関ジャニ∞にはまってます!

レス500 HIT数 22936 あ+ あ-

2015/02/05 20:58(更新日時)

今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!

No.1925764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 242 アッコさんと一緒だ(笑) 私も顔汗に悩む1人です(/о\;) 今年からなんですけど、首から上だけ滝のように汗が流れるのは何故?★ 更年…
乱入しちゃおうーー!!

わたしも汗だくマシーンですよー。
掃除した後なんかサウナ入ったみたいになります(≧▽≦)

昔こんなに汗かいたかなー?って
思うとやはり歳いったからなんでしょうか???

No.252

>> 246 モコさ~ん、こんにちは\(^o^)/ お久しぶりです。なおみです。 私も久しぶりに覗いたら新しい方のレスがついていたので嬉しかったで… なおみさーーん(^_^)
お久しぶりですー♡

NAOさんと参戦されるんですね♪
もう来週じゃないですかーーー!!

きゃー(≧▽≦)
楽しんできてくださいね♪

またどんなやったか教えてください(^○^)

席はどうですか?
味スタは屋根があるから、スタンドの二階?だっけ?なら濡れずに見られるからいいですね(^_^)
アリーナなら天気悪いと濡れちゃいますが(^0^;)

楽しんできてくださいね♪

• << 263 モコさん、こんにちは(^o^) 毎日暑いですね~来週の今日はもっと暑いのかなーとか何着ようとか持ち物どうしようとか…1人頭を悩ませておりますぅ(^_^;)浮き足立ってる私に家族の冷ややかな視線が痛~いです(>_<) 席はスタンドの最前列だったんですけど、ヤッターと思っていいのかな(!?)たぶんメインステージの真横ぐらいかなと思います。上層スタンドだったら屋根があるみたいですけど下層スタンドの前のほうは雨が降ると濡れちゃうみたいです。スタジアム自体初めてなので楽しんできますね(*^O^*) モコさんの席はどうでしたか?

No.253

茶の間からネーム変えます(>_<)
年齢とか表示になってた(笑)
恥ずかしい(T-T)
皆様よろしくお願いします☆
今年の24時間TVも楽しみです♪

• << 260 了解です(*⌒▽⌒*)♪ にゃあみさんですね!! 楽しみですねえーー 24テレビ(〃▽〃)!!! 早く見たいーー♪ この日は皆さんで、ここに集まって きゃーーきゃーーレスしながらおしゃべりしたいですね(≧▽≦)

No.254

こんばんは、アッコです

NAOさんも汗仲間ですか〜♫私だけじゃないんですね(≧∇≦)

私は9月で38歳になるのですが残念ながら若い頃から痩せ型なのに異常な汗かきですがやはりここ数年が特にヤバイです(涙)
更年期かしら…

暑い場所に出た途端に顔から頭から吹き出します。
メイクも取れとれ…だから十祭に向けて初めてまつエクしちゃいました♫

当日は暑そうだし私は首に巻く保冷剤的なのとか、汗拭きシートとか、ファンデも汗に強いタイプとか、取れちゃってるから意味ないかもだけどファンデの上にもOKなスプレー日焼け止めとか凄い買い込んでます。
お水も凍らせて持って行かなきゃとか…
カッパも必要だし荷物持てるか不安です。
もちろん団扇やペンラ持ってくし、グッズも買いたいし。
登山用のリュックが必要かも(~_~;)

• << 265 アッコさん、こんにちは♪ 汗は嫌ですよね~★ メイクは落ちるし体もベタつくし(-""-;) 当日は少しでも涼しいといいな(μωμ人)…って無理か(笑) 荷物も多くなりますね☆ 極力最小限にしたいけど、普段どおりの ハンカチ・ティッシュ・お財布・携帯・メイクポーチ に加えて 水筒・雨具・塩飴・タオル最低2枚・冷えピタ・羽織るもの等々…(*´ο`*)=3 子供の遠足みたいな感じになっちゃう(笑) 本当だ、リュックが1番て感じ(笑)

No.255

モコさん、こんばんは、アッコです!

モコさんも顔汗凄いんですね〜、辛いですよね…
私は若い頃から汗かきですがやはり数年前から尋常じゃないです。ちなみに2ヶ月後に38歳です。

真夏のスタジアムは汗かきには辛いですよ…

モコさんはフットワークが軽いんですね!色々と遠征するのやってみたいな〜♫
しかも妹さんが熱狂的なエイターなんですね、羨ましい限りです。
私は35歳過ぎてジャニヲタになった私を姉は冷やかな目で見ています(涙)

子供がまだ3歳と7歳だし専業主婦なのでまだ無理だけどいつか絶対行きたいです!

• << 259 アッコさん♪ 再びこんばんは(^○^) そーなんすよー(*_*) 顔汗どころか脇汗がっつり背中も汗だく(≧▽≦) でもまぁ、えっかーと気にしないからまたたち悪い(^0^;) アッコさんとこのお子さんは、まだ小さいんですね~。確かに小さいとなかなか動けませんがそれはそれで楽しみやし、これから楽しいこといっぱいあるからいいじゃないですかぁーー。 うちは、逆にもう大きいので、全然相手にしてもらえず寂しいもんですよ(><@) お子さんの成長を楽しみつつ、エイトも楽しんできましよー♥ てか、ぎゃは(≧▽≦)お姉さんが冷ややかな目で見てくるんですか?(≧▽≦) 我が家は母を始め全員がジャニ好きなんで、父が冷ややかな目をしてました(笑)

No.256

>> 244 行きたくても行けないんです(>_<) 今までライブとか行ったことないので行ってみたい… 夜更かしはマツコとのやり取りが面白い… にゃあみ。さん、こんばんは~☆

はい♪
私はなおみさんと十祭初日に入ります(pq´v`*)

私も歴は浅いんですよ ;´∀`
ずっと「このグループ面白いなー」とは思ってて、でもCDやDVDを買う事はしない茶の間ファンで、ガッツリ好きになったのはエイトが初めて24時間TVのメインパーソナリティーをした年なので(笑)
ファンクラブに入ったのもLIVEに行き始めたのも8周年の8ESTからですしねー(*/ω\*)

いわゆる「新規」と呼ばれ煙たがられる(?)部類なんだろうけど、言わなきゃ分からない事だし(←言っちゃってるけど)気にしなーい *´∀`*

芸能人(しかもジャニ)に惚れ込むなんて今まで1度も無かった事なので、自分でもビックリですよ★

No.257

通行人230 改め正式登録したアッコです!
どうぞ宜しくお願いします!

なおみさん、はじめまして☆
おしゃべり出来て嬉しいです、しかも同じ神奈川なんて感動です♫
セブンのグッズはすぐ無くなるくせにどんなにカミングアウトしてもご近所にエイターがいなくて本当に寂しかったのですっごく感動です!
ぜひ仲良くして下さい♡

なおみさんはNAOさんと一緒に参戦なんですね(≧∇≦)良いな〜、同じ熱量のお友達と行けるなんて⤴︎
娘はエイターだけどまだ小さいので分かち合い具合に母は満足しきれてなくて(笑)
なので十祭後にこちらで私の熱を受け止めてやって下さい!

私、たっちょん担ですが実はすばる君は2番目に好きなんです♡基本たっちょんばかり見ていますがすばる君をつい追ってしまう日もあります(笑)
もちろんメンバー全員大好きだけどたっちょんとすばる君特別に好きです!
息子もそうですがやはりすばる君の歌に心を鷲掴みにされています。
JBで初めて生歌聞いて本当に感動して泣きました(/ _ ; )
たまに自分はすば担か?と思う時もありますがやっぱりたっちょん見ると顔がニヤケてたちょらーだと実感するのですが(笑)

こんな私ですがどうぞ宜しくお願いします!

