ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ひいちゃんがよくする~ (=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨ この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨ あんこちゃん🎵 ナイッス👍… あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T)

• << 205 あんこちゃん💦 お疲れですかね 2月は忙しいと言いつつ~ ほぼ毎日、ツンデレ城に来てくれてましたからね✨ いつもと同じようでも、ちょびっと~淋しくなっちゃったかもですね💦 ヒママも同じことあったけど💦💦 あんこちゃんも✨ ヒママも🎵 ひいちゃんラブリ~ですからね💕 ひいちゃんに声を掛けてもらえると嬉しいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ きっとまた直ぐに来てくれますよ💕

No.202

乾燥は何時に行くなり?

• << 206 行かなきゃなんだけど~ 洗濯機が終わらない💨💨 アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

No.203

>> 200 気がついた🎵 ギリギリセーフでした (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 投稿完了したら23分に変わってましたから🎵 ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨    \\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
 / U `TノT U \
./💢    \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
| × ̄―○― ̄× |
`V―  ◇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \
.ヘ_ノ    \__)
      ⊂⌒~⊃*。◇。)-з
          ゴメンナリ~
⬆⬆
200をとって~
ヒイにゃんに踏まれるヒママ😂✨

No.204

>> 203 きゃはははははっ、あんこたれが怒ってひいちゃんを踏んづけたと思ったなりよ(笑)!

• << 207 そだね‼ その方が良かったね❗ ヒママ~外した~❗ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) マタカヨ~  ツメガアマイゼ    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./     \__ヘ | ⊂●⊃ ⊂●⊃ | | 💮 ̄―○― ̄💮 | `V―  ∇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__) ひいちゃんのペットに追加ですよ🎵 お世話係は、匿ちゃん✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.205

>> 201 あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T) あんこちゃん💦

お疲れですかね
2月は忙しいと言いつつ~

ほぼ毎日、ツンデレ城に来てくれてましたからね✨

いつもと同じようでも、ちょびっと~淋しくなっちゃったかもですね💦

ヒママも同じことあったけど💦💦

あんこちゃんも✨
ヒママも🎵
ひいちゃんラブリ~ですからね💕

ひいちゃんに声を掛けてもらえると嬉しいです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

きっとまた直ぐに来てくれますよ💕

No.206

>> 202 乾燥は何時に行くなり? 行かなきゃなんだけど~
洗濯機が終わらない💨💨
アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

No.207

>> 204 きゃはははははっ、あんこたれが怒ってひいちゃんを踏んづけたと思ったなりよ(笑)! そだね‼
その方が良かったね❗

ヒママ~外した~❗
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
マタカヨ~  ツメガアマイゼ

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
 / U `TノT U \
./     \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
| 💮 ̄―○― ̄💮 |
`V―  ∇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \
.ヘ_ノ    \__)
ひいちゃんのペットに追加ですよ🎵
お世話係は、匿ちゃん✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍶✨ おやすミック・ジャガー☆彡

No.208

>> 158 匿イケメン部長 こんにちは☀😃 レスありがとうございます✨ お元気そう…で良かったです🙌 これからもよろしくお願いします✨ … めちゃいけナナちゃん

励ましありがとう♪

ナナちゃんの言葉にいつも力をもらってます(^-^)

No.209

>> 165 😪ムにゃ…‥ 匿たン❤ マイスレ登録出来たょぉ-💖 🏰スレ No.106 No.107 No.108 だょね⤴前スレの☝110… みなみちゃん

マイレス登録できてよかった♪

早朝から仕事おつかれさま(^-^)ノ

• << 252 匿たン🎉 ありまと☺ 明日は… 30分遅いから夜更かし⤴ まぁ 夕寝したし⤴ けど 寝る🐘💤

No.210

>> 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…  ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

あんこちゃんに代わってお仕置きしといたよ(笑)

• << 212 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら ありまと♪

No.211

>> 207 そだね‼ その方が良かったね❗ ヒママ~外した~❗ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) マタカヨ~  ツメガアマイゼ    \\   … 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍶✨

