志村動物園が大嫌い
志村動物園って極めて人間的な視点から動物を演出して本当の動物の生態を描かないから心底大嫌いです
まだ動物奇想天外の方が好きでした
チンパンジーでも志村動物園ではパン君が演技しているのにそれを視聴者にフィクションだと全面的に出さない
奇想天外でもチンパンジーに色々やらせましたがそれは調教しているとあらかじめ言いその上でチンバンジーの頭の良さを伝えていました
チンパンジーは本当大変危険な獰猛な動物です
パン君の事件が本性を世間に明らかにしました
志村動物園も間違ったイメージ、人間が喜ぶ偽りの姿を伝えるエンターテイメントじゃなく自然な動物の脅威の能力を題材に番組を制作したらいいのに
タグ
>> 42
レス感謝(笑)
なぁんだ、そんな事でしたか(-_-#)
くだらない(`o´)
うちのバカ息子もゲラゲラ笑って観てましたが…
今でも…
うちにもまだクレヨンしんちゃん大好き世代が一人います。
残念ながら女の子で、チンチンがないんですが、あると過程してやってます(笑)
こんなお馬鹿な事して笑わせてくれるのもあと僅かだと思うと寂しい😢
上もしんちゃん見て爆笑してましたが、いつの間にかお尻出さないし…
私もあれのどこが見せたくないか分からないです。
因みに私はしんちゃんを知らすに育った世代ですが、弟も私も親に突然お尻ペロンと出して自分らが爆笑してたくちです。
>> 45
どうやら、チンパンジーは
子どものときには言うことを聞いても
大人になっていくにつれ、
人間の言うことを聞かなくなっていく習性で
飼…
そうなんですか?
知っててそれはダメですよね…
野生のチンパンジーが皆テレビの中のパン君のようになるとは思っていませんでしたが、赤ちゃんの頃からプロが調教してもそうなる習性が備わってるという事ですよね。
だったら何故、熟知しているはずの調教師がパン君にこだわるのか疑問が湧いてきました。
小さい頃言うこと聞くなら、子供のチンパンジーを常に使えばいいのに。
>> 29
レス感謝
何か知らないけれどご立腹らしいですねあなた
嫌ならあなたもスレ読まなくていいよ
スレたてるたてないも私の自由だからね
もう…
別に腹は立ててませんよ
誰が何に対してどんな感情を持とうと、私には別にどうでも良い事だもん
スレを立てるのは主の自由だって事もわかってるよ
主の言葉を借りて言うなれば
スレを見る見ないは私の自由
レスするかしないかも私の自由ですので
- << 66 レス感謝 女性ですよね❓ レスしないでと言うのにする もしかして私の事好きですか❓ おいおいなんだよそう思ったら急に可愛くレスも感じるなぁ あー可愛くて我慢できない っていう事でこれ以上レスすると好きになるから2度とレスしないでね
クレヨンしんちゃん子供たちと見ていますよ。
何が行けないのでしょうか?
下品?クレしん見なくっても下品な子は下品です。
私が小学生の頃は当然クレしんやっていませんでしたが、チンチン出して遊んでいましたし、今も昔も子供の爆笑ワードはおしっこ、ウンチ、おなら、浣腸です。
クレしんが悪影響とはとても思えない。
うちの子達はしんちゃんの真似なんかしたことないですよ。
話はずれましたが、昔は好きで良く見ていましたが、最近は赤ちゃん動物園ばかりでつまらないです。
でも雅紀ドットコムはすき。
主さんは大っ嫌いで絶対見ないって言っている割には詳しいですね(^皿^)
- << 67 レス感謝 詳しくないですよ 前回も全部観たなんて誰にも言ってないし森泉のペットの足が不自由な子のVTR観て感動したなんて死んでもここでは言えない
>> 56
そうなんですか?
知っててそれはダメですよね…
野生のチンパンジーが皆テレビの中のパン君のようになるとは思っていませんでしたが、赤ちゃ…
パン君がテレビに出て人気者で
集客力があるというのもあるけれど、
チンパンジーは、種の保存法で「国際希少野生動植物種」に指定され
パン君の扱いは種の保存法違反の可能性があると言われていたようです。
多分、これ以上新たなチンパンを擬人化させるのは
法の面などからも困難だと思うので
調教師がパン君にこだわったのではないのかと勝手に憶測しています。
- << 76 レス感謝 主抜きで会話成立感謝
- << 77 そうなるとチンパンジーの調教師という職業自体、あってはおかしいという事にもなりますね。 パン君の調教師の方は、そういう意味でもテレビにおけるパン君の人気を不動のものにしたかったのでは?と考えてしまいました。 ゴールデンの高視聴率番組の人気者となれば、スポンサーの力やお金も絡み、簡単に降板には出来なさそうですからね。 私としては、テレビのパン君は明らかに調教されているし、チンパンジーというよりは「パン君」という種類の動物にしか見えないので、本来のチンパンジーとは違う云々の意見には、賛同しかねる部分がありますが、テレビ局や調教師の私欲の為にか…と思うと不憫ですね。
>> 71
パン君がテレビに出て人気者で
集客力があるというのもあるけれど、
チンパンジーは、種の保存法で「国際希少野生動植物種」に指定され
パン…
そうなるとチンパンジーの調教師という職業自体、あってはおかしいという事にもなりますね。
パン君の調教師の方は、そういう意味でもテレビにおけるパン君の人気を不動のものにしたかったのでは?と考えてしまいました。
ゴールデンの高視聴率番組の人気者となれば、スポンサーの力やお金も絡み、簡単に降板には出来なさそうですからね。
私としては、テレビのパン君は明らかに調教されているし、チンパンジーというよりは「パン君」という種類の動物にしか見えないので、本来のチンパンジーとは違う云々の意見には、賛同しかねる部分がありますが、テレビ局や調教師の私欲の為にか…と思うと不憫ですね。
- << 79 レス感謝 いよいよ本気で主がいらなくなってきた事に感謝
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 102HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 イッテラッシャーーイッ! オキャエリーーー! あり…(味噌ラ)
342レス 5545HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7721HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 182HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 102HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 537HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る