モテ期がきて…

レス92 HIT数 8922 あ+ あ-

2016/11/03 08:05(更新日時)

いま、社内恋愛中です
1年くらい交際してます。彼女は社内一美人で男性社員からよく誘われてるようです(職場ではフリーと言っているため)
ただ恋愛依存症タイプの女の子なので僕に依存中です(笑)
会いたいときに会ってヤりたいときにヤッてる毎日です💕

続きます…

13/02/22 05:45 追記
主です。

そんな彼女だから職場でも優越感があり毎日幸せです。
ただ飽きたとかではないんですが毎日一緒にいるためちょっと距離を置きたいと思うことがあります

そして半年前くらいからコンパで知り合った子と浮気をしています💧
休みの日には風俗に行くこともあります💧

13/02/22 05:49 追記

言いたいことは最高の彼女がいるのに満足できず、他の女の子とHしたい欲望が抑えられないのは異常ですよね?

急にモテ期がきたので完全に調子のってるのはわかってますが抑えられません😞

No.1918131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 浮気しても戻ってきてくれたら良いなんて本気で言える女性がこの世に何人居ると思う? ある時突然「もういいわ」って言われるのがオチ。 …
主です

おっしゃる通りです✨

今は完全に彼女を信用して安心しきっていますね😅

確かにこんなことばかりしていれば彼女は傷つくだろうし、どうなるかはわかってます。

でもつい軽い気持ちであほな行動をとってしまうのです💧

No.52

>> 35 あ そうですね 浮気は相手がいてこそ できること…ということですよね… 例えば たまたま いい感じになってしまって 今日だけ~みたいな…
主です

1日だけなら遊びですね。ただ絶対恋人には言えませんが…😅

No.53

>> 36 調子にのり過ぎと言えばのり過ぎだし、今のうちにやりたい事やりまくるのも一つの手だし…。 答えはないよ! 自分で判断して他人に迷惑か…
主です

ありがとうございます✨

No.54

>> 39 どこがモテ期? そんなに色んな人に言い寄られてるの? どこが最高の彼女? 周りの人間に人気があるから? 主さんが彼女のどこに魅力… 主です

普通の一般的な男なので大人数から毎日のように…という意味ではなく自分の人生において今が1番モテ期なんじゃないかなという意味です。

最高の彼女というのは若くて美人で自分のことを好きでいてくれたり、会いたいときに会ってくれたり、性格もすごくいい子だからです。

もちろん社内でも人気があるので付き合ってる自分がみんなより優越感に浸れるっていうのもありますが…

No.55

意見を聞かせてくださってありがとうございます。

浮気も風俗も どちらも彼女にとってはイヤですよ。

浮気なら エッチに至るまでの過程があって たどり着くわけだし 少なからずの好意もあるのかと思うと 裏切られてる…と思いますよ…正常な意識があるのなら。

彼女のように…というより 主が彼女を語るときの 依存している…ということが表立っている彼女みたいなタイプは その事実を知っても 泣くだけで離れていくことができないでしょう…。

好きだから 浮気も風俗も許す…だって好きだから…そう思っていたことありました。流行り病であって また自分に戻ってくればいいと思ってました。

どんなに周りの人に それは違うと言われても わからなかった。

私と主の彼女が同じ考えとは当てはめ難いところもあるけれど 依存傾向があるなら同じだとおもいます。

いつか 自分の依存していることに 彼女が気づいたら さっさとさよならされますよ。

あなたの所有物じゃない!と はっきりとした意思を持って。

最高の彼女がいるんだから 大事にしてあげてほしいです。

• << 58 主です 貴重なご意見ありがとうございます✨

No.56

>> 37 主です 最高の彼女なのになぜ浮気をしたり風俗に行くのかと言うと答えは簡単です それはいろんな女の子としたいからです … やりたいからって犬猫じゃあるまいし…
若いならともかく…本当気持ち悪い…
開き直っているし(-_-;)
哀れな30代男ですね…(´д`)

本当によほどモテない可哀想な10代20代をお過ごしになられたのでしょう(´д`)

私の周りの30代ではありえません(´д`)

浮気も風俗通いも立派な不貞行為として離婚理由になること、慰謝料が発生すること、これが何をさすか30代なら考えてほしいものです…。
未婚なら何をしてもいいわけではありませんし人間としてモラルの問題です。

まぁモテ期勘違いの頭お花畑の主さんには理解が難しいかしらねぇ…

• << 59 主です 33才でいろいろ経験されてこのスレは気持ち悪いかもしれません。 ただあなたの恋人もたぶん一度くらいは風俗に行っておられますよ。 普通の男なら行ってみたいものですから✌

No.57

主さんはちょっと遅かったけど、体目当ての付き合いって時期はありますよね。

それを卒業し、本当の愛にたどり着いて行くんです。

ただ…主さんの場合は年齢的に使い物になるうちに間に合うか…

今の彼女には本当に愛情ありますか?
普通、本気で好きな相手がいれば浮気しないのでは?

