ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5772 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 ぎゃー 🈵パ 遅くなった ラストの🈵パは… 何分なり❓ 20分ですよ💦

いそいでくださいませ💦

No.352

>> 350 遅いのら~♪ 20分なりよヽ(・∀・)ノ 👌

No.353

みなみサン

11:20からですよ~😱

No.354

>> 353 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~

みなみ🙆

• << 362 みなみさん💦      ドンマイ ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ 飲み会の最中に参加してくれて、ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 368 みなみサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 楽しい🍺時間過ごしてますか? お仲間とご一緒の中 🈵パにお付き合い頂き ありがとうございます m(__)m 引き続き楽しんでくださいね~(⌒∇⌒✋ 二日酔いには ご用~心~(^艸^*)
  • << 380 みなみちゃん 飲み会途中参加ありまと(^O^) また次頑張ろ~☺

No.355

>> 354 よっしゃ~~~!

ヒママ満ゲット!
オメデトー🎶

• << 365 なおさんも入賞✨ おめでとうございます🍀✨    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./     \__ヘ | ⊂💖⊃ ⊂💖⊃ | | × ̄―○― ̄× | `V―  ◇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__) あんこニャンコからも熱い視線が、なおさんにきてます🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.356

なおさん
ヒママ
おめれとうなりヽ(・∀・)ノ

匿ちゃん
みなみちゃん
ひいちゃん
…は、1個も入賞できなかったのら…

あんこたれはさすがやのう…(━゛━;)

• << 375 ひいちゃん✨ ありがとうございますm(_ _)m それにしても…  グスン シク(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ   シク つぎこそは⁉ d('-^o)ね💕

No.357

\
   \ 彡やっと~
    r∧🍁∧ 彡
  r-〈`∀´〉
  \(`ヽ  つ
   ` ヽ_/

╋┓"二|  ●|| |
|| ―┛ヤ ̄―┛・ ・
┏\〉人-∧―〆-⊿┓あ
|ゞ\ ∧_∧ ,`、、|り
┣,○〈`∀´〉○ ≧が
△ <ゞ   ノΣ ┫と
┣o彡 (⌒ゞ |ミ△|✨
|・、/ゞ_ノ ノミ,`◇|
┗〆┻//し-。゚\o゙┛

何ヶ月振りでしょう❓

うれしいよ~🎵🎵
。゚゚(つД≦。)°゚。。
皆様✨ありがとうございますm(_ _)m

No.358

うさめぐちゃーんヾ(>д<。)〃
どこなりか

• << 377 メグミさん🐰も大丈夫ですかね💦 ひいちゃん どこか違うところでも、お見かけしてないの❓

No.359

>> 340 ♂Qちゃんかな❓ 500🎵おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 匿名500っていうのもすごいね✨ そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦)

ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*)

(^.^/)))~~~byebye!!

• << 361 ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪
  • << 369 あ🎵やっぱり😂 丁寧にありがとうございますm(_ _)m また遊びましょうね🎵
  • << 370 Qちゃん500満おめでとう♪ (^-^)/💐

No.360

一つも取れなかった(>_<)

ぐやじ~(T_T)

エロ神さま入賞おめでとう

ヒママ500ゲットおめでとう(^-^)/

• << 382 匿ちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 残念無念また今度🎵 ですね😂✨ ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥次が ∥  d  ‥‥○‥∥あるさ… ∥// |  ∧匿ヘ:\∥ ∥__|_(  =)__∥      (  =) ─────u-u───      ≡≡      ≡≡     ≡

No.361

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

• << 366 んちゃ、オヤスミ(^.^)/~~~

No.362

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみさん💦

ドンマイ
ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

飲み会の最中に参加してくれて、ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.363

あれあれ~?

ひいちゃ~ん
匿ぶちょ-
みなみしゃ~ん
( 」´0`)」オーイ

何処に隠れてるの~👀

キョロ
  ∧∧-=-∧∧
 (゚∀゚*三*゚∀゚)
   (つ ⊂)
   し ̄J キョロ

• << 372 いますのらヽ(・∀・)ノ
  • << 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^)

No.364

>> 348 通行人500は♂Qちゃんなりかヽ(・∀・)ノ ヒママ あんこたれ ♂Qちゃん おめでとうなり 違います(`・ω・´)

ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-)

入賞はいつの日になることやら(・д・)

(^.^/)))~~~byebye!!

