ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5765 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩皆さん こんにちは☀😃 🏯( ^ _ ^)∠🎉㊗111🎊おめでとう🎊 これからも、皆さん楽しく過ごしていって下さ… ナナちゃんヽ(・∀・)ノ
リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。
土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか?

• << 155 ひいちゃん👸 こんにちは☀😃 明日出勤と飲み会があるけど参加出来たら、投稿ボタンだけでも押したいな🙌 いつも満パ大会と仕事が同じ日になるので悲しい 来週は今のとこ1週間以上休みの予定だけど… 明日行くと出勤頼まれるかも知れないけどね… リィちゃん🐜✨静かに待ちながら、お城に顔出させてね 今もお城に来させてもらってるけど、これからもよろしくお願いします✨ ありがとう👸ひいちゃん🙌

No.152

>> 149 犯罪の臭いがするのら(━゛━;) 清い交際。純愛路線だから。

• << 154 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか?

No.153

あんこさん👩
こんにちは☀😃

前スレでレス有難う御座います✨

そうですね。お互い身体に気を付けましょうね

私の仲良くしてるナース仲間も介福仲間も椎間板ヘルニアや、色々身体壊してます

痛めない方法や知識を充分身に付けていても、好きで毎日頑張ってたら、知らない間に限度を超えても、まだ働いて…
結果痛めてしまうのは悲しいですが、現実多いですよね

あんこさんは、ご自身で、生活、やりくりをされてるので、体調管理されて、身体壊さないようにして下さいね…

私は4日くらいまでですが、それでも、精一杯気を付けていきます

明日も仕事です
別件で新設の役員、役職を頼まれています…丁重にお断りする方向ですが

そこは、待遇凄く良く、体力もいらないけど衰えてきた脳や身体で行くのは不安で…

まだまだ寒いですが、元気に乗り越えましょうね🙋

今日も良い日でありますように🍀

No.154

>> 152 清い交際。純愛路線だから。 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか?

• << 157 恋のトキメキ💕

No.155

>> 151 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。 土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか? ひいちゃん👸
こんにちは☀😃

明日出勤と飲み会があるけど参加出来たら、投稿ボタンだけでも押したいな🙌

いつも満パ大会と仕事が同じ日になるので悲しい

来週は今のとこ1週間以上休みの予定だけど…

明日行くと出勤頼まれるかも知れないけどね…

リィちゃん🐜✨静かに待ちながら、お城に顔出させてね

今もお城に来させてもらってるけど、これからもよろしくお願いします✨

ありがとう👸ひいちゃん🙌

No.156

>> 150 みなみさん✨ 前スレではレス有難う御座いました🙇 変わらずお元気で何よりです✨ 私は何日かごとに、ROMを終わり、レスに来るので毎日… ナナたン…☺

此方こそm(__🌼)m
よろしくだぉ-💖

🈵パ
参加出来ると良いne🎉

みなみは…
(土)🍺友達🏠なンだけど🈵パ忘れない様にガンバム💪

🍺泥酔シテ🈵パ
外したら。。

逃げる~😁

☝ナナたン💛
なぁ-ンか💙綺麗な。
ナナたン❤が…
思い浮かぶ❤ぢょ-✌

さて💨
仕事💨仕事💨

ピュン💨

💨

💨

• << 159 みなみさん✨ ありがとうございます✨ 私もその日は仕事と飲み会です みなみさん復帰の満パ大会、ボタン押すだけでも押したいです🙌 みなみさん…私綺麗じゃありませんよ爆笑 お仕事無理ないようにね🍀

No.157

>> 154 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか? 恋のトキメキ💕

• << 160 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)?

No.158

>> 50 あんこちゃん めぐさん ナナちゃん 前スレではありまとう♪ またよろしくね(^-^)/ 匿イケメン部長
こんにちは☀😃

レスありがとうございます✨

お元気そう…で良かったです🙌

これからもよろしくお願いします✨

身体無理しないでね🍀

• << 208 めちゃいけナナちゃん 励ましありがとう♪ ナナちゃんの言葉にいつも力をもらってます(^-^)

No.159

>> 156 ナナたン…☺ 此方こそm(__🌼)m よろしくだぉ-💖 🈵パ 参加出来ると良いne🎉 みなみは… (土)🍺友達🏠なンだけど🈵… みなみさん✨
ありがとうございます✨

私もその日は仕事と飲み会です

みなみさん復帰の満パ大会、ボタン押すだけでも押したいです🙌

みなみさん…私綺麗じゃありませんよ爆笑

お仕事無理ないようにね🍀

No.160

>> 157 恋のトキメキ💕 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)?

