ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

あ~そう、そう、あんこちゃんもオヤスミ(-_-)zzz

No.402

>> 401 ♂Qちゃん💡

おはようございマス

夢の中で
ひいちゃんと鬼ごっこでもしてるでしかね~😆
布団蹴飛ばして
寝相が悪いですよ~(笑)

(∩.∩)マタ遊ボ✋

• << 405 おんや~着レス来ましたでしな(p_-) あんこちゃんか、おはよQちゃんでし(`・ω・´) 昨日はでしね、あっちで隠れんぼしてでしね、こっちゃ逃げてましたの しょれかれね、ひいちゃんはでしね、仰向けと横寝よりでしね、カ○ル背面でしね、生脚M字で開けてでしね、クワッ、クワッて鼾かいて寝てるタイプでしよ(`・ω・´) (^.^/)))~~~byebye!!

No.403

ヒママ🍁サン💡

おはようございます⌚

まだ真っ暗で空の様子
分かりませんが
今日も良い天気で
ライブ日和となりました😆

ヒママ🍁サン
色々お声掛けて頂き
本当にありがとうございましたm(__)m

私の未熟な言動に
スレの雰囲気を乱してしまいヒママ🍁サンをはじめ匿ぶちょ-やみなみサン皆様に気を遣わせてしまって申し訳ありません
m(__)m

また一緒にお城で
マッタリゆっくり
お話させてください😌

ホントにありがとう🍀

• << 408 あんこちゃん👼✨ 早朝にお目覚め❓ 眠れましたか❓ 大丈夫❓ あんこちゃん✨ お互い様ですよ🎵 ✨(´∇`)人(∀`*)✨ ヒママにもありました。 ひいちゃんはいつもどおり… ヒソヒソ 時々キビシィ~ケドネェ (* ̄ノO(°□°;)ダヨネ    ヒソヒソ なんだけど😂✨ 私達はひいちゃんに癒されてる部分があるから、疲れててもお城に来たくなっちゃうんだよね✨ (人-∀')ねっ🎵('∀-人) 辛いときは、お互い無理しないで、吐き出せる事ができるなら、聞くし☺✨ 無理なくツンデレライフを楽しみましょうね🎵🎵 スレの雰囲気~悪くなったとは思ってませんよ✨ ヽ(*゚◇゚*)ノ リアルで何かあったのか❓ あんこちゃんが心配だったよ😭 もう大丈夫なの❓ 今日のライブでハジケテ✨ ストレス発散🎵🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ💕 お帰りをお待ちしてます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.404

ひいちゃん💡

おはようございます⌚

日曜なのでもしかしたら
お仕事dayかな😄

先日はプイプイしてしまってごめんなさいm(__)m

ひいちゃんの悪気の無い言動は重々承知してるのに
心に余裕が無い時はダメですね😣。
こーゆー時に自分の本性が出てしまいますねm(__)m

ヒママ🍁サンが仰る通り
私はひいちゃんラブリーなのです(^艸^*)

なのでいきなり来なくなる様な事はしません。

もしもいきなり来なくなった時は突然スマホに換えてしまって要領判らずこちらにレス出来ずにオタオタ💥イライラ💥してる時です(笑)

今回は自分をコントロール出来ない未熟な自分に情けなくて😞

チョイ疲れててもお城には
やっぱ遊びにきたくなるんですよね(*´∇`*)

ひいちゃんをからかったりひいちゃんにからかわれたりするのが楽しいので。

こんな風にならない様に疲れや多忙な時にはお城にお邪魔するのをコントロールする様に気をつけますので
これからも仲良くしてくださいm(__)m

今日も宜しくデス〃∩(*・∇・*)о

No.405

>> 402 ♂Qちゃん💡 おはようございマス 夢の中で ひいちゃんと鬼ごっこでもしてるでしかね~😆 布団蹴飛ばして 寝相が悪いで… おんや~着レス来ましたでしな(p_-)

あんこちゃんか、おはよQちゃんでし(`・ω・´)

昨日はでしね、あっちで隠れんぼしてでしね、こっちゃ逃げてましたの

しょれかれね、ひいちゃんはでしね、仰向けと横寝よりでしね、カ○ル背面でしね、生脚M字で開けてでしね、クワッ、クワッて鼾かいて寝てるタイプでしよ(`・ω・´)

(^.^/)))~~~byebye!!

