ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5761 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 19 みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪ スマホ番には~ですかね💦
確認できず~でした😂

No.52

今日は寒いねぇ。

風が堪えたなぁ・・・

• << 57 稲荷さん✨ お疲れ様です🎵 コチラも寒かったですよ💦 霜に水瓶には氷が… 濡れた地面も凍ってます。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   2月に入ってからと言うものなかなかキビシイ寒さです… とは言っても、雪国に比べたら楽ですが🙇

No.53

>> 52 年ですかね~

オナニさん✋💥

• << 55 あら、おなさんこんばんは!
  • << 58 (°□°;)わ…笑っちゃいけないけど~ クスクス✨ (≧艸≦*)爆笑🎵

No.54

>> 21 ゆっくり マターリ マタマタ宜しく お願いしますm(__)m   ★*★+ +★*★  ★*★☆★☆★*★ ,+☆*☆+… あんこちゃん🎵

キタキタ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

遅い時間にお疲れ様✨
今日は無事に過ごせましたかね❓

http://mikle.jp/thread/1913429/466/

花粉症の治療に手術なんてあるんですね❗
調べてみよ🎵

免疫力🆙とか、アレルギーに良いとされてる物とか…
なるべく摂取して、軽減させてあげたいのですが、なかなか良い結果はでませんね⤵

でもま…付き合っていってもらうしかないので、せめて家にいる時は楽になるように…

頑張ります🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 56 花粉症は脳が悪いんだよ。

No.55

>> 53 年ですかね~ オナニさん✋💥 あら、おなさんこんばんは!

• << 60 はっけよい オナッタオナッタ もろ出し~✋💥 花粉症ではありませんが 脳がやられてるんでしょうか?

No.56

>> 54 あんこちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 遅い時間にお疲れ様✨ 今日は無事に過ごせましたかね❓ http://mikle.jp/t… 花粉症は脳が悪いんだよ。

• << 59 脳が⁉ ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~ どこら辺が悪いのですかね💦 異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするって事ですかね💦💦

No.57

>> 52 今日は寒いねぇ。 風が堪えたなぁ・・・ 稲荷さん✨

お疲れ様です🎵

コチラも寒かったですよ💦
霜に水瓶には氷が…
濡れた地面も凍ってます。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

2月に入ってからと言うものなかなかキビシイ寒さです…

とは言っても、雪国に比べたら楽ですが🙇

No.58

>> 53 年ですかね~ オナニさん✋💥 (°□°;)わ…笑っちゃいけないけど~

クスクス✨
(≧艸≦*)爆笑🎵

No.59

>> 56 花粉症は脳が悪いんだよ。 脳が⁉

ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~
どこら辺が悪いのですかね💦

異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするって事ですかね💦💦

• << 61 まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。

No.60

>> 55 あら、おなさんこんばんは! はっけよい

オナッタオナッタ

もろ出し~✋💥

花粉症ではありませんが
脳がやられてるんでしょうか?

• << 62 なおさんは先天性です。

No.61

>> 59 脳が⁉ ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~ どこら辺が悪いのですかね💦 異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするっ… まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。

• << 67 ほぉ~ (´・ω・`) ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦 ヒママ家は丈夫な方で、成人病とかないのですが… 弱い方に似てしまうのですね⤵ ヒママの頭が弱いところ(勉強できない)とか~ ダンナクンのアレルギーとか… 子🐷~可哀想に😢 その脳を治す方法はないですかね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.62

>> 60 はっけよい オナッタオナッタ もろ出し~✋💥 花粉症ではありませんが 脳がやられてるんでしょうか? なおさんは先天性です。

• << 70 これまた笑っちゃいけないけど(人のこと言えない) あっはは🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。       爆笑🎉

No.63

>> 22 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 &、スレ111 まことに、おめでたい🎉😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜… 浜ちゃん🎵

いつもお疲れ様です✨

寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨

何事もなく、楽しいミクルタイムになると良いですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 140 ヒママさん いつも心遣い アリガトン😳 久しぶりに、ゆっくりお話しできました😄

No.64

アドレス貼ってたもヽ(・∀・)ノ
時間も忘れちゃダメなりよ

No.65

>> 33 ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり 昨夜から今日にかけて冷えたなりね。こつらは-6℃だったなりよ 雪はあまり降ってないけど、さみぃのら… ひいちゃん🎵