• << 162 ハニーとはラブラブだよん。 スレタひいちゃんにはピュアな恋心は解らないんだろうね。

No.161

ヒママさん🍁
いつも声をかけていただいて有難うです☺

これからもよろしくお願いします✨

稲荷さん、なおさん、室伏トマトさん、皆さんのトークも笑いが耐えませんね

お身体に気を付けて過ごして下さい

🏯皆さん

良い1日を🍀

入浴してお出かけしてきます✨

• << 172 🌈ナナちゃん🎀 お仕事お疲れ様です✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   とりあえず身体は大丈夫そうで良かったです。 周りの期待に応えつつ、セーブするのはとても大変だと思われますが💦 壊した身体の面倒を、相手がみてくれるわけではないですからね… 相手に悪い…と思わずに、無理なく頑張ってください。 ヒママはまた夕寝をしてしまいました😂 やっと…この日ようは🏠に居られそうな予感❓ 体調を調えたいと思います🎵 ひいちゃんが言うように~🌈リーチャン🐜が帰るまで…帰って来ても🎵 お城で遊びましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.162

>> 160 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)? ハニーとはラブラブだよん。

スレタひいちゃんにはピュアな恋心は解らないんだろうね。

No.163

>> 162 ひでぇのら(T0T)ダァー

No.164

久しぶりにNewSを👀見たら中国から吹く風が何チャラ間チャラで吸うと大変な事になるとか…

中国の空気に
某かあッたンかいな❓

頭の良い
ひいちゃん👍
教えてちょ💖

教えてくれたら
頭が良いだけじゃなく⤴ ひいちゃんの…
顔👈スタイル👈趣味👈全てにかけて褒めまくるにゃ💕

頼んだぞな❗もし🍀💕

みなみ🙆
夕寝👈爆睡するぢょ-😪がぁごぉ😪がぁごぉ😪。o O

• << 166 ひいちゃんは頭もいいし、性格や顔もいいけど、わかんないのら(σ≧▽≦)σきゃっ PM25とかってやつなりね?確か… こうゆうのは、うさめぐちゃんかお稲荷さんが得意なりヽ(・∀・)ノ詳しく説明してくれるなりよ。 3分待つのら~♪

No.165

😪ムにゃ…‥

匿たン❤
マイスレ登録出来たょぉ-💖
🏰スレ
No.106
No.107
No.108
だょね⤴前スレの☝110は…どうしてやらないのら💨
😪。o謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎エンドレスに謎

• << 209 みなみちゃん マイレス登録できてよかった♪ 早朝から仕事おつかれさま(^-^)ノ

No.166

>> 164 久しぶりにNewSを👀見たら中国から吹く風が何チャラ間チャラで吸うと大変な事になるとか… 中国の空気に 某かあッたンかいな❓ 頭… ひいちゃんは頭もいいし、性格や顔もいいけど、わかんないのら(σ≧▽≦)σきゃっ
PM25とかってやつなりね?確か…

こうゆうのは、うさめぐちゃんかお稲荷さんが得意なりヽ(・∀・)ノ詳しく説明してくれるなりよ。
3分待つのら~♪

No.167

ほぇ( -・-◇-・-)?そういえば、うさめぐちゃんの姿が見えないようなりが…
どこに行ったなりか?

もうかくれんぼは終りなりよ。出てくるよろし

No.168

>> 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) … レスを入れたときは、使い方がよく解らなかったけど💦

レスの下の方に項目出てたんですね~

シスオペは頑張って、色々機能をつけてくれてますが…
ちょっと前、マイスレの[閉鎖]の文字にビックリしちゃいました😂

あれも~いるのか微妙なところですね💦

それより~500越えできる機能が欲しいですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.169

>> 104 ヒママたン✨ 貼り付け ありまと💖 助かりました⤴ マイスレ登録したけど 時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱 3スレ… みなみさん🎵