結婚話はまだまだ先でしょうね。

• << 60 主です 彼女のことは本気で好きですよ。ただ若い女性なのでなんとかごまかせるかなと思ったりしています。

No.58

>> 55 意見を聞かせてくださってありがとうございます。 浮気も風俗も どちらも彼女にとってはイヤですよ。 浮気なら エッチに至るまでの過程があっ…
主です

貴重なご意見ありがとうございます✨

No.59

>> 56 やりたいからって犬猫じゃあるまいし… 若いならともかく…本当気持ち悪い… 開き直っているし(-_-;) 哀れな30代男ですね…(´д`…
主です

33才でいろいろ経験されてこのスレは気持ち悪いかもしれません。
ただあなたの恋人もたぶん一度くらいは風俗に行っておられますよ。

普通の男なら行ってみたいものですから✌

No.60

>> 57 主さんはちょっと遅かったけど、体目当ての付き合いって時期はありますよね。 それを卒業し、本当の愛にたどり着いて行くんです。 ただ…主…
主です

彼女のことは本気で好きですよ。ただ若い女性なのでなんとかごまかせるかなと思ったりしています。

No.61

主さんを否定する人達は、好きな人一人と、愛のあるエッチすれば満足なんでしょうね

俺は、たくさんの女とエッチして満足タイプだから、主さんの気持ちわかるけど。

バレなければ、誰も傷つかないし、いいんじゃない✋

一夜限りのエッチも、浮気でしょう✋

• << 67 主です みんな願望あるんだと思いますけどね😌 カップルや夫婦でレスの人達もたくさんいるし、1人だけで満たされている素敵な方は少ないんじゃないかな?

No.62

主は一対何を言いたくてどんな答えを求めているの?

• << 69 主です このスレの答えはわかってますよ。皆さんの意見が全てだと思います。

No.63

モテ期って人生で3回あるって言われてるぐらいだから当たり前だけどいつまでも続かないのはわかってますよね?

彼女がわかいからごまかせるとか上から目線で舐めてると痛い目会いますよ?

彼女のこと大切にするなら大切にする。出来なくて今までモテなかったぶん遊びたいなら別れて存分にモテ期を楽しむ。

恋愛経験は関係なく誠意ある態度はとれるハズ。それが出来ないなら今の彼女も失うし、次のモテ期もこないだろうなー。

• << 70 主です 大切にします✨

No.64

モテ期ですか~ 羨ましい。 謳歌してくださいね。 いろんな人みて目を養ってください。

そういう時って 何故か良いことづくしらしいので 運が強くなるみたいですよ。

• << 71 主です 毎日楽しいから自信がついて仕事も遊びもうまくいっている気がします。

No.65

そんな素敵な彼女は主さんにとって飾りなんですか?主さんが裏切れば裏切ったぶん彼女を惨めにし 汚しているんですけどそれで満足ですか?

それに主さんはモテてるんじゃありません
本当にモテて格好良くて尊敬できる男性は 惚れた女を一途に大切に出来る男性です
それに寄って女もずっと綺麗でいられるんです
そう出来る男性は誘惑する隙も与えません
モテると軽く見られるを履き違えないで下さいね

それと罰って本当にありますから肝に命じて置いて下さい
彼女が真実を知った時、尊敬から軽蔑に簡単に変わります
信用失うのは一瞬ですよ

男が思う程女性は鈍感じゃありません
バレてないと思ってるのは男性だけです

• << 72 主です 彼女とは毎日会っていますし大切にしてるつもりですよ。

No.66

女性の皆さん、この人に熱く語っても、なーんにも心に響いてないですよ。

どんな言葉を投げ掛けても、考えは変わりません。

この人がこれからどんな悲惨な人生歩こうが、私たちには関係ない。

ただ、彼女は人生で一番輝ける年齢のなのに、この人の彼女であることが、とてももったいない。

• << 73 主です 皆さんからのご意見ありがたく胸に響いてますよ! 彼女は毎日幸せだと言ってくれますよ。

No.67

>> 61 主さんを否定する人達は、好きな人一人と、愛のあるエッチすれば満足なんでしょうね 俺は、たくさんの女とエッチして満足タイプだから、主…
主です

みんな願望あるんだと思いますけどね😌

カップルや夫婦でレスの人達もたくさんいるし、1人だけで満たされている素敵な方は少ないんじゃないかな?

