**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3693 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

∧南∧ またまた
.(*^▽^*)〃 よろちく
 γ⌒;"-ヽ〟 美💖
 (∪(   )
 ∪∪V南V

No.2

2番🙌バンザイ

No.3

やった!一番!🐻

No.4

>> 3 うわ!またしくった!

さんば~ん!(笑)

No.5

5番目✌

No.6

≪注目!!≫

人数が結構多いので…
0時30分に満パしまつなり

場所は今から貼るなりヽ(・∀・)ノ

No.7

http://mikle.jp/viewthread/1917077/

満パ会場↑

No.8

皆さん( -・-◇-・-)?わかってくれたかに?
ひいちゃんも準備してくるε=ε=┏(・_・)┛

No.9

>> 8 解りました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ご挨拶は後ほど🙇

No.10

師匠🎵新スレ祝い✨
`__
|MENU|
|::::|
|__|___ ∧∧
`∧∧    (∀・ )
(-。-)|🍶 🍺|と |
|つ< |🍶 🍜|( _ノ
 ̄ ̄ ̄   | ∧∧
🍷🍷🍷    |(。・🎀)
🍸🍸🍸   🍸と ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)~
Bar大和  /しし┳━
_____|   ┻

• << 12 大和マンヽ(・∀・)ノ って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;)
  • << 68 大和さん🎵 お久しぶりです🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   今頃ですが… 3社で内定貰えたら、今は凄いことですよ💦 面接に行くまでが大変なんですよね⤵ 挫けず、焦らず、諦めず ミクルで息抜きしながら~頑張ってくださいませ✨ こ健闘を祈ります🎵 d('-^o)☆

No.11

スレ何個あるん?( ̄∀ ̄)

人気者やな~師匠は~( ̄∀ ̄)

No.12

>> 10 師匠🎵新スレ祝い✨ `__ |MENU| |::::| |__|___ ∧∧ `∧∧    (∀・ ) (-。-)|🍶 🍺|と | |つ… 大和マンヽ(・∀・)ノ

って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;)

• << 15 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ

No.13

久々に入賞したなりヽ(・∀・)ノ

ヒママ、順位発表してたも♪

• << 19 僭越ながら💦ヒママからさせて戴きます🙇💦         ワー 498➡ひいちゃん🎀🙌✨     ✨ワーワー✨ 499➡ヒママ🍁🙌🙌🍁 >>栄えある栄冠に輝いた🎵🎵 🈵GET🎊🙌🙌🎊  💜あんこちゃん💜 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.14

あんこちゃん✨
|+。  ⊂二⊃ ゚+.
人_ 㨨¨ヾ 。+
Y(J\/ノハヘヾヽ彡。+/)
|。(JJζ● ●'ζ/JJ)
 。+(Jζ。 ~ ノζJJJJ)
。〆 ̄ヽO⌒⊂ニ)ζJJJ)+
|    ::!__ゞJ)+゚
.ヾ。   ::ノ// _人_
。+ ゚ヽ。 ::(⌒) +゚Y
゚。 ゚+丶〆  ̄ .+ |

🈵GET🎵🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.15

>> 12 大和マンヽ(・∀・)ノ って、なんでおまいがちゃっかり居るなりか?(━゛━;) 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ

• << 17 あっ?(━゛━;) 師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ…

No.16

ヒママ🍁サン🔔
準優勝
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ひいちゃん🔔
久々の入賞✨
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 56 あんこちゃん✨ ありがとうございます🙇✨ 🈵GET🎯良いな💕 次はきっと✨ レスは覚えてますよ なのに何もなく、申し訳なかったです💦 (≧人≦) バランスを崩してしまうほど、愛しく思っていたんですね こんなに愛して貰えた猫ちゃん✨ 見てみたかったな💜 http://imepic.jp/20130311/798140 あんこちゃんの所も咲いてるかな☺✨ お見舞いです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.17

>> 15 師匠の弟子ですから( ̄^ ̄)ゝ あっ?(━゛━;)
師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ…

• << 27 まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ

No.18

😔
間に合わなかった⤵

ごめんなさい💧

• << 21 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ 次回があるにゃん

No.19

>> 13 久々に入賞したなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、順位発表してたも♪ 僭越ながら💦ヒママからさせて戴きます🙇💦
        ワー
498➡ひいちゃん🎀🙌✨
    ✨ワーワー✨
499➡ヒママ🍁🙌🙌🍁

>>栄えある栄冠に輝いた🎵🎵

🈵GET🎊🙌🙌🎊
 💜あんこちゃん💜

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

てか、

てか、

他の皆さんはいなかったなりか( -・-◇-・-)?

No.21

>> 18 😔 間に合わなかった⤵ ごめんなさい💧 気にしない、気にしなーいヽ(・∀・)ノ
次回があるにゃん

No.22

みなみチャンが
来てくれたし~
リクエスト出てたし~
連想ゲームしたかったなりな~(∩.∩)

間もなく寝ちゃうけど~
(∩.∩)

No.23

あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉

めちゃカッコいいっす!!

くまきち🐻見事に
はじかれました~orz…

• << 25 いたいたヽ(・∀・)ノくまきっつあーん まだ大丈夫なりか?あんこたれが眠いようなので、少しだけ「当たり前クイズ」いきまつよ
  • << 26 くまきちクン💡 久しぶりです(🌀´∀`✋ ウヘヘ(^-^ゞ ありがとうね~(^з^)-☆ こないだは入賞出来たんだよね? 次も一緒に楽しもうね💕

No.24

熊太郎
みっちゃん
ちえ蔵は?
寝たのかの┐(-。ー;)┌

• << 28 うんにゃ!ちゃんと参加しましたよ~♪
  • << 31 ちえ蔵(笑) 小地蔵も ちえ蔵(笑)も 行きますター🌱 ちえ蔵(笑)はじかれました。 小地蔵は、手が震えて、ちゃっかり~ 496入選😱 押してもうた~🌷お許し下さい🙇🙇と、あやまっとりますばい

No.25

>> 23 あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉 めちゃカッコいいっす!! くまきち🐻見事に はじかれました~orz… いたいたヽ(・∀・)ノくまきっつあーん

まだ大丈夫なりか?あんこたれが眠いようなので、少しだけ「当たり前クイズ」いきまつよ

No.26

>> 23 あんこサン(o^∀^o)🈵パゲット!おめでとうございます🎉 めちゃカッコいいっす!! くまきち🐻見事に はじかれました~orz… くまきちクン💡

久しぶりです(🌀´∀`✋

ウヘヘ(^-^ゞ
ありがとうね~(^з^)-☆

こないだは入賞出来たんだよね?
次も一緒に楽しもうね💕

No.27

>> 17 あっ?(━゛━;) 師匠と呼べって言ったけど、弟子にするなんて言ってねーなりよ… まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ

• << 33 なにっι(`ロ´)ノ細かいシワが増える? てか、大和マンも当たり前クイズに参加するなりよ

No.28

>> 24 熊太郎 みっちゃん ちえ蔵は? 寝たのかの┐(-。ー;)┌ うんにゃ!ちゃんと参加しましたよ~♪

No.29

「当たり前クイズ」
道路にお金落ちてる。いくら?

時間は50分で大丈夫かの?

• << 34 は~い(🍎'∀'pq ひいちゃん💕ありまと みなみちゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 大好きな 「当たり前クイズ」だよ~💕
  • << 38 千円!なんとなく!
  • << 43 (^-^)/⑩円
  • << 44 千円

No.30

まとめて失礼致しますm(_ _)m

みなみさん🙆🎵
小地蔵さん🐶
CHIEちゃん♋
くまきちさん🐻

ひいちゃんと友に✨
ヒママもよろしくお願い致します🙇🎆
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 35 お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ
  • << 111 ヒママ🍁サン(o^∀^o) くまきち、ヒママ🍁サンの (* ̄ノO ̄*)ホホホ の顔文字 めちゃ好きです(笑) これからもよろしくお願いします(*^o^*)

No.31

>> 24 熊太郎 みっちゃん ちえ蔵は? 寝たのかの┐(-。ー;)┌ ちえ蔵(笑)

小地蔵も

ちえ蔵(笑)も

行きますター🌱

ちえ蔵(笑)はじかれました。

小地蔵は、手が震えて、ちゃっかり~

496入選😱

押してもうた~🌷お許し下さい🙇🙇と、あやまっとりますばい

No.32

┴┬─|
┬┴┬|ジー
┴┬┴|ヘ🍺∧
┬┴┬| ・ω・)
┴┬┴|とノ
┬┴┬|J

• << 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね いらっしゃいなり~♪ 久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ
  • << 37 もひかひて 匿びちょー⁉⁉⁉
  • << 72 匿ちゃん❓ (°□°;) レスについて行けず… 申し訳ないです🙇💦

No.33

>> 27 まあまあ 師匠細かいこと気にすっとシワ増えっぞ( ̄Д ̄)ノ なにっι(`ロ´)ノ細かいシワが増える?

てか、大和マンも当たり前クイズに参加するなりよ

No.34

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? は~い(🍎'∀'pq

ひいちゃん💕ありまと

みなみちゃ~ん
( 」´0`)」オーイ

大好きな
「当たり前クイズ」だよ~💕

No.35

>> 30 まとめて失礼致しますm(_ _)m みなみさん🙆🎵 小地蔵さん🐶 CHIEちゃん♋ くまきちさん🐻 ひいちゃんと友に✨ ヒママもよろしく… お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ

• << 82 おぉ~🎵大和さん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!   レスについて行けずに申し訳ない💦 決して抜かしたわけではありませぬ🙇 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 追い付くぞ~💦💦💦 💨💨💨

No.36

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね

いらっしゃいなり~♪
久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ

• << 47 ご無沙汰してまつ🎵 ひいちゃん 皆さん こんばんは(^-^)/🌙

No.37

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J もひかひて
匿びちょー⁉⁉⁉

• << 48 そういうちみはあんこ秘書👼?✨ (^-^)/

No.38

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? 千円!なんとなく!

• << 46 前から思ってたけど くまきちクンと 発想が同じ事が多いのだ~(^з^)-☆

No.39

500円( ̄∀ ̄)

No.40

う~ん♿。。。。
100円なり~

🐶小地蔵

No.41

100円玉(笑)

せこいかのう

(o^∀^o)

No.42

100円玉ヽ(・∀・)ノ

目の前に自販機!なに飲む(買う?)
五分間隔ね!

• << 52 缶コーヒー 私は実際には買わないけど自販機で思い浮かぶねで💡
  • << 54 缶コーヒー!!
  • << 55 コーラ✨☝

No.43

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? (^-^)/⑩円

No.44

>> 29 「当たり前クイズ」 道路にお金落ちてる。いくら? 時間は50分で大丈夫かの? 千円

No.45

>> 44 1000円┐(-。ー;)┌なにそれ…

No.46

>> 38 千円!なんとなく! 前から思ってたけど
くまきちクンと
発想が同じ事が多いのだ~(^з^)-☆

No.47

>> 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!なりね いらっしゃいなり~♪ 久し振りだにゃん。今から当たり前クイズするところだったなりよ ご無沙汰してまつ🎵
ひいちゃん
皆さん
こんばんは(^-^)/🌙

• << 83 匿ちゃんだ🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今~一所懸命追いかけて💨💨

No.48

>> 37 もひかひて 匿びちょー⁉⁉⁉ そういうちみはあんこ秘書👼?✨

(^-^)/

No.49

缶☕コーヒー❤ちえ蔵(笑)

No.50

☕コーヒー♿。。。。

No.51

ファンタのピーチ味(* ̄∇ ̄)ノ

• << 58 大和マンι(`ロ´)ノみんなと同じ答えにするゲームなり!

No.52

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! 缶コーヒー

私は実際には買わないけど自販機で思い浮かぶねで💡

No.53

コーヒーヽ(・∀・)ノ

動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物)
みんな、答えを合わせるなりよ~♪

• << 63 へび!! これ一致の予感♪
  • << 65 ハト すみません 動物園で気持ち悪い物は 何も思い浮かばなくて💦 蛇も気持ち悪くないし💦 ハトは苦手💦💦
  • << 66 吸血蝙蝠☝😨💦

No.54

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! 缶コーヒー!!

No.55

>> 42 100円玉ヽ(・∀・)ノ 目の前に自販機!なに飲む(買う?) 五分間隔ね! コーラ✨☝

• << 59 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ…

No.56

>> 16 ヒママ🍁サン🔔 準優勝 おめでとうございます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 久々の入賞✨ おめでとうございます … あんこちゃん✨

ありがとうございます🙇✨

🈵GET🎯良いな💕
次はきっと✨

レスは覚えてますよ
なのに何もなく、申し訳なかったです💦
(≧人≦)

バランスを崩してしまうほど、愛しく思っていたんですね

こんなに愛して貰えた猫ちゃん✨
見てみたかったな💜

http://imepic.jp/20130311/798140

あんこちゃんの所も咲いてるかな☺✨

お見舞いです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.57

あれ~俺だけ炭酸( ̄○ ̄;)

No.58

>> 51 ファンタのピーチ味(* ̄∇ ̄)ノ 大和マンι(`ロ´)ノみんなと同じ答えにするゲームなり!

No.59

>> 55 コーラ✨☝ 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ…

• << 69 ∑( ̄口 ̄)💦 あ、合わせなきゃ💦

No.60

🐍へび♿。。。。

CHIE💨に怒られそう(笑)

CHIE💨🐍へび年だから(笑)

No.61

⛎へび❓ちえ蔵(笑)

No.62

蛇🐍

No.63

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ へび!!

これ一致の予感♪

No.64

へびヽ(・∀・)ノ

コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪

• << 77 ローソン🏪
  • << 78 ローソン☝😃
  • << 80 ローソン!! これは一致♪かな?

No.65

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ ハト

すみません
動物園で気持ち悪い物は
何も思い浮かばなくて💦
蛇も気持ち悪くないし💦

ハトは苦手💦💦

• << 70 あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり!

No.66

>> 53 コーヒーヽ(・∀・)ノ 動物園にいる気持ち悪い動物園(生き物) みんな、答えを合わせるなりよ~♪ 吸血蝙蝠☝😨💦

No.67

>> 66 なんて読むのら( -・-◇-・-)?

• << 71 読めないの~(・_・;)
  • << 73 蝙蝠⬅コウモリでつ (・ω・)

No.68

>> 10 師匠🎵新スレ祝い✨ `__ |MENU| |::::| |__|___ ∧∧ `∧∧    (∀・ ) (-。-)|🍶 🍺|と | |つ… 大和さん🎵

お久しぶりです🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

今頃ですが…
3社で内定貰えたら、今は凄いことですよ💦

面接に行くまでが大変なんですよね⤵

挫けず、焦らず、諦めず
ミクルで息抜きしながら~頑張ってくださいませ✨

こ健闘を祈ります🎵
d('-^o)☆

No.69

>> 59 匿ちゃん。・゜゜(ノД`)さっきからみんなとずれてるなりよ… ∑( ̄口 ̄)💦

あ、合わせなきゃ💦

No.70

>> 65 ハト すみません 動物園で気持ち悪い物は 何も思い浮かばなくて💦 蛇も気持ち悪くないし💦 ハトは苦手💦💦 … あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり!

• << 84 だってぇ デカイ蛇は正直大好きなんらもんO(≧▽≦)O 嘘でも気持ち悪いとは 言えなかったもん😁

No.71

>> 67 なんて読むのら( -・-◇-・-)? 読めないの~(・_・;)

No.72

>> 32 ┴┬─| ┬┴┬|ジー ┴┬┴|ヘ🍺∧ ┬┴┬| ・ω・) ┴┬┴|とノ ┬┴┬|J 匿ちゃん❓
(°□°;)

レスについて行けず…
申し訳ないです🙇💦

• << 100 久しぶりヒママ🍁 気にするでない✨ _∧ ∀`)  (   ~\ 人 ・ )) キ ̄人 ) キ ノ ( )

No.73

>> 67 なんて読むのら( -・-◇-・-)? 蝙蝠⬅コウモリでつ

(・ω・)

No.74

ローソン♿

No.75

ローソン✌😃

No.76

サークルK( ̄∀ ̄)

No.77

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン🏪

No.78

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン☝😃

No.79

ファミマかローソン?「ファミマ」にする!

最後の問題なりヽ(・∀・)ノ

秋といえば?

• << 89 もみじ!! 一致♪やたね!
  • << 91 最後になっちゃった💦 紅葉こうよう🍁 ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 92 紅葉🍁☝😊

No.80

>> 64 へびヽ(・∀・)ノ コンビニといえば?セブン以外でお願いしますなり~♪ ローソン!!

これは一致♪かな?

No.81

あ~( ̄○ ̄;)

ローソンあまりこっちないんよ(・_・;)

No.82

>> 35 お~ヒママさん久しぶり(* ̄∇ ̄)ノ おぉ~🎵大和さん
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

レスについて行けずに申し訳ない💦

決して抜かしたわけではありませぬ🙇

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

追い付くぞ~💦💦💦
💨💨💨

No.83

>> 47 ご無沙汰してまつ🎵 ひいちゃん 皆さん こんばんは(^-^)/🌙 匿ちゃんだ🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今~一所懸命追いかけて💨💨

• << 110 ヒママ🍁 いつも丁寧な返レスサンキューな🎵 さてそろそろ寝るとするか…    ∧匿∧カイィ~   (   ) ボリボリ   /⌒`〇゙ /γ⌒)(⌒γ\ / (⌒)🍁(⌒) \ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ✌😂 ひいちゃん👸 皆さん✨ おやすみー🌙

No.84

>> 70 あんこι(`ロ´)ノみんなに合わせて回答するなりよ!誰もあんこたれの聞いてないのら!頼んだなり! だってぇ
デカイ蛇は正直大好きなんらもんO(≧▽≦)O
嘘でも気持ち悪いとは
言えなかったもん😁

No.85

栗♿。。

No.86

ヒママ🍁さんおひさしぶり~🌷

🌰栗✌😃

• << 102 ちえ蔵ちゃん✨ ありがとう🎵 トイレに行ってる間に出遅れたけど~💦 🌰は🌰ご飯✨が一番ですね🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.87

読書の秋(* ̄∇ ̄)ノ
いっけー⁉

• << 103 文学的ですな🎵 実際はどなんでしょ(°□°;) 本日はありがとうございました🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

秋はやっぱり紅葉なりヽ(・∀・)ノ
みんな合ったかの?

No.89

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? もみじ!!

一致♪やたね!

