年の差恋愛

レス197 HIT数 27645 あ+ あ-

2018/11/04 01:02(更新日時)

恋愛に年の差は関係ありますか?
今好きな人が44歳独身の男性。
自分は23歳です。

同じ趣味で出会い憧れの気持ちから気になりはじめまして…
でも、意識し始めたら話すのも緊張しちゃって。
一応頑張ってバレンタイン等は手作りで渡しました。

20歳離れた人好きになったの初めてだからどうアプローチしていいかもわかりません。
年の差恋愛を成功された方はもちろんですが、前付き合ったことがあるなど色々お話しを聞きたいです。お願いします。

タグ

No.1922983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 冗談っぽく言ってても、案外本音かもしれないし。 そのあたりは本人しかわかんないけどね。 いずれにしても、さっきと重複だけど、ちょっと意地悪… そうですね。
大人っぽくよりかは妹タイプだから前者かと…(^_^;)
冷静に観察してみます。

No.52

>> 50 まずは他で会うよぅに約束しなきゃね! いつまでも足踏みじゃ駄目だから。 うちの彼も『介護の練習!… 12月の中旬頃お食事誘ったんですが、予定がいっぱいだから期待せずに待っててって言われて、それからお食事誘えずにいます…
ダメですね、これじゃ…

あまり重く思わずいきます。

No.53

>> 52 なかなか難しいね。
押して駄目なら引いてみる?

No.54

>> 53 引くしかないですかね…

• << 58 たくさん悩んで決めて! これでひいたら その程度だったんだ って思われそうで悔しい! 気持ちを伝えるのは気まずい?

No.55

自分の娘なら絶対許さないし許すわけない。一杯手垢のつきまくた男当たり前だよ。長いこと生きて要領だけ上手くなっただけのだけのね男に娘に手さえ触れさせたくない。
気持ち悪い上に今時若い子さえ就職難で更に世界的に不景気なのにたかだか使われてる身だけの親父に始めから先がわかる相手と貧乏くじを引くような真似をさせないしいかないから良いけど。
自分が中年期にアルツハイマーで妻の存在消去されて他人の家に上がり込んだりよく警察の放送で迷い人が流れてますね。身も心も早くからズタズタしたら白髪混じりなちゃってどちらが病人みたいに大便壁に叩きつけて憎々しい顔をされてやれ愛情もヘタクレもないよ。
臭い掃除も大変だね。老人📪は、ありませんからね。
赤ちゃんならまだ欲しい人もいるけど。

No.56

中年親父て実に臭い。
そりゃ中身が古くなってますからね、
タレントの親父パパも臭いて雑巾の匂いて本当にそうだよ。
特に寝起きにわかる。
腐りかけてきてるから。
男は、だんだん臭くなってるのに中年の親父に惚れたて余程モテない女を想像してる。
まあ、介護は、よろしくね!
じい婆さんの次に旦那ね!

No.57

好きになった人が年上ならいっそ60位年上でもいいんじゃない?80代と20代とか?プレーイボーイ社長とあったし、どこぞの国のスケベ面の大統領いたね。年の差の芸能人とどいつもこいつも男は、年上でろくなやつがいない。いなかったね😂見るからにて感じばかり孫もいるのにね。中年世代もおじいちゃんもいるよ。中年親父を恋愛の表舞台にあげないでね。気持ち悪いし同年代からも気持ち悪いのに。ほんとに吐き気が。若い男がおばさんにアタックかい?逆ならね。中年迄独身て女遊びしたかモテないか位だよ。モテないてレベルじゃなくてね。大体見た目常識的なら結婚してるよ。仕事が忙しいて理由は、無理がある。やっぱり女遊びが一番かな。
女好きでてそろそろ中年過ぎて老後かんがえて芸能人だと中年のあの人この人一般人と結婚したね。子供作って老後の為に遊びは、また別にいそうだけど。
揃いも揃って散々女遊びしてきた顔だし面子みても成る程だ。そこに介護要員みたく手のひらで転がす女がぴったりなんだね。

No.58

>> 54 引くしかないですかね… たくさん悩んで決めて!
これでひいたら その程度だったんだ って思われそうで悔しい!
気持ちを伝えるのは気まずい?

