ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4219 あ+ あ-

2013/04/08 23:20(更新日時)

春ゎ
  すぐそこ
゛ " "  ▲∞▲  ゛
" _ ゛ (・∇・〃) ゛
 (#)  ″uu_)っ
 、|, " _"  ゛
 、|, (#) " "゛ "
 、|, 、|, ゛ " ゛
゛  "  " ゛ "

No.1928510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 寮を出てアパートへ自立のお引っ越しですよ✋

ささやかな引越し祝をあげました🎁

季節等によって
仕事の多忙さが違うのかな?。確かチーフだったよね?

No.352

>> 351 そうなりよヽ(・∀・)ノ
仕事は楽しくさせてもらってますのら~♪

あんこたれの職場には寮もあるなりか?

No.353

>> 352 仕事が楽しい=人間関係良好

て事なりね~(🍎'∀'✋

仕事がキツくても人間関係が良い方なら頑張れるもんねo(`▽´)o

ある程度したら皆自立しますが寮ありますよ😄✋
基本は看護学生のための寮なので😄✋

• << 355 あんこたれも寮生活はしてきたなりか? 人間関係はいいかわかんないけど、仕事は楽しいなりヽ(・∀・)ノ てか、そろそろ寝ますなり~♪

No.354

ヒタヒタヒタ
   /⌒ヽ
  / =゚ω゚)
  |   /
  | /| /
  / / ||
(( ∪ ∪

ヤア
   /⌒ヽ
   /=゚ω゚=) =3
  | _ /
   \_ ヽ
   //||
   ∪  ∪

ヒタヒタヒタ
     /⌒ヽ
     /= ゚ω゚)
    |   /
    | /| /
    / / ||
 (((( ∪ ∪

• << 357 きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは 匿ちゃーーん!!
  • << 359 匿ぶちょ-💡 o(`▽´)oわ~い💕

No.355

>> 353 仕事が楽しい=人間関係良好 て事なりね~(🍎'∀'✋ 仕事がキツくても人間関係が良い方なら頑張れるもんね… あんこたれも寮生活はしてきたなりか?
人間関係はいいかわかんないけど、仕事は楽しいなりヽ(・∀・)ノ

てか、そろそろ寝ますなり~♪

No.356

>> 355 うんうん(*´∇`*)💕
仕事が楽しいって云える事は貴重だよ~(🍎'∀'✌

今夜も遅くまで
お付き合いありがと~💕

お休みなさい🍀

ちなみに
寮には入ってませんでしたよ~✌

No.357

>> 354 ヒタヒタヒタ    /⌒ヽ   / =゚ω゚)   |   /   | /| /   / / || (( ∪ ∪    ヤア    /⌒ヽ… きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは
匿ちゃーーん!!

• << 360 ひいちゃん 元気になって良かった♪ 明日おつごとでしょ? 頑張ってね おやすみ(^_^)v

No.358

夜中だけど美少女(?)二人に
カレー作るよ!

(⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 (;`・ω・)
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J |___|

どぞ😊👍
🍛✨🍛✨

• << 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にトイレタイムで目が覚めたですか~(`∀´✋(笑)

No.359

>> 354 ヒタヒタヒタ    /⌒ヽ   / =゚ω゚)   |   /   | /| /   / / || (( ∪ ∪    ヤア    /⌒ヽ… 匿ぶちょ-💡

o(`▽´)oわ~い💕

• << 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b

No.360

>> 357 きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは 匿ちゃーーん!! ひいちゃん

元気になって良かった♪

明日おつごとでしょ?
頑張ってね
おやすみ(^_^)v

No.361

>> 358 夜中だけど美少女(?)二人に カレー作るよ!  (⌒⌒⌒)   Li_i_|  (;`・ω・)  /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  しー-J |_… ひいちゃんは
オネンネらしいから
私1人でカレーは全部
いただきます
┐(  ̄ー ̄)┌

匿ぶちょ-💡
深夜にトイレタイムで目が覚めたですか~(`∀´✋(笑)

• << 363 匿製カレー🍛✨ 召し上がれ😊👍 まだまだ作るよ⤴  (⌒⌒⌒)   Li_i_|  (;`・ω・)  /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  しー-J |___|
  • << 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑)

No.362

>> 359 匿ぶちょ-💡 o(`▽´)oわ~い💕 あんこ秘書

眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑)