お疲れ様です✨

後で🈵のアドレス貼っておきますね🎵

-6℃😨😱⁉
逆に雪が降ってたほうが、楽だったりしますか❓

コチラも2月に入ってから寒いですよ💦
火曜日は雪が降ってました。

風邪引かないように、気をつけてね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.66

>> 1     🌟   🌟♦♠♦🌟 パ  🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ  ♦✨\❤/✨♦ ン 🌟♠―❤✨❤―♠🌟  ♦✨/❤\✨♦  🌟♠✨|✨♠🌟   🌟♦… ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ツンデレ城も
1⃣1⃣1⃣となりましたネ✨

それに
お休みされてた
みなみサンが復帰してくれてこちらにもまた遊びに来てくれて益々賑やかなお城になる=ひいちゃんが喜んでる、という事がツンデレ城が益々×②活気付く事でしょうねo(`▽´)o

ヒママ🍁サン
次は1⃣2⃣0⃣目指して
マッタリのんびり
楽しくお話しましょ👍✨

No.67

>> 61 まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。 ほぉ~
(´・ω・`)

ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ
ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦

ヒママ家は丈夫な方で、成人病とかないのですが…

弱い方に似てしまうのですね⤵

ヒママの頭が弱いところ(勉強できない)とか~
ダンナクンのアレルギーとか…

子🐷~可哀想に😢

その脳を治す方法はないですかね❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。

No.68

風呂入ってる間にレスめっちゃ進んでる(^^)

オナニさん

オナさん

ウケた(笑)

Byオナ三郎

ツンデレ美女軍団の方々失礼しますた(^_^;)

No.69

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 みなみサン💡

前スレに引き続き
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉✋

私前のハンネを
あんずと名乗ってました😌みなみサンと時々お話させていただいてました😌

改めましてm(__)m
みなみサンがこちらにも遊びに来てくださるおかげで
こうしてお話出来るようになれてホントに嬉しいの一言なんです(*´∇`*)

お仕事やお友達との
お出掛け等、多忙な時が多いでしょうけど
お時間空いた時とか
これからもまたお付き合いしていただけたら~と思ってます(●⌒∇⌒●)

今日も
お仕事お疲れ様でした🍺

No.70

>> 62 なおさんは先天性です。 これまた笑っちゃいけないけど(人のこと言えない)

あっはは🎵🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
      爆笑🎉

No.71

>> 8 お疲れ様です <(_ _)> 111よう続きますな~。 なおサン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

なおサンも最近忙しいのかな(´・_・`)?
最近あんまりお話してなかった気がするの(´・_・`)

🆕スレ1⃣1⃣1⃣ゾロ目記念&みなみサン復帰歓迎を兼ねての土曜日🈵パ
ご一緒しましょ~よ~
(*´∇`*)

• << 76 もちろん参加しますよ~ 弾かれるのは仕方無いけどね~。

No.72

>> 67 ほぉ~ (´・ω・`) ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦 ヒママ家は丈夫な方で、成人病と… 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。

ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。

• << 79 俺も花粉症なので参考になりますよ ありがとう(^-^)
  • << 81 稲荷さん✨ 酸素水❓ ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦

No.73

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿サン💡

匿ぶちょ-😄
相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩)
テンションが⤴⤴となりますヨ
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

以前アニメの話題をさせていただきましたが
最近「ジョジョの奇妙な冒険」というのを観始めました😆。
匿ぶちょ-は知ってますか?

• << 82 あんこちゃん そんな風に言われたら照れまつよ 嬉しいなり(//▽//) 「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪ 連載開始はかれこれ20年近いんじゃないかな? 第一部のジョナサン・ジョースターはスタンド無しでディオと戦った勇敢な男でした(^-^)

No.74

>> 37 ヒママヾ(>д<。)〃ヒママ!ヒママ! ひいちゃん💦

ゴメッ
(A>ω<;)💦
このところの寒さとか~色々…
レスを入れながら寝ちゃってました⤵

No.75

ご機嫌いかがヽ(・∀・)ノ

No.76

>> 71 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m なおサンも最… もちろん参加しますよ~
弾かれるのは仕方無いけどね~。

No.77

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ 稲荷サン💡シゴロサイ

お久ではありませんか~🍀
お忙しかったのですか?

彩ちゃんとのデートに😉

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

体調を崩してたのでは
なかったですか?