No.406

>> 405 ♂Qちゃんめ~ι(`ロ´)ノ

ひいちゃんの秘密をバラしたケロね~ι(`ロ´)ノ

())^🎀^(()
   ノ゚。゚。゚。゚。ヘ
 γノヽ、 〟 ノ丶ヽ、
 /ノ゚。 `ー-´ 。゚丶^)
.ノ(゚。゚、     ,。゚ノ/
ιuuヽ、丶   ノノuゝ
   ιuuゝ~~ιuuゝ

Qチャン
(`∀´b アンニョン💕

No.407

>> 388 くっ😭 ヒママにしてやられた(>_<) でも… 楽しめた♪     ∧匿∧    (*^ω^… 匿ちゃん😤
ま~たお酒呑んでる⁉
 ✨ 匿 アヒャヒャィ~
  ('A`)楽シィ🎵
  (ヽ/)✨
  < 🍁>

🍁 匿 ホレッ
 (('A`)ハッ!
✨ ( /)
 <🍁 >

ホレッ 匿🍁
  ('A`))ハッ!
  (ヽ )✨
  < 🍁>

ホレッ🌟
 🍁匿 🍁
 (('A`))ハッ!!
🌟 (  )🌟
 <ω >

ヨイットッ!!
  🍁  ω✨
  (('A`))ハッ🔥
  (  )
  < 🍁>

[👼]  オセワニ
 ('-';) ('A`)ナリマスナリ…
 ノ(  )Vノ )
  | |  < < )))

✨ 匿🎀ハァ~
   J(*'A`)し スースースルわ
    (ヽヽ✨
  ((( > >

飲みすぎ注意😂✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 474 ヒママ… すっかり人の急所で遊んでいるな~(爆) 着替えもバッチリすんだしそろそろ出勤するとするか♪   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🍁 |  {  イ ノ

No.408

>> 403 ヒママ🍁サン💡 おはようございます⌚ まだ真っ暗で空の様子 分かりませんが 今日も良い天気で ライブ日和となりま… あんこちゃん👼✨

早朝にお目覚め❓
眠れましたか❓
大丈夫❓

あんこちゃん✨
お互い様ですよ🎵
✨(´∇`)人(∀`*)✨
ヒママにもありました。
ひいちゃんはいつもどおり…

ヒソヒソ
時々キビシィ~ケドネェ
(* ̄ノO(°□°;)ダヨネ    ヒソヒソ

なんだけど😂✨

私達はひいちゃんに癒されてる部分があるから、疲れててもお城に来たくなっちゃうんだよね✨
(人-∀')ねっ🎵('∀-人)

辛いときは、お互い無理しないで、吐き出せる事ができるなら、聞くし☺✨

無理なくツンデレライフを楽しみましょうね🎵🎵

スレの雰囲気~悪くなったとは思ってませんよ✨
ヽ(*゚◇゚*)ノ

リアルで何かあったのか❓
あんこちゃんが心配だったよ😭
もう大丈夫なの❓

今日のライブでハジケテ✨
ストレス発散🎵🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ💕
お帰りをお待ちしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.409

ひいちゃん🎀

頑張ってますか🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日のお昼はなんじゃらほい❓

ヒママは子🐷達に作った、お弁当のあまりですよ😭

無理なく適度に頑張ってくださいませ✨

お帰りをお待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

今日も出前で親子丼だったのらヽ(・∀・)ノ
今は休憩中なりよ

朝からずっと雪が降ってるのら。

• << 412 ひいちゃん🎵 今日は親子丼かぁ 美味しそうだな✨ ヒママはアウトレットに行くと、フードコートがあるのですが、そこで食べる名古屋コーチンの親子丼が好き🎵 滅多にいけないけど😁