• << 266 アッコさん、こんにちは(^o^) いよいよ来週の今日ですね!もう完全に浮き足立ってる私ですが…(^_^;)着ていく服やら持ち物やらうちわ、暑さ対策グッズ、日傘、カッパ等々考えたらキリがないけど、何か大荷物になりそー(>_<)アッコさんの席はどの辺りですか?私とNAOさんはバックスタンドの最前列だったのですが、たぶんメインステージの真横ぐらいかなと思います。 私はすばるくんと亮ちゃんが一歩前に出てますが、2番目は5人とも横一線に並んでるんです。本当にメンバー大好きでみんな魅力的で素敵なグループだな~と(*^^*)でも周りにはあまり理解してもらえないんですよ。悲しいことに(T_T)ちなみに私の周りもアラシックばっかりで~す。 アッコさん、親子でエイトの話できるなんて羨ましいですよ~うちは中1と小4の男の子2人ですが、ジャニーズに全く興味なし!全然面白くない!主人の視線は冷ややか!孤軍奮闘の毎日です。 あと私も暑がりの大汗かきです。少し歩いただけで顔中大洪水!髪の毛の中も!当日はどうなることやら…

No.258

>> 245 アッコさん、はじめまして。 以前、こちらのスレでお話させていただいていたなおみと申します。久しぶりに覗いたら新しい方のレスがついていた… なおみさん、
お帰りなさーいヽ(´▽`)ノ

このスレがまた賑やかになってきて楽しいですね♪

またこちらでも皆さんとエイト話に花を咲かせて楽しみましょう(*´T`*)

9日は約7ヶ月半ぶりの再会でもあるので今からとても楽しみにしています *´∀`*

No.259

>> 255 モコさん、こんばんは、アッコです! モコさんも顔汗凄いんですね〜、辛いですよね… 私は若い頃から汗かきですがやはり数年前から尋常じゃ… アッコさん♪
再びこんばんは(^○^)

そーなんすよー(*_*)
顔汗どころか脇汗がっつり背中も汗だく(≧▽≦)
でもまぁ、えっかーと気にしないからまたたち悪い(^0^;)

アッコさんとこのお子さんは、まだ小さいんですね~。確かに小さいとなかなか動けませんがそれはそれで楽しみやし、これから楽しいこといっぱいあるからいいじゃないですかぁーー。

うちは、逆にもう大きいので、全然相手にしてもらえず寂しいもんですよ(><@)

お子さんの成長を楽しみつつ、エイトも楽しんできましよー♥

てか、ぎゃは(≧▽≦)お姉さんが冷ややかな目で見てくるんですか?(≧▽≦)
我が家は母を始め全員がジャニ好きなんで、父が冷ややかな目をしてました(笑)

No.260

>> 253 茶の間からネーム変えます(>_<) 年齢とか表示になってた(笑) 恥ずかしい(T-T) 皆様よろしくお願いします☆ 今年…
了解です(*⌒▽⌒*)♪
にゃあみさんですね!!

楽しみですねえーー
24テレビ(〃▽〃)!!!

早く見たいーー♪
この日は皆さんで、ここに集まって
きゃーーきゃーーレスしながらおしゃべりしたいですね(≧▽≦)

No.261

おはようございます、モコさん!

私も脇汗も凄いですよ、レーザー脱毛して以来スゴイ(涙)今年は今まで出なかった背中と胸の間も…
って、エイトネタじゃなく汗で盛り上がっちゃってますね(笑)
だけどエイトだけじゃなく汗も共感出来て嬉しいです、だってどちらも誰も仲間いなかったから(^-^)私の周りはみんな涼しい顔してるから〜。
モコさんは汗を気にしない域に達してるんですね!スゴイ!私もその域に追いつける様に頑張りますp(^_^)q

子供が大きくなるとやっぱり相手にして貰えなくなるんですね…今はママ、ママって2人でまとわりついて疲れちゃうけどそれも短い間の幸せなんですね、大切にしなきゃ!気付かせて頂き感謝です‼︎

お母さんもジャニ好きなんですか⁈それまた羨ましい!だってうちは母もちょっと呆れてます(笑)でも、昔からプロ野球選手の追っかけしてたので母は娘のヲタ気質を見抜いてるし今はエイトが私の心の支えだと解ってるのか姉ほどではないですけど。
父は昔から何も言わないタイプなので実家でDVD見てても観客の多さに驚くだけです(笑)

は〜、来週の今頃はウキウキとソワソワで感情大変な事になってそう♫
今もドキドキしてるけど〜。

No.262

にゃあみさん、おはようございます!
アッコです。

私も24TV今からすっごい楽しみです!
日曜日はミュージックジャパンもあるし、翌日は関ジャニセブンもあるし♫
あっ、でも夜ふかしの時間だからヒナ担さんは悲しいのかな…?

とにかくモコさんの仰る通り24TV中はこちらで盛り上がれたら楽しそう♫
オープニングは残念ながら息子の幼稚園の盆踊り大会からの食事とかで参加出来なそうだけど(>人<;)

No.263

>> 252 なおみさーーん(^_^) お久しぶりですー♡ NAOさんと参戦されるんですね♪ もう来週じゃないですかーーー!! きゃー(≧… モコさん、こんにちは(^o^)

毎日暑いですね~来週の今日はもっと暑いのかなーとか何着ようとか持ち物どうしようとか…1人頭を悩ませておりますぅ(^_^;)浮き足立ってる私に家族の冷ややかな視線が痛~いです(>_<)

席はスタンドの最前列だったんですけど、ヤッターと思っていいのかな(!?)たぶんメインステージの真横ぐらいかなと思います。上層スタンドだったら屋根があるみたいですけど下層スタンドの前のほうは雨が降ると濡れちゃうみたいです。スタジアム自体初めてなので楽しんできますね(*^O^*)

モコさんの席はどうでしたか?

No.264

>> 249 NAOさーーーん(^○^) お久しぶりぶりでーす♪ やっと受験も終わり←とっくにですが(^◇^;) 落ち着くかと思いきや、いま… モコさん、こんにちは☆

やっぱり毎日忙しくてバタバタしちゃいますよね~ ;´∀`
私も同じです★
しかも私、やる事が遅いんですよ(-""-;)
何をしても人より時間がかかるという…(´;ω;`)
ま、これは幼少期からの事なので仕方ないですが(笑)

しかも夏休みで子供が家に居る時間が長いとなれば尚更…(´vωv`*)

今年もツアーがあったら、出来る事ならまた東京と名古屋両方に行きたいな~(pq´v`*)

No.265

>> 254 こんばんは、アッコです NAOさんも汗仲間ですか〜♫私だけじゃないんですね(≧∇≦) 私は9月で38歳になるのですが残念ながら若… アッコさん、こんにちは♪

汗は嫌ですよね~★
メイクは落ちるし体もベタつくし(-""-;)

当日は少しでも涼しいといいな(μωμ人)…って無理か(笑)

荷物も多くなりますね☆

極力最小限にしたいけど、普段どおりの
ハンカチ・ティッシュ・お財布・携帯・メイクポーチ
に加えて
水筒・雨具・塩飴・タオル最低2枚・冷えピタ・羽織るもの等々…(*´ο`*)=3

子供の遠足みたいな感じになっちゃう(笑)

本当だ、リュックが1番て感じ(笑)

• << 268 NAOさん、こんにちは〜! 昨夜は静岡では雨が凄かったみたいですが大丈夫でしたか? 当日は暑そうだし傘マークもついてるし微妙な感じですね。ベッタベタになりそう… 持っていき荷物に団扇、ペンラが入って無かったけど持たない派ですか?それとも当然だから書いてないだけ? あとエコバックもあれば便利かと。 グッズとか買い過ぎた時用に(笑) 夏だからってディズニー的な水をかける系の演出はないですよね… そしたら娘だけは着替えいるかな…とか 本当に登山用リュックかコロコロないと無理かも(; ̄O ̄)