明日は楽しみですね✨
ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂

最近~🈵からは遠ざかっているので…
欲しいな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 171 ヒママ🍁サン💡 お帰りなさ~いカナ? 1週間のお仕事 お疲れ様でした~✋ 私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶だけ来ちゃいました(^-^ゞエヘヘ💕 明日の🈵パは皆サン参加してくださると良いですネ✨ 私は参加予定です👍 ヒママ🍁サン寝オチしませんように🍀 またお話しましょ✋ 💨💨xF0
  • << 249 今⏰少し出来た😍 ヒママたン❤ 明日 いや 今日の今夜 楽しみ⤴楽しみ⤴ ありまと💖

No.170

>> 105 ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪ アドレス(複数)が貼れないのは困るなり… リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなり… ひいちゃん🎵

ただいまぁ~
今はコタツでぬくぬく✨

やっと週末💕

来週も職場のイベント続きで、用意が大変です😱

明日の朝は二度寝できる🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

>> 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇… ヒママ🍁サン💡

お帰りなさ~いカナ?

1週間のお仕事
お疲れ様でした~✋

私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶だけ来ちゃいました(^-^ゞエヘヘ💕

明日の🈵パは皆サン参加してくださると良いですネ✨

私は参加予定です👍

ヒママ🍁サン寝オチしませんように🍀

またお話しましょ✋

💨💨xF0

• << 173 あんこちゃん👼✨ お疲れさまぁ🎵 もう帰宅できましたか❓ コチラは今日も寒かったけど~ 気がつけば~梅の花が咲いてました✨ 梅の花が咲いてるよ…って教えてくれたのは~ ヒママが補助してるクラスの女の子なんです✨ 心の綺麗な子達 行くと本当に癒されます✨ その子達とはもうすぐお別れ…😢 淋しい反面~ 素敵な人に…幸せになって欲しいです✨ 今は卒業の歌の真っ最中✨ ウルウルしちゃってます(。@д@)💦

No.172

>> 161 ヒママさん🍁 いつも声をかけていただいて有難うです☺ これからもよろしくお願いします✨ 稲荷さん、なおさん、室伏トマトさん、皆さんの… 🌈ナナちゃん🎀

お仕事お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

とりあえず身体は大丈夫そうで良かったです。

周りの期待に応えつつ、セーブするのはとても大変だと思われますが💦

壊した身体の面倒を、相手がみてくれるわけではないですからね…

相手に悪い…と思わずに、無理なく頑張ってください。

ヒママはまた夕寝をしてしまいました😂

やっと…この日ようは🏠に居られそうな予感❓

体調を調えたいと思います🎵

ひいちゃんが言うように~🌈リーチャン🐜が帰るまで…帰って来ても🎵

お城で遊びましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 171 ヒママ🍁サン💡 お帰りなさ~いカナ? 1週間のお仕事 お疲れ様でした~✋ 私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶… あんこちゃん👼✨

お疲れさまぁ🎵
もう帰宅できましたか❓

コチラは今日も寒かったけど~
気がつけば~梅の花が咲いてました✨

梅の花が咲いてるよ…って教えてくれたのは~
ヒママが補助してるクラスの女の子なんです✨

心の綺麗な子達
行くと本当に癒されます✨
その子達とはもうすぐお別れ…😢

淋しい反面~
素敵な人に…幸せになって欲しいです✨

今は卒業の歌の真っ最中✨
ウルウルしちゃってます(。@д@)💦

No.174

ひいちゃん…

居ないんかぁ⤵

∧🍁∧
   (´・ω・)
   / σ┳σ
   ( _ )┃)
ε= ◎━◎┻◎

No.175

皆さん 今日も1日 お疲れさま😁

明日 明後日 は 休みかなぁ?😁

でも 寒いらしいわ😥

No.176

>> 175 ラブちゃん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ラブちゃんは明日も仕事ですか❓

ヒママは~明日は子🐷の練習を見に行くかも~と、日曜の付き添いはお断りしました…
マジで片付けないとまずい😂

2月に入ってからというもの…
コチラも寒いですよね😔

土日も寒いのか…
春が待ち遠しいね🎵

No.177

ねー、ねー、今日は2月22日だから…今夜2月22日22時22分に一斉にレスするにょヽ(・∀・)ノ
わかりましたか~?
何人いるかの?ミクルそのものの中には結構いそうなりね!