No.411

お帰り~♪
たらいまヽ(・∀・)ノ
お疲れ様なり
おやつみ
またにゃん

• << 413 ひいちゃん🎀✨ 1日~お疲れ様でした🙇 朝から雪が降って、かなり積もりました❓ コチラは夕方、外の気温3℃でしたよ😱 そんなの余裕❓ 1日風が強くて寒かったです💦 今日は片付け頑張りましたよ🎵 完璧じゃないけど… 春休みに大掃除予定😁 ひいちゃん、夕御飯はちゃんと食べたかな~❓ 温かくして、風邪ひかないでね☺ また後ほど🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.412

>> 410 今日も出前で親子丼だったのらヽ(・∀・)ノ 今は休憩中なりよ 朝からずっと雪が降ってるのら。 ひいちゃん🎵

今日は親子丼かぁ
美味しそうだな✨

ヒママはアウトレットに行くと、フードコートがあるのですが、そこで食べる名古屋コーチンの親子丼が好き🎵
滅多にいけないけど😁

No.413

>> 411 お帰り~♪ たらいまヽ(・∀・)ノ お疲れ様なり おやつみ またにゃん ひいちゃん🎀✨

1日~お疲れ様でした🙇

朝から雪が降って、かなり積もりました❓

コチラは夕方、外の気温3℃でしたよ😱
そんなの余裕❓

1日風が強くて寒かったです💦

今日は片付け頑張りましたよ🎵
完璧じゃないけど…
春休みに大掃除予定😁

ひいちゃん、夕御飯はちゃんと食べたかな~❓
温かくして、風邪ひかないでね☺

また後ほど🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.414

>> 413 いるいるヽ(・∀・)ノ
夜はさっき起きたから食べたばっかりなりよ。

ひいちゃんはアウトレットでは「冷麺」か「豚丼」を食べるなりよ~♪アウトレットと言えば、COACHを3万円以上買うとタンブラー?が貰えたなりよ…欲しかったけど、ひいちゃんは使わないからいらないなり。
COACHより今はヴィトンなりね!

• << 419 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨ どちらもいいな🎵 ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦 ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな🎵 かなり前に、ママ友でCOACHの新作バックを持ってた人がいて、良いな~って思うのがありました✨ 買わなかったけど😁 ヴィトンはな~んか ブランドバック持ってます😤 って感じがして😁 歳の差ですかね~❓ あっ🎵前にひいちゃんが見せてくれたバックは良かったです。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.415

今夜も愉快な仲間の皆さんは忙しいなりか( -・-◇-・-)?

ひいちゃんの「おともらち100人出来るかな」があともう一歩なりヽ(・∀・)ノ
皆さん、応援してたも

• << 421 ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.416

>> 415 ♪チャッチャッチャッ♪
    ∧_∧
   (∀・ )
((( ミ``ミ``ミ)
  ミ``ミ``ミ
   ````````

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   ( ・∀)
  (ミ``ミ``ミ )))
   ミ``ミ``ミ
   ````````

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   (・∀・)
  ミ``ミ``ミ
  ミ``ミ``ミ
   ````````

♪ ガンバレ!♪

ミ``ミ ∧_∧ ミ``ミ
ミ``ミ(・∀・)ミ``ミ
 ```\   /````
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

応援したぞ。

No.417

>> 416 ほよ( -・-◇-・-)?

アレレレレレ( -・-◇-・-)?

No.418

なおさんヽ(・∀・)ノ
しりとりもあと少しで満なりよ。最後に顔だしてたも♪

No.419

>> 414 いるいるヽ(・∀・)ノ 夜はさっき起きたから食べたばっかりなりよ。 ひいちゃんはアウトレットでは「冷麺」か「豚丼」を食べるなりよ~♪… 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨

どちらもいいな🎵

ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦

ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな🎵

かなり前に、ママ友でCOACHの新作バックを持ってた人がいて、良いな~って思うのがありました✨

買わなかったけど😁

ヴィトンはな~んか
ブランドバック持ってます😤
って感じがして😁
歳の差ですかね~❓

あっ🎵前にひいちゃんが見せてくれたバックは良かったです。
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 422 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね! まだ商品は届いてませんなり http://imepic.jp/20130224/800990

