ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4217 あ+ あ-

2013/04/08 23:20(更新日時)

春ゎ
  すぐそこ
゛ " "  ▲∞▲  ゛
" _ ゛ (・∇・〃) ゛
 (#)  ″uu_)っ
 、|, " _"  ゛
 、|, (#) " "゛ "
 、|, 、|, ゛ " ゛
゛  "  " ゛ "

No.1928510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

💖ひ い ち ゃ ん💖

ペナン島のおみやげは~?

またまた狙います

🎊🎊🎊🎊🎊500!!🎊🎊🎊🎊🎊

No.499

にゃお🐱💤

No.498

!_____!💨
 |⏰(-_-)ノ|💨
 |\⌒⌒⌒ \💨
  \|⌒⌒⌒⌒|💨
    ̄ ̄ ̄ ̄
師匠復活おめでとう🎉

No.497

/ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' 500

No.496

👉👈💦今度こそ

No.495

💡キターッ!!人 人
🈵   (/ ̄\)
5⃣0⃣0⃣ (≧∀≦)
   γ∪v∪ヽ
   ( メイド )
    \カフェ/
 (⌒⌒) \/
  \/

゙_д_   ζ
()~~~~(フ ⊂二⊃
(ミ   )C|====|
`==´ (`=´
//////  `ー´
     /////

゙(ミ⌒ミ⌒ミ⌒ミ⌒)
(γ゙====゙ヽ)
Y////////////Y
(((((((~~)))))))
゙)ハ(℃) (℃)ハ(゙
6) ゙~ 、 ゙~ (6
彡人  ワ  人ミ
⌒Yヽ ― イ
  ハ⌒O⌒Y⌒ハ
~( (_ハ_))) ハ
ミ(( OYO ))~
━━━ ∧ ━━━
お帰りなさい
  ひいちゃん♪
━━━━━━━━
うさめぐ🐰

No.494

≪新スレのご案内≫
http://mikle.jp/viewthread/1930211/

皆さんヽ(・∀・)ノお待ちしてますなり

No.493

>> 486 じゃんけん…グーヽ(・∀・)ノ ひいちゃんすごい!!😲

一発で優勝🏆だね😊

久しぶりだからもっとやるなりよ😤(笑)

No.492

続きは🆕スレに行きます✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.491

>> 486 じゃんけん…グーヽ(・∀・)ノ (°□°;)一回で決まった~

うける~
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.490

>> 489 やったヽ(・∀・)ノ一発一位なり~♪
きゃははは

匿ちゃん!こんばんみ

No.489

>> 484 良かったヽ(・∀・)ノ起きてたなりね! ここが495前後になったらこちらへワープ願いまつ http://mikle.jp/viewt… じゃんけん🎵

慌ててつくったのわかるね😂✨

No.488

久々だ😤

ジャンケン…

○_○
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )ー✌
  / >

No.487

じゃんけん✌

No.486

じゃんけん…グーヽ(・∀・)ノ

• << 491 (°□°;)一回で決まった~ うける~ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
  • << 493 ひいちゃんすごい!!😲 一発で優勝🏆だね😊 久しぶりだからもっとやるなりよ😤(笑)

No.485

>> 483 ヒママさん ご親切にありがとうございます🎵 前に別スレで、やらせてもらったのでダイジョブです😃 ひいちゃんのお友達は、みんな優しいです… ハイなりヽ(・∀・)ノ
しつけがいいなりよん

No.484

>> 480 15分、了解で~す🙋 良かったヽ(・∀・)ノ起きてたなりね!

ここが495前後になったらこちらへワープ願いまつ
http://mikle.jp/viewthread/1930211/

• << 489 じゃんけん🎵 ✌ 慌ててつくったのわかるね😂✨

No.483

>> 479 みっちゃん🎵 ご挨拶が遅くなり、申し訳ないです✨ じゃんけんのルール解りますか❓ ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、 その時間に… ヒママさん

ご親切にありがとうございます🎵
前に別スレで、やらせてもらったのでダイジョブです😃

ひいちゃんのお友達は、みんな優しいですね💕

• << 485 ハイなりヽ(・∀・)ノ しつけがいいなりよん

No.482

>> 480 15分、了解で~す🙋 15分ね🎵
ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨

No.481

>> 476 こんばんは(^-^)ノ ジャンケン大会やるなら参加するよ⤴ 匿ちゃん🎵

お疲れ様✨
今日はゆっくりできましたかな❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

朝は、ありがとう🙇✨

No.480

>> 478 ジャンケンは0時15分にいきますよヽ(・∀・)ノ五分感覚ね 15分、了解で~す🙋

• << 482 15分ね🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨
  • << 484 良かったヽ(・∀・)ノ起きてたなりね! ここが495前後になったらこちらへワープ願いまつ http://mikle.jp/viewthread/1930211/

No.479

>> 470 ヒママさん、こんばんは🙋 よろしくお願いします🙇 みっちゃん🎵

ご挨拶が遅くなり、申し訳ないです✨

じゃんけんのルール解りますか❓

ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、
その時間に✊✌✋のいずれかを出します。

勝敗決まるまで~5分おきに✨

負けたらおしまいです。

とりあえず簡単に書いてみました✨
🙇💦

• << 483 ヒママさん ご親切にありがとうございます🎵 前に別スレで、やらせてもらったのでダイジョブです😃 ひいちゃんのお友達は、みんな優しいですね💕

No.478

>> 477 ジャンケンは0時15分にいきますよヽ(・∀・)ノ五分感覚ね

• << 480 15分、了解で~す🙋

No.477

>> 469 ヒママヽ(・∀・)ノ みっちゃんが来てくれたなりよ~♪ ひいちゃん🎵
レスを考えてたら遅くなった🙇💦

みっちゃんにご挨拶させてもらいました✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.476

こんばんは(^-^)ノ

ジャンケン大会やるなら参加するよ⤴

• << 481 匿ちゃん🎵 お疲れ様✨ 今日はゆっくりできましたかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 朝は、ありがとう🙇✨

No.475

>> 467 みっちゃーんヽ(・∀・)ノお城へようこそ ヒママと三人でジャンケンなんぞどうなりか? やるやる🎵🎵

ちえちゃん
あんこちゃんは❓

居ますかね✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.474

>> 466 こんばんは🙋 ひいちゃんのお城って、ここで良いのかな? よろしくです^^ みっちゃん🎵🎵

はじめまして✨
ツンデレ城🇯✨へようこそ💕💕

ひいちゃん友ども~仲良くしてくださいませ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

>> 465 なつかしいのう(;つД`)あの先生好きだったなり… 手がきれいで、指が長くて素敵だったなりよ。 カッコいいと言えば、今日職場でいい感じの… 目と笑顔が素敵な人~良いですよね✨

手とか指とかヒママも見ちゃう🎵🎵
鎖骨とか…
後ろ姿では背中が男らしい人が良いです。

No.472

>> 460 ( ̄・・ ̄) たすかぬ💦💦 危機的状況にならないように、声をなるべくかけて、見守ってます💦
(´・ω・`)💦

No.471

>> 468 やりた~い🙋 けど、寝落ちしたらごめんなさい💦 寝落ちオッケーヽ(・∀・)ノ

No.470

>> 469
ヒママさん、こんばんは🙋
よろしくお願いします🙇

• << 479 みっちゃん🎵 ご挨拶が遅くなり、申し訳ないです✨ じゃんけんのルール解りますか❓ ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、 その時間に✊✌✋のいずれかを出します。 勝敗決まるまで~5分おきに✨ 負けたらおしまいです。 とりあえず簡単に書いてみました✨ 🙇💦

No.469

ヒママヽ(・∀・)ノ
みっちゃんが来てくれたなりよ~♪

• << 477 ひいちゃん🎵 レスを考えてたら遅くなった🙇💦 みっちゃんにご挨拶させてもらいました✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.468

>> 467

やりた~い🙋
けど、寝落ちしたらごめんなさい💦

• << 471 寝落ちオッケーヽ(・∀・)ノ

No.467

>> 466 みっちゃーんヽ(・∀・)ノお城へようこそ

ヒママと三人でジャンケンなんぞどうなりか?

• << 475 やるやる🎵🎵 ちえちゃん あんこちゃんは❓ 居ますかね✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.466

こんばんは🙋

ひいちゃんのお城って、ここで良いのかな?

よろしくです^^

• << 474 みっちゃん🎵🎵 はじめまして✨ ツンデレ城🇯✨へようこそ💕💕 ひいちゃん友ども~仲良くしてくださいませ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.465

>> 463 そう言えば~ ひいちゃんの前の担当医師さんも、イケメンだったようですよ✨ ヒママはイケメン医師に当たった事~ないです😂 なつかしいのう(;つД`)あの先生好きだったなり…
手がきれいで、指が長くて素敵だったなりよ。
カッコいいと言えば、今日職場でいい感じの人を見つけたなりヽ(・∀・)ノマスクをしてたけど、やせ形で目がとても素敵だったなりよ。ここ数ヵ月で一番の目の抱擁になったのら~♪

• << 473 目と笑顔が素敵な人~良いですよね✨ 手とか指とかヒママも見ちゃう🎵🎵 鎖骨とか… 後ろ姿では背中が男らしい人が良いです。

No.464

>> 462 次回もあるし、岡田准一のSPもあるのらヽ(・∀・)ノ SP🎵🎵

前にヒママも観てました✨

なかなか面白いドラマでした✨

録画しても見る余裕ないかも💦

でも撮っておこ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.463

>> 415 ヒママ🍁さん ちゃう… ___     /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\ にん|  (_人_)  |    \  💋 / … そう言えば~
ひいちゃんの前の担当医師さんも、イケメンだったようですよ✨

ヒママはイケメン医師に当たった事~ないです😂

• << 465 なつかしいのう(;つД`)あの先生好きだったなり… 手がきれいで、指が長くて素敵だったなりよ。 カッコいいと言えば、今日職場でいい感じの人を見つけたなりヽ(・∀・)ノマスクをしてたけど、やせ形で目がとても素敵だったなりよ。ここ数ヵ月で一番の目の抱擁になったのら~♪

No.462

>> 461 次回もあるし、岡田准一のSPもあるのらヽ(・∀・)ノ

• << 464 SP🎵🎵 前にヒママも観てました✨ なかなか面白いドラマでした✨ 録画しても見る余裕ないかも💦 でも撮っておこ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.461

>> 458 相棒見てたヽ(・∀・)ノ やってたんだ~
(°□°;)見逃した

No.460

>> 445 ちえちゃん それは言えてる でもさぁ~解ってても、手を差しのべられない事もあるよね💦 残念な事が多いよ… (。@◇@) ( ̄・・ ̄)
たすかぬ💦💦

• << 472 危機的状況にならないように、声をなるべくかけて、見守ってます💦 (´・ω・`)💦

No.459

>> 457      l    |    |    ∧∧   (TωT) ヒママ…   (∩∩)―――  / / ヒークン
.ヘ🍁ヘ ドウシタ!?
(゚Д゚)〃クルッ
| ⊃⊃
Π )) ̄ ̄|
 ̄∪J ̄ ̄|
 ∥   | オナカ
.⊆⊇   ヘ🎀ヘ イタイデス
     ( ∥)
     /  ⊃
    (__)
    |  |
      ̄ ̄

ダベスギ
.ヘ🍁ヘ デスネ
(゚∇゚)〃
| ⊃⊃
Π )) ̄ ̄|
 ̄∪J ̄ ̄|
 ∥   |  チガウワ
.⊆⊇   ヘ🎀ヘ
     (💢∥)
     /  ⊃
    (__)
    |  |
      ̄ ̄

No.458

>> 455 (-"-;)ひいちゃんが居なくなった❓ (°□°;)テレビに夢中かい⁉ 相棒見てたヽ(・∀・)ノ

• << 461 やってたんだ~ (°□°;)見逃した

No.457

>> 452 ってか… ヒママも皆と一緒に待ってのに~ ヒママにはありがとう言ってくれなくて… 悲しかったんだ 。・゚(つ□`)・゚・よ~ん 居なくて…  
   l
   |
   |
   ∧∧
  (TωT) ヒママ…
  (∩∩)―――
 /

• << 459 ヒークン .ヘ🍁ヘ ドウシタ!? (゚Д゚)〃クルッ | ⊃⊃ Π )) ̄ ̄|  ̄∪J ̄ ̄|  ∥   | オナカ .⊆⊇   ヘ🎀ヘ イタイデス      ( ∥)      /  ⊃     (__)     |  |       ̄ ̄   ダベスギ .ヘ🍁ヘ デスネ (゚∇゚)〃 | ⊃⊃ Π )) ̄ ̄|  ̄∪J ̄ ̄|  ∥   |  チガウワ .⊆⊇   ヘ🎀ヘ      (💢∥)      /  ⊃     (__)     |  |       ̄ ̄

No.456

>> 437 だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜ だってだって~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

(_ _;)。。。ごめんね

No.455

(-"-;)ひいちゃんが居なくなった❓

(°□°;)テレビに夢中かい⁉

• << 458 相棒見てたヽ(・∀・)ノ

No.454

>> 434 ヒママ🍁サンは ひいちゃんの事を慕っていますよ~(^艸^*) ひいちゃんもでしょ😄 ひいちゃんが辛い時には 真っ先… >>433
    ウン✨   ウン✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

ありがとう🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.453

>> 431 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,) お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌ 嫌ったりはしないさ🎵

ヾ(〃^∇^)ノヾ(・∀・*)ノ

No.452

>> 450 いやーん(*ノ▽ノ) ってか…

ヒママも皆と一緒に待ってのに~
ヒママにはありがとう言ってくれなくて…

悲しかったんだ
。・゚(つ□`)・゚・よ~ん
居なくて淋しかったのにぃぃ

チェッ(。・ε・`。)

• << 457      l    |    |    ∧∧   (TωT) ヒママ…   (∩∩)―――  / /

No.451

>> 419 ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁ちん 壊れたなりか チャウチャウ  ___
    /ー ー\
   /(㊗) (㊗)\
  |  (_人_)  |
   \  💋  /
(丶三 ∩、    ヘ
`\> /|∥     丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |

あんこちゃんがせっかく良いaaを贈ってくれたのに~

子🐷の卒業式は明日だから😂

ハンカチとちり紙を忘れずに持って行きます👮✨

No.450

>> 449 いやーん(*ノ▽ノ)

• << 452 ってか… ヒママも皆と一緒に待ってのに~ ヒママにはありがとう言ってくれなくて… 悲しかったんだ 。・゚(つ□`)・゚・よ~ん 居なくて淋しかったのにぃぃ チェッ(。・ε・`。)

No.449

>> 447 ごめんなり(;¬_¬) レス読んでないなりよ… なんのれす❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

せっ○すれす❓

ヒママは~
(≧艸≦*)ちがいますよ🎵

No.448

>> 417 ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)? この時間は昼寝してました😂

午前中クラブの集まりで~
10時間も寝た割りにグッタリで…
風邪も引いてたし、今は青っぱなが沢山でますよ💦

今度はダンナクンが発熱しました😂

No.447

>> 446 ごめんなり(;¬_¬)
レス読んでないなりよ…

• << 449 なんのれす❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ せっ○すれす❓ ヒママは~ (≧艸≦*)ちがいますよ🎵

No.446

>> 444 ヒママヽ(・∀・)ノヒママ♪こんばんみ ひいちゃん

1日~お疲れ様✨

ヒママは買い物しに行って来た~
暇がなくて買いにいけなくて~
商品券にしましたよ🎵

一番~仲良くしてた人と明日…お別れなんだ💦

一生の別れではないけど~
淋しいな😢

No.445

>> 415 ヒママ🍁さん ちゃう… ___     /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\ にん|  (_人_)  |    \  💋 / … ちえちゃん

それは言えてる

でもさぁ~解ってても、手を差しのべられない事もあるよね💦

残念な事が多いよ…
(。@◇@)

• << 460 ( ̄・・ ̄) たすかぬ💦💦

No.444

>> 443 ヒママヽ(・∀・)ノヒママ♪こんばんみ

• << 446 ひいちゃん 1日~お疲れ様✨ ヒママは買い物しに行って来た~ 暇がなくて買いにいけなくて~ 商品券にしましたよ🎵 一番~仲良くしてた人と明日…お別れなんだ💦 一生の別れではないけど~ 淋しいな😢

No.443

>> 442 (*・ω・)ノ やあ

No.442

こんばんみ!( ̄- ̄)ゞ

No.441

∧∞∧ホヨヨヨ…
 ≡ (´゚Д゚)  ≡
  ⊂⌒ ⊃⊃ =
≡  ̄◎ ̄◎ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ひいちゃん通りまつ♪     

No.440

>> 438 ご飯食べてくるヽ(・∀・)ノ はいな~〃∩(*・∇・*)о

No.439

>> 437 だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜ だいじょぶ
だいじょぶ

ねッ💕ヒママ🍁サン(*´∇`*)

私の事も
心配して励ましてくれた💕
おんなじ気持ちだから
判るつもりでいます😌🍀

No.438

ご飯食べてくるヽ(・∀・)ノ

• << 440 はいな~〃∩(*・∇・*)о

No.437

>> 435 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンは ひいちゃんが大好きですよ~💕 ったく 2人共、両想いなのを ち~っとも判っていま… だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜

• << 439 だいじょぶ だいじょぶ ねッ💕ヒママ🍁サン(*´∇`*) 私の事も 心配して励ましてくれた💕 おんなじ気持ちだから 判るつもりでいます😌🍀
  • << 456 だってだって~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (_ _;)。。。ごめんね

No.436

>> 432 あんけたれヽ(・∀・)ノ今夜はゲームで遊んでたも~♪ おッ😍

当たり前クイズかな⁉

何かな⁉

人が集まるといいね~💕

てか、当たり前クイズ大好きみなみチャンの姿が見えないなぁ(ノ_・。)

No.435

>> 431 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,) お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

ヒママ🍁サンは
ひいちゃんが大好きですよ~💕

ったく
2人共、両想いなのを
ち~っとも判っていまてんね~(¬з¬)

• << 437 だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜

No.434

>> 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん ヒママ🍁サンは
ひいちゃんの事を慕っていますよ~(^艸^*)

ひいちゃんもでしょ😄

ひいちゃんが辛い時には 真っ先にヒママ🍁サンの名前を呼びます🍀

ヒママ🍁サンも同じ気持ちですもん😄✋
慕っているからこそ
時々寂しくなっちゃうんですよ😌🍀

いつかの私が
そうでしたから(^-^ゞ

• << 454 >>433     ウン✨   ウン✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.433

>> 431 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,) お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌ ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁さんが~❓何で、ひいちゃん🌸を嫌うら。。

あり得んでしよ⁉

ヒママ🍁ちんが

ひいちゃん🌸を嫌う、レス❓

見てないでしよ

No.432

あんけたれヽ(・∀・)ノ今夜はゲームで遊んでたも~♪

• << 436 おッ😍 当たり前クイズかな⁉ 何かな⁉ 人が集まるといいね~💕 てか、当たり前クイズ大好きみなみチャンの姿が見えないなぁ(ノ_・。)

No.431

>> 430 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,)

お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌

• << 433 ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁さんが~❓何で、ひいちゃん🌸を嫌うら。。 あり得んでしよ⁉ ヒママ🍁ちんが ひいちゃん🌸を嫌う、レス❓ 見てないでしよ
  • << 435 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンは ひいちゃんが大好きですよ~💕 ったく 2人共、両想いなのを ち~っとも判っていまてんね~(¬з¬)
  • << 453 嫌ったりはしないさ🎵 ヾ(〃^∇^)ノヾ(・∀・*)ノ

No.430

>> 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん ひいちゃん🌸ヒママ🍁たんに、お菓子取られたですか

No.429

>> 427 ひいちゃん💡 お帰りなさい🏠 どしました? またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!! ア…アタ… あんこたれ(━゛━;)ひいちゃんのお菓子食ったなりか??

No.428

>> 426 ひいちゃん🌸 うん○牛見て 笑ってけれー🌱   AA  ⊂・・⊃▼⌒ヽ  (ω_) )  ●|~💩    UU~ーU んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん

• << 430 ひいちゃん🌸ヒママ🍁たんに、お菓子取られたですか
  • << 434 ヒママ🍁サンは ひいちゃんの事を慕っていますよ~(^艸^*) ひいちゃんもでしょ😄 ひいちゃんが辛い時には 真っ先にヒママ🍁サンの名前を呼びます🍀 ヒママ🍁サンも同じ気持ちですもん😄✋ 慕っているからこそ 時々寂しくなっちゃうんですよ😌🍀 いつかの私が そうでしたから(^-^ゞ

No.427

>> 424 (T-T)グスン… ひいちゃん💡

お帰りなさい🏠

どしました?

またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!!

ア…アタシじゃ~
ありませんよ(¬з¬)ヤベ…

• << 429 あんこたれ(━゛━;)ひいちゃんのお菓子食ったなりか??

No.426

>> 424 (T-T)グスン… ひいちゃん🌸

うん○牛見て

笑ってけれー🌱

AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|~💩
   UU~ーU

• << 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん

No.425

>> 424 ひいちゃん🌸

なんで

泣いてるの

No.424

(T-T)グスン…

• << 426 ひいちゃん🌸 うん○牛見て 笑ってけれー🌱   AA  ⊂・・⊃▼⌒ヽ  (ω_) )  ●|~💩    UU~ーU
  • << 427 ひいちゃん💡 お帰りなさい🏠 どしました? またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!! ア…アタシじゃ~ ありませんよ(¬з¬)ヤベ…

No.423

>> 422 ほなまたにゃんヽ(・∀・)ノ

No.422

>> 418 ただいま、休憩中ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🌸
ラブリー❤休憩中

(≧∇≦)

No.421

>> 417 ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)? わかりま・てん

( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )
  L______⊃)
 ├─v───┤)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
  ⊂__ノ⊂_ノ

No.420

あーあ、休憩が終っちゃうのら┐(-。ー;)┌
あと五分お待ちしますなりよ

No.419

>> 414 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ ししししし…かし… ガク{{(∩゚д゚)}}ガク    ポソ 🔥(-"… ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁ちん

壊れたなりか

• << 451 チャウチャウ  ___     /ー ー\    /(㊗) (㊗)\   |  (_人_)  |    \  💋  / (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | あんこちゃんがせっかく良いaaを贈ってくれたのに~ 子🐷の卒業式は明日だから😂 ハンカチとちり紙を忘れずに持って行きます👮✨

No.418

ただいま、休憩中ヽ(・∀・)ノ

• << 422 ひいちゃん🌸 ラブリー❤休憩中 (≧∇≦)

No.417

ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)?

• << 421 わかりま・てん    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L______⊃)  ├─v───┤) `/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\ ○L______」○   L_____」|   L______|    |_| |_|   ⊂__ノ⊂_ノ
  • << 448 この時間は昼寝してました😂 午前中クラブの集まりで~ 10時間も寝た割りにグッタリで… 風邪も引いてたし、今は青っぱなが沢山でますよ💦 今度はダンナクンが発熱しました😂

No.416

>> 409 ちえちゃん💡 おはようございます😄✋ 不眠不休のちえちゃんは 火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋ … あんこ🍮はん
火の鳥って
アツ💨すきるなり

(´・Θ・`)

ボゥー🔥
   ボゥー🔥
  🔥🔥🔥🔥
 🔥 ´Θ`🔥
 🔥 U  🔥
 🔥    🔥
 🔥   🔥
  ゛し"U"

🐤ぴよ🐤ちゃんが
よいですのら
  ))))
 _/ o・ァ
∈ミ_ノノ
  ヽヽ

No.415

>> 408 さすが… ___     /´ `\違うし    /(●) (●)\ こら|  (_人_)  |    \  ` ̄´ /こら (丶三 ∩、 … ヒママ🍁さん

ちゃう… ___
    /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\
にん|  (_人_)  |
   \  💋 /
(丶三 ∩、    ヘ
  Vノヽ)    | |
  \ イ     | |
人の為に
頑張ってる🌷なんて
そんな~つもり
無し🌱無し🌱

(\💋\)キャッ
はずかしっ

そ・そ・そ・それは
当たり前の事してる

だけなりよっ
┐(-。ー;)┌

ヒママ🍁さんも、絶対に、色々、目前で起きたら

ε=ε=┏( ・_・)┛
走ってるなり

身体を壊すと…
よ・よい事も
あるなりよ
┐(-。ー;)┌

ちえ♋の担当医は

イケメンなり(笑)
ヽ(・∀・)ノ

イケメン❤ドクター❤と、話せるなりよ~

(❤//💋//)

やん❤❤

• << 445 ちえちゃん それは言えてる でもさぁ~解ってても、手を差しのべられない事もあるよね💦 残念な事が多いよ… (。@◇@)
  • << 463 そう言えば~ ひいちゃんの前の担当医師さんも、イケメンだったようですよ✨ ヒママはイケメン医師に当たった事~ないです😂

No.414

>> 411 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁子ちゃん 御卒業 おめでとうございます ウルウルしちゃいましたか?  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… あんこちゃん🎵

ありがとう✨

ししししし…かし…
ガク{{(∩゚д゚)}}ガク

ポソ
🔥(-"-;)ヽ ̄;)アシタ…

マダカイ!?  グシャッ🔥 
o(;`皿´)=≡〇))🔥≦;)∵;'

📹撮影
∩(#)◇`゚)頑張ってきます✨

わはは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 419 ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁ちん 壊れたなりか

No.413

>> 412 くまきちクン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お彼岸だもんネ✨

お墓は近いのかな?

