**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3691 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

∧南∧ またまた
.(*^▽^*)〃 よろちく
 γ⌒;"-ヽ〟 美💖
 (∪(   )
 ∪∪V南V

No.2

2番🙌バンザイ

No.3

やった!一番!🐻

No.4

>> 3 うわ!またしくった!

さんば~ん!(笑)

No.5

5番目✌

No.6

≪注目!!≫

人数が結構多いので…
0時30分に満パしまつなり

場所は今から貼るなりヽ(・∀・)ノ

No.7

http://mikle.jp/viewthread/1917077/

満パ会場↑

No.8

皆さん( -・-◇-・-)?わかってくれたかに?
ひいちゃんも準備してくるε=ε=┏(・_・)┛

No.9

>> 8 解りました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ご挨拶は後ほど🙇

No.10

師匠🎵新スレ祝い✨
`__
|MENU|
|::::|
|__|___ ∧∧
`∧∧    (∀・ )
(-。-)|🍶 🍺|と |
|つ< |🍶 🍜|( _ノ
 ̄ ̄ ̄   | ∧∧
🍷🍷🍷    |(。・🎀)
🍸🍸🍸   🍸と ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)~
Bar大和  /しし┳━
_____|   ┻

• << 12 大和マンヽ(・∀・)ノ って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;)
  • << 68 大和さん🎵 お久しぶりです🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   今頃ですが… 3社で内定貰えたら、今は凄いことですよ💦 面接に行くまでが大変なんですよね⤵ 挫けず、焦らず、諦めず ミクルで息抜きしながら~頑張ってくださいませ✨ こ健闘を祈ります🎵 d('-^o)☆

No.11

スレ何個あるん?( ̄∀ ̄)

人気者やな~師匠は~( ̄∀ ̄)

No.12

>> 10 師匠🎵新スレ祝い✨ `__ |MENU| |::::| |__|___ ∧∧ `∧∧    (∀・ ) (-。-)|🍶 🍺|と | |つ… 大和マンヽ(・∀・)ノ

って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;)

• << 15 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ

No.13

久々に入賞したなりヽ(・∀・)ノ

ヒママ、順位発表してたも♪

• << 19 僭越ながら💦ヒママからさせて戴きます🙇💦         ワー 498➡ひいちゃん🎀🙌✨     ✨ワーワー✨ 499➡ヒママ🍁🙌🙌🍁 >>栄えある栄冠に輝いた🎵🎵 🈵GET🎊🙌🙌🎊  💜あんこちゃん💜 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.14

あんこちゃん✨
|+。  ⊂二⊃ ゚+.
人_ 㨨¨ヾ 。+
Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/)
|。(JJζ● ●'ζ/JJ)
 。+(Jζ。 ~ ノζJJJJ)
。〆 ̄ヽO⌒⊂ニ)ζJJJ)+
|    ::!__ゞJ)+゚
.ヾ。   ::ノ// _人_
。+ ゚ヽ。 ::(⌒) +゚Y
゚。 ゚+丶〆  ̄ .+ |

🈵GET🎵🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.15

>> 12 大和マンヽ(・∀・)ノ って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;) 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ

• << 17 あっ?(━゛━;) 師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ…

No.16

ヒママ🍁サン🔔
準優勝
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ひいちゃん🔔
久々の入賞✨
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 56 あんこちゃん✨ ありがとうございます🙇✨ 🈵GET🎯良いな💕 次はきっと✨ レスは覚えてますよ なのに何もなく、申し訳なかったです💦 (≧人≦) バランスを崩してしまうほど、愛しく思っていたんですね こんなに愛して貰えた猫ちゃん✨ 見てみたかったな💜 http://imepic.jp/20130311/798140 あんこちゃんの所も咲いてるかな☺✨ お見舞いです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.17

>> 15 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ あっ?(━゛━;)
師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ…

• << 27 まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ

No.18

😔
間に合わなかった⤵

ごめんなさい💧

• << 21 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ 次回があるにゃん

No.19

>> 13 久々に入賞したなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、順位発表してたも♪ 僭越ながら💦ヒママからさせて戴きます🙇💦
        ワー
498➡ひいちゃん🎀🙌✨
    ✨ワーワー✨
499➡ヒママ🍁🙌🙌🍁

>>栄えある栄冠に輝いた🎵🎵

🈵GET🎊🙌🙌🎊
 💜あんこちゃん💜

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

てか、

てか、

他の皆さんはいなかったなりか( -・-◇-・-)?

No.21

>> 18 😔 間に合わなかった⤵ ごめんなさい💧 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ
次回があるにゃん

No.22

みなみチャンが
来てくれたし~
リクエスト出てたし~
連想ゲームしたかったなりな~(∩.∩)

間もなく寝ちゃうけど~
(∩.∩)

No.23

あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉

めちゃカッコいいっす!!

