**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3689 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 一足遅かったなりヾ(>д<。)〃

• << 304 これでお許しを🎵🎵    ∧🍁∧ニューメンですよ✨   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄ 🈵GETできないので、たまにはキリ番くださいませ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.302

>> 298 キレイだよね🎵 帰り道に大きな公園があるんですよ✨ コブシの花です🍀 感想~ありがとう🎵 (=´∇`=) こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)?

• << 306 こんなのをつけるらしいですね… http://imepic.jp/20130319/841590 写真を頂いて来たから、しばらくしたら、消しますね😁

No.303

>> 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかな… 返事が抜けてて~

今日は風が穏やかで、とても暖かい1日でした。

めぐみさんのところと一緒かな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.304

>> 301 一足遅かったなりヾ(>д<。)〃 これでお許しを🎵🎵

∧🍁∧ニューメンですよ✨
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄

🈵GETできないので、たまにはキリ番くださいませ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.305

>> 304 ひいちゃんだって満ゲット出来ないなりよヾ(>д<。)〃
で、明日から春休みなりか?

• << 310 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとよひとよに   ひとみごろ」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いよいよ兄さん  ゴム付ける」です ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_  下ネタかよ・・・ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 (=´∇`=)ハハハ✨ 春休みは来週からです🎵 (; ・`д・´)

No.306

>> 302 こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)? こんなのをつけるらしいですね…

http://imepic.jp/20130319/841590

写真を頂いて来たから、しばらくしたら、消しますね😁

• << 308 食べれるなり( -・-◇-・-)? 拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの?

No.307

>> 306 何か寝つけ無いナア😥

• << 309 ラブちゃんヽ(・∀・)ノなんか久し振りなりね! 昼寝沢山したなりか?いつも何時に寝てるのら?
  • << 315 ラブちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   こちらは今日~暑いくらいでしたね。 明日はお休みですか❓

No.308

>> 306 こんなのをつけるらしいですね… http://imepic.jp/20130319/841590 写真を頂いて来たから、しばらくしたら、… 食べれるなり( -・-◇-・-)?
拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの?

• << 313 ひいちゃん凄いね❗❗ 正にそのとおりらしいです✨ 実が握りコブシに似てるから、その名がついたみたいですね🎵 さっすがぁ~ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは調べて来ちゃいました🙇 実は~鳥は食べるみたいですね。 (=´∇`=)

No.309

>> 307 何か寝つけ無いナア😥 ラブちゃんヽ(・∀・)ノなんか久し振りなりね!
昼寝沢山したなりか?いつも何時に寝てるのら?

• << 403 10時頃寝て あまり 熟睡出来ない 感じカナ?😥 ガンバって 寝ました が 旦那のイビキ がね😥😁 六時半 に 起きて 息子が仕事だから お弁当作り アサリ 味噌汁 作り ました😁 美味しいよ😃 どう🐘😃

No.310

>> 305 ひいちゃんだって満ゲット出来ないなりよヾ(>д<。)〃 で、明日から春休みなりか? ルート2の覚え方は?
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧_∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとよひとよに
  ひとみごろ」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いよいよ兄さん
 ゴム付ける」です
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧_∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧

(  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
 下ネタかよ・・・
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

(=´∇`=)ハハハ✨

春休みは来週からです🎵
(; ・`д・´)

• << 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!)

No.311

>> 310 ヒママは息子ちゃん達にそう教えるなりか(━゛━;)ほう…

• << 317 ま…まさか そぬなことはいえませんなぁ Σ(=∇=ノノヒィッッー!! 頂いてきたんだも~ん😚~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.312

てか、今日は泣いたなりかヽ(・∀・)ノ

• << 318 ウルウル (@◇@。)はしちゃいましたが、涙はこぼれなかったですね… 違う事で胸が痛かったの…😢

No.313

>> 308 食べれるなり( -・-◇-・-)? 拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの? ひいちゃん凄いね❗❗

正にそのとおりらしいです✨

実が握りコブシに似てるから、その名がついたみたいですね🎵

さっすがぁ~
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは調べて来ちゃいました🙇

実は~鳥は食べるみたいですね。
(=´∇`=)

No.314

>> 310 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ (・∀・ )      ⊂   )… ぎゃははははは!。(≧∇≦)。

ヒママ🍁サン(o^∀^o)

そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!)

