ツンデレ城の住人達☆ミ

レス500 HIT数 4113 あ+ あ-

2013/04/02 00:00(更新日時)

'━━━━━━━━━
∥みんな仲良く  ∥
∥ するんでつよ♪∥
∥ ゜  .∧∞∧.∥
∥__\⊂(^д^*)_∥
・ ̄ ̄ ̄ ̄ (とヽ ̄
┳━━━━━━━┳
┃       ┃
 はぁ~ぃ わかった!!
!∧∧  ∧∧  ∧∧
(* ) (≡ ) (♯ )
(__)~(__)~(__)

No.1926071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番目

🐶小地蔵

No.2

なんでだぁ

( ̄○ ̄;)

2番目

,  ∧🌱∧
,  ( ゜д゜)
,_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
,  \/   /
,     ̄ ̄ ̄

ちえ♋

No.3

ひいちゃん、三番目ヽ(・∀・)ノ

さ、寝よっ
また後でにゃん

No.4

>> 3 No.3 13/03/14 07:21
ひいちゃん(7nux1b)
⤴⤴⤴

ひいちゃん、質問です

なぜ、ひいちゃんは…
ひいちゃん(7nux1b)って、タラップが出るの❓

どうやったら

タラップが出るの❓

ひいちゃん🌸は

スマートホン❓
だから

タラップが出るの❓

CHIE💨

• << 6 レス投稿の画面のハンネ変更でパスつかえば~(* ̄∇ ̄)ノ
  • << 8 違うなりよヽ(・∀・)ノ ハンドルネームを自分のにしてるからなり。ちえちゃんも小学生や匿名をやめるといいのら

No.5

( ☆∀☆)おはようございます🎵

今回もよろしくお願いします😼
    ∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

No.6

>> 4 No.3 13/03/14 07:21 ひいちゃん(7nux1b) ⤴⤴⤴ ひいちゃん、質問です なぜ、ひいちゃんは… ひいちゃん(7n… レス投稿の画面のハンネ変更でパスつかえば~(* ̄∇ ̄)ノ

• << 59 大和さん✌ありがとうございます。 m(_ _)m ハンネできました。

No.7

こんにちわ😊

今 デカイ鍋で 🍢沢山作りました😁

皆さん どう🐘🍢😉

美味しいよ😃

• << 9 わーいヽ(・∀・)ノひいちゃん、こんにゃく以外ならなんでも食べゆ どうしていっぱい作ったなり?地元でお祭りでもあるなりか?

No.8

>> 4 No.3 13/03/14 07:21 ひいちゃん(7nux1b) ⤴⤴⤴ ひいちゃん、質問です なぜ、ひいちゃんは… ひいちゃん(7n… 違うなりよヽ(・∀・)ノ
ハンドルネームを自分のにしてるからなり。ちえちゃんも小学生や匿名をやめるといいのら

No.9

>> 7 こんにちわ😊 今 デカイ鍋で 🍢沢山作りました😁 皆さん どう🐘🍢😉 美味しいよ😃 わーいヽ(・∀・)ノひいちゃん、こんにゃく以外ならなんでも食べゆ
どうしていっぱい作ったなり?地元でお祭りでもあるなりか?

No.10

>> 9 家族で夕飯に しますよ😉

旦那 義母 息子 私の分😉

明日余れば 味しみて 上手い からねぇ😊⤴

鍋で 分けて あげるよ😁

No.11

>> 10 じゃ、今から準備して新幹線で行くから待っててたも。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい!おでん、おでん

• << 14 なら クール 宅配便で 送って あげるよ😁

No.12

誰だ。

ひいちゃん🌸

新しい携帯電話だよ~

誰だ❓

No.13

>> 12 ちえちゃんヽ(・∀・)ノ

いや、まてよ…小地蔵かも…

ちえ蔵なり(σ≧▽≦)σどだ!

No.14

>> 11 じゃ、今から準備して新幹線で行くから待っててたも。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい!おでん、おでん なら クール 宅配便で 送って あげるよ😁

No.15

>> 14 明日には着くなりかヽ(・∀・)ノじゃ、クール便でお願いしますのら

ラブちゃんは仕事の合間にレスするなりか?それともミクルの合間に仕事してるなり?

