関ジャニ∞にはまってます!
今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
らてです。NAOさん、レスありがとうございます。静岡にお住まいなんですね。静岡には友達がいるので、行ったことありますよ(^.^)
関西で、…
らてサン、こんばんは☆
NAOです *´∀`*
ジャニ勉の放送圏内にお住まいで本当に羨ましいっ(≧ε≦人)
「仕分け」は私も好きなんですが、メンバーが直接何かに挑むコーナーは大好きなんですけど、ただ見て仕分けるだけのコーナー(歌うまとか)はあんまり好きじゃないかなー(-""-;)
最初の頃は面白いと思って観てたんですけど、あまりにも同じような企画ばかり続いてるので飽きたと言うか…(笑)
その点で言うと「関パニ」大好物ですっ!!ヽ(´▽`)ノ
ライブモンスター観ました?
ライブもですけど、1番楽しみだったのは年表トーク(*≧艸≦)
既に知っている話や写真でも、なぜか楽しめてしまうのは不思議です(*>∀<*)
時間が足りず最後まで話が聞けなかったのが残念でしたけど、トークが長引いて時間が無くなるのはいつもの事ですネ♪
今夜はライブモンスターで関ジャニ∞を観れて幸せな気分なので、この気分のまま寝たいと思います☆
おやすみなさーい(μωμ人)
- << 58 NAOさん、おはようございます。 なおみです。 LIVE MONSTER観ました。良かったですね。 LIFEは好きな曲なので思わずテンション上がりっぱなしでした。トークも面白くてヒナちゃんの八嶋さんへのツッコミも絶妙で笑ってしまいました。でも続きありそうですよね?終わりのローリングコースター聞きたかった~ 仕分け…私もNAOさんと同じように感じてました。グループ内で体を張って頑張るエイトが見たいな~と…単純なゲームで対決する企画も面白くていいと思うのですが…そうするとほかのグループの真似になっちゃいそうだな~とか1人自問自答しています(笑) 新曲いよいよ今日ですね。 楽しみが増えてさらにエイトな日々になりそうです。
スレ主のサオリです。
皆さんに連絡を…皆さんからたくさんレス頂いていますが、私の怪獣どもが、先週から次々と水疱瘡にかかり…なかなかお返事できませんでした。来週には落ち着くので、来週からボチボチ返事を送ります!
すみませんが、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
関ジャニも見れず、ドラマも録画忘れて最悪です。早く関ジャニに会いたい~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- << 54 サオリさん、こんばんは☆ 「どうかしたのかな…」って気になってたし、オシャベリ出来なくて淋しかったんですけど、チビちゃん達が水疱瘡で大変だったんですネ(>ω<) 早く良くなるようにお祈りしてます(μωμ人) チビちゃん達が元気になったら、また関ジャニトークしましょうネ~♪ *´∀`*
>> 55
NAOさん
はじめまして🙋
先着くじできるといいですね!
当たり🎯ますように😊
- << 63 通行人5サン、こんばんは☆ 午前に予約しておいたCDを取りに行って、くじ引いてきました~ *´∀`* 全種類1枚ずつ購入したので3枚引いたんですが、A賞オリジナルストラップのイエローとブルー、C賞のステッカーでした★ 欲しかったのはB賞と紫のストラップだったのに…(/_;) 午後、日頃から出品&入札共に利用しているauモバオクを覗いたら、今回の店頭抽選くじの賞品がたーっくさん出品されていたので、私も便乗してストラップを2点出品しちゃいました(*≧艸≦) エイトに因んで88円スタートにしてみたんですけど、すぐに 「即決はお考えですか?」 と質問が届いてビックリ!! 今のエイトの人気ぶりに驚いちゃいますネ。 大倉クンカラーのストラップなんて9,000円前後の値が付いてますョ(δ_δ;;) エイター恐るべし(`・ω・´)ノ
>> 51
らてサン、こんばんは☆
NAOです *´∀`*
ジャニ勉の放送圏内にお住まいで本当に羨ましいっ(≧ε≦人)
「仕分け」は私も好きなんで…
NAOさん、おはようございます。
なおみです。
LIVE MONSTER観ました。良かったですね。
LIFEは好きな曲なので思わずテンション上がりっぱなしでした。トークも面白くてヒナちゃんの八嶋さんへのツッコミも絶妙で笑ってしまいました。でも続きありそうですよね?終わりのローリングコースター聞きたかった~
仕分け…私もNAOさんと同じように感じてました。グループ内で体を張って頑張るエイトが見たいな~と…単純なゲームで対決する企画も面白くていいと思うのですが…そうするとほかのグループの真似になっちゃいそうだな~とか1人自問自答しています(笑)
新曲いよいよ今日ですね。
楽しみが増えてさらにエイトな日々になりそうです。
- << 64 なおみサン、こんばんは☆ ライブモンスターでのすばるクンの 「せやんけ、われぇ!」 に笑っちゃいました(*>∀<*) ニューシングルも早速3種GETしてきました♪ 私は「へそまがり」が大好きです~っ!〇(*≧∀≦*)〇 店頭抽選くじ、欲しかったモノはやっぱり当たらなかった(/_;)残念★ どうやら次回の「仕分け」は、5体のロボットのダンスを仕分けるとか…(´-ω-`) ロボットよりもメンバーが踊ってよ~!!←私の心の声(笑) 前に1度、すばるクンと錦戸クンがやった「クッキング対決」面白くなかったですか? あれ、私は好きだからまた観たいんですョネ~ *´∀`* なんとなく勝手なイメージで 横山クン→出来上がりはダメダメでグチャグチャ… 村上クン→無難にこなして無難な評価 丸山クン→笑えるモノを作り受けはいいけど評価は振るわず 安田クン→奇抜なモノを作るけど意外に高評価 大倉クン→さすが!と言われ高評価 みたいな?(*≧艸≦)ププッ