• << 316 熊吉ヽ(・∀・)ノいらっしゃいなり~♪ 今夜のお城は静かだったから寂しかったなりよ
  • << 320 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ 頂きものですが💦 ありがとうございます🎵 自分の子には~教えられないですが😂 覚えやすいかもですね😁ニカッ

No.315

>> 307 何か寝つけ無いナア😥 ラブちゃん🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

こちらは今日~暑いくらいでしたね。
明日はお休みですか❓

• << 404 ヒママさん お久しぶり😊 暑かったよん😉 4月の陽気らしいわ😃 今日は ☁かなぁ?😥 花見は 予定有りますか😊 隅田川付近 は もう少し で 綺麗だわ😉 案内しますよ😃

No.316

>> 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!) 熊吉ヽ(・∀・)ノいらっしゃいなり~♪
今夜のお城は静かだったから寂しかったなりよ

No.317

>> 311 ヒママは息子ちゃん達にそう教えるなりか(━゛━;)ほう… ま…まさか
そぬなことはいえませんなぁ
Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

頂いてきたんだも~ん😚~🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.318

>> 312 てか、今日は泣いたなりかヽ(・∀・)ノ ウルウル
(@◇@。)はしちゃいましたが、涙はこぼれなかったですね…

違う事で胸が痛かったの…😢

No.319

>> 318 ほう( -・-◇-・-)?違うこと?て、言いますと?

• << 322 やっぱり~ 担任の先生には敵わないなぁ~って💦 ヒママは日影の身なんです😂 でもね…なのに… おっと、 そこまでだ… γ~ ̄ ̄~ヽ | ●≡●|  ! |    y――-、 |  ー―/ (О)(Оヘ ヽ   |  n .  ヘ 、ノ _ | )(  ̄ヨ(| 「  `ー┴―" / ̄ / |  ー-┬―-"  | 裏側を見ました… でも~仕方ないのかな… 😔💨 色々、親もウルサイし~嫌煙するよね💦

No.320

>> 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!) くまきちさん🐻

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

頂きものですが💦
ありがとうございます🎵

自分の子には~教えられないですが😂

覚えやすいかもですね😁ニカッ

No.321

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 323 ん🎵 行ってらっしゃい✨ ( ・ω・)ノ ヒママはダンナクンと… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.322

>> 319 ほう( -・-◇-・-)?違うこと?て、言いますと? やっぱり~
担任の先生には敵わないなぁ~って💦

ヒママは日影の身なんです😂

でもね…なのに…

おっと、
そこまでだ…
γ~ ̄ ̄~ヽ
| ●≡●|  !
|    y――-、
|  ー―/ (О)(Оヘ
ヽ   |  n .  ヘ
、ノ _ | )(  ̄ヨ(|
「  `ー┴―" / ̄ /
|  ー-┬―-"  |
裏側を見ました…
でも~仕方ないのかな…
😔💨

色々、親もウルサイし~嫌煙するよね💦

No.323

>> 321 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛ ん🎵

行ってらっしゃい✨
( ・ω・)ノ

ヒママはダンナクンと…

No.324

>> 323 ふーん(━゛━;)

• << 326 (=´∇`=)えへ🎵

No.325

>> 273 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 相当ハードスケみたいですね…。 無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思います… ナナちゃん🎵

良い嫁、母ではないですけどね😂

🏯🇯✨で遊べるの楽しみにしながら、頑張ってリアルこなします🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 420 ヒママさん🍁 いつも頑張り屋さんですやんか🎵 寝不足や疲労に気を付けて下さいね🍀 (*^-^)🏯👸🍁皆さん楽しく🍀 ナナ

No.326

>> 324 ふーん(━゛━;) (=´∇`=)えへ🎵

No.327

>> 274 ヒママさん🍁 😂 多分きっとそうだと思われます🎀 ナナ (°□°;)そなの❓

ひいちゃん😚
教えて✨

• << 330 トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ

No.328

>> 284 ひいちゃ~ん 昨日も今日も ちかっぱ忙しかったよ~😫 寄り道して帰りま➰す あんこちゃん🎵

どこに寄り道したの❓
何か買い物した✨

春物の洋服とかかったのかなぁ✨

美味しい物を食べたのかなぁ✨

気になる🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

そしてまだいるヒママ😁

No.329

>> 328 振られたなりか( -・-◇-・-)?

No.330

>> 327 (°□°;)そなの❓ ひいちゃん😚 教えて✨ トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ

• << 336 え~~~ ( ̄□ ̄;)!! (´Д`)え~~~ (´Д`)う~~~ (´Д`)そ~~~ (´Д`)ゆ~~~ (´Д`)こ~~~ (´Д`)と~~~ (´Д`)に~~~ (´Д`)し~~~ (´Д`)と~~~ (´◇`)くぅ~~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 🍅さんと解ったひいちゃんが🎵🎵 だおね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.331