No.266

>> 257 通行人230 改め正式登録したアッコです! どうぞ宜しくお願いします! なおみさん、はじめまして☆ おしゃべり出来て嬉しいです、し… アッコさん、こんにちは(^o^)

いよいよ来週の今日ですね!もう完全に浮き足立ってる私ですが…(^_^;)着ていく服やら持ち物やらうちわ、暑さ対策グッズ、日傘、カッパ等々考えたらキリがないけど、何か大荷物になりそー(>_<)アッコさんの席はどの辺りですか?私とNAOさんはバックスタンドの最前列だったのですが、たぶんメインステージの真横ぐらいかなと思います。

私はすばるくんと亮ちゃんが一歩前に出てますが、2番目は5人とも横一線に並んでるんです。本当にメンバー大好きでみんな魅力的で素敵なグループだな~と(*^^*)でも周りにはあまり理解してもらえないんですよ。悲しいことに(T_T)ちなみに私の周りもアラシックばっかりで~す。

アッコさん、親子でエイトの話できるなんて羨ましいですよ~うちは中1と小4の男の子2人ですが、ジャニーズに全く興味なし!全然面白くない!主人の視線は冷ややか!孤軍奮闘の毎日です。

あと私も暑がりの大汗かきです。少し歩いただけで顔中大洪水!髪の毛の中も!当日はどうなることやら…

• << 269 こんにちは、なおみさん! なおみさんも大汗仲間〜(笑) すっかりエイトと大汗のスレですね(笑) 私のせいですみませんσ^_^; でも私だけが悩んでる訳じゃないと知れてとても心強いです♫ スタンド最前列ならフロート来たらバッチリ見えるじゃないですか〜(((o(*゚▽゚*)o))) 私は初アリーナなのですがかなりの埋れ席で娘は確実に何も見えません… トロッコが横を通る様な場所ならその時だけ抱っこしてあげる感じです… なにせ23kgあるのでずっと抱っこは骨盤が痛くなっちゃうんですよ、2分が限界です。 なおみさんちは男の子が2人なんですね!それだと中々ジャニーズに興味しめさないですよね…うちは私と娘が好きだから息子は自分も仲間に入りたい年頃だから上手く取込めました♫ うちは3対1なので旦那は諦めてます、呆れてるけど(笑) 孤軍奮闘は厳しいですね。同じ神奈川県民、援護射撃出来るならば頑張ります! は〜、それにしても荷物を想像するだけでちょっと不安です。娘が迷子にならない様に手も繋がなきゃだし…今回は娘にも荷物持たせようかな。

No.267

皆さーん、教えてください!!

以下に私の荷物の中身書くので、「これもあった方がいいよ~」とか「これは必要ないでしょ~」ってモノがあったら是非知らせてください(pq´v`*)

◆ハンカチ×2&ティッシュ×2
◆メイクポーチ
◆お財布&携帯

◆水筒(中身はスポーツドリンクの予定)
◆塩飴
◆カッパ&晴雨兼用折り畳み傘
◆ちょい大きめタオル2枚
◆羽織りもの
◆冷えピタ&ヒヤロン複数個
◆ビオレさらさらパウダーシート
◆日焼け止め
◆ムヒ
◆ビニール袋&ジップロック(雨が降った時に、バッグや買ったグッズ、携帯が濡れないように入れる為)

こんな感じで大丈夫かな?
(´・ェ・`)

今からお出掛けするので、また夜に来ます≧ФωФ≦

No.268

>> 265 アッコさん、こんにちは♪ 汗は嫌ですよね~★ メイクは落ちるし体もベタつくし(-""-;) 当日は少しでも涼しいとい…
NAOさん、こんにちは〜!
昨夜は静岡では雨が凄かったみたいですが大丈夫でしたか?

当日は暑そうだし傘マークもついてるし微妙な感じですね。ベッタベタになりそう…

持っていき荷物に団扇、ペンラが入って無かったけど持たない派ですか?それとも当然だから書いてないだけ?
あとエコバックもあれば便利かと。
グッズとか買い過ぎた時用に(笑)

夏だからってディズニー的な水をかける系の演出はないですよね…
そしたら娘だけは着替えいるかな…とか
本当に登山用リュックかコロコロないと無理かも(; ̄O ̄)

• << 270 アッコさん、こんばんは☆ 昨夜の雨と雷、私は伊豆に住んでいるのでそんなに酷くなかったです *´∀`* 県の中心部(特に南側)は新幹線も運行を見合わせる程だったみたいですが★ ご心配ありがとうございます(μωμ人) 十祭の荷物、ペンラは十祭のを買います! 団扇はどうしようかな? 作ってないので2年前(8EST)に作った奴そのまま持って行っちゃおっかな(笑) ナスレンジャーで作ってあるから、エイトレンジャー2公開中と言う事でちょうど良いかも(*´艸`) グッズの扇子も買いますけどね♪ エコバックは…存在を忘れてた★ 危ない危ないσ(;*д*)σ アッコさん、ありがとうございます(≧ε≦人) 一応いつも用意してくんですけど、グッズのトートバッグを買って使っちゃうから実際は出番が無いんですよね ;´∀` でも今回は、野外でお天気も関係してくるから場合によっては活躍してくれるかも(*´T`*) 忘れず持ってこー!! それにしても、今日も暑かったですね~(-""-;) でも今、エアコン止めて窓を開けてるんですけど自然のそよ風が割りと涼しくて心地良い~♪≧ФωФ≦ 一緒のお布団で愛犬ちゃんもスヤスヤ眠っております☆
  • << 271 あっ! あと水系の演出、あるみたいですよね☆ チケに同封されていた黄色の紙に書いてありましたよ。 ★⌒(●ゝω・)b 前に演出で噴水(?)が出た事があって、アリーナA・Bはびしょ濡れになったって聞きました∑(゜д゜ノ)ノ 座席によっては大丈夫だと思いますけど、どうせ荷物で雨具(カッパ)やタオルを持って行きますもんね。 メンバーが水鉄砲持って動き回るような事とかあったりする…かも?*´∀`* それにしても「お祭り」って言ってるけど、どんな構成なんだろう?

No.269

>> 266 アッコさん、こんにちは(^o^) いよいよ来週の今日ですね!もう完全に浮き足立ってる私ですが…(^_^;)着ていく服やら持ち物やらうち… こんにちは、なおみさん!

なおみさんも大汗仲間〜(笑)
すっかりエイトと大汗のスレですね(笑)
私のせいですみませんσ^_^;
でも私だけが悩んでる訳じゃないと知れてとても心強いです♫

スタンド最前列ならフロート来たらバッチリ見えるじゃないですか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
私は初アリーナなのですがかなりの埋れ席で娘は確実に何も見えません…
トロッコが横を通る様な場所ならその時だけ抱っこしてあげる感じです…
なにせ23kgあるのでずっと抱っこは骨盤が痛くなっちゃうんですよ、2分が限界です。

なおみさんちは男の子が2人なんですね!それだと中々ジャニーズに興味しめさないですよね…うちは私と娘が好きだから息子は自分も仲間に入りたい年頃だから上手く取込めました♫
うちは3対1なので旦那は諦めてます、呆れてるけど(笑)
孤軍奮闘は厳しいですね。同じ神奈川県民、援護射撃出来るならば頑張ります!