• << 92 あんこっち、久しぶり! 彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。 体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。

No.78

>> 19 みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪ ひいちゃん💡

へぇ⤴⤴o(`▽´)∩
ツンデレが注目スレに載ったの~?
私まだ発見出来ず(´・_・`)是非見てみたいな💕

• << 85 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら! あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌

No.79

>> 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。 俺も花粉症なので参考になりますよ

ありがとう(^-^)

No.80

>> 22 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 &、スレ111 まことに、おめでたい🎉😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜… 浜ちゃん💡

夜勤ご苦労様デス🍀

🆕スレが出来ると
ご挨拶に来てくださり
いつも
ありがとうございます✨

浜ちゃんが夜勤の時に
丑三つ時クラブが開催されてますが、夜勤の時でも開催出来ない時がありますよね?。夜勤でも時間が取れたり忙しかったり、その日によって忙しさが違うのかな?。今夜はどうかな😌

丑三つ時クラブ開催されると良いですネ(●⌒∇⌒●)

ふぁいてぃ~んo(`▽´)o

• << 141 あんこさん ワンバンコ✋😉 仕事柄、ドタバタすることが多くて、せっかく来てくれたひいちゃんを、がっかりさせちゃうことが多いけど、今夜は、ゆっくりお話しできました😄 あんこさんも、☕飲みに来て下さい😳

No.81

>> 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。 稲荷さん✨

酸素水❓

ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦

• << 88 クラスターが小さな水だっつうの! 稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。

No.82

>> 73 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 匿ぶちょ-😄 相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩) … あんこちゃん

そんな風に言われたら照れまつよ

嬉しいなり(//▽//)

「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪

連載開始はかれこれ20年近いんじゃないかな?

第一部のジョナサン・ジョースターはスタンド無しでディオと戦った勇敢な男でした(^-^)

• << 93 匿サン💡 さすがは匿ぶちょ-✨ ジョジョご存知でしたネ😍 第1部を観てます(∩.∩) 絵が特徴的ですが😅なかなか面白いです😁 そんなに前からの物なのですねw(゚o゚)w これからも楽しみです😆 匿ぶちょ-はお仕事 キチンとお休みとれてますか?休日返上でお仕事なのかな(´・_・`)

No.83

>> 35 あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪ 照れるがな(*ノ▽ノ) お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら ひいちゃんは
ヴィトンが好きなのネ😄

つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌

ひいちゃん(´∀`人)✨
私も欲しいのがあ💕る💕の(´∀`人)

ミスミルが沖縄でライブするらしいので当選したら
その費用をくださいな💕
(´∀`人)オネガイ⤴⤴

• << 86 やだぁヽ(・∀・)ノ 沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね

No.84

マイスレに『しおり』って項目ができてます⁉

なんだろ~❓
(´・ω・`)

• << 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) 時間無くてROM途中で終わった時次に読む時にわざわざ探さなくて良いのが便利だわ(^艸^*)

No.85

>> 78 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ へぇ⤴⤴o(`▽´)∩ ツンデレが注目スレに載ったの~? 私まだ発見出来… 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら!
あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌

• << 89 それはとてもめでたいことでつねo(^▽^)o

No.86

>> 83 ひいちゃんは ヴィトンが好きなのネ😄 つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌ ひいちゃん(´∀`人)✨ … やだぁヽ(・∀・)ノ
沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね

• << 91 ひいちゃん💡 同じ九州でも沖縄は 遠いのよん(´・_・`) 飛行機だけだからね~😅 国内なのに昔はパスポートが必要な県だったので やはり遠いイメージがありますね✈ ひいちゃんは 国内は何処に行きました?海外の経験はありますか?

No.87

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブサン💡

わ~💕o(`▽´)o
お久しぶりデス⤴⤴

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

お忙しい毎日が
続いていますか?

体調が優れなかったようですが最近はいかがですか?
私はも少ししたら
限界に近付きつつあるので🏥へ行く予定です

やはり放っておけなくなりました(^-^ゞヤベッ

ラブサンの体調が万全or落ち着いてる状態でありますように🍀

No.88

>> 81 稲荷さん✨ 酸素水❓ ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦 クラスターが小さな水だっつうの!

稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。

• << 97 ´・ω・`) ちょっとくぐってきました。 どんな物かは判りました🎵 参考にさせてもらいます✨

No.89

>> 85 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら! あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌ それはとてもめでたいことでつねo(^▽^)o

No.90

>> 39 2/23(土曜日) 23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ 23時10分 ヒママが建ててくれたスレ 23時20分 ツンデ… 🍀🈵パのお知らせ🍀
2/23(土曜日)

🎀23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ
http://mikle.jp/thread/1903979/

🎀23時10分
ヒママが建ててくれたスレ
http://mikle.jp/thread/1906539/

23時20分
ツンデレ城の人々(498)
http://mikle.jp/thread/1908714/

以上~🎵
合ってますかね❓

皆様🍀宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 104 ヒママたン✨ 貼り付け ありまと💖 助かりました⤴ マイスレ登録したけど 時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱 3スレとも ラスレス🎉目指して頑張るぢょ-✌
  • << 105 ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪ アドレス(複数)が貼れないのは困るなり… リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなりね!