• << 60 そうですね。 んー…同じ楽団同じパートだからなお気まずいですね(^_^;) 言うとしたら退団する覚悟でいかないと。

No.59

私は基本的には仕事の内容での相談でした😊そこで相手がストレスが溜まっている事を察知して気分転換にドライブとか連れ出してくれるようになりました🚗そうしていくうちに、彼が俺の事どぅ思ってる❓って聞いてきたので、好きよとこたえました😊こんな俺だけど本当に良いの❓って感じで言われましたぁ😊だから勇気出して一歩踏み出してみて下さい☝私も今はとても幸せです💓主さんの成功を祈ってます💓

• << 61 良いですね♪ あたしも、そんな風になれたらなぁ… 仕事で悩んでることは前から言ってたんでバレンタインのとき気にかけてくれました。 でも、相手の会社の方が脳梗塞で倒れて病院行かなきゃいけないって言われて5分くらいしか話せませんでした… まぁ、そういう事情じゃしょうがないですけどね。 ありがとうございます!! 応援されると心強いです♪

No.60

>> 58 たくさん悩んで決めて! これでひいたら その程度だ… そうですね。
んー…同じ楽団同じパートだからなお気まずいですね(^_^;)
言うとしたら退団する覚悟でいかないと。

• << 62 別に退団したっていいじゃないの。 それぐらいの覚悟じゃないと、年の差関係なく成就するのは難しいんじゃないのかなあ? 告白を受け入れてもらえなかった場合もだけど、成就してもどっちにしたって楽団には主さんいづらくなるんじゃないのかなあ? その人より楽団のほうが大事なんだったら、無理しないで憧れのままにとどめて、もう諦めたほうがいいかもしれないね…。

No.61

>> 59 私は基本的には仕事の内容での相談でした😊そこで相手がストレスが溜まっている事を察知して気分転換にドライブとか連れ出してくれるようになりました… 良いですね♪
あたしも、そんな風になれたらなぁ…
仕事で悩んでることは前から言ってたんでバレンタインのとき気にかけてくれました。
でも、相手の会社の方が脳梗塞で倒れて病院行かなきゃいけないって言われて5分くらいしか話せませんでした…
まぁ、そういう事情じゃしょうがないですけどね。
ありがとうございます!!
応援されると心強いです♪

No.62

>> 60 そうですね。 んー…同じ楽団同じパートだからなお気まずいですね(^_^;) 言うとしたら退団する覚悟でいかないと。 別に退団したっていいじゃないの。
それぐらいの覚悟じゃないと、年の差関係なく成就するのは難しいんじゃないのかなあ?
告白を受け入れてもらえなかった場合もだけど、成就してもどっちにしたって楽団には主さんいづらくなるんじゃないのかなあ?

その人より楽団のほうが大事なんだったら、無理しないで憧れのままにとどめて、もう諦めたほうがいいかもしれないね…。

No.63

>> 62 成就なら退団せずにいれるけど、もしダメだったら退団します。

それ覚悟ですね。

No.64

そんな事があったのですね💦でも、タイミングが合わない事だってありますょ☝私も最初の頃は、電話も行き違いだったりした事が多くて、主さんのよぅに、悩んだ時期もありました☝きっとまだ相手との距離が縮まっていないから遠慮する気持ちもあっての事だと思います😊相手の方もかなり大人の方なので、付き合うまでのプロセスは時間がかかると思います☝何故ならやり直しがきかない年齢だからです💦付き合うなら結婚前提として熱意を伝えてあげて下さい😊私も、ただ付き合いたいだけなのか❓それとも結婚前提で彼の全てを受け入れられるのか❓親には紹介出来るのか❓悩みましたが、やっぱり彼が好きな事に揺るぎなかったので、彼に飛び込みました😊主さんが彼の人間性を確かめて覚悟が出来たら飛び込みましょう🎵

• << 66 そう言っていただけると安心します…(;_;) やっぱり相手にもされてないなぁと思うことの方が多くて… またご飯とか誘っても大丈夫ですかね? それだけ誰かを思えるって素敵ですね♪ これからもずっと幸せを願ってます(*´∇`*)

No.65

年が近くても離れてても覚悟がいるのに変わりない
お互いに幸せになろう!この人となら乗り越えよう!っていう覚悟があるかどうかってことだし

片想いの状態だから満喫出来ることもあるし

私は親との彼との年のが近いです。

周りはよくもわるくも言うけど何というか、現状だからの幸せもありますよね

• << 67 そうですよね… 年齢関係なくその人が好きなんですもんね。 どんな風にお付き合いに発展しました?