は〜、それにしても荷物を想像するだけでちょっと不安です。娘が迷子にならない様に手も繋がなきゃだし…今回は娘にも荷物持たせようかな。

No.270

>> 268 NAOさん、こんにちは〜! 昨夜は静岡では雨が凄かったみたいですが大丈夫でしたか? 当日は暑そうだし傘マークもついてるし微妙な感… アッコさん、こんばんは☆

昨夜の雨と雷、私は伊豆に住んでいるのでそんなに酷くなかったです *´∀`*
県の中心部(特に南側)は新幹線も運行を見合わせる程だったみたいですが★
ご心配ありがとうございます(μωμ人)

十祭の荷物、ペンラは十祭のを買います!
団扇はどうしようかな?
作ってないので2年前(8EST)に作った奴そのまま持って行っちゃおっかな(笑)
ナスレンジャーで作ってあるから、エイトレンジャー2公開中と言う事でちょうど良いかも(*´艸`)
グッズの扇子も買いますけどね♪

エコバックは…存在を忘れてた★
危ない危ないσ(;*д*)σ
アッコさん、ありがとうございます(≧ε≦人)
一応いつも用意してくんですけど、グッズのトートバッグを買って使っちゃうから実際は出番が無いんですよね ;´∀`
でも今回は、野外でお天気も関係してくるから場合によっては活躍してくれるかも(*´T`*)
忘れず持ってこー!!

それにしても、今日も暑かったですね~(-""-;)
でも今、エアコン止めて窓を開けてるんですけど自然のそよ風が割りと涼しくて心地良い~♪≧ФωФ≦
一緒のお布団で愛犬ちゃんもスヤスヤ眠っております☆

• << 272 NAOさん、こんばんは(^o^) 雨の影響なかったみたいで良かったです! でも新幹線が止まる程のエリアもあったなんてやはり凄い雨だったんですね… 当日はその様な事がないのを祈るばかりですね。 来週は日帰りですか?何時頃に味スタ周辺に行く予定ですか? グッズもあるので何時から行くか悩み中です。5時半からだからトイレ行ったり、軽食も取らないとだけど周辺は混んでるでしょうし、どうしよう… 味スタ周辺はどんな感じなんですか? 食べる所とかありますか? JBの時は帰りにフードコート行ったり電車の時間ズラしたり出来たけど飛田給駅って未知の世界です(⌒-⌒; ) ペンラは購入するんですね〜♫私はプレ販売で載せてくれるであろう誰かの写真を見てから決めようかな。記念だから一つは買いたいけど、やっぱりデザインによるかな〜(笑) 扇子は私も購入予定です!暑がりさんのマストアイテムだし‼︎ バックは悩み中、多ステする訳じゃないから結局JBでも欲しかったけどやめちゃったし、普段使い出来そうな感じなら買うかもです。 ∞祭のTシャツみたいに筆で十祭って書いてあったら買わないな… って、なんか私ってケチな奴だな…(´Д` ) 団扇、ナスレンジャー良いじゃないですか♫私がもしそれが有ったら作らずそれを持って行きますよ‼︎ 私は前回はグッズのやつだったから作る予定です。普通に安、忠義ですけど… は〜、シュラスコ食べ過ぎて、飲み過ぎて胃が痛い(笑) こちらは暑くてエアコンつけちゃってます^_^; ワンちゃんいるんですね!良いな〜♡ 私も欲しいけどチビ怪獣達で手いっぱいで無理(涙)どんなワンちゃん飼ってるんですか?うちは実家でプードルとマルチーズのMIXを飼ってました、今はお星様になっちゃったけど(p_-) いつかまた私もワンちゃん欲しいなー♫

No.271

>> 268 NAOさん、こんにちは〜! 昨夜は静岡では雨が凄かったみたいですが大丈夫でしたか? 当日は暑そうだし傘マークもついてるし微妙な感… あっ!
あと水系の演出、あるみたいですよね☆

チケに同封されていた黄色の紙に書いてありましたよ。
★⌒(●ゝω・)b

前に演出で噴水(?)が出た事があって、アリーナA・Bはびしょ濡れになったって聞きました∑(゜д゜ノ)ノ

座席によっては大丈夫だと思いますけど、どうせ荷物で雨具(カッパ)やタオルを持って行きますもんね。

メンバーが水鉄砲持って動き回るような事とかあったりする…かも?*´∀`*

それにしても「お祭り」って言ってるけど、どんな構成なんだろう?

• << 273 黄色い紙に書いてありました⁈ちゃんと読み直さなきゃ(焦) 有難うございます! 雨降らなくてもカッパ1番上に出しといた方が良いかもですね。うちはアリーナEの埋れ席だけど(笑)ちょっと期待しつつ。 私よりNAOさん達の席の方がフロートから撃ってきそうだから危険かも。 そうなると団扇もビニール掛けた方が良いのかな… グッズでフード付きタオル売ってたら欲しいけど手拭いじゃ意味ないな… っていうかT.W.Lは手拭い回すのか⁈ 恵方巻きのレンジャーミニ手拭いで良いかな…二枚来る予定だから(笑)だってそんなに手拭いばっかりいらないし。

No.272

>> 270 アッコさん、こんばんは☆ 昨夜の雨と雷、私は伊豆に住んでいるのでそんなに酷くなかったです *´∀`* 県の中心部(特に南側)は新幹線も運行… NAOさん、こんばんは(^o^)

雨の影響なかったみたいで良かったです!
でも新幹線が止まる程のエリアもあったなんてやはり凄い雨だったんですね…

当日はその様な事がないのを祈るばかりですね。

来週は日帰りですか?何時頃に味スタ周辺に行く予定ですか?
グッズもあるので何時から行くか悩み中です。5時半からだからトイレ行ったり、軽食も取らないとだけど周辺は混んでるでしょうし、どうしよう…
味スタ周辺はどんな感じなんですか?
食べる所とかありますか?
JBの時は帰りにフードコート行ったり電車の時間ズラしたり出来たけど飛田給駅って未知の世界です(⌒-⌒; )

ペンラは購入するんですね〜♫私はプレ販売で載せてくれるであろう誰かの写真を見てから決めようかな。記念だから一つは買いたいけど、やっぱりデザインによるかな〜(笑)
扇子は私も購入予定です!暑がりさんのマストアイテムだし‼︎
バックは悩み中、多ステする訳じゃないから結局JBでも欲しかったけどやめちゃったし、普段使い出来そうな感じなら買うかもです。
∞祭のTシャツみたいに筆で十祭って書いてあったら買わないな…
って、なんか私ってケチな奴だな…(´Д` )

団扇、ナスレンジャー良いじゃないですか♫私がもしそれが有ったら作らずそれを持って行きますよ‼︎
私は前回はグッズのやつだったから作る予定です。普通に安、忠義ですけど…

は〜、シュラスコ食べ過ぎて、飲み過ぎて胃が痛い(笑)

こちらは暑くてエアコンつけちゃってます^_^;
ワンちゃんいるんですね!良いな〜♡
私も欲しいけどチビ怪獣達で手いっぱいで無理(涙)どんなワンちゃん飼ってるんですか?うちは実家でプードルとマルチーズのMIXを飼ってました、今はお星様になっちゃったけど(p_-)
いつかまた私もワンちゃん欲しいなー♫

• << 276 アッコさん、こんばんは☆ 週末はバタバタしていたのでミクル覗けませんでした…。 (´;ω;`) 我が家の愛犬はミニチュアダックスです *´∀`* 来月で14歳になります。 親バカですけど可愛くて可愛くて(*/ω\*) 来年成人式を迎える息子(学生やってます)が1人居るんですが、体と態度が大きくて、もう可愛さの欠片も無いんですよ(-""-;)←当たり前か★ 息子と愛犬の名前を呼び間違う事もしょっちゅうです(笑)←なんて母親だ★ とりあえず9日は、なおみさんと9:30頃に品川駅で待ち合わせていて、その後の移動は「その時の気分で」って感じです(*´T`*) だからスタジアムに到着する時間はまだ未定なんです☆ スタジアム周辺はエイター大発生で絶対に混雑してるから、 「涼しい所に座ってゆっくりご飯orお茶したいね」 って思っても、レストランやカフェが激混みで入れない可能性大だし…★ 「関ジャニ∞7」は観ました? 私は録画しておいて、20分くらい観ました♪ 続きは明日観ます(pq´v`*)

No.273

>> 271 あっ! あと水系の演出、あるみたいですよね☆ チケに同封されていた黄色の紙に書いてありましたよ。 ★⌒(●ゝω・)b 前に演出で噴水(?… 黄色い紙に書いてありました⁈ちゃんと読み直さなきゃ(焦)
有難うございます!