No.420

>> 419 高知も寒いでしょうね✋💥

• << 424 ここは笑うところなりか(━゛━;)
  • << 425 なおさん🎵 大丈夫✨    ヘナオヘ  ウッヒャッヒャ~   [(゚∀゚)フ✨ダッテ~ #  |つ⊂| #  |_∥_| #  ∪ ∪ バッサッ  コートを着てるから     ヘナオヘ🎵サムクナーイ  ο=「(゚∀゚)フ=ο  |###|  |###|  |###| 🍁 |###ゝ    ∪ ∪ 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。

No.421

>> 415 今夜も愉快な仲間の皆さんは忙しいなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんの「おともらち100人出来るかな」があともう一歩なりヽ(・∀・… ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 423 うーん(━゛━;) これからおともらちになれば問題ないのら~♪

No.422

>> 419 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨ どちらもいいな🎵 ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦 ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな… 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね!
まだ商品は届いてませんなり

http://imepic.jp/20130224/800990

• << 428 見た🎵見た🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外側にあるポケットが、かわゆいですね✨ たくさん物がはいりそうなところも良いですね✨ ヒママはスグにダメにしちゃいそう… いっぱい物を詰め込んで…😚 もうすぐ届くんですね✨ 楽しみですね💕 ホワイトデーにはまだまだ早いのに😂

No.423

>> 421 ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ うーん(━゛━;)
これからおともらちになれば問題ないのら~♪

• << 429 聞いといてなんですが~ 考えてみます🙇💦
  • << 476 ひいちゃん 友達100人もう少しだね♪ 100人で1人5回レスしたらあっという間に満レスになるね♪ 実現したらすごいことだ \(^_^)/ 本日も良い一日を♪

No.424

>> 420 高知も寒いでしょうね✋💥 ここは笑うところなりか(━゛━;)

No.425

>> 420 高知も寒いでしょうね✋💥 なおさん🎵

大丈夫✨

ヘナオヘ  ウッヒャッヒャ~
  [(゚∀゚)フ✨ダッテ~
#  |つ⊂|
#  |_∥_|
#  ∪ ∪

バッサッ  コートを着てるから
    ヘナオヘ🎵サムクナーイ
 ο=「(゚∀゚)フ=ο
 |###|  |###|
 |###| 🍁 |###ゝ
   ∪ ∪

。゚゚(つ▽≦。)°゚。。

No.426

>> 425 別に泣いても良いですよ~。
<(_ _)>面白くなくてスマン。

No.427

>> 426 えへーん。・゜゜(ノД`)

• << 430   ひいちゃん‼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 桁下3.8m/ ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)   ̄ ̄\ O∧∧U  どした>(゚Д゚ )   ̄ ̄\ ⊂∧∧U なにした>(゚Д゚ ) . ̄ ̄\ ⊂∧∧U .ナイテルノカ>(゚Д゚ )  ̄ ̄\ ⊂∧∧U ゲンキダ>(゚Д゚ ) . ̄\ ⊂∧∧U コレヤル!>(゚Д゚ ) __🍭⊂∧∧U .o、_,o (゚Д゚ ) .o○o⊇⊂珍| ~ ./_/| / 丿コo ~ γ-/||UU //耳 ~ ||()|_|| |/二) =3 ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ  ̄ ヾ(〃^∇^)ノ

No.428

>> 422 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね! まだ商品は届いてませんなり http://imepic.jp/201302… 見た🎵見た🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

外側にあるポケットが、かわゆいですね✨

たくさん物がはいりそうなところも良いですね✨

ヒママはスグにダメにしちゃいそう…
いっぱい物を詰め込んで…😚

もうすぐ届くんですね✨
楽しみですね💕

ホワイトデーにはまだまだ早いのに😂

No.429

>> 423 うーん(━゛━;) これからおともらちになれば問題ないのら~♪ 聞いといてなんですが~

考えてみます🙇💦

No.430

>> 427 えへーん。・゜゜(ノД`)   ひいちゃん‼
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
桁下3.8m/ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)
  ̄ ̄\ O∧∧U
 どした>(゚Д゚ )
  ̄ ̄\ ⊂∧∧U
なにした>(゚Д゚ )
. ̄ ̄\ ⊂∧∧U
.ナイテルノカ>(゚Д゚ )
 ̄ ̄\ ⊂∧∧U
ゲンキダ>(゚Д゚ )
. ̄\ ⊂∧∧U
コレヤル!>(゚Д゚ )
__🍭⊂∧∧U
.o、_,o (゚Д゚ )
.o○o⊇⊂珍| ~
./_/| / 丿コo ~
γ-/||UU //耳 ~
||()|_|| |/二) =3
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 432 なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`)

