30歳女性の経験人数

レス69 HIT数 40604 あ+ あ-

2019/01/27 19:00(更新日時)

30歳女、独身だと、男性との経験人数何人くらいが平均的だと思いますか?

自分はたぶん平均より多いのであまり人に言えませんが、平均ってどれくらいか気になります。

タグ

No.1924784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 まだ30.じゃないけど今のところ9人ぐらいですね。 付き合うと長いから3〜5年続きます。 あと、一夜とかも含めました。 今付き合ってる… ご結婚されるんですね。おめでとうございます☆

たしかに他の30歳が何人であっても自分の20人って人数は変わらないんですけどね^^;
果たして多いのか、はたまた普通程度なのか?世の30代データが気になりました

No.52

私は200人以上と経験がありまして、中絶は8回ぐらいしてます。

主人には経験したのは数人と言ってますが(笑)

主人以外の男性が欲しくなるときもありますが、今のところは浮気してませんね(苦笑)

• << 58 200人ですか?!(゚Д゚) 2人の人もいれば20人、200人と… 本当、さまざまですね~! 同世代でも、みんないろんな人生があるんだなぁ~ 浮気してないのはお見事ですね(*゚▽゚)

No.53

今30で独身です☆

経験人数は25?人くらいで
お付き合いは13人くらいです

20代楽しかったぁ〜(*^o^*)w

• << 59 20代、楽しかったですね☆ 恋愛も友達もいろいろ充実してたし、仕事のミスも多少許されたし、独身でも親もブツブツ言わなかったし 笑

No.54

>> 34 なんで男は20人が良くて、女は淫乱になるの? おかしくね? バッカだねぇ〜。男は始めっから淫乱よ。3日もあれば満タンで、眠ってでも発射しちゃうんだ。愛情も好きも嫌いも関係ないんだ。オシッコ、うんち、その次に満タンよ。ウソ並べ騙しても金で買ってでも何とかしないと身体に悪いんだ。だから早めに本当に愛情なりこの女に一生、人生を掛けたい、そして処理をお願いできるお相手を決めないと、いたずらに不毛の出費しかねない。だから公衆🚾の女が沢山あれば便利だね。とりあえず公衆🚾を利用しつつ、ゆっくりまともな相手を探す時間的余裕がうまれるから。件数人数で喜んでる貴女は独身男性連合から表彰しないと。いい女とは新車または新古車程度で、一生懸命働いては帰宅するなり愛車を洗ったり、磨いたり、夢中になっていたいのさ。あぁ〜オレ?、オレは公衆🚾にも💰女にも🙏お世話になりました。おかげさまで時間かけて充分に品定めして新車買いました。これもひとえに貴女たちの協力無しでは得られませんでした。

• << 56 くだらない事を長々とw ウケるw
  • << 57 性病の検査にいかれることをおすすめします・・・
  • << 60 貴重な男性意見はありがたいのですが… 公衆便所って公衆便所って連発してるけど… 割り切りの場合は、たぶん女性側も男性のこと、都合良くさせてもらってますよ?(´・ω・`) お金の面でも交通の面でも、Hの面でもです。 (もちろん、すべての女性ではないですし、そんなの口に出すことではないですけどね☆) 若いときは割り切りの関係もいたけど、少なくとも30さんみたいな人はいなかったなぁ~ ライトな関係でみんなあっさりしてるから、たくさん抱いてても、そんな風なネチネチした感じしない人ばっかでしたよぉー♥ 例え割り切りでも、女性もちゃんと相手は選んでるはずです(*^^)v

No.55

>> 54 女を公衆便所みたいに言う男って最低。
今、心底軽蔑しました。馬鹿はアンタよ。

No.56

>> 54 バッカだねぇ〜。男は始めっから淫乱よ。3日もあれば満タンで、眠ってでも発射しちゃうんだ。愛情も好きも嫌いも関係ないんだ。オシッコ、うんち、そ…
くだらない事を長々とw

ウケるw

No.57

>> 54 バッカだねぇ〜。男は始めっから淫乱よ。3日もあれば満タンで、眠ってでも発射しちゃうんだ。愛情も好きも嫌いも関係ないんだ。オシッコ、うんち、そ… 性病の検査にいかれることをおすすめします・・・