おやすミック・ジャガー☆彡

• << 213 やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!? おやつみなり
  • << 218 チョッ!?ヒママサーン      ∧匿∧タンマー    (;゚◇゚;)   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍶✨   キリ ”/⌒)     /  /キリ    /  / ____  /フ  /Tヽ|🍁マークを狙って  レ ̄\|-〇-||砲撃!準備 `|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄  \_/    ∧∧        (  )/       く(  )        (_|_)      \ドガーン/       \   /ワーァ~        ’⌒ / ┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′ ┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒) ┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒) ┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙ ┃┃  ヽ 人 /  ┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙    \(   ┗┛┏┓     ”/⌒)┏━┛┃     /  / ┗━━┛    /  / ____  /フ  /Tヽ|  レ ̄\|-〇-||砲撃! `|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄  \_/    ∧∧        (  )/       く(  )        (_|_) 匿ちゃん🎵 お疲れ様でした✨ おやすみなさいませ ヾ(〃^∇^)ノ

No.212

>> 210  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ_/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら

ありまと♪

• << 215  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ👼/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ ⊂二__つっ'👸')っゲ!     )  ̄ ̄ ̄ (     ⌒Y⌒Y⌒ おやつみ ひいちゃん☆彡

No.213

>> 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( … やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!?
おやつみなり

• << 216 いけね(笑)     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇㊙〇_ノ \_/🍺 返しておきますた…   🍁🍁  🔥  ヽ  マ ・・ |  マ∈≡∋  U(__)   LL__|    ヒbb ひいちゃん 満パの件OK♪ (-.-)zzZ

No.214

匿ちゃん!明日は満パなりよヽ(・∀・)ノ
またにゃん
彦にゃん
ねこにゃん

No.215

>> 212 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら ありまと♪  ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ👼/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'👸')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

おやつみ
ひいちゃん☆彡

No.216

>> 213 やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!? おやつみなり いけね(笑)

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇㊙〇_ノ \_/🍺

返しておきますた…

🍁🍁
 🔥  ヽ
 マ ・・ |
 マ∈≡∋
 U(__)
  LL__|
   ヒbb

ひいちゃん
満パの件OK♪

(-.-)zzZ

No.217

ひいちゃんではございませんなりよ…

「|   / ⌒
||/〉 / ̄三 ̄キ <\
|// 〈´`、f^/` シ ヽ
|Y < Θ/〃Θ =》ィ )
|| ヽ《_ へ ``>〇
||  /ゝ+++、/〃!
(7\/l_、二二/ / /
/ ( ∧∧∧∧  /
 ̄~~\     〃
   |'∧∧∧∧/
  /-レヘ// 丶
  \/二/二>ェェェノ
    |=||=|
    | || |
    | || |
    丶_)(_ノ

ひいちゃんも反省してるみたいなり。
・・・・・・。
とつが謝りに来るって言ってたのらヽ(・∀・)ノ

No.218

>> 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( … チョッ!?ヒママサーン 
    ∧匿∧タンマー
   (;゚◇゚;)
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍶✨

キリ ”/⌒)
    /  /キリ
   /  / ____
 /フ  /Tヽ|🍁マークを狙って
 レ ̄\|-〇-||砲撃!準備
`|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
 \_/    ∧∧
       (  )/
      く(  )
       (_|_)

\ドガーン/
      \   /ワーァ~
       ’⌒ /
┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′
┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒)
┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒)
┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙
┃┃  ヽ 人 / 
┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙
   \(   ┗┛┏┓
    ”/⌒)┏━┛┃
    /  / ┗━━┛
   /  / ____
 /フ  /Tヽ|
 レ ̄\|-〇-||砲撃!
`|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
 \_/    ∧∧
       (  )/
      く(  )
       (_|_)

匿ちゃん🎵
お疲れ様でした✨

おやすみなさいませ
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 255 当たりどころが悪かった…     ____    (⊂ニニ⊃)      ̄ ̄ ̄ ̄     _匿_    /ノ ヽ\   /(≡) (≡)\   |///(_人_)///|  _\  ヽノ  /_ //// _(ξ)_ \YY\ レレレ(___/\___)ソソソ ∨  |    | ∨    |    |    \ 🍁 /     Y| /     (_人_) 皆さんおはよー 酔い週末を♪

No.219

>> 218 いたいたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう帰ってきたなりか?

