悪夢再来

レス18 HIT数 3298 あ+ あ-

2013/02/28 18:58(更新日時)

今回もほんのつぶやきなのです・・・
前回、不倫を続ける友達に耐え兼ねて「不倫の話はもう聞きたくない。子供が可哀想だ。別れないなら連絡をよこすな。」と言って、スッキリしたのですが・・・・
前回、ズバッと言ってから電話も家にもこなくなり、ホッとしていたのに・・・今日、彼女からメールが来ました。
内容は・・・
「(*^o^*)オ(*^O^*)ハー!元気?もうすぐ卒業式だね~~~。何着て行くの?あたしは新しく買っちゃったぁ~~。だって、今回はダーリンも来てくれるから(//∇//)卒業式って寂しい感じだけど、あたしはなんだかウキウキ(笑)また、遊びに行きますねぇ(´∀`)」

携帯壁にぶつけてやりました・・・・・。

タグ

No.1920383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや( ̄∀ ̄)もう
逆に面白いぐらいですね。

主さんの携帯📱ちゃんに罪はないので拾ってあげてください。

• << 3 コメ有難う御座います。 勿論、メールは返してないんですが、再び不倫男とのツーショット写メが送られて来て・・・・もう1回投げました・・・・

No.2

📱壊れなくて良かったね🎵

• << 4 コメ有難う御座います。 携帯投げた後に・・後悔しました(ーー;)

No.3

>> 1 いや( ̄∀ ̄)もう 逆に面白いぐらいですね。 主さんの携帯📱ちゃんに罪はないので拾ってあげてください。 コメ有難う御座います。
勿論、メールは返してないんですが、再び不倫男とのツーショット写メが送られて来て・・・・もう1回投げました・・・・

No.4

>> 2 📱壊れなくて良かったね🎵 コメ有難う御座います。
携帯投げた後に・・後悔しました(ーー;)

No.5

さすがに腹立ちますね。

頭の悪い人なんだな…(´Д`)

旦那と親に写メ送られたくなかったら二度と私に連絡するなと同じ写メ添付してメールしてみては?

• << 9 コメ有難う御座います。 彼女、不倫してたのを隠したまま、旦那のせいにして2年前に離婚してるんです。 そのまま、旦那名義の自宅に不倫男が転がり込んでる形です。 メールはスルーしてます・・・って言うか拒否にします。

No.6

拒否したら
良いのに

• << 10 コメ有難う御座います。 先ほど 拒否設定にしました。

No.7

何故拒否しないのか不思議(*_*)

あの人が、こんなコト言ったあんなコト言った…疲れない?

確実に拒否しましょう

• << 11 コメ有難う御座います。 先ほど拒否しました。 まさか、ここまで言われてメールで来るとは思わず、ついつぶやいてしまいました。

No.8

そんなアホだから不倫したりするんだよ
無視するにこしたことないです

• << 12 コメ有難う御座います。 先ほど拒否設定しました。 ここまでアホだとは思いませんでした。 子供達が可哀想です・・・

No.9

>> 5 さすがに腹立ちますね。 頭の悪い人なんだな…(´Д`) 旦那と親に写メ送られたくなかったら二度と私に連絡するなと同じ写メ添付… コメ有難う御座います。
彼女、不倫してたのを隠したまま、旦那のせいにして2年前に離婚してるんです。
そのまま、旦那名義の自宅に不倫男が転がり込んでる形です。
メールはスルーしてます・・・って言うか拒否にします。

No.10

>> 6 拒否したら 良いのに コメ有難う御座います。
先ほど
拒否設定にしました。

No.11

>> 7 何故拒否しないのか不思議(*_*) あの人が、こんなコト言ったあんなコト言った…疲れない? 確実に拒否しましょう コメ有難う御座います。
先ほど拒否しました。
まさか、ここまで言われてメールで来るとは思わず、ついつぶやいてしまいました。

No.12

>> 8 そんなアホだから不倫したりするんだよ 無視するにこしたことないです コメ有難う御座います。
先ほど拒否設定しました。
ここまでアホだとは思いませんでした。
子供達が可哀想です・・・

No.13

お疲れ様です。

やっぱり、低脳でチャラいから、不倫が出来るんですね。

No.14

>> 13 コメ有難う御座います。
こんなに低能だとは思いませんでした。
不倫相手も、幼馴染の旦那なんですから・・・・

No.15

いやいや、前向きに考えてみよう…

不倫を終えたのでは?

確認はしましたか?

• << 17 コメ有難う御座います。 他の友達にも、ツーショット写真を送っているようなので、継続中のようです。

No.16

携帯調子悪くなってませんか?w

もしかして卒業式、鉢合わせ必須?
めっちゃ親しげに話し掛けてきそうww

• << 18 携帯はお陰様で無事でした(^^; 最初はなかなか電源が入らなくて焦りましたが(笑) 幸い子供の学校が違うので、卒業式は顔を見なくて済みそうです(^_^;)

No.17

>> 15 いやいや、前向きに考えてみよう… 不倫を終えたのでは? 確認はしましたか? コメ有難う御座います。
他の友達にも、ツーショット写真を送っているようなので、継続中のようです。

No.18

>> 16 携帯調子悪くなってませんか?w もしかして卒業式、鉢合わせ必須? めっちゃ親しげに話し掛けてきそうww 携帯はお陰様で無事でした(^^;
最初はなかなか電源が入らなくて焦りましたが(笑)
幸い子供の学校が違うので、卒業式は顔を見なくて済みそうです(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