>> 44
はじめまして♪
同じくらいの年代のエイターさんが、周りにいなくてさみしい思いをしております。
私もぜひ、仲間にいれて下さい。
広…
よしさん、こんにちわ(^O^☆♪
かなり前にレスもらっていて、放置していてすみません…。我が家の子供達が、次々と水疱瘡にかかり、何もできませんでした。
こちらこそ、ぜひ、仲良くして下さい。
娘さんと、関ジャニ応援できるなんて幸せですね!私の理想ですo(^▽^)o
うちは、まだ四歳と一歳で、ジャニ興味ありません。プリキュアやアンパンマンがいいらしいです。毎日関ジャニの話しできていいですね~羨ましすぎです。
旦那は…どこの旦那も同じですね。私は、完全に笑われるので、秘密です。
私は、ファン歴短いので、いろいろ教えて下さいね。
コンサートは、娘さんと言っているんですか?私はまだ関ジャニのコンサート言ったことがなくて、妄想ばかりです(苦笑)
これからも、よろしくです@(・●・)@
- << 71 サオリさん、こんにちわんつ〜♪☆です。 お子様の体調はいかがですか? 1歳と4歳って、手のかかる時期ですが あっという間に大きくなってしまい、さみしくなるもんです。子育てを楽しんで下さい‼ ファンクラブの変な噂があるみたいですが、チケットは本当に運です。 神のみぞ知るで、当落発表時にはものすごい緊張感で電話をかけ続けます。これがなかなかつながらないんです。 1番お気に入りのメンバーで登録すると、誕生日にハッピーバースデイの歌を 歌ってくれる動画がみれます。 うちは娘名義でたっちょんで登録して たっちょんに祝ってもらったと、 デレデレでした。 一番上の大学生の娘は、全然ジャニーズに興味なく三番目の娘が、小6の時にたっちょんに一目惚れをしてエイターになってくれたので、ようやくライブにいけるようになりました。 それまでは隠れジャニヲタでした。 金髪横山侯隆のころからのファンで、密かにテレビを観ては一人ニヤニヤ・ドキドキしてました。 今は堂々とみんなに公表してます‼ 職場でも、友だちにも、息子の彼女にも。 早くライブに行きたいですね。 一度行くと辞められません。あの7人の虜になってしまいます。 みんながライブに行けるといいですね。
>> 45
サオリさん、こんにちは~♪
何だか毎日バタバタしていてなかなか来れませんでした★
いよいよ今日から「お天気お姉さん」始まりますネ~(*…
ごぶさたです(*^◯^*)
元気で、関ジャニ浸かってましたか?
もう~うちは最悪。上の子が幼稚園で早速水疱瘡もらってきて、次に下の子がうつり、熱が落ち着いたら、つぎは、ひっかきまくって言う事聞かず、治るものも治りません。イライラばっかりで、夜はすぐ寝てしまい、関ジャニはしばらく見てません…先週一週間分のドラマやバラエティ、音楽番組録画忘れて、ショックで私が水疱瘡なりそう。でもまだ、次ははしか残ってるし、コンサート行くまでもらうな‼と祈ってます。今日は、旦那が一日見てくれて、久々マックで自由に過ごしてます。
この間、帰れま10見てて、へぇー関ジャニなんだと。ちょっとちょっと、太鼓叩いてるのみてるでしょうと思いつつ、なんだか、大倉君に触れて話ししてくれたのが嬉しくて(^◇^)たまりませんでした。
旦那は、村上君が嵐だと今も思ってます。
安田君は、キスマイ、錦戸君も嵐、その他は関ジャニと言ってました。おそるべし、うちの旦那‼全員関ジャニだっつうのと突っ込みたくなります。
ファンクラブ入ります‼手続き面倒デスね…仕方を見ているだけで面倒くさい。
でも、なんとかやってみます!
今からだと、すごい番号になりそうですね!嵐のファンクラブに入っている友達は、チケット取りやすくするために、あまり人気のないメンバーの会員になるといいよ!関ジャニなら、大倉君で登録すると倍率高いんでは…と言ってました。そんな事ってあるんですかね?知ってますか?
ジャニーズはよくわかりませんね。
- << 68 サオリさん、こんにちは♪ チビちゃん達の具合はいかがですか?だいぶ落ち着いていてくれれば何よりです *´∀`* 世間はGWの大型連休が始まってどこも賑わってるみたいですネ。 サオリさんもご家族でお出掛けかな~ヽ(´▽`)ノ 我が家は子供が大きくなってからはそれぞれ別行動が増えました。 今日も旦那は仕事だし息子も自分の予定があるから、私は家で愛犬とマッタリ中です(μωμ人) 旦那様、村上クンと錦戸クンが嵐で安田クンがキスマイのメンバーだと思ってるなんて(*≧艸≦) でも特別興味が無い人から見たら、どれも同じに見えちゃいますョネ~★ Music Japan、楽しかったですネ!(*>∀<*) 仕分けよりもはるかに楽しかった!! ファンクラブの入会って、全然大変じゃないですョ☆ 前のレスで「今現在の会員番号が25万代」って言っちゃいましたけど、28万代の間違いでした(>ェ<;) あと「グループ内で大人気のメンバーの名前を選んで入会すると、コンサートの抽選に当たるのは難しい」って私も聞いた事あったんですが、それはあくまでも噂みたいですョ。 昨年のコンサート開催の時に、他サイトで当落結果報告のスレがあって、 ◆新規か継続か ◆申し込んだ名義の数 ◆ファンクラブ入会時に書いた応援メンバー ◆第◯希望でどこの会場が当たったか …等を書き込む所があったんですけど、大倉クン応援の新規サンも結構当たってました。 だから私個人的には運次第と思ってますけど、昨年は「事務所が新規ファン獲得に力を入れてた」とも言われてましたからネ~★ 実際はどうなんでしょう?
>> 56
NAOさん
はじめまして🙋
先着くじできるといいですね!