• << 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓
  • << 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい!

No.365

>> 355 よっしゃ~~~! ヒママ満ゲット! オメデトー🎶 なおさんも入賞✨

おめでとうございます🍀✨

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
 / U `TノT U \
./     \__ヘ
| ⊂💖⊃ ⊂💖⊃ |
| × ̄―○― ̄× |
`V―  ◇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \
.ヘ_ノ    \__)

あんこニャンコからも熱い視線が、なおさんにきてます🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.366

>> 361 ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ んちゃ、オヤスミ(^.^)/~~~

No.367

>> 364 違います(`・ω・´) ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-) 入賞はいつの日になることやら(・д・… ん❓

2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓

• << 376 違いまつ(^_^;) 匿は3回ともはじかれた(>_<)
  • << 379 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ②回目入賞🔔 そして ③回目🈵ゲット👑 おめでとうございます✨✨ 念願の🈵ゲットですね~ (🍎'∀'pq 次もまた楽しみにしてましょうね~👍 同じ時刻に同じポーズで一斉に📱ピコッてやってる姿を想像すると可笑しいけど楽しいですネo(`▽´)o ②回目の🈵ゲットは ♂Qちゃんでしね(`∀´b ♂Qちゃんも何気に強いよね(-_-;) 負けられませんわ(-_-;)

No.368

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみサン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

楽しい🍺時間過ごしてますか?
お仲間とご一緒の中
🈵パにお付き合い頂き
ありがとうございます
m(__)m

引き続き楽しんでくださいね~(⌒∇⌒✋

二日酔いには
ご用~心~(^艸^*)

No.369

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! あ🎵やっぱり😂

丁寧にありがとうございますm(_ _)m

また遊びましょうね🎵

No.370

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! Qちゃん500満おめでとう♪

(^-^)/💐

• << 396 匿名さん、初めましてm(_ _)m ありがとう、Qちゃんでしの(^.^/)))~~~byebye!!

No.371

>> 345 あんこちゃん🎵 🈵に続き~ またまた入賞~おめでとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもギリ入りましたが… (; ・`д・´) … あんこちゃん🎵

ヒママも卒業~できるかな❓

ゆこちゃーん
出てこないと組が解散ですよ~😂

No.372

>> 363 あれあれ~? ひいちゃ~ん 匿ぶちょ- みなみしゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 何処に隠れてるの~👀  キョ… いますのらヽ(・∀・)ノ

No.373

>> 364 違います(`・ω・´) ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-) 入賞はいつの日になることやら(・д・… うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい!

• << 383 うっ(^_^;) ツンデレ姫がご機嫌ななめだ(笑) 次頑張ろ~😂💪
  • << 397 ガルルルルル(`Д´)

No.374

>> 363 あれあれ~? ひいちゃ~ん 匿ぶちょ- みなみしゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 何処に隠れてるの~👀  キョ… くっ(^_^;)

あんこちゃん

余裕しゃくしゃくだねー

ここにいまつよ(^-^)

• << 378 スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌
  • << 381 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日もお仕事 大変お疲れ様でした🍺 🈵パ一緒に参加出来て 楽しい夜になりました~😆 ありがとうございます✨✨ 忙しいお仕事の合間に 🈵パ攻略も考えておいてくださいね~(^艸^*)←余裕なコメント💦💦

No.375

>> 356 なおさん ヒママ おめれとうなりヽ(・∀・)ノ 匿ちゃん みなみちゃん ひいちゃん …は、1個も入賞できなかったのら… … ひいちゃん✨

ありがとうございますm(_ _)m

それにしても…

グスン
シク(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ
  シク

つぎこそは⁉
d('-^o)ね💕

No.376

>> 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓ 違いまつ(^_^;)

匿は3回ともはじかれた(>_<)

No.377

>> 358 うさめぐちゃーんヾ(>д<。)〃 どこなりか メグミさん🐰も大丈夫ですかね💦

ひいちゃん
どこか違うところでも、お見かけしてないの❓

No.378

>> 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^) スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌

• << 390 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今夜の🈵パ参加者サン ひいちゃん ヒママ🍁サン 匿サン なおサン ♂Qちゃん みなみサン あんこ 今夜も沢山の方々が 参加してくださいましたね〃∩(*・∇・*)о ひいちゃん以前はフライング、現在は遅れ気味の ボタン押し。 ズマホはタイミング難しいの?📱は時報と同時にピコッてすればタイミング合ったりしやすいと思うけどズマホは容易くはいかないみたいですね~(-_-;) 絶妙なタイミングは ないのかな~(-_-;) そしたら入賞&優勝出来るよね(゜-゜)

No.379

>> 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓ ヒママ🍁サン💡

②回目入賞🔔

そして
③回目🈵ゲット👑
おめでとうございます✨✨

念願の🈵ゲットですね~
(🍎'∀'pq

次もまた楽しみにしてましょうね~👍

同じ時刻に同じポーズで一斉に📱ピコッてやってる姿を想像すると可笑しいけど楽しいですネo(`▽´)o

②回目の🈵ゲットは
♂Qちゃんでしね(`∀´b
♂Qちゃんも何気に強いよね(-_-;)
負けられませんわ(-_-;)

• << 386 あんこちゃん🎵 ♂Qちゃんだったみたいですね😂 1枠の🈵は… あんこちゃん 23:00:01 だったんですよ✨ ヒママも.01くらいに押したつもりなんですが… 激戦制覇すごいね🎵 ヒママも~何ヶ月ぷりかに頂きました😂 スレ20以上~振りだと思います✨ お互いにおめでとう🎉 ですね✨ ひいちゃんの不調が気になりますね😂

No.380

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみちゃん

飲み会途中参加ありまと(^O^)

また次頑張ろ~☺

No.381

>> 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^) 匿サン💡

今日もお仕事
大変お疲れ様でした🍺

🈵パ一緒に参加出来て
楽しい夜になりました~😆

ありがとうございます✨✨

忙しいお仕事の合間に
🈵パ攻略も考えておいてくださいね~(^艸^*)←余裕なコメント💦💦

• << 387 姉御肌で律儀なあんこちゃん👼 きっと参加してくれると思ってました♪ あんこちゃんこそ多忙な中一緒に楽しめて良かった(^O^)/ 次は負けないよん😊💪

No.382

>> 360 一つも取れなかった(>_<) ぐやじ~(T_T) エロ神さま入賞おめでとう ヒママ500ゲットおめでと… 匿ちゃん🎵

残念無念また今度🎵
ですね😂✨

∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ //|   \:/∥次が
∥  d  ‥‥○‥∥あるさ…
∥// |  ∧匿ヘ:\∥
∥__|_(  =)__∥
     (  =)
─────u-u───
     ≡≡
     ≡≡
    ≡

• << 388 くっ😭 ヒママにしてやられた(>_<) でも… 楽しめた♪     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 パ / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺✨

No.383

>> 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい! うっ(^_^;)

ツンデレ姫がご機嫌ななめだ(笑)

次頑張ろ~😂💪

No.384

なおサン💡

まだ起きてるぅ~?
( 」´0`)」ナオサ-ン

③回目🔔
入賞おめでとうございます
これからも🈵はあんこが頂くけれど入賞なら、なおサンに譲ってあげるよ~😁

以前は🈵パになかなか
参加してくださらなかったけど最近参加してくださるのでとっても嬉しいです
(^艸^*)

また次もご一緒しましょ~o(`▽´)o約束シタジョ💕

No.385

ごめん
明日
ロムる~
ひいたん🐰
ごめんね

今度
R-👆届けるにゃ😁

💖愛してる👉🐘と🐰

• << 392 はいにゃんヽ(・∀・)ノ 楽しんで来てにゃん。明日はひいちゃんおつごとなりよ

No.386

>> 379 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ②回目入賞🔔 そして ③回目🈵ゲット👑 おめでとうございます✨… あんこちゃん🎵

♂Qちゃんだったみたいですね😂

1枠の🈵は…
あんこちゃん
23:00:01
だったんですよ✨

ヒママも.01くらいに押したつもりなんですが…

激戦制覇すごいね🎵

ヒママも~何ヶ月ぷりかに頂きました😂

スレ20以上~振りだと思います✨

お互いにおめでとう🎉
ですね✨

ひいちゃんの不調が気になりますね😂

No.387

>> 381 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日もお仕事 大変お疲れ様でした🍺 🈵パ一緒に参加出来て 楽しい夜に… 姉御肌で律儀なあんこちゃん👼