(*^-^)b

• << 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …    ゴシゴシ …    ∧匿ヘ __    (σωー)/∈∋丶 [ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∈∋ 〓夢の中へ号〓¢) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ では … (´0)🎐 きゃりーぱまゅぱみゅで 子守唄を 匿ぶちょ-が 熟睡出来ますよ-に🍀 ひいちゃんが 熟睡出来ますよ-に🍀 皆サンが 熟睡出来ますよ-に🍀 皆が眠れるまで 唄いますよ~✋ 逆に睡眠妨げてたりして ( ̄□ ̄;)!!
  • << 366 あんこ🍮はん秘書の秘書より 🎵一曲 ねぇーれってばよ~🎵 ねぇーれってばよ~🎵 ま~ら~こ~さ~🎵 ひっくり~げえぇ~して🎵 ねぇ~れって~ば~よ~して🎵 あんこ🍮はん秘書の秘書より

No.363

>> 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にト… 匿製カレー🍛✨

召し上がれ😊👍

まだまだ作るよ⤴

(⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 (;`・ω・)
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J |___|

No.364

>> 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にト… あんこ🍮はん

🍛カレーは半分いただきます(笑)

• << 367 ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋ こんばんは~(*´∇`*) もしかして 今お仕事から帰宅? カレー見つかってしまった( ̄□ ̄;) 仕方ない 半分あげゆ(¬з¬)
  • << 370 ひいちゃんのカレーが ι(`ロ´)ノゴルア 夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑)

No.365

>> 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b
  ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

睡眠開始 …
   ゴシゴシ …
   ∧匿ヘ __
   (σωー)/∈∋丶
[ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓夢の中へ号〓¢)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ~ ~~ ~ ~ ~
~ ~ ~  ~ ~

では … (´0)🎐
きゃりーぱまゅぱみゅで
子守唄を

匿ぶちょ-が
熟睡出来ますよ-に🍀

ひいちゃんが
熟睡出来ますよ-に🍀

皆サンが
熟睡出来ますよ-に🍀

皆が眠れるまで
唄いますよ~✋

逆に睡眠妨げてたりして
( ̄□ ̄;)!!

• << 368 (Θ・・Θ) 目が覚めてしまったのら~🍮
  • << 376 さすがはあんこ秘書✨ ゜。゜。゜_。゜。゜。 ゜。゜。゜\ `ヽ。゜。 ゜。゜。゜。☆ ヽ。゜ ゜。゜。゜。!💤 !。゜ ゜。゜。゚∧匿ヘ  !。゜ ゜。゜。(ω-`) /。゜ 。゚☆。⌒⌒と) /。゚。 ゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜ 。  ⌒⌒゜⌒。゜ 。 ぐっすり眠れそうだ😪💤💤

No.366

>> 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b あんこ🍮はん秘書の秘書より

🎵一曲

ねぇーれってばよ~🎵

ねぇーれってばよ~🎵

ま~ら~こ~さ~🎵

ひっくり~げえぇ~して🎵

ねぇ~れって~ば~よ~して🎵

あんこ🍮はん秘書の秘書より

• << 379 あんこ秘書の秘書(笑) これはどこの方言かな? 眠れそうだ(笑) ( ̄ー ̄)💤💤

No.367

>> 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑) ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋

こんばんは~(*´∇`*)

もしかして
今お仕事から帰宅?

カレー見つかってしまった( ̄□ ̄;)

仕方ない
半分あげゆ(¬з¬)

• << 371 なぁ~んで ばれるかなぁ~❤ 今、鹿児島県から、帰宅したなり~ 🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~ 72才にして ( ̄○ ̄;) 離婚するって… 引っ越しちまって~ 昨日から 高速道路片道 6時間🚗💨 鹿児島行ってたなりよ~ どんだけ~ ”(ノ><)ノ 田舎やねん ( ̄○ ̄;)

No.368

>> 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …  … (Θ・・Θ)

目が覚めてしまったのら~🍮

No.369

>> 368 ちえちゃんは
プリンが好物なのかな
(🍎'∀'pq

ちえちゃんも
おしっこタイムで
目が覚めたのかな
(¬з¬)

• << 373 🍮プリンラブリー❤ てか なんで ばれてしまうなりー🌱

No.370

>> 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑) ひいちゃんのカレーが
ι(`ロ´)ノゴルア

夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑)

