**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3689 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵 お城に来たらどうですか❓ ♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓ (´・ω・`) Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+)

今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;)

• << 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨ ヾ(〃^∇^)ノ 👼🌈🎀🐜匿🙆🍅🙉🎵

No.352

>> 350 ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´) 実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし まだ消してないけど~

♂Qちゃんの📱は古いのかな❓
ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨

容量が大きかったのかな💦

残念😨

• << 354 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´)
  • << 356 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`)

No.353

>> 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃ… 見えないでしけどね、子供の頃でしね、駅でよくいる鳩が見かけるとでしね、鳩が寄ってパンのちぎりやったことあるでしよ(`・ω・´)

No.354

>> 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´)

• << 357 じゃ~見れますよね❓ (°□°;)た…たぶん スマホの扱いはヒママには解りません🙇

No.355

>> 351 Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+) 今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;) じゃ🎵
過疎ってる時に参上してくださいね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨

✨♋🐶🐻✨
ヾ(〃^∇^)ノ
👼🌈🎀🐜匿🙆🍅🙉🎵

• << 358 Qちゃんはでしね、ここのお仲間ではないでしけどね、たまにだけ来客でしから(^^;)
  • << 360 稲・なおを入れて無かった😱💦 🙇 ♌🌻🍰…何してますかね☺✨

No.356

>> 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`)

• << 362 番号はコピってますから、大丈夫だと思いますけどね💦 (°□°;)なんだろ💦

No.357

>> 354 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´) じゃ~見れますよね❓
(°□°;)た…たぶん

スマホの扱いはヒママには解りません🙇

• << 359 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;)

No.358

>> 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨… Qちゃんはでしね、ここのお仲間ではないでしけどね、たまにだけ来客でしから(^^;)

No.359

>> 357 じゃ~見れますよね❓ (°□°;)た…たぶん スマホの扱いはヒママには解りません🙇 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;)

• << 364 まぁ~良いです🎵 ヒママは鳩に餌やるのは好きなんですが~ 最近~ ⚠餌あげ禁止⚠ ってあって…あげられません。 糞害があるから、仕方ないですね💦 つまんないです😂

No.360

>> 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨… 稲・なおを入れて無かった😱💦

🙇

♌🌻🍰…何してますかね☺✨

No.361

ヒママちゃんはでしね、普段いつも何時就寝でしか?

• << 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩しちゃだめなんですけどね💦

No.362

>> 356 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`) 番号はコピってますから、大丈夫だと思いますけどね💦

(°□°;)なんだろ💦

No.363

>> 362 ほよ?Qちゃんもよくわかりませんでしの(^^;)imepicて、結構エロの画像掲載してるのもあるでしからね

• << 367 ニヤリッ ( ̄ー ̄)♂Qちゃん見ましたか❓

No.364

>> 359 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;) まぁ~良いです🎵

ヒママは鳩に餌やるのは好きなんですが~

最近~
⚠餌あげ禁止⚠
ってあって…あげられません。

糞害があるから、仕方ないですね💦

つまんないです😂

No.365

>> 364 ほよ?鳩に餌禁止?Qちゃんとこはでしね、白鳥に餌禁止でしの(+_+)

• << 368 白鳥に⁉ なんで❓ (°□°;)

No.366

>> 361 ヒママちゃんはでしね、普段いつも何時就寝でしか? 色々ですよ🎵

今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦

早い時は21時頃から落ちちゃってます😪
休憩しちゃだめなんですけどね💦

• << 369 ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね?
  • << 370 後ですね~ 寂しかった事と… イカッた事と… 色々あって、眠気が飛んだかもでしね~

No.367

>> 363 ほよ?Qちゃんもよくわかりませんでしの(^^;)imepicて、結構エロの画像掲載してるのもあるでしからね ニヤリッ
( ̄ー ̄)♂Qちゃん見ましたか❓

No.368

>> 365 ほよ?鳩に餌禁止?Qちゃんとこはでしね、白鳥に餌禁止でしの(+_+) 白鳥に⁉

なんで❓
(°□°;)

• << 371 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし

No.369

>> 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩… ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね?