No.178

>> 177 は~い🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

解りました✨

今日のドラマは何ですか❓

No.179

>> 178 今夜は玉森君の「信長のシェフ」なりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは今、お暇なりか?

No.180

>> 179 信長シェフ~
CMみましたが、面白そうでしたね。

でも~テレビはついてないヒママは宅~🎵

だって子🐷達は、ばあちゃんのところにいるんだもん✨

も少ししたら、洗濯乾燥にいきますが~
ミクルで遊んでますよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.181

>> 180 えっ!?ヒママんとこにはテレビがないなりか?わざわざおばあちゃんちに行かないと駄目なり?
ひいちゃんもお暇なりよ┐(-。ー;)┌
信長のシェフは23時過ぎからなのら

• << 183 今月はあとこれだけ…    /\___/ヽお城の壺   /    ::::;\売ろう   | '''   '''.:::|かな   |(●), 、(●)、.:::|   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:|   \`-=ニ=- '.::;/     `ー`ニ二'-一´`ヽ    /   _   l    /  ̄`Y'  ヾ;/ |    |  |  |´ ハ    |  |  |―'i'l    |__| _|  7′ `①  (__ ( ̄ ノ`ー′ ひいちゃん~ テレビ送ってください😂

No.182

次の病院はいつなり( -・-◇-・-)?

• << 185 ひいちゃんはいつですか❓ 誉められて💕薬は減りましたか❓ ヒママの子🐷は来月まで来なくて良いそうです🎵 アレルギー検査の結果はその時にもらいます。 採血という嫌な事を子🐷達にやって貰ってますが~ 食べ物とかなるべく気をつけてやってるつもりなので~ その成果は出てるのか❓ 数値的にみてます。

No.183

>> 181 えっ!?ヒママんとこにはテレビがないなりか?わざわざおばあちゃんちに行かないと駄目なり? ひいちゃんもお暇なりよ┐(-。ー;)┌ 信長の… 今月はあとこれだけ…
   /\___/ヽお城の壺
  /    ::::;\売ろう
  | '''   '''.:::|かな
  |(●), 、(●)、.:::|
  | ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:|
  \`-=ニ=- '.::;/
    `ー`ニ二'-一´`ヽ
   /   _   l
   /  ̄`Y'  ヾ;/ |
   |  |  |´ ハ
   |  |  |―'i'l
   |__| _|  7′
`①  (__ ( ̄ ノ`ー′

ひいちゃん~
テレビ送ってください😂

No.184

>> 183 (σ≧▽≦)σきゃはははははっ
ヒママ、そっくりなり~♪

どうしてテレビを置かない(買わない)のら?

• << 187 ありますよ😂     ピッ🎵 ウルサイ / ̄ ̄|    ∧🍁ヘ | || | ━⊂(ω^ *) \__|  ☕ (📱と) ~|__|_[ ̄ ̄](_(_つ ヒママ宅のテレビはレグザですよ😁 42型だったかな❓ 子🐷が、ばあちゃんのところに行くから消しちゃうの。 今日はダンナクンも飲み会で居ないし~静かに、ミクルで遊ぶ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.185

>> 182 次の病院はいつなり( -・-◇-・-)? ひいちゃんはいつですか❓

誉められて💕薬は減りましたか❓

ヒママの子🐷は来月まで来なくて良いそうです🎵

アレルギー検査の結果はその時にもらいます。

採血という嫌な事を子🐷達にやって貰ってますが~

食べ物とかなるべく気をつけてやってるつもりなので~

その成果は出てるのか❓
数値的にみてます。

No.186

>> 185 ひいちゃんは月1回と2ヶ月に1回なりよ。二ヶ所にいってるのらヽ(・∀・)ノ
両方月曜日だから重ならないようにしてますがな。
重なると、諭吉が3枚飛んでゆく…

• << 190 どちらの病院の先生に誉められたんですか✨ 薬は減らなかったんですね… (´・ω・`)💦 次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨

No.187

>> 184 (σ≧▽≦)σきゃはははははっ ヒママ、そっくりなり~♪ どうしてテレビを置かない(買わない)のら? ありますよ😂

ピッ🎵 ウルサイ
/ ̄ ̄|    ∧🍁ヘ
| || | ━⊂(ω^ *)
\__|  ☕ (📱と)
~|__|_[ ̄ ̄](_(_つ

ヒママ宅のテレビはレグザですよ😁

42型だったかな❓

子🐷が、ばあちゃんのところに行くから消しちゃうの。

今日はダンナクンも飲み会で居ないし~静かに、ミクルで遊ぶ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.188