• << 372 ぎゃはははO(≧▽≦)∩ 確かに(^艸^*)プッ💥 食べ物の恨みは怖いからね~(笑) 特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃんが居ぬ間に好き勝手言っておく(笑)

No.371

>> 367 ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋ こんばんは~(*´∇`*) もしかして 今お仕事から帰宅? … なぁ~んで

ばれるかなぁ~❤

今、鹿児島県から、帰宅したなり~

🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~

72才にして
( ̄○ ̄;)

離婚するって…
引っ越しちまって~

昨日から

高速道路片道
6時間🚗💨

鹿児島行ってたなりよ~

どんだけ~

”(ノ><)ノ

田舎やねん

( ̄○ ̄;)

• << 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟年離婚になっちゃうの⁉

No.372

>> 370 ひいちゃんのカレーが ι(`ロ´)ノゴルア 夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑) ぎゃはははO(≧▽≦)∩

確かに(^艸^*)プッ💥

食べ物の恨みは怖いからね~(笑)
特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃんが居ぬ間に好き勝手言っておく(笑)

• << 374 (≧∇≦)キャッ 同じく 姫の居ぬ間に 🍛カレーを たいらげる (o^∀^o)うまっ❤

No.373

>> 369 ちえちゃんは プリンが好物なのかな (🍎'∀'pq ちえちゃんも おしっこタイムで 目が覚め… 🍮プリンラブリー❤

てか

なんで

ばれてしまうなりー🌱

No.374

>> 372 ぎゃはははO(≧▽≦)∩ 確かに(^艸^*)プッ💥 食べ物の恨みは怖いからね~(笑) 特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃ… (≧∇≦)キャッ

同じく

姫の居ぬ間に

🍛カレーを

たいらげる

(o^∀^o)うまっ❤

No.375

>> 371 なぁ~んで ばれるかなぁ~❤ 今、鹿児島県から、帰宅したなり~ 🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~ 72才にして ( ̄○ ̄;) … え~ッ😱💥

お疲れ様😱
鹿児島まで⁉

つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉
説得出来ました?

ホントに熟年離婚になっちゃうの⁉

• << 377 あんこ🍮はん なぁ~んで バレた❓なり~🍮
  • << 381 何か 🐶小地蔵(ToT)の 姉ちゃんと 病気の長女に 向かって 旦那が おめえら みたいな いそうろう、を 養いたく無いから 出て行けって言って 生活保護で 生きて行けって 役場から 生活保護の申請書を持ってきたらしくて ( ̄○ ̄;) 義兄が~ 壊れたみたいっ だから~ アパートに 急きょ引っ越し❓ 寝耳に水 じゃあなくて 寝耳に 熱闘 ”(ノ><)ノ

No.376

>> 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …  … さすがはあんこ秘書✨

゜。゜。゜_。゜。゜。
゜。゜。゜\ `ヽ。゜。
゜。゜。゜。☆ ヽ。゜
゜。゜。゜。!💤 !。゜
゜。゜。゚∧匿ヘ  !。゜
゜。゜。(ω-`) /。゜
。゚☆。⌒⌒と) /。゚。
゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜
。  ⌒⌒゜⌒。゜

ぐっすり眠れそうだ😪💤💤

• << 378 匿ぶちょ-💡 だって あんこは匿ぶちょ-の 秘書だもん(🍎'∀'pq 匿ぶちょ-のお役に立てて光栄でござゃします m(__)m✨ 匿ぶちょ- これからも宜しくネ😉 疲れがとれますように🍀

No.377

>> 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟… あんこ🍮はん

なぁ~んで

バレた❓なり~🍮

• << 380 ちえちゃん💡 ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ ひいちゃんや皆サンと これから1年お付き合い出来たあかつきに ネタバレしますなり(笑)

No.378

>> 376 さすがはあんこ秘書✨ ゜。゜。゜_。゜。゜。 ゜。゜。゜\ `ヽ。゜。 ゜。゜。゜。☆ ヽ。゜ ゜。゜。゜。!💤 !。゜ ゜。゜。… 匿ぶちょ-💡

だって
あんこは匿ぶちょ-の
秘書だもん(🍎'∀'pq

匿ぶちょ-のお役に立てて光栄でござゃします
m(__)m✨

匿ぶちょ-
これからも宜しくネ😉

疲れがとれますように🍀

• << 383 あんこ秘書✨ いつもありがとう🎵 心から感謝なり☺🎵✨ ✨💤💤

No.379

>> 366 あんこ🍮はん秘書の秘書より 🎵一曲 ねぇーれってばよ~🎵 ねぇーれってばよ~🎵 ま~ら~こ~さ~🎵 ひっくり~げえぇ~して🎵 … あんこ秘書の秘書(笑)

これはどこの方言かな?

