束縛DV彼氏

レス4 HIT数 3460 あ+ あ-

2013/05/05 15:12(更新日時)

付き合って2年の彼氏に旅行前日にドタキャンされました。
沖縄に行く予定だったのですが、一緒に旅行するのは初めてで彼氏から旅行に行こうと提案してきて、1ヶ月前に予約しました。
私は正直、彼氏への不信感などからそろそろ別れたいなと思っていました。
というのは、彼氏は束縛が異常なくらいひどく、女友達ともあそばせてもらえないしバイトもさせてもらえないし、ひどいときは彼氏の家から1ヶ月も家に帰らせてもらえませんでした。
帰ろうとすれば暴力をふるわれるし、最近は言葉の暴力が激しくなり、特に何もなくても急に文句をつけられて怒鳴られたりします。
彼氏は浮気性で、ナンパした女と朝まで飲んだり、嘘つきでほんとに最低です。
なのに、私が浮気するからとか男好きだからとか言われます。もちろん浮気なんかしたことないし男好きでもありません。
以前、ここの掲示板で相談させて頂いたとにDVとモラハラと言われ調べてみるとまさにそうでした。
そんな感じで、別れ話しをしたらじゃあ今までお前にかけた金全部かえせ、50万返せとか言ってきます。
そのわりには、すぐ情緒不安定になって週1のペースで別れ話と私への言葉の暴力があります。でも結局別れさせてくれません。
そして今回も、その週1のペースで来た別れ話になったのですが、なんと旅行の前日です。(旅行会社の営業時間が過ぎているので、当日キャンセルになります。)ギャンブル大好き借金まみれの彼氏はクレジットカードが止まっているので、私のカードで来月10万ほど引き落とされます。彼氏が旅行キャンセルするというので、キャンセル料払ってというと、お前が50万かえしてからだとかいいます。私はバイトをさせてもらえなかったので、そんなにお金がなくて払えないのは彼氏もわかっています。でも私は絶対別れたいです、こんな言いなりになってる自分から卒業したいです。
10万私が払うとして、逃げるべきですよね。?
10万も払えないのでこまってます。
まとまってなくて長くなってすみません。

タグ

No.1920444 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

払って 別れるしかないでしょ…😔

No.2

よく2年も 付き合っていたね。😥

ハッキリ言って 付き合う価値の無い男。💢

当日キャンセルは ツライよね。💧

どうせ💰取られちゃうなら…私なら 1人で 行っちゃったかも。👿

No.3

まさしく、典型的なダメンズですね😢

そんな人とは一刻も早く別れて下さい‼

親にお金借りるのは無理なんですか?

罰当たりな男、本当ムカつくね💢💢

No.4

そんな男は恥ずかしいうんぬん関係なしに父親為り第三者を交えて…
きちんと終結しましょう二人で話し合いをして駄目なら第三者を交えるしか
ありません
警察は事件に為らないと動きません
証拠集めなどと集める時間も無いと思われますが📧での脅迫は立派な証拠に為るので保存し…
とにかく二人での話し合いは辞めましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