• << 372 お陰様で🎵 縁あって、長く働かしてもらってますよ✨ 3年経ちますよ🎵

No.370

>> 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩… 後ですね~

寂しかった事と…
イカッた事と…
色々あって、眠気が飛んだかもでしね~

• << 373 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;)

No.371

>> 368 白鳥に⁉ なんで❓ (°□°;) 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし

• << 375 なるほど💡 鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。 (*゚▽゚)*。_。) 白鳥も数が減っていっますよね❓

No.372

>> 369 ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね? お陰様で🎵

縁あって、長く働かしてもらってますよ✨

3年経ちますよ🎵

• << 374 ほよ?そうでしか(・ω・)

No.373

>> 370 後ですね~ 寂しかった事と… イカッた事と… 色々あって、眠気が飛んだかもでしね~ 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;)

• << 377 それはですね~ レスNo.322に書いてありますよ🎵 ひいちゃんにかまってもらってますよ✨ そこは大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 372 お陰様で🎵 縁あって、長く働かしてもらってますよ✨ 3年経ちますよ🎵 ほよ?そうでしか(・ω・)

• << 378 その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦 でも起きて働いてきますから😤 昼寝は必須科目ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.375

>> 371 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし なるほど💡

鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。
(*゚▽゚)*。_。)

白鳥も数が減っていっますよね❓

• << 379 そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね…

No.376

ヒママちゃんと長く話すのは珍しいでしね?ヒママちゃんから見てQちゃん、どんなイメージしてるでしか?

• << 380 言っていいのですか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.377

>> 373 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;) それはですね~
レスNo.322に書いてありますよ🎵

ひいちゃんにかまってもらってますよ✨
そこは大丈夫🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 381 322?ちょと┏(*・ω・)┛

No.378

>> 374 ほよ?そうでしか(・ω・) その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦

でも起きて働いてきますから😤

昼寝は必須科目ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 382 そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;)

No.379

>> 375 なるほど💡 鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。 (*゚▽゚)*。_。) 白鳥も数が減っていっますよね❓ そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね…

• << 383 その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦 こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂

No.380

>> 376 ヒママちゃんと長く話すのは珍しいでしね?ヒママちゃんから見てQちゃん、どんなイメージしてるでしか? 言っていいのですか❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 384 うん、どんなイメージでしか(・ω・)

No.381

>> 377 それはですね~ レスNo.322に書いてありますよ🎵 ひいちゃんにかまってもらってますよ✨ そこは大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 322?ちょと┏(*・ω・)┛

No.382

>> 378 その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦 でも起きて働いてきますから😤 昼寝は必須科目ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;)

• << 386 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂 無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨ ♂Qちゃん お相手してくれてありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんが捜す意味が解った気がします🎵

No.383

>> 379 そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね… その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦

こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂

• << 385 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+)

No.384

>> 380 言っていいのですか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ うん、どんなイメージでしか(・ω・)

• << 387 絡みにくいイメージがありましたよ。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.385

>> 383 その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦 こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+)

• << 389 名前を出すのも恐ろしい💀 亡国…😱 (°□°;)クワバラ クワバラ

No.386

>> 382 そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;) 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂

無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨

♂Qちゃん
お相手してくれてありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんが捜す意味が解った気がします🎵

• << 388 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!!

No.387

>> 384 うん、どんなイメージでしか(・ω・) 絡みにくいイメージがありましたよ。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 390 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;)

No.388

>> 386 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂 無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨ ♂Qちゃん お相手してくれてありがとう✨… 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!!

