**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3695 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ファンタのピーチ味(* ̄∇ ̄)ノ

• << 58 大和マンι(`ロ´)ノみんなと同じ答えにするゲームなり!

No.52

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! 缶コーヒー

私は実際には買わないけど自販機で思い浮かぶねで💡

No.53

コーヒーヽ(・∀・)ノ

動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物)
みんな、答えを合わせるなりよ~♪

• << 63 へび!! これ一致の予感♪
  • << 65 ハト すみません 動物園で気持ち悪い物は 何も思い浮かばなくて💦 蛇も気持ち悪くないし💦 ハトは苦手💦💦
  • << 66 吸血蝙蝠☝😨💦

No.54

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! 缶コーヒー!!

No.55

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! コーラ✨☝

• << 59 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ…

No.56

>> 16 ヒママ🍁サン🔔 準優勝 おめでとうございます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 久々の入賞✨ おめでとうございます … あんこちゃん✨

ありがとうございます🙇✨

🈵GET🎯良いな💕
次はきっと✨

レスは覚えてますよ
なのに何もなく、申し訳なかったです💦
(≧人≦)

バランスを崩してしまうほど、愛しく思っていたんですね

こんなに愛して貰えた猫ちゃん✨
見てみたかったな💜

http://imepic.jp/20130311/798140

あんこちゃんの所も咲いてるかな☺✨

お見舞いです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.57

あれ~俺だけ炭酸( ̄○ ̄;)

No.58

>> 51 ファンタのピーチ味(* ̄∇ ̄)ノ 大和マンι(`ロ´)ノみんなと同じ答えにするゲームなり!

No.59

>> 55 コーラ✨☝ 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ…

• << 69 ∑( ̄口 ̄)💦 あ、合わせなきゃ💦

No.60

🐍へび♿。。。。

CHIE💨に怒られそう(笑)

CHIE💨🐍へび年だから(笑)

No.61

⛎へび❓ちえ蔵(笑)

No.62

蛇🐍

No.63

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ へび!!

これ一致の予感♪

No.64

へびヽ(・∀・)ノ

コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪

• << 77 ローソン🏪
  • << 78 ローソン☝😃
  • << 80 ローソン!! これは一致♪かな?

No.65

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ ハト

すみません
動物園で気持ち悪い物は
何も思い浮かばなくて💦
蛇も気持ち悪くないし💦

ハトは苦手💦💦

• << 70 あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり!

No.66

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ 吸血蝙蝠☝😨💦

No.67

>> 66 なんて読むのら( -・-◇-・-)?

• << 71 読めないの~(・_・;)
  • << 73 蝙蝠⬅コウモリでつ (・ω・)

No.68

>> 10 師匠🎵新スレ祝い✨ `__ |MENU| |::::| |__|___ ∧∧ `∧∧    (∀・ ) (-。-)|🍶 🍺|と | |つ… 大和さん🎵

お久しぶりです🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

今頃ですが…
3社で内定貰えたら、今は凄いことですよ💦

面接に行くまでが大変なんですよね⤵

挫けず、焦らず、諦めず
ミクルで息抜きしながら~頑張ってくださいませ✨

こ健闘を祈ります🎵
d('-^o)☆

No.69

>> 59 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ… ∑( ̄口 ̄)💦

あ、合わせなきゃ💦

No.70

>> 65 ハト すみません 動物園で気持ち悪い物は 何も思い浮かばなくて💦 蛇も気持ち悪くないし💦 ハトは苦手💦💦 … あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり!

• << 84 だってぇ デカイ蛇は正直大好きなんらもんO(≧▽≦)O 嘘でも気持ち悪いとは 言えなかったもん😁

No.71

>> 67 なんて読むのら( -・-◇-・-)? 読めないの~(・_・;)

No.72

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J 匿ちゃん❓
(°□°;)

レスについて行けず…
申し訳ないです🙇💦

• << 100 久しぶりヒママ🍁 気にするでない✨ _∧ ∀`)  (   ~\ 人 ・ )) キ ̄人 ) キ ノ ( )

No.73

>> 67 なんて読むのら( -・-◇-・-)? 蝙蝠⬅コウモリでつ

(・ω・)

No.74

ローソン♿

No.75

ローソン✌😃

No.76

サークルK( ̄∀ ̄)

No.77

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン🏪

No.78

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン☝😃

No.79

ファミマかローソン?「ファミマ」にする!

最後の問題なりヽ(・∀・)ノ

秋といえば?

