不倫している40代男性に聞きたいです!

レス35 HIT数 19444 あ+ あ-

2017/11/06 21:19(更新日時)

不倫している家庭は大事で、壊すつもりはなく、でも彼女と会いたい♡でも奥様には絶対バレては困るという40代男性に聞きたいです。

私は、不倫している40代バツイチ子供達は社会人です。

彼とは3年目です

世間の不倫している40代男性は、不倫彼女にどのような努力してますか?

メールや電話回数でも良いです!
月にどのくらい会ってるとか★★

教えて下さい!(^.^)

No.1922662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前そう考えていた時期がありましたが、妻が大切なので止めました

あなたも正妻には所詮勝てない今すぐ止めないと取り返しのつかない事になる

• << 9 主です! ありがとうございます。 止めて正解ですよね。
  • << 20 横スレ🙏 止めようと思ってスグ止めれたのですか❓奥さんにバレずに⁉ どれくらいの期間のお付き合いでしたか❓ 所詮、奥さんには勝てない。奥さんが大事と思いながら浮気をする男性はズルいですね😒

No.2

叩かれますよ😱

男性じゃなくてごめんなさい。

Wです。
昼間メール、電話。

会うのは私の都合です。

• << 10 主です! ありがとうございます。 ダブルなら、お互いに割り切れますよね。

No.3

女が40代の場合は月1回

30代の場合は月2回

20代の場合は週一回会ってた

メールは、かなり適当だった

メールの回数を平均すれば、週に3~4回位、一度のやり取りにつき、5往復くらい

• << 11 主です! 3人同時進行ですか 忙しくてですねー^^;

No.5

>> 4 性別は?

スレの制限条件隠してまで、わざわざ吐き気のするレスにレス付けるのも、中々吐き気のする行為だな?

No.6

お気に入りのお相手は還暦です。
Wです。
メールは毎日最低3回。
逢うのは彼女の都合優先で月2回程。
私は必ずマッサージをして差し上げます。
Hは毎回彼女の方が求めてきます。
別れ際は、必ずお土産を持たせます。

他にW1人とバツ有り1人がいます。
これで宜しいでしょうか?

• << 12 ありがとうございます。 忙しそうですね!^^;

No.7

はじめまして私も今40前半の人と不倫関係してます。仕事が忙しい人なので会えるのは月1あるかないかです。今日も一ヶ月ぶり以上に相手から会える約束してたのにドタキャンされました。メール電話は毎日してます😄
遠距離じゃないのに遠距離みたいでメル友みたいですけど💦
主さんの彼氏さんは何歳なんですか?

• << 13 ありがとうございます。 43歳です、仕事が毎日遅いです。 メールはGmailのみでやってます。 奥様にバレないためです。 月一ペースは寂しく無いですか?

No.8

主さんへ参考のために。

私♀ですが、お店のお客さん40代♂達の不倫の実態を聞かされてる者です。

付き合い方(会う回数や📱✉やり取りなど)は相手によって違うみたいです。
複数の♀と同時進行の場合でも扱いは違って、自分には俺様的な♂でも他の♀には尽くしてたり。

この♀には週二回、この♀は月一回で大丈夫かな…って。

特定の♀と不倫してる♂は案外マメに頑張ってる。
複数♀となら はじめだけ頑張って、家庭を理由に手抜き…

あと、めんどくさそうな♀とは徐々に距離置くみたいで、この時にトラブることが多い。

とりあえずこんな感じです。

• << 14 ありがとうございます! 複数相手にされてる方多いのですね。 私は3年目です、週一ペース会ってました。 でも、虚しすぎる関係や、別れる事ばかり考えてしまう関係に疲れました。 会えば又、会いたくなる。 そろそろ潮時ですね  ふと、寂しく感じたり、聞いて欲しい時、そばにいない。メールも電話も出来ない。 でも、会えば癒しの場を作り。 夜10時になると帰っていく彼。 もー、会わない方がいい。 不倫は初めてでした。 危険を起こしながらも、会いたいと思ってくれてたと思いますが、私からサヨナラです。

No.9

>> 1 以前そう考えていた時期がありましたが、妻が大切なので止めました あなたも正妻には所詮勝てない今すぐ止めないと取り返しのつかない事になる 主です!
ありがとうございます。

止めて正解ですよね。

No.10

>> 2 叩かれますよ😱 男性じゃなくてごめんなさい。 Wです。 昼間メール、電話。 会うのは私の都合です。 主です!

ありがとうございます。
ダブルなら、お互いに割り切れますよね。

No.11

>> 3 女が40代の場合は月1回 30代の場合は月2回 20代の場合は週一回会ってた メールは、かなり適当だった メールの回… 主です!

3人同時進行ですか

忙しくてですねー^^;

No.12

>> 6 お気に入りのお相手は還暦です。 Wです。 メールは毎日最低3回。 逢うのは彼女の都合優先で月2回程。 私は必ずマッサージをして差し上… ありがとうございます。

忙しそうですね!^^;

No.13

>> 7 はじめまして私も今40前半の人と不倫関係してます。仕事が忙しい人なので会えるのは月1あるかないかです。今日も一ヶ月ぶり以上に相手から会える約… ありがとうございます。

43歳です、仕事が毎日遅いです。

メールはGmailのみでやってます。

奥様にバレないためです。

月一ペースは寂しく無いですか?

No.14

>> 8 主さんへ参考のために。 私♀ですが、お店のお客さん40代♂達の不倫の実態を聞かされてる者です。 付き合い方(会う回数や📱✉やり取… ありがとうございます!