No.90

コスモス

🍁と悩んだんだけど

No.91

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? 最後になっちゃった💦

紅葉こうよう🍁
ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.92

>> 79 ファミマかローソン?「ファミマ」にする! 最後の問題なりヽ(・∀・)ノ 秋といえば? 紅葉🍁☝😊

No.93

あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌
ひいちゃんおプロしてくるのら…

• << 95 🌸ひいちゃん🌸皆様、ありがとうございました。♿。。。
  • << 96 ごめ~ん(^-^ゞ💦💦 私もそろそろ 休みます 当たり前クイズしてましたので後日個々様にレスいたしま~す(∩.∩) お休みなさい ヾ(´~`)ゞ
  • << 99 最後に参加😂 間に合って良かった🎵 ひいちゃん✨ありがとう🍀✨ 遅れてたけど楽しかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ🎵🎵

No.94

>> 93 🌸ひいちゃん🌸皆さん💨ありがとうございます🙋

No.95

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… 🌸ひいちゃん🌸皆様、ありがとうございました。♿。。。

No.96

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… ごめ~ん(^-^ゞ💦💦

私もそろそろ
休みます

当たり前クイズしてましたので後日個々様にレスいたしま~す(∩.∩)

お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

No.97

楽しかった(笑)です。😃皆様ありがとうございました。

おやすみなさいませ~💚

No.98

匿ぶちょ-💡

久々に会えて
とっても嬉しかったです😁

これからも匿ぶちょ-の秘書として頑張りまつ💡

• << 106 あんこ秘書👼✨ 同感でつ🎵 これからもよろしく頼むよ👌😁

No.99

>> 93 あーあ、残念なりね…┐(-。ー;)┌ ひいちゃんおプロしてくるのら… 最後に参加😂

間に合って良かった🎵

ひいちゃん✨ありがとう🍀✨

遅れてたけど楽しかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ🎵🎵

No.100

>> 72 匿ちゃん❓ (°□°;) レスについて行けず… 申し訳ないです🙇💦 久しぶりヒママ🍁

気にするでない✨

_∧
∀`)
 (
  ~\
人 ・ ))
キ ̄人 )
キ ノ ( )

• << 108 匿ちゃんの恥ずかしい姿を⁉ 激写📷🌟 漏れる~      ( ̄ヽ ミルナ~   \ヾ   ∧匿∧ ノ )  、(´Д`)⌒ ノ 〆⌒    彡ノ (  、人・ /  \ ヾノこ{ }}}ゝ__)に'、{{{   | Y  )   | | 〆  ( ( 'ヽ   ヽ ヽ '\   (__ハ__) (°□°;)⁉ 匿ちゃんは全部脱がないと🚻に行けないひとだたんですね⁉ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.101

🐻くまきち君、

100🙋番🎉

狙ってますね(笑)

みなさん、ありがとうございました

おやすみなさい。
♿。。。

• << 105 小地蔵サン(o^∀^o) そういえば、そうでした!100番目。 すっかり忘れてました(笑) 小地蔵サン、ちえサン 今日も楽しかったです!!o(^-^)o また明日! おやすみなさい🐻💤

No.102

>> 86 ヒママ🍁さんおひさしぶり~🌷 🌰栗✌😃 ちえ蔵ちゃん✨

ありがとう🎵
トイレに行ってる間に出遅れたけど~💦

🌰は🌰ご飯✨が一番ですね🎵

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.103

>> 87 読書の秋(* ̄∇ ̄)ノ いっけー⁉ 文学的ですな🎵
実際はどなんでしょ(°□°;)

本日はありがとうございました🎵
お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.104

ちえ蔵さん
お地蔵さん
大和クン
くまきちクン

こちらこそ
楽しかった🎵

ありがとう

_∧
∀`)
 (
  ~\
人 ・ ))
キ ̄人 )
キ ノ ( )

No.105

>> 101 🐻くまきち君、 100🙋番🎉 狙ってますね(笑) みなさん、ありがとうございました おやすみなさい。 ♿。。。 小地蔵サン(o^∀^o)

そういえば、そうでした!100番目。

すっかり忘れてました(笑)

小地蔵サン、ちえサン

今日も楽しかったです!!o(^-^)o

また明日!
おやすみなさい🐻💤

No.106

>> 98 匿ぶちょ-💡 久々に会えて とっても嬉しかったです😁 これからも匿ぶちょ-の秘書として頑張りまつ💡 あんこ秘書👼✨

同感でつ🎵

これからもよろしく頼むよ👌😁

No.107

当たり前クイズ初めて参加して難しかたです みなさん楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゝ

No.108

>> 100 久しぶりヒママ🍁 気にするでない✨ _∧ ∀`)  (   ~\ 人 ・ )) キ ̄人 ) キ ノ ( ) 匿ちゃんの恥ずかしい姿を⁉

激写📷🌟

漏れる~
     ( ̄ヽ
ミルナ~   \ヾ
  ∧匿∧ ノ )
 、(´Д`)⌒ ノ
〆⌒    彡ノ
(  、人・ /
 \ ヾノこ{
}}}ゝ__)に'、{{{
  | Y  )
  | | 〆
 ( ( 'ヽ
  ヽ ヽ '\
  (__ハ__)

(°□°;)⁉
匿ちゃんは全部脱がないと🚻に行けないひとだたんですね⁉

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 112 よくご存知で(笑)😂 ヒママおやすみ🌙✨

No.109

あんこちゃん
稲荷さん
小地蔵さん
ちえ蔵ちゃん
みなみさん
くまきちさん
大和さん

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.110

>> 83 匿ちゃんだ🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今~一所懸命追いかけて💨💨 ヒママ🍁

いつも丁寧な返レスサンキューな🎵

さてそろそろ寝るとするか…

∧匿∧カイィ~
  (   ) ボリボリ
  /⌒`〇゙
/γ⌒)(⌒γ\
/ (⌒)🍁(⌒) \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(

✌😂

ひいちゃん👸
皆さん✨

おやすみー🌙

• << 114 匿ちゃん😁 こちらは月曜日は大荒れになる☔🌀⚡なるようですね💦     _∧匿∧__    /(´-ω-)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(   ⊂ 。 ゚_ _) ジョロロォォオオ 洪水警報が出てますので、お気をつけくださいませ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ おやすみなさいませ🌠

No.111

>> 30 まとめて失礼致しますm(_ _)m みなみさん🙆🎵 小地蔵さん🐶 CHIEちゃん♋ くまきちさん🐻 ひいちゃんと友に✨ ヒママもよろしく… ヒママ🍁サン(o^∀^o)

くまきち、ヒママ🍁サンの
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

の顔文字

めちゃ好きです(笑)

これからもよろしくお願いします(*^o^*)

• << 115 ひいちゃんの111が!? くまきちー ι(`ロ´)ノ なんちゃって😁 くまきっちゃん🐻 おやすみー😊🌙
  • << 117 くまきちさん🐻✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨  ⬆ ヒママもこれ気に入ってます✨ AAを頂いてきたりしますが~ 顔文字が実は好きだったりして🎵 レスをありがとうございます✨ ヾ(〃´∇`)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。] おやすみなさいませ🌠

No.112

>> 108 匿ちゃんの恥ずかしい姿を⁉ 激写📷🌟 漏れる~      ( ̄ヽ ミルナ~   \ヾ   … よくご存知で(笑)😂

ヒママおやすみ🌙✨

• << 118 ☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】。+・゚☆゚*

No.113

みなみ

ロムれなくてすみません😔

ちょい
忙しくなりました
なので。

また来ます🙆

• << 116 みなみちゃん😊 久しぶり✌ 匿も久々に来ました✨ 忙しい中、体に気をつけてね🎵
  • << 119 みなみさん🎵 またね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 145 みなみさん✨ お久し振りです☺ ナナです🎀 多忙みたいですが、お元気そうで良かったです☺ 私もめったに来ませんが、のんびりお願いします🙇 みなみさん✨無理しないようにね☺ ナナ

No.114

>> 110 ヒママ🍁 いつも丁寧な返レスサンキューな🎵 さてそろそろ寝るとするか…    ∧匿∧カイィ~   (   ) ボリ… 匿ちゃん😁

こちらは月曜日は大荒れになる☔🌀⚡なるようですね💦

_∧匿∧__
   /(´-ω-)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(
  ⊂ 。 ゚_ _)
ジョロロォォオオ

洪水警報が出てますので、お気をつけくださいませ🎵

おやすみなさいませ🌠

• << 120 くっ😭 やられたぜ(笑) 久しぶりだし今夜はサービスしとくか👌 ちょっと見ない間にお胸が成長したな、ヒママ🍁✨ Before    ∩    (⌒)   ∩_ `/🍁/ / ̄\ / )E) /i"|/ /LiLiL) / |川/ /┃ ┃{ / ||/ / "ヮ"ノ/ |/ /j`=T"/ / ( 人__人ヽ |ヽ;;;;;;;;|  |;;;;;;;;|   After    ∩    (⌒)    ∩_ `/🍁/ / ̄\  / )E) /i"|/ /LiLiL) / / |川/ /┃ ┃{ / / ||/ / "ヮ"ノi / |/ / / ム"/ / (  ヽ\  \j、 |ヽ  ´入_ヽ_ヽ   \ /   )  )    }ヽ__ノ、ノ   /   / ノ   良い夢を😁🎵

No.115

>> 111 ヒママ🍁サン(o^∀^o) くまきち、ヒママ🍁サンの (* ̄ノO ̄*)ホホホ の顔文字 めちゃ好きです(笑) これからもよろしく… ひいちゃんの111が!?

くまきちー
ι(`ロ´)ノ

なんちゃって😁

くまきっちゃん🐻

おやすみー😊🌙

No.116

>> 113 みなみ ロムれなくてすみません😔 ちょい 忙しくなりました なので。 また来ます🙆 みなみちゃん😊

久しぶり✌

匿も久々に来ました✨

忙しい中、体に気をつけてね🎵

No.117

>> 111 ヒママ🍁サン(o^∀^o) くまきち、ヒママ🍁サンの (* ̄ノO ̄*)ホホホ の顔文字 めちゃ好きです(笑) これからもよろしく… くまきちさん🐻✨

⬆
ヒママもこれ気に入ってます✨

AAを頂いてきたりしますが~
顔文字が実は好きだったりして🎵

レスをありがとうございます✨
ヾ(〃´∇`)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
おやすみなさいませ🌠

No.118

>> 112 よくご存知で(笑)😂 ヒママおやすみ🌙✨

☆゚*・。(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】。+・゚☆゚*

No.119

>> 113 みなみ ロムれなくてすみません😔 ちょい 忙しくなりました なので。 また来ます🙆 みなみさん🎵

またね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.120

>> 114 匿ちゃん😁 こちらは月曜日は大荒れになる☔🌀⚡なるようですね💦     _∧匿∧__    /(´-ω-)7/  … くっ😭

やられたぜ(笑)

久しぶりだし今夜はサービスしとくか👌

ちょっと見ない間にお胸が成長したな、ヒママ🍁✨

Before
   ∩
   (⌒)   ∩_
`/🍁/ / ̄\ / )E)
/i"|/ /LiLiL) /
|川/ /┃ ┃{ /
||/ / "ヮ"ノ/
|/ /j`=T"/ /
( 人__人ヽ
|ヽ;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;|

After
   ∩
   (⌒)    ∩_
`/🍁/ / ̄\  / )E)
/i"|/ /LiLiL) / /
|川/ /┃ ┃{ / /
||/ / "ヮ"ノi /
|/ / / ム"/ /
(  ヽ\  \j、
|ヽ  ´入_ヽ_ヽ
  \ /   )  )
   }ヽ__ノ、ノ
  /   / ノ

良い夢を😁🎵

No.121

>> 120 いやいや┐(-。ー;)┌ありえないし…
匿ちゃん、また来てにゃん

• << 136 おぱいぱふぱふぅ🎵  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      "  エヘ  ∩ミヾ エヘ <⌒_つヽ-、_ ⏰/<_/____/ 📱 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ハッ⁉     ∧🍁∧ ガバッ!(*゚Д゚`)  // _(つ/(___ ⏰📱/ `-(____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  シク  もかいネョ💤 シク  <⌒/ヽ-、__ ⏰📱/<_/____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 夢でもいぃ~デカパイになてみたい 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (笑)✨✨✨

No.122

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

No.123

匿ぅ😭

寝よう😪

• << 406 みなみちゃん🙆 またホロ酔いトークしような😁✨ 今日仕事かな? がんばだよ😊💪

No.124

>> 119 みなみさん🎵 またね✨ ヾ(〃^∇^)ノ ほいな🙋

😪

No.125

ひいちゃん💘

割り込みごめんね

ンと
⏰合ったらまた連想ゲームしたいなり⤴

寝る😪

love💖ひいちゃん💘と🏯の皆様🌱!

No.126

皆様、ありがとうございました。

🍘おやつみなたい

♿。。。

No.127

(^◇^)┛皆さん💨ありがとうございました。

おやすみなさいませ~💚

楽しい夢を見てね~🍌🍇🍓

No.128

おーい、お稲荷さんやーい( 」´0`)」オーイ

釣天井てなに?高いの、低いの?

No.129

>> 128 o(^-^)o

• << 134 名無し129さん おはよございます🎵 早いですね✨ 良かったら~自己紹介🎵 お願い致します✨ また来てね🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 149 🍅さん お久し振りです☺ お元気そうで何よりです🙇 🏯前スレではナンチャッテROM者笑わせてもらいました。 風邪等ひかれませんように🙇 ナナ

No.130

>> 129 だ、誰Σ(-∀-;)

…ってまさか…

• << 135 (´・ω・`) 知ってるひと❓

No.131

仕事なりか( -・-◇-・-)?

• << 133 仕事🎵 今ね~練習してるのですが… 見てるだけで泣けてくる😢ヒママなのでした。 行ってきまっ👮✨

No.132

由子ちゃん-🌻
太田さん♌
めぐみさん🐰
なおさん
稲荷さん
♂Qちゃん
ラブちゃん
アートさん✨
🌈🎀ナナちゃん🐜🌈✨
Qちゃん🙈✨
🍅さん🎵

皆々様のお帰りを、ひいちゃんと皆と友に💕
お待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 144 ヒママさん🍁こんにちは😃 多忙な中、レス有り難うございました🎀 嬉しかったです☺ なかなか忙しく、来れませんでした。 13日くらいからのを昨日、今日の空時間に速攻読みました。 ヒママさん🍁リアルハードスケにも関わらず、体調不良… お子さんや義母さんも体調崩されてたみたいですね…。 回復されて良かったです🙇 昨夜は皆さんが、集まられたみたいで、楽しいやり取りに笑顔でした☺ 匿イケメン部長👨も、元気そうでお二人のやり取りに吹きました😃 新しいお仲間さんもとてもいい方ばかりで、いっそう盛り上がっているようで嬉しいです☺ ヒママさん🍁も、此れからも無理をせず、楽しくリアルと🏯楽しんで下さい🙇 いつも本当に有り難うございます🎀 ナナ
  • << 199 ウィ~(`・ω・´)

No.133

>> 131 仕事なりか( -・-◇-・-)? 仕事🎵
今ね~練習してるのですが…
見てるだけで泣けてくる😢ヒママなのでした。
行ってきまっ👮✨

No.134

>> 129 o(^-^)o 名無し129さん
おはよございます🎵

早いですね✨
良かったら~自己紹介🎵
お願い致します✨
また来てね🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.135

>> 130 だ、誰Σ(-∀-;) …ってまさか… (´・ω・`)
知ってるひと❓

No.136

>> 121 いやいや┐(-。ー;)┌ありえないし… 匿ちゃん、また来てにゃん おぱいぱふぱふぅ🎵
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     "
 エヘ  ∩ミヾ
エヘ <⌒_つヽ-、_
⏰/<_/____/
📱 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハッ⁉
    ∧🍁∧
ガバッ!(*゚Д゚`)
 // _(つ/(___
⏰📱/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

シク  もかいネョ💤
シク  <⌒/ヽ-、__
⏰📱/<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
夢でもいぃ~デカパイになてみたい
。゚゚(つД≦。)°゚。。

(笑)✨✨✨

• << 152  🎵 〃🙊〃 うっきっきっき🎵🎵

No.137

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨皆様🎵

おはよう   ハ_ハ
 だ~よ! ((゚∀゚∩
       \ 〈
        ヽヽ)

今日も元気に無理なく頑張ろうね✨
    グッジョブだよ!
       ハ_ハn
      ((゚∀゚(E)
       \ 〈
        ヽヽ)

やばい⁉時間だよ~
スポポーン 。  。
     \ハ|ハ
 ??? (( д ∩
      \ 〈
       ヽヽ)

いって    ハ_ハ
くるじぇ🎵 ((゚д゚9m
       \ 〈
        ヽヽ)

ヾ(〃^∇^)ノ

No.138

ひいちゃん💡皆サン💡
おはようございます☔

☔と風の
あんこ地域です。
🚆が遅れてます😅
桜が散らないか心配ですがまだ咲き始めなので保ってくれてるみたいです。
🌸達、頑張れ✊

お仕事の皆サン
今日もお仕事やっつけちゃいましょ👍

お出掛けの皆サン
スムーズに進みますように
楽しいお出掛けとなりますように

🏠で過ごす皆サン
心と身体がゆっくり出来ますように

それでは
行ってきます✋

• << 169 今、こちらは雨風が強いです。 http://imepic.jp/20130318/789250 散っちゃうかな…❓

No.139

昼休み中☕

野球、
日本負けてるじゃありませんか!

∑(°□°;)ぐああ!
仕事に身が入らん!(笑)

がんばれ 侍ジャパン!

まずは同点に!(≧Д≦)

No.140

>> 139 くまきちサン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

野球、私も気になり
見てみたら負けてるもん😱
何とか持ち直して欲しいけどなぁ(`_´)👊

お昼からもお互い
頑張りましょ👍✨

• << 167 あんこサン(o^∀^o)こんばんはです 結局、ニッポン 負けちゃいましたね~😭 くやしいんで、 今夜は酒飲んでやろうと思います(≧ヘ≦)💦 いや…今夜「も!」 ですね(笑) クリアアサヒが 今日も冷えてるぅ♪🐻

No.141

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🌻🙈🍅皆さん
こんにちは

お久し振りです
ナナです🎀

新スレ🏯㊗117㊗🎊おめでとうございます🎊

リアル事等で、なかなか来れず、3スレくらい、お顔を出す事が出来ませんでした。すみません。

変わらぬ平穏な🏯日常で、嬉しく思います☺

此れからも楽しい🏯LIFEを🍀

ナナ

• << 170 ナナちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ いつも皆への声かけ✨ ありがとうございます🎵 更にお元気そうで何より🍀 また来てね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.142

ひいちゃん👸
前スレでは、レス有り難うございます🎀

仕事、お付き合いで約10日振りにちゃんとスレに来てレス読めました。

着レスは、飛び飛びで見れる時見てました。

出会った時のように携帯故障や、何ヶ月も来ない事はないようにします。

S婦人様の時のように、週1日~月4くらいは最低顔出すようにします🙇

心配かけてすみませんでした…。

🏯安泰いつも願ってます☺いつまでも、ミクルが平和で楽しくありますように🍀

ナナ

ひいちゃん👸色々大変だったみたいだね…。心身ともにお大事にね🙇

No.143

あんこさん👩
前スレでは、心配して、レス有り難うございました🎀

仕事と、お付き合いでバタバタとしていて、今日も夕方、新設の会議少し行ってから、夜はお食事に誘われてるので行ってきます。

あんこさん👩も、多忙極まりないご様子ですが…。体調崩されないよう、ご無理のないよう…。

ミスチルのコンサート等楽しんで下さいね😃

私はスローですが、此れからも、のんびりお願いします🙇

ナナ

No.144

>> 132 由子ちゃん-🌻 太田さん♌ めぐみさん🐰 なおさん 稲荷さん ♂Qちゃん ラブちゃん アートさん✨ 🌈🎀ナナちゃん🐜🌈✨ Qちゃん🙈✨ 🍅さ… ヒママさん🍁こんにちは😃

多忙な中、レス有り難うございました🎀

嬉しかったです☺

なかなか忙しく、来れませんでした。

13日くらいからのを昨日、今日の空時間に速攻読みました。

ヒママさん🍁リアルハードスケにも関わらず、体調不良…
お子さんや義母さんも体調崩されてたみたいですね…。

回復されて良かったです🙇

昨夜は皆さんが、集まられたみたいで、楽しいやり取りに笑顔でした☺

匿イケメン部長👨も、元気そうでお二人のやり取りに吹きました😃

新しいお仲間さんもとてもいい方ばかりで、いっそう盛り上がっているようで嬉しいです☺

ヒママさん🍁も、此れからも無理をせず、楽しくリアルと🏯楽しんで下さい🙇

いつも本当に有り難うございます🎀

ナナ

• << 172 ナナちゃん🎵 そですね✨ ひいちゃんのお陰で、またスレが賑わってます💕 皆様~本当に優しく楽しい方達ばかりで✨ 一緒にいれて有難いですね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 昨夜~久しぶりに匿ちゃんが来てくれましたね✨ 一時~体調を崩してたみたいだけど、回復しててよかったです。 ヒママのリアル~(´Д`)💦 そなんです⤵ 3月が終われば、少しはのんびりできるかもですが… 役員会だの総会だの… 春休みの予定は埋まりつつあります😂 家族旅行は無理⤵ 夏まで頑張って💰貯めて✨ ✈🌴行けるかな~❓ 頑張りま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.145