• << 17 ほぼミクル😉 今日は 暇だよ😃 さあて ♨掃除するねぇ😊⤴ 明日夕方 着くわ😉 白ネコ 宅配便で😃 フフ😁

No.16

結局、誰なのら(━゛━;)

No.17

>> 15 明日には着くなりかヽ(・∀・)ノじゃ、クール便でお願いしますのら ラブちゃんは仕事の合間にレスするなりか?それともミクルの合間に仕事し… ほぼミクル😉

今日は 暇だよ😃

さあて ♨掃除するねぇ😊⤴

明日夕方 着くわ😉

白ネコ 宅配便で😃

フフ😁

No.18

>> 16 結局、誰なのら(━゛━;) ちえ蔵(笑)

• << 20 やっぱすちえちゃんだったのらヽ(・∀・)ノ

No.19

つながったかなぁ~❓

CHIE💨

No.20

>> 18 ちえ蔵(笑) やっぱすちえちゃんだったのらヽ(・∀・)ノ

No.21

>> 20 ひいちゃん🌸、ちえ♋は、ドメイン❓できたのかい❓

No.22

>> 21 知らなーいヽ(・∀・)ノそつらは暖かいなりか?
東北は強風もあって、家の中はさみぃのら

• << 24 (* ̄∇ ̄)ノ師匠 こんにちわんこそば🎵 出掛けてたから気づかなかったよ~( ̄∀ ̄)   ∧_∧  (  ̄_ ̄)      ( つ  ⊃🍟    (__)_)∥ ̄ ̄∥ 師匠休みかな~(゜∇゜)

No.23

>> 22 25度有るよ、風は強いよ~

🐶子地蔵

ひいちゃん🌸の

スマートホンに、絵文字が、入ってますか❓

• << 25 ん。
  • << 27 あっヽ(・∀・)ノ小地蔵もハンネがある!助かりますのら ちえちゃんか小地蔵ちゃんかわかんなくなる時があったなり

No.24

>> 22 知らなーいヽ(・∀・)ノそつらは暖かいなりか? 東北は強風もあって、家の中はさみぃのら (* ̄∇ ̄)ノ師匠 こんにちわんこそば🎵

出掛けてたから気づかなかったよ~( ̄∀ ̄)
  ∧_∧
 (  ̄_ ̄)    
 ( つ  ⊃🍟  
 (__)_)∥ ̄ ̄∥

師匠休みかな~(゜∇゜)

No.25

>> 23 25度有るよ、風は強いよ~ 🐶子地蔵 ひいちゃん🌸の スマートホンに、絵文字が、入ってますか❓ ん。

No.26

>> 25 あれまぁ~🌸ひいちゃん🌸お昼寝なりか~

( ̄○ ̄;)

静かやなぁ~

No.27

>> 23 25度有るよ、風は強いよ~ 🐶子地蔵 ひいちゃん🌸の スマートホンに、絵文字が、入ってますか❓ あっヽ(・∀・)ノ小地蔵もハンネがある!助かりますのら
ちえちゃんか小地蔵ちゃんかわかんなくなる時があったなり

No.28

>> 27 ごめんなさいね~(笑)

よろしくお願い致します。

ところで

質問💓

ひいちゃん🌸は

何年前から

ミクルに居たの❓

No.29

>> 28 生まれも育ちもミクルなりヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんは?

• << 31 あっ~~つ ごめん ひいちゃん🌸 83年間 ミクルに居たの❓ ( ̄○ ̄;)
  • << 33 ちっ、ちがうやん、 ひいちゃん🌸は 98年間 ミクルにいるんやん 間違えたら ひいちゃん🌸に 怒られるよん (o^∀^o)

No.30

>> 29 え~💨

ひいちゃん🌸

60年間

ミクルに居たの

( ̄○ ̄;)

No.31

>> 29 生まれも育ちもミクルなりヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは? あっ~~つ

ごめん

ひいちゃん🌸

83年間

ミクルに居たの❓

( ̄○ ̄;)

No.32

>> 31 83て、なんの数字( -・-◇-・-)?どこから出てきた83才…

• << 35 83、は CHIE💨の 伯母さんの歳ですわ~ CHIE💨が… ミクルに来たのは 575 が 初めてだお~ そこで ひいちゃん🌸と 出会ったんだお❤ 運命的だ~ (*^o^*)

No.33

>> 29 生まれも育ちもミクルなりヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは? ちっ、ちがうやん、

ひいちゃん🌸は

98年間

ミクルにいるんやん
間違えたら

ひいちゃん🌸に

怒られるよん

(o^∀^o)

No.34

>> 33 その数字もどっから出てきたなりぃ。・゜゜(ノД`)教えてたもぉ~

• << 37 98 わ 小地蔵の 父ちゃんの 弟の年ですやん~ ひいちゃん🌸知らなかったの (^∀^)ノ

No.35

>> 32 83て、なんの数字( -・-◇-・-)?どこから出てきた83才… 83、は

CHIE💨の

伯母さんの歳ですわ~

CHIE💨が…

ミクルに来たのは

575 が

初めてだお~

そこで

ひいちゃん🌸と

出会ったんだお❤

運命的だ~

(*^o^*)

No.36

>> 35 えっΣ(-∀-;)だって、ちえちゃんスレ持ってるなりよね?なりなり?
前から居たんじゃないなりか?ほよよ( -・-◇-・-)?

