教えてください

レス8 HIT数 1397 あ+ あ-

2013/02/25 05:31(更新日時)

女性の方に聞きます。 飲み会で女の人と連絡先の交換をしました。 最初の3回位は自分がメールを送るとその日のうちに返事が来たのですがここ2回はメールを送っても返事が来ません。 脈なしと判断してもいいのかもしれませんがどちらにしろまた何かの飲み会で会う可能性もあり、気まずい関係にはなりたくないのでいまいち慎重になってしまいます。 電話してもいいのかもしれませんが彼女が自分に興味がなくて電話をされても余計気まずくなりそうです。彼女の事はあきらめて他の女の子に目を向ける、それとも彼女にもう少し積極的になる。実は今日お見合いパーティーに出るべきか出ないべきか迷ってます。

タグ

No.1919047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールの返信がないのが答なんじゃないですか?

No.2

飲み会で知り合っただけなら、それまでよ

深追いすんな!
自滅したくなければ

No.3

その彼女がすきなの?
気になる程度なの?

主さんは その彼女じゃなくても恋人がほしいのかな?

それによって 対応変わらないですか?

好きなら もう少し頑張ってみれば? ただし お見合いパーティーと天秤かける男は多分私なら 嫌だなぁ

No.4

>> 3 正直いうとまだ彼女を好きというより彼女がほしいです。 ただ彼女の事をもっと知りたいという気持ちはあります。 しかし彼女がここ2回メールの返事がないのに電話をしたり、後押しのメールをしたら引いてしまうだろうと思うと何もできない。 こんな感じです。 この状況で電話したりメールしたりしたら皆様だったら引きますか? 彼女の立場でご回答お願いします。

No.5

>> 4 彼女自身も 主さんと同じ感じじゃないですか?
会って数回で 好きと思えるなんてなかなかないんじゃないですか?
主さんと同じように 女性だって どうしていいのかわからないのでは?
来てくれたら… ってお互い思ってたら 進みませんよ。
彼女ほしいなら 動かなきゃ!

でも 手当たり次第はやめてくださいね。(笑)

No.6

>> 5 彼女とは飲み会以降はメールを数回しただけで会ってはいません。 今まではその日のうちに返事が来たのですがここ2回は返事なしです。 まだ彼女に固執する段階ではないような気もします。彼女が急に返事が来なくなったので脈なしと判断するべきか少し積極的なアクションを起こすべきか悩んでいるのです。

No.7

3回目のメールを送るとしたらいつ送るべきでしょうか? ちなみに彼女からのメールは来なくなって5日です

No.8

>> 7 彼女に気持ちがそんなに無ければ 次にいった方がいいかも。

来なくなったら 急に連絡来るかもだけど 脈なしの可能性のが 強いかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