>> 113 みなみ ロムれなくてすみません😔 ちょい 忙しくなりました なので。 また来ます🙆 みなみさん✨
お久し振りです☺

ナナです🎀

多忙みたいですが、お元気そうで良かったです☺

私もめったに来ませんが、のんびりお願いします🙇

みなみさん✨無理しないようにね☺

ナナ

No.146

ナナちゃんヽ(・∀・)ノ
今は病院だからまたあとでにゃん

• << 148 ひいちゃん👸 お久し振りです🙌 心配かけてすみません😢 限り無くスローペースですが、此れからもよろしくお願いします🙇 ナナ 病院から、気を付けて帰ってきて下さい🚗
  • << 173 病院はどだった❓ 今回も誉められました❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎵

No.147

匿イケメン部長👨
こんにちは😃

部長の姿見られて良かったです🎀

お身体無理せずに、寝不足、過度な晩酌に気を付けてお過ごし下さいね🙇

ナナ

匿イケメン部長👨の立派な㊙には😂いつもヒママさん🍁が居てるのがウケます🙌

次回も楽しみにしています😊

• << 263 ナナちゃん🎀 いつも暖かいメッセージありがとう😉 ナナちゃんも季節の変わり目、体調には気をつけてね✨ ただいま次ネタ考案中(笑)🍁😁 楽しみに待ってておくれ🎵

No.148

>> 146 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ 今は病院だからまたあとでにゃん ひいちゃん👸

お久し振りです🙌

心配かけてすみません😢

限り無くスローペースですが、此れからもよろしくお願いします🙇

ナナ

病院から、気を付けて帰ってきて下さい🚗

No.149

>> 129 o(^-^)o 🍅さん
お久し振りです☺

お元気そうで何よりです🙇

🏯前スレではナンチャッテROM者笑わせてもらいました。

風邪等ひかれませんように🙇

ナナ

• << 175 🍅さん❓ (°□°;)へぇ~🎵

No.150

MEGUMI🐰さん
ラブさん💕
優さん🎵✨
🙈ちゃん
🌻さん
こんにちは🙇
お久し振りです🙇

なかなかお会い出来ませんが、風邪等ひかれませんように、無理なく過ごして下さいね😃

ナナ

No.151

大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん

初めまして🙇

ナナです🎀

いつもROMらせていただいてます☺

ツンデレ🏯の皆さん方とも、楽しくお過ごし下さい🙇

お身体だけは無理のないように…。

ちえ♋さん、小地蔵🐶さんのなり染め話良かったです☺

ずっと幸せで仲良しのお二人様♋🐶で、いて下さい☺

大和さん、くまきちさんも楽しい方で、尚且つ気配りできる方々で、益々🏯が盛り上がってますね😃

此れからも、楽しみに拝見させてもらいます🎀

🏯🌈ミクルの皆さん、楽しい🏯🌠を🍀

ナナ

• << 166 ナナ🎀さん はじめまして 🐶小地蔵(◎o◎)です 宜しくお願い致します。
  • << 168 ナナさん(o^∀^o)はじめましてです レスありがとうございます😊 くまきちはまだ新参者ですが、 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃! お気軽に絡んでくださいませ(*^o^*)

No.152

>> 136 おぱいぱふぱふぅ🎵  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      "  エヘ  ∩ミヾ エヘ <⌒_つヽ-、_ ⏰/<_/____/ 📱 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

🎵
〃🙊〃
うっきっきっき🎵🎵

• << 178 Qちゃん🎵 ウッキキ🎵 まて~💦💦 🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨 笑われちゃった (´з`)ブゥ~ ところで💕💕 美猿Qちゃんはボインボインなのかしら😁 教えてくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

>> 152 🙈ちゃん
こんにちは😃

お久し振りです☺

いつも優しい🙈Qちゃん、此れからも🏯のお掃除💿ファイトです🎵

💪(*^^*)🙈

• << 155 🎀🙈〃スリスリ きゅっ🎵🎵

No.154

連レスすみません🙇

🍰なっちゃん
♌太田さん

お元気されてますか…。お身体無理なく…また時間がある時は、ツンデレ🏯で楽しく過ごされて下さい🙇

ナナ

No.155

>> 153 🙈ちゃん こんにちは😃 お久し振りです☺ いつも優しい🙈Qちゃん、此れからも🏯のお掃除💿ファイトです🎵 💪(*^^*)🙈

🎀🙈〃スリスリ
きゅっ🎵🎵

• << 157 甘えるなι(`ロ´)ノスリスリすなーっ

No.156

>> 155 Q🙈ちゃん✨最近🏯に来られてないみたい

忙しいのかなって

いつも優しいのが伝わってきます😊

🏯ひいちゃん👸🍅さん達と戯れて、楽しませて下さいな😊

ナナ

No.157

>> 155 🎀🙈〃スリスリ きゅっ🎵🎵 甘えるなι(`ロ´)ノスリスリすなーっ

No.158

>> 157 ひいちゃん👸
おかえりなさい🎀

良かった
間に合った🙌

No.159

ひいちゃん👸
私は目的の場所に行くね😊

また来れる時、顔出します🎀

病院お疲れ様でした🙇

ゆっくり休んでから、楽しんで下さいませ🏯👸

ナナ

行ってきます🚗

• << 162 目的?( -・-◇-・-)? 墨てき? まず、トイレε=ε=┏(;▲;)┛漏れるのら(焦)

No.160

ナナちゃんヽ(・∀・)ノ今から帰りますなり

トイレに行きたいのら~♪

No.161

>> 160 ひいちゃん👸
気を付けて下さいな😊

私は出発してますよ😊

トイレに行ってから帰宅して下さいな😊お姫様👸

ナナ

No.162

>> 159 ひいちゃん👸 私は目的の場所に行くね😊 また来れる時、顔出します🎀 病院お疲れ様でした🙇 ゆっくり休んでから、楽しんで下さいませ🏯… 目的?( -・-◇-・-)?

墨てき?

まず、トイレε=ε=┏(;▲;)┛漏れるのら(焦)

No.163

>> 162 ひいちゃん👸

昼間レスした時言ってた新設の会議様子見と、お誘いうけてるから食事行ってきます

早く帰る予定ですが😃

トイレ早く行って下さい

(^^)d

ナナ

No.164

>> 163 ナナちゃんもおトイレには気を付けてにゃん。ヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

No.165

>> 164 有り難う😃

ひいちゃん👸

もう着いたから行きますね(*^-^)

また顔出します🎀

ナナ

No.166

>> 151 大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん 初めまして🙇 ナナです🎀 いつもROMらせていただいてます☺ ツンデレ🏯の皆… ナナ🎀さん

はじめまして

🐶小地蔵(◎o◎)です

宜しくお願い致します。

• << 271 🐶小地蔵さん こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 ひいちゃんと小地蔵さん🐶とちえさん♋の話、笑いあり、涙ありで読ませてもらってます。 お身体に気を付けて過ごして下さいね☺ ナナ

No.167

>> 140 くまきちサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 野球、私も気になり 見てみたら負けてるもん😱 何とか持ち直して欲しいけどなぁ… あんこサン(o^∀^o)こんばんはです

結局、ニッポン
負けちゃいましたね~😭

くやしいんで、
今夜は酒飲んでやろうと思います(≧ヘ≦)💦

いや…今夜「も!」
ですね(笑)

クリアアサヒが
今日も冷えてるぅ♪🐻

• << 185 くまきちさんはアサヒが好きなんですか❓ 他には、何を~… 焼酎でしたっけ💦 ヒママ近頃、🍺ばかりで グリーンラベルを好んでます🎵 野球は残念でしたね💦 飲みすぎ注意😂✨

No.168

>> 151 大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん 初めまして🙇 ナナです🎀 いつもROMらせていただいてます☺ ツンデレ🏯の皆… ナナさん(o^∀^o)はじめましてです

レスありがとうございます😊

くまきちはまだ新参者ですが、
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃!

お気軽に絡んでくださいませ(*^o^*)

• << 272 くまきちさん🐻 こんにちは😃 レス有り難うございました🎀 新参者とか関係なく🏯👸🍁👨皆さん喜んでると思います😊 楽しく🏯LIFEを過ごして下さい🍀 私は、本当に時々しか来ませんが、のんびり宜しくお願いします☺ ナナ

No.169

>> 138 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようございます☔ ☔と風の あんこ地域です。 🚆が遅れてます😅 桜が散らないか心配ですがま… 今、こちらは雨風が強いです。

http://imepic.jp/20130318/789250

散っちゃうかな…❓

• << 171 いるいるヽ(・∀・)ノ で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか?

No.170

>> 141 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🌻🙈🍅皆さん こんにちは お久し振りです ナナです🎀 新スレ🏯㊗117㊗🎊おめでとうございます🎊 リアル事等で… ナナちゃん🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

いつも皆への声かけ✨
ありがとうございます🎵

更にお元気そうで何より🍀
また来てね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.171

>> 169 今、こちらは雨風が強いです。 http://imepic.jp/20130318/789250 散っちゃうかな…❓ いるいるヽ(・∀・)ノ

で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか?

• << 174 違いました🎵 でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂 同じ時に発症😷した人も⤵ 咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨ ばあちゃんは喘息みたい…❓検査中💦 ヒママは洗濯乾燥にきてますよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.172

>> 144 ヒママさん🍁こんにちは😃 多忙な中、レス有り難うございました🎀 嬉しかったです☺ なかなか忙しく、来れませんでした。 13日く… ナナちゃん🎵

そですね✨
ひいちゃんのお陰で、またスレが賑わってます💕

皆様~本当に優しく楽しい方達ばかりで✨
一緒にいれて有難いですね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

昨夜~久しぶりに匿ちゃんが来てくれましたね✨

一時~体調を崩してたみたいだけど、回復しててよかったです。

ヒママのリアル~(´Д`)💦
そなんです⤵

3月が終われば、少しはのんびりできるかもですが…

役員会だの総会だの…
春休みの予定は埋まりつつあります😂

家族旅行は無理⤵

夏まで頑張って💰貯めて✨
✈🌴行けるかな~❓

頑張りま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 273 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 相当ハードスケみたいですね…。 無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思いますが、お身体に気を付けて下さいね🙇 匿イケメン部長👨とヒママさん🍁のギャグの飛ばし愛😂好きです☺ のんびりペースで、楽しませて下さいね☺ 落ち着いたら旅行等行けるといいですね✨ 仕事や家事、良い母、奥さん頑張り過ぎて、倒れないようにして下さい🍀 リアル行事が無事済んだら🏯で、ひいちゃん👸皆さんと楽しく過ごして下さい🙋 ナナ

No.173

>> 146 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ 今は病院だからまたあとでにゃん 病院はどだった❓
今回も誉められました❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎵

• << 176 誉められないのら(━゛━;) てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。 ドトールはあれから食べたなりか?

No.174

>> 171 いるいるヽ(・∀・)ノ で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか? 違いました🎵

でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂

同じ時に発症😷した人も⤵

咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨

ばあちゃんは喘息みたい…❓検査中💦

ヒママは洗濯乾燥にきてますよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 177 こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。 乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね

No.175

>> 149 🍅さん お久し振りです☺ お元気そうで何よりです🙇 🏯前スレではナンチャッテROM者笑わせてもらいました。 風邪等ひかれませんよう… 🍅さん❓
(°□°;)へぇ~🎵

• << 274 ヒママさん🍁 😂 多分きっとそうだと思われます🎀 ナナ

No.176

>> 173 病院はどだった❓ 今回も誉められました❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎵 誉められないのら(━゛━;)
てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。
ドトールはあれから食べたなりか?

• << 179 しまった‼ (∩゚д゚)わすれた~ 病院の予約の変更をしなきゃいけないんでした💦 なのでまだドトールはいってないですね💦 あした予約っと… φ(..)💦 ひいちゃん 今回は誉められなかったんですか⤵残念💦 でも維持できてる❓ 予約で15分待たされるなんて… 月曜日は混むことが多いですからね💦 お疲れ様でした✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.177

>> 174 違いました🎵 でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂 同じ時に発症😷した人も⤵ 咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨ ばあち… こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。

乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね

• << 180 乾燥は空いてますよ🎵 実は~頭と節々が痛くて痛くて⤵ 熱はないのですが… 明日は大事な行事だから、早く寝ちゃいます💦 誰か居ないかと、来てみました🎵 ひいちゃんいてよかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.178

>> 152  🎵 〃🙊〃 うっきっきっき🎵🎵 Qちゃん🎵

ウッキキ🎵 まて~💦💦
🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨

笑われちゃった
(´з`)ブゥ~

ところで💕💕
美猿Qちゃんはボインボインなのかしら😁

教えてくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵

No.179

>> 176 誉められないのら(━゛━;) てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。 ドトールはあれから食べたなりか? しまった‼
(∩゚д゚)わすれた~

病院の予約の変更をしなきゃいけないんでした💦
なのでまだドトールはいってないですね💦
あした予約っと…
φ(..)💦

ひいちゃん
今回は誉められなかったんですか⤵残念💦
でも維持できてる❓

予約で15分待たされるなんて…
月曜日は混むことが多いですからね💦

お疲れ様でした✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.180

>> 177 こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。 乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね 乾燥は空いてますよ🎵

実は~頭と節々が痛くて痛くて⤵
熱はないのですが…

明日は大事な行事だから、早く寝ちゃいます💦

誰か居ないかと、来てみました🎵
ひいちゃんいてよかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.181

>> 180 あー、ヤバイなりよ
とうとうヒママも熱が上がるなり。早く寝ることなり
お大事に…

No.182

>> 181 明日は休むわけにはいかないので
(; ・`д・´)気合いで治す🎵

まだ話したいな~
ダメ❓

No.183

>> 182 明日は這ってでも行くなりよヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは大丈夫なりよ。乾燥は時間がかかりそうなり?そこで畳んで帰るなりか

• << 187 もちろん🎵這ってでも行きますよ✨ 薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵 乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨

No.184

>> 178 Qちゃん🎵 ウッキキ🎵 まて~💦💦 🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨 笑われちゃった (´з`)ブゥ~ ところで💕💕 美猿Qちゃんはホ…

🍮
🙉Qちゃんは…

🍮
🙈ヤン💕💕
ネムネム🎵🎵

• << 186 ボス!( ̄- ̄)ゞ じゃなかった!押忍!( ̄- ̄)ゞ
  • << 188 Qちゃんは🎵  🍮 🍮  ⌒ ⌒   (°□°;)プリンプリン… ってことは……… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママとそんなに変わらないってことですね🎵🎵 (°□°;)もう寝るの⁉

No.185

>> 167 あんこサン(o^∀^o)こんばんはです 結局、ニッポン 負けちゃいましたね~😭 くやしいんで、 今夜は酒飲んでやろうと思います(≧ヘ≦… くまきちさんはアサヒが好きなんですか❓

他には、何を~…
焼酎でしたっけ💦

ヒママ近頃、🍺ばかりで
グリーンラベルを好んでます🎵

野球は残念でしたね💦
飲みすぎ注意😂✨

No.186

>> 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵 ボス!( ̄- ̄)ゞ

じゃなかった!押忍!( ̄- ̄)ゞ

No.187

>> 183 明日は這ってでも行くなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは大丈夫なりよ。乾燥は時間がかかりそうなり?そこで畳んで帰るなりか もちろん🎵這ってでも行きますよ✨

薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵

乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨

• << 189 ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)? ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によって変わるなり

No.188

>> 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵 Qちゃんは🎵

🍮 🍮
 ⌒ ⌒ 
 (°□°;)プリンプリン…

ってことは………

ヒママとそんなに変わらないってことですね🎵🎵

(°□°;)もう寝るの⁉

No.189

>> 187 もちろん🎵這ってでも行きますよ✨ 薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵 乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨ ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)?
ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によって変わるなり

• << 191 ユンケル🎵買ってきましたよ✨ 2000円の✨ 3000円のは飲んだことないですね~ (°□°;)リッチや⁉ 3000円…かなり効きます😁❓

No.190

ひいちゃん🎵

ダンナクンの年末調整のやり直しに行ってきました✨

ヒママを扶養に入れて🎵
思ったより返ってくるので
嬉しい✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 192 扶養になれるなりか?良かったなりね♪ 旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ

No.191

>> 189 ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)? ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によ… ユンケル🎵買ってきましたよ✨

2000円の✨

3000円のは飲んだことないですね~
(°□°;)リッチや⁉

3000円…かなり効きます😁❓

• << 193 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌ てか、あれからまた確定申告に行ったなりか?

No.192

>> 190 ひいちゃん🎵 ダンナクンの年末調整のやり直しに行ってきました✨ ヒママを扶養に入れて🎵 思ったより返ってくるので 嬉しい✨✨ ヾ(〃^… 扶養になれるなりか?良かったなりね♪
旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ

• << 194 ウマイ🎵🎵 (≧▽≦)ノ゙ (°□°;)ヒママと子🐷達の方から不要にしちゃおうかと考えちゃいますよ💨 卒業式も入学式も来れないのだって⤵😢 平日休みの意味なし🙎 もう一着、スーツ買っちゃおうかな😤 24年度の確定申告は不要に入れてもらいました🎵 抜けている事には変わりがないので、収入によっては、またやり直しですね🎵 でもよかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 191 ユンケル🎵買ってきましたよ✨ 2000円の✨ 3000円のは飲んだことないですね~ (°□°;)リッチや⁉ 3000円…かなり効きます… 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌

てか、あれからまた確定申告に行ったなりか?

• << 196 前に行ったのは、ヒママの収入分で 今回は、ダンナクンの収入分を ヒママを扶養(不要ジャナイゾ😂)再申請🎵 空いてました✨ 直ぐに終わったです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.194

>> 192 扶養になれるなりか?良かったなりね♪ 旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ ウマイ🎵🎵
(≧▽≦)ノ゙

(°□°;)ヒママと子🐷達の方から不要にしちゃおうかと考えちゃいますよ💨

卒業式も入学式も来れないのだって⤵😢
平日休みの意味なし🙎

もう一着、スーツ買っちゃおうかな😤

24年度の確定申告は不要に入れてもらいました🎵

抜けている事には変わりがないので、収入によっては、またやり直しですね🎵
でもよかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 194 スーツは無駄遣いなりよ┐(-。ー;)┌
可愛いジャージとか学校で着れるものを買った方がいいのら
じゃなければ、電動式自転車?またはバイク

• << 197 おお🎵そだね✨ ヾ(〃^∇^)ノ リーボックのバランスシューズ欲しかったんです 電動アシスト🚲✨ 年末調整の戻り分で買えるかも🎵 ヾ(〃^∇^)ノ よし😤ダンナクンに聞いてみます✨ 💨💨

No.196

>> 193 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌ てか、あれからまた確定申告に行ったなりか? 前に行ったのは、ヒママの収入分で

今回は、ダンナクンの収入分を
ヒママを扶養(不要ジャナイゾ😂)再申請🎵

空いてました✨
直ぐに終わったです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.197

>> 195 スーツは無駄遣いなりよ┐(-。ー;)┌ 可愛いジャージとか学校で着れるものを買った方がいいのら じゃなければ、電動式自転車?またはバイク おお🎵そだね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

リーボックのバランスシューズ欲しかったんです

電動アシスト🚲✨
年末調整の戻り分で買えるかも🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

よし😤ダンナクンに聞いてみます✨
💨💨

No.198

ヒママは🏠に着きました🎵

今日はもうおやすみしますね☺✨

ひいちゃん🎵
Qちゃん🙈✨

ありがとう
明日はハンカチとティッシュいっぱいもって~
泣かないようにがんばるぅ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.199

>> 132 由子ちゃん-🌻 太田さん♌ めぐみさん🐰 なおさん 稲荷さん ♂Qちゃん ラブちゃん アートさん✨ 🌈🎀ナナちゃん🐜🌈✨ Qちゃん🙈✨ 🍅さ… ウィ~(`・ω・´)

• << 202 ♂Qちゃん🎵 (✨・ω・)ノお久しぶりぃ 元気でした❓

No.200

>> 122 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… _(._.)_

• << 203 Σ(=∇=ノノ先越されたぁ!!
  • << 204 あーーーっι(`ロ´)ノゴルァ

No.201

200ゲッツ~♬┏(*・ω・)┛byebye♪

• << 205 ヒママの風邪菌も、持って行って~   〈\ 「~7  "〈\\\| |/〉/〉   \\\」 |///>"    `i .   .│マテ-     |┌──ー┐│      |└ー──┘│      ̄~イ ̄ト~ ̄       | |       しーJ💨💨   おやすみ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.202

>> 199 ウィ~(`・ω・´) ♂Qちゃん🎵

(✨・ω・)ノお久しぶりぃ

元気でした❓

No.203

>> 200 _(._.)_

Σ(=∇=ノノ先越されたぁ!!