眠れそうだ(笑)

( ̄ー ̄)💤💤

No.380

>> 377 あんこ🍮はん なぁ~んで バレた❓なり~🍮 ちえちゃん💡

┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

ひいちゃんや皆サンと
これから1年お付き合い出来たあかつきに
ネタバレしますなり(笑)

No.381

>> 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟… 何か

🐶小地蔵(ToT)の

姉ちゃんと
病気の長女に
向かって

旦那が

おめえら
みたいな
いそうろう、を
養いたく無いから
出て行けって言って

生活保護で
生きて行けって

役場から
生活保護の申請書を持ってきたらしくて

( ̄○ ̄;)

義兄が~
壊れたみたいっ

だから~

アパートに
急きょ引っ越し❓

寝耳に水

じゃあなくて

寝耳に

熱闘

”(ノ><)ノ

No.382

>> 381 ちえちゃん💡

そうだったのですか
(´・_・`)

話だけ聞くと
旦那サン酷い事言ってる気がする。

だけど
これまでの旦那サンの事を知らないから…

壊れたという事は
今までは家族のために頑張っていたのかな…(´・_・`)

ご病気の長女さんって
私と同じくらいか
私より少し下くらいかな…。

アパートに引越ししたという事は完全に離婚へ話が進んだという事ですね

• << 385 あんこ🍮はんは 何歳かぇ~❓
  • << 387 うん~ 義理兄っちは~ 定年まで 福岡に、単身赴任で、頑張った人やし 人柄はと言えば 外には良いが 3人の子供のうち 2人の子供を 虐待してたって ( ̄○ ̄;) 娘さんから聞いて びつくりよ~ 娘さんは、今年、47才で リュウマチ、で ほとんど 寝たきり、で 山ほどの💊薬を飲んでて、 2年前まで 💊薬代を父さんが~、 🆘助けて、くれないからって、 身体を、引きずって、少し、💊薬代だけ、新聞配達とか、仕事してたけどっ、 2年前から、もう、動けん様になってって 泣くんよ~
  • << 389 あんこ🍮はん ひいちゃん🌸🏠家の スレ、が、 暗い話題に成ったら~ ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~ 書いたら、いかんね~ ごめんなさい ひいちゃん🌸 🙇

No.383

>> 378 匿ぶちょ-💡 だって あんこは匿ぶちょ-の 秘書だもん(🍎'∀'pq 匿ぶちょ-のお役に立てて… あんこ秘書✨

いつもありがとう🎵

心から感謝なり☺🎵✨

✨💤💤

No.384

>> 383 匿ぶちょ-💡

それは
私も同じ気持ちです

こちらへお邪魔させて
もらった日から
感謝の気持ち
ず~っと変わらずです
m(__)m✨

また遊んでくださいネ✨

お休みなさい🍀

善い夢を

No.385

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … あんこ🍮はんは

何歳かぇ~❓

No.386

>> 385 ちえちゃんより
ほんのチョイ下ですわ
(`∀´✋

それ以上は言えまてん
(/_\)💔

• << 388 (*^o^*)きゃっ ラブリー❤ あんこ🍮はん
  • << 396 それ以上は言えまてん (/_\)💔┐ ヽ(・∀・)ノ てんー🌱って かわいい言葉 ラブリー❤

No.387

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … うん~

義理兄っちは~

定年まで

福岡に、単身赴任で、頑張った人やし

人柄はと言えば

外には良いが

3人の子供のうち

2人の子供を
虐待してたって
( ̄○ ̄;)