• << 39 たまたま つぶやくって、有ったから つぶやいちゃったらの~ ひいちゃん🌸と 居る方が楽しくて 自分のスレは たまに、見るだけ だって~ ひいちゃん🌸と、離れたら 生きて行けんもん 小地蔵は❤
  • << 40 ちえ♋も ひいちゃん🌸と離れたら 生きていけんは~ ひいちゃん🌸大好きやもん (*^o^*)

No.37

>> 34 その数字もどっから出てきたなりぃ。・゜゜(ノД`)教えてたもぉ~ 98 わ

小地蔵の

父ちゃんの

弟の年ですやん~

ひいちゃん🌸知らなかったの

(^∀^)ノ

No.38

>> 37 知らないのらヽ(・∀・)ノ

83はちえちゃんの
98は小地蔵の
体重かと思ったのら~♪どんだけぇ(σ≧▽≦)σ

• << 41 ひいちゃん🌸 (;`皿´) ちえ♋は 100キロやよ~ 83❓ 痩せすぎやん 83 は ガリガリ やん
  • << 43 ひいちゃん🌸 小地蔵は 63 キロよん ♿車椅子マラソンの選手よん 🏆トロフィ 有るよ ✌ ♿車椅子バスケットの~ 🏆トロフィもあります ♿車椅子ボーリングも、🏆トロフィ有るんだよ~

No.39

>> 36 えっΣ(-∀-;)だって、ちえちゃんスレ持ってるなりよね?なりなり? 前から居たんじゃないなりか?ほよよ( -・-◇-・-)? たまたま

つぶやくって、有ったから

つぶやいちゃったらの~

ひいちゃん🌸と

居る方が楽しくて

自分のスレは

たまに、見るだけ

だって~

ひいちゃん🌸と、離れたら

生きて行けんもん

小地蔵は❤

No.40

>> 36 えっΣ(-∀-;)だって、ちえちゃんスレ持ってるなりよね?なりなり? 前から居たんじゃないなりか?ほよよ( -・-◇-・-)? ちえ♋も

ひいちゃん🌸と離れたら

生きていけんは~

ひいちゃん🌸大好きやもん

(*^o^*)

• << 42 嬉しいことをいってくれるのう( 〃▽〃)テヘヘッ でもそう言って来なった(去った)人は数知れず┐(-。ー;)┌やれやれ…ミクルはそんなとこなりよ みんなと末長く仲良くしたいなりねヽ(・∀・)ノちえちゃん!小地蔵!

No.41

>> 38 知らないのらヽ(・∀・)ノ 83はちえちゃんの 98は小地蔵の 体重かと思ったのら~♪どんだけぇ(σ≧▽≦)σ ひいちゃん🌸

(;`皿´)

ちえ♋は

100キロやよ~

83❓

痩せすぎやん

83 は

ガリガリ やん

• << 44 す、すまそヾ(>д<。)〃83はガリガリだったなりね…

No.42

>> 40 ちえ♋も ひいちゃん🌸と離れたら 生きていけんは~ ひいちゃん🌸大好きやもん (*^o^*) 嬉しいことをいってくれるのう( 〃▽〃)テヘヘッ

でもそう言って来なった(去った)人は数知れず┐(-。ー;)┌やれやれ…ミクルはそんなとこなりよ
みんなと末長く仲良くしたいなりねヽ(・∀・)ノちえちゃん!小地蔵!

No.43

>> 38 知らないのらヽ(・∀・)ノ 83はちえちゃんの 98は小地蔵の 体重かと思ったのら~♪どんだけぇ(σ≧▽≦)σ ひいちゃん🌸

小地蔵は

63 キロよん

♿車椅子マラソンの選手よん

🏆トロフィ 有るよ

♿車椅子バスケットの~

🏆トロフィもあります

♿車椅子ボーリングも、🏆トロフィ有るんだよ~

• << 45 すごーいヽ(・∀・)ノひいちゃんはなんの取り柄もないのら 趣味でいろいろやったなりか? 小地蔵ちゃんは、なにの種目が一番面白いのら?