当たり🎯ますように😊
通行人5サン、こんばんは☆
午前に予約しておいたCDを取りに行って、くじ引いてきました~ *´∀`*
全種類1枚ずつ購入したので3枚引いたんですが、A賞オリジナルストラップのイエローとブルー、C賞のステッカーでした★
欲しかったのはB賞と紫のストラップだったのに…(/_;)
午後、日頃から出品&入札共に利用しているauモバオクを覗いたら、今回の店頭抽選くじの賞品がたーっくさん出品されていたので、私も便乗してストラップを2点出品しちゃいました(*≧艸≦)
エイトに因んで88円スタートにしてみたんですけど、すぐに
「即決はお考えですか?」
と質問が届いてビックリ!!
今のエイトの人気ぶりに驚いちゃいますネ。
大倉クンカラーのストラップなんて9,000円前後の値が付いてますョ(δ_δ;;)
エイター恐るべし(`・ω・´)ノ
>> 58
NAOさん、おはようございます。
なおみです。
LIVE MONSTER観ました。良かったですね。
LIFEは好きな曲なので思わ…
なおみサン、こんばんは☆
ライブモンスターでのすばるクンの
「せやんけ、われぇ!」
に笑っちゃいました(*>∀<*)
ニューシングルも早速3種GETしてきました♪
私は「へそまがり」が大好きです~っ!〇(*≧∀≦*)〇
店頭抽選くじ、欲しかったモノはやっぱり当たらなかった(/_;)残念★
どうやら次回の「仕分け」は、5体のロボットのダンスを仕分けるとか…(´-ω-`)
ロボットよりもメンバーが踊ってよ~!!←私の心の声(笑)
前に1度、すばるクンと錦戸クンがやった「クッキング対決」面白くなかったですか?
あれ、私は好きだからまた観たいんですョネ~ *´∀`*
なんとなく勝手なイメージで
横山クン→出来上がりはダメダメでグチャグチャ…
村上クン→無難にこなして無難な評価
丸山クン→笑えるモノを作り受けはいいけど評価は振るわず
安田クン→奇抜なモノを作るけど意外に高評価
大倉クン→さすが!と言われ高評価
みたいな?(*≧艸≦)ププッ
music japan見てたまらず、レスでした。
ネタバレしたら…ごめんなさい。私の独り言ですので。
昨日の夜、見てあまりに面白くて、ねむれませんでした(*^◯^*)
ビリヤード面白かったです!久々、(爆笑)ものでした。やっぱり関ジャニはあんな感じが最高ですね。なんとなく似合わないような…そんな感じもありながら。
村上君の片足あげて打つのも、丸山君が変顔なのも、安田君がなぜか泣くのも笑えました。横山君が上手いのが驚きΣ(゚д゚lll)
どっちかと言うと笑わせてくれる方かなぁと。もちろん大倉君のナイスショットは最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
たまりません、あまりにポーズかっこいいのでスマホに入れました。かぶりもの、罰ゲームっぽいいし、何で最後まで笑わせてくれるのが、神ですね\(//∇//)\
へそ曲がりみて、やっぱり、関ジャニは、ダンスが…微妙(; ̄O ̄)
バンドの方が好みかな。でも、一例に並ぶと真ん中に来るので嬉しいo(^▽^)o
身長バラバラ感が凄い。
ビリヤードの時の服って私服⁉ですよね?
なんか、全員の服がバラバラ、個性的で…
センスが((((;゚Д゚)))))))
やっぱり、関パニ、戻ってきて欲しい。
>> 46
サオリさん、こんばんは。らてです。サオリさんは、私と同い年なんですね。私は来月で40才になってしまうんですけどね^_^;
岩手県は、仕事の…
らてさん、ご無沙汰でした( ̄^ ̄)ゞ
ようやく、レスできる感じになりました。
お試しか、見ました‼見ました‼
やっぱり食べる大倉君大好きです。最後のつぶやき、面白かった。誰も信用してくれないけど、いい続けて当てるあたりは、さすが‼武井咲なしでお願いしたかった。
でも、二時間もずっと見ていれて最高でしたo(^▽^)o過去の見た事ないから、見たかったなぁ。焼肉も食べたかった。
これから音楽番組デスね~私は、ダンスより、バンドの方が好きです。らてさんは、どうですか?メンバーのダンスは、いまいち…ジャニーズではないみたいで。一例に並ぶとセンターに大倉君がくるのでいいんですが。演奏しながら歌っているほうがキュンとします。
なんかNHK裏話で今年も紅白有力候補とあがっていました。司会させてあげればいいのになぁ。
10年前の岩手県…田舎ですね。今でも田舎ですが。確かに人は親切ですね。でも、なんにもないです(; ̄O ̄)
東京のコンサートに行くのに三時間、グアムに行くくらい料金かかります。信じられません。また、各都道府県回ってコンサートしてほしいですね。
>> 50
こんにちは。なおみです\(^o^)/
お花見いいですね~関東地方は桜の開花が早かったのでかなり肌寒いお花見だったみたいです。
カラオ…
なおみさん、ご無沙汰でしたo(^▽^)o
関ジャニ番組続いてバブル到来‼って感じです。音楽番組は、田舎なので、みれたり、見れなかったり、いきなり、へんな日曜お昼とかに放送したり、スケジュールがつかみきれません。Mステ、m.j は、同じ時間帯です。BSも。後は、テレビにキーワードいれてひっかかったのが運良くみれます。関ジャニで登録すると、関西、とか関東とかわけわかんないのが録画されて大変です。これだから、田舎は嫌です。住むのはいいんですけどね。
関ジャニ番組は、やっぱりトークが炸裂するバラエティが好きです。ドラマとか見ているとかっこいいけど、お腹いっぱいにならず…ひみつの嵐ちゃん的なのがいいかなぁと。ダッシュ村とかさせたら、大倉君、錦戸君、すばる君あたりは、やらなそうだし、大倉君は脱走しそう。しかも、変な植物育てそう。SMAPあたりの番組ならこなせそうだけど。スマスマの後任に関ジャニの名前が出てるらしいけど、かなったら嬉しいです(^O^☆♪
カラオケは、関ジャニもちろん。無責任ヒーローは、必ず仲間の男子が歌うので便乗してノリノリで。いつか一緒に盛り上がりたいですね。
>> 61
ごぶさたです(*^◯^*)
元気で、関ジャニ浸かってましたか?
