ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 84 マイスレに『しおり』って項目ができてます⁉ なんだろ~❓ (´・ω・`) ヒママ🍁サン💡

しおり
私も見てきました(∩.∩)
ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩)

時間無くてROM途中で終わった時次に読む時にわざわざ探さなくて良いのが便利だわ(^艸^*)

• << 103 えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 168 レスを入れたときは、使い方がよく解らなかったけど💦 レスの下の方に項目出てたんですね~ シスオペは頑張って、色々機能をつけてくれてますが… ちょっと前、マイスレの[閉鎖]の文字にビックリしちゃいました😂 あれも~いるのか微妙なところですね💦 それより~500越えできる機能が欲しいですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.102

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブたン✨初めまして👈みなみ🙆でぇーす👈さっき仕事から帰り🍺チビチビやってます⤴

もうすぐ寝ます😪

昔は…
夜更かしばかりだッたンだけど仕事が変わり朝早くて💨 遅刻太郎にならない様に頑張ってます⤴

No.103

>> 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) … えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌

• << 109 ひいちゃん💡 さっき「しおり」を登録してみたんよ。 マイスレからツンデレを選んだら今まではスレ本文が出たんだけど これは私がROMした最後のレスが真っ先に出てくるみたいなの。 新しいレスを見たい時がチト不便だわ(-_-;)

No.104

>> 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979… ヒママたン✨
貼り付け
ありまと💖

助かりました⤴

マイスレ登録したけど
時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱

3スレとも
ラスレス🎉目指して頑張るぢょ-✌

• << 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.105

>> 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979… ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪
アドレス(複数)が貼れないのは困るなり…

リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなりね!

• << 170 ひいちゃん🎵 ただいまぁ~ 今はコタツでぬくぬく✨ やっと週末💕 来週も職場のイベント続きで、用意が大変です😱 明日の朝は二度寝できる🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.106

みなみちゃんヽ(・∀・)ノレス90見てにゃん。満パのお知らせをヒママが貼ってくれたなりよ

• << 110 ひいちゃん👍💕 マイスレ登録したぢょ-😁 負けないなりょ🙆 また 明日念👈 love💖り~な夢見よう💘

No.107

>> 95 稲荷サン💡 彩ちゃんとは それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/ 彩ちゃんはどうかなぁ (^艸^*) 冷静なイメ… デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。

• << 114 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 126 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩) 私はね(●⌒∇⌒●) あんこの理想男性を聞いてもね~┐(-。ー;)┌…と稲荷サンつぶやいたでしょ(-_-;) さてさて彩ちゃんはどうかなぁ(`∀´b

No.108

ンで…

匿san✋

いなにsan👈オナニsan❓

なおさん👈オナsan❓

此で合ってるのかな💦

ッつか(笑)
稲荷👈いなり❓😁

今解った💡

当たりでちょ💖

解決したので
しばし📺&🍺で…
お布団に入るね

o(^-^)o 皆さん…おやぷ~☆"

• << 118 みなみちゃん 仕事おつかれー 読み方はそれで合ってると思うよ(^-^) みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽しくなった またいろいろ語ろうね♪ ラブリー(*^-^)b

No.109

>> 103 えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

さっき「しおり」を登録してみたんよ。

マイスレからツンデレを選んだら今まではスレ本文が出たんだけど
これは私がROMした最後のレスが真っ先に出てくるみたいなの。
新しいレスを見たい時がチト不便だわ(-_-;)

No.110

>> 106 みなみちゃんヽ(・∀・)ノレス90見てにゃん。満パのお知らせをヒママが貼ってくれたなりよ ひいちゃん👍💕

マイスレ登録したぢょ-😁

負けないなりょ🙆

また
明日念👈 love💖り~な夢見よう💘

• << 117 はいにゃん って、まだ寝ないくせに(━゛━;)?

No.111

111ヽ(・∀・)ノ

• << 115 負けたぁ-😱 ぐや"ぢィ~ (土)は…負けないずらょ🙆 ひいちゃん ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆
  • << 121 ひいちゃん 111回目のスレで記念になるね♪ おやつみー ねむねむ (-.-)zzZ

No.112

111スレの111レス🎉

ありまと☀

😪

• << 119 ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん112なりよ。間違えたなりか(ぷっ) てか、同じようなレス…ウケた、でもひいちゃんの勝ちヽ(・∀・)ノわーい

No.113

ね、見て見てヽ(・∀・)ノ
スレ111のレス111なりよ♪♪♪

No.114

>> 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌

No.115

>> 111 111ヽ(・∀・)ノ 負けたぁ-😱

ぐや"ぢィ~

(土)は…負けないずらょ🙆

ひいちゃん
ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆

• << 120 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間

No.116

>> 114 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌ クールね!

• << 123 クルーね? 食う寝る? 彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)?

No.117

>> 110 ひいちゃん👍💕 マイスレ登録したぢょ-😁 負けないなりょ🙆 また 明日念👈 love💖り~な夢見よう💘 はいにゃん
って、まだ寝ないくせに(━゛━;)?

