あなたなら、どうする?

レス14 HIT数 2051 あ+ あ-

2013/02/22 12:45(更新日時)

皆さんならどうしますか?
状況説明すると、自分が32歳。彼女が25歳。付き合って2ヶ月。お互い休みがあわず、デートは夜食事にいったりするぐらいです。

そんな中、彼女からカミングアウトうけました。
実は仲のいい男友達と一泊で遊びにいったと。
その相手は自分も知ってる後輩でした。ただ仲良いだけで、何もないともいわれました。

自分のかなでは、一緒に時間を共にしてしかも一泊でというのが、とてもショックでした。何も無くても一泊までして過ごした時間ってのが自分ではなく仲のいい男友達だったこと。

それでも、自分は彼女のことを嫌いにはなれません。むしろ大事ですし、彼女の気持ちを他に向けてしまった事に不甲斐なさも感じます。

皆さんなら、恋人が他の異性と一泊で遊びにいくってことがわかったらどうしますか?
長々と

No.1917902 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に言ってくれてるんだからいいんじゃないの!?
言ったのにネチネチされるとめんどくさくなる。
隠していくほうが問題あり。

No.2

有り得ないです(゚〇゚;)
別れも考えますね。

普通よく考えれば相手がどう思うかわかるでしょ(^^;)
いい気持ちはしないはず。
彼女は主さんが女友達と一泊行っても大丈夫ってことですよね?

主さん都合がいいように下に見られてるんじゃないですか(^_^;

2ヶ月ならまだ熱が冷めてない時期ですし、好きだって気持ちもわかりますが、よく考えた方がいいですよ。

• << 4 同意。なめられてるね

No.3

簡単に男友達と一泊する女はナシ

No.4

>> 2 有り得ないです(゚〇゚;) 別れも考えますね。 普通よく考えれば相手がどう思うかわかるでしょ(^^;) いい気持ちはしないはず。 …
同意。なめられてるね

No.5

非常識だと怒る😠

No.6

だらしない女は無理✋

考え方も感覚も自分と違うから、今後も何かしらありそう。

早いうちに別れます。

結婚は絶対しません。

No.7

主さんて 優しい人なんでしょうね。
自分自身も、それを美徳として感じてませんか?
彼女は そんな主さんに物足りなさを感じてる気がします。
そのジレンマををどうするか?刺激を感じることで試してるかな?自分についても主さんも‥
難しい局面だと思う。

No.8

今回は何もなくても今後も何もないとは言えないですよね。
許して仲直りしても相手を疑ってしまうようになったら別れると思います。苦しいだけなので。
人生一度きりだし、その人にこだわらなくても異性はたくさんいますし。
価値観の合わない相手とは今後も揉めるだろうと思います。特に異性関係は。
私は正直、付き合ってるだけなのに我慢してまで一緒にいたくないですね。。

No.9

そんな事後報告は通用せん👊
何か後輩にやられちゃってるね😄
エッチしたって内緒にしとけばバレないし。

No.10

セフレに降格

次の彼女できたら

迷わず捨てる

• << 13 怖っ 女性の立場からしたら怖いけど、これくらいの事思ってないと舐められちゃうよ。 実行するかどうかは別としてね。

No.11

まだ主さんは彼女に惚れてるね。何故ならば彼女の行動を理解して自分に否があると感じたからです!
女性は束縛して欲しい人ほど危ない行動します、自分に気づいて欲しいから。だから主さんにカミングアウトしたのです!

ほったらかしにすると!主さん捨てて?他の異性と付き合いますよ。

むやみやたらに束縛されたら誰でも嫌ですが、会う時間作ってあげて下さい!

男の嫉妬は恥じて。彼女を守って彼女の為に生きなさい!

No.12

終わりですね⤵言わなきゃいいものを…。隠しときゃいいものを…。私の場合ですが、彼氏の頃も、旦那が、自ら言ってきたら、さよならです。

No.13

>> 10 セフレに降格 次の彼女できたら 迷わず捨てる 怖っ

女性の立場からしたら怖いけど、これくらいの事思ってないと舐められちゃうよ。

実行するかどうかは別としてね。

No.14

皆さん、たくさんのご意見ありがとうございました。
結果はというと、彼女と付き合うことを続けることにしました。酷いことされたのは分かってます。ただ彼女に色んな面で救われてきたのも事実。それでも嫌いにはならなかったから。

あと、一泊で遊びに行ったのは事実やし問題だけど、友達として大事な人をそのままほおっておくことはできなかったんでしょう。

多分、私自身そうとうバカ野郎ですが、彼女を信じたいと思います。

皆さん本当にありがとうございました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