きっと参加してくれると思ってました♪

あんこちゃんこそ多忙な中一緒に楽しめて良かった(^O^)/

次は負けないよん😊💪

No.388

>> 382 匿ちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 残念無念また今度🎵 ですね😂✨ ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥次が ∥  d … くっ😭

ヒママにしてやられた(>_<)

でも…

楽しめた♪

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 パ / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺✨

• << 407 匿ちゃん😤 ま~たお酒呑んでる⁉  ✨ 匿 アヒャヒャィ~   ('A`)楽シィ🎵   (ヽ/)✨   < 🍁>  🍁 匿 ホレッ  (('A`)ハッ! ✨ ( /)  <🍁 >  ホレッ 匿🍁   ('A`))ハッ!   (ヽ )✨   < 🍁> ホレッ🌟  🍁匿 🍁  (('A`))ハッ!! 🌟 (  )🌟  <ω > ヨイットッ!!   🍁  ω✨   (('A`))ハッ🔥   (  )   < 🍁>   [👼]  オセワニ  ('-';) ('A`)ナリマスナリ…  ノ(  )Vノ )   | |  < < )))   ✨ 匿🎀ハァ~    J(*'A`)し スースースルわ     (ヽヽ✨   ((( > > 飲みすぎ注意😂✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

めぐさんや由子リンももしかしたら参加してくれてたかも✨

おやすみ☆彡

良い夢を
(-.-)zzZ

No.390

>> 378 スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

今夜の🈵パ参加者サン

ひいちゃん
ヒママ🍁サン
匿サン
なおサン
♂Qちゃん
みなみサン
あんこ

今夜も沢山の方々が
参加してくださいましたね〃∩(*・∇・*)о

ひいちゃん以前はフライング、現在は遅れ気味の
ボタン押し。
ズマホはタイミング難しいの?📱は時報と同時にピコッてすればタイミング合ったりしやすいと思うけどズマホは容易くはいかないみたいですね~(-_-;)

絶妙なタイミングは
ないのかな~(-_-;)

そしたら入賞&優勝出来るよね(゜-゜)

No.391

>> 390 なんか繋がりが悪いなりよ┐(-。ー;)┌
しょっ中、ブラウザがどーのこーのって画面に出て、動かなくなりし…意味がわかんねーずら

No.392

>> 385 ごめん 明日 ロムる~ ひいたん🐰 ごめんね 今度 R-👆届けるにゃ😁 💖愛してる👉🐘と🐰 はいにゃんヽ(・∀・)ノ
楽しんで来てにゃん。明日はひいちゃんおつごとなりよ

No.393

(隠れ中)

_(._.)_

• << 395 きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 面白いなり~♪♪♪

No.394

>> 369 あ🎵やっぱり😂 丁寧にありがとうございますm(_ _)m また遊びましょうね🎵 んちゃ(*^。^*)

No.395

>> 393 (隠れ中) _(._.)_ きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!
面白いなり~♪♪♪

• << 398 今日はもうQちゃんの負けでしね( -.-) しょれではね、ほんちょに寝るでしね 仕事頑張ってでしね、ひいちゃん、(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.396

>> 370 Qちゃん500満おめでとう♪ (^-^)/💐 匿名さん、初めましてm(_ _)m

ありがとう、Qちゃんでしの(^.^/)))~~~byebye!!

• << 473 Qちゃん初めまして♪ Qちゃんはひいちゃんと遊ぶのが上手いねー こちらこそよろぴくね(^-^) 皆さん おはよーo(^-^)o

No.397

>> 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい! ガルルルルル(`Д´)

No.398

>> 395 きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 面白いなり~♪♪♪ 今日はもうQちゃんの負けでしね( -.-)

しょれではね、ほんちょに寝るでしね

仕事頑張ってでしね、ひいちゃん、(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.399

>> 398 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみ♂Qちゃん

No.400

400ε=ε=(ノ≧∇≦)ノやた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