No.204

>> 200 _(._.)_ あーーーっι(`ロ´)ノゴルァ

• << 207 (。・ε・`。)いるんやん

No.205

>> 201 200ゲッツ~♬┏(*・ω・)┛byebye♪ ヒママの風邪菌も、持って行って~

〈\ 「~7 
"〈\\\| |/〉/〉
  \\\」 |///>"
   `i .   .│マテ-
    |┌──ー┐│ 
    |└ー──┘│
     ̄~イ ̄ト~ ̄
      | |
      しーJ💨💨  

おやすみ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.206

インフルエンザまだまだ流行中
おうちに帰ったら
よく手を洗いましょう✨

(~)
   /匿ヽ ジャー
  {iiiiii}  ∞|
  (´・ω・) ┏┷|
  /:::つつ))レッ |
  しーJ 匚二二|

うがいも忘れずに!
   (~)
  /匿ヽ ガラガラ
  {iiiiii}。 ∞|
  (´・ω・)∵┏┷|
  (:つ口o   |
  しーJ 匚二二|

(~)
  /匿ヽ ゴクッ
  {iiiiii}  ∞|
  (`・ω・) ┏┷|
  (:つ口o   |
  しーJ 匚二二|

(°□°;)と…匿ちゃん💦

• << 410 ヒママ🍁 気づかなかった(笑) うがい薬ごっくんしねえから😂(笑) ピコッ🎵 🍁🔨😂

No.207

>> 204 あーーーっι(`ロ´)ノゴルァ

(。・ε・`。)いるんやん

No.208

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆々様✨

∥
  [⊂二⊃]
    :
    :  オヤスミナサイ🎵
   _∩∧∧__
  | (・ω-`) |
  /⌒⌒⌒∪⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
`|⌒⌒⌒⌒⌒|/

本日も1日~お疲れ様でした🙇✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.209

>> 208 ほーい、皆さんおやつみなり~

No.210

>> 209 え~ 寝るのぉ-

連想ゲームやりたかったのら🙆

No.211

>> 210 ダメみたいなのら⤵

ひいちゃん💘
またにゃん(・o・)ノ

No.212

>> 211 またにゃん(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

No.213

なおさーんヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

No.214

>> 213 なおさんです

( ̄∀ ̄)呼んだかぇ~

No.215

>> 214 なにしてるのら(━゛━;)ちえちゃん、バレバレなりよ

• << 217 明日たわ🌸ひッチャン休みかぇ~🐸

No.216

>> 215 ばれたかぇ~
(・_・;)すまそ

No.217

>> 215 なにしてるのら(━゛━;)ちえちゃん、バレバレなりよ 明日たわ🌸ひッチャン休みかぇ~🐸

No.218

>> 217 575かお城かどっちかにするなりよヾ(>д<。)〃
こつらで話すなり!!

No.219

>> 218 わかりまつたー🌱

🐶小地蔵(◎o◎)の、介護認定出たなりよ~♿。。。。

No.220

>> 219 ひいちゃん、きっとよく分かんないのら…介護の認定になれば何をしてもらえるのら?
お金が安くなるとか?

No.221

>> 220 えっ💬介護保険知らない⁉

🌸ひいちゃん🌸

30才なりかー🌱

🌸ひいちゃん🌸

年齢不詳なり💬

No.222

>> 221 まだ介護保険いただいてませんなり┐(-。ー;)┌いくつからもらえるのら?
ちえちゃんもあるなりか?

No.223

>> 222 ひいちゃん🌸パパさん❓介護認定受けて無いですか❓

ますます

ひいちゃん🌸の

年齢不明💬

ちえ♋は

何歳の

ひいちゃん🌸と

話しているのか💬

わかんなぁ…い

ひいちゃん🌸は

20代かぇー🌱

生娘さん

( ̄○ ̄;)

こりゃぁー🌱
失礼すますた。

おやすみなさい🙇

• << 225 ほよよ( -・-◇-・-)? おやつみなり…

No.224

明日は晴れるかの( -・-◇-・-)

ちえちゃんはネットオークションはするなりか?

• << 226 Yahoo!🌱ネットすますよん
  • << 227 222🌷番🙌を、何気なく、ゲットしてる🌸ひいちゃん🌸 ( ̄○ ̄;)すごかばいー🌱

No.225

>> 223 ひいちゃん🌸パパさん❓介護認定受けて無いですか❓ ますます ひいちゃん🌸の 年齢不明💬 ちえ♋は 何歳の ひいちゃん🌸と 話し… ほよよ( -・-◇-・-)?
おやつみなり…

• << 229 🌸ひいちゃん🌸わ、20代ばいー🌱、若者は早よ寝らんと🚨お肌に悪かとばい ( ̄・・ ̄)

No.226

>> 224 明日は晴れるかの( -・-◇-・-) ちえちゃんはネットオークションはするなりか? Yahoo!🌱ネットすますよん

• << 228 ひいちゃんもネットオークションしてるのらヽ(・∀・)ノてか、前にも話したかの? あ、眠かったら寝ていいなりよ

No.227

>> 224 明日は晴れるかの( -・-◇-・-) ちえちゃんはネットオークションはするなりか? 222🌷番🙌を、何気なく、ゲットしてる🌸ひいちゃん🌸

( ̄○ ̄;)すごかばいー🌱

• << 230 それほどでも( 〃▽〃) ひいちゃんは化粧品と補整下着(ブラ)を買ってるのら

No.228

>> 226 Yahoo!🌱ネットすますよん ひいちゃんもネットオークションしてるのらヽ(・∀・)ノてか、前にも話したかの?

あ、眠かったら寝ていいなりよ

• << 231 ちえ♋は、ばちゃまじゃけん、 (◎o◎)目が、さえちょるばい✌

No.229

>> 225 ほよよ( -・-◇-・-)? おやつみなり… 🌸ひいちゃん🌸わ、20代ばいー🌱、若者は早よ寝らんと🚨お肌に悪かとばい

( ̄・・ ̄)

• << 232 だってー(;¬_¬)眠れないのら…

No.230

>> 227 222🌷番🙌を、何気なく、ゲットしてる🌸ひいちゃん🌸 ( ̄○ ̄;)すごかばいー🌱 それほどでも( 〃▽〃)

ひいちゃんは化粧品と補整下着(ブラ)を買ってるのら

• << 233 若いね~❤補正下着、ネットで買うの❓

No.231

>> 228 ひいちゃんもネットオークションしてるのらヽ(・∀・)ノてか、前にも話したかの? あ、眠かったら寝ていいなりよ ちえ♋は、ばちゃまじゃけん、

(◎o◎)目が、さえちょるばい✌

• << 234 じゃ、お話しするのらヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは実家に帰ったりするなりか?

No.232

>> 229 🌸ひいちゃん🌸わ、20代ばいー🌱、若者は早よ寝らんと🚨お肌に悪かとばい ( ̄・・ ̄) だってー(;¬_¬)眠れないのら…

• << 235 🌸ひいちゃん🌸って。かわゆい❤ねー🌱

No.233

>> 230 それほどでも( 〃▽〃) ひいちゃんは化粧品と補整下着(ブラ)を買ってるのら 若いね~❤補正下着、ネットで買うの❓

• << 239 ダイアナって知ってるなりかヽ(・∀・)ノ そのブラが凄くいいのら~♪でも単品では売ってもらえないからネットで買ってるなりよ。 だいたい15000→10000円で手に入るのら。ただ、サイズがなかなかないなりよ

No.234

>> 231 ちえ♋は、ばちゃまじゃけん、 (◎o◎)目が、さえちょるばい✌ じゃ、お話しするのらヽ(・∀・)ノ

ちえちゃんは実家に帰ったりするなりか?

• << 236 本当の話か💬作り話しか💬どっちが良いかなぁー🌱(笑)

No.235

>> 232 だってー(;¬_¬)眠れないのら… 🌸ひいちゃん🌸って。かわゆい❤ねー🌱

No.236

>> 234 じゃ、お話しするのらヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは実家に帰ったりするなりか? 本当の話か💬作り話しか💬どっちが良いかなぁー🌱(笑)

• << 240 じゃヽ(・∀・)ノ作り話で!

No.237

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
アート
小地蔵
ナナちゃんも
おやすみ~♪

今回からナナちゃんも追加なりヽ(・∀・)ノ

• << 275 ひいちゃん👸 こんにちは😃 昨日は久しぶりに話が出来て良かったです😊 また来れる時来ます🎀 お名前入れてくれて有り難う😂 嬉しい☺でも気を遣わないでね🎀…気が向いた時だけでも凄く嬉しいから🙌 ナナ ひいちゃん👸と、ちえさん♋のお話楽しく読ませてもらいました😃 🏯🌈皆さん 良い1日を🍀 🍀( ^_^)人(^_^ )🍀

No.238

>> 237 🌸ひいちゃん🌸

皆様
おやすみなさい

🐶小地蔵(◎o◎)
ちえ♋

No.239

>> 233 若いね~❤補正下着、ネットで買うの❓ ダイアナって知ってるなりかヽ(・∀・)ノ
そのブラが凄くいいのら~♪でも単品では売ってもらえないからネットで買ってるなりよ。
だいたい15000→10000円で手に入るのら。ただ、サイズがなかなかないなりよ

• << 241 ブラは、良いのを、付けないと、たれて、くるもんねー🌱

No.240

>> 236 本当の話か💬作り話しか💬どっちが良いかなぁー🌱(笑) じゃヽ(・∀・)ノ作り話で!

• << 242 ( ̄○ ̄;)…… 実家は、 ロサンゼルスです。

No.241

>> 239 ダイアナって知ってるなりかヽ(・∀・)ノ そのブラが凄くいいのら~♪でも単品では売ってもらえないからネットで買ってるなりよ。 だいたい1… ブラは、良いのを、付けないと、たれて、くるもんねー🌱

• << 243 てか、ひいちゃんデッカイから┐(-。ー;)┌サイズがなかなかないのら…

No.242

>> 240 じゃヽ(・∀・)ノ作り話で! ( ̄○ ̄;)……

実家は、

ロサンゼルスです。

• << 244 (σ≧▽≦)σきゃははは いいぞ、いいぞ ロスまで泳いで行くなりか?

No.243

>> 241 ブラは、良いのを、付けないと、たれて、くるもんねー🌱 てか、ひいちゃんデッカイから┐(-。ー;)┌サイズがなかなかないのら…

• << 245 ①C カップ ②D カップ ③E カップ ④F カップ ⑤G カップ ひいちゃん🌸は 何 カップ❓ ちえ♋は H カップです

No.244

>> 242 ( ̄○ ̄;)…… 実家は、 ロサンゼルスです。 (σ≧▽≦)σきゃははは
いいぞ、いいぞ

ロスまで泳いで行くなりか?

• << 246 気球で飛ぶなり ガスボンベて行けるなり (-^〇^-)

No.245

>> 243 てか、ひいちゃんデッカイから┐(-。ー;)┌サイズがなかなかないのら… ①C カップ

②D カップ

③E カップ

④F カップ

⑤G カップ

ひいちゃん🌸は

何 カップ❓

ちえ♋は

H カップです

• << 247 マジなりかΣ(-∀-;) ひいちゃん…負けたのら。GものによってはFなりよ… ん?まてよ…これも作り話だったりして(━゛━;)

No.246

>> 244 (σ≧▽≦)σきゃははは いいぞ、いいぞ ロスまで泳いで行くなりか? 気球で飛ぶなり

ガスボンベて行けるなり
(-^〇^-)

• << 249 気球は危ないなりよ┐(-。ー;)┌ 今はどこでもドアですぐなのら 実家はロスだけど、ご両親はこてこての日本人なりか? 山田太郎さん 山田花子さん

No.247

>> 245 ①C カップ ②D カップ ③E カップ ④F カップ ⑤G カップ ひいちゃん🌸は 何 カップ❓ ちえ♋は H カップです… マジなりかΣ(-∀-;)
ひいちゃん…負けたのら。GものによってはFなりよ…

ん?まてよ…これも作り話だったりして(━゛━;)

• << 250 🌸ひいちゃん、歳は、いくつね~

No.248

>> 247 🐶小地蔵の、顔より、ちち❤デカいよ~🌷

本当の話しなり

🐶小地蔵が、ちち、はかったら、

片ちち、2,5キロ

両ちち、で、5キロ

あって、

🐶小地蔵が

ビックリ(笑)したなり

だから

セシールで

ブラジャーは

特注なり

• << 251 ひいちゃんはまだ重さを計ったことがないのらヽ(・∀・)ノ 2、5㌔って重くないなりか?砲丸投げの球が2㌔だっけ?

No.249

>> 246 気球で飛ぶなり ガスボンベて行けるなり (-^〇^-) 気球は危ないなりよ┐(-。ー;)┌
今はどこでもドアですぐなのら

実家はロスだけど、ご両親はこてこての日本人なりか?
山田太郎さん
山田花子さん

• << 253 (≧∇≦)キャッ🎵 実家は、岐阜県岐阜市の、柳ヶ瀬 『やながせ』だよ~ 長良川の近くよ~🌷

No.250

>> 247 マジなりかΣ(-∀-;) ひいちゃん…負けたのら。GものによってはFなりよ… ん?まてよ…これも作り話だったりして(━゛━;… 🌸ひいちゃん、歳は、いくつね~

• << 252 還暦ヽ(・∀・)ノ てか、そろそろ寝るなりよ

No.251

>> 248 🐶小地蔵の、顔より、ちち❤デカいよ~🌷 本当の話しなり 🐶小地蔵が、ちち、はかったら、 片ちち、2,5キロ 両ちち、で、5キロ あ… ひいちゃんはまだ重さを計ったことがないのらヽ(・∀・)ノ
2、5㌔って重くないなりか?砲丸投げの球が2㌔だっけ?

• << 255 重たいね~、ばあちゃんは、もっと、 ちち、デカくてね~ 孫を、背中に、おんぶ、してて、 ちち、が、飲ませられたよ。 でか、ちち、は、 遺伝やねん、 お母さんも、 おばさんも、 みんな、 デカくてね~ 大変やよー🌱

No.252

>> 250 🌸ひいちゃん、歳は、いくつね~ 還暦ヽ(・∀・)ノ

てか、そろそろ寝るなりよ

• << 257 ウソはダメなり、 (¬з¬)還暦❓な、そんなわけ、なかろうばい、 介護認定知らんはず無いばい、

No.253

>> 249 気球は危ないなりよ┐(-。ー;)┌ 今はどこでもドアですぐなのら 実家はロスだけど、ご両親はこてこての日本人なりか? 山田太郎さん… (≧∇≦)キャッ🎵

実家は、岐阜県岐阜市の、柳ヶ瀬 『やながせ』だよ~

長良川の近くよ~🌷

No.254

>> 253 長良川、聞いたことあるけど岐阜県だったなりかヽ(・∀・)ノ
ひとつお勉強になりましたのら~♪

• << 256 柳ヶ瀬ブルースを、歌いに、 美川憲一が、何度か来たよ~ だけど、あんまり、人が来て、 結局、歌は、聞けないで、 握手会だけでした。

No.255

>> 251 ひいちゃんはまだ重さを計ったことがないのらヽ(・∀・)ノ 2、5㌔って重くないなりか?砲丸投げの球が2㌔だっけ? 重たいね~、ばあちゃんは、もっと、

ちち、デカくてね~

孫を、背中に、おんぶ、してて、

ちち、が、飲ませられたよ。

でか、ちち、は、

遺伝やねん、

お母さんも、

おばさんも、

みんな、

デカくてね~

大変やよー🌱

No.256

>> 254 長良川、聞いたことあるけど岐阜県だったなりかヽ(・∀・)ノ ひとつお勉強になりましたのら~♪ 柳ヶ瀬ブルースを、歌いに、

美川憲一が、何度か来たよ~

だけど、あんまり、人が来て、

結局、歌は、聞けないで、

握手会だけでした。

No.257

>> 252 還暦ヽ(・∀・)ノ てか、そろそろ寝るなりよ ウソはダメなり、
(¬з¬)還暦❓な、そんなわけ、なかろうばい、
介護認定知らんはず無いばい、

No.258

🌸ひいちゃん
皆様

おはようございます🙇

今日も

元気に起きられました

お仕事の皆様、お気をつけて、行って下さい。

お休みの皆様、ゆっくりと、お過ごし下さい。

🐶小地蔵(◎o◎)

• << 292 小地蔵さん🐶 お陰様で、1日~頑張ってきました✨ 小地蔵はどんな1日でした❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

🌸ひいちゃん🌸皆さん💨おはようござりまする。

お仕事の皆さま、お気をつけて、いってらっしゃいませ。

お休みの皆さま、ゆったりと、過ごせますように。

CHIE💨♋

• << 293 CHIEちゃん🎵 ありがとう✨ 気をつけて行ってきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ CHIEちゃんはお休みでしたの❓

No.260

>> 259 ちえちゃんヽ(・∀・)ノおぱよう
もうひと眠りしますのら…

No.261

ヒママヽ(・∀・)ノ
ハンカチ、ちり紙持ったなりか?元気に行くなりよ

風邪っぽいのはどうなりか?心配なりね…?2000円のユンケル飲んで頑張ルンバ~♪

• << 288 ひいちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 薬とユンケルで 風邪は酷くならなくてすみました🎵 あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬だけは飲んでます。 連絡が多くて今まで大変でした🙇💦

No.262

ひいちゃん

皆さん

おはよーございます☀

今日も良い1日を
(^-^)✨

• << 268 匿ちゃんヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.263

>> 147 匿イケメン部長👨 こんにちは😃 部長の姿見られて良かったです🎀 お身体無理せずに、寝不足、過度な晩酌に気を付けてお過ごし下さいね🙇 … ナナちゃん🎀

いつも暖かいメッセージありがとう😉

ナナちゃんも季節の変わり目、体調には気をつけてね✨

ただいま次ネタ考案中(笑)🍁😁

楽しみに待ってておくれ🎵

• << 276 匿イケメン部長👨 こんにちは😃 こちらこそいつも、心暖まるレスを☺有り難うございます🎀 😂匿イケメン部長👨 思案しなくとも😂アドリブのごとく、すぐにネタ出てきますやん🙌 楽しみにしてますね😊 お身体無理せず😊 ナナ

No.264

ざっとロムって返レスしました😃

返事漏れがあったら失礼しました😁💦

ではまた🎵😊✋

No.265

ひいちゃん
お城のみなさん
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

昨夜は、🌀風も☔雨もひどくて、ちょっとした台風みたいだったね😲

みなさん、被害はなかったかな😳

夜勤じゃないけど、ちょいと心配で覗いてみました😄

行ってきます👋😄

• << 267 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ今日はこつらも風が強いし雨降りなのら 1レスありまとん

No.266

師匠
城のみなさんおはよう~っす(* ̄∇ ̄)ノ
師匠最近ちょっと眠くてねぇ 起きれんのよ( ̄_ ̄;)

• << 269 ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと

No.267

>> 265 ひいちゃん お城のみなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉 昨夜は、🌀風も☔雨もひどくて、ちょっとした台… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ今日はこつらも風が強いし雨降りなのら
1レスありまとん

No.268

>> 262 ひいちゃん 皆さん おはよーございます☀ 今日も良い1日を (^-^)✨ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノラブリー♪