No.66

>> 64 そんな事があったのですね💦でも、タイミングが合わない事だってありますょ☝私も最初の頃は、電話も行き違いだったりした事が多くて、主さんのよぅに… そう言っていただけると安心します…(;_;)
やっぱり相手にもされてないなぁと思うことの方が多くて…
またご飯とか誘っても大丈夫ですかね?

それだけ誰かを思えるって素敵ですね♪
これからもずっと幸せを願ってます(*´∇`*)

• << 74 ご飯とか誘っても大丈夫だと思いますょ😊彼の性格にもよりますが、誘い方も相手の方の予定に合わせてサラッとしたものであれば☝ 根気よく気長にアピールしましょう🎵 ぁたしも最初は彼氏に気持ちが伝わるまで大変した😱相手も疑いの目をもって私を見てましたから😥本当に俺の事好きなのかなぁ❓みたいな😭私より8歳年上だけど今やっと3年たって仲良くしています🎵

No.67

>> 65 年が近くても離れてても覚悟がいるのに変わりない お互いに幸せになろう!この人となら乗り越えよう!っていう覚悟があるかどうかってことだし 片… そうですよね…
年齢関係なくその人が好きなんですもんね。

どんな風にお付き合いに発展しました?

No.68

老人でも好きになれるてことだ。
介護婚だね。どのみち最後介護よろしく

No.69

過去に18歳、17歳差のコと付き合った経験があります。
18歳差のコは、鬱気味で相談に乗ってる間に付き合う事になりました。しかし、鬱の症状が和らいだ頃、夢に向かいたいと離れていきました。
17歳差のコは、チャットで知り合いお互いに惹かれ会って長距離でしたが付き合う事になりました。でもそのコはネットで知り合った事に引け目をずっと感じていたらしく、1年付き合った後に離れていきました。
周りからは都合よくされたんだよ、と言われました。そうだったのかも知れません。

主さんは、真面目に考えていますか?一時の感情だけでは、自分と同じようになると思います。
歳の差なんて気にしませんが、周りは冷ややかな目で見てきます。お相手の方はカッコイイ人みたいなので、自分とは違いますが、よく考えてみてくださいね。

No.70

>> 69 そうだったんですか。
相談されて頼られるのが好意に変わっていったんですか?

もちろん真面目に考えてます。
悩んでるから皆さんに聞いてるんです。

No.71

同年代でさえ真面目に考えて結婚や付き合いをしていても男女や価値観育つた時代年齢育つた環境の違い、一番は、好きになったら何でも乗り越えられるて錯覚と好きになったらの好きの錯覚。
好きて錯覚なんだよね、電気と一緒。
だからこそ冷静に
恋愛と結婚を別にしないとね。
好きな人より恋愛にね。
恋愛結婚の方が失敗するね。
昔は、親が決めた結婚で仲良く出来てるわけて意味わかりますか?好きで結婚させるわけでは、なく家柄同じ環境性格同じか結婚しても大丈夫かで縁談していたよ。今のひとは、収入だ金しかも中年金ありそう、中年包容力とかどんな胡散臭い女も増えたんだかて
メリットばかりを見てる。デメリットを真剣にわからないね。将来おじいさんが沢山捨てられそうだ

No.72

その後どうでしょう?
何か進展はありましたか?

No.73

>> 72 いやー…特に進展は(^_^;)
どうしていいかも分からないし。

No.74

>> 66 そう言っていただけると安心します…(;_;) やっぱり相手にもされてないなぁと思うことの方が多くて… またご飯とか誘っても大丈夫ですかね… ご飯とか誘っても大丈夫だと思いますょ😊彼の性格にもよりますが、誘い方も相手の方の予定に合わせてサラッとしたものであれば☝
根気よく気長にアピールしましょう🎵
ぁたしも最初は彼氏に気持ちが伝わるまで大変した😱相手も疑いの目をもって私を見てましたから😥本当に俺の事好きなのかなぁ❓みたいな😭私より8歳年上だけど今やっと3年たって仲良くしています🎵

• << 77 やっぱりまた勇気出して誘わないとですね♪ ご飯行きましょうって軽く言ってみます(^^)/ 最初はやっぱり疑われちゃうんですね(^_^;) 異性としての好きバレはしてないですが、同じホルンのプレーヤーとしてはあたしが憧れてることは相手知ってるんですよ(*´∇`*) 同じ楽団の団員さんでいつも送り迎えしてくれる人がいるんですが、他の団員さんがいつも一緒にいる彼女(あたしのこと)いないじゃんかってあたしがいない食事の席で冗談ぽく言われたとき、憧れてる団員さん、あまりいい顔しなかったみたいで、どういう気持ちなのかなとか考えちゃいます。