(( ̄_|ジィ…

No.332

>> 331 | ○ ○
|*・(ェ)・) ジーーーーー・・・
o

| ○ ○
|* ・(ェ)・) ・・・
|   っ

|
| ミ サッ

No.333

おっと、
333は頂いた🎵
γ~ ̄ ̄~ヽ
| ●≡●|  !
|    y――-、
|  ー―/ (О)(Оヘ
ヽ   |  n .  ヘ
、ノ _ | )(  ̄ヨ(|
「  `ー┴―" / ̄ /
|  ー-┬―-"  |

No.334

>> 333 ヒママ~おめでとヽ(^o^)丿遊びにきたでしよ(≧▽≦)

ひいちゃんがヒママちゃんの好きな体位暴露してたでしよ(`・ω・´)

• << 337 ♂Qちゃん🎵 (; ・`д・´)どこで❓ ヒママは~ ナイショです🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.335

いない( ・_・;)

€€€┏(*・ω・)┛

• << 338 ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨ ♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵 ビックリだぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.336

>> 330 トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ え~~~
( ̄□ ̄;)!!

(´Д`)え~~~
(´Д`)う~~~
(´Д`)そ~~~
(´Д`)ゆ~~~
(´Д`)こ~~~
(´Д`)と~~~
(´Д`)に~~~
(´Д`)し~~~
(´Д`)と~~~
(´◇`)くぅ~~

🍅さんと解ったひいちゃんが🎵🎵
だおね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.337

>> 334 ヒママ~おめでとヽ(^o^)丿遊びにきたでしよ(≧▽≦) ひいちゃんがヒママちゃんの好きな体位暴露してたでしよ(`・ω・´) ♂Qちゃん🎵

(; ・`д・´)どこで❓

ヒママは~
ナイショです🎵🎵

• << 339 おや、着レス(@_@) ひいちゃんの個人スレでしね、アクロバックて言うてましたでしよ(≧∀≦) ヒママ、バック大好きでしか(≧∀≦)

No.338

>> 335 いない( ・_・;) €€€┏(*・ω・)┛ ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨

♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵

ビックリだぁ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 341 そうでしか?そ~言えばそ~でしかね?Qちゃん、あまり来ないでしからね(`・ω・´) そりでは、ヒママちゃん(^.^/)))~~~byebye!!

No.339

>> 337 ♂Qちゃん🎵 (; ・`д・´)どこで❓ ヒママは~ ナイショです🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ おや、着レス(@_@)

ひいちゃんの個人スレでしね、アクロバックて言うてましたでしよ(≧∀≦)

ヒママ、バック大好きでしか(≧∀≦)

No.340

>> 339 ひいちゃんほど👜は好きじゃないですよ🎵

機能性抜群の無名ーカの👜を普段から持ち歩いてます✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.341

>> 338 ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨ ♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵 ビックリだぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そうでしか?そ~言えばそ~でしかね?Qちゃん、あまり来ないでしからね(`・ω・´)

そりでは、ヒママちゃん(^.^/)))~~~byebye!!

No.342

>> 341 もう還るんかい⁉
(°□°;)

っても2:30ちかく…
寝なきゃですね🎵
また来てくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノおやすみ🌠

• << 344 あ、ヒママちゃんはでしね、スレ建てたことあるでしか?

No.343

で…
ひいちゃんは寝ちゃったのかな❓

(°□°;)昨夜は起きてたのにぃ

チェッ(。・ε・`。)

• << 346 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´)

No.344

>> 342 もう還るんかい⁉ (°□°;) っても2:30ちかく… 寝なきゃですね🎵 また来てくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノおやすみ🌠 あ、ヒママちゃんはでしね、スレ建てたことあるでしか?

No.345

>> 344 何かありました❓

• << 347 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦)

No.346

>> 343 で… ひいちゃんは寝ちゃったのかな❓ (°□°;)昨夜は起きてたのにぃ チェッ(。・ε・`。) 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´)

• << 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃん、ヒママの写真~見ました❓ コブシの花と鳩🎵 鳩を見ると餌をあげたくなる派ですか❓

No.347

>> 345 何かありました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦)

• << 349 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵 お城に来たらどうですか❓ ♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓ (´・ω・`)

No.348

>> 346 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´) (´Д`)そっかぁ

日曜祝日🎌は仕事でしたね💦
😚チェッ

もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~
愚痴にもなるからよいか🎵🎵

♂Qちゃん、ヒママの写真~見ました❓

コブシの花と鳩🎵

鳩を見ると餌をあげたくなる派ですか❓

• << 350 ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´) 実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし
  • << 353 見えないでしけどね、子供の頃でしね、駅でよくいる鳩が見かけるとでしね、鳩が寄ってパンのちぎりやったことあるでしよ(`・ω・´)

No.349

>> 347 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦) 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵

お城に来たらどうですか❓

♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓
(´・ω・`)

• << 351 Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+) 今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;)

No.350

>> 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃ… ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´)

実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし

• << 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