• << 391 ヒママはこれから🍙を握ってねます😂✨ ご飯が炊けました🎵 ひいちゃん、スレ立てて♂Qちゃん呼んだでしょ☺ レスをポンポン返してくれるから✨ 楽しかったです🎵 ありがとうございます🙇 また時間が合った時がありましたら、ひいちゃんの次の次の次で良いので(笑)✨ 遊んで下さいね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

>> 385 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+) 名前を出すのも恐ろしい💀

亡国…😱

(°□°;)クワバラ クワバラ

No.390

>> 387 絡みにくいイメージがありましたよ。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;)

• << 393 ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓ ひいちゃん 🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.391

>> 388 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!! ヒママはこれから🍙を握ってねます😂✨

ご飯が炊けました🎵

ひいちゃん、スレ立てて♂Qちゃん呼んだでしょ☺
レスをポンポン返してくれるから✨
楽しかったです🎵

ありがとうございます🙇
また時間が合った時がありましたら、ひいちゃんの次の次の次で良いので(笑)✨
遊んで下さいね🎵

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.392

ヒママちゃん、おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

• << 394 (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★        ・*。゚o。(-ω-人)

No.393

>> 390 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;) ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓

ひいちゃん
🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 395 ヒママちゃん、ひいちゃんだからええでしけどね、Qちゃんはこんな感じでしよ→やい、ひいちゃん、スレ建てろ(`ε´)ガルルルルル(`Д´) ケンちゃんよりは暴れないでしよ(*⌒▽⌒*)

No.394

>> 392 ヒママちゃん、おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★
       ・*。゚o。(-ω-人)

• << 396 ヒママちゃんのおにぎり食べたいでしな~(≧▽≦) あいつはもう何個建ててくれたでしかね、いい奴でしよ、ひいちゃんは (*^▽^*)

No.395

>> 393 ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓ ひいちゃん 🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵 ヾ(… ヒママちゃん、ひいちゃんだからええでしけどね、Qちゃんはこんな感じでしよ→やい、ひいちゃん、スレ建てろ(`ε´)ガルルルルル(`Д´)

ケンちゃんよりは暴れないでしよ(*⌒▽⌒*)

No.396

>> 394 (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★        ・*。゚o。(-ω-人) ヒママちゃんのおにぎり食べたいでしな~(≧▽≦)

あいつはもう何個建ててくれたでしかね、いい奴でしよ、ひいちゃんは
(*^▽^*)

• << 401 ヒママは毎朝ダンナクンの🍙を作ってますからね🎵 塩加減とか絶妙~ですよ😤プロ たぶん… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 子🐷は最近、焼きタラコに凝ってます✨ 中身は何が好きかな~🎵 忘れなければ答えてくださいませ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.397

ヒママ~ほんとに(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.398

ひいちゃん🎀✨

起きてますか~
用意してますか~
(∩゚∇゚)∩おはよ~✨

今日はいつもと逆ですね🎵

お仕事~気をつけて行ってらっしゃいませ🚗💨

お帰りをお待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは子🐷の見送りしてきました✨

さっ🎵
二度寝するぞ😍
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.399

ツンデレ城🏯🇯
皆々様✨

本日も無理なく適度に仕事をこなし
楽しい事には一生懸命頑張りましょ🎵🎵

善い1日となりますように🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 402 ヒママ🍁サン💡 おはよ-ございます さすが主婦💕 早起きサンですネ(-^〇^-✋ 起きるの辛くなかったカナ ♂Qちゃんとのトーク ほのぼのなレスに笑みが出ましたよ(🍎'∀'✋ 私もヒママ🍁サン🍙食べたいデス😋絶妙な塩加減が食欲をそそるわ😍 ちなみに好きなのは シンプルに塩🍙か のり巻き🍙 中身に何か入れるなら梅ですな😋 シンプル・イズ・ベストなあんこでございます

No.400

``/4/0/0/ 
`/G/E/T/💖/
`\/_/\/_/_||/_/_
`` /  ^ ̄^||``
🎵~/〇  〇 ||``
`゙| ノ ̄|  / ̄\`
``>  ̄ ̄ 入  |゙
`"/     | |゙
`/ |    ^  /`
"|  \   _/`゙
`\_ノ   |``
./""|    |""""
/r⌒\    |""""
|   /|  |"""/
"\__/"|  |""/
"""""""""|  |"/
"""""""""/  /"/
"""""""""\_/"/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