No.75

羨ましくもないカップルとは、若い女と中年親父。フィリピン人と中年親父を見掛ける。怪訝な目で見られてるし、実際日本カップルも親子?怪訝な目になる。違和感バリバリ。黄ばんだ歯の入れ歯?彼氏?父親?子連れ夫婦ならドン引き。小さな子連れの父親てやっぱカッコイイ🎵のに不思議カップル違和感バリバリ。孫とおじいちゃん?やっぱ若いお父さんカッコイイな🎵
中年若い女カップル早く老けそうしかも何故親父と違和感考えず若い奥さんの友達と何話すんだろうね?奥さん以外違和感ありまくりなんだろうね。
子供は、カッコイイ若いお父さんが自慢に決まってるよ。
友達からおじいちゃん迎えに来たよて言われたかないよ。

No.76

まあ、前にレスしたけど、年の差恋愛ってスレだから、年の差あってもうまくいった人がレスしてくる確率が高いとは思うけど、レスした人たちがうまくいったからといって、主さんがうまくいくかどうかはまた別な話だからね。

インターバル取ってもいいんだけど、いずれは退団覚悟で主さんが気持ちを伝えるしかないかもね…。
その人に告白するリスクよりも楽団が大事なんだったら、このまま告白もしないで、憧れのままに留めておくほうが無難だと思う。

そのうちに、ひょっとしたらもっと主さんと年齢が近い男性のほうがよく見えるようになるかもしれないし…。
そうなった場合逆に主さん「慌てて告白しなくて正解だったかも」って思うかも。
他の人もレスしてるように、主さんはまだいいだろうけど、彼のほうが「ロリコン」とか言われたり、私みたいな同年代の女からは「やっぱり若い女がいいのよね💢」みたいな蔑みというか呆れた目で見られたり、彼と同年代の男たちからはうらやましがられる反面、陰では妬まれたり、とにかく好奇の目では見られるだろうから、彼がそれを気にしないでいられるかどうか ってのもあるしね。
世間体を気にするタイプだと難しいかも。

なんしか、成就を望むなら、いずれは主さんが彼にきちんと告白しないといけない気がするけどね。退団がイヤとか、勇気がでないんなら無理しないで諦めたほうがいいかも。

• << 78 成功者がレスはやっぱり多くなると思いますし、だからといって自分も成功するとは思っていません。 退団覚悟でアプローチしてみます。 うまくいっても好奇な目でさらされるかもしれないけど、それも覚悟していきます。

No.77

>> 74 ご飯とか誘っても大丈夫だと思いますょ😊彼の性格にもよりますが、誘い方も相手の方の予定に合わせてサラッとしたものであれば☝ 根気よく気長にア… やっぱりまた勇気出して誘わないとですね♪
ご飯行きましょうって軽く言ってみます(^^)/

最初はやっぱり疑われちゃうんですね(^_^;)
異性としての好きバレはしてないですが、同じホルンのプレーヤーとしてはあたしが憧れてることは相手知ってるんですよ(*´∇`*)

同じ楽団の団員さんでいつも送り迎えしてくれる人がいるんですが、他の団員さんがいつも一緒にいる彼女(あたしのこと)いないじゃんかってあたしがいない食事の席で冗談ぽく言われたとき、憧れてる団員さん、あまりいい顔しなかったみたいで、どういう気持ちなのかなとか考えちゃいます。

• << 79 それはみんなの前だから照れ隠しの場合と本当に恋愛対象としてみていない場合と二通りぁります☝ それを見極めていかないといけないけど、この方は独身で彼女や奥様はいないのかしら❓❓ もし居なければ、チャンスはぁりますよ😊もう少し、良かったら状況を教えて下さい🎵

No.78

>> 76 まあ、前にレスしたけど、年の差恋愛ってスレだから、年の差あってもうまくいった人がレスしてくる確率が高いとは思うけど、レスした人たちがうまくい… 成功者がレスはやっぱり多くなると思いますし、だからといって自分も成功するとは思っていません。