もう~うちは最悪。上の子が幼稚園で早速水疱瘡もらってきて、次に下の子がう…
サオリさん、こんにちは♪
チビちゃん達の具合はいかがですか?だいぶ落ち着いていてくれれば何よりです *´∀`*
世間はGWの大型連休が始まってどこも賑わってるみたいですネ。
サオリさんもご家族でお出掛けかな~ヽ(´▽`)ノ
我が家は子供が大きくなってからはそれぞれ別行動が増えました。
今日も旦那は仕事だし息子も自分の予定があるから、私は家で愛犬とマッタリ中です(μωμ人)
旦那様、村上クンと錦戸クンが嵐で安田クンがキスマイのメンバーだと思ってるなんて(*≧艸≦)
でも特別興味が無い人から見たら、どれも同じに見えちゃいますョネ~★
Music Japan、楽しかったですネ!(*>∀<*)
仕分けよりもはるかに楽しかった!!
ファンクラブの入会って、全然大変じゃないですョ☆
前のレスで「今現在の会員番号が25万代」って言っちゃいましたけど、28万代の間違いでした(>ェ<;)
あと「グループ内で大人気のメンバーの名前を選んで入会すると、コンサートの抽選に当たるのは難しい」って私も聞いた事あったんですが、それはあくまでも噂みたいですョ。
昨年のコンサート開催の時に、他サイトで当落結果報告のスレがあって、
◆新規か継続か
◆申し込んだ名義の数
◆ファンクラブ入会時に書いた応援メンバー
◆第◯希望でどこの会場が当たったか
…等を書き込む所があったんですけど、大倉クン応援の新規サンも結構当たってました。
だから私個人的には運次第と思ってますけど、昨年は「事務所が新規ファン獲得に力を入れてた」とも言われてましたからネ~★
実際はどうなんでしょう?
>> 68
こんにちわo(^▽^)oGWですね。まったり出来るなんて幸せです‼うらやましいです‼
うちも、旦那は仕事なのでいないんですが、怪獣どもがうるさいので出かけます。今日は、プリキュアショーがあるので、遊園地へ。めちゃくちゃ暴れさせて来ました。観覧車やメリーゴーランドに乗ってきました。一緒に乗ってるのが大倉君なら…と何度も思いながらもはしゃいできました。遊園地で、ご飯食べていてふと見たら、ジャニーズのメンバー達の写真がたくさん売ってあって、関ジャニを探したらたくさんありました。ジャニーズが許可してないものらしく…いろいろありました。くじ引きみたいになってて誰が当たるかわからず、ひいたら、横山君と村上君でした。
いつかNAOさんに会う時持っていきますね。めっちゃアイドルスマイル前回です‼
大倉君は、さっぱり出ず…やめてきました。
ファンクラブの手続きをしてきました!やっとエイターになれた気がします(^_^)
噂という事で、大倉君でいきました。やはり、後は運ですね。NAOさんは、運ありますか?私は…自身ないですね(ーー;)
でも、めっちゃ会いたいなぁ。
あと、みんなで関ジャニで盛り上がりたいです。今の私の楽しみ(^O^☆♪
ジャニーズSHOP行った事ありますか?私は何度か前を通った事あるけど、勇気がなくはいれてません。どんな感じですか?
あと、番協は、経験ありますか?
質問ぜめですみませんm(._.)m
- << 74 サオリさん、こんばんは☆ ファンクラブの手続き完了、おめでとうございま~す *´∀`* 会員証や、これから会報が届くの楽しみですネ♪ あとは「運」次第!! 私は「運」は特別強い方でも、特別弱い訳でもないみたいです★⌒(●ゝω・)b でも自分の願い事が叶うように、一日一善ならぬ一日五善を心掛けようと地道に努力したりなんかしちゃってます(*≧艸≦) johnny's shopは、高校生の時に友達に付き合って何回か原宿に行きましたが、なにせ25年も前の事なので(笑) 当時ジャニーズに全く興味が無かった私には退屈で仕方なかったので「とにかく色んなグッズがある」ぐらいしか覚えてないんですけど、まさか30代後半で関ジャニ∞にハマるとは思ってなかった~☆ 高校生の私が今の私を知ったらビックリするんだろうな(笑) 番協も行った事ないんですョ★ 申し込みの条件が「申込者・同行者共にFC会員であること」とされているので、申し込んでみたいけど一緒に行ける人が居なくて…(/_;) FC会員とか関係ない番組で言うと「月曜から夜更かし」に行ってみたいと思ってます♪ マツコも好きなので! 行くならどの番協に行きたいですか? 私は村上クンが見れるならどの番協でもOKなんですけど、サオリさんは大倉クンだから「ジャニ勉」になるのかな(*δωδ*)
皆さん、こんにちは。なおみです。
世間はゴールデンウィーク真っ只中ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?我が家はこれといった予定もないので近場で過ごすといったところでしょうか。これからお出かけされる方、お気を付けて行ってらっしゃいませ~
サオリさん、ファンクラブ入会良かったですね。
お仲間さんが増えて嬉しく感じます。お互いにチケット当選するといいですね。まぁこればかりは運なので仕方ないと分かっていても落選するとすごくヘコむんですよね。(私の心は…)全く困ったもんです。
皆さんとぜひライブ会場でお会いしたいです。こちらでお話するのもとても楽しいですが、お会いできたら私我を忘れて騒ぎまくってしまいそうです(笑)皆さんと盛り上がれる日を楽しみにしています~す\(^o^)/
>> 60
よしさん、こんにちわ(^O^☆♪
かなり前にレスもらっていて、放置していてすみません…。我が家の子供達が、次々と水疱瘡にかかり、何もできま…
サオリさん、こんにちわんつ〜♪☆です。
お子様の体調はいかがですか?
