メール

レス14 HIT数 1115 あ+ あ-

2013/02/20 18:59(更新日時)

友達がなかなかメールを返してくれません…
昔は毎日のようにしていたのに、今は週に1回あるかないかくらいです😢
相手は男の人なので、好きでもない奴にメールしてる暇なんてないんですかね?
確かに、彼は国立大を目指していて、部活もハードで毎日忙しい人です💦
だけど、私はもっと話したいこともあるし、2日に1回くらいはしてほしいんです(´`;)
どうしたら沢山メールくれるようになりますかね?
忙しい相手なんだから、我慢するしかないですか?わがままでしょうか…

No.1917471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

18ってことは高3でしょ?

国公立目指してるこの時期に、2日に1回メールして欲しいとか正気の沙汰とは思えない

• << 3 あ、私は去年高校卒業して、働いてます💡 それで、彼はまだ2年生です💨

No.2

何で彼女でも無い女とそこまでメールしなきゃならん。

• << 5 すいません… そうゆうもんなんですか

No.3

>> 1 18ってことは高3でしょ? 国公立目指してるこの時期に、2日に1回メールして欲しいとか正気の沙汰とは思えない
あ、私は去年高校卒業して、働いてます💡
それで、彼はまだ2年生です💨

No.4

彼は忙しいと、聞き訳のいい事を一旦いいながら、最後は自分の都合しか考えていない。
あなたはちょっとわがままだと思う。😫
無理のないペースが人ぞれぞれにある。

• << 6 すいません… 前はよくくれたので… 毎日待ってるの寂しくて

No.5

>> 2 何で彼女でも無い女とそこまでメールしなきゃならん。
すいません…
そうゆうもんなんですか

No.6

>> 4 彼は忙しいと、聞き訳のいい事を一旦いいながら、最後は自分の都合しか考えていない。 あなたはちょっとわがままだと思う。😫 無理のないペース…
すいません…
前はよくくれたので…
毎日待ってるの寂しくて

No.7

ウザイ女の典型だよ。

No.8

>> 7
すいません…
うざいんですね

No.9

最初は返事してたけど
返事面倒臭くなったんじゃないかな?

あと国公立目指してたら
2年でも猛勉強してると思うから
そんな暇もないと思うし

No.10

>> 9
嫌われた…とゆうか、だるいんですね。
そうですよね。
国立は大変ですよね…

No.11

メールは面倒だから苦手という男性は多いと思います💧

勉強に集中している時にメールのやり取りを要求されたら、尚更煩わしく思われて、ますます疎遠にされてしまいますよ😔🌀

もう学生ではないのですから、彼の状況を理解してあげましょう。

• << 13 そうですよね 返してくれるだけいいですよね 私が子供でした😢

No.12

忙しいって分かってるならメールを控えては?昔は昔。今は今で、彼には彼のライフスタイルがあります。友達なら理解してあげれると思うんですが‥。
あと、主さんは他に友達いないんですか?趣味も。男友達に依存せず、視野を広めてはどうでしょう?このままだと最悪友達の縁を切られますよ。

• << 14 そうですよね。 友達います(>_<) でも、みんな忙しくて… それに、その人は話してて楽しいんですよ(>_<) 趣味もありますが…

No.13

>> 11 メールは面倒だから苦手という男性は多いと思います💧 勉強に集中している時にメールのやり取りを要求されたら、尚更煩わしく思われて、ますま…
そうですよね
返してくれるだけいいですよね

私が子供でした😢

No.14

>> 12 忙しいって分かってるならメールを控えては?昔は昔。今は今で、彼には彼のライフスタイルがあります。友達なら理解してあげれると思うんですが‥。 …
そうですよね。
友達います(>_<)
でも、みんな忙しくて…
それに、その人は話してて楽しいんですよ(>_<)
趣味もありますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少