• << 407 ひいちゃん👸 ラブリー😊✌ 今日はおつごと頑張ってね😉💪

No.269

>> 266 師匠 城のみなさんおはよう~っす(* ̄∇ ̄)ノ 師匠最近ちょっと眠くてねぇ 起きれんのよ( ̄_ ̄;) ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと

• << 295 ヒママもそう思った😂 大和さん 就活忘れずに✨ (=´∇`=)ハハハ      💦 (; ・`д・´)母が心配しますよ

No.270

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん

こんにちは😃

今日も身体に気を付けてお過ごし下さい🍀

ナナ

• << 297 ナナちゃん🎵 ありがとう✨ ヒママ~少し体調~崩しましたが、ドリンク剤と薬で何とか吹き飛ばしました💦 ナナちゃんは腰の具合は❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.271

>> 166 ナナ🎀さん はじめまして 🐶小地蔵(◎o◎)です 宜しくお願い致します。 🐶小地蔵さん
こんにちは😃

レス有り難うございます🎀

ひいちゃんと小地蔵さん🐶とちえさん♋の話、笑いあり、涙ありで読ませてもらってます。

お身体に気を付けて過ごして下さいね☺

ナナ

No.272

>> 168 ナナさん(o^∀^o)はじめましてです レスありがとうございます😊 くまきちはまだ新参者ですが、 これからもよろしくお願いしますm(_ … くまきちさん🐻
こんにちは😃
レス有り難うございました🎀

新参者とか関係なく🏯👸🍁👨皆さん喜んでると思います😊

楽しく🏯LIFEを過ごして下さい🍀

私は、本当に時々しか来ませんが、のんびり宜しくお願いします☺

ナナ

No.273

>> 172 ナナちゃん🎵 そですね✨ ひいちゃんのお陰で、またスレが賑わってます💕 皆様~本当に優しく楽しい方達ばかりで✨ 一緒にいれて有難いですね… ヒママさん🍁
こんにちは😃

相当ハードスケみたいですね…。

無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思いますが、お身体に気を付けて下さいね🙇

匿イケメン部長👨とヒママさん🍁のギャグの飛ばし愛😂好きです☺

のんびりペースで、楽しませて下さいね☺

落ち着いたら旅行等行けるといいですね✨

仕事や家事、良い母、奥さん頑張り過ぎて、倒れないようにして下さい🍀

リアル行事が無事済んだら🏯で、ひいちゃん👸皆さんと楽しく過ごして下さい🙋

ナナ

• << 325 ナナちゃん🎵 良い嫁、母ではないですけどね😂 🏯🇯✨で遊べるの楽しみにしながら、頑張ってリアルこなします🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.274

>> 175 🍅さん❓ (°□°;)へぇ~🎵 ヒママさん🍁

😂
多分きっとそうだと思われます🎀

ナナ

• << 327 (°□°;)そなの❓ ひいちゃん😚 教えて✨

No.275

>> 237 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… ひいちゃん👸
こんにちは😃

昨日は久しぶりに話が出来て良かったです😊

また来れる時来ます🎀

お名前入れてくれて有り難う😂

嬉しい☺でも気を遣わないでね🎀…気が向いた時だけでも凄く嬉しいから🙌

ナナ

ひいちゃん👸と、ちえさん♋のお話楽しく読ませてもらいました😃

🏯🌈皆さん

良い1日を🍀

🍀( ^_^)人(^_^ )🍀

No.276

>> 263 ナナちゃん🎀 いつも暖かいメッセージありがとう😉 ナナちゃんも季節の変わり目、体調には気をつけてね✨ ただいま次ネタ考案中… 匿イケメン部長👨
こんにちは😃

こちらこそいつも、心暖まるレスを☺有り難うございます🎀

😂匿イケメン部長👨
思案しなくとも😂アドリブのごとく、すぐにネタ出てきますやん🙌

楽しみにしてますね😊

お身体無理せず😊

ナナ

• << 408 ナナちゃん🎀 ありがとう😊🎵 それでは期待に添えるように…   ∧🎀_∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🔞 |  {  イ ノ 頑張るよ😂✌ 良い1日をね😉

No.277

🏯ひいちゃん👸
皆さん

今日も1日無事に終わったら、ゆっくり休んで下さいね🍀

連レス失礼しました🙇

お出かけしてきます🚗

ナナ

No.278

>> 277 ナナ🎀しゃぁー🌱ん

こにゃにゃちわっっ✌

(⌒)
 (⌒※⌒)
 /(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
(_人_)(_人_)※⌒)
      (_人_)、
 ^∧∧ ^゛∧∧ ^^
゛(*^∀)_(^▽^)_
/(つ🍵O  O🍵と)/
/ ⊂_)_) (_(_⊃/
゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゛
^゛゛^ ゛^゛゛ ^゛゛
゛ ^゛゛゛

あたたかく

成りましたー🌱

お出かけ🚗💨

いってらっしゃいませー🌱

No.279

>> 278 ちえさん♋
有り難うございます☺

レス嬉しいです🎀

はい😃暖かいです☀

行ってきますね🙋

🚗

ナナ

No.280

🏠帰宅

す ま す た

(*^o^*)ゞビシッ🌸

∧♋∧
   ( ∂∀∂)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

チリンチリン🔔

通りま~す

• << 282 ちえちゃんはどこから帰宅したなりかヽ(・∀・)ノ チリン♪チリ~ン♪

No.281

ナナちゃんヾ(>д<。)〃
ずっとお城に居てくれればいいのに…

• << 418 ひいちゃん👸 こんにちは😃 レス有り難う🎀 嬉しかったです☺ また明日から、お付き合いや仕事で忙しくなると思うので、今日も覗かせてもらいました😃 私は時々ではありますが🌈🏯に、顔を出させて頂きますので、此れからも宜しくお願いします🎀 ひいちゃん👸 ちゃんと睡眠とれたみたいですね☺ お身体大切に、生活して下さい🍀 ナナ

No.282

>> 280 🏠帰宅 す ま す た  (*^o^*)ゞビシッ🌸     ∧♋∧    ( ∂∀∂)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリン… ちえちゃんはどこから帰宅したなりかヽ(・∀・)ノ
チリン♪チリ~ン♪

No.283

おい~っす( ̄Д ̄)ノ 師匠🎵
、_ ___ ∧ ∧
|ヤ|黒ヌコ😼|( ☆_☆)
|_|___|( O┬O
ε=◎ ≡◎ヽJ┴◎

次の俺の新スレのAA考えてくれ( -_-)ノ

どうかこれで( -_-)つ💰💰💰

No.284

ひいちゃ~ん

昨日も今日も
ちかっぱ忙しかったよ~😫

寄り道して帰りま➰す

• << 328 あんこちゃん🎵 どこに寄り道したの❓ 何か買い物した✨ 春物の洋服とかかったのかなぁ✨ 美味しい物を食べたのかなぁ✨ 気になる🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そしてまだいるヒママ😁

No.285

出掛けてくるヽ(・∀・)ノ

• << 287 ひいちゃん🎀♪ 寄り道してたら遅くなったよ。          🌟   / ̄\/ ̄\  |💚 |❤/ ̄\   \/ ̄\|💙 |   |💛 |\_/    \_/\ |  〆⌒`|/⌒`\| ⌒ヽ ∩∧🐰∧∩⌒ヽ    |( ^ω^)|  )    ヽ   /  ヽ  ⌒ヽ (   ヽ γ⌒     ∪ ̄`∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~~   ~🐳~   ~🐳~   ~~ 今日は、少し汗ばむ陽気でしたよ。 皆様、お元気でしたか? また宜しくお願いします(^o^) めぐ🐰

No.286

>> 285 早く帰って来てね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママもまた来る~🎵

No.287

>> 285 出掛けてくるヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🎀♪

寄り道してたら遅くなったよ。

🌟
  / ̄\/ ̄\
 |💚 |❤/ ̄\
  \/ ̄\|💙 |
  |💛 |\_/
   \_/\ |
 〆⌒`|/⌒`\|
⌒ヽ ∩∧🐰∧∩⌒ヽ
   |( ^ω^)|  )
   ヽ   /  ヽ
 ⌒ヽ (   ヽ γ⌒
    ∪ ̄`∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
~~   ~🐳~
  ~🐳~   ~~

今日は、少し汗ばむ陽気でしたよ。
皆様、お元気でしたか?

また宜しくお願いします(^o^)
めぐ🐰

• << 290 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!遅刻なりよ 校庭3周にゃん
  • << 412 めぐさん🐰 お元気そうで良かった🎵 ほのぼのAA✨ さすがですね😊

No.288

>> 261 ヒママヽ(・∀・)ノ ハンカチ、ちり紙持ったなりか?元気に行くなりよ 風邪っぽいのはどうなりか?心配なりね…?2000円のユンケル飲… ひいちゃん🎵

ありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

薬とユンケルで
風邪は酷くならなくてすみました🎵

あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬だけは飲んでます。

連絡が多くて今まで大変でした🙇💦

• << 291 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)?

No.289

これみて🎵

http://imepic.jp/20130319/814290

http://imepic.jp/20130319/815150

たまには~感想が欲しいなっと催促してみる😂

• << 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかなり?の

No.290

>> 287 ひいちゃん🎀♪ 寄り道してたら遅くなったよ。          🌟   / ̄\/ ̄\  |💚 |❤/ ̄\   \/… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!遅刻なりよ
校庭3周にゃん

No.291

>> 288 ひいちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 薬とユンケルで 風邪は酷くならなくてすみました🎵 あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬… 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)?

• << 294 まだですよ😭 我が子の卒業式はこれから💐 今日は職場の卒業式🎵 下級生はまだ授業があるから、ヒママはまだ働きます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

>> 258 🌸ひいちゃん 皆様 おはようございます🙇 今日も 元気に起きられました お仕事の皆様、お気をつけて、行って下さい。 お休みの皆… 小地蔵さん🐶

お陰様で、1日~頑張ってきました✨

小地蔵はどんな1日でした❓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.293

>> 259 🌸ひいちゃん🌸皆さん💨おはようござりまする。 お仕事の皆さま、お気をつけて、いってらっしゃいませ。 お休みの皆さま、ゆったりと、過ごせ… CHIEちゃん🎵

ありがとう✨
気をつけて行ってきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

CHIEちゃんはお休みでしたの❓

No.294

>> 291 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)? まだですよ😭
我が子の卒業式はこれから💐

今日は職場の卒業式🎵
下級生はまだ授業があるから、ヒママはまだ働きます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.295

>> 269 ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと ヒママもそう思った😂

大和さん
就活忘れずに✨
(=´∇`=)ハハハ

💦
(; ・`д・´)母が心配しますよ

No.296

>> 289 これみて🎵 http://imepic.jp/20130319/814290 http://imepic.jp/20130319/815… お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか?

鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん
そこは境内かなんかなり?の

• << 298 キレイだよね🎵 帰り道に大きな公園があるんですよ✨ コブシの花です🍀 感想~ありがとう🎵 (=´∇`=)
  • << 303 返事が抜けてて~ 今日は風が穏やかで、とても暖かい1日でした。 めぐみさんのところと一緒かな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.297

>> 270 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん こんにちは😃 今日も身体に気を付けてお過ごし下さい🍀 ナナ ナナちゃん🎵

ありがとう✨

ヒママ~少し体調~崩しましたが、ドリンク剤と薬で何とか吹き飛ばしました💦

ナナちゃんは腰の具合は❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 419 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 体調回復されてきたみたいで良かったです☺ 此れからも、元気でリアル、ミクル楽しんでいきましょうね✨ 私は腰もだけど、職業柄あちこち痛めてますが、何とか元気です😊 多分😂 年齢的にも無理しないようにします🎀 有り難う🍁さん☺ ナナ 私もドリンク飲んでみよっかな🎀 良い1日を🍀

No.298

>> 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかな… キレイだよね🎵

帰り道に大きな公園があるんですよ✨

コブシの花です🍀

感想~ありがとう🎵
(=´∇`=)

• << 302 こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)?

No.299

あんこちゃんは鳩が苦手なんですか😂✨

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.300

┏━━━━━━━┓
  ┃ 300GET🎵🎵 ┃
  ┃ やったね💐 ┃
  ∧🍁∧  /   ┃
 (*・ω・`)つ    ┃
  /つ ノ━━━E||ヨ┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
オメ~!!  オメ~!!
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
`(  )(  )(  )
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ
|_________|
∥  ∥  ∥  ∥

No.301

>> 300 一足遅かったなりヾ(>д<。)〃

• << 304 これでお許しを🎵🎵    ∧🍁∧ニューメンですよ✨   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄ 🈵GETできないので、たまにはキリ番くださいませ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.302

>> 298 キレイだよね🎵 帰り道に大きな公園があるんですよ✨ コブシの花です🍀 感想~ありがとう🎵 (=´∇`=) こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)?

• << 306 こんなのをつけるらしいですね… http://imepic.jp/20130319/841590 写真を頂いて来たから、しばらくしたら、消しますね😁

No.303

>> 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかな… 返事が抜けてて~

今日は風が穏やかで、とても暖かい1日でした。

めぐみさんのところと一緒かな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.304

>> 301 一足遅かったなりヾ(>д<。)〃 これでお許しを🎵🎵

∧🍁∧ニューメンですよ✨
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄

🈵GETできないので、たまにはキリ番くださいませ🎵

No.305

>> 304 ひいちゃんだって満ゲット出来ないなりよヾ(>д<。)〃
で、明日から春休みなりか?

• << 310 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとよひとよに   ひとみごろ」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いよいよ兄さん  ゴム付ける」です ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_  下ネタかよ・・・ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 (=´∇`=)ハハハ✨ 春休みは来週からです🎵 (; ・`д・´)

No.306

>> 302 こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)? こんなのをつけるらしいですね…

http://imepic.jp/20130319/841590

写真を頂いて来たから、しばらくしたら、消しますね😁

• << 308 食べれるなり( -・-◇-・-)? 拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの?

No.307

>> 306 何か寝つけ無いナア😥

• << 309 ラブちゃんヽ(・∀・)ノなんか久し振りなりね! 昼寝沢山したなりか?いつも何時に寝てるのら?
  • << 315 ラブちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   こちらは今日~暑いくらいでしたね。 明日はお休みですか❓

No.308

>> 306 こんなのをつけるらしいですね… http://imepic.jp/20130319/841590 写真を頂いて来たから、しばらくしたら、… 食べれるなり( -・-◇-・-)?
拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの?

• << 313 ひいちゃん凄いね❗❗ 正にそのとおりらしいです✨ 実が握りコブシに似てるから、その名がついたみたいですね🎵 さっすがぁ~ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは調べて来ちゃいました🙇 実は~鳥は食べるみたいですね。 (=´∇`=)

No.309

>> 307 何か寝つけ無いナア😥 ラブちゃんヽ(・∀・)ノなんか久し振りなりね!
昼寝沢山したなりか?いつも何時に寝てるのら?

• << 403 10時頃寝て あまり 熟睡出来ない 感じカナ?😥 ガンバって 寝ました が 旦那のイビキ がね😥😁 六時半 に 起きて 息子が仕事だから お弁当作り アサリ 味噌汁 作り ました😁 美味しいよ😃 どう🐘😃

No.310

>> 305 ひいちゃんだって満ゲット出来ないなりよヾ(>д<。)〃 で、明日から春休みなりか? ルート2の覚え方は?
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧_∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとよひとよに
  ひとみごろ」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いよいよ兄さん
 ゴム付ける」です
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧_∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧

(  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
 下ネタかよ・・・
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

(=´∇`=)ハハハ✨

春休みは来週からです🎵
(; ・`д・´)

• << 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!)

No.311

>> 310 ヒママは息子ちゃん達にそう教えるなりか(━゛━;)ほう…

• << 317 ま…まさか そぬなことはいえませんなぁ Σ(=∇=ノノヒィッッー!! 頂いてきたんだも~ん😚~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.312

てか、今日は泣いたなりかヽ(・∀・)ノ

• << 318 ウルウル (@◇@。)はしちゃいましたが、涙はこぼれなかったですね… 違う事で胸が痛かったの…😢

No.313

>> 308 食べれるなり( -・-◇-・-)? 拳みたいにゴツゴツしてるからその名前が付いたのかの? ひいちゃん凄いね❗❗

正にそのとおりらしいです✨

実が握りコブシに似てるから、その名がついたみたいですね🎵

さっすがぁ~
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは調べて来ちゃいました🙇

実は~鳥は食べるみたいですね。
(=´∇`=)

No.314

>> 310 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧_∧     \ (・∀・ )      ⊂   )… ぎゃははははは!。(≧∇≦)。

ヒママ🍁サン(o^∀^o)

そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!)

• << 316 熊吉ヽ(・∀・)ノいらっしゃいなり~♪ 今夜のお城は静かだったから寂しかったなりよ
  • << 320 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ 頂きものですが💦 ありがとうございます🎵 自分の子には~教えられないですが😂 覚えやすいかもですね😁ニカッ

No.315

>> 307 何か寝つけ無いナア😥 ラブちゃん🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

こちらは今日~暑いくらいでしたね。
明日はお休みですか❓

• << 404 ヒママさん お久しぶり😊 暑かったよん😉 4月の陽気らしいわ😃 今日は ☁かなぁ?😥 花見は 予定有りますか😊 隅田川付近 は もう少し で 綺麗だわ😉 案内しますよ😃

No.316

>> 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!) 熊吉ヽ(・∀・)ノいらっしゃいなり~♪
今夜のお城は静かだったから寂しかったなりよ

No.317

>> 311 ヒママは息子ちゃん達にそう教えるなりか(━゛━;)ほう… ま…まさか
そぬなことはいえませんなぁ
Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

頂いてきたんだも~ん😚~🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.318

>> 312 てか、今日は泣いたなりかヽ(・∀・)ノ ウルウル
(@◇@。)はしちゃいましたが、涙はこぼれなかったですね…

違う事で胸が痛かったの…😢

No.319

>> 318 ほう( -・-◇-・-)?違うこと?て、言いますと?

• << 322 やっぱり~ 担任の先生には敵わないなぁ~って💦 ヒママは日影の身なんです😂 でもね…なのに… おっと、 そこまでだ… γ~ ̄ ̄~ヽ | ●≡●|  ! |    y――-、 |  ー―/ (О)(Оヘ ヽ   |  n .  ヘ 、ノ _ | )(  ̄ヨ(| 「  `ー┴―" / ̄ / |  ー-┬―-"  | 裏側を見ました… でも~仕方ないのかな… 😔💨 色々、親もウルサイし~嫌煙するよね💦

No.320

>> 314 ぎゃははははは!。(≧∇≦)。 ヒママ🍁サン(o^∀^o) そっちのが覚えやすいです!!(爆笑!) くまきちさん🐻

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

頂きものですが💦
ありがとうございます🎵

自分の子には~教えられないですが😂

覚えやすいかもですね😁ニカッ

No.321

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 323 ん🎵 行ってらっしゃい✨ ( ・ω・)ノ ヒママはダンナクンと… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.322

>> 319 ほう( -・-◇-・-)?違うこと?て、言いますと? やっぱり~
担任の先生には敵わないなぁ~って💦

ヒママは日影の身なんです😂

でもね…なのに…

おっと、
そこまでだ…
γ~ ̄ ̄~ヽ
| ●≡●|  !
|    y――-、
|  ー―/ (О)(Оヘ
ヽ   |  n .  ヘ
、ノ _ | )(  ̄ヨ(|
「  `ー┴―" / ̄ /
|  ー-┬―-"  |
裏側を見ました…
でも~仕方ないのかな…
😔💨

色々、親もウルサイし~嫌煙するよね💦

No.323

>> 321 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛ ん🎵

行ってらっしゃい✨
( ・ω・)ノ

ヒママはダンナクンと…

No.324

>> 323 ふーん(━゛━;)

• << 326 (=´∇`=)えへ🎵

No.325

>> 273 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 相当ハードスケみたいですね…。 無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思います… ナナちゃん🎵

良い嫁、母ではないですけどね😂

🏯🇯✨で遊べるの楽しみにしながら、頑張ってリアルこなします🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 420 ヒママさん🍁 いつも頑張り屋さんですやんか🎵 寝不足や疲労に気を付けて下さいね🍀 (*^-^)🏯👸🍁皆さん楽しく🍀 ナナ

No.326

>> 324 ふーん(━゛━;) (=´∇`=)えへ🎵

No.327

>> 274 ヒママさん🍁 😂 多分きっとそうだと思われます🎀 ナナ (°□°;)そなの❓

ひいちゃん😚
教えて✨

• << 330 トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ

No.328

>> 284 ひいちゃ~ん 昨日も今日も ちかっぱ忙しかったよ~😫 寄り道して帰りま➰す あんこちゃん🎵

どこに寄り道したの❓
何か買い物した✨

春物の洋服とかかったのかなぁ✨

美味しい物を食べたのかなぁ✨

気になる🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

そしてまだいるヒママ😁

No.329

>> 328 振られたなりか( -・-◇-・-)?