1歳と4歳って、手のかかる時期ですが
あっという間に大きくなってしまい、さみしくなるもんです。子育てを楽しんで下さい‼
ファンクラブの変な噂があるみたいですが、チケットは本当に運です。
神のみぞ知るで、当落発表時にはものすごい緊張感で電話をかけ続けます。これがなかなかつながらないんです。
1番お気に入りのメンバーで登録すると、誕生日にハッピーバースデイの歌を
歌ってくれる動画がみれます。
うちは娘名義でたっちょんで登録して
たっちょんに祝ってもらったと、
デレデレでした。
一番上の大学生の娘は、全然ジャニーズに興味なく三番目の娘が、小6の時にたっちょんに一目惚れをしてエイターになってくれたので、ようやくライブにいけるようになりました。
それまでは隠れジャニヲタでした。
金髪横山侯隆のころからのファンで、密かにテレビを観ては一人ニヤニヤ・ドキドキしてました。
今は堂々とみんなに公表してます‼
職場でも、友だちにも、息子の彼女にも。
早くライブに行きたいですね。
一度行くと辞められません。あの7人の虜になってしまいます。
みんながライブに行けるといいですね。
なおみさん、返事遅くなって、ごめんなさいね。
らてです。
なおみさんはすばちゃんが、好きなんですね。
みんなに訴えかけるような、一生懸命歌っている姿が好きです。面白いし。
私の彼氏はすばちゃんの歌声とぱっつん前髪が好きらしいです(^^)
先週のミュージックモンスターの、すばちゃんのトークはなかなか良かったです。歌番組にもたくさん出演してくれて、テンション上がりましたね(^^)
なおみさんはすばちゃんのどんな所が好きですか?
>> 72
らてさん、こんばんは。
なおみです。
このところ関ジャニ∞の出演番組が多くて観るのが追いつかず録画がたまってしまって間に合わないです。ミュージックモンスター面白かったですね。何回もリピってますよ。
私はすばちゃんの歌声が大好きなんです。エイターに向けて全力で歌ってくれるすばちゃんには鳥肌がたちます。その反面マルちゃんとイチャイチャしてるとことか、ボケてヒナちゃんに突っ込まれてるかわいいすばちゃんもいいです。ほかにもたくさん好きなところがありますが書ききれません(>_<)もうすばちゃんの全てが好きなんです。すばる中毒ですね。
彼氏さんもエイターさんなんですか?
すばちゃんのことを誉めてもらえてすばちゃんファンの私はとても嬉しいです。
エイトの7人はそれぞれ個性豊かで本当に魅力的ですね。ますますハマっていきます(^o^)
>> 69
こんにちわo(^▽^)oGWですね。まったり出来るなんて幸せです‼うらやましいです‼
うちも、旦那は仕事なのでいないんですが、怪獣どもがう…
サオリさん、こんばんは☆
ファンクラブの手続き完了、おめでとうございま~す *´∀`*
会員証や、これから会報が届くの楽しみですネ♪
あとは「運」次第!!
私は「運」は特別強い方でも、特別弱い訳でもないみたいです★⌒(●ゝω・)b
でも自分の願い事が叶うように、一日一善ならぬ一日五善を心掛けようと地道に努力したりなんかしちゃってます(*≧艸≦)
johnny's shopは、高校生の時に友達に付き合って何回か原宿に行きましたが、なにせ25年も前の事なので(笑)
当時ジャニーズに全く興味が無かった私には退屈で仕方なかったので「とにかく色んなグッズがある」ぐらいしか覚えてないんですけど、まさか30代後半で関ジャニ∞にハマるとは思ってなかった~☆
高校生の私が今の私を知ったらビックリするんだろうな(笑)
番協も行った事ないんですョ★
申し込みの条件が「申込者・同行者共にFC会員であること」とされているので、申し込んでみたいけど一緒に行ける人が居なくて…(/_;)
FC会員とか関係ない番組で言うと「月曜から夜更かし」に行ってみたいと思ってます♪
マツコも好きなので!
行くならどの番協に行きたいですか?
私は村上クンが見れるならどの番協でもOKなんですけど、サオリさんは大倉クンだから「ジャニ勉」になるのかな(*δωδ*)
皆さーん!!
お元気ですか?@(・●・)@
最近、あまりオシャベリが出来なくて淋しいです★
昨日の仕分け、リビングボウリングは楽しめましたけど「歌うま」や「太鼓」は正直もう見すぎて飽きてきた…(´-ω-`)
やっぱりメンバーが直接何かに挑戦する企画とかの方が面白いのになー。
ファン以外の一般視聴者には好まれて支持されてるそうだから、今後も変わらずこのままなのかな(´ヘ`;)
>> 75
皆さん、まったり中ですかね( ̄ー ̄)
我が家は、遅れてついこの間家族でGWしました。今、その疲れがきています。関ジャニは忘れてませんよ~しっかり見てます!
仕分け、私も同じ気持ちです。カラオケは、あまり見ないで流してます。太鼓は…昨日は女だけでつまらなくて流しました…大倉君疲れたかぁ(>_<)寂しかった…やはり叩いてもらわないと、つまらんです。ボーリングは、らしくて楽しく見ました。カラオケは、一般受けいいみたいです、ちなみにうちの旦那も楽しみにして見てます。関ジャニのカラオケ今日だっけ?と確認はいるくらい好きなようで。しかも、カラオケ行こう‼と子供達に言ってます。……んっっ(;゜0゜)誰と戦うんだ⁈って感じです。まぁ、視聴率あって続いてもらえれば、それでいいけど。私的には、料理のやつ好きだったんだけど、もうやらないし…
いっその事、月曜からよふかしに全員出るというのはどう?村上君ファン反対かなぁ。マツコとからんでほしい。それか、VS嵐を乗っ取るか(笑)関ジャニならもっと笑わせられるのになぁ。といつも腹黒く見てます。
あっ、話変わりますが、大倉君誕生日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひとつ年の差縮まりました。嬉しい事です‼でも、四ヶ月後にはまた一つ上がりますが…とりあえず、おめでとうです。
早く、会いたいデス‼
サオリさん、皆さん、こんにちは *´∀`*
今日はNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」の後半と「月曜から夜更かし」の日で村上クンが観られる喜びでルンルン♪のNAOです(pq´v`*)
今度の日曜日には、またライブモンスターに出ますネ(*≧艸≦)
前回、年表の説明が途中で終わっちゃったから続きをやってくれるかなー?!