• << 74 確かにいい女を抱いてみたい…って願望は心身共に健康な男なら多少なりともあると思う。 ただ、本能のまま(?)に生きている主は決して賢いとは思わない! それを自慢したいのか世間に言いふらしたいのか知らないが、言いふらすあんたはそれでいいかわからないが、聞く側からしてみたらただのバカとしか思えない。 だから何? それが大体の答えじゃないの? 女の子をもて遊び、傷つけている主は他の方のレスにもあったけど、ツケは必ず回って来ると思う。 始めのレスでも言ったけど、主の判断で…。 いい大人がね…。

No.68

>> 67
気の済むまでやったらいいと思います

レス者達を弄ぶだけのスレなら閉めて下さい

以上です

• << 75 主です 弄ぶなんて…💧 ご意見していただけるだけでびっくりしてます。

No.69

>> 62 主は一対何を言いたくてどんな答えを求めているの?
主です

このスレの答えはわかってますよ。皆さんの意見が全てだと思います。

No.70

>> 63 モテ期って人生で3回あるって言われてるぐらいだから当たり前だけどいつまでも続かないのはわかってますよね? 彼女がわかいからごまかせると…
主です

大切にします✨

No.71

>> 64 モテ期ですか~ 羨ましい。 謳歌してくださいね。 いろんな人みて目を養ってください。 そういう時って 何故か良いことづくしらし…
主です

毎日楽しいから自信がついて仕事も遊びもうまくいっている気がします。

No.72

>> 65 そんな素敵な彼女は主さんにとって飾りなんですか?主さんが裏切れば裏切ったぶん彼女を惨めにし 汚しているんですけどそれで満足ですか? …
主です

彼女とは毎日会っていますし大切にしてるつもりですよ。

No.73

>> 66 女性の皆さん、この人に熱く語っても、なーんにも心に響いてないですよ。 どんな言葉を投げ掛けても、考えは変わりません。 この人がこ…
主です

皆さんからのご意見ありがたく胸に響いてますよ!
彼女は毎日幸せだと言ってくれますよ。

No.74

>> 67 主です みんな願望あるんだと思いますけどね😌 カップルや夫婦でレスの人達もたくさんいるし、1人だけで満たされている素敵な方… 確かにいい女を抱いてみたい…って願望は心身共に健康な男なら多少なりともあると思う。
ただ、本能のまま(?)に生きている主は決して賢いとは思わない!
それを自慢したいのか世間に言いふらしたいのか知らないが、言いふらすあんたはそれでいいかわからないが、聞く側からしてみたらただのバカとしか思えない。
だから何?
それが大体の答えじゃないの?
女の子をもて遊び、傷つけている主は他の方のレスにもあったけど、ツケは必ず回って来ると思う。
始めのレスでも言ったけど、主の判断で…。
いい大人がね…。

• << 76 主です 俺は世間知らずで無知なやつなんです💧 勘違いしてあほなスレたてて本当にすいません⤵

No.75

>> 68 気の済むまでやったらいいと思います レス者達を弄ぶだけのスレなら閉めて下さい 以上です
主です

弄ぶなんて…💧
ご意見していただけるだけでびっくりしてます。

No.76

>> 74 確かにいい女を抱いてみたい…って願望は心身共に健康な男なら多少なりともあると思う。 ただ、本能のまま(?)に生きている主は決して賢いと…
主です

俺は世間知らずで無知なやつなんです💧
勘違いしてあほなスレたてて本当にすいません⤵

No.77

>> 76 謝るならスレ閉鎖するなりトピごと消したらどない?ペナルティ覚悟でやらないと主の浅はかなレスに憤り感じてる人達が多いから知らないぞ!!

• << 84 主です サラリーマンのあなたは風俗行ったり浮気したりしないのですか? 願望ないのですか?

No.78

大丈夫、彼女も恋愛依存で他の男と関係持ってると思うから。

もしくは主さんキープだったりして。

• << 81 主です それはありえないですね(笑)

No.79

彼女はどうして社内でフリーを装う必要があるのでしょうか?