No.330

>> 327 (°□°;)そなの❓ ひいちゃん😚 教えて✨ トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ

• << 336 え~~~ ( ̄□ ̄;)!! (´Д`)え~~~ (´Д`)う~~~ (´Д`)そ~~~ (´Д`)ゆ~~~ (´Д`)こ~~~ (´Д`)と~~~ (´Д`)に~~~ (´Д`)し~~~ (´Д`)と~~~ (´◇`)くぅ~~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 🍅さんと解ったひいちゃんが🎵🎵 だおね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.331

(( ̄_|ジィ…

No.332

>> 331 | ○ ○
|*・(ェ)・) ジーーーーー・・・
o

| ○ ○
|* ・(ェ)・) ・・・
|   っ

|
| ミ サッ

No.333

おっと、
333は頂いた🎵
γ~ ̄ ̄~ヽ
| ●≡●|  !
|    y――-、
|  ー―/ (О)(Оヘ
ヽ   |  n .  ヘ
、ノ _ | )(  ̄ヨ(|
「  `ー┴―" / ̄ /
|  ー-┬―-"  |

No.334

>> 333 ヒママ~おめでとヽ(^o^)丿遊びにきたでしよ(≧▽≦)

ひいちゃんがヒママちゃんの好きな体位暴露してたでしよ(`・ω・´)

• << 337 ♂Qちゃん🎵 (; ・`д・´)どこで❓ ヒママは~ ナイショです🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.335

いない( ・_・;)

€€€┏(*・ω・)┛

• << 338 ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨ ♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵 ビックリだぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.336

>> 330 トマはひいちゃんのことが大好きなりよヽ(・∀・)ノ え~~~
( ̄□ ̄;)!!

(´Д`)え~~~
(´Д`)う~~~
(´Д`)そ~~~
(´Д`)ゆ~~~
(´Д`)こ~~~
(´Д`)と~~~
(´Д`)に~~~
(´Д`)し~~~
(´Д`)と~~~
(´◇`)くぅ~~

🍅さんと解ったひいちゃんが🎵🎵
だおね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.337

>> 334 ヒママ~おめでとヽ(^o^)丿遊びにきたでしよ(≧▽≦) ひいちゃんがヒママちゃんの好きな体位暴露してたでしよ(`・ω・´) ♂Qちゃん🎵

(; ・`д・´)どこで❓

ヒママは~
ナイショです🎵🎵

• << 339 おや、着レス(@_@) ひいちゃんの個人スレでしね、アクロバックて言うてましたでしよ(≧∀≦) ヒママ、バック大好きでしか(≧∀≦)

No.338

>> 335 いない( ・_・;) €€€┏(*・ω・)┛ ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨

♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵

ビックリだぁ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 341 そうでしか?そ~言えばそ~でしかね?Qちゃん、あまり来ないでしからね(`・ω・´) そりでは、ヒママちゃん(^.^/)))~~~byebye!!

No.339

>> 337 ♂Qちゃん🎵 (; ・`д・´)どこで❓ ヒママは~ ナイショです🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ おや、着レス(@_@)

ひいちゃんの個人スレでしね、アクロバックて言うてましたでしよ(≧∀≦)

ヒママ、バック大好きでしか(≧∀≦)

No.340

>> 339 ひいちゃんほど👜は好きじゃないですよ🎵

機能性抜群の無名ーカの👜を普段から持ち歩いてます✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.341

>> 338 ひいちゃんと同じで、せっかちですな😂✨ ♂Qちゃんから話しかけてくれるのは、珍しいですね🎵🎵 ビックリだぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そうでしか?そ~言えばそ~でしかね?Qちゃん、あまり来ないでしからね(`・ω・´)

そりでは、ヒママちゃん(^.^/)))~~~byebye!!

No.342

>> 341 もう還るんかい⁉
(°□°;)

っても2:30ちかく…
寝なきゃですね🎵
また来てくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノおやすみ🌠

• << 344 あ、ヒママちゃんはでしね、スレ建てたことあるでしか?

No.343

で…
ひいちゃんは寝ちゃったのかな❓

(°□°;)昨夜は起きてたのにぃ

チェッ(。・ε・`。)

• << 346 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´)

No.344

>> 342 もう還るんかい⁉ (°□°;) っても2:30ちかく… 寝なきゃですね🎵 また来てくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノおやすみ🌠 あ、ヒママちゃんはでしね、スレ建てたことあるでしか?

No.345

>> 344 何かありました❓

• << 347 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦)

No.346

>> 343 で… ひいちゃんは寝ちゃったのかな❓ (°□°;)昨夜は起きてたのにぃ チェッ(。・ε・`。) 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´)

• << 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃん、ヒママの写真~見ました❓ コブシの花と鳩🎵 鳩を見ると餌をあげたくなる派ですか❓

No.347

>> 345 何かありました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦)

• << 349 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵 お城に来たらどうですか❓ ♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓ (´・ω・`)

No.348

>> 346 今日はでしね、仕事でしよ、ひいちゃんは(`・ω・´) (´Д`)そっかぁ

日曜祝日🎌は仕事でしたね💦
😚チェッ

もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~
愚痴にもなるからよいか🎵🎵

♂Qちゃん、ヒママの写真~見ました❓

コブシの花と鳩🎵

鳩を見ると餌をあげたくなる派ですか❓

• << 350 ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´) 実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし
  • << 353 見えないでしけどね、子供の頃でしね、駅でよくいる鳩が見かけるとでしね、鳩が寄ってパンのちぎりやったことあるでしよ(`・ω・´)

No.349

>> 347 何もないでしがね、ひいちゃんが建てなくなったらでしね、ヒママちゃん、Qちゃんの為にでしね、よろしくお願い致しますでしね(≧∀≦) 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵

お城に来たらどうですか❓

♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓
(´・ω・`)

• << 351 Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+) 今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;)

No.350

>> 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃ… ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´)

実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし

• << 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨

No.351

>> 349 心配しなくても、ひいちゃんはまた建てくれますよ🎵 お城に来たらどうですか❓ ♂Qちゃんはスレを建てたことあります❓ (´・ω・`) Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+)

今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;)

• << 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨ ヾ(〃^∇^)ノ 👼🌈🎀🐜匿🙆🍅🙉🎵

No.352

>> 350 ひいちゃんはでしね、休日は仕事でしの(`・ω・´) 実はでしね、ヒママちゃん、アクセスしたら見えないでしの(+_+)残念でし まだ消してないけど~

♂Qちゃんの📱は古いのかな❓
ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨

容量が大きかったのかな💦

残念😨

• << 354 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´)
  • << 356 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`)

No.353

>> 348 (´Д`)そっかぁ 日曜祝日🎌は仕事でしたね💦 😚チェッ もちょっと聞いて欲しい話もあたけど~ 愚痴にもなるからよいか🎵🎵 ♂Qちゃ… 見えないでしけどね、子供の頃でしね、駅でよくいる鳩が見かけるとでしね、鳩が寄ってパンのちぎりやったことあるでしよ(`・ω・´)

No.354

>> 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´)

• << 357 じゃ~見れますよね❓ (°□°;)た…たぶん スマホの扱いはヒママには解りません🙇

No.355

>> 351 Qちゃんはでしね、あまりでしね、人混みは好きでないでしの(+_+) 今までスレ1度も建てたことはないでしよ(^^;) じゃ🎵
過疎ってる時に参上してくださいね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨

✨♋🐶🐻✨
ヾ(〃^∇^)ノ
👼🌈🎀🐜匿🙆🍅🙉🎵

• << 358 Qちゃんはでしね、ここのお仲間ではないでしけどね、たまにだけ来客でしから(^^;)
  • << 360 稲・なおを入れて無かった😱💦 🙇 ♌🌻🍰…何してますかね☺✨

No.356

>> 352 まだ消してないけど~ ♂Qちゃんの📱は古いのかな❓ ヒママのは2年半まえのガラケーですよ✨ 容量が大きかったのかな💦 残念😨 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`)

• << 362 番号はコピってますから、大丈夫だと思いますけどね💦 (°□°;)なんだろ💦

No.357

>> 354 ヒママちゃん、番号間違ってるでしか??Qちゃんはでしね、スマホでしの(`・ω・´) じゃ~見れますよね❓
(°□°;)た…たぶん

スマホの扱いはヒママには解りません🙇

• << 359 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;)

No.358

>> 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨… Qちゃんはでしね、ここのお仲間ではないでしけどね、たまにだけ来客でしから(^^;)

No.359

>> 357 じゃ~見れますよね❓ (°□°;)た…たぶん スマホの扱いはヒママには解りません🙇 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;)

• << 364 まぁ~良いです🎵 ヒママは鳩に餌やるのは好きなんですが~ 最近~ ⚠餌あげ禁止⚠ ってあって…あげられません。 糞害があるから、仕方ないですね💦 つまんないです😂

No.360

>> 355 じゃ🎵 過疎ってる時に参上してくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今はまたひいちゃんのお陰で有難い事に、賑わってますからね✨ ✨♋🐶🐻✨… 稲・なおを入れて無かった😱💦

🙇

♌🌻🍰…何してますかね☺✨

No.361

ヒママちゃんはでしね、普段いつも何時就寝でしか?

• << 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩しちゃだめなんですけどね💦

No.362

>> 356 あ~そ~そ~いくつものでしね、サイトは見えるでしけどね、ヒママちゃんの一発でそ~ならないでしね、見えないでしの(´・ω・`) 番号はコピってますから、大丈夫だと思いますけどね💦

(°□°;)なんだろ💦

No.363

>> 362 ほよ?Qちゃんもよくわかりませんでしの(^^;)imepicて、結構エロの画像掲載してるのもあるでしからね

• << 367 ニヤリッ ( ̄ー ̄)♂Qちゃん見ましたか❓

No.364

>> 359 いやいや…ど~説明したら…う~ん…σ(^_^;面倒でしね(^^;) まぁ~良いです🎵

ヒママは鳩に餌やるのは好きなんですが~

最近~
⚠餌あげ禁止⚠
ってあって…あげられません。

糞害があるから、仕方ないですね💦

つまんないです😂

No.365

>> 364 ほよ?鳩に餌禁止?Qちゃんとこはでしね、白鳥に餌禁止でしの(+_+)

• << 368 白鳥に⁉ なんで❓ (°□°;)

No.366

>> 361 ヒママちゃんはでしね、普段いつも何時就寝でしか? 色々ですよ🎵

今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦

早い時は21時頃から落ちちゃってます😪
休憩しちゃだめなんですけどね💦

• << 369 ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね?
  • << 370 後ですね~ 寂しかった事と… イカッた事と… 色々あって、眠気が飛んだかもでしね~

No.367

>> 363 ほよ?Qちゃんもよくわかりませんでしの(^^;)imepicて、結構エロの画像掲載してるのもあるでしからね ニヤリッ
( ̄ー ̄)♂Qちゃん見ましたか❓

No.368

>> 365 ほよ?鳩に餌禁止?Qちゃんとこはでしね、白鳥に餌禁止でしの(+_+) 白鳥に⁉

なんで❓
(°□°;)

• << 371 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし

No.369

>> 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩… ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね?

• << 372 お陰様で🎵 縁あって、長く働かしてもらってますよ✨ 3年経ちますよ🎵

No.370

>> 366 色々ですよ🎵 今日はお昼過ぎには帰って来たので、調子も悪かったし、昼寝しちゃったんですよ💦 早い時は21時頃から落ちちゃってます😪 休憩… 後ですね~

寂しかった事と…
イカッた事と…
色々あって、眠気が飛んだかもでしね~

• << 373 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;)

No.371

>> 368 白鳥に⁉ なんで❓ (°□°;) 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし

• << 375 なるほど💡 鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。 (*゚▽゚)*。_。) 白鳥も数が減っていっますよね❓

No.372

>> 369 ヒママちゃんは、仕事してるでしか?確か、既婚でしね? お陰様で🎵

縁あって、長く働かしてもらってますよ✨

3年経ちますよ🎵

• << 374 ほよ?そうでしか(・ω・)

No.373

>> 370 後ですね~ 寂しかった事と… イカッた事と… 色々あって、眠気が飛んだかもでしね~ 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;)

• << 377 それはですね~ レスNo.322に書いてありますよ🎵 ひいちゃんにかまってもらってますよ✨ そこは大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 372 お陰様で🎵 縁あって、長く働かしてもらってますよ✨ 3年経ちますよ🎵 ほよ?そうでしか(・ω・)

• << 378 その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦 でも起きて働いてきますから😤 昼寝は必須科目ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.375

>> 371 地元駄目でしよ。人間の手から白鳥の体内にウイルスが移るからでしよ。その白鳥が他の動物にまで移るからでし なるほど💡

鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。
(*゚▽゚)*。_。)

白鳥も数が減っていっますよね❓

• << 379 そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね…

No.376

ヒママちゃんと長く話すのは珍しいでしね?ヒママちゃんから見てQちゃん、どんなイメージしてるでしか?

• << 380 言っていいのですか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.377

>> 373 寂しいてどんなことあったでしか?個人のことでしか?ひいちゃんが構ってくれないとかでしか(^^;) それはですね~
レスNo.322に書いてありますよ🎵

ひいちゃんにかまってもらってますよ✨
そこは大丈夫🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 381 322?ちょと┏(*・ω・)┛

No.378

>> 374 ほよ?そうでしか(・ω・) その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦

でも起きて働いてきますから😤

昼寝は必須科目ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 382 そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;)

No.379

>> 375 なるほど💡 鳥からではなく、人間からって言うのが驚きですが、納得。 (*゚▽゚)*。_。) 白鳥も数が減っていっますよね❓ そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね…

• << 383 その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦 こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂

No.380

>> 376 ヒママちゃんと長く話すのは珍しいでしね?ヒママちゃんから見てQちゃん、どんなイメージしてるでしか? 言っていいのですか❓

• << 384 うん、どんなイメージでしか(・ω・)

No.381

>> 377 それはですね~ レスNo.322に書いてありますよ🎵 ひいちゃんにかまってもらってますよ✨ そこは大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 322?ちょと┏(*・ω・)┛

No.382

>> 378 その割には、遅くまで起きて~ダメですよね💦 でも起きて働いてきますから😤 昼寝は必須科目ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;)

• << 386 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂 無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨ ♂Qちゃん お相手してくれてありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんが捜す意味が解った気がします🎵

No.383

>> 379 そうでしね~今は地球温暖化問題にまでもあるでしかね… その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦

こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂

• << 385 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+)

No.384

>> 380 言っていいのですか❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ うん、どんなイメージでしか(・ω・)

• << 387 絡みにくいイメージがありましたよ。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.385

>> 383 その問題を話すとスレが終わっちゃいますね💦 こうして私達も寝ないでCO2出してますからね😂 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+)

• << 389 名前を出すのも恐ろしい💀 亡国…😱 (°□°;)クワバラ クワバラ

No.386

>> 382 そりはでしね、ヒママの自由でしよ、無理は禁物でしね(^^;) 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂

無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨

♂Qちゃん
お相手してくれてありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんが捜す意味が解った気がします🎵

• << 388 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!!

No.387

>> 384 うん、どんなイメージでしか(・ω・) 絡みにくいイメージがありましたよ。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 390 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;)

No.388

>> 386 寝落ちで🏯🇯✨に来れないことも、多々ありますから😂 無理なく、皆にヒママとも遊んでもらいます✨ ♂Qちゃん お相手してくれてありがとう✨… 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!!

• << 391 ヒママはこれから🍙を握ってねます😂✨ ご飯が炊けました🎵 ひいちゃん、スレ立てて♂Qちゃん呼んだでしょ☺ レスをポンポン返してくれるから✨ 楽しかったです🎵 ありがとうございます🙇 また時間が合った時がありましたら、ひいちゃんの次の次の次で良いので(笑)✨ 遊んで下さいね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

>> 385 それよりでしね、中国の方が酷いでしね、黄砂やら排気ガスやら(+_+) 名前を出すのも恐ろしい💀

亡国…😱

(°□°;)クワバラ クワバラ

No.390

>> 387 絡みにくいイメージがありましたよ。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;)

• << 393 ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓ ひいちゃん 🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.391

>> 388 探す意味??あ~ヒママちゃんおやすみでしね、こちらこそありがとでし(^.^/)))~~~byebye!! ヒママはこれから🍙を握ってねます😂✨

ご飯が炊けました🎵

ひいちゃん、スレ立てて♂Qちゃん呼んだでしょ☺
レスをポンポン返してくれるから✨
楽しかったです🎵

ありがとうございます🙇
また時間が合った時がありましたら、ひいちゃんの次の次の次で良いので(笑)✨
遊んで下さいね🎵

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.392

ヒママちゃん、おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

• << 394 (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★        ・*。゚o。(-ω-人)

No.393

>> 390 絡みくい??ほ~…Qちゃんはあまり来ないでしね(´д`)やっぱす慣れた人、当たり前でしか(^^;) ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓

ひいちゃん
🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 395 ヒママちゃん、ひいちゃんだからええでしけどね、Qちゃんはこんな感じでしよ→やい、ひいちゃん、スレ建てろ(`ε´)ガルルルルル(`Д´) ケンちゃんよりは暴れないでしよ(*⌒▽⌒*)

No.394

>> 392 ヒママちゃん、おやすみ(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★
       ・*。゚o。(-ω-人)

• << 396 ヒママちゃんのおにぎり食べたいでしな~(≧▽≦) あいつはもう何個建ててくれたでしかね、いい奴でしよ、ひいちゃんは (*^▽^*)

No.395

>> 393 ひいちゃんだけでなく、少しはヒママにも慣れてくれたってことでしかね❓ ひいちゃん 🏯🇯✨の皆も歓迎してますから、また来てくださいね🎵 ヾ(… ヒママちゃん、ひいちゃんだからええでしけどね、Qちゃんはこんな感じでしよ→やい、ひいちゃん、スレ建てろ(`ε´)ガルルルルル(`Д´)

ケンちゃんよりは暴れないでしよ(*⌒▽⌒*)

No.396

>> 394 (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★        ・*。゚o。(-ω-人) ヒママちゃんのおにぎり食べたいでしな~(≧▽≦)

あいつはもう何個建ててくれたでしかね、いい奴でしよ、ひいちゃんは
(*^▽^*)

• << 401 ヒママは毎朝ダンナクンの🍙を作ってますからね🎵 塩加減とか絶妙~ですよ😤プロ たぶん… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 子🐷は最近、焼きタラコに凝ってます✨ 中身は何が好きかな~🎵 忘れなければ答えてくださいませ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.397

ヒママ~ほんとに(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.398

ひいちゃん🎀✨

起きてますか~
用意してますか~
(∩゚∇゚)∩おはよ~✨

今日はいつもと逆ですね🎵

お仕事~気をつけて行ってらっしゃいませ🚗💨

お帰りをお待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは子🐷の見送りしてきました✨

さっ🎵
二度寝するぞ😍

No.399

ツンデレ城🏯🇯
皆々様✨

本日も無理なく適度に仕事をこなし
楽しい事には一生懸命頑張りましょ🎵🎵

善い1日となりますように🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 402 ヒママ🍁サン💡 おはよ-ございます さすが主婦💕 早起きサンですネ(-^〇^-✋ 起きるの辛くなかったカナ ♂Qちゃんとのトーク ほのぼのなレスに笑みが出ましたよ(🍎'∀'✋ 私もヒママ🍁サン🍙食べたいデス😋絶妙な塩加減が食欲をそそるわ😍 ちなみに好きなのは シンプルに塩🍙か のり巻き🍙 中身に何か入れるなら梅ですな😋 シンプル・イズ・ベストなあんこでございます

