どうしていいかわかりません…

レス42 HIT数 10048 あ+ あ-

2013/03/07 02:38(更新日時)

わたし[女性]二年不倫しています…

こんなこと間違っているし、相談なんてははふざけるなとなると思いますが、似たような経験されたかた教えてください…
否定的なコメントは…

彼のことが好きでたまらないです…
結婚して子どもがいても。

私たちは平日にお互いの仕事帰りに会ったり、たまたまあった休みに一緒にいます。出張と言って旅行にも行きました。

ただ最近はケンカが多いです。彼はもともとわがままなタイプで自分はしないことを、私にはしろと言います。

もともと男友達や合コンなんて、もってのほかです。それを知っていながら半年前に合コンに行きました。もちろん内緒です。しかし先日ばれました…

ケンカになり、信用できないとまで言われました。必死で謝り、だったら信用できるまでいっぱい会うと私は約束しました。

そんななかで行かなくてはいけない旅行の予定が入ったりして毎日ケンカ。

そして昨日、彼から会いたいと言われましたが断りました。また会っても彼の理想なことができないと思い、誘われた友達と会いました。

ずっと、会いたい、待ってますと、

結局は私の家の前で待ってました。ただ会っても何も話さず泣き出しました。私も何て言ったらいいかわからなくなり、その場を立ち去りました…

先ほど謝罪のメールをしました。もちろん返事はありません。このまま終わったほうがいいですよね…

ただ、来週共通の知り合いの結婚式で会います。いま私は何をしたらいいのでしょうか?

No.1921620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ありがとうございます。

もちろん彼とは、一緒にいたいので結婚したいです。でも自分でもわからないのですが、離婚してほしいとは思えない…

わたしはなにがしたいのでしょうか。今も彼の連絡を待ってしまいます…

• << 4 追われれば逃げ、逃げたら追いかける。 彼の愛情を確かめながら彼の関心を自分に向けさせたいんじゃないですか? 何がしたいかって彼が欲しいんですよ。欲しくて欲しくてたまらない気持ちが言葉に溢れてますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