複数相手にされてる方多いのですね。

私は3年目です、週一ペース会ってました。

でも、虚しすぎる関係や、別れる事ばかり考えてしまう関係に疲れました。

会えば又、会いたくなる。

そろそろ潮時ですね 

ふと、寂しく感じたり、聞いて欲しい時、そばにいない。メールも電話も出来ない。

でも、会えば癒しの場を作り。

夜10時になると帰っていく彼。

もー、会わない方がいい。

不倫は初めてでした。

危険を起こしながらも、会いたいと思ってくれてたと思いますが、私からサヨナラです。

• << 16 不倫は♀からの別れが正解だと思いますよ、楽しいうちに。 不倫♂は 所詮家族を守れない甲斐性無しですから。

No.15

月1は寂しいです😢
まだ付き合って7ヶ月なんですけど…私の相手も仕事が忙しくて何も言えないです。浮気してても仕事って言えばいいと思ってる考えで怪しい行動が多々あります😢
主さんの相手のお仕事は何されてますか?
私の相手はお休み関係なしの仕事なので…

No.16

>> 14 ありがとうございます! 複数相手にされてる方多いのですね。 私は3年目です、週一ペース会ってました。 でも、虚しすぎる関係… 不倫は♀からの別れが正解だと思いますよ、楽しいうちに。

不倫♂は 所詮家族を守れない甲斐性無しですから。

No.17

>> 16 ありがとうございます!

本当にそうですね。

楽しいうちに。

会えば楽しい!

好きだと思う。

でも、次に会うまで寂しい。

会いたくなる。

奥さんに2回バレて何とかごまかして。

かなり慎重になってる彼。

当然、メールも減り、家に帰れば音信不通。

彼も疲れてると思います。

今が引き際ですね…

2年半楽しかった!

ありがとう♪

ですね!

No.18

俺が現役だったころ~♪

毎日会ってたね。
たとえ5分でもね。
そして、チュウだけはしてたね。
3日に1回はセクスしてたね。
5年で終わりがきた~♪

No.19

12~13年前かな、自営業の方としてました…
自分の仕事は営業ですが、当時は担当も少なく、あまり営業努力をしなくても売れていた時代でしたので、時間の融通はなんとでもなりました…

ので、

週4は会ってホテルでヤリまくりです。費用は当時趣味にしていたパチンコが絶好調で、俺が出してました。

メールは毎日、風呂と飯と寝る時以外はしてたから、月に1500通くらいはしてました。

4ヵ月半でオーバーヒートして終わり。同時に嫁バレて修羅場。

それ以降も懲りずに短期のを続けちゃヤメ…をちょいちょい繰り返し…

2年ほど前に、行為中に突然の吐き気と罪悪感に苛まれ、中折れ&嘔吐…

その帰りの蕎麦屋で、何故かとろろ蕎麦の残りのとろろをズバババ…っと吸う40前の彼女の顔を見て、一切の不倫からの脱却を決意。

今は少しでも不倫や浮気心が出たりすると、気持ち悪くなり、何もできなくなります…

• << 28 面白いエピソードありがとうございました♪ 笑えました!

No.20

>> 1 以前そう考えていた時期がありましたが、妻が大切なので止めました あなたも正妻には所詮勝てない今すぐ止めないと取り返しのつかない事になる 横スレ🙏

止めようと思ってスグ止めれたのですか❓奥さんにバレずに⁉

どれくらいの期間のお付き合いでしたか❓

所詮、奥さんには勝てない。奥さんが大事と思いながら浮気をする男性はズルいですね😒

No.21

30代後半の方と不倫してます
4年になります
仮面夫婦なので2年前に別居させました

週3で内1日は泊まります

彼女名器?
の持ち主だと思う
旦那は気が付いてないようです(笑)
彼女も理解してないですね

今年中に離婚させます

名器を略奪します

• << 24 名器略奪? ただの尻軽女と哀れな道を進んでるだけ。

No.24

>> 21 30代後半の方と不倫してます 4年になります 仮面夫婦なので2年前に別居させました 週3で内1日は泊まります 彼女名器? …
名器略奪?

ただの尻軽女と哀れな道を進んでるだけ。

No.25

>> 22 削除されたレス なんだこのレス

こんな汚いレス見た事ないな?

人が立てたスレの中でゲロ吐くって、どういう神経だよ?

自分の家で吐けよ

No.26

>> 22 削除されたレス 体調不良起こしてまで見なくていいじゃんか!

No.27

月に二回くらい濃厚行為します。絶対バレないように細心の注意を払います。こちらはバレても女房はもう諦めてますけど。

No.28

>> 19 12~13年前かな、自営業の方としてました… 自分の仕事は営業ですが、当時は担当も少なく、あまり営業努力をしなくても売れていた時代でし… 面白いエピソードありがとうございました♪

笑えました!

No.30

>> 29 わざわざ気持ち悪がりに来たのがまた1人

何のマニアだよ?

No.31

たまたま見たスレに気持ち悪い勘違いおじさんがいたのでついレスしてしまいました(笑)

まぁ私はこれで、ここはのぞかないので失礼します

主さんスレ汚してしまいすみません

No.33

不倫相手に本心は言えない。
家庭のことも、本当のことは言ってません。

多分、家庭がうまくいってないということにしてる人は多いと思いますが、案外普通に円満だと思います。
じゃなければすぐに疑われるし、すぐにバレます。
バレないということは家庭がそれなりに円満だということだと思います。

むしろ、本当に冷めててうまくいってないなら、離婚は難しくないですから。

No.34

僕は毎朝のおはようラインと月一の楽しいお食事。

40代男性

No.35

そろそろ飽きてきたか、慣れすぎて語り始める

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気