たいぎだけど
やる事やっちゃえば
後は自由かな😄

それとも
お墓参りの後
親族で集まりでもあるのかな😁

∧クマヘ
  ( ・ω・)о
  ( つ ̄ ̄|`
  ヽ_つ熊 | |
  ∧ ヘ 1吉 | |_∧
 (*・ω・)家 | |ω・)
 (  つ 之 | とノ
 ヽ つ 1墓 |ノ
 [ ̄ ̄]|~ [ ̄ ̄]ニ]
  |∴/| ̄/| ∴ |_| ```"

No.412

ひいちゃん みなさん
おはようございます

よく寝たわりには、なんか脳が冴えません(´△`)

でも 動かなきゃな…

これからお彼岸の墓参りしてきます

たいぎだけど、仕方なし

No.411

>> 410 ヒママ🍁サン💡

ヒママ🍁子ちゃん
御卒業
おめでとうございます

ウルウルしちゃいましたか?

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 卒 業 証 書 |
 \      /
   ̄|/ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・) (○)
 (O□O) ヾ||〃
 | ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
 |     | | ̄ ̄|
 |_∧Jr∧__|_|___|_
 ( 🍁 )
 (|  |)
  |  |
  し`J
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|
 ∧_∧ ∧_∧
(   )(   )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
   )(   )(   )

😉 📲😉
    。🎶∧_∧ 💣o
   。⤵(*^0^)🎶 📲
   💣| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|
  / |卒業 オメデトウ|
 ▼  😉🎶📲 ___|
∠▲――-📎⤵ 💣😉📲

• << 414 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ ししししし…かし… ガク{{(∩゚д゚)}}ガク    ポソ 🔥(-"-;)ヽ ̄;)アシタ…    マダカイ!?  グシャッ🔥  o(;`皿´)=≡〇))🔥≦;)∵;'   📹撮影 ∩(#)◇`゚)頑張ってきます✨ わはは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

>> 407 ヒママ🍁サン💡 おはようございます😄✋ もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉ 昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-) … あんこちゃん🎵
ゲンキダシテ
  ∧アン∧  ウ…ン
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒_つ⌒ヽ )ドョョ~ン
 (  (🍁 _)
""""""""""""""""""""

あんこちゃん✨
ありがとう💕

昨日は子🐷の付き添いに出かけてました。
久しぶりに高速道路に🚗💨💨乗ったので…
しかも自分運転😨
緊張しましたが、スピード出しまくりで楽しかったです🎉

仕事…あと1日~あったのですが、子🐷の卒業式でおやすみしました。

しかし~今月いっぱい…
子🐷のクラブで
アレシテ~o(゚д゚o≡o゚д゚)oコレシテ~

ワサワサしてます😂

職場に長い時間いるのとは違って、多少は🏠のこともできると思うので🎵

のんびり~🏯🇯✨ライフ楽しみたいですね🎉
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.409

>> 398 みなさぁ~❤ おっぱいよ~(笑) 今日も元気になっちゃいましょうー🌱 よろぴこ🍉 ちえちゃん💡

おはようございます😄✋

不眠不休のちえちゃんは
火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋

頑張ルンバのちえちゃんですが倒れちゃったら小地蔵サンがメチャ悲しむので、ちえちゃんのためにも小地蔵サンのためにも健康管理には
充分気をつけてネ😫

今日も宜しくデス(🍎'∀'✋

• << 416 あんこ🍮はん 火の鳥って アツ💨すきるなり (´・Θ・`) ボゥー🔥    ボゥー🔥   🔥🔥🔥🔥  🔥 ´Θ`🔥  🔥 U  🔥  🔥    🔥  🔥   🔥   ゛し"U" 🐤ぴよ🐤ちゃんが よいですのら   ))))  _/ o・ァ ∈ミ_ノノ   ヽヽ

No.408

>> 406 わかりやすい❤ そう言われたら よく バタバタ(笑) 倒れてますわー🌱(笑) 気づくと 病院で点滴してたり(笑) さすがー🌱 … さすが… ___
    /´ `\違うし
   /(●) (●)\
こら|  (_人_)  |
   \  ` ̄´ /こら
(丶三 ∩、    ヘ
  Vノヽ)    | |
  \ イ     | |

ヒママの人の為に色々手を差しのべ、手を尽くしている
ちえちゃん尊敬します🙇

でも~ちえちゃんが身体を壊してしまったら…
困ってる人を救済できなくなりますからね💦

大事にしてください🙇

• << 415 ヒママ🍁さん ちゃう… ___     /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\ にん|  (_人_)  |    \  💋 / (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | 人の為に 頑張ってる🌷なんて そんな~つもり 無し🌱無し🌱 (\💋\)キャッ はずかしっ そ・そ・そ・それは 当たり前の事してる だけなりよっ ┐(-。ー;)┌ ヒママ🍁さんも、絶対に、色々、目前で起きたら ε=ε=┏( ・_・)┛ 走ってるなり 身体を壊すと… よ・よい事も あるなりよ ┐(-。ー;)┌ ちえ♋の担当医は イケメンなり(笑) ヽ(・∀・)ノ イケメン❤ドクター❤と、話せるなりよ~  (❤//💋//) やん❤❤

No.407

>> 400 匿ちゃんは眠れたんですか❓ (´・ω・`)💦 匿ちゃん😭 ありがとうございます✨ そですね🎵 しょんぼりしてても仕方ないですね🎉 まず… ヒママ🍁サン💡

おはようございます😄✋

もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉

昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-)
悪天候では無くて良かったですネ(🍎'∀'✋

ヒママ🍁サン
私ね、ヒママ🍁サンの気持ちが少なからず解るのです。
↑↑
勝手に解ったつもりの言い方ゴメンナサイっ( ̄□ ̄;)💦

今日も宜しくデス(🌀´∀`✋

• << 410 あんこちゃん🎵 ゲンキダシテ   ∧アン∧  ウ…ン  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒_つ⌒ヽ )ドョョ~ン  (  (🍁 _) """""""""""""""""""" あんこちゃん✨ ありがとう💕 昨日は子🐷の付き添いに出かけてました。 久しぶりに高速道路に🚗💨💨乗ったので… しかも自分運転😨 緊張しましたが、スピード出しまくりで楽しかったです🎉 仕事…あと1日~あったのですが、子🐷の卒業式でおやすみしました。 しかし~今月いっぱい… 子🐷のクラブで アレシテ~o(゚д゚o≡o゚д゚)oコレシテ~ ワサワサしてます😂 職場に長い時間いるのとは違って、多少は🏠のこともできると思うので🎵 のんびり~🏯🇯✨ライフ楽しみたいですね🎉 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.406

>> 404 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦 ヒママのお友達にもいるんですよ💦 家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみた… わかりやすい❤

そう言われたら

よく

バタバタ(笑)

倒れてますわー🌱(笑)

気づくと

病院で点滴してたり(笑)
さすがー🌱

ヒママ🍁さん

• << 408 さすが… ___     /´ `\違うし    /(●) (●)\ こら|  (_人_)  |    \  ` ̄´ /こら (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | ヒママの人の為に色々手を差しのべ、手を尽くしている ちえちゃん尊敬します🙇 でも~ちえちゃんが身体を壊してしまったら… 困ってる人を救済できなくなりますからね💦 大事にしてください🙇

No.405

>> 403      🎊      🎊    ヒママ🍁さん      🎊   400番目🙌      🎊      お      め      で   …  シッテタゼィ!ベィベェ~
   ∧🍁∧🌟イタダキナリ
`/⌒( `◆◆)フフフ
/ # #| ⌒つ ∧♋ヘ シッテタンカイ
|# # |  | (ω・`;)
ヽ_#_しーJ と  )
       (_(_⊃

バレタカ~   ワカルッショッ
  ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ
 (´д`)  (・ω・`)
 ( つ🍵O ∫と  )
 と_)_) 🍵(_(_⊃

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.404

>> 402 ヒママ🍁さん、おっぱいよ~(笑)❤ ちえ♋万年不眠不休 頑張らねばで🐵ござる ┐(-。ー;)┌ ふぅぅー🌱 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦

ヒママのお友達にもいるんですよ💦
家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみたいに…

心配してたら~目の前で、倒れられてビックリしました😱ヒーッ💦

休むと具合悪くなる~って、今も…

無理しないでね💦

(( ヽ(o^ー゚)イッテラ✨

• << 406 わかりやすい❤ そう言われたら よく バタバタ(笑) 倒れてますわー🌱(笑) 気づくと 病院で点滴してたり(笑) さすがー🌱 ヒママ🍁さん

No.403

>> 401 ちえちゃん🎵 眠れましたか❓ (;@◇@)朝方まで起きてたよね💦 いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓ 今日も元気に頑張ってきます🍀…      🎊
     🎊
   ヒママ🍁さん
     🎊
  400番目🙌
     🎊
     お
     め
     で
     と
     う
     🎊
     ご
     ざ
     る
     🌷
  ヽ(・∀・)ノ
           ひょっとして

( ̄○ ̄;)

気づいてないかえ

あれまぁー🌱

• << 405  シッテタゼィ!ベィベェ~    ∧🍁∧🌟イタダキナリ `/⌒( `◆◆)フフフ / # #| ⌒つ ∧♋ヘ シッテタンカイ |# # |  | (ω・`;) ヽ_#_しーJ と  )        (_(_⊃ バレタカ~   ワカルッショッ   ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ  (´д`)  (・ω・`)  ( つ🍵O ∫と  )  と_)_) 🍵(_(_⊃ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.402

>> 401 ヒママ🍁さん、おっぱいよ~(笑)❤

ちえ♋万年不眠不休

頑張らねばで🐵ござる

┐(-。ー;)┌
ふぅぅー🌱

• << 404 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦 ヒママのお友達にもいるんですよ💦 家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみたいに… 心配してたら~目の前で、倒れられてビックリしました😱ヒーッ💦 休むと具合悪くなる~って、今も… 無理しないでね💦 (( ヽ(o^ー゚)イッテラ✨

No.401

>> 398 みなさぁ~❤ おっぱいよ~(笑) 今日も元気になっちゃいましょうー🌱 よろぴこ🍉 ちえちゃん🎵

眠れましたか❓
(;@◇@)朝方まで起きてたよね💦

いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓

今日も元気に頑張ってきます🍀✨

ちえちゃんも、自分の身体も労って、無理なく頑張ってくださいね✨

行ってらっしゃいませ🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 403      🎊      🎊    ヒママ🍁さん      🎊   400番目🙌      🎊      お      め      で      と      う      🎊      ご      ざ      る      🌷   ヽ(・∀・)ノ            ひょっとして ( ̄○ ̄;) 気づいてないかえ あれまぁー🌱

No.400

>> 397 ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨ ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊 もっと自信持って⤴🎵 … 匿ちゃんは眠れたんですか❓
(´・ω・`)💦

匿ちゃん😭
ありがとうございます✨

そですね🎵
しょんぼりしてても仕方ないですね🎉

まずはリアルをこなして、🏯🇯✨ライフを楽しみたいです🎵

今日も楽しく頑張ってきます🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 407 ヒママ🍁サン💡 おはようございます😄✋ もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉ 昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-) 悪天候では無くて良かったですネ(🍎'∀'✋ ヒママ🍁サン 私ね、ヒママ🍁サンの気持ちが少なからず解るのです。 ↑↑ 勝手に解ったつもりの言い方ゴメンナサイっ( ̄□ ̄;)💦 今日も宜しくデス(🌀´∀`✋

No.399

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯
皆様🎵

おはようございます✨
     ムクッ …
    ∧🍁∧ハヨ~
  〃(´・ωー)づ
   /  _ノ⌒⌒ヽ_
 ( ̄(_人//⌒ ※ノ ヽ)
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

この一週間…
寝不足との戦いでしたが、良く寝たぁ✨(ヒママの夕寝の邪魔をする人がいたんだお😭リアでね)

今日は10時間くらい寝ちゃいました🌟

元気に頑張って🎵
今日も行ってきます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.398

みなさぁ~❤
おっぱいよ~(笑)

今日も元気になっちゃいましょうー🌱

よろぴこ🍉

• << 401 ちえちゃん🎵 眠れましたか❓ (;@◇@)朝方まで起きてたよね💦 いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓ 今日も元気に頑張ってきます🍀✨ ちえちゃんも、自分の身体も労って、無理なく頑張ってくださいね✨ 行ってらっしゃいませ🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 409 ちえちゃん💡 おはようございます😄✋ 不眠不休のちえちゃんは 火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋ 頑張ルンバのちえちゃんですが倒れちゃったら小地蔵サンがメチャ悲しむので、ちえちゃんのためにも小地蔵サンのためにも健康管理には 充分気をつけてネ😫 今日も宜しくデス(🍎'∀'✋

No.397

>> 395 そですかね… (。・ε・`。)ヒママだけにはなかったんです… (_ _;)。。。 ちょっと…悲しくなった ヒママはやっぱり~って… でも… ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨

ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊

もっと自信持って⤴🎵

• << 400 匿ちゃんは眠れたんですか❓ (´・ω・`)💦 匿ちゃん😭 ありがとうございます✨ そですね🎵 しょんぼりしてても仕方ないですね🎉 まずはリアルをこなして、🏯🇯✨ライフを楽しみたいです🎵 今日も楽しく頑張ってきます🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.396

>> 386 ちえちゃんより ほんのチョイ下ですわ (`∀´✋ それ以上は言えまてん (/_\)💔 それ以上は言えまてん
(/_\)💔┐

ヽ(・∀・)ノ

てんー🌱って

かわいい言葉

ラブリー❤

No.395

>> 394 そですかね…
(。・ε・`。)ヒママだけにはなかったんです…

(_ _;)。。。
ちょっと…悲しくなった
ヒママはやっぱり~って…

でも…
(_ _;)。。。も
いいや

と…スネテみる

• << 397 ちょっと休む前にヒママと「お話しできてよかった」って言ってたね✨ ヒママは👸から頼りにされてるんだよ😊 もっと自信持って⤴🎵

No.394

>> 68 匿ちゃん💦 まだ1日しか経ってないけど~ ひいちゃんの天才的なノリ・ツッコミ… 無いと物足りないね~💦 スレを閉めないでくれたし 突然… ヒママ🍁

リアルでもいろいろあるし体調も良い時と悪い時があるからね😃✨

ヒママの優しさは十分に👸に伝わってるよ✨

返レス遅くなってごめんよ😊✋

No.393

>> 112 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん こんにちは😃 ひいちゃん👸が、元気そうな顔を見せてくれて良かったです☺ 私も安心しまし… ナナちゃん🎀

来てたか😃✋

ひいちゃん元気になったみたいで良かったよね😊

ナナちゃんもまた元気なレス見せてね🎵

変態イケメンと同じ匂いがする者より😂✌

No.392

>> 391 あんこ🍮はん
ひいちゃん🌸
ありがとうございます。

だけどね~

生活保護を受けられ無いんよ⁉

義姉さんは、アパートには、出たが、

離婚届けは出さんって、頑固ちゃんなんよ

だけど

26000円の年金じゃ~

アパートの家賃も払えんし、

娘の病院代も無いし

だから

娘さんと、義姉さんは、別所帯にって、福祉の人が、来てくれたけど

義姉さんが、嫌だって言うもんで

娘さんは、1日、🍎りんご、1個しか、食べさせてもらってないって

泣くんよ~

お米を、持って行ったし、お金も、持って行ったんだけど

義姉さんが、受け取らんから、

娘さんが、食事も、食べさせてもらってないんよ~

福祉の人と、困ったって話してさぁ~

義姉さんは、娘さんを、殺す気かぁ~って

思いましたが

娘さんが、47才だから、

娘さん自身が、役場なりに、助けを、求めんと、動けんらしくてさぁ~

義姉さんも、
壊れとるよね~

だから、娘さんを、🐶小地蔵の🏠家に、連れて行くって言ったら

義姉さんに

出て行けって

”(ノ><)ノ

追い出さたんよ~

だから💦

役場の人と、

アパートの外から~

ドア、越しに、

話したんだけと~

役場の人が……

とりあえず

帰った方がいいって~、言うしさぁ~

娘さんが……心配でさぁ~

🐶小地蔵が……

姉ちゃん、頭が、おかしいんか、

娘が……死んでまうがって言いながら

姉ちゃん
姉ちゃんって

アパートの、ドアを、

たたくん、だけど、

ダメやったんよ~

近くの、警察署にも行ったんだけど、

事件性が無いから、介入できんて言うし

DVの人が保護される施設は、

寝たなりの人は、引き受けられんって言うしさぁ~

だから

🐶小地蔵が……家で、保護するって話しても

義姉さんは、出て来んのよ~

まいった……
”(ノ><)ノ

ごめんなさいね~

あんこ🍮はん
ひいちゃん🌸

暗い話題で

ごめんなさいね~

No.391

>> 389 あんこ🍮はん ひいちゃん🌸🏠家の スレ、が、 暗い話題に成ったら~ ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~ 書いたら、いかんね~ ごめんな… ちえちゃん💡

私もね時々色々と
こちらでこぼしたりしてるのです(泣)

時には吐き出したりしてるのです(爆)

辛い事哀しい事も
時にはこちらで吐き出して良いのです。

だから謝らないでくださいね(´・_・`)

No.390

>> 387 うん~ 義理兄っちは~ 定年まで 福岡に、単身赴任で、頑張った人やし 人柄はと言えば 外には良いが 3人の子供のうち 2人の子… ちえちゃん💡

それなら
そんな辛い環境なら

お母様と一緒に
生活保護受けさせてもらって生活した方が
精神面でも経済面でも
安定するし(´・_・`)

その様な状況なら
生活保護もやむを得ないもん(´・_・`)

医療費だって
これから助かるし。

グータラしたくて
保護受ける訳ではないんだもん。

心身共安らぐために
必要な制度だもん。

これまでより穏やかに暮らせる環境になりますように🍀

No.389

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … あんこ🍮はん

ひいちゃん🌸🏠家の

スレ、が、
暗い話題に成ったら~

ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~

書いたら、いかんね~

ごめんなさい

ひいちゃん🌸
🙇

• << 391 ちえちゃん💡 私もね時々色々と こちらでこぼしたりしてるのです(泣) 時には吐き出したりしてるのです(爆) 辛い事哀しい事も 時にはこちらで吐き出して良いのです。 だから謝らないでくださいね(´・_・`)

No.388

>> 386 ちえちゃんより ほんのチョイ下ですわ (`∀´✋ それ以上は言えまてん (/_\)💔 (*^o^*)きゃっ

ラブリー❤

あんこ🍮はん

No.387

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … うん~

義理兄っちは~

定年まで

福岡に、単身赴任で、頑張った人やし

人柄はと言えば

外には良いが

3人の子供のうち

2人の子供を
虐待してたって
( ̄○ ̄;)

娘さんから聞いて
びつくりよ~

娘さんは、今年、47才で

リュウマチ、で
ほとんど
寝たきり、で

山ほどの💊薬を飲んでて、

2年前まで
💊薬代を父さんが~、
🆘助けて、くれないからって、

身体を、引きずって、少し、💊薬代だけ、新聞配達とか、仕事してたけどっ、

2年前から、もう、動けん様になってって

泣くんよ~

• << 390 ちえちゃん💡 それなら そんな辛い環境なら お母様と一緒に 生活保護受けさせてもらって生活した方が 精神面でも経済面でも 安定するし(´・_・`) その様な状況なら 生活保護もやむを得ないもん(´・_・`) 医療費だって これから助かるし。 グータラしたくて 保護受ける訳ではないんだもん。 心身共安らぐために 必要な制度だもん。 これまでより穏やかに暮らせる環境になりますように🍀

No.386

>> 385 ちえちゃんより
ほんのチョイ下ですわ
(`∀´✋

それ以上は言えまてん
(/_\)💔

• << 388 (*^o^*)きゃっ ラブリー❤ あんこ🍮はん
  • << 396 それ以上は言えまてん (/_\)💔┐ ヽ(・∀・)ノ てんー🌱って かわいい言葉 ラブリー❤

No.385

>> 382 ちえちゃん💡 そうだったのですか (´・_・`) 話だけ聞くと 旦那サン酷い事言ってる気がする。 だけど … あんこ🍮はんは

何歳かぇ~❓

No.384

>> 383 匿ぶちょ-💡

それは
私も同じ気持ちです

こちらへお邪魔させて
もらった日から
感謝の気持ち
ず~っと変わらずです
m(__)m✨

また遊んでくださいネ✨

お休みなさい🍀

善い夢を

No.383

>> 378 匿ぶちょ-💡 だって あんこは匿ぶちょ-の 秘書だもん(🍎'∀'pq 匿ぶちょ-のお役に立てて… あんこ秘書✨

いつもありがとう🎵

心から感謝なり☺🎵✨

✨💤💤

No.382

>> 381 ちえちゃん💡

そうだったのですか
(´・_・`)

話だけ聞くと
旦那サン酷い事言ってる気がする。

だけど
これまでの旦那サンの事を知らないから…

壊れたという事は
今までは家族のために頑張っていたのかな…(´・_・`)

ご病気の長女さんって
私と同じくらいか
私より少し下くらいかな…。

アパートに引越ししたという事は完全に離婚へ話が進んだという事ですね

• << 385 あんこ🍮はんは 何歳かぇ~❓
  • << 387 うん~ 義理兄っちは~ 定年まで 福岡に、単身赴任で、頑張った人やし 人柄はと言えば 外には良いが 3人の子供のうち 2人の子供を 虐待してたって ( ̄○ ̄;) 娘さんから聞いて びつくりよ~ 娘さんは、今年、47才で リュウマチ、で ほとんど 寝たきり、で 山ほどの💊薬を飲んでて、 2年前まで 💊薬代を父さんが~、 🆘助けて、くれないからって、 身体を、引きずって、少し、💊薬代だけ、新聞配達とか、仕事してたけどっ、 2年前から、もう、動けん様になってって 泣くんよ~
  • << 389 あんこ🍮はん ひいちゃん🌸🏠家の スレ、が、 暗い話題に成ったら~ ひいちゃん🌸に申し訳ないけん~ 書いたら、いかんね~ ごめんなさい ひいちゃん🌸 🙇

No.381

>> 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟… 何か

🐶小地蔵(ToT)の

姉ちゃんと
病気の長女に
向かって

旦那が

おめえら
みたいな
いそうろう、を
養いたく無いから
出て行けって言って

生活保護で
生きて行けって

役場から
生活保護の申請書を持ってきたらしくて

( ̄○ ̄;)

義兄が~
壊れたみたいっ

だから~

アパートに
急きょ引っ越し❓

寝耳に水

じゃあなくて

寝耳に

熱闘

”(ノ><)ノ

No.380

>> 377 あんこ🍮はん なぁ~んで バレた❓なり~🍮 ちえちゃん💡

┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

ひいちゃんや皆サンと
これから1年お付き合い出来たあかつきに
ネタバレしますなり(笑)

No.379

>> 366 あんこ🍮はん秘書の秘書より 🎵一曲 ねぇーれってばよ~🎵 ねぇーれってばよ~🎵 ま~ら~こ~さ~🎵 ひっくり~げえぇ~して🎵 … あんこ秘書の秘書(笑)

これはどこの方言かな?