2月22日22時22分ヽ(・∀・)ノ♪
今日が22才の誕生日だったらにゃん

体重は22㌔!なんつって

No.189

2⃣月2⃣2⃣日2⃣2⃣時2⃣2⃣分

今日はにゃんこの日

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
 / U `TノT U \
./     \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
| × ̄―○― ̄× |
`V―  ∧  ―V
 ×___二___×
 /  / \ \
./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \
.ヘ_ノ    \__)

• << 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…
  • << 251 あんこタん🎉 おめでとーo(^-^)o 🎊バンザーイ🎊バンザーイ🎊

No.190

>> 186 ひいちゃんは月1回と2ヶ月に1回なりよ。二ヶ所にいってるのらヽ(・∀・)ノ 両方月曜日だから重ならないようにしてますがな。 重なると、諭… どちらの病院の先生に誉められたんですか✨

薬は減らなかったんですね…
(´・ω・`)💦

次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨

• << 195 こつらの先生に誉められたなりよヽ(・∀・)ノ あーざっす!

No.191

>> 190 ⬆⬆⬆⬆
2月22日2時22分🎵
ギリギリ💦

レスがはいりました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 193 やれやれ┐(-。ー;)┌

No.192

>> 189 2⃣月2⃣2⃣日2⃣2⃣時2⃣2⃣分 今日はにゃんこの日    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./    … 可愛くないのら(━゛━;)

てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…

• << 194 せっかく参加したのに…… 間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに 挨拶とか何の言葉もなく いきなり AAが可愛くないって…。
  • << 210  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ_/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ ⊂二__つっ'ω')っゲ!     )  ̄ ̄ ̄ (     ⌒Y⌒Y⌒ あんこちゃんに代わってお仕置きしといたよ(笑)

No.193

>> 191 ⬆⬆⬆⬆ 2月22日2時22分🎵 ギリギリ💦 レスがはいりました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ やれやれ┐(-。ー;)┌

• << 200 気がついた🎵 ギリギリセーフでした (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 投稿完了したら23分に変わってましたから🎵 ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨

No.194

>> 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね… せっかく参加したのに……

間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに

挨拶とか何の言葉もなく いきなり
AAが可愛くないって…。

• << 196 ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ 来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら あんこたれはイジケちゃったなりか?それとも気分を悪くしたなりか? だって張りぼてのニャンコちゃんに見えたんだもん…

No.195

>> 190 どちらの病院の先生に誉められたんですか✨ 薬は減らなかったんですね… (´・ω・`)💦 次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨ こつらの先生に誉められたなりよヽ(・∀・)ノ
あーざっす!

No.196

>> 194 せっかく参加したのに…… 間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに 挨拶とか何の言葉もなく いきなり A… ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ
来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら

あんこたれはイジケちゃったなりか?それとも気分を悪くしたなりか?
だって張りぼてのニャンコちゃんに見えたんだもん…

• << 199 ひいちゃんがよくする~ (=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨ この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨ あんこちゃん🎵 ナイッス👍💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.197

ひいちゃんのしりとりスレもさっき「注目スレ」入ってたなりよヽ(・∀・)ノ
見たなりか?

• << 221 それがね~ ガラケーとまた違うみたいですね💦 スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓

No.198

誰もいなくなったのら…
ε=ε=┏(・_・)┛

No.199

>> 196 ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ 来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら あんこたれはイジケ… ひいちゃんがよくする~

(=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨

この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨

あんこちゃん🎵
ナイッス👍💕

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 201 あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T)

No.200

>> 193 やれやれ┐(-。ー;)┌ 気がついた🎵
ギリギリセーフでした
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

投稿完了したら23分に変わってましたから🎵
ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨

• << 203    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./💢    \__ヘ | ⊂●⊃ ⊂●⊃ | | × ̄―○― ̄× | `V―  ◇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__)       ⊂⌒~⊃*。◇。)-з           ゴメンナリ~ ⬆⬆ 200をとって~ ヒイにゃんに踏まれるヒママ😂✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