雨降らなくてもカッパ1番上に出しといた方が良いかもですね。うちはアリーナEの埋れ席だけど(笑)ちょっと期待しつつ。
私よりNAOさん達の席の方がフロートから撃ってきそうだから危険かも。
そうなると団扇もビニール掛けた方が良いのかな…
グッズでフード付きタオル売ってたら欲しいけど手拭いじゃ意味ないな…
っていうかT.W.Lは手拭い回すのか⁈
恵方巻きのレンジャーミニ手拭いで良いかな…二枚来る予定だから(笑)だってそんなに手拭いばっかりいらないし。

No.274

今日も暑かったですが皆さんいかがお過ごしですか?

もうすぐ関ジャニ7ですね〜、楽しみ♫
また終わってからでもおしゃべり出来たら嬉しいな〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.275

関ジャニ7面白かったですね☆

たっちょんのビジュがかなり素晴らしくて旦那横に居たのにニヤケちゃった(≧∇≦)
行った場所可哀想だったけど最後の一言決められたし、メッチャ可愛かった♡♡♡

メンバーそれぞれの取材も面白かったしレギュラー番組になってくれたら嬉しいな♫

皆さんお忙しいとは思いますがまた十祭前に少しでもお話出来たら嬉しいです!
当日は少し気温も落ち着いてるっぽいし→最後気温31度、でしかも曇りマークついてたからちょっと安心ですね!10日に傘マークがついちゃってるのは心配だけど…

では、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.276

>> 272 NAOさん、こんばんは(^o^) 雨の影響なかったみたいで良かったです! でも新幹線が止まる程のエリアもあったなんてやはり凄い雨だっ… アッコさん、こんばんは☆

週末はバタバタしていたのでミクル覗けませんでした…。
(´;ω;`)

我が家の愛犬はミニチュアダックスです *´∀`*
来月で14歳になります。
親バカですけど可愛くて可愛くて(*/ω\*)

来年成人式を迎える息子(学生やってます)が1人居るんですが、体と態度が大きくて、もう可愛さの欠片も無いんですよ(-""-;)←当たり前か★
息子と愛犬の名前を呼び間違う事もしょっちゅうです(笑)←なんて母親だ★

とりあえず9日は、なおみさんと9:30頃に品川駅で待ち合わせていて、その後の移動は「その時の気分で」って感じです(*´T`*)
だからスタジアムに到着する時間はまだ未定なんです☆

スタジアム周辺はエイター大発生で絶対に混雑してるから、
「涼しい所に座ってゆっくりご飯orお茶したいね」
って思っても、レストランやカフェが激混みで入れない可能性大だし…★

「関ジャニ∞7」は観ました?
私は録画しておいて、20分くらい観ました♪
続きは明日観ます(pq´v`*)

No.277

>> 276 こんばんは、NAOさん(^∇^)

レス有難うございます♡
週末など休みは家族がいてバタバタしちゃいますよね〜。

ワンちゃん14歳のダックスちゃんなんですね♫もう想像しただけで可愛い♡♡
ワンちゃんは目が可愛いんですよね、見つめられるとたまらないですよ‼︎

子供はね、可愛いけど文句も言うし嫌味も言いますもんね…
っていうか息子さん大きいんですね⁉︎

関ジャニ7は既に2回見ました〜♫
アシジュッポーンが可愛過ぎて♪(´ε` )

あと今日はやっとエイトレンジャー2を見に行かれました〜‼︎ER2も甘損から届いてたし楽しい一日でした♡
MVのDVDもそれぞれ既に2回みたし‼︎
私は一切合切とギリギリ1カットが良かったです!

9日は9:30に品川ですか⁈メチャ早いですね!でも日帰りならランチするにはそれ位じゃないとゆっくり出来ないですもんね。
味スタには私も何時に行こうかまだ迷い中です。前日まで旅行だから娘に無理させられないし。
やっぱり味スタ周辺だと食べる所ないですよね…ど〜しよ〜(>人<;)

No.278

>> 277 こんばんは *´∀`*

そうなんですぅ~♪
あの目でジーッと見つめられるとたまりません(*/ω\*)←あ、愛犬の話です☆
アイコンタクトが完璧なので(出たっ!親バカ!!)、愛犬の気持ちもすんなり汲み取れるし愛犬もこっちが思ってる事を瞬時に察してくれます(*´T`*)
時々、お互いに気持ちを譲らずガマン大会(相手が折れるまでジッと固まって待つ)になりますが(笑)

アッコさんはまだお子さん達が小さいから大変でしょうけど、可愛い盛りで羨ましいです☆
私、そんな頃に戻りたいなと思う時ありますもん(´;ω;`)

映画「ER2」観たんですか?
いいな~♪(μωμ人)
私「関ジャニ7」の続きもまだ観れてなくて(´pωq`)
NEWシングル3種は手元に届くのが明日なので楽しみです!
すぐには観られないかもだけど…★

9日は、早めの待ち合わせにしたんです(*´T`*)
なおみさんとはJUKE BOXの名古屋ドーム以来だから、ゆっくり会いたいしたくさんオシャベリもしたいので♪

アッコさん、十祭の前日まで旅行なんですね☆
どちらも大切なイベントですから、両方とも万全な体調で思いっきり楽しめますように☆
(μωμ人)

No.279

>> 278 NAOさん、こんばんは☆

お話聞いてるとワンちゃん益々欲しくなっちゃうな〜♫そこまでアイコンタクトが取れるなんて相当な信頼関係があるんですね、スゴイです‼︎私もまたいつかワンちゃんと生活したいな〜♡

こちらは毎日とんでもない強風です。一昨年はピンチハンガーが飛ばされ真っ二つに割れてしまう程でした…

なので今の所お天気自体は曇りだけど強風に寄って演出に影響が出るんじゃないかと心配しています。

お祭りだから花火とかもあるかもしれないけどそれも中止とか、上からリフトで降りて来る系も無くなるんじゃとか…
いったいどんなお祭りなのか⁈
倉ラジでスタッフにも向けた感謝も表現的な話してたみたいだけど全く想像つきません…

そういえば先日FCから来たたっちょんの特別番協に応募したけど残念ながら当選メールは来ませんでした(T ^ T)
小学生以上の子供優先で、全員会員じゃなきゃダメでお盆中だから申込みも少ないかもって思い勝手に行く気満々だったのに招待状は来なかったです…
この運は次のLIVEに取っておくとします(笑)

は〜、旅支度しなきゃ。
十祭支度もしなきゃ〜♡

No.280

>> 279 アッコさん、こんばんは☆

たっちょんの特別番協って24時間TVのドラマスペシャルですか?
「はなちゃんのみそ汁」でしたっけ(*´T`*)
残念でしたね(/о\;)
何組の親子を募集したのか分からないですけど、きっと倍率はとんでもなかったハズ…★

アッコさん、ドンマイ!!
次のライブツアーの時まで運は温存しときましょっ♪
p(`・ω・´)q

それから、台風の進み具合がなんだか嫌な感じになってきましたね★
急に速度が早まって、このままだと東海・関東は9日の夕方頃から台風の影響を受けてしまうーっ(/о\;)
今よりもっと速度が早まって、金曜日には関東を通り過ぎててくれないかな(>人<;)

延期になんてなったら暴れてやるぅ~ヽ(*`д´)ノ

あ、アッコさん、旅行は今日からですか?
気を付けて行ってきてくださいね *´∀`*

No.281

>> 280 こんにちは、NAOさん(^_^)

本当に外れちゃって残念です…
やはりそう簡単に番協なんて当たらないですよね〜、あんな限定的な募集条件だからチャンスあるかと思ってたのに〜。

今朝は旅の道中、味スタの横を通って娘とメッチャテンション上がっちゃいましたよ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
明後日はあの場所でエイトに会えるんだ〜って♫