いい男が現れたら速乗り換えられるようにだからと思いますが。

主さんはそれまでの繋ぎの可能性もあるかもね。

とりあえず彼女は振られそうもない相手なら誰でもいいんじゃないんでしょうか?

モテキは違うと思います。

主さん、今のうちに夢見て満足してください。

• << 82 主です 社内で付き合ってるのがバレたら仕事がやりにくいからですよ。 職場恋愛してるカップルはそういう人多いと思いますけど… 学校の先生なら付き合ってるのがバレたら教育上違う学校へ異動しないといけないらしいですよ。

No.80

あんたアホでしょ;;

勘違い男が;;

きっとあんたに幸せな未来は待ってないよ;;

• << 83 主です あなたは俺が不幸になるのを願ってるんですね💧 浮気はもうやめると決めました。 彼女を大切にします✨

No.81

>> 78 大丈夫、彼女も恋愛依存で他の男と関係持ってると思うから。 もしくは主さんキープだったりして。
主です

それはありえないですね(笑)

No.82

>> 79 彼女はどうして社内でフリーを装う必要があるのでしょうか? いい男が現れたら速乗り換えられるようにだからと思いますが。 主さんはそれまでの…
主です

社内で付き合ってるのがバレたら仕事がやりにくいからですよ。

職場恋愛してるカップルはそういう人多いと思いますけど…

学校の先生なら付き合ってるのがバレたら教育上違う学校へ異動しないといけないらしいですよ。

No.83

>> 80 あんたアホでしょ;; 勘違い男が;; きっとあんたに幸せな未来は待ってないよ;;
主です

あなたは俺が不幸になるのを願ってるんですね💧

浮気はもうやめると決めました。
彼女を大切にします✨

No.84

>> 77 謝るならスレ閉鎖するなりトピごと消したらどない?ペナルティ覚悟でやらないと主の浅はかなレスに憤り感じてる人達が多いから知らないぞ!! …
主です

サラリーマンのあなたは風俗行ったり浮気したりしないのですか?

願望ないのですか?

No.85

>> 84 俺は行かない。
妻を愛しているから。

他の女とやりたいって願望はあっても人間だからそこは理性で抑えている。

人それぞれ考え方や生き方が違うからあんたを否定する気はないが、暴走してるように思えるからね。

まぁ、ほどほどにしといた方がいいと俺からのアドバイス。
痛い目に遭う前にね。

No.86

主さんの質問の答えは大体出たような感じがしますが、まだお訊きになりたい事はありますか?

スレの継続は主さんに委ねられる所ですが、ちょっと考えた方がいいかも知れません。

No.87

全然いいんじゃない?

あなたが、完璧に本命の彼女を騙す自信があるならの話だけど(^w^)
ありますか?笑

それにモテ期で浮かれるのは男も女も同じ!
「俺(私)は違う!」っていう人ほど浮かれてトンチンカンな行動して全部失うんだよね😁

それに‥

その社内1の彼女だって主さん以外とも関係持ってる可能性だってあるしね✨

自分が裏切ってると優越感と罪悪感の間にいる気になってる間に、裏切られてる側にならないようにね~。

No.88

>> 87 こいつに何を言ってもダメかと思う。
かなりへそ曲がりな性格してるしな…。

一度思いっきり痛い目に遭わないとダメかと…。

No.89

主どうした?
タップか!?

なら閉鎖したら?

No.90

最高の彼女のレベルを下げてるのは主ですね。

だって彼女は10こも年が上な浮気症のおじさんと付き合ってるんでしょう?
はたからみれば、とんでもない人を選んだ男の見る目がない女ですよね。ましてや、依存してる。
最高な女なら、手放したくないと思わせることができますよ。。
そして、気づく力もレベルが高いので浮気も勘づく。(本当の気遣い上手は感がするどいです)

今はどうみてもダサいカップルです。。
けど、そんなにモテるあなた達なら誰が見ても憧れるような素敵なカップルになれると思います。
そういうカップルになるかならないかはあなた次第です。

No.91

彼女可哀想に。
彼女までもが主と同類と思われる。
主のスレ観て気分爽快になる女が居ると思ってんのかい?
風俗は憧れ言ってるが、憧れねぇよ、一緒にすんなし。
何で金払ってまでヌ◯に行かなきゃならんのよ。
そんな暇あったら違う事に時間使うし、行くほど困っとらんわ。
距離置きたきゃ勝手に置け。
働け、貯金しろ、風呂入って歯磨いてク◯して寝ろ。
ワシ妻子持ち、浮気経験無いしカミさん以外の女に興味無いわ〜。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