No.91

>> 86 やだぁヽ(・∀・)ノ 沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね ひいちゃん💡

同じ九州でも沖縄は
遠いのよん(´・_・`)
飛行機だけだからね~😅

国内なのに昔はパスポートが必要な県だったので
やはり遠いイメージがありますね✈

ひいちゃんは
国内は何処に行きました?海外の経験はありますか?

• << 94 ひいちゃんは海外に行ったことねーずらよ(;¬_¬)パスポートも持ってないのら… 国内は東日本から上には全部?あるかも…あ、茨城県はないなりね!

No.92

>> 77 稲荷サン💡シゴロサイ こんばんは~(🌀´∀`✋ お久ではありませんか~🍀 お忙しかったのですか? 彩ちゃんとのテ… あんこっち、久しぶり!

彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。

体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。

• << 95 稲荷サン💡 彩ちゃんとは それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/ 彩ちゃんはどうかなぁ (^艸^*) 冷静なイメージの稲荷サンが彩ちゃんにはどんなカンジなのかしら~(  ̄ー ̄)ニマッ 見てみたい(  ̄ー ̄)

No.93

>> 82 あんこちゃん そんな風に言われたら照れまつよ 嬉しいなり(//▽//) 「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪ 連載… 匿サン💡

さすがは匿ぶちょ-✨

ジョジョご存知でしたネ😍

第1部を観てます(∩.∩)
絵が特徴的ですが😅なかなか面白いです😁

そんなに前からの物なのですねw(゚o゚)w
これからも楽しみです😆

匿ぶちょ-はお仕事
キチンとお休みとれてますか?休日返上でお仕事なのかな(´・_・`)

• << 98 あの漫画家は特徴的な絵を描く人でつね(^-^) 最近はアニメでやってるの? 機会があれば見てみるね♪ 休みなるべく取るようにしてるよ でも相変わらず残業が多くて(^_^;) 心配してくれて本当にありまとう♪ あんこちゃんも大変なおつごとでつからね 体には十分気をつけてね(*^-^)b

No.94

>> 91 ひいちゃん💡 同じ九州でも沖縄は 遠いのよん(´・_・`) 飛行機だけだからね~😅 国内なのに昔はパスポートが必要な県… ひいちゃんは海外に行ったことねーずらよ(;¬_¬)パスポートも持ってないのら…
国内は東日本から上には全部?あるかも…あ、茨城県はないなりね!

No.95

>> 92 あんこっち、久しぶり! 彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。 体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。 稲荷サン💡

彩ちゃんとは
それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/
彩ちゃんはどうかなぁ
(^艸^*)

冷静なイメージの稲荷サンが彩ちゃんにはどんなカンジなのかしら~(  ̄ー ̄)ニマッ

見てみたい(  ̄ー ̄)

• << 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。

No.96

そいえば、ラブちゃんで思い出したけど、職場のタオル類をクリーニングにだしたらゴワゴワでほこりや髪の毛もついてきたなりよ┐(-。ー;)┌
自分ちで洗った方がよっぽど綺麗に仕上がるなりね!って職場の人も言ってたのら。
あのクリーニング屋さんには、毎回ムカついてるなりよ。

No.97

>> 88 クラスターが小さな水だっつうの! 稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。 ´・ω・`)

ちょっとくぐってきました。

どんな物かは判りました🎵
参考にさせてもらいます✨

No.98

>> 93 匿サン💡 さすがは匿ぶちょ-✨ ジョジョご存知でしたネ😍 第1部を観てます(∩.∩) 絵が特徴的ですが😅なかなか面… あの漫画家は特徴的な絵を描く人でつね(^-^)

最近はアニメでやってるの?

機会があれば見てみるね♪

休みなるべく取るようにしてるよ

でも相変わらず残業が多くて(^_^;)

心配してくれて本当にありまとう♪

あんこちゃんも大変なおつごとでつからね

体には十分気をつけてね(*^-^)b

No.99

100ヽ(・∀・)ノかな?

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