それにしてもやっぱり台風気になりますね…今朝見たニュースでは9日は大丈夫そうだけど。
とにかくてるてる坊主作って念を送るのみですね‼︎

No.282

NAOさん、アッコさん、こんにちは(^o^)なおみです。

毎日暑いですね~土曜日は何とか台風大丈夫そうですね。天気予報では曇りになってますが…真夏のカンカン照りよりは幾分楽かなーっtて思っちゃいます。

NAOさん、アッコさん、着替えとか持参されますか?どんな演出があるのか分からないですけど、水かけられる演出があったらスタンドの前列はかかるのかな~とどうでもいい心配をしてます(^_^;)

明日はプレ販ですね。どんなグッズなのかな~いろんな人が画像のせてくれるので楽しみです。一応買う物は決めてあるのですが、画像見てまた迷いそーお金がいくらあっても足りないよ(>_<)

No.283

>> 282 なおみさん、こんばんは〜(^o^)/
NAOさん、こんばんは〜(^o^)/

台風、何とか土曜日は影響ないし、曇り最高ですよ!だって猛暑日じゃグッズに並べないですもん…

着替えですがFCからのメールにご持参下さいってありましたね…なので上だけは持って行こうかなと思ってます。私は埋れ席なので下は着替えるまでにはならないだろうし娘は短パンの上にブルーのパニエ?スカートみたいなのはかせるからやっぱりうえだけ、もしくはワンピを持って行くつもりです。
スタンド一列目はかなり危険ですよ!さすがに下はいらないかもだけどデニムとか乾きにくいものだと厄介かもですね…濡れてしまったら帰りの電車で冷えてしまいそう。

グッズも楽しみ〜♫画像を見て私も決めるつもりです!この為にセブンの一番くじも我慢したし〜。皆さんは何を買いますか?
私はパンフ、扇子、ボディーシールは確実でペンラ、バック、写真、一筆せん?、などは画像を見てから決める予定です。

私、今長野にいるのですがセブンでエイトレンジャーコラボグッズがもの凄い余ってて、しかもキティが半額になってたので思わず連れて帰って来てしまいました(涙)

は〜、明後日にはエイトの皆に会えますね〜♫楽しみ過ぎる‼︎
お二人も同じ会場にいらっしゃると思うとすっごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

No.284

皆さん、こんばんは *´∀`*

9日、なんとかお天気は大丈夫そうで良かった☆
1度速度が早まったので心配でした(>ω<;)

アッコさん、今は長野ですか♪
良いな~(pq´v`*)
楽しんできてくださいね!

グッズはまだ何を買うか決めてません☆
明日のプレ販レポを夜にでも読んで決めようと思ってます。

着替え…どうしよう…。
やっぱり持って行った方が良いかな(´vωv`*)

さっき私、折り畳み傘を綺麗に畳み直そうと思って開いてみたんですよ。
そしたら…壊れてた(´;ω;`)
気付かず持って行くハメになるところでした(/о\;)
明日、買ってこなきゃ!!
ところで飲み物はどのくらい用意しますか?
スタジアム周辺の店舗はどこもエイター行列が出来てしまうそうで、他サイトで「ペットボトルを凍らせて2~3本」
て方が多かったので。

服装もやっと決めましたよ~(*´ο`*)=3
息子に
「これ、どうかな?」
って聞いたら
「THE・ラフ!!」
って言われました(笑)
息子的にはラフ過ぎるようで、
「もっと他になんかないわけ?(´-ω-`)」
と言われましたが、結局それに決めました(笑)

No.285

>> 284 皆さんおはようございます!

長野は雨です…
子供がスワンボートに乗りたがってたのに無理そうです(涙)

NAOさん傘を畳み直して良かったですね。気づかず持っていったらチーン(−_−;)ってなる所でしたね…

グッズ早く画像あがるの楽しみですね!
何買おうかな〜♫

飲み物は私もペットボトルを凍らせて行く予定でしたが6本は無理だな…

服装は涼しさ重視で(笑)
フレアスカートか短パンをまだ迷い中です〜。あとはノースリーブのTシャツかなぁ〜。

No.286

>> 285 アッコさん、こんばんは☆

明日の準備がやっと終わりました(*´ο`*)=3

でも絶対に何か足りない気がして不安…★

今からお風呂に入って寝ます。
が、体は疲れてるけど気持ちが興奮してるから寝付けなさそうです ;´∀`

明日、アッコさんと娘ちゃんにもお会い出来たら嬉しいです(pq´v`*)

私、グレーのロングスカート履いて髪はお団子にして行きます。
「座席はスタンドだし盛る訳じゃないから大丈夫かな?」
と思ってるんですが、やっぱりお団子はやめておいた方が良いかな(´vωv`*)
髪が腰まであるので、自分で上手くアレンジ出来ないんですよ(´;ω;`)
下ろして行ったら絶対暑いし、汗で首に髪が巻き付くし…★

で、黒字で大きく「N」と刺繍が施してあるトートバッグを肩に掛けてますので
「あれ?NAOさん?」
と思ったら是非声を掛けてくださいね *´∀`*

明日、雨が降りませんよーにっ!!(>人<;)

• << 288 会場来ましたがスッゴイ人ですね。 結局グッズは人が凄過ぎてトイレの時間もあるので結局買わずに中に入っちゃいました… 一応帰りにもう一度トライするつもりです。 今はまたトイレにならんでます(-。-; 席は一列目だとかなり良いですね。 私はセンステから2ブロック位離れてたけど花道から3番目だから通れば一瞬見れるかも、娘は(笑) 残念ながら見かけられませんでしたがお互いに楽しみましょ〜♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.287

>> 286 こんにちは〜(^o^)/
いよいよ数時間後になりましたね〜!

お二人はもう飛田給にいらっしゃるのですか?私はもうすぐ最寄り駅を出ます。←ノンビリしすぎ⁈

お団子ヘアーは大丈夫ですよ、今更の意見ですが…
NAOさんはグレーロンスカにNのバックにお団子ですね!了解です( ̄^ ̄)ゞ

私は白の膝丈フレアスカートに白のノースリTシャツにオレンジでMIAMI86って書いてありデカイオレンジねチェックのカバン持ってます。って丸担みたいだな(笑)
髪は後ろに一本結いしてます。
あとグリーンのカーディガン肩か腰に巻いてます。
ちなみにTシャツは娘とおそろいでブルーのパニエ履いてます!

見つけたら声かけて下さい!
ぜひ一目でも会いたいです♡

No.288

>> 286 アッコさん、こんばんは☆ 明日の準備がやっと終わりました(*´ο`*)=3 でも絶対に何か足りない気がして不安…★ 今からお風呂に入っ… 会場来ましたがスッゴイ人ですね。
結局グッズは人が凄過ぎてトイレの時間もあるので結局買わずに中に入っちゃいました…
一応帰りにもう一度トライするつもりです。
今はまたトイレにならんでます(-。-;

席は一列目だとかなり良いですね。
私はセンステから2ブロック位離れてたけど花道から3番目だから通れば一瞬見れるかも、娘は(笑)