No.431

>> 430 コーチが厳しいのでしょうね✋💥
<(_ _)>寝る。

• << 433 やれやれ┐(-。ー;)┌おやつみなり
  • << 434 ♪苦しくったってぇ~ レシーブ!     ⚾  。   _ ナオ  // ゚ 。゜(´д`) //    (\\\🔥    | \(ミノ ♪悲しくったって~        ⚾        //       //      ミ🔥 トス!!  ,つ∩ 。  // \\  ゜。/ /´д`)/゜。゚   | ナオ  / ♪コートの中では… バッサッ  変態なの🎵     ヘナオヘ🎵サムクナーイ  ο=「(゚∀゚)フ=ο  |###|・ ・|###|  |###| 🍁 |###ゝ    ∪ ∪ エロ休みなさいませ🌠✨ 一人で爆笑🎵 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。     ↖ヒママ すみません🙇💦

No.432

>> 430   ひいちゃん‼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 桁下3.8m/ ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)   ̄ ̄\ O∧∧U  どした>(゚Д゚ )   ̄ ̄\… なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`)

• << 435 ひいちゃん🎵 なおさんに… ||| イグナイト・ファング |||         巛巛丶  ヒーチャンイジメチャ 〈⊃ |  メッ‼ /|  | |   ∩―-/_|  /  |  /(゚)丶_ 丶/  | `/ ( ● (゚)|つ  リ ( /(ス_ノ ミ   リ | (_/  ノ  リ 丶____ノ゙  リ しときましたよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.433

>> 431 コーチが厳しいのでしょうね✋💥 <(_ _)>寝る。 やれやれ┐(-。ー;)┌おやつみなり

No.434

>> 431 コーチが厳しいのでしょうね✋💥 <(_ _)>寝る。 ♪苦しくったってぇ~
レシーブ!     ⚾
 。   _ ナオ  //
゚ 。゜(´д`) //
   (\\\🔥
   | \(ミノ

♪悲しくったって~
       ⚾
       //
      //
     ミ🔥
トス!!  ,つ∩
。  // \\
 ゜。/ /´д`)/゜。゚
  | ナオ  /

♪コートの中では…

バッサッ  変態なの🎵
    ヘナオヘ🎵サムクナーイ
 ο=「(゚∀゚)フ=ο
 |###|・ ・|###|
 |###| 🍁 |###ゝ
   ∪ ∪

エロ休みなさいませ🌠✨

一人で爆笑🎵
。゚゚(つ▽≦。)°゚。。
    ↖ヒママ

すみません🙇💦

• << 449 これの感想が欲しいですね💦💦 ヒママ的にはよくやった💖 よし🎵 (≧∇≦)q゙ って感じなんですけど💦💦

No.435

>> 432 なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`) ひいちゃん🎵

なおさんに…

||| イグナイト・ファング |||
        巛巛丶
 ヒーチャンイジメチャ 〈⊃ |
 メッ‼ /|  | |
  ∩―-/_|  /  |
 /(゚)丶_ 丶/  |
`/ ( ● (゚)|つ  リ
( /(ス_ノ ミ   リ
| (_/  ノ  リ
丶____ノ゙  リ

しときましたよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.436

あんこたれはミスチルなりかヽ(・∀・)ノ
寒さなんて吹っ飛びそうなりね!

ラブリー♪

• << 438 お友達と熱く語っているか 夢でまだライブちゅうか😁 きっと(💖∇💖)ホンワカ✨してますね🎵 明日には来てくれると良いですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

慎ちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

• << 440 ひいちゃん🎵 おやすみ🌙✨ ヒママはこれからお風呂です😂✨ 早く寝なきゃね💦

No.438

>> 436 あんこたれはミスチルなりかヽ(・∀・)ノ 寒さなんて吹っ飛びそうなりね! ラブリー♪ お友達と熱く語っているか
夢でまだライブちゅうか😁

きっと(💖∇💖)ホンワカ✨してますね🎵

明日には来てくれると良いですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.439

>> 438 ヒママーッ!!