No.44

>> 41 ひいちゃん🌸 (;`皿´) ちえ♋は 100キロやよ~ 83❓ 痩せすぎやん 83 は ガリガリ やん す、すまそヾ(>д<。)〃83はガリガリだったなりね…

No.45

>> 43 ひいちゃん🌸 小地蔵は 63 キロよん ♿車椅子マラソンの選手よん 🏆トロフィ 有るよ ✌ ♿車椅子バスケットの~ 🏆… すごーいヽ(・∀・)ノひいちゃんはなんの取り柄もないのら
趣味でいろいろやったなりか?

小地蔵ちゃんは、なにの種目が一番面白いのら?

• << 50 そんな事ないよ ひいちゃん🌸は❤ 皆を、和ませてくれるし 何か~ほっこり✌するよ~ ♿車椅子生活はね、他人に、いろんな、イヤミ、を、言われるんだよ~、 税金で、めし、食いやがって、とか、悲しかったよ、 好きで、♿車椅子生活に成ったんじゃ無いからね~、 そんな時、パラリンピック障害者オリンピックを見ていて、選手団の~、頑張ってる姿を見てね、小地蔵も、頑張ろうって、思ったんだよ、 ♿車椅子マラソンはね。1人で練習するから、心に忍耐力を付ける為に始めたんだよ、 毎日、毎日、坂道を、♿車椅子で走ったよ~、 婦人警官で、ケガして、♿車椅子生活に成った、女性が居てね、友達に成ったんだ、 その、♿車椅子の女性から、♿車椅子マラソンの事聞いてね、 大会に出たんだよ~ そしたら~ 🏆優勝しちゃったんだよ、 その時~、婦人警官の人と、 ❤つき合いたくてさぁ~ 告白したんだよ~❤ 30才の~夏の日に 告白したんだよ~❤

No.46

ひいちゃん💘

🆕スレ🎉おめれと🎊💕

また来るぢょ-👈みなみ🙆

• << 48 みなみちゃんヽ(・∀・)ノみなみちゃん!みなみちゃん!

No.47

いつの間にかの新スレ

おめでとうさんです。
<(_ _)>

• << 49 ありが母さんヽ(・∀・)ノ なおさん、お帰りなり~♪

No.48

>> 46 ひいちゃん💘 🆕スレ🎉おめれと🎊💕 また来るぢょ-👈みなみ🙆 みなみちゃんヽ(・∀・)ノみなみちゃん!みなみちゃん!

No.49

>> 47 いつの間にかの新スレ おめでとうさんです。 <(_ _)> ありが母さんヽ(・∀・)ノ
なおさん、お帰りなり~♪

• << 60 ひいちゃん💘 ありが母さん👈😂大爆(笑)(笑)(笑) 最近 ダジャレが超🆙したなりね🙆 ンじゃ また来るぢょ-✋"

No.50

>> 45 すごーいヽ(・∀・)ノひいちゃんはなんの取り柄もないのら 趣味でいろいろやったなりか? 小地蔵ちゃんは、なにの種目が一番面白いのら? そんな事ないよ

ひいちゃん🌸は❤

皆を、和ませてくれるし

何か~ほっこり✌するよ~

♿車椅子生活はね、他人に、いろんな、イヤミ、を、言われるんだよ~、

税金で、めし、食いやがって、とか、悲しかったよ、

好きで、♿車椅子生活に成ったんじゃ無いからね~、

そんな時、パラリンピック障害者オリンピックを見ていて、選手団の~、頑張ってる姿を見てね、小地蔵も、頑張ろうって、思ったんだよ、

♿車椅子マラソンはね。1人で練習するから、心に忍耐力を付ける為に始めたんだよ、

毎日、毎日、坂道を、♿車椅子で走ったよ~、

婦人警官で、ケガして、♿車椅子生活に成った、女性が居てね、友達に成ったんだ、

その、♿車椅子の女性から、♿車椅子マラソンの事聞いてね、

大会に出たんだよ~

そしたら~

🏆優勝しちゃったんだよ、

その時~、婦人警官の人と、

❤つき合いたくてさぁ~

告白したんだよ~❤
30才の~夏の日に

告白したんだよ~❤

• << 51 で、で、で、どうだったのらヽ(・∀・)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