残念ながら見かけられませんでしたがお互いに楽しみましょ〜♫
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 291 アッコさん、こんばんは☆ 昨日はどうもお疲れ様でした(μωμ人) 楽しかったですね(*≧艸≦) 娘ちゃんも楽しめたかな? あと、演出の水は大丈夫でしたか? 想像以上の量と回数でしたからね ;´∀` グッズは公演終了後に無事に購入できましたか? どこも人・人・人で凄かったですよね★ スタジアム初体験だったので慣れてなくて疲労感ハンパ無いです(笑) アッコさん&娘ちゃんに会えなくて残念でしたが、あの状況では出会えたら奇跡だったのかも(´vωv`*) 次の機会には絶対にお会いしたいです(pq´v`*)
  • << 295 アッコさん、おはようございます(^o^) 土曜日は何とか雨も降らず良かったですね。本当に楽しすぎましたね。今も余韻に浸っています。 メンバーみんな見れたし、ジャニーズメドレーも良かったし、ユニットシャッフル最高!私はエイター歴短いのですが、私の中の今までのライブの中で一番でした! それにしてもスゴい人でしたね。私たち大人でさえ暑さもあってかなり参りましたよね。娘さん大丈夫だったかな? グッズは買えましたか?私たちは多少早めだったせいか、買うことができました。その後、グッズ列もスゴい並んでいて今からだと開演に間に合わないかもしれないみたいなことをスタッフの人が言ってました。本当に凄かった(>_<) DVD出ますかね?何かの特典ではなくて十祭単独で本編+メイキングで出してほしいな~あれは絶対エイターにとっては貴重なものですよねー 会場でお会いしたかったです。今度のツアーでぜひお会いしましょう\(^o^)/

No.290

皆さん、こんばんは *´∀`*

十祭、良かった~!
超楽しかった~!!(*≧艸≦)
ジャニーズメドレー・エイトレンジャーコント・ハチフェス・ユニットシャッフル・7人のバブン等々…(*´T`*)
急に振られたウェーブからの花火のタイミングも絶妙でしたね(pq´v`*)
騒ぎすぎたようで今朝起きたら声が枯れてました(笑)

今回の構成も賛否両論のようですが、私は大満足(*´艸`)

メンバー全員目の前で眺められた(←これは座席に感謝!)し、お祭り感も充分感じられて大満足な1日でした♪

水の演出は噴射回数も量も思ってたより凄くてビックリしましたけども ;´∀`

席によってはびしょ濡れになったみたいですもんね★

これから行かれる方、是非楽しんできてください(μωμ人)

それにしても…スタジアム初体験だったんですが、混雑具合が本当にハンパ無い(>ω<;)
色々な意味で老いた体にはキツかった(ノдヽ)゜。

履き慣れた靴で行ったのに、右足に3個・左足に2個の豆が…(´;ω;`)
今朝起きたら水がパンパンに溜まってて、急いで水を抜いて処置しましたよ…。

No.291

>> 288 会場来ましたがスッゴイ人ですね。 結局グッズは人が凄過ぎてトイレの時間もあるので結局買わずに中に入っちゃいました… 一応帰りにもう一度ト… アッコさん、こんばんは☆

昨日はどうもお疲れ様でした(μωμ人)

楽しかったですね(*≧艸≦)
娘ちゃんも楽しめたかな?

あと、演出の水は大丈夫でしたか?
想像以上の量と回数でしたからね ;´∀`

グッズは公演終了後に無事に購入できましたか?

どこも人・人・人で凄かったですよね★
スタジアム初体験だったので慣れてなくて疲労感ハンパ無いです(笑)

アッコさん&娘ちゃんに会えなくて残念でしたが、あの状況では出会えたら奇跡だったのかも(´vωv`*)

次の機会には絶対にお会いしたいです(pq´v`*)

• << 322 NAOさん、お久しぶりです! ずっと返信してなくて本当にすみません… 味スタでは残念ながらお会いする事が出来ませんでしたね(涙)でも、出会えたらそれこそ『大きなきせき、小さなきせき』ですよね〜。 今更ですが味スタ最高でした♫アリーナだったので全く見えない娘23kgを歌ってる時はほぼ抱っこだったので翌日の筋肉痛ハンパなかったです…でも不思議なものでライブ中はアドレナリン出まくりなので一曲ごとに下には下ろしましたがずっと抱っこ出来ちゃいました(笑) 座席はアリーナ中央寄りだったのでフロートからの放水は全く頂戴する事は出来ませんでした(´Д` ) でも、でも、通路から3、4列だったのでトロッコで通ったので物凄い間近で見れて気絶するかと思いました‼︎‼︎‼︎! ちなみに、たっちょん、やす、すばる、ヒナの四人が来てくれたので大満足です♡残念ながらたっちょんはお尻で通り過ぎてからの振り向きだったかけど、でも肉眼でしっかり拝めて最高でした!ヒナもお尻でした(笑) だけどやすばはこちら向きで娘は感動してました☆ ちなみに帰りはアリーナの規制退場1番最後、グッズは無事買えたけど娘のトイレで味スタにまた入ってしまい激混みの全く動かない列に舞い戻り下のロイホに行くために遠回りして辿り着いたら待ち人数半端なくて諦め、また何とか駅に向かいましたが混雑ヒドく最寄駅に到着したのがほぼ12時で娘はかなり辛そうでした… なんかすっごい長文になってすみません… 色々と不安事項は尽きませんが無事にツアーも決定したので次こそお会いしたいです‼︎ もしご迷惑でなければNAOさん、なおみさんとご一緒とかできたらすっごい嬉しいです♡

No.292

なおみさん、こんばんは☆

昨日はありがとうございました(pq´v`*)
おかげで楽しい1日でした♪

お互いにスタジアム初で大変でしたね(笑)

結局、帰りは新幹線には間に合わなかったので主人が神宮前の事務所の車で原宿駅まで迎えに来てくれて、そのまま静岡まで帰りました ;´∀`

まだ余韻に浸ってます(笑)

晩御飯の支度しながら、
「昨日の今頃はスタジアムで盛り上がってたな~」
とか考えたり(*´艸`)

次のツアーも是非ご一緒させてください(pq´v`*)

• << 294 NAOさん、おはようございます(^o^) 土曜日は開演前に降られましたが、本番は雨が降らなくて良かったですね。本当に楽しい1日を過ごすことができました。こちらこそありがとうございましたm(__)m それにしてもスゴい人人人!民族大移動か!って思えるくらい凄かったですね。全く動かないし疲労感ハンパないです。 私が家に着いた頃には日付が変わってました(笑)名古屋の時はその日中に帰れたのに何でだろう(>_<) 興奮覚めやらぬまま眠りにつき、よほど疲れていたのか朝までぐっすり眠れました。でも足の疲れは取れず…歳のせいか(笑) 今も余韻に浸っておりますよ~頭の中でジャニーズメドレー流れてまーす。 メンバーみんな見れたし、ヨコとマルちゃんみてくれたー(これは私が勝手に思ってます)大満足の十祭でした。 長居でツアー発表あるといいですね。その時はまたご一緒させてくださいね\(^o^)/

No.293

>> 289 削除されたレス ジャニーズ大好き289さん、はじめまして *´∀`*

私もエイト大好きです!

2週間で6キロ痩せたなんてスゴいっヽ(´▽`)ノ

昨日(10日)の十祭に行かれたのかな?
それとも長居?

No.294

>> 292 なおみさん、こんばんは☆ 昨日はありがとうございました(pq´v`*) おかげで楽しい1日でした♪ お互いにスタジアム初で大変でしたね(… NAOさん、おはようございます(^o^)

土曜日は開演前に降られましたが、本番は雨が降らなくて良かったですね。本当に楽しい1日を過ごすことができました。こちらこそありがとうございましたm(__)m

それにしてもスゴい人人人!民族大移動か!って思えるくらい凄かったですね。全く動かないし疲労感ハンパないです。

私が家に着いた頃には日付が変わってました(笑)名古屋の時はその日中に帰れたのに何でだろう(>_<)

興奮覚めやらぬまま眠りにつき、よほど疲れていたのか朝までぐっすり眠れました。でも足の疲れは取れず…歳のせいか(笑)

今も余韻に浸っておりますよ~頭の中でジャニーズメドレー流れてまーす。

メンバーみんな見れたし、ヨコとマルちゃんみてくれたー(これは私が勝手に思ってます)大満足の十祭でした。

長居でツアー発表あるといいですね。その時はまたご一緒させてくださいね\(^o^)/

No.295

>> 288 会場来ましたがスッゴイ人ですね。 結局グッズは人が凄過ぎてトイレの時間もあるので結局買わずに中に入っちゃいました… 一応帰りにもう一度ト… アッコさん、おはようございます(^o^)

土曜日は何とか雨も降らず良かったですね。本当に楽しすぎましたね。今も余韻に浸っています。
メンバーみんな見れたし、ジャニーズメドレーも良かったし、ユニットシャッフル最高!私はエイター歴短いのですが、私の中の今までのライブの中で一番でした!