今日、借りてたDVDを返却しにTSUTAYAに行った時「あっ!」って思い出して‘涙の答え’のCDを予約してきましたョ。
いつもの如く3種類を1つずつ(笑)
通常盤だけでいいのにメイキング映像が気になっちゃって、いつも全部買ってしまう…(´-ω-`)
錦戸クンの「県庁おもてなし課」を観に行って
「良かった(*´艸`)」
って言う人が多いらしいんですけど、観に行かれた方居ます?
大倉クンの映画はそろそろ公開?もう公開中?
サオリさんは観に行きますか?
私は両方観たいんですけど時間が取れないから行けなさそう…(/_;)
皆さん、こんにちは。ナオミです。
ご無沙汰しておりましたが、お元気でしたか?
誰もレスしてないな~と思い、久しぶりに覗いたらNAOさんとサオリさんがレスしてくれていたので良かったです。
次のツアー資金確保の為、映画はDVDを借りて観ようと思ってます。と言いながら新曲は初回ABを予約しました。NAOさんがおっしゃるようにメイキング映像が観たいんですよね~本来なら通常盤だけでいいんですが…(^_^;)
ライブモンスター楽しみですね。あの年表トーク面白かったので早く続きが観たいなと思っていたので良かったです(^o^)
>> 78
ナオミさーん、おはようございます♪
ご無沙汰です *´∀`*
今年のライブ早く決まってほしいですネヽ(´▽`)ノ
今の時点で発表がまだっていう事は夏の開催は×として、あるとしたら秋~冬あたりになるのかな(μωμ人)
ライブ早く来ーーーーいっ!!
昨年は8周年で色々楽しい事が多くて充実感満載でしたョネ~〇(*≧∀≦*)〇
特に昨年の今頃くらいからだったかな?
映画のエイトレンジャーとか話題も多くて推され感もスゴかったし。
今年は個人で映画やドラマでの活躍はあっても、メンバー全員での露出が減った気がして…。
8周年の年と比べちゃうからなんですけど「来年の10周年(何かあるかな?)に備えて今年は休養の年かも」と個人的に勝手に捉えてます。
来週の月曜日の「お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル」に錦戸クンと横山クンが出ますけど、そういえば、このスレ内では錦戸クンと横山クンのファンがまだ居ないですネ…@(・●・)@
この2人のファンの方が現れてくれたらメンバー7人のファンが揃いますネ!
みなさん、ご無沙汰しています。ラテです。しばらくレスがなかったので、レスしていいものか悩みましたが、勇気を出して、レスしますね。
「涙の答え」とっても、いい曲ですね。私は好きです。PVが、また泣けるんですよ。みんないい雰囲気で、暖かくて、一人一人の表情が、胸にぐっときました。みんな、役者ですね。
昨日、大倉君の映画を見に行って来ました。静岡の友達が、初日に行って、ポストカードをもらってきてくれました。その友達は、関ジャニ∞のファンではないのですが、「大倉君ファンなら、惚れ直すよ」と言っていたので、実際どうなんだろうと思って見に行ったら、かっこよかったです。演技は自然な感じでした。エンディングの、涙の答えを聞いた時、うるっときました。映画は泣けるまではいかなかったかな。涙の答えのPVの方が泣けました。
PVのおかげで、ますます、関ジャニ∞の良さを知って、ライブにも行ってみたくなりました。
今までこんなにはまった芸能人はいないので、正直、自分にびっくりしてしまいますね。
皆さんは涙の答えは好きですか?PV見られた方、泣けましたか?関ジャニ∞の話しは尽きないですね。
久々の登場です‼
バイトをはじめたら、自分の時間がなくなってしまいました…でも、自由になるお金できたから、CDも全買しました。気持ちよく買えて嬉しいです。
NAOさん、大倉君の映画まだ見れてません…( i _ i )
早く見たい‼錦戸君のは、どうしましょう…って感じです。来年地上波でもいいかなぁと。錦戸君ファンにおこられそうですが…とりあえず、大倉君をみなければ。
ラテさん、PV、評判いいですよね。何かの番組でチラッとみたけど、らしくなくて、かっこ良くて全部みたいなぁと思いました。曲も大好きです。たまにはこんな感じの関ジャニもいいですね。大好物です。
しゃべくりに出ていた大倉君みて、2、3日ニヤニヤしっぱなしです。あの!大倉君大好き!めっちゃ好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ、そういえば、旦那に関ジャニファン暴露しました。あまりにも反応なくて、なんかさみしい感じ。コンサートも許してもらいました。あと、ママが好きなのは、こんなかなら大倉ってやつか?と当てられました!さすが、長年連れ添った相手です。
と、いう事でコソコソしなくていいので、めちゃくちゃ嬉しい。
ばれたらばれたで、一緒に仕分けみるのが恥ずかしい\(//∇//)\
これからも、皆さん、よろしくo(^▽^)o
いよいよ、音楽の力ですね。
裏は、仕分けだし、楽しみ倍増‼
MCの時間はわかったけど、歌はいつ?なんでしょう。
皆さんは、全部見ますか?
なんか、ちょくちょく出そうな気もするし、やっぱり録画必要ですかね?