No.220

>> 219 行くの辞めました
(* ̄з ̄)~🎵

めんどくさくなってしまいました⤵

家の中に大量に干してありますよ😂

まだ花粉は大丈夫みたいなんで~
朝になったら~外に出します🎵

• << 222 こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら… でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね!

No.221

>> 197 ひいちゃんのしりとりスレもさっき「注目スレ」入ってたなりよヽ(・∀・)ノ 見たなりか? それがね~
ガラケーとまた違うみたいですね💦

スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓

• << 223 違うなりよ てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)?

No.222

>> 220 行くの辞めました (* ̄з ̄)~🎵 めんどくさくなってしまいました⤵ 家の中に大量に干してありますよ😂 まだ花粉は大丈夫みたいなんで~… こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら…
でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね!

• << 224 222🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 昼間でもってことですよね❓ -8度の日なんて無理ですよね💦 洗濯物がガチガチに凍るって、すごいなぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   コチラは夜に出しとくと凍るかな❓ ところでひいちゃん~💦 🍅さんのところにいかないの❓

No.223

>> 221 それがね~ ガラケーとまた違うみたいですね💦 スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓ 違うなりよ
てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)?

• << 225 ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵 「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の進化を遂げた日本製の携帯電話のこと。 だそうです🎵

No.224

>> 222 こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら… でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね! 222🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

昼間でもってことですよね❓
-8度の日なんて無理ですよね💦
洗濯物がガチガチに凍るって、すごいなぁ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

コチラは夜に出しとくと凍るかな❓

ところでひいちゃん~💦
🍅さんのところにいかないの❓

• << 226 行かないなりよ。

No.225

>> 223 違うなりよ てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵

「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の進化を遂げた日本製の携帯電話のこと。

だそうです🎵

• << 227 ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ わざわざ調べてくれたなりか? あんこたれ…気にしてるかに…

No.226

>> 224 222🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 昼間でもってことですよね❓ -8度の日なんて無理ですよね💦 洗濯物がガチガチに凍るって、すご… 行かないなりよ。

• << 229 え~‼ щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~ スネテル❓  (* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙      

No.227

>> 225 ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵 「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の… ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ
わざわざ調べてくれたなりか?

あんこたれ…気にしてるかに…

• << 232 テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵 あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓ 日曜は大事なライブがありましからね✨ 体調を崩したら大変ですよ😱💦 ひいちゃんが『まずかったな~』って思っている事は、伝わると思います。 元気に出てきてくれるの、待ちましょ🎵 あんこちゃんは心が広いから、きっと大丈夫✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.228

ひいちゃん👍💕
皆さん…
スマソ💦

ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT)

待ッててね m(__🌼)m

• << 230 みなみちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ まだ眠くないからお待ちしてますがな
  • << 233 みなみさん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(〃^∇^)ノ 早朝から頑張ってるんですね💦 明日はおやすみですか❓

No.229

>> 226 行かないなりよ。 え~‼
щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~

スネテル❓ 
(* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙

• << 231 とにかく、もう行く気はないのら! だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.230

>> 228 ひいちゃん👍💕 皆さん… スマソ💦 ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT) 待ッててね m(__🌼)m みなみちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪
まだ眠くないからお待ちしてますがな

No.231

>> 229 え~‼ щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~ スネテル❓  (* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙       とにかく、もう行く気はないのら!
だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ
わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚

• << 236  / ̄ ̄\ブハァ γ ノ  ヽ |  (≧)(≦,∴' _ ・ ;. |  ∴", ・,' *∵ζ。 |   (_人_.;'。,:, |   `⌒ソ.;'。ξ,:, |    +・.;ヾ∵ ヽ    }・,' *∵ζ  \   ノ.;'。,:,   /  く∴ξ,'∵  |   \∵'  |  |ヽ二⌒)   _,._ .(;-д-)気になる…

No.232

>> 227 ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ わざわざ調べてくれたなりか? あんこたれ…気にしてるかに… テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵

あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓

日曜は大事なライブがありましからね✨
体調を崩したら大変ですよ😱💦

ひいちゃんが『まずかったな~』って思っている事は、伝わると思います。

元気に出てきてくれるの、待ちましょ🎵
あんこちゃんは心が広いから、きっと大丈夫✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 235 うんヽ(・∀・)ノ とつが代わりに謝ってくれるって。

No.233

>> 228 ひいちゃん👍💕 皆さん… スマソ💦 ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT) 待ッててね m(__🌼)m みなみさん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(〃^∇^)ノ

早朝から頑張ってるんですね💦
明日はおやすみですか❓

No.234

ラブちゃん
明日は満パなりよ。参加お待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ
入り口(案内)は確かレス90だったかの?

No.235

>> 232 テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵 あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓ 日曜は大事なライブがありまし… うんヽ(・∀・)ノ
とつが代わりに謝ってくれるって。

• << 239 (; ・`д・´)とつさん甘いわ❗ でも、ひいちゃん悪かった…って言ってるし、大丈夫🎵 さっきも言ったけど~ あんこちゃんも ひいちゃん、ラブリ🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨ ですからね💕

No.236

>> 231 とにかく、もう行く気はないのら! だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚  / ̄ ̄\ブハァ
γ ノ  ヽ
|  (≧)(≦,∴' _ ・ ;.
|  ∴", ・,' *∵ζ。
|   (_人_.;'。,:,
|   `⌒ソ.;'。ξ,:,
|    +・.;ヾ∵
ヽ    }・,' *∵ζ
 \   ノ.;'。,:,
  /  く∴ξ,'∵
 |   \∵'
 |  |ヽ二⌒)

_,._
.(;-д-)気になる…

• << 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?

No.237

もう制服は注文したなりか?

ヒママはスーツ買うなり?制服は写メで載せるとなにかと都合が悪いだろうから、ヒママのスーツ載せてたもヽ(・∀・)ノ

• << 242 制服は注文してきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 嬉しそうな顔してましたけど、まだ実感はワカナイようです。 スーツ欲しいのですが~ 買いに行く暇がホンっとになくて😢 ダンナクンに八つ当たりをしたところです😂 卒業式用の黒と、春物スーツ✨ 欲しいですね🎵 買ったら載せますよ✨ 梅の花の写メも撮ってきます🎵 春を感じよう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.238

>> 236  / ̄ ̄\ブハァ γ ノ  ヽ |  (≧)(≦,∴' _ ・ ;. |  ∴", ・,' *∵ζ。 | … なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌

ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?

• << 244 ドトールのミラノサンドは食べた事ないです🙇💦 実はヒママは厚いパンのサンドは好んで食べないです💦 パンは苦手な部類ですね💦 サンドイッチとハンバーガーは好きです✨ でもパンが厚いと食べないです😁 フルーツサンド美味しい✨
  • << 245  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!        (ヨ 〃〃∩ _,,_ ノノ  ⊂⌒(#`Д´)川   `ヽ_つ⌒ヽヨ)    ドンドン ⌒Y⌒  ヒママの    _,、_   楽しみ  ∩`ロ´)        (_-、 c        i_ノノ             _,,_    (`Д´)なんだよ   ⊂ 嫌 つ〃   ⊂   ノ ☆    `⌒∪〃 ひいちゃんと🍅さんQちゃんの掛け合いが✨ ヾ(〃^∇^)ノ愉快🎵