No.400

``/4/0/0/ 
`/G/E/T/💖/
`\/_/\/_/_||/_/_
`` /  ^ ̄^||``
🎵~/〇  〇 ||``
`゙| ノ ̄|  / ̄\`
``>  ̄ ̄ 入  |゙
`"/     | |゙
`/ |    ^  /`
"|  \   _/`゙
`\_ノ   |``
./""|    |""""
/r⌒\    |""""
|   /|  |"""/
"\__/"|  |""/
"""""""""|  |"/
"""""""""/  /"/
"""""""""\_/"/

No.401

>> 396 ヒママちゃんのおにぎり食べたいでしな~(≧▽≦) あいつはもう何個建ててくれたでしかね、いい奴でしよ、ひいちゃんは (*^▽^*) ヒママは毎朝ダンナクンの🍙を作ってますからね🎵
塩加減とか絶妙~ですよ😤プロ

たぶん…

子🐷は最近、焼きタラコに凝ってます✨

中身は何が好きかな~🎵
忘れなければ答えてくださいませ✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 415 ウィ~(*・ω・)ノ 絶対日の丸にしないといけないとこでしがね、やっぱす、Qちゃんはでしね、明太子か筋子に手を出すでしね(≧▽≦) そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

No.402

>> 399 ツンデレ城🏯🇯 皆々様✨ 本日も無理なく適度に仕事をこなし 楽しい事には一生懸命頑張りましょ🎵🎵 善い1日となりますように🍀✨ ヾ(〃… ヒママ🍁サン💡

おはよ-ございます

さすが主婦💕
早起きサンですネ(-^〇^-✋
起きるの辛くなかったカナ

♂Qちゃんとのトーク
ほのぼのなレスに笑みが出ましたよ(🍎'∀'✋

私もヒママ🍁サン🍙食べたいデス😋絶妙な塩加減が食欲をそそるわ😍

ちなみに好きなのは
シンプルに塩🍙か
のり巻き🍙
中身に何か入れるなら梅ですな😋
シンプル・イズ・ベストなあんこでございます

No.403

>> 309 ラブちゃんヽ(・∀・)ノなんか久し振りなりね! 昼寝沢山したなりか?いつも何時に寝てるのら? 10時頃寝て あまり 熟睡出来ない 感じカナ?😥

ガンバって 寝ました が 旦那のイビキ がね😥😁

六時半 に 起きて 息子が仕事だから お弁当作り アサリ 味噌汁 作り ました😁

美味しいよ😃

どう🐘😃

• << 405 ラブサン💡 おはよ-ございます お久しぶりに会えました💕 ラブサンも早起きサンですね 息子サンのための お弁当作り お疲れ様です(-^〇^-) アサリの味噌汁 美味しいよね~😋 ご飯と味噌汁は1日の元気の源だもんo(`▽´)o 私も実家に帰省の時は ご飯と味噌汁です 普段は時間なくてパン食です ご主人のイビキうるさくて 鼻をつまんだ事とか ありますか?(^^ゞ

No.404

>> 315 ラブちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   こちらは今日~暑いくらいでしたね。 明日はお休みですか❓ ヒママさん お久しぶり😊

暑かったよん😉

4月の陽気らしいわ😃

今日は ☁かなぁ?😥

花見は 予定有りますか😊

隅田川付近 は もう少し で 綺麗だわ😉

案内しますよ😃

No.405

>> 403 10時頃寝て あまり 熟睡出来ない 感じカナ?😥 ガンバって 寝ました が 旦那のイビキ がね😥😁 六時半 に 起きて 息子が仕事だ… ラブサン💡

おはよ-ございます

お久しぶりに会えました💕

ラブサンも早起きサンですね
息子サンのための
お弁当作り
お疲れ様です(-^〇^-)

アサリの味噌汁
美味しいよね~😋
ご飯と味噌汁は1日の元気の源だもんo(`▽´)o
私も実家に帰省の時は
ご飯と味噌汁です

普段は時間なくてパン食です

ご主人のイビキうるさくて
鼻をつまんだ事とか
ありますか?(^^ゞ

• << 414 パン食ですか😃 最近 薄いスライスの こんがりチーズ が 雪印 か 明治カナ?😁 美味しいよねぇ イビキは しかない ガマン😉 さあて 今日も1日ガンバって😉

No.406

>> 123 匿ぅ😭 寝よう😪 みなみちゃん🙆

またホロ酔いトークしような😁✨

今日仕事かな?

がんばだよ😊💪

No.407

>> 268 匿ちゃんヽ(・∀・)ノラブリー♪ ひいちゃん👸

ラブリー😊✌

今日はおつごと頑張ってね😉💪

• << 409 匿ぶちょ-💡 おはよ-ごじゃいます (🍎'∀'✋ 捕まえた~(¬з¬) この時間に 登場という事は 出勤なのかな?

No.408

>> 276 匿イケメン部長👨 こんにちは😃 こちらこそいつも、心暖まるレスを☺有り難うございます🎀 😂匿イケメン部長👨 思案しなくとも😂アドリブ… ナナちゃん🎀

ありがとう😊🎵

それでは期待に添えるように…

∧🎀_∧
 ( ´Д`)
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |  🔞 |
 {  イ ノ

頑張るよ😂✌

良い1日をね😉

• << 421 😂匿ちゃん👨メチャイケメン部長 こんにちは😃 レス…😂有り難う御座いました🎀 すみません😂 メチャウケました🎀 どこかの変態イケメン🐼←この子と同じ匂いがします😂 此れからも、楽しい空気を🏯に醸し出して下さい🎀 ヒママさん🍁とのアドリブやり取り楽しみにしています☺ 書類整理ファイトです💪👨 🍡🍵q(^-^q)ドンゾ🎵部長👨 帰られたら、ゆっくり休んで下さいね🍀 ナナ イケメン部長👨 風邪やら花粉やら環境汚染等気を付けて下さいね🍀

No.409

>> 407 ひいちゃん👸 ラブリー😊✌ 今日はおつごと頑張ってね😉💪 匿ぶちょ-💡

おはよ-ごじゃいます
(🍎'∀'✋

捕まえた~(¬з¬)

この時間に
登場という事は
出勤なのかな?

• << 411 あんこ秘書👼✨ 見つかったか(笑) 今日は春🌸を感じるとしよう🎵 仕事は書類整理のみ✌😃 東京にもちらほら🌸が咲き始めたよ🎵

No.410

>> 206 インフルエンザまだまだ流行中 おうちに帰ったら よく手を洗いましょう✨    (~)    /匿ヽ ジャー   {iiiiii}  ∞… ヒママ🍁

気づかなかった(笑)

うがい薬ごっくんしねえから😂(笑)

ピコッ🎵
🍁🔨😂

No.411

>> 409 匿ぶちょ-💡 おはよ-ごじゃいます (🍎'∀'✋ 捕まえた~(¬з¬) この時間に … あんこ秘書👼✨

見つかったか(笑)

今日は春🌸を感じるとしよう🎵

仕事は書類整理のみ✌😃

東京にもちらほら🌸が咲き始めたよ🎵

No.412

>> 287 ひいちゃん🎀♪ 寄り道してたら遅くなったよ。          🌟   / ̄\/ ̄\  |💚 |❤/ ̄\   \/… めぐさん🐰

お元気そうで良かった🎵

ほのぼのAA✨

さすがですね😊

No.413

ヒママと♂Qちゃん

ツンデレ🏰で環境問題について話してるの初めてですね😲

社会問題にまで言及するスレ✨『ツンデレ🏰👸』すごいぜ😁

ひいちゃん
皆さん
良い一日を🎵

• << 416 ほよ?そうでしか? たまたま流れででしね(^^;)ぢゃ~今度はでしね、事件話でも入るかわからないでしね(^^;) そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

No.414

>> 405 ラブサン💡 おはよ-ございます お久しぶりに会えました💕 ラブサンも早起きサンですね 息子サンのための お弁当作… パン食ですか😃

最近 薄いスライスの こんがりチーズ が 雪印 か 明治カナ?😁

美味しいよねぇ
イビキは しかない ガマン😉

さあて 今日も1日ガンバって😉

• << 431 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今はお台所タイムかな🍴 てか、ラブサンは スカイツリーの展望台には行ったのかな。 近所だといつでも行けるから案外行くのが 遅くなったりするもんなんですよね✋

No.415

>> 401 ヒママは毎朝ダンナクンの🍙を作ってますからね🎵 塩加減とか絶妙~ですよ😤プロ たぶん… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 子🐷は最近、焼きタラ… ウィ~(*・ω・)ノ

絶対日の丸にしないといけないとこでしがね、やっぱす、Qちゃんはでしね、明太子か筋子に手を出すでしね(≧▽≦)

そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

• << 424 ♂Qちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 今日は何してたでしかぁ ( 」´0`)」 ♂Qちゃん 🍙の差し入れお願いしま~す(^o^)/ お腹空きました🌀

No.416

>> 413 ヒママと♂Qちゃん ツンデレ🏰で環境問題について話してるの初めてですね😲 社会問題にまで言及するスレ✨『ツンデレ🏰👸』すごいぜ😁 … ほよ?そうでしか?

たまたま流れででしね(^^;)ぢゃ~今度はでしね、事件話でも入るかわからないでしね(^^;)

そりでは、(^.^/)))~~~byebye!!

No.417

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん

こんにちは😃

ひいちゃん👸
お仕事無理なく終了させてきて下さいね🎀

あんこさん👩
MEGUMIさん🐰
ラブさん✨

お元気そうで何よりです😊

あんこさん👩
お身体気を付けて下さい🍀

ナナ

No.418

>> 281 ナナちゃんヾ(>д<。)〃 ずっとお城に居てくれればいいのに… ひいちゃん👸
こんにちは😃

レス有り難う🎀
嬉しかったです☺

また明日から、お付き合いや仕事で忙しくなると思うので、今日も覗かせてもらいました😃

私は時々ではありますが🌈🏯に、顔を出させて頂きますので、此れからも宜しくお願いします🎀

ひいちゃん👸
ちゃんと睡眠とれたみたいですね☺

お身体大切に、生活して下さい🍀

ナナ

No.419

>> 297 ナナちゃん🎵 ありがとう✨ ヒママ~少し体調~崩しましたが、ドリンク剤と薬で何とか吹き飛ばしました💦 ナナちゃんは腰の具合は❓ ヾ… ヒママさん🍁
こんにちは😃

体調回復されてきたみたいで良かったです☺

此れからも、元気でリアル、ミクル楽しんでいきましょうね✨

私は腰もだけど、職業柄あちこち痛めてますが、何とか元気です😊

多分😂

年齢的にも無理しないようにします🎀

有り難う🍁さん☺

ナナ

私もドリンク飲んでみよっかな🎀

良い1日を🍀

No.420

>> 325 ナナちゃん🎵 良い嫁、母ではないですけどね😂 🏯🇯✨で遊べるの楽しみにしながら、頑張ってリアルこなします🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん🍁
いつも頑張り屋さんですやんか🎵

寝不足や疲労に気を付けて下さいね🍀

(*^-^)🏯👸🍁皆さん楽しく🍀

ナナ

No.421

>> 408 ナナちゃん🎀 ありがとう😊🎵 それでは期待に添えるように…   ∧🎀_∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒… 😂匿ちゃん👨メチャイケメン部長

こんにちは😃

レス…😂有り難う御座いました🎀

すみません😂
メチャウケました🎀

どこかの変態イケメン🐼←この子と同じ匂いがします😂

此れからも、楽しい空気を🏯に醸し出して下さい🎀

ヒママさん🍁とのアドリブやり取り楽しみにしています☺

書類整理ファイトです💪👨
🍡🍵q(^-^q)ドンゾ🎵部長👨

帰られたら、ゆっくり休んで下さいね🍀

ナナ

イケメン部長👨
風邪やら花粉やら環境汚染等気を付けて下さいね🍀

No.422

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🌈🐜🎵🐼皆さん✨

本日も無事に終わりますように🍀

午後も無理無く🍀

私は少しお出かけしてきます🚗

良い1日を🍀

ナナ

No.423

>> 422 ナナ🎀サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お久しぶりデス😄

お変わりありませんか?
年度末ですが
お仕事は多忙ですか

こちらは
まあまあ的なカンジで
毎日過ごしてます

ナナ🎀サンは
今日は何処にお出掛けですか?。
ROMは気にせず
ポーンと飛び込みで
遊びにきてください~😄

[虹]🏠がまだお留守状態で寂しい中、ナナ🎀サンが
こうして遊びに来てくれる事凄く嬉しいんだぁ
(*´∇`*)
なかなかリアルで話せていないけど、またお話しましょ~(🌀´∀`✌

No.424

>> 415 ウィ~(*・ω・)ノ 絶対日の丸にしないといけないとこでしがね、やっぱす、Qちゃんはでしね、明太子か筋子に手を出すでしね(≧▽≦) … ♂Qちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

今日は何してたでしかぁ
( 」´0`)」

♂Qちゃん
🍙の差し入れお願いしま~す(^o^)/

お腹空きました🌀

No.425

またしても終わり五郎(;´Д`)

No.426

>> 425 稲荷サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お久しぶりです😁

今日はお仕事?

こちらは桜満開に近いですよ~(-^〇^-)

稲荷サン
お花見するの?

• << 428 あんこちゃん、久しぶり(^o^)/ 花見するよー。毎年2回はするかな。

No.427

ひいちゃん💡

ひいちゃん
お仕事だった?

帰宅して夕寝中かな😄

また遊んでくださいね~
(-^〇^-)

No.428

>> 426 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久しぶりです😁 今日はお仕事? こちらは桜満開に近いですよ~(-^〇^… あんこちゃん、久しぶり(^o^)/

花見するよー。毎年2回はするかな。

• << 430 稲荷サン💡 稲荷サン地域は 来月辺りが見頃でしょうね😁 仕事関係かな(*´∇`*)💕 花より団子かな😋

No.429

ヒママ🍁サン💡

職場の卒業式は
ちとウルウルあり~の
ちと悔しい思いあり~の
ちと複雑な思いあり~の
だったみたいですね🌀

体調は少し回復された様だけど、病み上がりだから
気を付けておかなくては
いけませんね。

ユンケル飲んだの?

アレまだ飲んだ事ないんだけど高いのは効くらしいのよね😲

鳩はね
ちと苦手なの。
動物は🆗だけど鳥系は
ちと苦手😣。
逃げ出すとかは無いんだけどね。
鳩の首の動きが…😣

鳥で好きなのは
雷鳥(ライチョウ)という
高山に生息する鳥は
凄く可愛くて好きです😍

No.430

>> 428 あんこちゃん、久しぶり(^o^)/ 花見するよー。毎年2回はするかな。 稲荷サン💡

稲荷サン地域は
来月辺りが見頃でしょうね😁

仕事関係かな(*´∇`*)💕

花より団子かな😋

• << 432 来月だねぇ。 仲間と一回、家族と一回、あと、彩ちゃんと一回😍

No.431

>> 414 パン食ですか😃 最近 薄いスライスの こんがりチーズ が 雪印 か 明治カナ?😁 美味しいよねぇ イビキは しかない ガマン😉 … ラブサン💡

今はお台所タイムかな🍴

てか、ラブサンは
スカイツリーの展望台には行ったのかな。

近所だといつでも行けるから案外行くのが
遅くなったりするもんなんですよね✋

No.432

>> 430 稲荷サン💡 稲荷サン地域は 来月辺りが見頃でしょうね😁 仕事関係かな(*´∇`*)💕 花より団子かな😋 … 来月だねぇ。

仲間と一回、家族と一回、あと、彩ちゃんと一回😍

• << 436 やっぱり 彩ちゃんもか(゜>艸<゜)ぷッ ツンデレ城様御一行で 花見なんぞ いかがでしょ(`∀´b て…… 誰が皆を静止させ まとめ役になれるだろう(笑) 大人なあんこかな (`∀´bウンウン✨

No.433

小地蔵サン🐶💡
ちえサン♋💡

そちらは、どがん?
空が靄ってなかですか?

こっちは
空は靄るし
PM2.5の数値は高いし
中国は
いらんモノばかり
運んできますよね~💢

そちらも桜見頃でしょ?

今夜も
裏山スーパーで取れた
自然食材の夕飯かな😋

ちえちゃん
イノシシに負けるな

いや…
イノシシも
ちえちゃんパワーには
負けるばい(🍎'∀'pq

• << 450 あんこ🐼ちゃー🌱ん 裏山野野菜 ないですら~🍂 ┐(ー.ー;)┌ みんな 根こそぎ たべてもた… 肥料を まいたから (・_・;) まつのらー🌱 ねんしょうけ~    ∧_∧  ∩(゜ー゜∩  ヽ 🌱  ノ   |🌱 |   (/\_) 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.434

今から帰るのらヽ(・∀・)ノ
バス待ちなりよ

• << 438 ひいちゃ~ん💡 お疲れ様です⌚ 🚗じゃないんですね💡 寝過ごして車庫まで行かないでね~(゜>艸<゜)ぷッ

No.435

一の浮気者ーっι(`ロ´)ノ

• << 441 うん?本気だから( ̄∀ ̄)

No.436

>> 432 来月だねぇ。 仲間と一回、家族と一回、あと、彩ちゃんと一回😍 やっぱり
彩ちゃんもか(゜>艸<゜)ぷッ

ツンデレ城様御一行で
花見なんぞ
いかがでしょ(`∀´b

て……
誰が皆を静止させ
まとめ役になれるだろう(笑)

大人なあんこかな
(`∀´bウンウン✨

No.437

♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんご苦労様なり

No.438

>> 434 今から帰るのらヽ(・∀・)ノ バス待ちなりよ ひいちゃ~ん💡

お疲れ様です⌚

🚗じゃないんですね💡

寝過ごして車庫まで行かないでね~(゜>艸<゜)ぷッ

No.439

>> 438 (━゛━;)あんこたれとは違うなりよ

No.440

>> 439 ひいちゃん💡

そうやったね
ごめんね(;´д`)

寝過ごして車庫に着いてもひいちゃんの存在に気付かれずそのまま乗せられ
乗って帰ってくるんだったね✋

No.441

>> 435 一の浮気者ーっι(`ロ´)ノ うん?本気だから( ̄∀ ̄)

• << 443 本気( -・-◇-・-)?おまいはビックダディかι(`ロ´)ノ

No.442

ひいちゃん💡

ナンデ俺ガ
運転スンノ?
  ∧稲 ヘ ∧🎀ヘ🍁∧
  (・ω・`)(^ω^ )ω・)
 _o⌒o_、)(O D)つと)
./ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
[ツンデレ行き] ロロロロ|
| ̄∥^ ̄||||[二][二]|
[O]三[OO]|||====|
`(ニ二二ニニ<_(@)__((@)ノ
゙^^゙゙゙゙^^゙゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^
^^ ゙゙ ゙゙^ ^^ ゙゙^^

待ってるね~
〃∩(*・∇・*)о

No.443

>> 441 うん?本気だから( ̄∀ ̄) 本気( -・-◇-・-)?おまいはビックダディかι(`ロ´)ノ

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

No.445

あんこたれ(σω-)。о゚
ひいちゃん疲れたなりよ…
風呂が先か寝るのが先か…NOVAしようか考え中なり

• << 447 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い🏠 眠いなら 先に夕寝しちゃう? 風呂の中で 寝てしも~て 沈んでしまっては あら、大変😱 いつ寝るの? 今でしょう👍 by:ひいちゃん NOVAって何するの? 疲れをとって また遊んでくださいね~🍀

No.446

暇になっちゃったなぁ
  ∧アン∧
  (´・ω) ___
  | ∪、 |27 |`i
  (__つ |TV| |
  {三三三} ̄ ̄| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

この時間は
皆一番忙しい時間だわね
暇なのは
あんこだけだわぁ

ふ-ん(¬з¬)

No.447

>> 445 あんこたれ(σω-)。о゚ ひいちゃん疲れたなりよ… 風呂が先か寝るのが先か…NOVAしようか考え中なり ひいちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

眠いなら
先に夕寝しちゃう?