眠れそうだ(笑)

( ̄ー ̄)💤💤

No.378

>> 376 さすがはあんこ秘書✨ ゜。゜。゜_。゜。゜。 ゜。゜。゜\ `ヽ。゜。 ゜。゜。゜。☆ ヽ。゜ ゜。゜。゜。!💤 !。゜ ゜。゜。… 匿ぶちょ-💡

だって
あんこは匿ぶちょ-の
秘書だもん(🍎'∀'pq

匿ぶちょ-のお役に立てて光栄でござゃします
m(__)m✨

匿ぶちょ-
これからも宜しくネ😉

疲れがとれますように🍀

• << 383 あんこ秘書✨ いつもありがとう🎵 心から感謝なり☺🎵✨ ✨💤💤

No.377

>> 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟… あんこ🍮はん

なぁ~んで

バレた❓なり~🍮

• << 380 ちえちゃん💡 ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ ひいちゃんや皆サンと これから1年お付き合い出来たあかつきに ネタバレしますなり(笑)

No.376

>> 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …  … さすがはあんこ秘書✨

゜。゜。゜_。゜。゜。
゜。゜。゜\ `ヽ。゜。
゜。゜。゜。☆ ヽ。゜
゜。゜。゜。!💤 !。゜
゜。゜。゚∧匿ヘ  !。゜
゜。゜。(ω-`) /。゜
。゚☆。⌒⌒と) /。゚。
゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜
。  ⌒⌒゜⌒。゜

ぐっすり眠れそうだ😪💤💤

• << 378 匿ぶちょ-💡 だって あんこは匿ぶちょ-の 秘書だもん(🍎'∀'pq 匿ぶちょ-のお役に立てて光栄でござゃします m(__)m✨ 匿ぶちょ- これからも宜しくネ😉 疲れがとれますように🍀

No.375

>> 371 なぁ~んで ばれるかなぁ~❤ 今、鹿児島県から、帰宅したなり~ 🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~ 72才にして ( ̄○ ̄;) … え~ッ😱💥

お疲れ様😱
鹿児島まで⁉

つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉
説得出来ました?

ホントに熟年離婚になっちゃうの⁉

• << 377 あんこ🍮はん なぁ~んで バレた❓なり~🍮
  • << 381 何か 🐶小地蔵(ToT)の 姉ちゃんと 病気の長女に 向かって 旦那が おめえら みたいな いそうろう、を 養いたく無いから 出て行けって言って 生活保護で 生きて行けって 役場から 生活保護の申請書を持ってきたらしくて ( ̄○ ̄;) 義兄が~ 壊れたみたいっ だから~ アパートに 急きょ引っ越し❓ 寝耳に水 じゃあなくて 寝耳に 熱闘 ”(ノ><)ノ

No.374

>> 372 ぎゃはははO(≧▽≦)∩ 確かに(^艸^*)プッ💥 食べ物の恨みは怖いからね~(笑) 特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃ… (≧∇≦)キャッ

同じく

姫の居ぬ間に

🍛カレーを

たいらげる

(o^∀^o)うまっ❤

No.373

>> 369 ちえちゃんは プリンが好物なのかな (🍎'∀'pq ちえちゃんも おしっこタイムで 目が覚め… 🍮プリンラブリー❤

てか

なんで

ばれてしまうなりー🌱

No.372

>> 370 ひいちゃんのカレーが ι(`ロ´)ノゴルア 夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑) ぎゃはははO(≧▽≦)∩

確かに(^艸^*)プッ💥

食べ物の恨みは怖いからね~(笑)
特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃんが居ぬ間に好き勝手言っておく(笑)

• << 374 (≧∇≦)キャッ 同じく 姫の居ぬ間に 🍛カレーを たいらげる (o^∀^o)うまっ❤

No.371

>> 367 ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋ こんばんは~(*´∇`*) もしかして 今お仕事から帰宅? … なぁ~んで

ばれるかなぁ~❤

今、鹿児島県から、帰宅したなり~

🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~

72才にして
( ̄○ ̄;)

離婚するって…
引っ越しちまって~

昨日から

高速道路片道
6時間🚗💨

鹿児島行ってたなりよ~

どんだけ~

”(ノ><)ノ

田舎やねん

( ̄○ ̄;)

• << 375 え~ッ😱💥 お疲れ様😱 鹿児島まで⁉ つか、まだ離婚と決まった訳ではないんでしょ⁉ 説得出来ました? ホントに熟年離婚になっちゃうの⁉

No.370

>> 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑) ひいちゃんのカレーが
ι(`ロ´)ノゴルア

夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑)

• << 372 ぎゃはははO(≧▽≦)∩ 確かに(^艸^*)プッ💥 食べ物の恨みは怖いからね~(笑) 特にひいちゃんは(笑)→ひいちゃんが居ぬ間に好き勝手言っておく(笑)

No.369

>> 368 ちえちゃんは
プリンが好物なのかな
(🍎'∀'pq

ちえちゃんも
おしっこタイムで
目が覚めたのかな
(¬з¬)

• << 373 🍮プリンラブリー❤ てか なんで ばれてしまうなりー🌱

No.368

>> 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …  … (Θ・・Θ)

目が覚めてしまったのら~🍮

No.367

>> 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑) ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋

こんばんは~(*´∇`*)

もしかして
今お仕事から帰宅?

カレー見つかってしまった( ̄□ ̄;)

仕方ない
半分あげゆ(¬з¬)

• << 371 なぁ~んで ばれるかなぁ~❤ 今、鹿児島県から、帰宅したなり~ 🐶小地蔵(ToT)の、姉ちゃんが~ 72才にして ( ̄○ ̄;) 離婚するって… 引っ越しちまって~ 昨日から 高速道路片道 6時間🚗💨 鹿児島行ってたなりよ~ どんだけ~ ”(ノ><)ノ 田舎やねん ( ̄○ ̄;)

No.366

>> 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b あんこ🍮はん秘書の秘書より

🎵一曲

ねぇーれってばよ~🎵

ねぇーれってばよ~🎵

ま~ら~こ~さ~🎵

ひっくり~げえぇ~して🎵

ねぇ~れって~ば~よ~して🎵

あんこ🍮はん秘書の秘書より

• << 379 あんこ秘書の秘書(笑) これはどこの方言かな? 眠れそうだ(笑) ( ̄ー ̄)💤💤

No.365

>> 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b
  ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

睡眠開始 …
   ゴシゴシ …
   ∧匿ヘ __
   (σωー)/∈∋丶
[ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓夢の中へ号〓¢)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ~ ~~ ~ ~ ~
~ ~ ~  ~ ~

では … (´0)🎐
きゃりーぱまゅぱみゅで
子守唄を

匿ぶちょ-が
熟睡出来ますよ-に🍀

ひいちゃんが
熟睡出来ますよ-に🍀

皆サンが
熟睡出来ますよ-に🍀

皆が眠れるまで
唄いますよ~✋

逆に睡眠妨げてたりして
( ̄□ ̄;)!!

• << 368 (Θ・・Θ) 目が覚めてしまったのら~🍮
  • << 376 さすがはあんこ秘書✨ ゜。゜。゜_。゜。゜。 ゜。゜。゜\ `ヽ。゜。 ゜。゜。゜。☆ ヽ。゜ ゜。゜。゜。!💤 !。゜ ゜。゜。゚∧匿ヘ  !。゜ ゜。゜。(ω-`) /。゜ 。゚☆。⌒⌒と) /。゚。 ゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜ 。  ⌒⌒゜⌒。゜ 。 ぐっすり眠れそうだ😪💤💤

No.364

>> 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にト… あんこ🍮はん

🍛カレーは半分いただきます(笑)

• << 367 ちえちゃ~ん(🍎'∀'✋ こんばんは~(*´∇`*) もしかして 今お仕事から帰宅? カレー見つかってしまった( ̄□ ̄;) 仕方ない 半分あげゆ(¬з¬)
  • << 370 ひいちゃんのカレーが ι(`ロ´)ノゴルア 夢の中で怒るひいちゃんなのでした(笑)

No.363

>> 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にト… 匿製カレー🍛✨

召し上がれ😊👍

まだまだ作るよ⤴

(⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 (;`・ω・)
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J |___|

No.362

>> 359 匿ぶちょ-💡 o(`▽´)oわ~い💕 あんこ秘書

眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑)

(*^-^)b

• << 365   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  睡眠開始 …    ゴシゴシ …    ∧匿ヘ __    (σωー)/∈∋丶 [ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∈∋ 〓夢の中へ号〓¢) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~ では … (´0)🎐 きゃりーぱまゅぱみゅで 子守唄を 匿ぶちょ-が 熟睡出来ますよ-に🍀 ひいちゃんが 熟睡出来ますよ-に🍀 皆サンが 熟睡出来ますよ-に🍀 皆が眠れるまで 唄いますよ~✋ 逆に睡眠妨げてたりして ( ̄□ ̄;)!!
  • << 366 あんこ🍮はん秘書の秘書より 🎵一曲 ねぇーれってばよ~🎵 ねぇーれってばよ~🎵 ま~ら~こ~さ~🎵 ひっくり~げえぇ~して🎵 ねぇ~れって~ば~よ~して🎵 あんこ🍮はん秘書の秘書より

No.361

>> 358 夜中だけど美少女(?)二人に カレー作るよ!  (⌒⌒⌒)   Li_i_|  (;`・ω・)  /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  しー-J |_… ひいちゃんは
オネンネらしいから
私1人でカレーは全部
いただきます
┐(  ̄ー ̄)┌

匿ぶちょ-💡
深夜にトイレタイムで目が覚めたですか~(`∀´✋(笑)

• << 363 匿製カレー🍛✨ 召し上がれ😊👍 まだまだ作るよ⤴  (⌒⌒⌒)   Li_i_|  (;`・ω・)  /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  しー-J |___|
  • << 364 あんこ🍮はん 🍛カレーは半分いただきます(笑)

No.360

>> 357 きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは 匿ちゃーーん!! ひいちゃん

元気になって良かった♪

明日おつごとでしょ?
頑張ってね
おやすみ(^_^)v

No.359

>> 354 ヒタヒタヒタ    /⌒ヽ   / =゚ω゚)   |   /   | /| /   / / || (( ∪ ∪    ヤア    /⌒ヽ… 匿ぶちょ-💡

o(`▽´)oわ~い💕

• << 362 あんこ秘書 眠れないので子守歌を歌ってくれたまえ(笑) (*^-^)b

No.358

夜中だけど美少女(?)二人に
カレー作るよ!

(⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 (;`・ω・)
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J |___|

どぞ😊👍
🍛✨🍛✨

• << 361 ひいちゃんは オネンネらしいから 私1人でカレーは全部 いただきます ┐(  ̄ー ̄)┌ 匿ぶちょ-💡 深夜にトイレタイムで目が覚めたですか~(`∀´✋(笑)

No.357

>> 354 ヒタヒタヒタ    /⌒ヽ   / =゚ω゚)   |   /   | /| /   / / || (( ∪ ∪    ヤア    /⌒ヽ… きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは
匿ちゃーーん!!

• << 360 ひいちゃん 元気になって良かった♪ 明日おつごとでしょ? 頑張ってね おやすみ(^_^)v

No.356

>> 355 うんうん(*´∇`*)💕
仕事が楽しいって云える事は貴重だよ~(🍎'∀'✌

今夜も遅くまで
お付き合いありがと~💕

お休みなさい🍀

ちなみに
寮には入ってませんでしたよ~✌

No.355

>> 353 仕事が楽しい=人間関係良好 て事なりね~(🍎'∀'✋ 仕事がキツくても人間関係が良い方なら頑張れるもんね… あんこたれも寮生活はしてきたなりか?
人間関係はいいかわかんないけど、仕事は楽しいなりヽ(・∀・)ノ

てか、そろそろ寝ますなり~♪

No.354

ヒタヒタヒタ
   /⌒ヽ
  / =゚ω゚)
  |   /
  | /| /
  / / ||
(( ∪ ∪

ヤア
   /⌒ヽ
   /=゚ω゚=) =3
  | _ /
   \_ ヽ
   //||
   ∪  ∪

ヒタヒタヒタ
     /⌒ヽ
     /= ゚ω゚)
    |   /
    | /| /
    / / ||
 (((( ∪ ∪

• << 357 きゃ(σ≧▽≦)σきゃははは 匿ちゃーーん!!
  • << 359 匿ぶちょ-💡 o(`▽´)oわ~い💕

No.353

>> 352 仕事が楽しい=人間関係良好

て事なりね~(🍎'∀'✋

仕事がキツくても人間関係が良い方なら頑張れるもんねo(`▽´)o

ある程度したら皆自立しますが寮ありますよ😄✋
基本は看護学生のための寮なので😄✋

• << 355 あんこたれも寮生活はしてきたなりか? 人間関係はいいかわかんないけど、仕事は楽しいなりヽ(・∀・)ノ てか、そろそろ寝ますなり~♪

No.352

>> 351 そうなりよヽ(・∀・)ノ
仕事は楽しくさせてもらってますのら~♪

あんこたれの職場には寮もあるなりか?

No.351

>> 350 寮を出てアパートへ自立のお引っ越しですよ✋

ささやかな引越し祝をあげました🎁

季節等によって
仕事の多忙さが違うのかな?。確かチーフだったよね?

No.350

>> 349 なにか持っていったなりかヽ(・∀・)ノ
新居って家を買ったなりか?

仕事もひところより楽になったのら

No.349

>> 348 ひいちゃ~ん(🌀´∀`✋

職場の後輩が引越ししたので新居へお邪魔した後
食事に行ってきましたのら~😄

明日はお仕事ですね~🍀

ふぁいとo(`▽´)o

No.348

>> 347 起きてるなりよヽ(・∀・)ノどこかに出掛けてきたなりか?

No.347

>> 346 ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

おやすみ~ヾ(´~`)ゞ

皆で当たり前クイズしてたのか~(;´д`)
参加出来なくて残念💔

稲荷サン
くまきちクン
大和クン

そして
お初のあきなサン

おやすみ~ヾ(´~`)ゞ

No.346

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.345

>> 344 すっかりくまきちもお城の一員なりねヽ(・∀・)ノ嬉しすなりよ
ミクルの巡回して寝ますなり~♪

ラブリー♪熊吉ヽ(・∀・)ノ

No.344

>> 341 熊吉ヽ(・∀・)ノ今日もありまとん また遊んでたも 今日も朝から普通に仕事なりよ。ひいちゃん頑張ってきますなり あ、そか!お仕事だもんね。

明日もお仕事
頑張りすぎず
がんばってくださいませ(o^∀^o)

それでは ひいちゃん
おやすみなさい(-.-)zzZ

てか、今日
ちえサンも小地蔵サンも
ヒママ🍁サンもあんこサンも

来なかったのが
ちょっとさみす…(ρ_;)

No.343

>> 339 詐欺にあったのら┐(-。ー;)┌相手は中国人なり…と、まぁ いろいろありましたがな
まぢすか(∋_∈)

リアルす⤵⤵

ひいちゃん明日頑張ってね😃

No.342

>> 340 からの~ て あれ 誰もいないの? さみす…(ρ_;) いるいるヽ(・∀・)ノ
今夜は静かなりね!てか、毎週、週末はミクル自体が静かなりよ

No.341

熊吉ヽ(・∀・)ノ今日もありまとん
また遊んでたも

今日も朝から普通に仕事なりよ。ひいちゃん頑張ってきますなり

• << 344 あ、そか!お仕事だもんね。 明日もお仕事 頑張りすぎず がんばってくださいませ(o^∀^o) それでは ひいちゃん おやすみなさい(-.-)zzZ てか、今日 ちえサンも小地蔵サンも ヒママ🍁サンもあんこサンも 来なかったのが ちょっとさみす…(ρ_;)

No.340

>> 339 からの~

て あれ
誰もいないの?

さみす…(ρ_;)

• << 342 いるいるヽ(・∀・)ノ 今夜は静かなりね!てか、毎週、週末はミクル自体が静かなりよ

No.339

>> 338 詐欺にあったのら┐(-。ー;)┌相手は中国人なり…と、まぁ いろいろありましたがな

• << 343 まぢすか(∋_∈) リアルす⤵⤵ ひいちゃん明日頑張ってね😃

No.338

>> 335 大和マン あきなちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
ひいちゃん😻

オヤスミ🐱🌙✨

てか、何か騙されたン??

No.337

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛

No.336

>> 334 今、ミクル見た。 警察も動いてくれるわけでもないし、被害届を受理すればいっかみたいな…
仕方ないよね┐(-。ー;)┌

No.335

>> 332 師匠 くまきちさんお疲れ様でした(^O^)ゝ 大和マン
あきなちゃん
またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪

• << 338 ひいちゃん😻 オヤスミ🐱🌙✨ てか、何か騙されたン??

No.334

>> 333 今、ミクル見た。

• << 336 警察も動いてくれるわけでもないし、被害届を受理すればいっかみたいな… 仕方ないよね┐(-。ー;)┌

No.333

>> 328 そんなもんだよ。 てか、いたんかい(━゛━;)

No.332

師匠 くまきちさんお疲れ様でした(^O^)ゝ

• << 335 大和マン あきなちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪

No.331

>> 326 から揚げ 卵焼き✌ これが入っていればほかのおかずいらない✌ めっちゃ同感!ヾ(≧∇≦)ノ♪

No.330

>> 327 良かったのら また遊ぼうにゃん♪
ぅんぅん(o^∀^o)
また呼んでなぁ👿✨

No.329

>> 326 から揚げ 卵焼き✌ これが入っていればほかのおかずいらない✌ 大和マンは梅干で十分なり~

No.328

>> 260 口座の凍結は、早いうちに出来てたなりよ。凍結しても何にも変わりないのら なんか、内容証明も面倒くさくなってやってませんのら お金もバック… そんなもんだよ。

• << 333 てか、いたんかい(━゛━;)

No.327

>> 324 洗濯干して畳んで ドキドキしながら時間みてポチポチ(笑) 楽しかったぁ😻 あきなも最後、唐揚げ浮かんだ(笑) 良かったのら
また遊ぼうにゃん♪

• << 330 ぅんぅん(o^∀^o) また呼んでなぁ👿✨

No.326

から揚げ 卵焼き✌

これが入っていればほかのおかずいらない✌

• << 329 大和マンは梅干で十分なり~
  • << 331 めっちゃ同感!ヾ(≧∇≦)ノ♪

No.325

>> 323 ひいちゃああああああん! まさかの 唐揚げ(笑) 卵なんて全然頭になかったなりよ・・

No.324

>> 320 ウィンナーか唐揚げだよねヽ(・∀・)ノ 唐揚げ! あきなちゃん楽しめたなりか?

洗濯干して畳んで
ドキドキしながら時間みてポチポチ(笑)

楽しかったぁ😻

あきなも最後、唐揚げ浮かんだ(笑)

• << 327 良かったのら また遊ぼうにゃん♪

No.323

>> 320 ウィンナーか唐揚げだよねヽ(・∀・)ノ 唐揚げ! あきなちゃん楽しめたなりか? ひいちゃああああああん!

まさかの 唐揚げ(笑)

• << 325 卵なんて全然頭になかったなりよ・・

No.322

>> 321 ゲッッ・・すまそ

No.321

>> 313 とうふ! 最後の問題ヽ(・∀・)ノ お弁当の定番のおかずは? たまご焼き!

リアルじゃ唐揚げのほうがアリだけど( ̄∀ ̄)

No.320

ウィンナーか唐揚げだよねヽ(・∀・)ノ

唐揚げ!

あきなちゃん楽しめたなりか?

• << 323 ひいちゃああああああん! まさかの 唐揚げ(笑)
  • << 324 洗濯干して畳んで ドキドキしながら時間みてポチポチ(笑) 楽しかったぁ😻 あきなも最後、唐揚げ浮かんだ(笑)

No.319

>> 313 とうふ! 最後の問題ヽ(・∀・)ノ お弁当の定番のおかずは?

卵ちゃん(^∀^)ノ🍙

No.318

卵焼き✌

これはキマッたな✌

No.317

>> 315 🔫ヾ(゚_゚)裏切りものには死を おまいが裏切り者なりよ!!!

No.316

>> 314 オーーーーーーーーーイッ!!!!!!! さっきくまきちさんと俺ワカメだったぜ✌

多数決✌

No.315

>> 312 とうふ!ね♪ これでどうだ!一致♪ 🔫ヾ(゚_゚)裏切りものには死を

• << 317 おまいが裏切り者なりよ!!!

No.314

>> 310 ( ゚_゚)ノ ワカメ✌ オーーーーーーーーーイッ!!!!!!!

• << 316 さっきくまきちさんと俺ワカメだったぜ✌ 多数決✌

No.313

とうふ!

最後の問題ヽ(・∀・)ノ
お弁当の定番のおかずは?

• << 319 卵ちゃん(^∀^)ノ🍙
  • << 321 たまご焼き! リアルじゃ唐揚げのほうがアリだけど( ̄∀ ̄)

No.312

>> 306 高橋みなみ、高橋直子? 「高橋みなみ」にする~ もう一度いくなりよ! 味噌汁の具といったら? とうふ!ね♪

これでどうだ!一致♪

• << 315 🔫ヾ(゚_゚)裏切りものには死を

No.311

>> 306 高橋みなみ、高橋直子? 「高橋みなみ」にする~ もう一度いくなりよ! 味噌汁の具といったら?
とおふなり(≧∇≦)

え??違うとかやめてや😱

No.310

( ゚_゚)ノ ワカメ✌

• << 314 オーーーーーーーーーイッ!!!!!!!

No.309

いやあ うっかり💦

No.308

>> 305 お笑い芸人のサバンナ 高橋ヾ(゚_゚) オイッ!!!!!!!!!

No.307

( ゚_゚)ノ そっちか~💦

No.306

高橋みなみ、高橋直子?
「高橋みなみ」にする~

もう一度いくなりよ!
味噌汁の具といったら?

• << 311 とおふなり(≧∇≦) え??違うとかやめてや😱
  • << 312 とうふ!ね♪ これでどうだ!一致♪

No.305

お笑い芸人のサバンナ 高橋ヾ(゚_゚)

• << 308 オイッ!!!!!!!!!

No.304

高橋みなみ➰➰➰➰

No.303

>> 298 味噌汁の具といったら 「とうふ」なりね! 問題! 高橋といったら誰? みんなが合う答えを出すのら~ みなみ!たかみな!

これ一致っしょ♪

No.302

>> 298 味噌汁の具といったら 「とうふ」なりね! 問題! 高橋といったら誰? みんなが合う答えを出すのら~ ( ゚_゚)ノ なんじゃそりゃあ~

No.301

>> 295 コーンかバター・・・ 「コーン」で! 問題! 味噌汁の定番の具といったら? わかめ!

いや…とうふ?自信ないわあ

No.300

ワカメヾ(゚_゚)

豆腐かな ワカメ✌

No.299

>> 295 コーンかバター・・・ 「コーン」で! 問題! 味噌汁の定番の具といったら?

なんやろか➰➰➰

だいこ➰➰➰➰ん😂

No.298

>> 295 コーンかバター・・・ 「コーン」で! 問題! 味噌汁の定番の具といったら? 味噌汁の具といったら
「とうふ」なりね!

問題!
高橋といったら誰?
みんなが合う答えを出すのら~

• << 302 ( ゚_゚)ノ なんじゃそりゃあ~
  • << 303 みなみ!たかみな! これ一致っしょ♪

No.297

>> 281 あきなサン(o^∀^o) こちらこそよろしくです♪

🐻くん助けて➰➰➰🆘(笑)

No.296

>> 295 ( ゚_゚)バターうまい?

No.295

コーンかバター・・・

「コーン」で!

問題!
味噌汁の定番の具といったら?

