みつからず4月へ

レス5 HIT数 1746 あ+ あ-

2013/03/07 06:49(更新日時)

42男です。社員にこだわらず休みにこだわらずフルタイムのアルバイトも探してきましたが、間もなく新卒の春。地方で日雇いもままならず公園でハロワ帰りにパンかじりながら途方に暮れています。嫁はパート、小さい小学生の娘います。誰にも責められないのが逆に辛いです。この歳ではもう人生つんでますかね。

No.1922990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。

No.2

主人は派遣を辞めて某有名食品会社に正社員で入社出来ました。
中には若い人ばかりでなく、40代で家族がいる人を募集している所もあるみたいなので根気よく応募したほうが良いと思います。

No.3

トラック乗りなよ

いくらでもあるよ

今の時代はトラックかなり給料は安いけど…

No.4

諦めたら絶対にダメだよ。

必ず見つかる!!と信じて前に進むしかないですよ。

とりあえず、主さんが毎日トイレを磨いてみてください。トイレシートでササッと拭くだけもOK。運が良くなり、お金も回るようになるそうですよ。

本に書いてました。
信じるかどうかは、主さん次第ですが、試してみるだけ試してください。

No.5

みなさんありがとうございます。あきらめずやれるだけやってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