退団覚悟でアプローチしてみます。
うまくいっても好奇な目でさらされるかもしれないけど、それも覚悟していきます。

No.79

>> 77 やっぱりまた勇気出して誘わないとですね♪ ご飯行きましょうって軽く言ってみます(^^)/ 最初はやっぱり疑われちゃうんですね(^_^… それはみんなの前だから照れ隠しの場合と本当に恋愛対象としてみていない場合と二通りぁります☝
それを見極めていかないといけないけど、この方は独身で彼女や奥様はいないのかしら❓❓
もし居なければ、チャンスはぁりますよ😊もう少し、良かったら状況を教えて下さい🎵

• << 81 相手は結婚も一度もしたことがない独身です。 彼女いるかはわかりませんが、送り迎えしてくれる団員さんは、憧れの団員さんとは小学校からの同級生で今は彼女がいないと思うとは言ってました。 この送り迎えしてくれる団員さんEさんが言うには、過去に何度か憧れの団員さんMさんと好きな人がかぶったことがあるそうです。 去年12月に演奏会があってその打ち上げでは、Mさんからご指名で席隣になりました。 Eさんが言うには、あたしからMの隣に行けないだろうから隣に呼ぼうとする前に、Aさん(あたしのこと)こっちと呼んでいただいて、日頃感情を表に出さないMが珍しくテンション高くあたしを呼んだのでビックリしたそうです♪ 恋愛感情が少なからずあれば嬉しいなぁと思います。

No.80

>> 79 冒頭の主さんの文に「独身」ってありますよ。
まあ、独身でも彼女いるかもしれず、彼女もいないかもしれないけど、意中の女性(主さんかどうかはわからんけどね)がいるのかもしれず、そのあたりはわかんないけど、とりあえず独身みたいですよ…。

バツイチかどうかは主さんの文になかったから知らないけど…。

• << 82 代わりにレス頂いてありがとうございます。 結婚経験もなく、ですが彼女の有無はわかりませんが…(^_^;) 小学校からの同級生である団員さんによればいないということです。

No.81

>> 79 それはみんなの前だから照れ隠しの場合と本当に恋愛対象としてみていない場合と二通りぁります☝ それを見極めていかないといけないけど、この方は独… 相手は結婚も一度もしたことがない独身です。
彼女いるかはわかりませんが、送り迎えしてくれる団員さんは、憧れの団員さんとは小学校からの同級生で今は彼女がいないと思うとは言ってました。
この送り迎えしてくれる団員さんEさんが言うには、過去に何度か憧れの団員さんMさんと好きな人がかぶったことがあるそうです。

去年12月に演奏会があってその打ち上げでは、Mさんからご指名で席隣になりました。
Eさんが言うには、あたしからMの隣に行けないだろうから隣に呼ぼうとする前に、Aさん(あたしのこと)こっちと呼んでいただいて、日頃感情を表に出さないMが珍しくテンション高くあたしを呼んだのでビックリしたそうです♪

恋愛感情が少なからずあれば嬉しいなぁと思います。

No.82

>> 80 冒頭の主さんの文に「独身」ってありますよ。 まあ、独身でも彼女いるかもしれず、彼女もいないかもしれないけど、意中の女性(主さんかどうかはわか… 代わりにレス頂いてありがとうございます。

結婚経験もなく、ですが彼女の有無はわかりませんが…(^_^;)
小学校からの同級生である団員さんによればいないということです。

No.83

これは失礼しました…😥独身でバツイチでもないのですね😥
あとは彼女が居るかどうかですね😊
お酒が入ると誰しもテンションが高めです☝本音と建て前を見極めましょう🎵
応援しています

No.84

>> 83 大丈夫です♪

そうですね。
まだお酒飲む前だけど、ちゃんと見極めてみます。
ありがとうございます\(^^)/

No.85

同い年の息子とか年上の息子とか親からしたらありえない。今まで何もなく中年迄は、独身て💧
好きなったなら必ずや今までいたはず話し半分しか本当の話をしないのが雄だ。ヤレヤレ、恋愛ボケだね~。
やけ没栗状態だね。

No.86

うちは、27歳差です(^^;)
お母さんのちょっと下って感じです。
色々有りましたが(歳の差関係無しに)
なんとか二年半たちましたね
お母さんとも気が合って、仲良くやってますよ。
2人がその気なら歳の差関係無いですね(^^)/

No.87

>> 86 27歳差!?
上には上がいますね笑

出会いのきっかけは?