• << 441 ひいちゃん🎵 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ 実はまだ起きてました🎵 今日はなぜだか眠くない… けどお風呂に入ってない😂ヤバッ 湯タンポの用意はおわったの❓

No.440

>> 437 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃん🎵

おやすみ🌙✨

ヒママはこれからお風呂です😂✨

早く寝なきゃね💦

• << 442 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり? ナニだったりちて…ポッ

No.441

>> 439 ヒママーッ!! ひいちゃん🎵

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

実はまだ起きてました🎵

今日はなぜだか眠くない…

けどお風呂に入ってない😂ヤバッ

湯タンポの用意はおわったの❓

No.442

>> 440 ひいちゃん🎵 おやすみ🌙✨ ヒママはこれからお風呂です😂✨ 早く寝なきゃね💦 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり?
ナニだったりちて…ポッ

• << 445 するときは、お風呂に入ってから (ノ∀ヽ*)ポッ✨

No.443

>> 442 ダンナクンは日曜日、月曜日は仕事なんですねぇ😁

ひいちゃんが忘れちゃった所にいましたよ🎵

• << 447 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり? 湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

• << 446 444GET🎵    ∧∧ カソッ ♪ (・ω・)>  </  / カソカソ   > > ♪ `  カッソ∧∧ ♪  \(・ω・) ♪ 〈 〈>   < < カソ おめでとう🎵 使い回しゴメンナサイ🙇

No.445

>> 442 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり? ナニだったりちて…ポッ するときは、お風呂に入ってから
(ノ∀ヽ*)ポッ✨

• << 448 した後は( 〃▽〃)?

No.446

>> 444 444ヽ(・∀・)ノ 444GET🎵

∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ

おめでとう🎵
使い回しゴメンナサイ🙇

No.447

>> 443 ダンナクンは日曜日、月曜日は仕事なんですねぇ😁 ひいちゃんが忘れちゃった所にいましたよ🎵 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり?
湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ

• << 450 何がちがうの❓ (°□°;)💦 今日はミクルで久しぶりに良く遊び🎵 良く片付けました✨ イエーイ(д≦d)🌟
  • << 452 それから~ 🍅さんちにも遊びに行ってきました🎵 ひいちゃんも来るのだ~✨ 待ってるとおもうけどなぁ~😚

No.448

>> 445 するときは、お風呂に入ってから (ノ∀ヽ*)ポッ✨ した後は( 〃▽〃)?

• << 451 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ サッとシャワーで流しますよ🎵 ひいちゃんは~❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.449

>> 434 ♪苦しくったってぇ~ レシーブ!     ⚾  。   _ ナオ  // ゚ 。゜(´д`) //    (\\\🔥    | \(ミノ … これの感想が欲しいですね💦💦

ヒママ的にはよくやった💖

よし🎵
(≧∇≦)q゙

って感じなんですけど💦💦

• << 453 いやいや┐(-。ー;)┌違う意味で、毎回AAを見つけてくることに感心するなりよ。          すごいなり~♪    __   ( ,yー、   E@ 、 ハ丶   川ノ リハノ^ハi   川 ハリo 、o|リ    ヽ丶 ワノ    /"丶∨∧ rァ-†´ ノ // 人ー<ヽ `¬i" | ̄ ̄| ) V  ||  |__|  |  |/  |  |  /  |__/|  |__/    ||  | ~~"""~/ /  |""~~"  "" / /   | ""~ "" 〈 /   |""   (\___ノ   丶Y)(Yノ     ̄  ̄

No.450

>> 447 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり? 湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ 何がちがうの❓
(°□°;)💦

今日はミクルで久しぶりに良く遊び🎵
良く片付けました✨
イエーイ(д≦d)🌟

• << 454 あ、そ( ̄▽ ̄;)、 てか早くお風呂に行くなりよ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