㊗横ちょ✨キラキラアフロ・代役だけど😁
初回はエイトメンバーの話題いっぱい
横ちょ一生懸命頑張ってた☺
かわいいね
ぷるぷる唇も😁
ガンバレ横ちょ🐧
安田くんがまた連ドラに登場~毎週会える💖
セブンにもエイトが溢れ~
明日の音楽の力観覧は外れてしまった😫
そろそろライブ情報じゃないか~
最近のエイト生活…
徒然なるままでした🙇
めっきりさみしくなりましたヽ(´o`;
誰か~戻ってきてくださぁ~ぃ☆彡
- << 92 サオリさん、ご無沙汰でーす! 「皆さん楽しく過ごしてるかな~」と思いながら久々にスレ覗いたら…本当にめっきり淋しくなってる!。゜(>○<)゜。 そういう私もここのところ多忙な日が続きしばらくミクル放置してましたが、ようやく落ち着いてきたのでこれからまた頻繁にレスしに来ようと思った矢先の今朝!! ワイドショーで関ジャニ∞の5大ドームツアーの開催決定を知った直後に、メールでもお知らせが届いて朝からテンションが上がった――――――っ〇(*≧∀≦*)〇 すごく楽しみ~(pq´v`*) そして、回りにエイターが居ない私と一緒に参戦してもらえたら嬉しいです♪ ここのスレに久々に遊びに来ようと思った日に今年のツアー発表があるなんて…なんて素敵な偶然♪(≧ε≦人) サオリさん、先月の会報と一緒に会員証も届いたんじゃないですか? 今ってどれくらいの会員数なんでしょう? まあ、1人でたくさんの名義を抱えてる人や死に番も多いでしょうけどネ★ これからまた頻繁にお邪魔したいと思うので、是非宜しくです *´∀`*
🎊ライブツアー決定🎊
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
初日東京ドームは錦戸くん birthday🎂
倍率上がっちゃうかな~
>> 86
めっきりさみしくなりましたヽ(´o`;
誰か~戻ってきてくださぁ~ぃ☆彡
サオリさん、ご無沙汰でーす!
「皆さん楽しく過ごしてるかな~」と思いながら久々にスレ覗いたら…本当にめっきり淋しくなってる!。゜(>○<)゜。
そういう私もここのところ多忙な日が続きしばらくミクル放置してましたが、ようやく落ち着いてきたのでこれからまた頻繁にレスしに来ようと思った矢先の今朝!!
ワイドショーで関ジャニ∞の5大ドームツアーの開催決定を知った直後に、メールでもお知らせが届いて朝からテンションが上がった――――――っ〇(*≧∀≦*)〇
すごく楽しみ~(pq´v`*)
そして、回りにエイターが居ない私と一緒に参戦してもらえたら嬉しいです♪
ここのスレに久々に遊びに来ようと思った日に今年のツアー発表があるなんて…なんて素敵な偶然♪(≧ε≦人)
サオリさん、先月の会報と一緒に会員証も届いたんじゃないですか?
今ってどれくらいの会員数なんでしょう?
まあ、1人でたくさんの名義を抱えてる人や死に番も多いでしょうけどネ★
これからまた頻繁にお邪魔したいと思うので、是非宜しくです *´∀`*
- << 106 お久しぶりですo(^▽^)o NAOさん、ナオミさん。 戻ってきてくれてありがとう。 いよいよ、待ちに待ったコンサートですね。今から大興奮中‼ 生で大倉君に会えるなんて、最高の幸せ‼ そして、一緒に行ける仲間がいてさらに幸せです。 今の所、NAOさんとナオミさんと私が一緒という事で。 皆さんは、いつ、希望しますか? 入る予定ですか? 私は、多分東京ドームかなぁ。 皆の話を聞いて決めたいと思ってます。 なんせ…初ジャニコンなので。 よろしく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サオリさん、NAOさん、ご無沙汰してます。
なおみです。覚えてくださってますでしょうか?
私も仕事でバタバタしていてなかなかこちらのほうに遊びにこれませんでした。
ですが今日、待ちに待った嬉しいお知らせがありましたね。またエイトを分かち合えたらと思いレスしてみました。
NAOさん、私も周りにエイターの友達がいないのでもし宜しければライブご一緒できれば嬉しいです。(エイターさんと盛り上がりたいです!)
NAOさんはどちらに参戦予定ですか?
ちなみに私は東京、大阪を考えています。
- << 96 なおみさん、こんばんは☆ ご無沙汰です! 私も多忙でしばらくミクルに来てなかったんですけど、最近すっかり落ち着いたので「久々にミクルを楽しもう♪」と思ったのと同時にドームツアーの発表があって朝からテンションが上がりましたョ~♪〇(*≧∀≦*)〇 今から楽しみですネ!! こちらこそツアーご一緒させていただけるととっても嬉しいので、是非宜しくお願い致します(μωμ人) なおみさんは東京と大阪に参戦予定なんですネ☆ 私はまだ決めていなくて…。 東海地方(静岡県)なので北と南どちらにも行きやすいんですけど、距離で考えたら東京と名古屋かな、と(pq´v`*) まずはアルバムの発売がありますネ! きっと私は今回も全種購入する事でしょう(笑) 3人組と4人組のユニットがどんな組み合わせになるのか楽しみです(*´艸`)
はじめましてー♪
たまに見させてもらってます!!
他に好きなグループもあり、
エイトオンリーではありませんが、
良かったら仲間に入れてください(*^^*)
- << 97 ジャニーズ大好きさん、はじめまして *´∀`* こちらのスレで、主のサオリさんや他の方と楽しくオシャベリさせていただいているNAOと申します♪ 関ジャニ∞の他に好きなのはどのグループですか? 私は生まれてから今までジャニーズには全く興味がなかったんですけど、2~3年くらい前から急にエイトにハマりまして(*´艸`) (アラフォーでジャニーズアイドルにハマるというビックリな出来事に、自分が1番驚きました☆) 好きになったきっかけが自分でも分からず(´・_・)???って感じなんですが、たぶん、あまりジャニーズらしくないし、アイドル臭もほとんど感じられないから抵抗が無かったのかもしれません(笑) 今は楽しくて格好良くて面白いエイトがすごーく大好きなんです(*/ω\*) これからもオシャベリして下さいネヽ(´▽`)ノ
- << 108 こんにちわo(^▽^)o 遅くなりましたが、主のサオリです。主ではありますが、皆に支えられてます(笑) どんなんでも大歓迎デスよ~ たくさん遊びにきてくださいね。 V6好きなんですね。私の仕事場にいますよ、確か…長野君⁈ファンです。いますか?長野君って。ものすごく好きみたいで、いつも話してます。 向こうはVで、こっちは、エイト。一方的にしゃべりまくってます。 私は岩手に住んでいるけど、学校~の撮影で何度か見ています。全員見てます‼ あと、友達に付き合って坂本君の舞台見たことあります。Vもメンバー仲良くてなんとなく関ジャニに似ていますね。親近感あります。 Vのコンサートはどんなかんじですか? 今回、関ジャニのコンサート初、ジャニーズ初なので、ドキドキです。 いろいろ教えてくださいね(^O^)/
>> 94
サオリさん、NAOさん、ご無沙汰してます。
なおみです。覚えてくださってますでしょうか?
