくれてありがとう^-^ わぁ 何か気になるし観たいです~ 頑張って暇な時探してみます(*^^*)
  • << 13 邦題は「トラック野朗BJ」ですね。

No.2

1978年(米映画)
コンボイ❗
日本でも上映され、かなりの話題作だった‼

• << 5 教えてくれてありがとう^-^ 探して暇な時観たいと思います(*^^*) トラック大好き

No.3

タンポポ、伊丹映画

意外でしょうが、山崎努さん渡辺健さんが 運転手として登場する トラッカーの映画でもある。
その雰囲気が 大好きです。

• << 6 教えてくれてありがとう^-^ たんぽぽってそうだったんですね~ 探して借りて観たいと思います(*^^*)

No.4

>> 1 海外のドラマと映画になりますが、主人公がトラック運転手で旅をしながらイロイロな事件に巻き込まれながら解決していったり、旅先でイロイロな人と知… 教えてくれてありがとう^-^

わぁ 何か気になるし観たいです~

頑張って暇な時探してみます(*^^*)

No.5

>> 2 1978年(米映画) コンボイ❗ 日本でも上映され、かなりの話題作だった‼ 教えてくれてありがとう^-^

探して暇な時観たいと思います(*^^*)

トラック大好き

No.6

>> 3 タンポポ、伊丹映画 意外でしょうが、山崎努さん渡辺健さんが 運転手として登場する トラッカーの映画でもある。 その雰囲気が 大好きで… 教えてくれてありがとう^-^

たんぽぽってそうだったんですね~

探して借りて観たいと思います(*^^*)

No.7

>> 6 網走番外地 嵐を呼ぶダンプ仁義
ダンプ渡り鳥
海へSEEYOU
激走トラッカー伝説
爆走トラッカー軍団
洋画 トランザム7000ブラックドック

辺りもオススメです😜

• << 9 教えてくれてありがとう^^ 沢山あって一度に観れない‥ 暇見て探してみます(*^^*)

No.8

(´・ω・`)「激突」のトラックドライバー・・・
コワい

• << 10 教えてくれてありがとう^^ 激突‥探してみます(*^^*)

No.9

>> 7 網走番外地 嵐を呼ぶダンプ仁義 ダンプ渡り鳥 海へSEEYOU 激走トラッカー伝説 爆走トラッカー軍団 洋画 トランザム7000ブ… 教えてくれてありがとう^^

沢山あって一度に観れない‥

暇見て探してみます(*^^*)

• << 11 ダンプ渡り鳥はビデオ化されてないので東映チャンネルに登録しないと観れないかもしれないです😞 激走トラッカー伝説←以前ビデオ出ていましたが廃盤です😞…ですが、ヤフーオークションにて地道に探せば出て来ると思います😄 爆走トラッカー軍団←DVD化されています。Vシネ五本、劇場版一本合計六本です。 海へSEEYOU DVD二枚セット上下巻です。

No.10

>> 8 (´・ω・`)「激突」のトラックドライバー・・・ コワい 教えてくれてありがとう^^

激突‥探してみます(*^^*)

No.11

>> 9 教えてくれてありがとう^^ 沢山あって一度に観れない‥ 暇見て探してみます(*^^*) ダンプ渡り鳥はビデオ化されてないので東映チャンネルに登録しないと観れないかもしれないです😞

激走トラッカー伝説←以前ビデオ出ていましたが廃盤です😞…ですが、ヤフーオークションにて地道に探せば出て来ると思います😄

爆走トラッカー軍団←DVD化されています。Vシネ五本、劇場版一本合計六本です。

海へSEEYOU
DVD二枚セット上下巻です。

No.12

>> 11 教えてくれてありがとう^^

沢山あって一度に観れないけど、暇見て探してみます(*^^*)

No.13

>> 1 海外のドラマと映画になりますが、主人公がトラック運転手で旅をしながらイロイロな事件に巻き込まれながら解決していったり、旅先でイロイロな人と知… 邦題は「トラック野朗BJ」ですね。

No.14

>> 13 確か、トラック野郎BJは二部構成で一部が悪徳警官?保安官?とのバトルで二部が主人公が運送屋の親方になって美人のドライバーを雇って活躍するみたいな感じでしたよね?確か?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