• << 298 味噌汁の具といったら 「とうふ」なりね! 問題! 高橋といったら誰? みんなが合う答えを出すのら~
  • << 299 なんやろか➰➰➰ だいこ➰➰➰➰ん😂
  • << 301 わかめ! いや…とうふ?自信ないわあ

No.294

( ゚_゚)チャーシュー
メンマかなヾ(゚_゚)

やっぱりチャーシューヾ(゚_゚)

No.293

>> 285 秋といったら「紅葉」 問題! みそラーメンのトッピングの定番は? みんな合わせていくなりよ♪ コーン!

さっきレス遅れた💧

ごめんちゃいm(_ _)m

No.292

むり⤵何??
キャベツ??

No.291

( ゚_゚)ノトッピングしたことないよ~

No.290

>> 287 あきなちゃん!!! 合わせるなり!!
失礼しました😭

No.289

>> 288 それが面白いなりよ!

No.288

>> 285 秋といったら「紅葉」 問題! みそラーメンのトッピングの定番は? みんな合わせていくなりよ♪ ビミョーなお題ヾ(゚_゚)

No.287

>> 284 さつまいも🍠 お腹すいた😚✨ あきなちゃん!!!
合わせるなり!!

• << 290 失礼しました😭

No.286

( ゚_゚)ノ 紅葉かな~ ヾ(゚_゚)いいんじゃね

No.285

秋といったら「紅葉」

問題!
みそラーメンのトッピングの定番は?

みんな合わせていくなりよ♪

• << 288 ビミョーなお題ヾ(゚_゚)
  • << 293 コーン! さっきレス遅れた💧 ごめんちゃいm(_ _)m

No.284

>> 276 ワイルドかGジャン・・ もちろん「ワイルド」 問題! 秋といったら?
さつまいも🍠

お腹すいた😚✨

• << 287 あきなちゃん!!! 合わせるなり!!

No.283

ヾ(゚_゚) 難しいな

No.282

( ゚_゚)ノ 秋て?

No.281

>> 273 🐻さん⭐ 初めまして🎵 あきな言いますm(_ _)m ヨロシクっす➰➰➰➰😻 あきなサン(o^∀^o)
こちらこそよろしくです♪

• << 297 🐻くん助けて➰➰➰🆘(笑)

No.280

>> 275 ワイルドだろ➰➰➰🔫 こんなで、ぃんかな??(・_・) そうそう上出来なりよ~♪

No.279

一も良かったら遊ぼうにゃんヽ(・∀・)ノ

来てくれて嬉しかったのら…と、たまには社交辞令も言ってみる((笑))

No.278

>> 270 問題! すぎちゃんといったら? 0:15だよヽ(・∀・)ノ ワイルドだろぉ?

これしか思い浮かばない(笑)

No.277

ワイルドだろう(  ̄Д ̄)ノ

No.276

ワイルドかGジャン・・

もちろん「ワイルド」

問題!
秋といったら?

• << 284 さつまいも🍠 お腹すいた😚✨

No.275

>> 270 問題! すぎちゃんといったら? 0:15だよヽ(・∀・)ノ
ワイルドだろ➰➰➰🔫

こんなで、ぃんかな??(・_・)

• << 280 そうそう上出来なりよ~♪

No.274

>> 273 あきなちゃんヽ(・∀・)ノ

問題は「すぎちゃんといったら?」なりよ。出来るだけみんなと答えが一緒になるように答えるなり
時間は5分間隔なり!最初は15分に一斉に答えてにゃん
まずはやってみて

No.273

>> 271 大和サン(o^∀^o)チーッスです♪ はじめまして。よろしくどうぞ☆
🐻さん⭐

初めまして🎵
あきな言いますm(_ _)m

ヨロシクっす➰➰➰➰😻

• << 281 あきなサン(o^∀^o) こちらこそよろしくです♪

No.272

>> 271 そういえば初絡み( ゚_゚)

よろしこ( ゚_゚)/

No.271

>> 268 ( ゚_゚)ノ くまきちさんチーッス✌ 大和サン(o^∀^o)チーッスです♪

はじめまして。よろしくどうぞ☆

• << 273 🐻さん⭐ 初めまして🎵 あきな言いますm(_ _)m ヨロシクっす➰➰➰➰😻

No.270

問題!

すぎちゃんといったら?
0:15だよヽ(・∀・)ノ

• << 275 ワイルドだろ➰➰➰🔫 こんなで、ぃんかな??(・_・)
  • << 278 ワイルドだろぉ? これしか思い浮かばない(笑)

No.269

>> 268 じゃ、0時15分に答えるなりよヽ(・∀・)ノ
回答時間はいつもと同じ5分間隔なり!

No.268

>> 265 いてました(笑) ( ゚_゚)ノ くまきちさんチーッス✌

• << 271 大和サン(o^∀^o)チーッスです♪ はじめまして。よろしくどうぞ☆

No.267

>> 266 では、問題を どぞ♪

No.266

>> 265 大和も来たから「当たり前クイズ」出来るのら~

No.265

>> 264 いてました(笑)

• << 268 ( ゚_゚)ノ くまきちさんチーッス✌

No.264

>> 263 居ませんなyo!

No.263

ヾ(゚_゚)コンコン⁉

No.262

ありゃ、一も熊吉も居なくなったのら・・

No.261

くま~
大和、呼べたら呼んでくるからそしたら「当たり前クイズ」しようにゃん♪

No.260

>> 259 口座の凍結は、早いうちに出来てたなりよ。凍結しても何にも変わりないのら
なんか、内容証明も面倒くさくなってやってませんのら
お金もバックも返ってこないし・・

• << 328 そんなもんだよ。

No.259

>> 252 一ヽ(・∀・)ノ ねー、ねー、例の詐欺事件だけど、相手の口座は凍結したけど、新しく違う名義人で口座(振込先)出来てたし、ひいちゃんからの携… お!口座凍結はできたんだね。

よっぽどアホな連中じゃない限り、会社は名義だけだと思うよ。

足のつかない口座ですぐにまたビジネスをしてるんじゃないかな?

No.258

>> 256 くまきちさん初めまして。 よろしくお願いします。 一、●×やらなりか?

No.257

>> 255 くま さっきやったんで、 ひいちゃんと稲荷サンでやってはどうですか? くま見てるんで(o^∀^o) 一はやるかやらないか・・?
やらないのら

No.256

>> 251 稲荷サン(o^∀^o)はじめてごあいさつします。 くまきちと申します。 まだ新参者ですが、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃 … くまきちさん初めまして。

よろしくお願いします。

• << 258 一、●×やらなりか?

No.255

>> 253 誰かくるまで○×するなりか( -・-◇-・-)? くま さっきやったんで、
ひいちゃんと稲荷サンでやってはどうですか?

くま見てるんで(o^∀^o)

• << 257 一はやるかやらないか・・? やらないのら

No.254

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

No.253

誰かくるまで○×するなりか( -・-◇-・-)?

• << 255 くま さっきやったんで、 ひいちゃんと稲荷サンでやってはどうですか? くま見てるんで(o^∀^o)

No.252

>> 249 ふう、寒いな今日は。 一ヽ(・∀・)ノ
ねー、ねー、例の詐欺事件だけど、相手の口座は凍結したけど、新しく違う名義人で口座(振込先)出来てたし、ひいちゃんからの携帯だけは拒否られてるなりよ

• << 259 お!口座凍結はできたんだね。 よっぽどアホな連中じゃない限り、会社は名義だけだと思うよ。 足のつかない口座ですぐにまたビジネスをしてるんじゃないかな?

No.251

>> 249 ふう、寒いな今日は。 稲荷サン(o^∀^o)はじめてごあいさつします。

くまきちと申します。

まだ新参者ですが、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃

• << 256 くまきちさん初めまして。 よろしくお願いします。

No.250

>> 248 誰も来ませんですら… (>_<)さみす! くま~ヽ(・∀・)ノ

No.249

ふう、寒いな今日は。

• << 251 稲荷サン(o^∀^o)はじめてごあいさつします。 くまきちと申します。 まだ新参者ですが、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃
  • << 252 一ヽ(・∀・)ノ ねー、ねー、例の詐欺事件だけど、相手の口座は凍結したけど、新しく違う名義人で口座(振込先)出来てたし、ひいちゃんからの携帯だけは拒否られてるなりよ

No.248

>> 247 誰も来ませんですら…

(>_<)さみす!

• << 250 くま~ヽ(・∀・)ノ

No.247

誰かいるなりかヽ(・∀・)ノ

No.246

お城🏰のみなさ~ん!

いっしょに
遊びませんかあ!

(」´□`)」おぅい♪

No.245

>> 244

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼

引き分けなりね!
ちょっと出掛けて来るなりヽ(・∀・)ノ待っててにゃん

No.244

>> 243 ┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.243

>> 242

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

なんなりか( -・-◇-・-)?

No.242

>> 241 ┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

はい(*´艸`*)うふふ!

No.241

>> 240

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

いーよーヽ(・∀・)ノ

No.240

>> 239 ┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

コツつかんだり!

No.239

>> 238

┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼

(# ̄З ̄)引き分けなりね

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきちからどーぞヽ(・∀・)ノ

No.238

>> 237 ┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│×│
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.237

>> 236

┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽ ̄)にやり

No.236

>> 235 ┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.235

>> 234

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

ヽ(・∀・)ノ

No.234

>> 233 ┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.233

お待たせヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

No.232

>> 231 じゃ、今マスを持ってくるから待っててにゃん
ε=ε=┏(・_・)┛

No.231

>> 230 なるほどです♪

じゃ誰かくるまで○×やりましょうo(^-^)o

No.230

>> 229 ○×は二人でしか出来ないなりよ┐(-。ー;)┌人数が集まったらジャンケンでも当たり前クイズでも遊べるのら

No.229

>> 228
また○×ですか?

もー負けませんよ(笑)

てか、誰かこないですかねえ💧

人数いたほうが、楽しさも倍!なような気も

No.228

>> 227 他では「あめる」使わないなりよ・・
くまきち♪遊ぼう~

No.227

>> 226 ひいちゃん(^▽^)お仕事お疲れさまです♪

そ そ!(笑)あめる!

ひいちゃんのとこでも
やっぱり使うんだ(´▽` )

足がはやいより、あめるのほうが

ピンときますヾ(≧∇≦)ノ¨

No.226

>> 223 みなさん🐻こんばんは♪(o^∀^o) 今日、ひとつ お利口さんになったこと 鮮度がおちるのが早いことを 『足がはやい』 て 言うんで… 熊吉ヽ(・∀・)ノお帰り~♪
あめる、あめる!

No.225

>> 221 は~い💦💦 (°□°;) ヒママは今~埼玉県にいます🎵 これから高速に乗って帰るのです。 🚗💨💨💨💨 ヒママ運転で、高速乗りますよ~ … 何しに出掛けたなり( -・-◇-・-)?
ヒママは無事に帰宅したかの

No.224

>> 220 ちくわ(ToT) こんこんちくしょうヽ(・∀・)ノ

No.223

みなさん🐻こんばんは♪(o^∀^o)

今日、ひとつ
お利口さんになったこと

鮮度がおちるのが早いことを

『足がはやい』

て 言うんですね!!∑(゜∇゜)

ふうむふうむ(´ー`)☝✨なあるほど
と思ったくまきちでした。

では
ひとふろ浴びてきます🛀♪☆

• << 226 熊吉ヽ(・∀・)ノお帰り~♪ あめる、あめる!

No.222

>> 217 ヒママ🍁さ~ん ( 」´0`)」オーイ は~い🎵
(( ヾ(o゚ω゚o)ノ゙))  

安全運転で帰りますぅ

💦
Oo。(。ρω-。)ネムイィ

No.221

>> 216 ヒママーッι(`ロ´)ノ は~い💦💦
(°□°;)

ヒママは今~埼玉県にいます🎵

これから高速に乗って帰るのです。
🚗💨💨💨💨

ヒママ運転で、高速乗りますよ~

大丈夫かな⁉
( ̄□ ̄;)!!

• << 225 何しに出掛けたなり( -・-◇-・-)? ヒママは無事に帰宅したかの

No.220

>> 218 こんにちは。 今日はちっと寒いねぇ。温暖化しないかなぁ ちくわ(ToT)

• << 224 こんこんちくしょうヽ(・∀・)ノ

No.219

>> 218 稲荷サン💡

こんちくわ~(🌀´∀`✋

No.218

こんにちは。

今日はちっと寒いねぇ。温暖化しないかなぁ

No.217

ヒママ🍁さ~ん
( 」´0`)」オーイ

• << 222 は~い🎵 (( ヾ(o゚ω゚o)ノ゙))   安全運転で帰りますぅ      💦 Oo。(。ρω-。)ネムイィ

No.216

ヒママーッι(`ロ´)ノ

• << 221 は~い💦💦 (°□°;) ヒママは今~埼玉県にいます🎵 これから高速に乗って帰るのです。 🚗💨💨💨💨 ヒママ運転で、高速乗りますよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 大丈夫かな⁉ ( ̄□ ̄;)!!

No.215

新スレ「5・7・5」のご案内

http://mikle.jp/viewthread/1929460/

No.214

>> 213 ( ̄○ ̄;)
ずるめけ
たわし…

No.213

>> 212 なるほどo(*⌒O⌒)bシコシコたわしなりね!

No.212

>> 211 コシコシ…たわし

( ̄○ ̄;)

No.211

>> 209 ( ̄○ ̄;)たわし… どうしたなりか( -・-◇-・-)?ちえちゃん?

わたし?
たわし?

No.210

着レス外すでしよ、byebye(-.-)y-゚゚゚

No.209

>> 208 ( ̄○ ̄;)たわし…

• << 211 どうしたなりか( -・-◇-・-)?ちえちゃん? わたし? たわし?

No.208

>> 206 たまには一緒に寝る? (^^)人(^^) コシコシしたばかりでしからね、もうその気分でないでしの( -.-)

早よ寝ろでし(-_-)zzz

No.207

>> 206 (≧∇≦)キャッ❤❤❤

No.206

>> 205 たまには一緒に寝る?
(^^)人(^^)

• << 208 コシコシしたばかりでしからね、もうその気分でないでしの( -.-) 早よ寝ろでし(-_-)zzz

No.205

>> 204 んでしよ、見終わったでしよ(`・ω・´)Qちゃんはでしね、土日曜は仕事休みでしの(`・ω・´)

これから寝るでしよ(-_-)zzz

No.204

>> 202 ガルルルルル(`ε´) 仕事頑張ってでしね(`・ω・´) おやすみ(^.^/)))~~~byebye!! まだ起きてたなりかヽ(・∀・)ノ
AVは終ったなり?

No.203

>> 201 200ヽ(^o^)丿 そりでは、(^.^/)))~~~byebye!! はぁ┐(-。ー;)┌
てか、これから仕事なり?

No.202

>> 200 200ヽ(・∀・)ノ ガルルルルル(`ε´)

仕事頑張ってでしね(`・ω・´)

おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!

• << 204 まだ起きてたなりかヽ(・∀・)ノ AVは終ったなり?

No.201

>> 199 うーん(━゛━;) まさか…なんちゃって君なりか? 200ヽ(^o^)丿

そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

• << 203 はぁ┐(-。ー;)┌ てか、これから仕事なり?

No.200

200ヽ(・∀・)ノ

• << 202 ガルルルルル(`ε´) 仕事頑張ってでしね(`・ω・´) おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!

No.199

>> 198 うーん(━゛━;)
まさか…なんちゃって君なりか?

• << 201 200ヽ(^o^)丿 そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

No.198

>> 197 ♂です…

No.197

>> 196 ♂?♀?ヒントは?

No.196

>> 195 違います…

No.195

>> 194 うさめぐちゃんかの?
誰なりかヾ(>д<。)〃ヒントくださいなり

No.194

>> 193 遅れまして新スレおめでとうございます…

No.193

( 」^0^)」オーイ

No.192

>> 190 ひいちゃん、久しぶり… 誰なりか( -・-◇-・-)?

No.191

>> 190 ん( -・-◇-・-)?

No.190

ひいちゃん、久しぶり…

• << 192 誰なりか( -・-◇-・-)?

No.189

太田ちゃんヽ(・∀・)ノまた来てにゃん
もっと話したかったなりよ。チョコのお返しあげた話や楽しい話
また、ひいちゃんが辛くなったら顔を見せてたも。ほなおやつみ~♪

No.188

ヒママは(´・ω・`)?

No.187

>> 186 歴史が語る~♪

ちえちゃんも語る~♪

お釈迦様は語らなーいヽ(・∀・)ノ

No.186

>> 182 お釈迦様は男なりかΣ(-∀-;) ちえちゃん、物知りなりねヽ(・∀・)ノ お釈迦さん

昔、昔は

釈迦族の

王様だったと

歴史が~語るー❤

o(^-^)o

No.185

浜ちゃんヽ(・∀・)ノまた来週お迎え来てにゃん
楽しみにしてるのら~♪

No.184

>> 180 あれ?あんこたれはどこいったのら( -・-◇-・-)? あんこ🍮ちゃん

ひいちゃん🌸

頭上に座ってる

ひいちゃん🌸背後に

あんこ🍮ちゃん発見

(≧∇≦)

No.183

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛待っててにゃん

No.182

>> 181 お釈迦様は男なりかΣ(-∀-;)
ちえちゃん、物知りなりねヽ(・∀・)ノ

• << 186 お釈迦さん 昔、昔は 釈迦族の 王様だったと 歴史が~語るー❤ o(^-^)o

No.181

>> 179 ほう( -・-◇-・-)?じゃ、ひいちゃんは何者なり? くせ者? お釈迦様? ひいちゃん🌸も

みんなも

優しい

先祖の子ー🌱

先祖が~

頑張り

今が~

あるのらー🌱

ひいちゃん🌸

お釈迦様は
男の子
子供は産めぬが
🌱種まきできたー💋

No.180

>> 178 ( ̄・・ ̄) 間違えたなりー💨 あれ?あんこたれはどこいったのら( -・-◇-・-)?

• << 184 あんこ🍮ちゃん ひいちゃん🌸 頭上に座ってる ひいちゃん🌸背後に あんこ🍮ちゃん発見 (≧∇≦)

No.179

>> 177 ひいちゃん🌸は 仏【ほとけ】の 光を与えすぎー🌱 だから心が~❤ 疲れてしまうー🌱 ひいちゃん🌸は 人の 傷【いたみ】が… ほう( -・-◇-・-)?じゃ、ひいちゃんは何者なり?
くせ者?
お釈迦様?

• << 181 ひいちゃん🌸も みんなも 優しい 先祖の子ー🌱 先祖が~ 頑張り 今が~ あるのらー🌱 ひいちゃん🌸 お釈迦様は 男の子 子供は産めぬが 🌱種まきできたー💋

No.178

>> 176 いやいや、おちえさん!┐(-。ー;)┌2回も書かなくてもわかりますたなりよ ( ̄・・ ̄)
間違えたなりー💨

• << 180 あれ?あんこたれはどこいったのら( -・-◇-・-)?

No.177

>> 175 ちえちゃん。・゜゜(ノД`)いい言葉やのう… ひいちゃん🌸は

仏【ほとけ】の

光を与えすぎー🌱

だから心が~❤

疲れてしまうー🌱

ひいちゃん🌸は

人の

傷【いたみ】が、理解できるから

つい、つい、

オーバーワーク

してしまうなりー🌱

• << 179 ほう( -・-◇-・-)?じゃ、ひいちゃんは何者なり? くせ者? お釈迦様?

No.176

>> 174 追いかけるだけの悲しみは 強く清らかな悲しみは… はぁ… ⤴⤴⤴ ひいちゃん🌸の言葉の続きを書いてみる 追いかけるだけの悲しみは … いやいや、おちえさん!┐(-。ー;)┌2回も書かなくてもわかりますたなりよ

• << 178 ( ̄・・ ̄) 間違えたなりー💨

No.175

>> 173 追いかけるだけの悲しみは 強く清らかな悲しみは… はぁ… ⤴⤴⤴ ひいちゃん🌸の言葉の続きを書いてみる 追いかけるだけの悲しみは 強… ちえちゃん。・゜゜(ノД`)いい言葉やのう…

• << 177 ひいちゃん🌸は 仏【ほとけ】の 光を与えすぎー🌱 だから心が~❤ 疲れてしまうー🌱 ひいちゃん🌸は 人の 傷【いたみ】が、理解できるから つい、つい、 オーバーワーク してしまうなりー🌱

No.174

>> 170 何かの歌詞なのかな? 強く清らかな事に 悲しみはあるものなのかな? 追いかけるだけの悲しみは
強く清らかな悲しみは…
はぁ…

⤴⤴⤴

ひいちゃん🌸の言葉の続きを書いてみる

追いかけるだけの悲しみは

強く清らかな悲しみは…

大慈悲【だいじひ】の

仏心【ぶっしん】

煩悩【ぼんのう】

心を和【やわ】らげるため~

ちえ♋

• << 176 いやいや、おちえさん!┐(-。ー;)┌2回も書かなくてもわかりますたなりよ

No.173

>> 172 追いかけるだけの悲しみは
強く清らかな悲しみは…
はぁ…

⤴⤴⤴
ひいちゃん🌸の言葉の続きを書いてみる

強く清らかな悲しみは…

大慈悲【だいじひ】の

仏心【ぶっしん】

煩悩【ぼんのう】

心を和【やわ】らげるため~

ちえ♋

• << 175 ちえちゃん。・゜゜(ノД`)いい言葉やのう…

No.172

>> 168 ひいちゃん🌸らぁ~ 🐶小地蔵は いつも休み ちえ♋休みだべ ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🌸も 休みだべ❓ ひいちゃんは明日から仕事なりよ~♪
土日水木ですのら

No.171

>> 166 ヒママ🍁サン💡 ランドリーに行ってるのかなぁ(-^〇^-) あ、そっか
そうレスに書いてあったのら(*´∇`*)

No.170

>> 169 何かの歌詞なのかな?

強く清らかな事に
悲しみはあるものなのかな?

• << 174 追いかけるだけの悲しみは 強く清らかな悲しみは… はぁ… ⤴⤴⤴ ひいちゃん🌸の言葉の続きを書いてみる 追いかけるだけの悲しみは 強く清らかな悲しみは… 大慈悲【だいじひ】の 仏心【ぶっしん】 煩悩【ぼんのう】 心を和【やわ】らげるため~ ちえ♋

No.169

強く清らかな悲しみは…

はぁ…

No.168

>> 167 ひいちゃん🌸らぁ~
🐶小地蔵は
いつも休み
ちえ♋休みだべ
ヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん🌸も
休みだべ❓

• << 172 ひいちゃんは明日から仕事なりよ~♪ 土日水木ですのら

No.167

>> 165 ひいちゃん🌸 ありがっっちょ❤ おやすみなさいませ `∧,.∧💨ミニミニ (´・ω・)*🐶小地蔵 .|_ノ_ノ*ちえ♋ ちえちゃん
小地蔵
ありまとんヽ(・∀・)ノ

明日は休みかえ?

No.166

ヒママ🍁サン💡

ランドリーに行ってるのかなぁ(-^〇^-)

• << 171 あ、そっか そうレスに書いてあったのら(*´∇`*)

No.165

>> 161 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… ひいちゃん🌸
ありがっっちょ❤
おやすみなさいませ

`∧,.∧💨ミニミニ
(´・ω・)*🐶小地蔵
.|_ノ_ノ*ちえ♋

• << 167 ちえちゃん 小地蔵 ありまとんヽ(・∀・)ノ 明日は休みかえ?

No.164

>> 161 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… ひいちゃん💡

おやすみなさ~い
ヾ(´~`)ゞ

またね~🍀

No.163

>> 162 どういたしましてヽ(・∀・)ノ
熊吉、ラブリー♪

No.162

>> 156 熊吉ヽ(・∀・)ノ雪はどうなり? ひいちゃん地方は積もるほどではなかったなりよ 花見はまだまだなりね! 雪⛄は
くまきち地方はちょい積もりました!
今日は雨☔でだいぶ溶けたけど

タイヤ換えなくてよかったあ(´Д`*)💨

これ ひいちゃんの
575のおかげです♪(*^∀^*)

ありがとうです♪☆

No.161

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
小地蔵
ナナちゃん
おやすみ~♪

• << 164 ひいちゃん💡 おやすみなさ~い ヾ(´~`)ゞ またね~🍀
  • << 165 ひいちゃん🌸 ありがっっちょ❤ おやすみなさいませ `∧,.∧💨ミニミニ (´・ω・)*🐶小地蔵 .|_ノ_ノ*ちえ♋

No.160

>> 155 あんこヽ(・∀・)ノこんばんみ いろいろありまと♪ 素敵な仲間の皆さんの気持ちが嬉しかったし、元気の素ですた~♪ ひいちゃん💡

私もこちらで
癒されてるし
此処は私にとって
元気の源なのです💕

ひいちゃんや皆サンに
たっくさんパワー貰ってるから
ひいちゃんも
そんな気持ちでいてくれる事がと~っても嬉しいのです(^艸^*)

ゆ~っくりで良いのです
ヒママ🍁サンや匿ぶちょ-、皆サンとのんびりと茶でもしながら待ってますからネ💕

No.159

ヒママヽ(・∀・)ノ
春休みになったなりか?

