配膳人のしごと

レス2 HIT数 2903 あ+ あ-

2013/03/03 12:52(更新日時)

昨日、春秋サービスという配膳人紹介所に登録をしてきました。
この日は空いている、ということを自らメールで送り、その日の仕事を教えてもらうというシステムです。
きのう登録後に、明後日が空いている、という内容でメールを送りましたが、未だに連絡はかえってきません。
このような派遣?でアルバイトするのは初めてなので、このようなメール連絡のあり方もよくわかりません。

仕事のお知らせはそんなに直前になってからくるものなのでしょうか。それとも、もう一度要請のメールを送った方が良いのでしょうか

教えてください!

タグ

No.1920645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

日雇いのバイトみたいな感じですか❓私も以前登録した事ありますが、働ける日を会社に連絡→その日に仕事があれば前日に連絡が来て行けるかどうかの確認とOKなら明日何時にどこどこへ行って下さいみたいな感じでした。働ける日に仕事がない場合は連絡きませんでしたよ✋日雇いはいつも前日連絡でした。もし心配なら会社に連絡してみてはどうでしょうか❓もしかしたら何かのエラーでメールが届いてなかったかもしれないですね💦

No.1

日雇いのバイトを紹介する、と言う業者に以前登録していた経験があります。

その時は電話📞でもやりとりしていたので、もし窓口があればそこで質問されるといいかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