No.118

>> 108 ンで… 匿san✋ いなにsan👈オナニsan❓ なおさん👈オナsan❓ 此で合ってるのかな💦 ッつか(笑) 稲荷👈いなり… みなみちゃん

仕事おつかれー

読み方はそれで合ってると思うよ(^-^)

みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽しくなった

またいろいろ語ろうね♪

ラブリー(*^-^)b

• << 122 ほぉ-い🙋 つか⤵ ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠 今日は… もう寝なきゃだから 明日またチャレンジしてみるばい✋" 匿たン❤お休みねo(^-^)o

No.119

>> 112 111スレの111レス🎉 ありまと☀ 😪 ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん112なりよ。間違えたなりか(ぷっ)
てか、同じようなレス…ウケた、でもひいちゃんの勝ちヽ(・∀・)ノわーい

No.120

>> 115 負けたぁ-😱 ぐや"ぢィ~ (土)は…負けないずらょ🙆 ひいちゃん ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間

• << 125 ひいちゃん   chu💕-ε- 寝る🐘。。

No.121

>> 111 111ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん

111回目のスレで記念になるね♪

おやつみー

ねむねむ
(-.-)zzZ

• << 128 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん! おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね! 仕事頑張ってにゃん

No.122

>> 118 みなみちゃん 仕事おつかれー 読み方はそれで合ってると思うよ(^-^) みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽… ほぉ-い🙋

つか⤵
ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠

今日は…
もう寝なきゃだから
明日またチャレンジしてみるばい✋"

匿たン❤お休みねo(^-^)o

• << 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様でつ♪ みなみちゃん おやつみー(^-^)ノ

No.123

>> 116 クールね! クルーね?
食う寝る?
彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)?

• << 147 彩ちゃんは21歳独身。

No.124

そういえば集計ってなんの集計なり?
昨日は残業してたなりか?

No.125

>> 120 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間 ひいちゃん

chu💕-ε-

寝る🐘。。

• << 129 (///∇///)にゃんにゃーん にゃにゃにゃみ♪

No.126

>> 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩)

私はね(●⌒∇⌒●)

あんこの理想男性を聞いてもね~┐(-。ー;)┌…と稲荷サンつぶやいたでしょ(-_-;)

さてさて彩ちゃんはどうかなぁ(`∀´b

• << 130 あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;) 黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ

No.127

>> 122 ほぉ-い🙋 つか⤵ ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠 今日は… もう寝な… それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/

やってみて♪

ヒママ貼り付けご苦労様でつ♪

みなみちゃん
おやつみー(^-^)ノ

• << 132 匿サン💡 確かそうだよね(∩.∩) 以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてましたよね?今は自分でチェック着けるようになりましたよね? 匿ぶちょ- お休みなさい🍀
  • << 133 と と 匿たン… チェックしたンだょぉ-(ToT) とりま✋" 明日 再チャレンジするばい✊" ありまと💖 😪

No.128

>> 121 ひいちゃん 111回目のスレで記念になるね♪ おやつみー ねむねむ (-.-)zzZ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん!
おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね!
仕事頑張ってにゃん

• << 131 ありまと(^-^) ひいちゃん ツンデレ城の皆さん おやつみなさい☆彡

No.129

>> 125 ひいちゃん   chu💕-ε- 寝る🐘。。 (///∇///)にゃんにゃーん
にゃにゃにゃみ♪

No.130

>> 126 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩) 私はね(●⌒∇⌒●) あんこの理想男性を聞いて… あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;)
黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ

• << 134 ひいちゃん💡 ではこれは? (○⌒∇⌒○) (*⌒∇⌒*) (🌀⌒∇⌒🌀)

No.131

>> 128 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん! おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね! 仕事頑張ってにゃん ありまと(^-^)

ひいちゃん
ツンデレ城の皆さん

おやつみなさい☆彡

No.132

>> 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様… 匿サン💡

確かそうだよね(∩.∩)

以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてましたよね?今は自分でチェック着けるようになりましたよね?

匿ぶちょ-
お休みなさい🍀

• << 142 あんこちゃん そうでつ 少しシステムが変わったみたいでつね(・ω・) 丁寧な説明ありまと♪ という返レスをφ(.. ) しながら落ちちゃったよん(^_^;) おはよー 昨夜はありまとね♪ 今日もお互い頑張ろーね(^-^)ノ

No.133

>> 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様…

匿たン…

チェックしたンだょぉ-(ToT)

とりま✋"
明日
再チャレンジするばい✊"

ありまと💖

😪

• << 144 みなみちゃん お気に入り登録再チャレンジ報告よろちくび(^-^)/ 朝は早いのかな? 昨夜は久々話せて楽しかったよ♪ 今日もお互い頑張ろ \(^_^)/

No.134

>> 130 あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;) 黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ ひいちゃん💡

ではこれは?

(○⌒∇⌒○)
(*⌒∇⌒*)
(🌀⌒∇⌒🌀)

• << 136 白目飛び出す 目尻の小じわ 三浦友和のビールのCM?