くまきち🐻見事に
はじかれました~orz…

• << 25 いたいたヽ(・∀・)ノくまきっつあーん まだ大丈夫なりか?あんこたれが眠いようなので、少しだけ「当たり前クイズ」いきまつよ
  • << 26 くまきちクン💡 久しぶりです(🌀´∀`✋ ウヘヘ(^-^ゞ ありがとうね~(^з^)-☆ こないだは入賞出来たんだよね? 次も一緒に楽しもうね💕

No.24

熊太郎
みっちゃん
ちえ蔵は?
寝たのかの┐(-。ー;)┌

• << 28 うんにゃ!ちゃんと参加しましたよ~♪
  • << 31 ちえ蔵(笑) 小地蔵も ちえ蔵(笑)も 行きますター🌱 ちえ蔵(笑)はじかれました。 小地蔵は、手が震えて、ちゃっかり~ 496入選😱 押してもうた~🌷お許し下さい🙇🙇と、あやまっとりますばい

No.25

>> 23 あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉 めちゃカッコいいっす!! くまきち🐻見事に はじかれました~orz… いたいたヽ(・∀・)ノくまきっつあーん

まだ大丈夫なりか?あんこたれが眠いようなので、少しだけ「当たり前クイズ」いきまつよ

No.26

>> 23 あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉 めちゃカッコいいっす!! くまきち🐻見事に はじかれました~orz… くまきちクン💡

久しぶりです(🌀´∀`✋

ウヘヘ(^-^ゞ
ありがとうね~(^з^)-☆

こないだは入賞出来たんだよね?
次も一緒に楽しもうね💕

No.27

>> 17 あっ?(━゛━;) 師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ… まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ

• << 33 なにっι(`ロ´)ノ細かいシワが増える? てか、大和マンも当たり前クイズに参加するなりよ

No.28

>> 24 熊太郎 みっちゃん ちえ蔵は? 寝たのかの┐(-。ー;)┌ うんにゃ!ちゃんと参加しましたよ~♪

No.29

「当たり前クイズ」
道路にお金落ちてる。いくら?

時間は50分で大丈夫かの?

• << 34 は~い(🍎'∀'pq ひいちゃん💕ありまと みなみちゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 大好きな 「当たり前クイズ」だよ~💕
  • << 38 千円!なんとなく!
  • << 43 (^-^)/⑩円
  • << 44 千円

No.30

まとめて失礼致しますm(_ _)m

みなみさん🙆🎵
小地蔵さん🐶
CHIEちゃん♋
くまきちさん🐻

ひいちゃんと友に✨
ヒママもよろしくお願い致します🙇🎆
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 35 お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ
  • << 111 ヒママ🍁サン(o^∀^o) くまきち、ヒママ🍁サンの (* ̄ノO ̄*)ホホホ の顔文字 めちゃ好きです(笑) これからもよろしくお願いします(*^o^*)

No.31

>> 24 熊太郎 みっちゃん ちえ蔵は? 寝たのかの┐(-。ー;)┌ ちえ蔵(笑)

小地蔵も

ちえ蔵(笑)も

行きますター🌱

ちえ蔵(笑)はじかれました。

小地蔵は、手が震えて、ちゃっかり~

496入選😱

押してもうた~🌷お許し下さい🙇🙇と、あやまっとりますばい

No.32

┴┬─|
┬┴┬|ジー
┴┬┴|ヘ🍺∧
┬┴┬| ・ω・)
┴┬┴|とノ
┬┴┬|J

• << 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね いらっしゃいなり~♪ 久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ
  • << 37 もひかひて 匿びちょー⁉⁉⁉
  • << 72 匿ちゃん❓ (°□°;) レスについて行けず… 申し訳ないです🙇💦

No.33

>> 27 まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ なにっι(`ロ´)ノ細かいシワが増える?

てか、大和マンも当たり前クイズに参加するなりよ

No.34

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? は~い(🍎'∀'pq

ひいちゃん💕ありまと

みなみちゃ~ん
( 」´0`)」オーイ

大好きな
「当たり前クイズ」だよ~💕

No.35

>> 30 まとめて失礼致しますm(_ _)m みなみさん🙆🎵 小地蔵さん🐶 CHIEちゃん♋ くまきちさん🐻 ひいちゃんと友に✨ ヒママもよろしく… お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ

• << 82 おぉ~🎵大和さん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!   レスについて行けずに申し訳ない💦 決して抜かしたわけではありませぬ🙇 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 追い付くぞ~💦💦💦 💨💨💨

No.36

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね

いらっしゃいなり~♪
久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ

• << 47 ご無沙汰してまつ🎵 ひいちゃん 皆さん こんばんは(^-^)/🌙

No.37

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J もひかひて
匿びちょー⁉⁉⁉

• << 48 そういうちみはあんこ秘書👼?✨ (^-^)/

No.38

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? 千円!なんとなく!

• << 46 前から思ってたけど くまきちクンと 発想が同じ事が多いのだ~(^з^)-☆

No.39

500円( ̄∀ ̄)

No.40

う~ん♿。。。。
100円なり~

🐶小地蔵

No.41

100円玉(笑)

せこいかのう

(o^∀^o)

No.42

100円玉ヽ(・∀・)ノ

目の前に自販機!なに飲む(買う?)
五分間隔ね!

• << 52 缶コーヒー 私は実際には買わないけど自販機で思い浮かぶねで💡
  • << 54 缶コーヒー!!
  • << 55 コーラ✨☝

No.43

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? (^-^)/⑩円

No.44

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? 千円

No.45

>> 44 1000円┐(-。ー;)┌なにそれ…

No.46

>> 38 千円!なんとなく! 前から思ってたけど
くまきちクンと
発想が同じ事が多いのだ~(^з^)-☆

No.47

>> 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね いらっしゃいなり~♪ 久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ ご無沙汰してまつ🎵
ひいちゃん
皆さん
こんばんは(^-^)/🌙

• << 83 匿ちゃんだ🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今~一所懸命追いかけて💨💨

No.48

>> 37 もひかひて 匿びちょー⁉⁉⁉ そういうちみはあんこ秘書👼?✨

(^-^)/

No.49

缶☕コーヒー❤ちえ蔵(笑)

No.50

☕コーヒー♿。。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