風呂の中で
寝てしも~て
沈んでしまっては
あら、大変😱

いつ寝るの?

今でしょう👍

by:ひいちゃん

NOVAって何するの?

疲れをとって
また遊んでくださいね~🍀

No.448

隠れてる皆を
誘き出す方法
(🍎'∀'pq💡ピコーン

|
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪皆コレデコレデヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
~( ~)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::
:::::::::::::::::ゲホッ

• << 466 あんこさぁーーん ♿。。。。    ♿。。。  ♿。。。。  あ   ん    こ     さ    ぁ   ぁ    ぁ     ん  ♿。。。    ♿。。。    だ   い  じ   ょ    ょ   ぶ    で     す    か   ぁ  ぁ   ゲ    ホ ∵∵ゲ∵∵∵ ∵∵∵ホ∵∵∵∵ ∵∵∵∵ッ∵∵∵ ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

No.449

>> 448 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノぎゃーっ

No.450

>> 433 小地蔵サン🐶💡 ちえサン♋💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ そちらは、どがん? 空が靄ってなかですか? こっちは … あんこ🐼ちゃー🌱ん

裏山野野菜

ないですら~🍂

┐(ー.ー;)┌

みんな

根こそぎ

たべてもた…

肥料を

まいたから

(・_・;)

まつのらー🌱

ねんしょうけ~
   ∧_∧
 ∩(゜ー゜∩
 ヽ 🌱  ノ
  |🌱 |
  (/\_)
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.451

>> 450 ちえちゃん💡

イノシシに勝ったの?

身体に良い
ちえちゃんの美味しい献立レスを拝見した事があってねちえちゃん家に
食べに行きたくなりました

ミシェラン三ツ星シェフより
ちえシェフの献立が
絶対に良いもん。

No.452

>> 451 ひいちゃんのご馳走もどうなりかヽ(・∀・)ノ食う?

No.453

>> 452 お毒味ははヒママ…サ……いやとつサンにお願いして
大丈夫なら
頂きますのら😲

• << 474 あんこちゃんに呼ばれた気がしましたが… (°□°👂✋

No.454

>> 453 毒味(━゛━;)?

• << 457 って昼間♂Qちゃんが 言ってたようなぁ…… (^^ゞあは…は

No.455

みなさん🐻こんばんはです♪

麻婆なす出来ました~(*´∀`*)

さて、おちゃけのも♪

ゆうべ飲みすぎたんで
今夜は軽めに😊

No.456

>> 455 くまきちクン💡

麻婆茄子の出来具合は
どですか(🍎'∀'✋
バッチリコン?

日曜・祝日は
お休みですか?

軽めに呑むとは
どれくらいだろ?
(;¬_¬)🍺

• << 459 あんこサン(o^∀^o)こんばんは♪ 日祝と、土曜も基本的には休みなんです😃 ゆうべちょっとした集まりがあって、最後にはウイスキーロック!で飲んだりしたもんで まあ…今朝はつらかったです💧(笑) 今夜は缶ビール(発泡酒だけど)2本くらいでやめときます←飲むことじたいはやめないくま(笑) 麻婆なす、クックドゥですけど、 うまくいきました! うまうま(⌒~⌒)♪☆

No.457

>> 454 毒味(━゛━;)? って昼間♂Qちゃんが
言ってたようなぁ……

(^^ゞあは…は

No.458

新スレのお知らせなりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1928510/

• << 461 レス 投稿出来ません て なって る けどね😁

No.459

>> 456 くまきちクン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 麻婆茄子の出来具合は どですか(🍎'∀'✋ バッチリコ… あんこサン(o^∀^o)こんばんは♪

日祝と、土曜も基本的には休みなんです😃

ゆうべちょっとした集まりがあって、最後にはウイスキーロック!で飲んだりしたもんで

まあ…今朝はつらかったです💧(笑)

今夜は缶ビール(発泡酒だけど)2本くらいでやめときます←飲むことじたいはやめないくま(笑)

麻婆なす、クックドゥですけど、
うまくいきました!

うまうま(⌒~⌒)♪☆

No.460

>> 459 くまきちクン💡

ウィスキーロック
いっちゃいますね~😁
イケますね~😁

麻婆茄子と🍺
合うよね💡

晩酌は明日への活力だからね~✌

明日と明後日行けば
またお休みですねぇ💕
良いなぁ(*´∇`*)

茄子といえば
揚げ出し茄子食べたいなぁ😋

No.461

>> 458 新スレのお知らせなりよヽ(・∀・)ノ http://mikle.jp/viewthread/1928510/ レス 投稿出来ません て なって る けどね😁

No.462

>> 461 ラブさ~ん(*´∇`*)

だってまだ
「×」🔑が掛かってるからだ-れも入れないのです
(`∀´b

暫しお待ちを😉

No.463

>> 462 アラ カギ ですか😃

今日も1日 お疲れさま😁

明日も ガンバっろう😉

No.464

>> 463 お互い
ほどほどに頑張れる事出来たら良いですね🍀

No.465

>> 464 そうですねぇ😊

無理しないで 楽しい1日を☝😃

No.466

>> 448 隠れてる皆を 誘き出す方法 (🍎'∀'pq💡ピコーン  |  |   ダレモイナイ  |Д… あんこさぁーーん

♿。。。。
   ♿。。。
 ♿。。。。
 あ
  ん
   こ
    さ
   ぁ
  ぁ
   ぁ
    ん
 ♿。。。
   ♿。。。
   だ
  い
 じ
  ょ
   ょ
  ぶ
   で
    す
   か
  ぁ
 ぁ
  ゲ
   ホ
∵∵ゲ∵∵∵
∵∵∵ホ∵∵∵∵
∵∵∵∵ッ∵∵∵
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

No.467

>> 466 小地蔵さ~ん😲

助けに来るのが
遅➰いι(`ロ´)ノ

✨ .⊂⊃
/⌒\∧アン∧/⌒\ヾ
ヽ*。(*μ_μ)*。ノ
"⊂(  つ💔つ ✨
✨ ∪ ̄'+

向こうの世界に
逝きかけてるよ~

• << 469 あっ… あんこ🐼ちゃー🌱ん あんこ🐼はんが 行ってもうたぁ~⁉ まじっすか❓      /つ_∧ /つ_∧ 〈( ゜Д゜) |( ゜Д゜) \ ⊂ニ) ヽ_ と/ ̄ ̄ ̄/ |  ̄\ /___/  ̄
  • << 470 (o・・o)/~ あっ… (((・・;) あんこ🐼はん
  • << 472 あっ… あんこ🐼はんがー 行ってもうたぁ~   ∧_∧  (💧・ω・) /∧🎀⊂" /(>ω<💦*)泣く💦 |(0   ) し'(_(_⊃ 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 助けに行くのがががが 遅かった💦💦💦💦💦
  • << 473 (ノ・_・)ノ~[真心] (ノ・_・)ノ~[真心] (ノ・_・)ノ~[真心] (ノ・_・)ノ~[真心] (ノ・_・)ノ~[真心] (ノ・_・)ノ~[真心] あんこ🐼はん かえってこー🌱い かえってこー🌱い   ∧ 🐶∧   ( ゜Д゜)   /   | ~(_∪_∪ ⤴⤴⤴ 🐶小地蔵心配で    空を見るなり ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.468

>> 467 あんこ

は
  ぁ
   (ToT)
  ぁ
   ん
  ♿💨💨💨
    ♿💨💨💨 💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦∧∧💦💦💦
💦💦( TへT )💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.469

>> 467 小地蔵さ~ん😲 助けに来るのが 遅➰いι(`ロ´)ノ    ✨ .⊂⊃ /⌒\∧アン∧/⌒\ヾ ヽ*。(*μ_… あっ…
あんこ🐼ちゃー🌱ん

あんこ🐼はんが

行ってもうたぁ~⁉

まじっすか❓
     /つ_∧
/つ_∧ 〈( ゜Д゜)
|( ゜Д゜) \ ⊂ニ)
ヽ_ と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\ /___/  ̄

No.470

>> 467 小地蔵さ~ん😲 助けに来るのが 遅➰いι(`ロ´)ノ    ✨ .⊂⊃ /⌒\∧アン∧/⌒\ヾ ヽ*。(*μ_… (o・・o)/~

あっ…

(((・・;)

あんこ🐼はん

No.471

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
   ∧∞∧  。゚
  ζ(*・ω・`)
__■_(nnノ)_
_\_\_\_\  ゚
_\_\_\_\\
_\_\_\_\_\
ニニニニニニニニニニ
┬┬┬──────┬

なんだか、ひいちゃん…疲れたのら
暫く、おやつみしますなり…すまそ

• << 475 今~着レスみた💦 (°□°;) ひいちゃん… ひいちゃん… どしたの❓ 理由教えて💦
  • << 476 どぅしたの?ひいちゃん (;´・ω・`)??
  • << 478    ∧∞∧  。゚   ζ(*・ω・`) __■_(nnノ)_ _\_\_\_\゚ _\_\_\_\\ ニニニニニニニニ ひいちゃん🌸 どした~でしか⁉   ∧∧   (゜Д゜)∩  ⊂   | ノ   / ) | ,£ Θ
  • << 485 _(._.)_

No.472

>> 467 小地蔵さ~ん😲 助けに来るのが 遅➰いι(`ロ´)ノ    ✨ .⊂⊃ /⌒\∧アン∧/⌒\ヾ ヽ*。(*μ_… あっ…

あんこ🐼はんがー

行ってもうたぁ~

∧_∧
 (💧・ω・)
/∧🎀⊂"
/(>ω<💦*)泣く💦
|(0   )
し'(_(_⊃
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

助けに行くのがががが

遅かった💦💦💦💦💦

No.473

>> 467 小地蔵さ~ん😲 助けに来るのが 遅➰いι(`ロ´)ノ    ✨ .⊂⊃ /⌒\∧アン∧/⌒\ヾ ヽ*。(*μ_… (ノ・_・)ノ~[真心]
(ノ・_・)ノ~[真心]

あんこ🐼はん

かえってこー🌱い

かえってこー🌱い

∧ 🐶∧
  ( ゜Д゜)
  /   |
~(_∪_∪
⤴⤴⤴
🐶小地蔵心配で
   空を見るなり
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.474

>> 453 お毒味ははヒママ…サ……いやとつサンにお願いして 大丈夫なら 頂きますのら😲 あんこちゃんに呼ばれた気がしましたが…
(°□°👂✋

No.475

>> 471   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧∞∧  。゚   … 今~着レスみた💦

(°□°;)
ひいちゃん…
ひいちゃん…

どしたの❓
理由教えて💦

• << 477 ヒママ、良かったのら…お話が出来て 明日には元気になるかもしれないし、ならないかもしれない…今はそっとしておいてたも…

No.476

>> 471   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧∞∧  。゚   … どぅしたの?ひいちゃん
(;´・ω・`)??

No.477

>> 475 今~着レスみた💦 (°□°;) ひいちゃん… ひいちゃん… どしたの❓ 理由教えて💦 ヒママ、良かったのら…お話が出来て

明日には元気になるかもしれないし、ならないかもしれない…今はそっとしておいてたも…

• << 479 ひいちゃん… (。@◇@)わかった 我慢する 待ってる 待ってる✨ ひいちゃんラブリー💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 480 わかりました ひいちゃん🌸 ありがとー m(_ _)m おやすみなさい

No.478

>> 471   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧∞∧  。゚   …    ∧∞∧  。゚
  ζ(*・ω・`)
__■_(nnノ)_
_\_\_\_\゚
_\_\_\_\\
ニニニニニニニニ

ひいちゃん🌸

どした~でしか⁉

∧∧
  (゜Д゜)∩
 ⊂   | ノ
  / ) |
,£ Θ

No.479

>> 477 ヒママ、良かったのら…お話が出来て 明日には元気になるかもしれないし、ならないかもしれない…今はそっとしておいてたも… ひいちゃん…
(。@◇@)わかった

我慢する

待ってる

待ってる✨

ひいちゃんラブリー💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

>> 477 ヒママ、良かったのら…お話が出来て 明日には元気になるかもしれないし、ならないかもしれない…今はそっとしておいてたも… わかりました

ひいちゃん🌸
ありがとー

m(_ _)m
おやすみなさい

No.481

皆様
m(_ _)mおやすみなさいませ

No.482

じゃここは×入れて下さいね✨

495で皆に止めてもらって~

🆕スレ✨
立ててくれてありがとう✨

No.483

ひいちゃん🌸皆様
m(_ _)m おやすみなさい♿。。

No.484

ご飯ちゃんと食べて

眠れるなら眠ってね

言って楽になるなら、言いに来てね✨
ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.485

>> 471   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧∞∧  。゚   … _(._.)_

No.486

>>ひいちゃん(xxxxx)
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
おやすみ~♪

毎度🎵ヒママからのコピペでした🙇
(ρω-。)💦

No.487

>> 486 ヒママ🍁さん

🐶小地蔵も
ちえ♋も

ひいちゃん🌸が、元気に成るまで静かに、お休みしますから、

ヒママ🍁さん
ひいちゃん🌸元気に成るまで頑張って下さい。

(。・ε・`。)
よろぴこ🙇

• << 489 Σ(゚Д゚)えっ⁉ (´・ω・。)そですか… ヒママ~しっかりお留守番してます✨
  • << 493 小地蔵サン💡 ちえちゃん💡 助けが遅かったけど ι(`ロ´)ノ 来てくれたので 舞い戻ってきましたよ~ (🍎'∀'pq 小地蔵サン💕ちえちゃん💕 ひいちゃんを静かに待つも良し✋ ゆっくりのんびり お話しながら 待つも良し✋ 間もなく 🆕スレに引っ越します🏠 小地蔵サンと ちえちゃんは 一足先に🆕スレに 出向かれてる様ですネ🍀 あちらで また宜しければ のんびりお話しましょ😉 小地蔵サン💡ちえちゃん お休みなさい ヾ(´~`)ゞ

No.488

ひいちゃん💡

ひいちゃんの充電が
切れそうなんですね(ノ_・。)
ならば、充電しなくちゃですもんね(ノ_・。)

ひいちゃんの事だから
仕事はしっかりこなすでしょうし、周囲には疲れは見せないで頑張るでしょう。
その分、帰宅したら
一気にガクンとなるかも知れませんね。

ツンデレ城と
5・7・5🏠で
皆でゆっくり
待ってますネ🍀

此処で待ってます🍀

No.489

>> 487 ヒママ🍁さん 🐶小地蔵も ちえ♋も ひいちゃん🌸が、元気に成るまで静かに、お休みしますから、 ヒママ🍁さん ひいちゃん🌸元気に成るまで… Σ(゚Д゚)えっ⁉

(´・ω・。)そですか…

ヒママ~しっかりお留守番してます✨

• << 491 ヒママ🍁サ~ン💡 あんこも(*´∇`*) 一緒にお留守番しま~す

No.490

ヒママ🍁サン💡

ひいちゃんのレス
受け止めました。

ひいちゃんが
🆕スレ建ててくれてますネ🍀

ヒママ🍁サン
ひいちゃんが
ひょこんと顔を出してくれるまで誰もレスしなかったらひいちゃん寂しがるかも知れませんから、ゆっくり
のんびりでもレスしながら
待っていられたら良いなぁ(*´∇`*)って思っています。

• << 492 あんこちゃん もちろんですよ。 早く🆕にも、レスを入れて下さいね😢

No.491

>> 489 Σ(゚Д゚)えっ⁉ (´・ω・。)そですか… ヒママ~しっかりお留守番してます✨ ヒママ🍁サ~ン💡

あんこも(*´∇`*)

一緒にお留守番しま~す

No.492

>> 490 ヒママ🍁サン💡 ひいちゃんのレス 受け止めました。 ひいちゃんが 🆕スレ建ててくれてますネ🍀 ヒママ🍁サン… あんこちゃん

もちろんですよ。
早く🆕にも、レスを入れて下さいね😢

• << 494 ヒママ🍁サン💡 ひいちゃんと お話出来て良かったですネ😢 ひいちゃん…… 居ないと寂しいけど お城静かにしてたら 寂しがり屋のひいちゃんが寂しがるからね。

No.493

>> 487 ヒママ🍁さん 🐶小地蔵も ちえ♋も ひいちゃん🌸が、元気に成るまで静かに、お休みしますから、 ヒママ🍁さん ひいちゃん🌸元気に成るまで… 小地蔵サン💡
ちえちゃん💡

助けが遅かったけど
ι(`ロ´)ノ
来てくれたので
舞い戻ってきましたよ~
(🍎'∀'pq

小地蔵サン💕ちえちゃん💕

ひいちゃんを静かに待つも良し✋
ゆっくりのんびり
お話しながら
待つも良し✋

間もなく
🆕スレに引っ越します🏠

小地蔵サンと
ちえちゃんは
一足先に🆕スレに
出向かれてる様ですネ🍀

あちらで
また宜しければ
のんびりお話しましょ😉

小地蔵サン💡ちえちゃん
お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

• << 495 あんこさぁ🌷ん 🐶小地蔵と ちえ♋は 新参者ですから 以前からの ひいちゃん🌸の お友達の お邪魔に成っては、いけませんので (ToT) 遠慮しないとと思いますん♿。。。。

No.494

>> 492 あんこちゃん もちろんですよ。 早く🆕にも、レスを入れて下さいね😢 ヒママ🍁サン💡

ひいちゃんと
お話出来て良かったですネ😢

ひいちゃん……
居ないと寂しいけど
お城静かにしてたら
寂しがり屋のひいちゃんが寂しがるからね。

No.495

>> 493 小地蔵サン💡 ちえちゃん💡 助けが遅かったけど ι(`ロ´)ノ 来てくれたので 舞い戻ってきましたよ~ (🍎'… あんこさぁ🌷ん
🐶小地蔵と
ちえ♋は
新参者ですから
以前からの
ひいちゃん🌸の
お友達の
お邪魔に成っては、いけませんので
(ToT)
遠慮しないとと思いますん♿。。。。

No.496

🌒

No.497

今度こそ~🙋500

No.498

あやねぇインしたお!
    //
   / 人
   / (_) パカ
  /∩(__)
  / |( ・∀・)_
 //|   ヽ/
 " ̄ ̄ ̄ ̄∪

モウ ヤッテランナイッスヨ!!

( ⌒ ) ポッポー
  l| /

⊂(#・∀・)
 /  ノ∪
 し―J |∥
     人ペシッ!!
    (_)
   )(__)(_
   ⌒)  (⌒
    ⌒Y⌒

ノノ人ヽ
  (((_)))
  (((__)))
 ((・・∀・・ )))
  OO┳OO  ))
  ◎┻しし-◎ ≡

No.499

∧∧うぉぉぉ✌
   (Д゚ ) ≡=
  O┳O  )~ ≡=
  (*)し(*) ≡=

No.500

*.';+.。 .*;'.*
 ;' ひい*ちゃん ';
 *.   ∩_∩   *
 '. (V)(・(エ)・)(V),'
  * おかえり!! *
   ':   ;.'
    '+..*゚
  /■\  ∧舞∧
 (団(エ)゚) ミ・∀・`ミ
oノ/o復帰o oおoヘヘヽo
( ( '∀'ヽ d-в-b )
oノII ノ  oめoξヽo
( I T青IT  (・∋・ ))
oノ∧oでo) oとo∩ヽo
( (。-ω-) (´⊆`))
∪( oうo) (o☆o )∪
 と_)_) (_(_つ
`

これからも
宜しくお願いします😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