No.239

>> 235 うんヽ(・∀・)ノ とつが代わりに謝ってくれるって。 (; ・`д・´)とつさん甘いわ❗

でも、ひいちゃん悪かった…って言ってるし、大丈夫🎵

さっきも言ったけど~
あんこちゃんも
ひいちゃん、ラブリ🎵🎵
✨(´∇`)人(´∀`)✨
ですからね💕

No.240

>> 239 あんこたれ~( 」´0`)」オーイ

No.241

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

慎ちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

• << 243 ひいちゃんo(^-^)o💕 お休み🈵ぼぉ- まだ👀💕見てないが… ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨 明日の🈵パ🎊 楽しみにしてるぢょ-😁 皆さん… 横レス👈失礼しました。 みなみ🙆
  • << 246 ひいちゃん🎵 おやすみなさいませ✨ また明日💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.242

>> 237 もう制服は注文したなりか? ヒママはスーツ買うなり?制服は写メで載せるとなにかと都合が悪いだろうから、ヒママのスーツ載せてたもヽ(・∀… 制服は注文してきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

嬉しそうな顔してましたけど、まだ実感はワカナイようです。

スーツ欲しいのですが~
買いに行く暇がホンっとになくて😢

ダンナクンに八つ当たりをしたところです😂

卒業式用の黒と、春物スーツ✨
欲しいですね🎵

買ったら載せますよ✨

梅の花の写メも撮ってきます🎵
春を感じよう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.243

>> 241 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃんo(^-^)o💕

お休み🈵ぼぉ-

まだ👀💕見てないが…

ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨

明日の🈵パ🎊
楽しみにしてるぢょ-😁

皆さん…
横レス👈失礼しました。

みなみ🙆

• << 247 みなみさん🎵 横レス失礼は要りませんよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ いつでもお好きな時に~お待ちしております✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.244

>> 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね? ドトールのミラノサンドは食べた事ないです🙇💦

実はヒママは厚いパンのサンドは好んで食べないです💦

パンは苦手な部類ですね💦

サンドイッチとハンバーガーは好きです✨
でもパンが厚いと食べないです😁

フルーツサンド美味しい✨

No.245

>> 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?  ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       (ヨ
〃〃∩ _,,_ ノノ
 ⊂⌒(#`Д´)川
  `ヽ_つ⌒ヽヨ)
   ドンドン ⌒Y⌒

ヒママの    _,、_
  楽しみ  ∩`ロ´)
       (_-、 c
       i_ノノ

_,,_
   (`Д´)なんだよ
  ⊂ 嫌 つ〃
  ⊂   ノ ☆
   `⌒∪〃

ひいちゃんと🍅さんQちゃんの掛け合いが✨
ヾ(〃^∇^)ノ愉快🎵

No.246

>> 241 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃん🎵

おやすみなさいませ✨
また明日💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.247

>> 243 ひいちゃんo(^-^)o💕 お休み🈵ぼぉ- まだ👀💕見てないが… ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨 明日の🈵パ… みなみさん🎵

横レス失礼は要りませんよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

いつでもお好きな時に~お待ちしております✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.248

あんこちゃん🎵

1日~お疲れ様でした✨
2月はハードと言いつつも、お城に顔を出してくれて💕
体調は大丈夫ですか❓

土曜日はおやすみの時とお仕事の時があるようですが、無理をしなきゃいけない時なのかもですが…

ご自分の身体と相談しながら、無理なく過ごしてください✨

あんこちゃんの優しい言葉に
ひいちゃんも
ヒママも、
皆✨癒されてますよ🎵

お互い、明日(今日)が善い日になりますように🍀✨

おやすみなさいませ🌠

No.249

>> 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇… 今⏰少し出来た😍

ヒママたン❤
明日
いや
今日の今夜
楽しみ⤴楽しみ⤴

ありまと💖

• << 260 みなみさん✨ 楽しみですね🎵🎵 あんこちゃんもきっと来てくれるはず💖 ヾ(〃^∇^)ノ

No.250

>> 188 2月22日22時22分ヽ(・∀・)ノ♪ 今日が22才の誕生日だったらにゃん 体重は22㌔!なんつって お目れと💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