娘さんから聞いて
びつくりよ~

娘さんは、今年、47才で

リュウマチ、で
ほとんど
寝たきり、で

山ほどの💊薬を飲んでて、

2年前まで
💊薬代を父さんが~、
🆘助けて、くれないからって、

身体を、引きずって、少し、💊薬代だけ、新聞配達とか、仕事してたけどっ、

2年前から、もう、動けん様になってって

泣くんよ~

• << 390 ちえちゃん💡 それなら そんな辛い環境なら お母様と一緒に 生活保護受けさせてもらって生活した方が 精神面でも経済面でも 安定するし(´・_・`) その様な状況なら 生活保護もやむを得ないもん(´・_・`) 医療費だって これから助かるし。 グータラしたくて 保護受ける訳ではないんだもん。 心身共安らぐために 必要な制度だもん。 これまでより穏やかに暮らせる環境になりますように🍀

No.388

>> 386 ちえちゃんより ほんのチョイ下ですわ (`∀´✋ それ以上は言えまてん (/_\)💔 (*^o^*)きゃっ

ラブリー❤

あんこ🍮はん

No.389

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … あんこ🍮はん

ひいちゃん🌸🏠家の

スレ、が、
暗い話題に成ったら~

ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~

書いたら、いかんね~

ごめんなさい

ひいちゃん🌸
🙇

• << 391 ちえちゃん💡 私もね時々色々と こちらでこぼしたりしてるのです(泣) 時には吐き出したりしてるのです(爆) 辛い事哀しい事も 時にはこちらで吐き出して良いのです。 だから謝らないでくださいね(´・_・`)

No.390

>> 387 うん~ 義理兄っちは~ 定年まで 福岡に、単身赴任で、頑張った人やし 人柄はと言えば 外には良いが 3人の子供のうち 2人の子… ちえちゃん💡

それなら
そんな辛い環境なら

お母様と一緒に
生活保護受けさせてもらって生活した方が
精神面でも経済面でも
安定するし(´・_・`)

その様な状況なら
生活保護もやむを得ないもん(´・_・`)

医療費だって
これから助かるし。

グータラしたくて
保護受ける訳ではないんだもん。

心身共安らぐために
必要な制度だもん。

これまでより穏やかに暮らせる環境になりますように🍀

No.391

>> 389 あんこ🍮はん ひいちゃん🌸🏠家の スレ、が、 暗い話題に成ったら~ ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~ 書いたら、いかんね~ ごめんな… ちえちゃん💡

私もね時々色々と
こちらでこぼしたりしてるのです(泣)

時には吐き出したりしてるのです(爆)

辛い事哀しい事も
時にはこちらで吐き出して良いのです。

だから謝らないでくださいね(´・_・`)

No.392

>> 391 あんこ🍮はん
ひいちゃん🌸
ありがとうございます。

だけどね~

生活保護を受けられ無いんよ⁉

義姉さんは、アパートには、出たが、

離婚届けは出さんって、頑固ちゃんなんよ

だけど

26000円の年金じゃ~

アパートの家賃も払えんし、

娘の病院代も無いし

だから

娘さんと、義姉さんは、別所帯にって、福祉の人が、来てくれたけど

義姉さんが、嫌だって言うもんで

娘さんは、1日、🍎りんご、1個しか、食べさせてもらってないって

泣くんよ~

お米を、持って行ったし、お金も、持って行ったんだけど

義姉さんが、受け取らんから、

娘さんが、食事も、食べさせてもらってないんよ~

福祉の人と、困ったって話してさぁ~

義姉さんは、娘さんを、殺す気かぁ~って

思いましたが

娘さんが、47才だから、

娘さん自身が、役場なりに、助けを、求めんと、動けんらしくてさぁ~

義姉さんも、
壊れとるよね~

だから、娘さんを、🐶小地蔵の🏠家に、連れて行くって言ったら

義姉さんに

出て行けって

”(ノ><)ノ

追い出さたんよ~

だから💦

役場の人と、

アパートの外から~

ドア、越しに、

話したんだけと~

役場の人が……

とりあえず

帰った方がいいって~、言うしさぁ~

娘さんが……心配でさぁ~

🐶小地蔵が……

姉ちゃん、頭が、おかしいんか、

娘が……死んでまうがって言いながら

姉ちゃん
姉ちゃんって

アパートの、ドアを、

たたくん、だけど、

ダメやったんよ~

近くの、警察署にも行ったんだけど、

事件性が無いから、介入できんて言うし

DVの人が保護される施設は、

寝たなりの人は、引き受けられんって言うしさぁ~

だから

🐶小地蔵が……家で、保護するって話しても

義姉さんは、出て来んのよ~

まいった……
”(ノ><)ノ

ごめんなさいね~

あんこ🍮はん
ひいちゃん🌸

暗い話題で

ごめんなさいね~

No.393

>> 112 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん こんにちは😃 ひいちゃん👸が、元気そうな顔を見せてくれて良かったです☺ 私も安心しまし… ナナちゃん🎀