No.58

>> 52 私は200人以上と経験がありまして、中絶は8回ぐらいしてます。 主人には経験したのは数人と言ってますが(笑) 主人以外の男性… 200人ですか?!(゚Д゚)

2人の人もいれば20人、200人と…
本当、さまざまですね~!
同世代でも、みんないろんな人生があるんだなぁ~

浮気してないのはお見事ですね(*゚▽゚)

No.59

>> 53 今30で独身です☆ 経験人数は25?人くらいで お付き合いは13人くらいです 20代楽しかったぁ〜(*^o^*)w … 20代、楽しかったですね☆
恋愛も友達もいろいろ充実してたし、仕事のミスも多少許されたし、独身でも親もブツブツ言わなかったし 笑

• << 61 主さんをはじめ、全国の30歳の方 これからの30代も楽しみながら、健康に気をつけながら?w 豊なものにしていきましょー♡ 私はトータル25・6人と経験ありますが、 その内容や事情はやっぱり色々でした〜 でも後悔はないですね☆ 20代の色んな事を糧にしてこれから生きて行こうって思います( ´ ▽ ` )ノw

No.60

>> 54 バッカだねぇ〜。男は始めっから淫乱よ。3日もあれば満タンで、眠ってでも発射しちゃうんだ。愛情も好きも嫌いも関係ないんだ。オシッコ、うんち、そ… 貴重な男性意見はありがたいのですが…

公衆便所って公衆便所って連発してるけど…
割り切りの場合は、たぶん女性側も男性のこと、都合良くさせてもらってますよ?(´・ω・`)
お金の面でも交通の面でも、Hの面でもです。
(もちろん、すべての女性ではないですし、そんなの口に出すことではないですけどね☆)

若いときは割り切りの関係もいたけど、少なくとも30さんみたいな人はいなかったなぁ~

ライトな関係でみんなあっさりしてるから、たくさん抱いてても、そんな風なネチネチした感じしない人ばっかでしたよぉー♥
例え割り切りでも、女性もちゃんと相手は選んでるはずです(*^^)v

No.61

>> 59 20代、楽しかったですね☆ 恋愛も友達もいろいろ充実してたし、仕事のミスも多少許されたし、独身でも親もブツブツ言わなかったし 笑
主さんをはじめ、全国の30歳の方
これからの30代も楽しみながら、健康に気をつけながら?w
豊なものにしていきましょー♡

私はトータル25・6人と経験ありますが、
その内容や事情はやっぱり色々でした〜

でも後悔はないですね☆

20代の色んな事を糧にしてこれから生きて行こうって思います( ´ ▽ ` )ノw

• << 63 前向き発言、大好きです♡(*´▽`*) お肌もお手入れサボったら劣化を始め、お酒も翌日に残るようになりましたがw 楽しかった20代よりも、 またさらにステキな30代にしましょー♪(*^^*)

No.62

今、36歳で3人だけです。
もっと経験しときたかった。男見る目がない↓

今になって軽い関係に興味?でてきた。笑

• << 64 独身なら、まだ遅くないのでは(*^^)v 一度きりの人生、お互いに後悔ないように生きたいですね♡

No.63

>> 61 主さんをはじめ、全国の30歳の方 これからの30代も楽しみながら、健康に気をつけながら?w 豊なものにしていきましょー♡ … 前向き発言、大好きです♡(*´▽`*)

お肌もお手入れサボったら劣化を始め、お酒も翌日に残るようになりましたがw
楽しかった20代よりも、
またさらにステキな30代にしましょー♪(*^^*)

No.64

>> 62 今、36歳で3人だけです。 もっと経験しときたかった。男見る目がない↓ 今になって軽い関係に興味?でてきた。笑 独身なら、まだ遅くないのでは(*^^)v
一度きりの人生、お互いに後悔ないように生きたいですね♡

No.65

10人程度です( ;´Д`)

No.66

>> 65 レスありがとうございます
ここ見てると、2桁の方も意外と多いんだなーって思いました(*゚ロ゚)

No.67

そんなに付き合っても結婚にまで至らないのは
『遊びたいから』
『見る目がない』

なんでしょうね。

No.68

50人。人生の傷。↓

誘ったら落ちるからモテると勘違いしてた。男からしたら都合のE女だった。

イヤらしいことされたりするからモテると勘違いしてた。ただ軽く見られてただけだった。↓

No.69

私は昔からやりまんだったし、体も売っていたから100人くらいかなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