それにしてもスゴい人でしたね。私たち大人でさえ暑さもあってかなり参りましたよね。娘さん大丈夫だったかな?

グッズは買えましたか?私たちは多少早めだったせいか、買うことができました。その後、グッズ列もスゴい並んでいて今からだと開演に間に合わないかもしれないみたいなことをスタッフの人が言ってました。本当に凄かった(>_<)

DVD出ますかね?何かの特典ではなくて十祭単独で本編+メイキングで出してほしいな~あれは絶対エイターにとっては貴重なものですよねー

会場でお会いしたかったです。今度のツアーでぜひお会いしましょう\(^o^)/

• << 323 なおみさん、ご無沙汰しております! 十祭以来バタバタでみくるにこられないでいる間に大阪公演も終了してました… 当日は雨には全く当らず、放水にも当らず(笑)準備した大荷物で使ったのは汗拭きシートのみでした(笑) なおみさん達の席はかなり濡れてるのかな?って思い放水を見ていましたよ〜♪( ´▽`) 娘はトイレ待ち以外は快適に過ごしていました(笑)見えないからMCとエイトレンジャー以外は抱っこしてました…でもアドレナリン出まくりなので何とか3時間持ちました‼︎ 見えないし、帰りはご飯食べに行けないし、午前様だったからもう懲りたかと思いきやまた行きたいと申しておりますよ、娘。 一回しか通らなかったけどトロッコでやすばはこちら向きだったし、たっちょんとヒナも間近で見れて娘も凄く喜んでたし、私に至っては気絶寸前でした(笑) 帰りに無事にグッズも買って帰る事が出来て本当に満足てますが、10日はWアンコまでやり10年後をやったみたいなのでそれが見られなくて残念です。 DVD化はきっとしてくれると信じています!移籍は前から決まっていたであろうに空撮をしていたのだから!新アルバムの特典映像になってしまうかもだけどあんなに素晴らしい祭りを映像に残さないなんてあり得ないとひとり思って待っています! 味スタではお会い出来なくて本当に残念でした…次回のドームでは是非お会いしたいです‼︎もしご迷惑でなければなおみさん、NAOさん達とご一緒させていただけたら凄く嬉しいです♡

No.296

皆さん、こんばんは~☆

今日のぐるナイ観ましたか?
ゲストはやすば(*´T`*)
風船早口ゲームの時、すばるはちょっと可哀想だったけど、風船の破裂の威力に驚いて椅子から落ちるヤスは可愛かったな~(*´艸`)

しかも!
すばるがニアピン賞で5万円獲得、ヤスがピタリ賞で100万円獲得!!
見事に小さな奇跡と大きな奇跡が起きたっ *´∀`*♪
1人でキャーキャー言いながら観てしまった(笑)

明後日はいよいよ長居の十祭(pq´v`*)
今回はお天気も大丈夫そうで安心ですね♪
行かれる方は楽しんできてくださいねp(*´∀`*)q

• << 300 皆さん♡またまたご無沙汰してました(^。^;) 通知設定にしてあるのに、全く通知がこないもんで、開いたらなんのその(^O^) めっちゃ進んでいたのでビックラコン(^。^;) ただいま、帰ってまいました~~♪ もぅ最高の最強でしたよー今宵も(≧▽≦) レポは下手なので、何からお話しすれば いいのやら…ですが(笑) 最後の挨拶の時にヨコは泣いてたし 亮ちゃんはウルウルモードで、私もいつものごとく号泣でした(^。^;)エヘヘ NAOさん、なおみさん、あっこさん 味スタ参戦楽しめて良かったです(^O^) おそいっちゆーのですね(笑) あ、なおみさん私はスタンドでしたよー でも、前が通路だったので、凄く良く見える席でそれなりに楽しむことができました♥ NAOさんー見ました見ましたー! ヤスすごかったですねーー てかジャニーズ勢ぐるない強いですね~ ほんま、見事に100万円get~素晴らしい~ ちづさん、はじめましてー 東海住みのモコです! 明日楽しんできてくださいねぇー(*^^*) でわ、今宵はもうへとへとなので、 ねまーーす!! おやすみなさーい(≧▽≦)

No.297

初めまして皆さん😊
私は奈良に住んでるエイトのファンです
日曜日娘と十祭行きます
皆さん楽しみましょう✨

No.298

>> 297 ちづさん、こんばんは☆

はじめまして *´∀`*

静岡エイターのNAOと申します ≧ФωФ≦

24日の十祭に娘さんと行かれるんですね♪
思いきり楽しんできてください(*´T`*)

私は、このスレにいらっしゃる神奈川のなおみさんと初日9日の味スタに行ってきました!
サイコーに楽しいお祭りでしたよヽ(´▽`)ノ

大阪の十祭の様子、教えてくださいね(μωμ人)

No.299

>> 298 NAOさん初めまして😊

9日に(^-^)楽しんで来たんですね~

私も明日楽しんで来ます
また報告しますね(゜∇゜)

No.300

>> 296 皆さん、こんばんは~☆ 今日のぐるナイ観ましたか? ゲストはやすば(*´T`*) 風船早口ゲームの時、すばるはちょっと可哀想だったけど、風… 皆さん♡またまたご無沙汰してました(^。^;)
通知設定にしてあるのに、全く通知がこないもんで、開いたらなんのその(^O^)

めっちゃ進んでいたのでビックラコン(^。^;)

ただいま、帰ってまいました~~♪

もぅ最高の最強でしたよー今宵も(≧▽≦)
レポは下手なので、何からお話しすれば
いいのやら…ですが(笑)

最後の挨拶の時にヨコは泣いてたし
亮ちゃんはウルウルモードで、私もいつものごとく号泣でした(^。^;)エヘヘ

NAOさん、なおみさん、あっこさん
味スタ参戦楽しめて良かったです(^O^)
おそいっちゆーのですね(笑)

あ、なおみさん私はスタンドでしたよー
でも、前が通路だったので、凄く良く見える席でそれなりに楽しむことができました♥

NAOさんー見ました見ましたー!
ヤスすごかったですねーー
てかジャニーズ勢ぐるない強いですね~
ほんま、見事に100万円get~素晴らしい~

ちづさん、はじめましてー
東海住みのモコです!
明日楽しんできてくださいねぇー(*^^*)

でわ、今宵はもうへとへとなので、
ねまーーす!!
おやすみなさーい(≧▽≦)

• << 301 モコさん、こんばんは~☆ 十祭お疲れ様でした *´∀`* あれは楽しすぎましたね!! 「どれが1番良かったか?」と聞かれても決められないくらい終始全てが楽しいお祭りでした♪ ジャニーズメドレーも本当に楽しかったし、ユニットシャッフルはすば亮のKicyuが可愛かったし、ヨコヒナのtornは超超超ヤバかった(*´艸`) レポで読んだんですけど、みるかちゃん人形が登場したとか(pq´v`*) みるかちゃん人形はヒナと一緒にブラジルにも行ったそうで…あぁ、みるかちゃん人形になりたい(*´T`*) 客席のウェーブは無かったみたいですね。 味スタであんまり上手くいかなかったからやめたのかな;´∀` 昨日・今日とツアー発表も無かったみたいで…★ 絶対にあると思い込んでたから軽くショック(´;ω;`) でも、今日「10周年はまだ終わらない」的な事を言ってたようなので楽しみに待つとしますp(`・ω・´)q
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