来てたか😃✋

ひいちゃん元気になったみたいで良かったよね😊

ナナちゃんもまた元気なレス見せてね🎵

変態イケメンと同じ匂いがする者より😂✌

No.394

>> 68 匿ちゃん💦 まだ1日しか経ってないけど~ ひいちゃんの天才的なノリ・ツッコミ… 無いと物足りないね~💦 スレを閉めないでくれたし 突然… ヒママ🍁

リアルでもいろいろあるし体調も良い時と悪い時があるからね😃✨

ヒママの優しさは十分に👸に伝わってるよ✨

返レス遅くなってごめんよ😊✋

No.395

>> 394 そですかね…
(。・ε・`。)ヒママだけにはなかったんです…

(_ _;)。。。
ちょっと…悲しくなった
ヒママはやっぱり~って…

でも…
(_ _;)。。。も
いいや

と…スネテみる
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 397 ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨ ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊 もっと自信持って⤴🎵

No.396

>> 386 ちえちゃんより ほんのチョイ下ですわ (`∀´✋ それ以上は言えまてん (/_\)💔 それ以上は言えまてん
(/_\)💔┐

ヽ(・∀・)ノ

てんー🌱って

かわいい言葉

ラブリー❤

No.397

>> 395 そですかね… (。・ε・`。)ヒママだけにはなかったんです… (_ _;)。。。 ちょっと…悲しくなった ヒママはやっぱり~って… でも… ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨

ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊

もっと自信持って⤴🎵

• << 400 匿ちゃんは眠れたんですか❓ (´・ω・`)💦 匿ちゃん😭 ありがとうございます✨ そですね🎵 しょんぼりしてても仕方ないですね🎉 まずはリアルをこなして、🏯🇯✨ライフを楽しみたいです🎵 今日も楽しく頑張ってきます🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.398

みなさぁ~❤
おっぱいよ~(笑)

今日も元気になっちゃいましょうー🌱

よろぴこ🍉

• << 401 ちえちゃん🎵 眠れましたか❓ (;@◇@)朝方まで起きてたよね💦 いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓ 今日も元気に頑張ってきます🍀✨ ちえちゃんも、自分の身体も労って、無理なく頑張ってくださいね✨ 行ってらっしゃいませ🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 409 ちえちゃん💡 おはようございます😄✋ 不眠不休のちえちゃんは 火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋ 頑張ルンバのちえちゃんですが倒れちゃったら小地蔵サンがメチャ悲しむので、ちえちゃんのためにも小地蔵サンのためにも健康管理には 充分気をつけてネ😫 今日も宜しくデス(🍎'∀'✋

No.399

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯
皆様🎵

おはようございます✨
     ムクッ …
    ∧🍁∧ハヨ~
  〃(´・ωー)づ
   /  _ノ⌒⌒ヽ_
 ( ̄(_人//⌒ ※ノ ヽ)
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

この一週間…
寝不足との戦いでしたが、良く寝たぁ✨(ヒママの夕寝の邪魔をする人がいたんだお😭リアでね)

今日は10時間くらい寝ちゃいました🌟

元気に頑張って🎵
今日も行ってきます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.400

>> 397 ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨ ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊 もっと自信持って⤴🎵 … 匿ちゃんは眠れたんですか❓
(´・ω・`)💦

匿ちゃん😭
ありがとうございます✨

そですね🎵
しょんぼりしてても仕方ないですね🎉

まずはリアルをこなして、🏯🇯✨ライフを楽しみたいです🎵

今日も楽しく頑張ってきます🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 407 ヒママ🍁サン💡 おはようございます😄✋ もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉ 昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-) 悪天候では無くて良かったですネ(🍎'∀'✋ ヒママ🍁サン 私ね、ヒママ🍁サンの気持ちが少なからず解るのです。 ↑↑ 勝手に解ったつもりの言い方ゴメンナサイっ( ̄□ ̄;)💦 今日も宜しくデス(🌀´∀`✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