No.135

>> 134 あんこタん

👉("●👃●") これじゃない(笑)

お先に寝るね👍💓

みなみ🙆

• << 138 みなみサン💡 お仕事変わったんだネ😌 少しずつ慣れてきてるのでしょうか😌 慣れるまで、どうしても3ヶ月は掛かるものですよね。 習うより慣れろ❗ それしかないですもんね🍀 後は人間関係 みなみサン😄 お休みなさい🍀 熟睡出来ますように🍀

No.136

>> 134 ひいちゃん💡 ではこれは? (○⌒∇⌒○) (*⌒∇⌒*) (🌀⌒∇⌒🌀) 白目飛び出す
目尻の小じわ
三浦友和のビールのCM?

No.137

>> 136 白目や黒目
飛び出てませんよ~(-_-;)
ほっぺたですよ~(泣)

スマホはそう見えるのカナ?
みなみサンもスマホなのかしらン?

三浦友和って😅
どんだけ具体的なの(笑)

No.138

>> 135 あんこタん 👉("●👃●") これじゃない(笑) お先に寝るね👍💓 みなみ🙆 みなみサン💡

お仕事変わったんだネ😌

少しずつ慣れてきてるのでしょうか😌

慣れるまで、どうしても3ヶ月は掛かるものですよね。
習うより慣れろ❗

それしかないですもんね🍀
後は人間関係

みなみサン😄
お休みなさい🍀

熟睡出来ますように🍀

No.139

>> 138 あんこタんは…‥……優しいのら(⌒~⌒)
スマホじゃないょ💨ンで➡
今👈お布団だぢょ♈💕

仕事は…
3ヶ月以上になッたかな💦
慣れるまで頑張る💪ガンダム(笑)

ひいちゃん

呼んだ だけ😂

嘘ぴょん🐰
だ🐘💕

💤

No.140

>> 63 浜ちゃん🎵 いつもお疲れ様です✨ 寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨ 何事もなく、楽しいミ…
ヒママさん

いつも心遣い
アリガトン😳

久しぶりに、ゆっくりお話しできました😄

No.141

>> 80 浜ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 夜勤ご苦労様デス🍀 🆕スレが出来ると ご挨拶に来てくださり いつ…
あんこさん
ワンバンコ✋😉

仕事柄、ドタバタすることが多くて、せっかく来てくれたひいちゃんを、がっかりさせちゃうことが多いけど、今夜は、ゆっくりお話しできました😄

あんこさんも、☕飲みに来て下さい😳

No.142

>> 132 匿サン💡 確かそうだよね(∩.∩) 以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてま… あんこちゃん

そうでつ

少しシステムが変わったみたいでつね(・ω・)

丁寧な説明ありまと♪

という返レスをφ(.. ) しながら落ちちゃったよん(^_^;)

おはよー

昨夜はありまとね♪

今日もお互い頑張ろーね(^-^)ノ

No.143

眠い😪

おはよー

行って来ます✋

• << 145 行ってらっしゃい(^-^)ノ~~ 俺ももうすぐ出発でつ(・ω・)

No.144

>> 133 と と 匿たン… チェックしたンだょぉ-(ToT) とりま✋" 明日 再チャレンジするばい✊" ありま… みなみちゃん

お気に入り登録再チャレンジ報告よろちくび(^-^)/

朝は早いのかな?

昨夜は久々話せて楽しかったよ♪

今日もお互い頑張ろ
\(^_^)/

No.145

>> 143 ね 眠い😪 おはよー 行って来ます✋ 行ってらっしゃい(^-^)ノ~~

俺ももうすぐ出発でつ(・ω・)

No.146

ひいちゃん
皆さん

本日も良い一日を♪

ヒママ疲れて寝落ちしたみたいだけど大丈夫かな?

体無理しないでね

良い一日を(^O^)

No.147

>> 123 クルーね? 食う寝る? 彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)? 彩ちゃんは21歳独身。

• << 149 犯罪の臭いがするのら(━゛━;)

No.148

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩皆さん
こんにちは☀😃

🏯( ^ _ ^)∠🎉㊗111🎊おめでとう🎊

これからも、皆さん楽しく過ごしていって下さい🙌

ナナ

• << 151 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。 土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか?

No.149

>> 147 彩ちゃんは21歳独身。 犯罪の臭いがするのら(━゛━;)

• << 152 清い交際。純愛路線だから。

No.150

みなみさん✨
前スレではレス有難う御座いました🙇

変わらずお元気で何よりです✨

私は何日かごとに、ROMを終わり、レスに来るので毎日ではありませんが、2日~4日に1日くらい覗かせてもらってます😊

よろしくお願いいたします✨

ナナ

みなみさん✨良い1日過ごしてね✨

• << 156 ナナたン…☺ 此方こそm(__🌼)m よろしくだぉ-💖 🈵パ 参加出来ると良いne🎉 みなみは… (土)🍺友達🏠なンだけど🈵パ忘れない様にガンバム💪 🍺泥酔シテ🈵パ 外したら。。 逃げる~😁 ☝ナナたン💛 なぁ-ンか💙綺麗な。 ナナたン❤が… 思い浮かぶ❤ぢょ-✌ さて💨 仕事💨仕事💨 ピュン💨  💨 💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