• << 89 もみじ!! 一致♪やたね!
  • << 91 最後になっちゃった💦 紅葉こうよう🍁 ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 92 紅葉🍁☝😊

No.80

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン!!

これは一致♪かな?

No.81

あ~( ̄○ ̄;)

ローソンあまりこっちないんよ(・_・;)

No.82

>> 35 お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ おぉ~🎵大和さん
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

レスについて行けずに申し訳ない💦

決して抜かしたわけではありませぬ🙇

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

追い付くぞ~💦💦💦
💨💨💨

No.83

>> 47 ご無沙汰してまつ🎵 ひいちゃん 皆さん こんばんは(^-^)/🌙 匿ちゃんだ🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今~一所懸命追いかけて💨💨

• << 110 ヒママ🍁 いつも丁寧な返レスサンキューな🎵 さてそろそろ寝るとするか…    ∧匿∧カイィ~   (   ) ボリボリ   /⌒`〇゙ /γ⌒)(⌒γ\ / (⌒)🍁(⌒) \ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ✌😂 ひいちゃん👸 皆さん✨ おやすみー🌙

No.84

>> 70 あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり! だってぇ
デカイ蛇は正直大好きなんらもんO(≧▽≦)O
嘘でも気持ち悪いとは
言えなかったもん😁

No.85

栗♿。。

No.86

ヒママ🍁さんおひさしぶり~🌷

🌰栗✌😃

• << 102 ちえ蔵ちゃん✨ ありがとう🎵 トイレに行ってる間に出遅れたけど~💦 🌰は🌰ご飯✨が一番ですね🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.87

読書の秋(* ̄∇ ̄)ノ
いっけー⁉

• << 103 文学的ですな🎵 実際はどなんでしょ(°□°;) 本日はありがとうございました🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

秋はやっぱり紅葉なりヽ(・∀・)ノ
みんな合ったかの?

No.89

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? もみじ!!

一致♪やたね!

No.90

コスモス

🍁と悩んだんだけど

No.91

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? 最後になっちゃった💦

紅葉こうよう🍁
ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.92

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? 紅葉🍁☝😊

No.93

あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌
ひいちゃんおプロしてくるのら…

• << 95 🌸ひいちゃん🌸皆様、ありがとうございました。♿。。。
  • << 96 ごめ~ん(^-^ゞ💦💦 私もそろそろ 休みます 当たり前クイズしてましたので後日個々様にレスいたしま~す(∩.∩) お休みなさい ヾ(´~`)ゞ
  • << 99 最後に参加😂 間に合って良かった🎵 ひいちゃん✨ありがとう🍀✨ 遅れてたけど楽しかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ🎵🎵

No.94

>> 93 🌸ひいちゃん🌸皆さん💨ありがとうございます🙋

No.95

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… 🌸ひいちゃん🌸皆様、ありがとうございました。♿。。。

No.96

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… ごめ~ん(^-^ゞ💦💦

私もそろそろ
休みます

当たり前クイズしてましたので後日個々様にレスいたしま~す(∩.∩)

お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

No.97

楽しかった(笑)です。😃皆様ありがとうございました。

おやすみなさいませ~💚

No.98

匿ぶちょ-💡

久々に会えて
とっても嬉しかったです😁

これからも匿ぶちょ-の秘書として頑張りまつ💡

• << 106 あんこ秘書👼✨ 同感でつ🎵 これからもよろしく頼むよ👌😁

No.99

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… 最後に参加😂

間に合って良かった🎵

ひいちゃん✨ありがとう🍀✨

遅れてたけど楽しかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ🎵🎵

No.100

>> 72 匿ちゃん❓ (°□°;) レスについて行けず… 申し訳ないです🙇💦 久しぶりヒママ🍁

気にするでない✨

_∧
∀`)
 (
  ~\
人 ・ ))
キ ̄人 )
キ ノ ( )

• << 108 匿ちゃんの恥ずかしい姿を⁉ 激写📷🌟 漏れる~      ( ̄ヽ ミルナ~   \ヾ   ∧匿∧ ノ )  、(´Д`)⌒ ノ 〆⌒    彡ノ (  、人・ /  \ ヾノこ{ }}}ゝ__)に'、{{{   | Y  )   | | 〆  ( ( 'ヽ   ヽ ヽ '\   (__ハ__) (°□°;)⁉ 匿ちゃんは全部脱がないと🚻に行けないひとだたんですね⁉ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