私も仕事でバタバタしていてなかなかこちらのほう…
なおみさん、こんばんは☆
ご無沙汰です!
私も多忙でしばらくミクルに来てなかったんですけど、最近すっかり落ち着いたので「久々にミクルを楽しもう♪」と思ったのと同時にドームツアーの発表があって朝からテンションが上がりましたョ~♪〇(*≧∀≦*)〇
今から楽しみですネ!!
こちらこそツアーご一緒させていただけるととっても嬉しいので、是非宜しくお願い致します(μωμ人)
なおみさんは東京と大阪に参戦予定なんですネ☆
私はまだ決めていなくて…。
東海地方(静岡県)なので北と南どちらにも行きやすいんですけど、距離で考えたら東京と名古屋かな、と(pq´v`*)
まずはアルバムの発売がありますネ!
きっと私は今回も全種購入する事でしょう(笑)
3人組と4人組のユニットがどんな組み合わせになるのか楽しみです(*´艸`)
>> 95
はじめましてー♪
たまに見させてもらってます!!
他に好きなグループもあり、
エイトオンリーではありませんが、
良かったら仲間に…
ジャニーズ大好きさん、はじめまして *´∀`*
こちらのスレで、主のサオリさんや他の方と楽しくオシャベリさせていただいているNAOと申します♪
関ジャニ∞の他に好きなのはどのグループですか?
私は生まれてから今までジャニーズには全く興味がなかったんですけど、2~3年くらい前から急にエイトにハマりまして(*´艸`)
(アラフォーでジャニーズアイドルにハマるというビックリな出来事に、自分が1番驚きました☆)
好きになったきっかけが自分でも分からず(´・_・)???って感じなんですが、たぶん、あまりジャニーズらしくないし、アイドル臭もほとんど感じられないから抵抗が無かったのかもしれません(笑)
今は楽しくて格好良くて面白いエイトがすごーく大好きなんです(*/ω\*)
これからもオシャベリして下さいネヽ(´▽`)ノ
- << 99 NAOさんo(^o^)o はじめましてー♪ 先ほどの95番です。 レスしたら、無効になっちゃったので ログインし直しました(^O^) コメントくださって嬉しいです!! ずっとVファンで気づけば 15年くらいファンやってます。 エイトのメンバーも小さい頃から見てて とくにちっちゃい亮ちゃんが可愛くて可愛くて、ずっと応援しつづけてます(*^^*)♪ 今は大きくなっちゃいましたが(^。^;) 妹がエイタ~なので、お供で コンに参戦してるうちに、 仲の良いところが、Vと似てるなー と思い始めてから、私も大好きに なりました(≧∇≦*)♪♪♪ どうぞ今後とも仲良くしてください!(^^)! よろしくお願いしまーす(^O^)!!
>> 97
ジャニーズ大好きさん、はじめまして *´∀`*
こちらのスレで、主のサオリさんや他の方と楽しくオシャベリさせていただいているNAOと申しま…
NAOさんo(^o^)o
はじめましてー♪
先ほどの95番です。
レスしたら、無効になっちゃったので
ログインし直しました(^O^)
コメントくださって嬉しいです!!
ずっとVファンで気づけば
15年くらいファンやってます。
エイトのメンバーも小さい頃から見てて
とくにちっちゃい亮ちゃんが可愛くて可愛くて、ずっと応援しつづけてます(*^^*)♪
今は大きくなっちゃいましたが(^。^;)
妹がエイタ~なので、お供で
コンに参戦してるうちに、
仲の良いところが、Vと似てるなー
と思い始めてから、私も大好きに
なりました(≧∇≦*)♪♪♪
どうぞ今後とも仲良くしてください!(^^)!
よろしくお願いしまーす(^O^)!!
- << 101 ジャニーズ大好きさん、こんばんは *´∀`* VとはV6の事ですよね? 15年来のファンだなんてスゴい!! だいぶ前ですけど「学校へ行こう」って番組やってましたョネ~。 面白かったので当時よく観てました@(・●・)@ すぐ近くの中学校に青年の主張(でしたっけ?)のコーナーで森田くんと長野くんが来た事ありました。 メンバーの中で誰が1番好きなんですか? 私は…V6よく分からないです★ ごめんなさい(>人<;) 妹さんがエイターなんですネ♪ 妹さんは誰のファンなんですか? ツアーとアルバム「JUKE BOX」の発表でテンションが上がってる事でしょう(笑) もちろん私も浮かれまくりですョ〇(*≧∀≦*)〇
皆~おかえりなさいo(^▽^)o
今日の夜から返信しますので…少し待っててくださいね(^O^)/
コンサート、コンサート、大倉君、大倉君、と頭の中が大変です(笑)
NAOさん、ナオミさん、コンサートいきましょう‼
チケット当たればですが…
後でいろいろ相談しますね。
よろしくo(^▽^)o
- << 102 サオリさん、おかえりなさ―――い♪(*≧∀≦*) そして私もただいま―――っ!ヽ(´▽`)ノ 多忙な生活がやっと落ち着き、ツアー&アルバム「JUKE BOX」も発表されたという事で、ここのスレに出没しまくりたいと思います(*´艸`) サオリさん、お仕事はどうですか? 毎日、仕事・家事・育児お疲れ様ですм(μ_μ*)м ライブ、是非サオリさんとなおみさんとご一緒させていただきたいです(≧ε≦人) 昨年のアリーナツアーに付き合ってもらった妹に連絡したら、あまり乗り気ではない様子で…。゜(>○<)゜。 息子が 「一緒に行く相手が居なかったら俺が行ってやってもいいよ」 って言ってくれたんですけど 「うん。大丈夫」 ととりあえず丁重にお断りしておきました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る