No.88

仲良くやってるだけで内心嫌でたまらない、当たり前同世代の息子いらんわ。
持ってくるなて

No.89

中年の若い子好きて18位が一番好きだろうし小学生も性の対象にしてスレ立てした男がいたけど。
やっぱりね。
妥協して20代てバリバリで小学生でもやちゃうんだろうね。彼処が裂けようがそれが出来るのが男だて理解は、してください。
犯罪番組で小学生猥褻画像を中年親父が関与してたけど。
小学生に彼処を出すのもだいたい男だしね。
夢余りみないように男の実体は、ロリコンだから
未成年が犯罪だからさも紳士的しょうがだから年の差婚が中年と若い子なんだよ。
女性は、しないけど男は、10歳だろうと関係ない。
男は、若ければ下は、3歳からてきも丸出して近所にいたよ。

No.90

44歳バツイチ息子23歳で息子の同級生と恋愛結婚して嬉しい?
これが逆でも勘弁してね。
44歳自分より年上の息子を連れてくる娘父より年上て何かの怨念、真面目に止めて本当に親を泣かすなよ。
子供より先に逝くのに子供の旦那が同い年とか😱
息子の同級生とか😱
オーノーロワレてる
中年だからわかるんだよ。
中年身体固いしもう子供勘弁してよ。
男女とも孫で丁度いい。
自分が中年なりゃわかるよ。
今から結婚て?

No.91

中年は、中年と恋愛すればいいのに⤵
男と違い。
断然綺麗な中年の女性は、増えたのに態々年下を選ぶ男
今まで独身で態々年下て意味は、何?
女性は、精神的に男より上だから絶対自分の息子位の男と結婚しない。
自立した女性は、選ばない、馬鹿以外例外は、いる。
男性は、多すぎる。なんて子供なんだ💧中身は、⤵外身は、中年メタボリックかやはり売れ残りか生理的無理か既婚ギラギラ親父真面目に魅力的にも見えない上平気で年の差婚がメジャーになったと自分の都合良く考えるどうしょもない若い女とエッチしか頭にない男これは、事実。間違いなく当てはまる。若い嫁自慢。同年代ならありえない、立場が同等である。年の差頭ごなしのデレデレ甘やかし意味わからない

No.92

女性を性の対象としてしか見れない男性って寂しいですね…

• << 94 寂しいですよね…

No.93

44歳と23歳の夫婦って調度いいと思うよ。
その44歳の彼も主さんと結婚したいんじゃないかな😄

• << 95 まぁ今年の差カップルいますからね。 どうしてそう思うんですか?

No.94

>> 92 女性を性の対象としてしか見れない男性って寂しいですね… 寂しいですよね…

No.95

>> 93 44歳と23歳の夫婦って調度いいと思うよ。 その44歳の彼も主さんと結婚したいんじゃないかな😄 まぁ今年の差カップルいますからね。

どうしてそう思うんですか?

No.96

こんばんは.

私は17歳で彼氏さん38歳と遠距離恋愛してますよ
ー!!

No.97

>> 96 すごいですね!!

どんなきっかけで知り合ってお付きあいに発展したんですか?

No.98

おやおや、未成年に相手は、おじさん?
逆におばさんが高校生と😱

一体宇宙人並みに話が噛み合わないし、何が一体?
まともな大人じゃない相手だな。
未成年お子さまと
セクスの為の相手でしょう。
この関係男の馬鹿らしさがよくわかる。
男て中身足りないね。

No.99

自分が男か女かも隠し、歳が離れてると言うだけで、男女間を全て性としかとらえられない考え
寂しいですね…

おそらく、ご自分自身が異性に対して性の対象としか思ってないんでしょうね…

No.100

それは、男だけだよ😁
だから
性だけだから年の差なんだよ?
話が合わないというか既に話さえ理解出来ない上にギャップすらあるし。
顔や身体や年齢だけならて無理無理無理~。
子供と恋愛するて
種付けしかありえない。
若い妊娠子孫残すためだけなら。
凄く疲れてしまうわ。
男女さえギャップあるし。
寂しいね、男て
離婚の原因て子供がいても不倫する男が原因だしね。
捨てられた孤独な親父は、自業自得。
いい年して盗撮で捕まった50代の偉い役人が捕まったけど
男しかしないよ。
あほとしか言いようもない。
同性でも汚いパンツなど見たかないわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