No.158

>> 157 ひいちゃん🌸
ありまと

`∧,.∧💨ミニミニ
(´・ω・)*🐶小地蔵
.|_ノ_ノ*ちえ♋

No.157

ちえちゃん
小地蔵
こんばんみ、ひいちゃんも大好きなりよヽ(・∀・)ノ

No.156

>> 153 ひいちゃん!(^▽^)v はぁい♪ ひいちゃんも 体を大事にして 早く元気になってねん!! 熊吉ヽ(・∀・)ノ雪はどうなり?
ひいちゃん地方は積もるほどではなかったなりよ
花見はまだまだなりね!

• << 162 雪⛄は くまきち地方はちょい積もりました! 今日は雨☔でだいぶ溶けたけど タイヤ換えなくてよかったあ(´Д`*)💨 これ ひいちゃんの 575のおかげです♪(*^∀^*) ありがとうです♪☆

No.155

>> 152 稲荷サン💡 ぐふふのふ~(^艸^*) ひっつきもっつき虫でござる~(🍎'∀'pq ピトッ💕 … あんこヽ(・∀・)ノこんばんみ
いろいろありまと♪

素敵な仲間の皆さんの気持ちが嬉しかったし、元気の素ですた~♪

• << 160 ひいちゃん💡 私もこちらで 癒されてるし 此処は私にとって 元気の源なのです💕 ひいちゃんや皆サンに たっくさんパワー貰ってるから ひいちゃんも そんな気持ちでいてくれる事がと~っても嬉しいのです(^艸^*) ゆ~っくりで良いのです ヒママ🍁サンや匿ぶちょ-、皆サンとのんびりと茶でもしながら待ってますからネ💕

No.154

>> 132 111おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今日の (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ は心なしか~微妙に違いますね💦 やはりお疲れでは⁉ (´・ω・`… ヒママ🍁さん

乳も元気ですわー🌱

/) ばく乳
  _(⌒)_  /)
 / / ノ  ヽ /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| ヽ-====-\
レヽ //⌒\⌒\
  \ソ  c |  b
   )ヽ_/_/
  /   ノ ノ

No.153

>> 150 熊吉ヽ(・∀・)ノ 一ヽ(・∀・)ノ みんなヽ(・∀・)ノ 体調管理には気を付けるなりよ~♪ ひいちゃん!(^▽^)v

はぁい♪

ひいちゃんも
体を大事にして
早く元気になってねん!!

• << 156 熊吉ヽ(・∀・)ノ雪はどうなり? ひいちゃん地方は積もるほどではなかったなりよ 花見はまだまだなりね!

No.152

>> 144 なんか視線を感じる・・・またストーカーか(;´Д`) 稲荷サン💡

ぐふふのふ~(^艸^*)

ひっつきもっつき虫でござる~(🍎'∀'pq ピトッ💕

• << 155 あんこヽ(・∀・)ノこんばんみ いろいろありまと♪ 素敵な仲間の皆さんの気持ちが嬉しかったし、元気の素ですた~♪

No.151

>> 145 皆で🎵     イジイジ イジイジ    イジイジ゙      ∧_∧ ,∧_∧ ( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・) ∪〃🎀(・ω… よくわかんないのら(*´∇`*)エヘエヘ
…なんか笑えないなりよ…視線は斜め下45度なりよ↓

No.150

>> 146 ヒママ🍁サン(o^∀^o) さすがですね♪スゴイ(≧∇≦) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨委員会に 情報の抜かりナシ!ですね♪(笑) キャ… 熊吉ヽ(・∀・)ノ
一ヽ(・∀・)ノ
みんなヽ(・∀・)ノ
体調管理には気を付けるなりよ~♪

• << 153 ひいちゃん!(^▽^)v はぁい♪ ひいちゃんも 体を大事にして 早く元気になってねん!!

No.149

>> 144 なんか視線を感じる・・・またストーカーか(;´Д`) また( -・-◇-・-)?

No.148

>> 143 そ~🎵🎵 👍🌰♓ 🙉ひいちゃん暇な時食べなさいよん🎵ごんぎつねならぬごん猿…… 美サル…まだおかしいのかも…汚サルが美サルに見えるなり(━゛━;)

No.147

>> 138 稲荷さん🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   お久しぶりです✨ そちらは暖かくなってきましたか❓ ひいちゃん… 昨日と今日~出てきてくれ… 休養中?休養位誰でもするやろー( ̄∀ ̄)

No.146

>> 130 くまきち🐻さん お疲れ様🎵 くまきちさんの為に捜してきましたよ✨ BOSS    ,―-、__,-、    /__――-、丶   ⊥ 、_… ヒママ🍁サン(o^∀^o)

さすがですね♪スゴイ(≧∇≦)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨委員会に
情報の抜かりナシ!ですね♪(笑)

キャハハハ☆♪
  ∧_∧
 ( ^∀^)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

• << 150 熊吉ヽ(・∀・)ノ 一ヽ(・∀・)ノ みんなヽ(・∀・)ノ 体調管理には気を付けるなりよ~♪

No.145

>> 125 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お顔出してくれてたので ご挨拶に伺いました(*^^*) またゆっくり お話しよ… 皆で🎵
    イジイジ
イジイジ    イジイジ゙
     ∧_∧
,∧_∧ ( ・ω・)∧_∧
( ・ω・) ∪〃🎀(・ω・ )
 〃⊃(′゚ω゚`)⊂〃
   ∩〃 ∩〃
  ∧_∧  ∧_∧
 (   ) (   )

イジイジ  イジイジ

復活か❓
ヂャネ❓     ンダナ~
     ∧_∧
,∧_∧ ( ・ω・)∧_∧
( ・ω・) ∪〃🎀(・ω・ )
 わ~ヽ(・∀・)ノい🎵
   ∩〃 ∩〃
  ∧_∧  ∧_∧
 (   ) (   )

オッシャ🎵   元気デタ✨

• << 151 よくわかんないのら(*´∇`*)エヘエヘ …なんか笑えないなりよ…視線は斜め下45度なりよ↓

No.144

>> 137 稲荷サン💡 こんばんは~(*´∇`*) み~っけ👀 なんか視線を感じる・・・またストーカーか(;´Д`)

• << 149 また( -・-◇-・-)?
  • << 152 稲荷サン💡 ぐふふのふ~(^艸^*) ひっつきもっつき虫でござる~(🍎'∀'pq ピトッ💕

No.143

そ~🎵🎵
👍🌰♓

🙉ひいちゃん暇な時食べなさいよん🎵ごんぎつねならぬごん猿…
~🙊~

• << 148 美サル…まだおかしいのかも…汚サルが美サルに見えるなり(━゛━;)

No.142

>> 120 ひいちゃん お城のみなさん、こんばんは♪ はじめましての皆様 太田と申します ひいちゃん、新スレ… 太田さん🎵

一段落ついたのですか❓

また一緒にあそびましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.141

>> 122 ナナちゃんヽ(・∀・)ノありまとう 気持ちは盛り返しつつあるのら~♪心配かけてすまそ ヒママは~
あんこちゃん
ちえちゃんは~
くまきちさんは~
(# ´)3`)プゥ~

ま…いっくないけどいっか~
┗(~◇~;)┓💨💨

No.140

>> 108 ひいちゃん お城のみなさん おはようさん✋😄 & 🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐 1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉 … 浜ちゃん🎵

みっけ🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

確かに来てくれてたって思って…
見失ってました🙇

夜勤ないと身体の負担が減って良いですが、次の夜勤がカナリきつくなりそうですね💦

でもきっと~
次の夜勤にはひいちゃん復活かな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.139

>> 118 連レス失礼しました🙇 🏯🌈👸皆さん、お仕事や用事が終わったら、ゆっくり過ごして下さい🍀 良い週末を🍀 ナナ またいつでも来てね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
    待ってるよん✨

No.138

>> 134 お疲れちゃん。うむ、早い! 稲荷さん🎵

ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

お久しぶりです✨

そちらは暖かくなってきましたか❓

ひいちゃん…
昨日と今日~出てきてくれましたが、休養中です💦

今夜また来てくれるか…❓

ですが、またひいちゃんと皆と友に、ヨロシクです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 147 休養中?休養位誰でもするやろー( ̄∀ ̄)

No.137

>> 134 お疲れちゃん。うむ、早い! 稲荷サン💡

こんばんは~(*´∇`*)

み~っけ👀

• << 144 なんか視線を感じる・・・またストーカーか(;´Д`)

No.136

ヒママ🍁サン💡

お帰りなさ➰い🏠

そして
1週間お仕事
ご苦労様でした(*^^*)

目黒川や上野の桜も
キレイに咲きましたネ🌸

ヒママ🍁サンもお花見するのかな(*´∇`*)

ツンデレ城皆で一緒にお花見したら賑やかだろうね~(^艸^*)
ヒママ🍁サンはきっと皆の
お世話係だね(^艸^*)

私は花より団子といきますか😋

No.135

>> 117 ヒママさん🍁 心暖まるレスを有り難うございます🎀 ひいちゃん👸が早々戻ってきてくれて良かったですね😊 ホッとしてよく眠れたでしょ☺ … ナナちゃん🎵

ひいちゃん~とりあえず
>>ヽ(・∀・)ノ

出てきてくれましたけどね。

喜んでかな🎵
(´・ω・`)

だといいな😭

No.134

お疲れちゃん。うむ、早い!

• << 137 稲荷サン💡 こんばんは~(*´∇`*) み~っけ👀
  • << 138 稲荷さん🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   お久しぶりです✨ そちらは暖かくなってきましたか❓ ひいちゃん… 昨日と今日~出てきてくれましたが、休養中です💦 今夜また来てくれるか…❓ ですが、またひいちゃんと皆と友に、ヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.133

>> 116 ヒママさん🍁 有り難うございます🎀 お互い身体壊さないように気を付けていきましょうね😊 私、今テレビを観て休憩中😂 此れから少し出か… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

ナナちゃんは何だかんだありますが…

基本~タフな気がしますね😁ニヤ

行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.132

>> 111      🎊      🎊      🎊     111      番      🙋      ち      え      ♋      い… 111おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

今日の
は心なしか~微妙に違いますね💦

やはりお疲れでは⁉
(´・ω・`)💦

• << 154 ヒママ🍁さん 乳も元気ですわー🌱 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨    /) ばく乳   _(⌒)_  /)  / / ノ  ヽ /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |/_/ " ヮ"ノ_/ /Y レ `ーイ / レ| ヽ-====-\ レヽ //⌒\⌒\   \ソ  c |  b    )ヽ_/_/   /   ノ ノ

No.131

>> 110 仕事おわったぁ(笑) ねえ~🌱 扇風機さん     _    _/ミ\   (|ミOミ|    T\ミ/    ||  ̄   _/ ̄L… ちえちゃん

1日~お疲れ様でした🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママはまた洗濯乾燥にこれから行きます…
はぁ
ヾ(_ _;)。。。

No.130

>> 109 昼休み中☕ いま、缶コーヒーの 「BOSS」 飲んでるんですが これにかいてある オジサンの顔が どーしても 麻生太郎副総理に み… くまきち🐻さん
お疲れ様🎵

くまきちさんの為に捜してきましたよ✨
BOSS
   ,―-、__,-、
   /__――-、丶
  ⊥ 、_、  丶 |
  レ"丶_―ゝ | |
   / `=`=ニ /_ |
   `=-丶   イノ6}|
厂L_/二二ゝ  [ニ〃
丶_― ̄´ _//,-ァ
   丶二 ̄ _-´
     丶/

麻生さん
    _/三三三\
    /(彡三三三ミヽ
   //⌒ーー⌒\ ハ
   N  ニ~二  )|
   Y へ  へ |/
   ( ノ・>)(<・ヽ 6)
  /) |ヽ く_  //
∩//)| | へ_ / |
|///) \  ̄  /
| /) / ̄|7Г厂\
ヽ--</ | `||/ /|
 \_/|  V ||

どうかしら❓

• << 146 ヒママ🍁サン(o^∀^o) さすがですね♪スゴイ(≧∇≦) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨委員会に 情報の抜かりナシ!ですね♪(笑) キャハハハ☆♪   ∧_∧  ( ^∀^)  ( つ ⊂)   ) ) )  (__)_) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.129

>> 127 ちえちゃん✨ 早朝からお疲れ様です💦 昨夜は遅くまで、お話をしてくれてありがとうございます🙇✨ 体調は大丈夫ですか😱💦 ヒママ🍁さん

ちえ♋は

不思議です❓

富士見❓

伏見❓

へじみ❓

不死身💪(笑)っす

(o^∀^o)

だって
ちえ♋は

❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

No.128

>> 126     プッ⁉ ゚・;∵・(ε≦)ノ  バン!バン! 〃 ∧🍁∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ  ギャハハハ! … ヒママ🍁さんの乳とは❓

43才
`∧,.∧背がちじむ
(´・ω・)
.|_ノ_ノ

復活✌

/) good job!
  _(⌒)_  /)
 / / ノ  ヽ /ヒE)
`/イ// /LLトLL|/ /
||/ /(6 6(/ /
|/_/ " ヮ"ノ_/
/Y レ `ーイ /
レ| ヽ-====-\
レヽ   三  ) ))
  \ヽ   /
   )   ̄|
  /  ノ イ

No.127

>> 107 ひいちゃん❤皆様 おはよーちゃん (^O^)✌ 只今 🌅明方4時30分 ちえ♋は、 仕事に行きます。 ひいちゃん❤は まだ眠ってます… ちえちゃん✨

早朝からお疲れ様です💦

昨夜は遅くまで、お話をしてくれてありがとうございます🙇✨

体調は大丈夫ですか😱💦

• << 129 ヒママ🍁さん ちえ♋は 不思議です❓ 富士見❓ 伏見❓ へじみ❓ 不死身💪(笑)っす (o^∀^o) だって ちえ♋は ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

No.126

>> 102 36才デカ乳 `∧,.∧ (´・ ω・) ,|∪  ))💨 .|_ノ_)~~~ 40才 `∧,.∧。たれ乳 (´・ ω…     プッ⁉
゚・;∵・(ε≦)ノ

バン!バン!
〃 ∧🍁∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

人事ではないのら~ 
シク ∧🍁∧ ○
⊂(;д;*⊂⌒ヽつ
   シク

(;◇;)
垂れるほどお胸はないけど…

• << 128 ヒママ🍁さんの乳とは❓ 43才 `∧,.∧背がちじむ (´・ω・) .|_ノ_ノ 復活✌    /) good job!   _(⌒)_  /)  / / ノ  ヽ /ヒE) `/イ// /LLトLL|/ / ||/ /(6 6(/ / |/_/ " ヮ"ノ_/ /Y レ `ーイ / レ| ヽ-====-\ レヽ   三  ) ))   \ヽ   /    )   ̄|   /  ノ イ

No.125

ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お顔出してくれてたので
ご挨拶に伺いました(*^^*)
またゆっくり
お話しようネ💕

イジって遊んであげます
(`∀´b

• << 145 皆で🎵     イジイジ イジイジ    イジイジ゙      ∧_∧ ,∧_∧ ( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・) ∪〃🎀(・ω・ )  〃⊃(′゚ω゚`)⊂〃    ∩〃 ∩〃   ∧_∧  ∧_∧  (   ) (   )  イジイジ  イジイジ     復活か❓ ヂャネ❓     ンダナ~      ∧_∧ ,∧_∧ ( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・) ∪〃🎀(・ω・ )  わ~ヽ(・∀・)ノい🎵    ∩〃 ∩〃   ∧_∧  ∧_∧  (   ) (   )  オッシャ🎵   元気デタ✨

No.124

>> 123 仕事やミクルをしてる方が元気なりよヽ(・∀・)ノ
久し振りに太田ちゃんが顔を見せてくれたし、嬉しいなり~♪

まだ575のスレあるのら。好評につき第三弾でつのら。時間があったら来てたも

No.123

>> 121 太田ちゃんヽ(・∀・)ノいるいる 寝たり起きたりだけど、先日よりはよくなったのら 太田ちゃんこそ元気にやってるなりか? 姫♪

何か、口にすることは出来てますか?

ぼくは、相変わらずです。

一つ、仕事が終わってしまいましたが、今は、元気です。←ずっと元気ですが。

ひいちゃん、元気満杯になったらまた、僕のお話聞いて下さいね。
そして。
ひいちゃんが元気一杯になったら、また、僕に鉄拳入れて下さいね♪←ぼくは、Mではありませんよ(///∇///)あ、怪しくないですよ♪

ひいちゃんのレスが見れて嬉しいです。

ひいちゃん、いつもいつもありがとうございます。

No.122

ナナちゃんヽ(・∀・)ノありまとう

気持ちは盛り返しつつあるのら~♪心配かけてすまそ

• << 141 ヒママは~ あんこちゃん ちえちゃんは~ くまきちさんは~ (# ´)3`)プゥ~ ま…いっくないけどいっか~ ┗(~◇~;)┓💨💨 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.121

>> 120 太田ちゃんヽ(・∀・)ノいるいる
寝たり起きたりだけど、先日よりはよくなったのら

太田ちゃんこそ元気にやってるなりか?

• << 123 姫♪ 何か、口にすることは出来てますか? ぼくは、相変わらずです。 一つ、仕事が終わってしまいましたが、今は、元気です。←ずっと元気ですが。 ひいちゃん、元気満杯になったらまた、僕のお話聞いて下さいね。 そして。 ひいちゃんが元気一杯になったら、また、僕に鉄拳入れて下さいね♪←ぼくは、Mではありませんよ(///∇///)あ、怪しくないですよ♪ ひいちゃんのレスが見れて嬉しいです。 ひいちゃん、いつもいつもありがとうございます。

No.120

ひいちゃん
お城のみなさん、こんばんは♪

はじめましての皆様

太田と申します

ひいちゃん、新スレありがとうございます。

ひいちゃん、大丈夫ですか?

ひいちゃん

ご飯を美味しく、もしくは、お菓子やデザートを美味しくいただいて下さいね
少しは、元気になれるかもしれませんから。

ひいちゃんが元気で、毎日が幸せでありますよう♪

• << 142 太田さん🎵 一段落ついたのですか❓ また一緒にあそびましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.119

>> 114 ラブさん 有り難うございます🎀 桜の時期は冷える日が多いですけど、暖かい日にお花見したいですね😊 いつも美味しそうな料理😊 食べたく… ナナさん皆さん今日も1日お疲れさま😁皆さん🌸一緒に行きたいネッ😊料理は普通に作り味も普通ダよ😃家族は誉めてくれないノー😁今寒くてストーブつけてますよ😥😁
明日は(土)だからガンバって😉

No.118

連レス失礼しました🙇

🏯🌈👸皆さん、お仕事や用事が終わったら、ゆっくり過ごして下さい🍀

良い週末を🍀

ナナ

• << 139 またいつでも来てね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ     待ってるよん✨

No.117

>> 69 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ (。@◇@)リィ~ちゃんもあれから音沙汰ないですし… そして…ひいちゃんまで… ホントは…  ヤダヤダ! 〃〃… ヒママさん🍁
心暖まるレスを有り難うございます🎀

ひいちゃん👸が早々戻ってきてくれて良かったですね😊

ホッとしてよく眠れたでしょ☺

ひいちゃん👸は、ミクルの皆さんが凄く好きだから、大丈夫だと思います☺

🌈🐜✨リィちゃんの事は、レスを入れに行きたくなりますが、今暫く静観してます🍀

元気で戻られるのを待ってます☺

目に見えなくとも、そういった繋がりを大事にしたいです🍀

ヒママさん🍁
身体無理せず、ひいちゃん👸を抱きしめてあげて下さい☺

ひいちゃん👸凄い喜んでたの見れて、私も嬉しかったです☺

今日も楽しい🏯🌠LIFEを過ごせたらいいですね😊

ナナ🎀

• << 135 ナナちゃん🎵 ひいちゃん~とりあえず >>ヽ(・∀・)ノ 出てきてくれましたけどね。 喜んでかな🎵 (´・ω・`) だといいな😭

No.116

>> 63 ナナちゃん🎵 ナナちゃん忙しいそうですね~💦 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい 耳を塞ぎたかっ… ヒママさん🍁
有り難うございます🎀

お互い身体壊さないように気を付けていきましょうね😊

私、今テレビを観て休憩中😂

此れから少し出かけてきます😊

ナナ

• << 133 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ ナナちゃんは何だかんだありますが… 基本~タフな気がしますね😁ニヤ 行ってらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.115

>> 56 ナナ🎀さん、ありがっっちょ❤ ナナ🎀さんも ご無理なさらないで下さいねん ♿。。。。 🐶小地蔵(◎o◎) 小地蔵さん🐶
有り難うございます🎀

無事に帰って来られたのですね😊

お身体、気を付けて下さい😊

ひいちゃん👸も戻ってこられ良かったです☺

ナナ

No.114

>> 55 桜の時期は 花寒って 寒くなるよねぇ😥 もう夕方だわ 夕飯は鯖の塩焼きですよ😊 ラブさん
有り難うございます🎀

桜の時期は冷える日が多いですけど、暖かい日にお花見したいですね😊

いつも美味しそうな料理😊

食べたくなりました😃

ナナ

• << 119 ナナさん皆さん今日も1日お疲れさま😁皆さん🌸一緒に行きたいネッ😊料理は普通に作り味も普通ダよ😃家族は誉めてくれないノー😁今寒くてストーブつけてますよ😥😁 明日は(土)だからガンバって😉

No.113

>> 110 仕事おわったぁ(笑) ねえ~🌱 扇風機さん     _    _/ミ\   (|ミOミ|    T\ミ/    ||  ̄   _/ ̄L… ちえさん♋
お疲れ様です😊

ゆっくりお休み下さい😃

111♋おめでとうございます㊗♋㊗

ナナ

No.112

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん
こんにちは😃

ひいちゃん👸が、元気そうな顔を見せてくれて良かったです☺

私も安心しました🎀

ナナ

• << 393 ナナちゃん🎀 来てたか😃✋ ひいちゃん元気になったみたいで良かったよね😊 ナナちゃんもまた元気なレス見せてね🎵 変態イケメンと同じ匂いがする者より😂✌

No.111

🎊
     🎊
     🎊
    111
     番
     🙋
     ち
     え
     ♋
     い
     た
     だ
     き
     ま
     し
     た
     🎉

∧_∧
  (*゜ー゜)
 /⌒<_ハ>
 L_i ヽ∧✌
 ||〉 /
 |/\ ヽ
 (/   ̄|
  L___|
  | ||
  | ||
  | ノ ノ
  |||
  |||
  [二]ニ]
  (__>_>

• << 132 111おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今日の (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ は心なしか~微妙に違いますね💦 やはりお疲れでは⁉ (´・ω・`)💦

No.110

仕事おわったぁ(笑)

ねえ~🌱

扇風機さん
    _
   _/ミ\
  (|ミOミ|
   T\ミ/
   ||  ̄
  _/ ̄L
 (_◎_)

ねぇ…   ねぇ…
 ボクの事好き❓
  _/ミ\~~
 (|ミOミ|~
  T\ミ/~ ∧_∧
  ||  ̄~ (・ω・`)  _/ ̄L   O🍮と )
(_◎_)   (_(_つ

ブンブンブン
  ___
 / 三三 \
`|O 三O|~
 \_三_/~ ∧_∧
   || ~ (ω・`;)  _/ ̄L   O🍮と )
  (_◎_)  (_(_つ

ぼっ
  ぼくわ
    風さんが

好き❤

• << 113 ちえさん♋ お疲れ様です😊 ゆっくりお休み下さい😃 111♋おめでとうございます㊗♋㊗ ナナ
  • << 131 ちえちゃん 1日~お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママはまた洗濯乾燥にこれから行きます… はぁ ヾ(_ _;)。。。

No.109

昼休み中☕

いま、缶コーヒーの
「BOSS」
飲んでるんですが

これにかいてある
オジサンの顔が

どーしても
麻生太郎副総理に
みえてしまう∑(゜∇゜)

という話を
同僚にふったら

「いや、ヒゲがねえべ」

という返し

まあ確かに

でも、気になります(笑)

• << 130 くまきち🐻さん お疲れ様🎵 くまきちさんの為に捜してきましたよ✨ BOSS    ,―-、__,-、    /__――-、丶   ⊥ 、_、  丶 |   レ"丶_―ゝ | |    / `=`=ニ /_ |    `=-丶   イノ6}| 厂L_/二二ゝ  [ニ〃 丶_― ̄´ _//,-ァ    丶二 ̄ _-´      丶/ 麻生さん     _/三三三\     /(彡三三三ミヽ    //⌒ーー⌒\ ハ    N  ニ~二  )|    Y へ  へ |/    ( ノ・>)(<・ヽ 6)   /) |ヽ く_  // ∩//)| | へ_ / | |///) \  ̄  / | /) / ̄|7Г厂\ ヽ--</ | `||/ /|  \_/|  V || どうかしら❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.108

ひいちゃん
お城のみなさん
おはようさん✋😄

🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

ひいちゃん
先週は日曜日が夜勤だったから、今週は夜勤無し。

よって、丑三つ時クラブもお休みなり。

また来週の土曜日に、ご案内に伺うなりよ😉

👋😄

• << 140 浜ちゃん🎵 みっけ🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   確かに来てくれてたって思って… 見失ってました🙇 夜勤ないと身体の負担が減って良いですが、次の夜勤がカナリきつくなりそうですね💦 でもきっと~ 次の夜勤にはひいちゃん復活かな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

ひいちゃん❤皆様
おはよーちゃん

(^O^)✌

只今
🌅明方4時30分
ちえ♋は、
仕事に行きます。

ひいちゃん❤は
まだ眠ってますよね~🌱起こしたら
ごめんなさいね~

ひいちゃん❤が
少しずつ元気に成り
とても嬉しいです、

たくさんの、ミクル友人ができて善かったね~🌱

ひいちゃん❤に、支えていただいた方々が

ひいちゃん❤を、優しく包み守って下さいます~🌱

嬉しい出来事です~🌱

ひいちゃん❤
ゆっくりのペースで
また
遊んで下さい~🌱

ちえ♋も
🐶小地蔵も
ひいちゃん❤の
お顔知らないけど、

ひいちゃん❤の
スレ、レス読んでて思いました

ひいちゃん❤や
皆様が
すぐそばに居て
いつも変わらぬ
ひいちゃん❤の
満面の笑みと
明るい笑い声が聞こえて来るようです。

ひいちゃん❤
ありがとう
貴女に出会えた事に感謝してます

ひいちゃん❤
ありがとう
貴女の友人に出会えた事に感謝します。

ひいちゃん❤と
ミクル友人の関わる
家庭や
社会が天国のように
いつも
いついつまでも
かわらずに
存在しますように

日々の出来事の全てが、全ての人々に
暖かく行き届きますように願います。

ひいちゃん❤と
友人さんの
毎朝が新生でありますように

全ての人々が癒やされますように

争いが愛にかわり

愛が安らぎにかわり

安らぎが光りにかわり

皆様の日々が安らぎの中で
美しく輝きますように

自然の優しさが皆様に、勇気を与えて下さいますように

すべての人々が
笑いの天才でありますように(笑)。

皆様に幸多き
優しい日々が続きますように。

🐶小地蔵
ちえ♋

∧🐶∧    ∧♋∧
( ^∀^)   (^∀ ^)
(つ☕⊂)🌷 (⊃🍮 ⊂)
(~`Y~`) 🌱 ("`γ"`)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 127 ちえちゃん✨ 早朝からお疲れ様です💦 昨夜は遅くまで、お話をしてくれてありがとうございます🙇✨ 体調は大丈夫ですか😱💦

No.106

>> 105 あはははははは!!!。(≧∇≦)。

ヒママ🍁サン すごすぎ!✨✨✨

夜中に、大爆笑です♪☆

No.105

>> 100 ヒママ🍁サン(o^∀^o) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑) ヒママ🍁サンの 華麗なるAA からの~ … くまきちさん🐻
アニジャ    ∧_∧
 コレデドーダイ(<_` )イイネ…
  (´_ゝ) /// ⌒!
\ (_つ/ ̄ ̄ ̄// / /
 \\/___/(_⊃/
小さ\     /
くても\   /イケソウか❓
送信だぜ\∧/ ∧_∧
 ∧_∧ <ホ>(´<_`;)
`(´_ゝ)<ホ>/  ⌒!
`(_つ/ ̄<ホ>  | |
 ̄\/__<復>  | |
――――<興>――――
 ∧_∧ <委>ブラクラGet
,(<_` )<員> ∧_∧
Π 、⌒!<会> (´_ゝ)
L⊂二/ /∨\ (_つ/ ̄
携帯 /   \\/__
だぜ/     \ガガ
 /ブレイク間違いないな\
/ あぁ  ∧_∧ \
  ∧_∧ (´<_`)
  (´_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(ニ_つ/  🏯🇯 /| |__
 \/____/ (u ⊃

実は委員会がありましてよ🎵🎵

主が居ぬ間に…

>>(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨で遊ぼう🎵

タイトル変え検討中です✨

くまきちさん🎵
ありがとうございます🙇🌟

No.104

>> 103 あ、そいえばそうでした(笑)

ちえサンも小地蔵サンも
すばらしいAA職人ですね♪

いつも感心させられますo(^-^)o

くまきち🐻 あんなのは
できないからなあ…

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←まねっこ(笑)

No.103

>> 100 ヒママ🍁サン(o^∀^o) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑) ヒママ🍁サンの 華麗なるAA からの~ … 🐻くまきち君🌱

なにげなく

100番🙌
ゲットざますね~

No.102

>> 96      にゃにぉぉぉ プルプル((∩( ̄□ ̄;)!! 20才 `∧,.∧ (´・ω・) ,|∪ | .|_ノ_ノ … 36才デカ乳
`∧,.∧
(´・ ω・)
,|∪  ))💨
.|_ノ_)~~~

40才
`∧,.∧。たれ乳
(´・ ω・)
,| ∪∪
 ( * )
.|_ノ_ノ

43才
`∧,.∧背がちじむ
(´・ω・)
.|_ノ_ノ

45デブ💨
すごくヤバい💦
 `∧,,.∧
 (´・ ω ・)
⊂(  *  )⊃
 .|_ノL_ノ

48才
爆発寸前
     ∧_∧
    ( ´O` )
    ⊂⌒⌒ヽ"⊂)
   (  *    )
   O⊥O____ノ

。゚゚(≧∇≦)°゚。。
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 126     プッ⁉ ゚・;∵・(ε≦)ノ  バン!バン! 〃 ∧🍁∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ  ギャハハハ! 人事ではないのら~  シク ∧🍁∧ ○ ⊂(;д;*⊂⌒ヽつ    シク (;◇;) 垂れるほどお胸はないけど…

No.101

>> 97 みんなから元気を貰いに来たのらヽ(・∀・)ノ 明日は顔を出すなりよ(予定) `_____ |\  ━  \ | | ̄ ̄ ̄ ̄|… 楽しみに待ってる🎵

でも💦💦💦
無理は禁物ですからね💦

来て欲しい~
でも辛いのに無理はして欲しくない…
でも来て欲しい…

ジレンマだぁ~
(∩゚д゚)💦

1レスでもいい~
また明日ね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.100

>> 92 くまきちさん🐻 おはよう🎵 (*・ω・)ノ どっちでも良いのです✨ ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨ その時はよろしくお願い致します🎵 … ヒママ🍁サン(o^∀^o)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑)

ヒママ🍁サンの
華麗なるAA

からの~

もう、最近のツボです(笑)

• << 103 🐻くまきち君🌱 なにげなく 100番🙌 ゲットざますね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 105 くまきちさん🐻 アニジャ    ∧_∧  コレデドーダイ(<_` )イイネ…   (´_ゝ) /// ⌒! \ (_つ/ ̄ ̄ ̄// / /  \\/___/(_⊃/ 小さ\     / くても\   /イケソウか❓ 送信だぜ\∧/ ∧_∧  ∧_∧ <ホ>(´<_`;) `(´_ゝ)<ホ>/  ⌒! `(_つ/ ̄<ホ>  | |  ̄\/__<復>  | | ――――<興>――――  ∧_∧ <委>ブラクラGet ,(<_` )<員> ∧_∧ Π 、⌒!<会> (´_ゝ) L⊂二/ /∨\ (_つ/ ̄ 携帯 /   \\/__ だぜ/     \ガガ  /ブレイク間違いないな\ / あぁ  ∧_∧ \   ∧_∧ (´<_`)   (´_ゝ`)/  ⌒i  /   \  | | `/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | (ニ_つ/  🏯🇯 /| |__  \/____/ (u ⊃ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 実は委員会がありましてよ🎵🎵 主が居ぬ間に… >>(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨で遊ぼう🎵 タイトル変え検討中です✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ くまきちさん🎵 ありがとうございます🙇🌟

No.99

>> 79 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです ヒママ🍁が 嫌ってやればいいのら ┐(-。ー;)┌ バカちんは どこにでも… な…なるほど‼

ちえちゃん素晴らし✨
゙φ(..)メモメモ

ヒママのダメなところは、キレたら感情的になるところで…
だから抑えていたのですが…
もう~許せないと…😂

またの時の為に、しっかり冷静に❗

頑張ります🌟
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ちえちゃん…
聞いてくれてありがとうございます🙇💦

皆~その方の事は解ってて、気にしない方がいいよ…っと言ってくれていたのですが…
モヤモヤしてました。

ありがとう😭✨

No.98

>> 90 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (ρ△;)💦💦💦
ひっっひっっ
ひっっちん
おやすみなさい
  ∧∧∧∧∧
  ∧∧∧∧∧
  |ミ/ー◎-◎-)
  (6 (_ _) )
 _| 💮ノ 💋ノ
(_/\__ノ
/ (  ))  )))
[]_| |🐶小地蔵 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|お見舞|::/:::/
(____);/;;;/
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿

No.97

みんなから元気を貰いに来たのらヽ(・∀・)ノ
明日は顔を出すなりよ(予定)

`_____
|\  ━  \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  ぼ  |げんき?
| |  き  | げんきん♪
| |  ん  |元気(現金)くらさい
| |  箱  |
`\|_( ^p^)| いひwww
   (つ⑩O
    ∪∪

• << 101 楽しみに待ってる🎵 でも💦💦💦 無理は禁物ですからね💦 来て欲しい~ でも辛いのに無理はして欲しくない… でも来て欲しい… ジレンマだぁ~ (∩゚д゚)💦 1レスでもいい~ また明日ね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌      にゃにぉぉぉ
プルプル((∩( ̄□ ̄;)!!

20才
`∧,.∧
(´・ω・)
,|∪ |
.|_ノ_ノ

30才
`∧,.∧チョットデテキタ?
(´・ω・)
,|∪ )
.|_ノ_ノ

30代後半
`∧,.∧ソロソロヤバイカ?
(´・ω・)
,|∪  )
.|_ノ_ノ

40代
`∧,.∧💬
(´・ω・)
,|∪  )
.|_ノ_ノ

50代
 動けない… ∧_∧
      (´O`#)
     〇⌒ヽ"⊂)
    ( +    |
    OーO__ノ

ヒママはならないも~ん💦
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

• << 102 36才デカ乳 `∧,.∧ (´・ ω・) ,|∪  ))💨 .|_ノ_)~~~ 40才 `∧,.∧。たれ乳 (´・ ω・) ,| ∪∪  ( * ) .|_ノ_ノ 43才 `∧,.∧背がちじむ (´・ω・) .|_ノ_ノ 45デブ💨 すごくヤバい💦  `∧,,.∧  (´・ ω ・) ⊂(  *  )⊃  .|_ノL_ノ 48才 爆発寸前      ∧_∧     ( ´O` )     ⊂⌒⌒ヽ"⊂)    (  *    )    O⊥O____ノ 。゚゚(≧∇≦)°゚。。 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.95

>> 87 よし🎵叫んでみよ✨        ……,| ┏┓:::::::,,.....,| ┃┗━┓┏━━┓'''| ┃… ┐(-。ー;)┌
ちがいすぎなり

No.94

>> 89 熊吉ヽ(・∀・)ノ 熊吉ヽ(・∀・)ノ って、1日しか経ってないなりよ いや~ひいちゃんのいない1日は

ながく感じるなりよ~(o^∀^o)

おかえりなさいませ!姫様!

てか

もう大丈夫なの?(心配)

No.93

>> 82 (( ̄_|チラッ ひいちゃん💕

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
大丈夫❓

No.92

>> 78 うとうとと してたところに 着レス音 お城🏰が気になり のぞきにきました て お~いくまきち🐻 スレが違うぞ←1人つっこみ(笑… くまきちさん🐻
おはよう🎵
(*・ω・)ノ

どっちでも良いのです✨
ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨

その時はよろしくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 100 ヒママ🍁サン(o^∀^o) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑) ヒママ🍁サンの 華麗なるAA からの~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ が もう、最近のツボです(笑)

No.91

>> 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌ ひいちゃん🌸らぁ~

(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ひっ

ひっ

ひいちゃん🌸らぁ~

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.90

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
おやすみ~♪

• << 98 (ρ△;)💦💦💦 ひっっひっっ ひっっちん おやすみなさい   ∧∧∧∧∧   ∧∧∧∧∧   |ミ/ー◎-◎-)   (6 (_ _) )  _| 💮ノ 💋ノ (_/\__ノ / (  ))  ))) []_| |🐶小地蔵 \ |[]|_|_____) ヽ_(_)三三[□]三) `/(_)\:::::::| |お見舞|::/:::/ (____);/;;;/ ♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿

No.89

>> 84 ひいちゃん!(≧∇≦) 熊吉ヽ(・∀・)ノ

熊吉ヽ(・∀・)ノ

って、1日しか経ってないなりよ

• << 94 いや~ひいちゃんのいない1日は ながく感じるなりよ~(o^∀^o) おかえりなさいませ!姫様! てか もう大丈夫なの?(心配)

No.88

>> 84 ひいちゃん!(≧∇≦) 🐻くまきち君🌱

ひいちゃん🌸
ひいちゃん🌸らぁ~

(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)

No.87

>> 75 ちえ♋わ 凄凄くないなり んんん ┐(-。ー;)┌ わかりますた 秘訣を教えましょうね~ うわっああ… よし🎵叫んでみよ✨
       ……,|
┏┓:::::::,,.....,|
┃┗━┓┏━━┓'''|
┃┏━┛┗┓┏┛┏━
┃┗━┓┏┛┗┓┗━
┗━━┛┗━━┛:::|
、п   ,・・..:::::|
ミll\....'''::: ::|
ミllミ、\η⌒丶::: ~|
,llヽ`((O O`η *~|
`чヽ>「))() ((\ *|
││ヽし`´^J \|
││川ヘノ   ノ、 `|
│、 (   ( ヽ |
│ │ヽ  ヾ `ヽ|
│ ヾ ヽ  ヽ、。|

∧🍁∧💕
  (〃^∇^)ウマッ
  |](  づ🍨
  |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄]
ちょっと違いますかね✨

• << 95 ┐(-。ー;)┌ ちがいすぎなり

No.86

>> 82 (( ̄_|チラッ あっ~❤

ひいちゃん🌸だぁ~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

まねっ子❌
すぐ辞めた
ちえ♋

No.85

>> 81 ヒママ🍁さんは AA絵文字の 天才です (≧∇≦)キャッ (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) … ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌

• << 91 ひいちゃん🌸らぁ~ (ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ひっ ひっ ひいちゃん🌸らぁ~ 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
  • << 96      にゃにぉぉぉ プルプル((∩( ̄□ ̄;)!! 20才 `∧,.∧ (´・ω・) ,|∪ | .|_ノ_ノ 30才 `∧,.∧チョットデテキタ? (´・ω・) ,|∪ ) .|_ノ_ノ 30代後半 `∧,.∧ソロソロヤバイカ? (´・ω・) ,|∪  ) .|_ノ_ノ 40代 `∧,.∧💬 (´・ω・) ,|∪  ) .|_ノ_ノ 50代  動けない… ∧_∧       (´O`#)      〇⌒ヽ"⊂)     ( +    |     OーO__ノ ヒママはならないも~ん💦 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

No.84

>> 82 (( ̄_|チラッ ひいちゃん!(≧∇≦)

• << 88 🐻くまきち君🌱 ひいちゃん🌸 ひいちゃん🌸らぁ~ (o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)
  • << 89 熊吉ヽ(・∀・)ノ 熊吉ヽ(・∀・)ノ って、1日しか経ってないなりよ

No.83

>> 78 うとうとと してたところに 着レス音 お城🏰が気になり のぞきにきました て お~いくまきち🐻 スレが違うぞ←1人つっこみ(笑… 🐻くまきち君🌱らぁ~

きょうも
🍺ビール飲んだなりか

ヽ(・∀・)ノ

⤴⤴⤴
ひいちゃん🌸ふうに

まねっ子。ちえ♋

No.82

(( ̄_|チラッ

• << 84 ひいちゃん!(≧∇≦)
  • << 86 あっ~❤ ひいちゃん🌸だぁ~ (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) まねっ子❌ すぐ辞めた ちえ♋
  • << 93 ひいちゃん💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 大丈夫❓

No.81

>> 77 ダイエットも頑張ります🎵🎵         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧オラオラ /ミヽ   (`・… ヒママ🍁さんは
AA絵文字の
天才です

(≧∇≦)キャッ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

⤵⤵⤵ひいちゃん🌸なら

┐(-。ー;)┌ふぅ~
ヒママ🍁
無理は禁物なり

まねっ子。ちえ♋

• << 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌

No.80

>> 74  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ   … (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ッタク…ヒママはショーガナイナリね~
┐(-。ー;)┌

出てきて貰う作戦です🎵
ヒソ(* ̄ノO(;゚◇)ナルホロ~
    ヒソ

No.79

>> 76 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです なにもしてないのに… 人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵ 今… 子🐷のクラブでですね…
ヒママを嫌っている人がいるんです

ヒママ🍁が
嫌ってやればいいのら

┐(-。ー;)┌

バカちんは
どこにでも、いるのら

攻撃する人は弱い人なのよ

ヒママ🍁さんの事が
うらやましいのよ~

我慢した
ヒママ🍁は偉いのだ

連名の連絡メールで
相手は
墓穴【ぼけつ】を掘ったのだわ

人に嫌な事すると、
天罰くるのよね

受け取った人にも、📧メール送った人の、嫌な人柄が、バレたね~

ヒママはぶちギレて、直電話して~
あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗
あなたは何様ですか💢
って…キレちゃいました。

⤴⤴⤴⤴⤴
この場は、ちえ♋わ、

静かに、低声で
📧メールは、裁判で証拠提示出来るの知らないんですね~

あなたは、私の名誉を、いちじるしく傷つけました、名誉毀損で民事裁判の場に出しますから待ってなさいね。
損害賠償金を請求致します。って、静かに話して☎電話を静かに切ります。

ちえ♋は、過去に、しましたのよ~(笑)

イラつくと、また、まとに、されますのよ。

ぎゃ~ぎゃ~って
☎電話が来たって。

冷静な姿勢は、最大の恐怖なんですのよ。

あとは、無視して、もくもくと、行事を、こなしますと、

なぜか、
周りの方から、良い意味で

恐れ(笑)られますので御座いますのよ~(笑)
まさに
⤵⤵⤵
ですのよ~

ひいちゃん🌸なら
たぶん

⤵⤵⤵ヒママ🍁

上出来なりよ
ヽ(・∀・)ノ

ジョー
オデキなりよ
ヽ(・∀・)ノ

まねっ子。ちえ♋

• << 99 な…なるほど‼ ちえちゃん素晴らし✨ ゙φ(..)メモメモ ヒママのダメなところは、キレたら感情的になるところで… だから抑えていたのですが… もう~許せないと…😂 またの時の為に、しっかり冷静に❗ 頑張ります🌟 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ちえちゃん… 聞いてくれてありがとうございます🙇💦 皆~その方の事は解ってて、気にしない方がいいよ…っと言ってくれていたのですが… モヤモヤしてました。 ありがとう😭✨

No.78

うとうとと
してたところに
着レス音

お城🏰が気になり
のぞきにきました

お~いくまきち🐻
スレが違うぞ←1人つっこみ(笑)

• << 83 🐻くまきち君🌱らぁ~ きょうも 🍺ビール飲んだなりか ヽ(・∀・)ノ ⤴⤴⤴ ひいちゃん🌸ふうに まねっ子。ちえ♋
  • << 92 くまきちさん🐻 おはよう🎵 (*・ω・)ノ どっちでも良いのです✨ ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨ その時はよろしくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.77

>> 72 ヒママ🍁しゃん なっ💦 なっ💦 何の 修行なりか ┐(-。ー;)┌ そんなに食べたら 太るなりよ        … ダイエットも頑張ります🎵🎵

_|_
       / _\
        ̄|U ̄
  ∧_∧オラオラ /ミヽ
  (`・ω・)  ノミシ三`~゚
  (っ ≡つ=つ゚  ゚
  /   )ババババ
 ( / ̄∪

_|_。_
       / _\)
        ̄|U ̄))
  ∧_∧オッ!? ゝ、彡'
  ( ・ω・)    ゚
  (っ  つ
  /   )
 ( / ̄∪

_|_。_
       /__\)
        ̄ U ̄∩
    ヨイショ…∧_∧lll
       ( ・ω・)∩
       (っ  彡
       /   )
      ( / ̄∪

_|_
       / _\
        ̄|U ̄
  ∧_∧サイカイ /ミヽ
  (`・ω・)🌟 ノミシ三`~゚
  (っ ≡つ=つ゚  ゚
  /   )ババババ
 ( / ̄∪

_|_
       / _\
 ヒュン     ̄|U ̄
ハッ∧_∧ _∧ホッ/ミヽ
((`・ω・)三ω・)ノ ヽ `~゚
(_っっ= _っっ゚ ゙ ゚
 ヽ   ノ ヒュン
 ( / ̄∪

_|_
       /__\
        ̄ U ̄
  ∧_∧💬
  (;・ω・) ‼
  (っ  つ
  /   )   ポトッ
 ( / ̄∪  ___。

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 81 ヒママ🍁さんは AA絵文字の 天才です (≧∇≦)キャッ (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ⤵⤵⤵ひいちゃん🌸なら ┐(-。ー;)┌ふぅ~ ヒママ🍁 無理は禁物なり まねっ子。ちえ♋

No.76

>> 71 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂 ⤴⤴⤴ ヒママ🍁しゃんへ ⤵⤵⤵ ひい… 子🐷のクラブでですね…
ヒママを嫌っている人がいるんです
なにもしてないのに…

人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵

今までコチラが大人になって我慢してきましたが…

連名での連絡メールにヒママが入ってるの気が付かなかったみたいで…

ヒママを小馬鹿にしてる内容のメールが回ってきました…

受け取った人は凍りついてたみたいで

ヒママはぶちギレて、直電話して~

あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗
あなたは何様ですか💢
って…キレちゃいました。
あたくしとしたことが…

良いとこ悪いとこ…皆色々あるからお互い様なんだけど…

もうなんの手伝いもしたくなくなった…です

そんな訳にはいかないのですけどね~
(_ _;)。。。

• << 79 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです ヒママ🍁が 嫌ってやればいいのら ┐(-。ー;)┌ バカちんは どこにでも、いるのら 攻撃する人は弱い人なのよ ヒママ🍁さんの事が うらやましいのよ~ 我慢した ヒママ🍁は偉いのだ 連名の連絡メールで 相手は 墓穴【ぼけつ】を掘ったのだわ 人に嫌な事すると、 天罰くるのよね 受け取った人にも、📧メール送った人の、嫌な人柄が、バレたね~ ヒママはぶちギレて、直電話して~ あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗ あなたは何様ですか💢 って…キレちゃいました。 ⤴⤴⤴⤴⤴ この場は、ちえ♋わ、 静かに、低声で 📧メールは、裁判で証拠提示出来るの知らないんですね~ あなたは、私の名誉を、いちじるしく傷つけました、名誉毀損で民事裁判の場に出しますから待ってなさいね。 損害賠償金を請求致します。って、静かに話して☎電話を静かに切ります。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ちえ♋は、過去に、しましたのよ~(笑) イラつくと、また、まとに、されますのよ。 ぎゃ~ぎゃ~って ☎電話が来たって。 冷静な姿勢は、最大の恐怖なんですのよ。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あとは、無視して、もくもくと、行事を、こなしますと、 なぜか、 周りの方から、良い意味で 恐れ(笑)られますので御座いますのよ~(笑) まさに ⤵⤵⤵ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ですのよ~ ひいちゃん🌸なら たぶん ⤵⤵⤵ヒママ🍁 上出来なりよ ヽ(・∀・)ノ ジョー オデキなりよ ヽ(・∀・)ノ まねっ子。ちえ♋

No.75

>> 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( … ちえ♋わ
凄凄くないなり

んんん
┐(-。ー;)┌
わかりますた
秘訣を教えましょうね~

うわっああああ
って
山に向かって
さけぶなり
    ___
   /   \
  /     ヽ
 /)      |
||(~)  (~) |
|ヽ ◎ ◎  ノ
||\  ∩  ノ
人ヽ| ∪ /
 | |人__人 |
/| | \ ノ ||
|∧_ハ  Y  L∧
//  | | ノ |

• << 87 よし🎵叫んでみよ✨        ……,| ┏┓:::::::,,.....,| ┃┗━┓┏━━┓'''| ┃┏━┛┗┓┏┛┏━ ┃┗━┓┏┛┗┓┗━ ┗━━┛┗━━┛:::| 、п   ,・・..:::::| ミll\....'''::: ::| ミllミ、\η⌒丶::: ~| ,llヽ`((O O`η *~| `чヽ>「))() ((\ *| ││ヽし`´^J \| ││川ヘノ   ノ、 `| │、 (   ( ヽ | │ │ヽ  ヾ `ヽ| │ ヾ ヽ  ヽ、。|    ∧🍁∧💕   (〃^∇^)ウマッ   |](  づ🍨   |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄] (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ちょっと違いますかね✨

No.74

>> 70 小地蔵さんが ちえちゃんが あんこちゃんが 匿ちゃんが ナナちゃんが くまきちさん みっちゃんが 皆が一緒に待ってくれてるからね✨ ひい…  ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!
 ⊂⌒(つД´)ヤダー
  `ヽ_ノ⊂ノ

⤴⤴⤴⤴⤴⤴

ヒママ🍁さん

気持ちは
わかるけど

ヒママ🍁さんが~

壊れて‥

┐(-。ー;)┌

どうするら

まねっこ。ちえ♋

• << 80 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ッタク…ヒママはショーガナイナリね~ ┐(-。ー;)┌ 出てきて貰う作戦です🎵 ヒソ(* ̄ノO(;゚◇)ナルホロ~     ヒソ

No.73

>> 67 小地蔵さん aa うまい🎵 (≧∇≦)ノ゙わらた✨ 座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。 よく見るaaですが… あれ… ヒママ🍁さん
🐶小地蔵です

ありがっっちょ❤

No.72

>> 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( … ヒママ🍁しゃん

なっ💦
なっ💦
何の
修行なりか
┐(-。ー;)┌
そんなに食べたら
太るなりよ

オモ…
        ∧🍁ヘ
      (( (`-ω)
 ズリ ズリ… /( o o
🍰🎂🍩🍘🍮🍉 し-J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 77 ダイエットも頑張ります🎵🎵         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧オラオラ /ミヽ   (`・ω・)  ノミシ三`~゚   (っ ≡つ=つ゚  ゚   /   )ババババ  ( / ̄∪         _|_。_        / _\)         ̄|U ̄))   ∧_∧オッ!? ゝ、彡'   ( ・ω・)    ゚   (っ  つ   /   )  ( / ̄∪         _|_。_        /__\)         ̄ U ̄∩     ヨイショ…∧_∧lll        ( ・ω・)∩        (っ  彡        /   )       ( / ̄∪         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧サイカイ /ミヽ   (`・ω・)🌟 ノミシ三`~゚   (っ ≡つ=つ゚  ゚   /   )ババババ  ( / ̄∪         _|_        / _\  ヒュン     ̄|U ̄ ハッ∧_∧ _∧ホッ/ミヽ ((`・ω・)三ω・)ノ ヽ `~゚ (_っっ= _っっ゚ ゙ ゚  ヽ   ノ ヒュン  ( / ̄∪         _|_        /__\         ̄ U ̄   ∧_∧💬   (;・ω・) ‼   (っ  つ   /   )   ポトッ  ( / ̄∪  ___。 ヾ(〃^∇^)ノ

No.71

>> 63 ナナちゃん🎵 ナナちゃん忙しいそうですね~💦 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい 耳を塞ぎたかっ… ヒママもリアルがやっぱり…
きこえなーい
∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂
⤴⤴⤴
ヒママ🍁しゃんへ

⤵⤵⤵

ひいちゃんっぽく
┐(-。ー;)┌ケッ
何から耳を塞ぎたいなりか

まねっ子。ちえ♋

• << 76 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです なにもしてないのに… 人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵ 今までコチラが大人になって我慢してきましたが… 連名での連絡メールにヒママが入ってるの気が付かなかったみたいで… ヒママを小馬鹿にしてる内容のメールが回ってきました… 受け取った人は凍りついてたみたいで ヒママはぶちギレて、直電話して~ あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗ あなたは何様ですか💢 って…キレちゃいました。 あたくしとしたことが… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 良いとこ悪いとこ…皆色々あるからお互い様なんだけど… もうなんの手伝いもしたくなくなった…です そんな訳にはいかないのですけどね~ (_ _;)。。。

No.70

>> 57 ひいちゃん🌸 大好きですよ~❤ 🌸ひいちゃん🌸元気になるまで ゆっくり待ってますからね~❤ 🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~ ♿。。… 小地蔵さんが
ちえちゃんが
あんこちゃんが
匿ちゃんが
ナナちゃんが
くまきちさん
みっちゃんが

皆が一緒に待ってくれてるからね✨

ひいちゃん🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 74  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!  ⊂⌒(つД´)ヤダー   `ヽ_ノ⊂ノ ⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ヒママ🍁さん 気持ちは わかるけど ヒママ🍁さんが~ 壊れて‥ ┐(-。ー;)┌ どうするら まねっこ。ちえ♋

No.69

>> 52 ひいちゃん👸 今は何も考えず、疲れた心と身体…休めてあげて下さい。 またメンタルが調ったら会いましょう☺ 静かに、遠くからでも… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

(。@◇@)リィ~ちゃんもあれから音沙汰ないですし…

そして…ひいちゃんまで…
ホントは…

ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!
 ⊂⌒(つД´)ヤダー
  `ヽ_ノ⊂ノ

ってしたいのですが…

黙って居なくならないでくれたので…
    ⊂⊃
  ⊂⊃
へヘへ     ⊂⊃
WWWW \  _ヘ/^^\/
ww、-ww \/  v\へ~^
wwwwwへヘ/wwヘへwwヘへ
アノヤマノムコウニ ∧🍁ヘ ヒーチャン
     (  =)イルンカナ…
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ( )[クローバー]🌱[クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
待ちます…
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 117 ヒママさん🍁 心暖まるレスを有り難うございます🎀 ひいちゃん👸が早々戻ってきてくれて良かったですね😊 ホッとしてよく眠れたでしょ☺ ひいちゃん👸は、ミクルの皆さんが凄く好きだから、大丈夫だと思います☺ 🌈🐜✨リィちゃんの事は、レスを入れに行きたくなりますが、今暫く静観してます🍀 元気で戻られるのを待ってます☺ 目に見えなくとも、そういった繋がりを大事にしたいです🍀 ヒママさん🍁 身体無理せず、ひいちゃん👸を抱きしめてあげて下さい☺ ひいちゃん👸凄い喜んでたの見れて、私も嬉しかったです☺ 今日も楽しい🏯🌠LIFEを過ごせたらいいですね😊 ナナ🎀

No.68

>> 42 ひいちゃん たまには休養も必要さ♪ 早く元気になってね(^-^) 匿ちゃん💦

まだ1日しか経ってないけど~
ひいちゃんの天才的なノリ・ツッコミ…

無いと物足りないね~💦

スレを閉めないでくれたし
突然居なくならないで、言ってくれたし…
それが嬉しいです✨
(ノ△T)

• << 394 ヒママ🍁 リアルでもいろいろあるし体調も良い時と悪い時があるからね😃✨ ヒママの優しさは十分に👸に伝わってるよ✨ 返レス遅くなってごめんよ😊✋

No.67

>> 65 ヒママ🍁しゃん 🐶小地蔵(◎o◎)です 🏥💉病院ですね~ ♿。。。。 毎月の 血圧ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年寄りなんで… 小地蔵さん

aa
うまい🎵
(≧∇≦)ノ゙わらた✨
座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。

よく見るaaですが…
あれはカツラで袋の中身は薬だったんですね😂✨

お年よりとは思えぬ発想であります🎵

血圧高めですか💦
ヒママの母も血圧高めで💊飲んでます。

ヒママも遺伝してるかもですね💦

大事にして下さいね🙇

• << 73 ヒママ🍁さん 🐶小地蔵です ありがっっちょ❤

No.66

>> 64 ヒママ🍁しゃん またまた ちえ♋ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様こんばんはでしわ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 … そうですね❗
修行が足りないっす💦
        オモ…
        ∧🍁ヘ
      (( (`-ω)
 ズリ ズリ… /( o o
 [ [ [🚗🚗] し-J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
鍛えます🎵

ちえちゃん凄いなぁ✨って思ってます。
何か秘訣があるんですかね❓
あったら教えて欲しい🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 72 ヒママ🍁しゃん なっ💦 なっ💦 何の 修行なりか ┐(-。ー;)┌ そんなに食べたら 太るなりよ         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( o o 🍰🎂🍩🍘🍮🍉 し-J ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
  • << 75 ちえ♋わ 凄凄くないなり んんん ┐(-。ー;)┌ わかりますた 秘訣を教えましょうね~ うわっああああ って 山に向かって さけぶなり     ___    /   \   /     ヽ  /)      | ||(~)  (~) | |ヽ ◎ ◎  ノ ||\  ∩  ノ 人ヽ| ∪ /  | |人__人 | /| | \ ノ || |∧_ハ  Y  L∧ //  | | ノ |

No.65

>> 61 小地蔵さん🎵 🏥はどうでした❓ 💉してきたんですか❓ (||・ω・)ノイタイ ヒママ🍁しゃん
🐶小地蔵(◎o◎)です

🏥💉病院ですね~

♿。。。。

毎月の
血圧ですね~

年寄りなんですね~

⤵⤵カツラ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_| | 小地蔵 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|お💊薬|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)

• << 67 小地蔵さん aa うまい🎵 (≧∇≦)ノ゙わらた✨ 座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。 よく見るaaですが… あれはカツラで袋の中身は薬だったんですね😂✨ お年よりとは思えぬ発想であります🎵 血圧高めですか💦 ヒママの母も血圧高めで💊飲んでます。 ヒママも遺伝してるかもですね💦 大事にして下さいね🙇

No.64

>> 60 匿名ちえちゃん🎵🎵 ∴(≧ε≦*)ぶっ⁉ あははははははは✨ ✨。・・。✨ 。・・。゚✨ ・゚。・゚(≧∇≦*)ノ゙゚・。 吹いた~💕💕… ヒママ🍁しゃん
またまた
ちえ♋ですね~

皆様こんばんはでしわ
ヒママ🎀しゃん🎵

ちえ♋も今日元気
頑張ってましてよ🎵

ヒママ🍁しゃんも
頑張ってらしたのね~

ヒママ🍁しゃん
すぐに
寝落ちしますのね~

修行が~♿。。。。
足りませんのね~

ヒママ🍁しゃんわ
ちえ♋より
若いのよ~

ヒママ🎀しゃん🎵
きたえる
ですわよ~
(*◎ノO◎*)ホホホ✨

• << 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( o o  [ [ [🚗🚗] し-J ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 鍛えます🎵 ちえちゃん凄いなぁ✨って思ってます。 何か秘訣があるんですかね❓ あったら教えて欲しい🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.63

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… ナナちゃん🎵

ナナちゃん忙しいそうですね~💦

ヒママもリアルがやっぱり…
きこえなーい
∩゚д゚)アーアーもしらなーい

耳を塞ぎたかったりして😂

お互い体調~崩さないように頑張りましょ💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 71 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂 ⤴⤴⤴ ヒママ🍁しゃんへ ⤵⤵⤵ ひいちゃんっぽく ┐(-。ー;)┌ケッ 何から耳を塞ぎたいなりか まねっ子。ちえ♋
  • << 116 ヒママさん🍁 有り難うございます🎀 お互い身体壊さないように気を付けていきましょうね😊 私、今テレビを観て休憩中😂 此れから少し出かけてきます😊 ナナ

No.62

>> 50 皆さん こんにちわ ワン😃 ☀だけど 少し寒いよ😥 桜が 咲いて ますよ😃 昨日まだまだ みたいな感じ だった けどね😁 今 ラ… ラブちゃん

一部満開の桜に驚きましたが、種類が違うんですかね❓

色んな花が咲き乱れて✨
春だ~ね🎵

お花見🌸
食べ過ぎ
飲み過ぎ
注意報~出てますからね💖

ヒママはまだ花見の予定はないです…
それどころじゃなく😨
楽しむ余裕が欲し~😭

No.61

>> 49 🐶小地蔵(◎o◎) 今日は、月に1度の🏥💉病院行きます。 【春】  ∧🐚_∧ (´・ω・`) 🌱 (つ☕⊂`) 🌷 ゛(~`Y~`) … 小地蔵さん🎵

🏥はどうでした❓
💉してきたんですか❓
(||・ω・)ノイタイ

• << 65 ヒママ🍁しゃん 🐶小地蔵(◎o◎)です 🏥💉病院ですね~ ♿。。。。 毎月の 血圧ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年寄りなんですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨   ⤵⤵カツラ   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ( 人____)   |ミ/ ー◎-◎-)   (6  (_ _) )  _| ∴ ノ 3 ノ (_/\____ノ / (  ))  ))) []_| | 小地蔵 \ |[]|_|_____) ヽ_(_)三三[□]三) `/(_)\:::::::| |お💊薬|::/:::/ (____);/;;;/   (___[)_[)

No.60

>> 45 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様おはよーさまです (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 ちえですねー🌱 今日も元気に無理なく適度に頑… 匿名ちえちゃん🎵🎵

∴(≧ε≦*)ぶっ⁉

あははははははは✨
✨。・・。✨ 。・・。゚✨
・゚。・゚(≧∇≦*)ノ゙゚・。
吹いた~💕💕
(。ρ∇^。)オナカイタイ

ちえちゃん凄い🎵
きっとひいちゃん見て笑ってるかも知れないね💖

今日も元気に頑張ってきましたわ🎵
寝落ちしてましたの
  ↖今起きたマヂで…

• << 64 ヒママ🍁しゃん またまた ちえ♋ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様こんばんはでしわ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 ちえ♋も今日元気 頑張ってましてよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃんも 頑張ってらしたのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃん すぐに 寝落ちしますのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 修行が~♿。。。。 足りませんのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃんわ ちえ♋より 若いのよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 きたえる ですわよ~ (*◎ノO◎*)ホホホ✨

No.59

>> 58 ちえちゃん💡

今日は皆で
お花見でしたかぁ(*^_^*)
快晴だったから
青空と桜の色が鮮やかだからキレイだっただろうなぁ
(*´∇`*)
年に1度、短い桜の風景を楽しめた事でしょうね

ちえちゃんのレスで
皆の笑顔が浮かんで
ほのぼの~(*´∇`*)に
なれましたよ

皆様が楽しめる
1日で良かったですネ🍀

No.58

ひいちゃん❤ちえ♋ですよん

今日は
利用者さんと
じっちゃん👴
ばっちゃん👵と
お花見でした

暖かくて、良い、1日でした、山盛り嬉しいって言ってもらえて

(*^o^*)(o^∀^o)
(^O^)(^_^)v
o(^-^)o
( ̄∀ ̄)
o(`▽´)o
(⌒~⌒)

みんなで
わいわい
がやがや~って
利用者さんが
楽しんでくださいましたよー🌱

ひいちゃん❤
ちえ♋わ元気ですん

ひいちゃん❤の、帰りを、ゆっくり~🌱まっちょるけんねー🌱ん

🌸
🌸🌸
🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
`|="i//ヾ"恋れし花
`| = / "ヾ🌷
`|= ∧∧   🌷
`|=(*^ー^)ニャァ
~(__ノ

No.57

>> 55 桜の時期は 花寒って 寒くなるよねぇ😥 もう夕方だわ 夕飯は鯖の塩焼きですよ😊 ひいちゃん🌸
大好きですよ~❤

🌸ひいちゃん🌸元気になるまで

ゆっくり待ってますからね~❤

🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~

♿。。。。

ありがっっちょ❤

• << 70 小地蔵さんが ちえちゃんが あんこちゃんが 匿ちゃんが ナナちゃんが くまきちさん みっちゃんが 皆が一緒に待ってくれてるからね✨ ひいちゃん🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.56

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… ナナ🎀さん、ありがっっちょ❤

ナナ🎀さんも

ご無理なさらないで下さいねん

♿。。。。
🐶小地蔵(◎o◎)

• << 115 小地蔵さん🐶 有り難うございます🎀 無事に帰って来られたのですね😊 お身体、気を付けて下さい😊 ひいちゃん👸も戻ってこられ良かったです☺ ナナ

No.55

>> 54 桜の時期は 花寒って 寒くなるよねぇ😥

もう夕方だわ
夕飯は鯖の塩焼きですよ😊

• << 57 ひいちゃん🌸 大好きですよ~❤ 🌸ひいちゃん🌸元気になるまで ゆっくり待ってますからね~❤ 🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~ ♿。。。。 ありがっっちょ❤
  • << 114 ラブさん 有り難うございます🎀 桜の時期は冷える日が多いですけど、暖かい日にお花見したいですね😊 いつも美味しそうな料理😊 食べたくなりました😃 ナナ

No.54

>> 53 ラブさん✨
こんにちは😃

寒いですね💦大阪は11度らしいです💦

今から用意して、病院お見舞い、それから人と約束してるので会って来ます😊

暖かくしてお過ごし下さい😃

お花見寒くて無理😂

空気も悪いし😷マスクして行ってきます🍀

No.53

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… 皆さん ☀だけど 寒いよ😥

午後も💪😉

花見 行くかなぁ?😁

No.52

ひいちゃん👸

今は何も考えず、疲れた心と身体…休めてあげて下さい。

またメンタルが調ったら会いましょう☺

静かに、遠くからでも見守っています🍀

🎀ナナ🌠👩🐶

• << 69 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ (。@◇@)リィ~ちゃんもあれから音沙汰ないですし… そして…ひいちゃんまで… ホントは…  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!  ⊂⌒(つД´)ヤダー   `ヽ_ノ⊂ノ ってしたいのですが… 黙って居なくならないでくれたので…     ⊂⊃   ⊂⊃ へヘへ     ⊂⊃ WWWW \  _ヘ/^^\/ ww、-ww \/  v\へ~^ wwwwwへヘ/wwヘへwwヘへ アノヤマノムコウニ ∧🍁ヘ ヒーチャン      (  =)イルンカナ… [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ( )[クローバー]🌱[クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] 待ちます… 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.51

ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん

こんにちは☀

新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺

㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心から願っています🍀

ヒママさん🍁あんこさん👩優しいレス有り難うございました🙇

また宜しくお願い致します🙇

今日から、金、土、日、月と、外せない用事と人と会う約束、仕事に精一杯してきます🍀

皆さんも良い1日を🍀

小地蔵🐶さん、病院気を付けて行ってらっしゃい🙇

ラブさんお元気そうで何よりです😊

• << 53 皆さん ☀だけど 寒いよ😥 午後も💪😉 花見 行くかなぁ?😁
  • << 56 ナナ🎀さん、ありがっっちょ❤ ナナ🎀さんも ご無理なさらないで下さいねん ♿。。。。 🐶小地蔵(◎o◎)
  • << 63 ナナちゃん🎵 ナナちゃん忙しいそうですね~💦 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい 耳を塞ぎたかったりして😂 お互い体調~崩さないように頑張りましょ💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.50

皆さん こんにちわ ワン😃

☀だけど 少し寒いよ😥

桜が 咲いて ますよ😃 昨日まだまだ みたいな感じ だった けどね😁

今 ラ王の 袋🍜 食べたわ😃

美味しいよ😃

(日)は 友達と 花見 かなぁ?😁😃?

• << 62 ラブちゃん 一部満開の桜に驚きましたが、種類が違うんですかね❓ 色んな花が咲き乱れて✨ 春だ~ね🎵 お花見🌸 食べ過ぎ 飲み過ぎ 注意報~出てますからね💖 ヒママはまだ花見の予定はないです… それどころじゃなく😨 楽しむ余裕が欲し~😭

No.49

🐶小地蔵(◎o◎)

今日は、月に1度の🏥💉病院行きます。

【春】
 ∧🐚_∧
(´・ω・`) 🌱
(つ☕⊂`) 🌷
゛(~`Y~`) 🌷
⌒~⌒~⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 61 小地蔵さん🎵 🏥はどうでした❓ 💉してきたんですか❓ (||・ω・)ノイタイ

No.48

`|="i//ヾ" 恋れし花
`| = / "ヾ🌷
`|= ∧∧   🌷
ノ=(*゜ー)ニャァ
~(__ノ

皆様m(_ _)m
おはようございます🙇

今日も元気にすごしましょう

🐶小地蔵(◎o◎)

No.47

ひいちゃん🌸
おはよーさまです

ひいちゃん🌸🎵
ちえですねー🌱

今日も元気に無理なく適度に頑張ってまいりましょ🎵

No.46

>> 43 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようございます☀ ☀快晴☀ すこ-し肌寒い1日に なりそうですが 場所によっては 🌸満開🌸… あんこ🐼はん
おはよーさまです

あんこ🐼はん🎀🎵
ちえですねー🌱

No.45

>> 41 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ばれてますよ🎵 ちえちゃんですね💖 今日も元気に無理なく適度に頑張ってまいりましょ🎵 🌟(o^-')… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
皆様おはよーさまです

ヒママ🎀しゃん🎵
ちえですねー🌱

• << 60 匿名ちえちゃん🎵🎵 ∴(≧ε≦*)ぶっ⁉ あははははははは✨ ✨。・・。✨ 。・・。゚✨ ・゚。・゚(≧∇≦*)ノ゙゚・。 吹いた~💕💕 (。ρ∇^。)オナカイタイ ちえちゃん凄い🎵 きっとひいちゃん見て笑ってるかも知れないね💖 今日も元気に頑張ってきましたわ🎵 寝落ちしてましたの (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨   ↖今起きたマヂで…

No.44

\ おはよう /

┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┴┬┴┬┴┬―┬┴
|三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三|
|二|__    __ |二|
|三|⌒、)___(/⌒)|三|
|二|>´    `< |二|
|三|       `|三|
|二|    _    |二|
|三| ● /●ヽ ● |三|
|二|ゝ__、人ノ_/|二|
 ̄ ̄(二) ̄ ̄ ̄(二) ̄ ̄
┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┴┬┴┬┴┬―┬┴

ひいちゃん🎀
匿ちゃん✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙キタキタ🎵
あんこちゃん
ちえちゃん
小地蔵さん
くまきちさん
ツンデレ城🏯🇯
皆々様✨

良い1日となりますように🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.43

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます☀

☀快晴☀
すこ-し肌寒い1日に
なりそうですが
場所によっては
🌸満開🌸みたいです

善い1日を過ごせますように🍀

今日もヨロシクです(☀'∀'✋

• << 46 あんこ🐼はん (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ おはよーさまです (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あんこ🐼はん🎀🎵 ちえですねー🌱 今日も元気に無理なく適度に頑張ってまいりましょ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.42

ひいちゃん

たまには休養も必要さ♪

早く元気になってね(^-^)

• << 68 匿ちゃん💦 まだ1日しか経ってないけど~ ひいちゃんの天才的なノリ・ツッコミ… 無いと物足りないね~💦 スレを閉めないでくれたし 突然居なくならないで、言ってくれたし… それが嬉しいです✨ (ノ△T)

No.41

>> 38 ヒママ🎀しゃん ゆっくり眠れますように✨ 匿名希望で ばれてましゅ❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
ばれてますよ🎵

ちえちゃんですね💖

🌟(o^-')b

• << 45 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様おはよーさまです (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 ちえですねー🌱 今日も元気に無理なく適度に頑張ってまいりましょ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.40

>> 39 ヒママ🎀しゃん

ひいちゃん🌸

💊おくつり飲んでるから

元気て書いてあったような❓

ヒママ🎀しゃんの

⤴⤴
大好き(笑)ちわっ

おやすみなさいませ

m(_ _)m

No.39

>> 33 ヒママ🎀しゃん (ρ_;) ひいちゃん🌸 お病気でしか⁉ お仲間募集中に 入れて くらはるかえ… ヒママも🐼号持ってます🎵

ペーペポペーペポポ🎵
    ∧🍁∧パンダ
    (〃^∇^)GO!GO!
    ノ つ●―-、_
  _➰( つ / ● ▼i
 /:::  ::|   ノ
c(__ニ__;;;_、イ
 ∪∪   ∪ ∪
ナイショですが~ヒママのヘソクリで購入🎵

ひいちゃん
毎月病院に通ってますね💦

ちえちゃんとも話してたましたよね😂

奧サマ
  忘チャ嫌ザマスョ~
(* ̄ノO ̄)ォホホホ✨
オーホホホホホッ!!y(∇`* )ツ
       アラヤダ!!  

ちえちゃん
お休みなさいませ🌠
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.38

>> 36 あんこちゃんの言うとおりですね✨ 素晴らし🎵🎵 ヒママは明日もそろそろオイトマいたします🙇✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🎀しゃん

ゆっくり眠れますように✨

匿名希望で

ばれてましゅ❓

• << 41 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ばれてますよ🎵 ちえちゃんですね💖 今日も元気に無理なく適度に頑張ってまいりましょ🎵 🌟(o^-')b

No.37

>> 31 ひいちゃん🎵 前スレ🔑🔒かけ乙っ👮✨ 蕁麻疹と今~闘ってたりする❓ そうじゃないといいけど💦💦 心配だな~ (´・ω・`)💦 ゆっくり… いっちょに

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|//    |
| ,∧,,∧🌟| _
|∩´・ω・∩||〒|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
ヒママ🎀しゃんと

おるつ番しまつ

No.36

>> 26 小地蔵サン💡ちえちゃん💡 私だって最近から こちらにお邪魔してます ツンデレ城の歴史は長いけど誰の事もウエルカムなのが … あんこちゃんの言うとおりですね✨

素晴らし🎵🎵

ヒママは明日もそろそろオイトマいたします🙇✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 38 ヒママ🎀しゃん ゆっくり眠れますように✨ 匿名希望で ばれてましゅ❓

No.35

>> 30 わざわざ 匿名希望せんでもバレバレやがな~(笑) お休みなさい また明日🍀 ばれてましたか~ん❤

なんで

ばれた
れすかね❓

❓❓❓
    ∩,∩
   (,* ・x・)

おやつみなたい

∩,∩
   (,* ・x・)
なんれ

ばれたれすかねー🌱

しごい

れすねー🌱

No.34

>> 27 (ちらっ) |___∩ |⌒  ⌒ヽ |●  ● | | (_●_) ミ | |∪| ノ チラッ | ヽノ ノ ミ⌒`ヽノ |ヽ_ノ … 🏯の見廻り
     ___ヨロシコ🎵
    /  🇫  \
   ヽニニニニ二ノ
 🌟 // 🍁ヽ 🍁|ー
  / ヘ  ( _●_)ミ
./ヽノ彡、  |∪| サ、
/__ノ、/\ ヽノ/ゝ丶
|🏯🇯🎀|  ̄jヽ /」  ヽ

居てくれないと悲しいです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.33

>> 23 そんなことないですよ🎵🎵 ひいちゃんはスッゴク喜んでいたし 小地蔵さん ちえ蔵ちゃん くまきちさん みっちゃん…等々 皆が来てくれた頃に、… ヒママ🎀しゃん

(ρ_;)

ひいちゃん🌸

お病気でしか⁉

お仲間募集中に

入れて

くらはるかえ💡

∩,∩
   (,* ・x・)
 ● ( つ● ●
 (⌒∪( ●ェ●)
  ■■-■■
ノロノロパンダカー

ひいちゃん🌸を

いっちょに

まちますら

(ρ_;)

• << 39 ヒママも🐼号持ってます🎵 ペーペポペーペポポ🎵     ∧🍁∧パンダ     (〃^∇^)GO!GO!     ノ つ●―-、_   _➰( つ / ● ▼i  /:::  ::|   ノ c(__ニ__;;;_、イ  ∪∪   ∪ ∪ ナイショですが~ヒママのヘソクリで購入🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃん 毎月病院に通ってますね💦 ちえちゃんとも話してたましたよね😂 奧サマ   忘チャ嫌ザマスョ~ (* ̄ノO ̄)ォホホホ✨ オーホホホホホッ!!y(∇`* )ツ        アラヤダ!!   ちえちゃん お休みなさいませ🌠 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.32

>> 26 小地蔵サン💡ちえちゃん💡 私だって最近から こちらにお邪魔してます ツンデレ城の歴史は長いけど誰の事もウエルカムなのが … _________
|_/⌒i______/
| `-イ/ ●  ●|
|ヽノ|  (_●_) ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

チラッと❤

あんこ🐼はんだぁー

ありがとうございます

それでは
遠慮なく

ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 小地│
~′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3

ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ ちえ│
~′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3

(o^∀^o)
よろぴこ❤

No.31

ひいちゃん🎵

前スレ🔑🔒かけ乙っ👮✨

蕁麻疹と今~闘ってたりする❓
そうじゃないといいけど💦💦
心配だな~
(´・ω・`)💦

ゆっくり眠れますように✨

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|良い子に
|//    |留守番
| ,∧,,∧🌟| ___
|∩´・ω・∩|| 〒 |
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

• << 37 いっちょに | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |//    | | ,∧,,∧🌟| _ |∩´・ω・∩||〒|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ヒママ🎀しゃんと おるつ番しまつ

No.30

>> 28 :::::∩:::∩ ∩:::∩ノ ̄ ̄`ヽ |ノ ̄ ̄ヽ ● ● | ● ●|(_●_)ミ |  (_●_)ミ|∪| /… わざわざ
匿名希望せんでもバレバレやがな~(笑)

お休みなさい

また明日🍀

• << 35 ばれてましたか~ん❤ なんで ばれた れすかね❓     ❓❓❓     ∩,∩    (,* ・x・) おやつみなたい     ∩,∩    (,* ・x・) なんれ ばれたれすかねー🌱 しごい れすねー🌱

No.29

>> 23 そんなことないですよ🎵🎵 ひいちゃんはスッゴク喜んでいたし 小地蔵さん ちえ蔵ちゃん くまきちさん みっちゃん…等々 皆が来てくれた頃に、… ヒママ🍁サン💡

ウンウン(ノ_・。)

ヒママ🍁サンの仰る通りですネ🍀

ヒママ🍁サン💡
明日、明後日行けば
そろそろ春休みじゃ~あ~りませんか?

今週あんこは
ちかっぱ忙しくて+職場が暑くてキツいんですけど
暇より忙しい方が
時間も早く過ぎるし
良しとしてます。

遅くなっちゃったけど
明日もふぁいとで
やっつけちゃいましょ👍

ヒママ🍁サン
お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

また明日🍀

No.28

>> 24 いいに決まってるじゃないですか✨ よろしくです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ :::::∩:::∩
∩:::∩ノ ̄ ̄`ヽ
|ノ ̄ ̄ヽ ● ●
| ● ●|(_●_)ミ
|  (_●_)ミ|∪| /
|彡 |∪|/ \ノ `
\ \ノヽ

___||___
 |  このスレ  |
 |🐶小地出没注意|
  ~ ̄ ̄|| ̄ ̄~

• << 30 わざわざ 匿名希望せんでもバレバレやがな~(笑) お休みなさい また明日🍀

No.27

>> 23 そんなことないですよ🎵🎵 ひいちゃんはスッゴク喜んでいたし 小地蔵さん ちえ蔵ちゃん くまきちさん みっちゃん…等々 皆が来てくれた頃に、… (ちらっ)

|___∩
|⌒  ⌒ヽ
|●  ● |
| (_●_) ミ
| |∪| ノ チラッ
| ヽノ ノ
ミ⌒`ヽノ
|ヽ_ノ

いても

いいんでしか⁉

• << 34 🏯の見廻り      ___ヨロシコ🎵     /  🇫  \    ヽニニニニ二ノ  🌟 // 🍁ヽ 🍁|ー   / ヘ  ( _●_)ミ ./ヽノ彡、  |∪| サ、 /__ノ、/\ ヽノ/ゝ丶 |🏯🇯🎀|  ̄jヽ /」  ヽ 居てくれないと悲しいです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.26

小地蔵サン💡ちえちゃん💡

私だって最近から
こちらにお邪魔してます

ツンデレ城の歴史は長いけど誰の事もウエルカムなのが
ひいちゃんなのです。

ひいちゃんの人柄は
そういうトコロからもきてるのです。
だから沢山の人が
集まるのです。

以前、二時間で🈵を目指すッて企画がありまして
達成しちゃったんですよ~。凄いですよね。

ひいちゃんには
沢山の人が集まるのです

何を言いたいかというと
ひいちゃんが悲しむ様な事は言いっこナシ(`∀´b

ま、静かに待つも
のんびりお話しながら
待つも、それは個々の自由なので選択はお任せしますが、小地蔵サンやちえちゃんの事で、ひいちゃんが疲れてしまってるとか、そんな事はありませんよ✋

もしもひいちゃんが
疲れてる様に見えたら、その時は様子をみながら
ゆっくりレスをされれば良いのではないでしょか😄

お節介あんこでした
(^^ゞどもッ

お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

• << 32 _________ |_/⌒i______/ | `-イ/ ●  ●| |ヽノ|  (_●_) ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラッと❤ あんこ🐼はんだぁー ありがとうございます それでは 遠慮なく       ドスッ   ∧∧ ミ _   (  )┌┴┴┐   /  つ 小地│ ~′ /′└┬┬┘  ∪∪   ││_ε3       ドスッ   ∧∧ ミ _   (  )┌┴┴┐   /  つ ちえ│ ~′ /′└┬┬┘  ∪∪   ││_ε3 (o^∀^o) よろぴこ❤
  • << 36 あんこちゃんの言うとおりですね✨ 素晴らし🎵🎵 ヒママは明日もそろそろオイトマいたします🙇✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.25

>> 21 ちえちゃん💡 深夜にこんばんは(^o^)/ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ウチ… あんこ🐼はん

ありがとうございます

(ToT)はいっっ

あかるいです(笑)
(ToT)

ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ ちえ│
~′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3

No.24

>> 22 いいんですかね (;_;) いいに決まってるじゃないですか✨

よろしくです🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 28 :::::∩:::∩ ∩:::∩ノ ̄ ̄`ヽ |ノ ̄ ̄ヽ ● ● | ● ●|(_●_)ミ |  (_●_)ミ|∪| / |彡 |∪|/ \ノ ` \ \ノヽ   ___||___  |  このスレ  |  |🐶小地出没注意|   ~ ̄ ̄|| ̄ ̄~

No.23

>> 19 ヒママ🍁しゃんが✌悪いんじゃ無いですよ~♿。。。。 🐶小地蔵と ちえ♋が~ 途中から ずうずうしく お仲間に入れて頂いたから 遠慮… そんなことないですよ🎵🎵

ひいちゃんはスッゴク喜んでいたし
小地蔵さん
ちえ蔵ちゃん
くまきちさん
みっちゃん…等々
皆が来てくれた頃に、🏥で誉められたってひいちゃんが言ってたので✨

リアルもミクルもうまくいってるのかなってヒママは思ってました☺

このまま安定して、ひいちゃんがもっと元気になったらいいな💖

って思ってたら~
(@◇@)💦

ひいちゃんが前に言ってたのですが…

良くなっては
戻って…

また良くなっては
戻って…
を繰り返して、すこ~しづつ前に進んで良くなった事を言ってました✨

お父さんのことか❓
っという心配もあるのですが💦

季節の変わり目は、キツイと言っていたこともあるので
ひいちゃんが戻ってくるの、一緒に待って欲しいです✨

よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 27 (ちらっ) |___∩ |⌒  ⌒ヽ |●  ● | | (_●_) ミ | |∪| ノ チラッ | ヽノ ノ ミ⌒`ヽノ |ヽ_ノ いても いいんでしか⁉
  • << 29 ヒママ🍁サン💡 ウンウン(ノ_・。) ヒママ🍁サンの仰る通りですネ🍀 ヒママ🍁サン💡 明日、明後日行けば そろそろ春休みじゃ~あ~りませんか? 今週あんこは ちかっぱ忙しくて+職場が暑くてキツいんですけど 暇より忙しい方が 時間も早く過ぎるし 良しとしてます。 遅くなっちゃったけど 明日もふぁいとで やっつけちゃいましょ👍 ヒママ🍁サン お休みなさい ヾ(´~`)ゞ また明日🍀
  • << 33 ヒママ🎀しゃん (ρ_;) ひいちゃん🌸 お病気でしか⁉ お仲間募集中に 入れて くらはるかえ💡     ∩,∩    (,* ・x・)  ● ( つ● ●  (⌒∪( ●ェ●)   ■■-■■ ノロノロパンダカー ひいちゃん🌸を いっちょに まちますら (ρ_;)

No.22

>> 16 小地蔵サン💡 深夜にこんばんは(^o^)/ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 楽し… いいんですかね

(;_;)

• << 24 いいに決まってるじゃないですか✨ よろしくです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.21

>> 2      🎊      2      番      ㊗      ち      え      ♋      🎊    \(o^∀^o)/ … ちえちゃん💡

深夜にこんばんは(^o^)/

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ウチの母は介護認定
受けてまして
ヘルパーさんに大変
お世話になってるの😄
とっても明るくて優しい
方だと喜んでるんです✨

実家から離れて
暮らしてるから
介護制度は本当に
助かります✨

母は出来るだけ
住み慣れた場所に居たいみたい

ちえちゃんも
明るい人気者なんだろうなッて感じます✨

• << 25 あんこ🐼はん ありがとうございます (ToT)はいっっ あかるいです(笑) (ToT)       ドスッ   ∧∧ ミ _   (  )┌┴┴┐   /  つ ちえ│ ~′ /′└┬┬┘  ∪∪   ││_ε3

No.20

>> 17 は~い〃∩(*・∇・*)о

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.19

>> 12 新参者とか 邪魔になるって… 誰がいったんでしょうか… 😢 ヒママは最近~ちと淋しい… ヒママが悪いんかいな… ヒママ🍁しゃんが✌悪いんじゃ無いですよ~♿。。。。

🐶小地蔵と
ちえ♋が~

途中から

ずうずうしく

お仲間に入れて頂いたから

遠慮しないとと思ったんよ
♿。。。。

誤解しないで下さいねん…

(ρ_;)

🐶小地蔵と
ちえ♋が

ひいちゃん🌸を

疲れさせて‥しまった

気がしたんですよ~♿。。。。

反省してるんです。
(ρ_;)💦💦💦
すまそ

• << 23 そんなことないですよ🎵🎵 ひいちゃんはスッゴク喜んでいたし 小地蔵さん ちえ蔵ちゃん くまきちさん みっちゃん…等々 皆が来てくれた頃に、🏥で誉められたってひいちゃんが言ってたので✨ リアルもミクルもうまくいってるのかなってヒママは思ってました☺ このまま安定して、ひいちゃんがもっと元気になったらいいな💖 って思ってたら~ (@◇@)💦 ひいちゃんが前に言ってたのですが… 良くなっては 戻って… また良くなっては 戻って… を繰り返して、すこ~しづつ前に進んで良くなった事を言ってました✨ お父さんのことか❓ っという心配もあるのですが💦 季節の変わり目は、キツイと言っていたこともあるので ひいちゃんが戻ってくるの、一緒に待って欲しいです✨ よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.18

>> 11 ヒママ🍁サン💡 お待たせいたしました~ (🌀´∀`✋ 待ってなかったって~⁉ ι(`ロ´)ノゴラァ💥 ↑1人芝居… あんこちゃん🎵

ヒママの子🐷その1がもうすぐ卒業式ですよ✨

子ども用スーツを借りて来ましたよ✨

ヒママは子🐷に羽織袴を着ないか❓
っと提案したのですが…
子🐷に却下👎されました😂

自分が卒業式に着たものって覚えてますか❓

No.17

>> 15 皆で仲良く、ひいちゃんを待ちましょ✨ (=^-^=)ノ は~い〃∩(*・∇・*)о

• << 20 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.16

>> 1 1番🙌 (⌒⌒⌒) `Li_i_| (;`・ω・)⊃/)) /  o⊂| ̄ ̄|⊃ しーJ((|__|)) 小地蔵サン💡

深夜にこんばんは(^o^)/

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

楽しいお話
ためになるお話
アホ話
色々語りましょ~👍

• << 22 いいんですかね (;_;)

No.15

皆で仲良く、ひいちゃんを待ちましょ✨
(=^-^=)ノ

• << 17 は~い〃∩(*・∇・*)о

No.14

>> 12 新参者とか 邪魔になるって… 誰がいったんでしょうか… 😢 ヒママは最近~ちと淋しい… ヒママが悪いんかいな… ヒママ🍁サン💡

ん?
どしました?

そんな事言われたの?

職場か、お子ちゃんのクラブの親御サンにでも何か
言われましたか?

No.13

>> 7 新スレおめでとうございます🎉m(_ _)m またよろしくです♪(´▽` ) くまきちクン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ひいちゃんが
ひょっこり顔を出してくれるまで
ゆっくり待ちながらお話していこうかなッて
思ってます😄

良かったら顔出してね~🍀

No.12

新参者とか
邪魔になるって…
誰がいったんでしょうか…
😢

ヒママは最近~ちと淋しい…
ヒママが悪いんかいな…

• << 14 ヒママ🍁サン💡 ん? どしました? そんな事言われたの? 職場か、お子ちゃんのクラブの親御サンにでも何か 言われましたか?
  • << 19 ヒママ🍁しゃんが✌悪いんじゃ無いですよ~♿。。。。 🐶小地蔵と ちえ♋が~ 途中から ずうずうしく お仲間に入れて頂いたから 遠慮しないとと思ったんよ ♿。。。。 誤解しないで下さいねん… (ρ_;) 🐶小地蔵と ちえ♋が ひいちゃん🌸を 疲れさせて‥しまった 気がしたんですよ~♿。。。。 反省してるんです。 (ρ_;)💦💦💦 すまそ

No.11

>> 8 くまきちさん🐻✨ 良かったです✨ ヽ(´Д`)ノ゙ ひいちゃんが来た時に、誰も居ないのでは寂し過ぎます。 皆でゆっくり待ちましょう✨ … ヒママ🍁サン💡

お待たせいたしました~
(🌀´∀`✋

待ってなかったって~⁉
ι(`ロ´)ノゴラァ💥

↑1人芝居してみました
(^-^ゞ

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ヒママ🍁サンのお子チャマも
卒業式迎えるのかな?
確かそんな事話していたように思ったんだけど😄

匿ぶちょ-や
皆サンも早くこちらに気付いて来てくれると良いですね🍀

• << 18 あんこちゃん🎵 ヒママの子🐷その1がもうすぐ卒業式ですよ✨ 子ども用スーツを借りて来ましたよ✨ ヒママは子🐷に羽織袴を着ないか❓ っと提案したのですが… 子🐷に却下👎されました😂 自分が卒業式に着たものって覚えてますか❓

No.10

>> 9 あんこちゃん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

良かった🎵

ひいちゃんの帰りと…
まだ来てない皆の帰りを🎵

来てる皆で待ちましょうね✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.9

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげよう(*´∇`*)

∧ヘ
    (  )
   ■o =)
    uーt ッッ
      ¨¨

∧ヘ ヨィショ
    (*・・)
    (ヽノ)
     ■))
   ¨¨

ヒイチャン? ∧ヘ
    Σ(Д゚)キタ?!
 ガタン ノ( )ヽ
   "◆ ノ >
  ヾ

∧ヘ
    (ω・`)チガッタ
    ノノ )
   "■ ((
  ¨

∧ヘ皆デオ留守番
   ('д)シテルヨ‥
   (ヽ)
   ■))
  ¨

ひいちゃん💡

🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о

ぼちぼち
ユルユル~っとしながら
こちらで
お待ちしてます🍀

No.8

>> 7 くまきちさん🐻✨

良かったです✨
ヽ(´Д`)ノ゙

ひいちゃんが来た時に、誰も居ないのでは寂し過ぎます。

皆でゆっくり待ちましょう✨

ひいちゃんと皆と友に
よろしくお願い致します✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 11 ヒママ🍁サン💡 お待たせいたしました~ (🌀´∀`✋ 待ってなかったって~⁉ ι(`ロ´)ノゴラァ💥 ↑1人芝居してみました (^-^ゞ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ヒママ🍁サンのお子チャマも 卒業式迎えるのかな? 確かそんな事話していたように思ったんだけど😄 匿ぶちょ-や 皆サンも早くこちらに気付いて来てくれると良いですね🍀

No.7

新スレおめでとうございます🎉m(_ _)m

またよろしくです♪(´▽` )

• << 13 くまきちクン💡 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ひいちゃんが ひょっこり顔を出してくれるまで ゆっくり待ちながらお話していこうかなッて 思ってます😄 良かったら顔出してね~🍀

No.6

>> 2      🎊      2      番      ㊗      ち      え      ♋      🎊    \(o^∀^o)/ … ちえ蔵ちゃん

2番おめでとう🎉

ひいちゃんと友に、よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

>> 1 1番🙌 (⌒⌒⌒) `Li_i_| (;`・ω・)⊃/)) /  o⊂| ̄ ̄|⊃ しーJ((|__|)) 小地蔵さん

一番おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんと友に、よろしくお願い致します🙇✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.4

匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
熊吉
大和マン
ナナちゃん🎵
♂Qちゃん
🙉Qちゃん✨
🍅さん

>>皆さんヽ(・∀・)ノ

皆様のお帰りをお待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.3

こっちにも来とく😤
ひいちゃ~ん
(。@_@)…

No.2

🎊
     2
     番
     ㊗
     ち
     え
     ♋
     🎊
   \(o^∀^o)/

ひいちゃん🌸

🆕新スレ

おめでとう🎀🎀

ありがとー♋

• << 6 ちえ蔵ちゃん 2番おめでとう🎉 ひいちゃんと友に、よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 21 ちえちゃん💡 深夜にこんばんは(^o^)/ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ウチの母は介護認定 受けてまして ヘルパーさんに大変 お世話になってるの😄 とっても明るくて優しい 方だと喜んでるんです✨ 実家から離れて 暮らしてるから 介護制度は本当に 助かります✨ 母は出来るだけ 住み慣れた場所に居たいみたい ちえちゃんも 明るい人気者なんだろうなッて感じます✨

No.1

1番🙌

(⌒⌒⌒)
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/  o⊂| ̄ ̄|⊃
しーJ((|__|))

• << 5 小地蔵さん 一番おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと友に、よろしくお願い致します🙇✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 16 小地蔵サン💡 深夜にこんばんは(^o^)/ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 楽しいお話 ためになるお話 アホ話 色々語りましょ~👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