ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5774 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌟
  🌟♦♠♦🌟 パ
 🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ
 ♦✨\❤/✨♦ ン
🌟♠―❤✨❤―♠🌟
 ♦✨/❤\✨♦
 🌟♠✨|✨♠🌟
  🌟♦♠♦🌟
    🌟
    ∫
    ∫
 /\ ∫  /\
/ 田 \/\/ 田 \
|田田||田||田田|
~~~∧∧~~~~~~~~~~~~~
 (  ) <ラブリ~💕
 /  |
( o )
~~~~~~~~

ひいちゃん🎵
🆕スレ✨
ありがとうございます🍀

レスを入れようと思ったら😱💦
ビックリしました😂✨

皆と友に🎵
またまた宜しくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 15 わーいヽ(・∀・)ノ久々の花火なりね! へそくりなりか? こちらこそよろしくにゃん
  • << 66 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ツンデレ城も 1⃣1⃣1⃣となりましたネ✨ それに お休みされてた みなみサンが復帰してくれてこちらにもまた遊びに来てくれて益々賑やかなお城になる=ひいちゃんが喜んでる、という事がツンデレ城が益々×②活気付く事でしょうねo(`▽´)o ヒママ🍁サン 次は1⃣2⃣0⃣目指して マッタリのんびり 楽しくお話しましょ👍✨

No.2

夕寝の前に
来たぢょ-💖

とりま✋"

落ちる😪

💤

• << 4 みなみさん🎵 お疲れ様です また後で~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
  • << 5 つか(笑) 前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍 💢ッたり スネたり 泣いたり 笑顔だッたり 😂可愛い過ぎ~ ⤴ じゃ そういう事で 👆 😪
  • << 69 みなみサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 前スレに引き続き こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉✋ 私前のハンネを あんずと名乗ってました😌みなみサンと時々お話させていただいてました😌 改めましてm(__)m みなみサンがこちらにも遊びに来てくださるおかげで こうしてお話出来るようになれてホントに嬉しいの一言なんです(*´∇`*) お仕事やお友達との お出掛け等、多忙な時が多いでしょうけど お時間空いた時とか これからもまたお付き合いしていただけたら~と思ってます(●⌒∇⌒●) 今日も お仕事お疲れ様でした🍺

No.3

皆様~お引っ越しですよ❤

+ ∩🎀∩
 (*。・ω・){Hello🎵
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +   ∩アン∩🎵
Welcome❤}(〃^ω') 
     ( O┬O 
   + =◎ヽJ┴◎))
 +∩🐰∩   
 (*。・ω・){MyFriend🎵
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

大丈夫ナリカ?デカイタンコブナリ 
  ∧🙆ヘ  ナントカ…
 (´・ω)Ωヘ||| ドンマイ
 /⌒ つ⌒ヽ)∧匿∧
( ~(🍁__)(´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|( つ┬O
` ̄◎ ̄◎ ̄◎ヽJ┴◎
    ↑
http://mikle.jp/thread/1913429/489/
 ⬆⬆⬆⬆⬆  
八つ当たりされたヒママ🍁

aaに入れられなかった🙇💦

稲荷さん✨
なおさん🎵
匿ちゃん
🌻🍰♌🌈🐜🎀🎵🙈🍅通🍀✨
ご新規他~
皆々様🌹
お待ちしております💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.4

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 みなみさん🎵

お疲れ様です
また後で~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.5

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 つか(笑)

前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍

💢ッたり
スネたり
泣いたり
笑顔だッたり

😂可愛い過ぎ~ ⤴

じゃ
そういう事で
👆
😪

• << 16 ありまとヽ(・∀・)ノみなみちゃん またミクル復活なりか? スレは建てないなり?

No.6

http://mikle.jp/thread/1913429/486/

地域に色々大きな病院がありますが~

ヒママが行ってる病院にはなかったんですよ😱💦
売店と喫茶室はありましたけどね~

ひいちゃんが行く病院は進んでますね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんが言ってたのは、豆乳ラテか❗
いつも何を食べてたっけ~❓
なんて思いながら、お茶してました😁

お店あるの知ってたら、もっと早く行って朝ごはんしたんですけどね😁

また薬を貰いに行くので、その時は🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

http://mikle.jp/thread/1913429/491/

ミクルを利用者に解放しながら、システム変更をするのは大変なのかもですね💦

さっき一瞬~アクセスできなくなりましたよ😱💦

更に便利になるように、なると良いですね💦

ひいちゃん🎵
ヒママ~お出かけしてきます🙇

また後で✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

お疲れ様です
<(_ _)>

111よう続きますな~。

• << 24 なおさん🎵 土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨ 一緒に参加しましょ🎵         乙カレー ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ  ∧ナオ∧   (^∇^)🎵 (;゚ω゚) 冂━⊂::∪丶 (| §|) 川  し─J  ̄ ̄ ̄(二二) ̄| |===|    ベチャベチャ| |__| 今日~大変な物を道っぱたで見てしまいました… 💩付の大人のスラックス… マジ⁉😱 アホ雑だけの話しじゃないんだな~っと… しばらく🍛は見れません😂 ひいちゃんと友に🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 71 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m なおサンも最近忙しいのかな(´・_・`)? 最近あんまりお話してなかった気がするの(´・_・`) 🆕スレ1⃣1⃣1⃣ゾロ目記念&みなみサン復帰歓迎を兼ねての土曜日🈵パ ご一緒しましょ~よ~ (*´∇`*)

No.9

なおさん🙋

前に話した事あッたかな💦
お先にお邪魔しておりまぁ-す👈 夕寝から目覚め此から飲み友🏠へ行ッて来まぁ-す💨

🚲✨パラリア🔉パラリア🔉"

No.10

>> 9 みなみさん、気を付けて
行ってらっしゃい✋

No.11

>> 10 まだ🍺だぴょん🐰

長淵🎵
聴いてるょ🎵

気を付けるね💨

ありまと💖

o(^-^)o

No.12

>> 11 男にも気を付けてね~

襲わないようにね~✋💥

No.13

スレ111回目おめでとう♪

\(^_^)/

• << 25 匿ちゃん🎵 頑張ってますかぁ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~ お待ちしておりますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 27 匿sanだッたのねo(^-^)o 元気してたかな💖 此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆
  • << 73 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 匿ぶちょ-😄 相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩) テンションが⤴⤴となりますヨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 以前アニメの話題をさせていただきましたが 最近「ジョジョの奇妙な冒険」というのを観始めました😆。 匿ぶちょ-は知ってますか?

No.14

ピンゾロ!

またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・

• << 26 稲荷さん✨ お久しぶりです🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんとあんこちゃんが心配してましたよ✨ 体調を崩さないように、頑張ってくださいませ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ お時間が合いましたら~🈵パへ🎵 500越え…稲荷さんならとれそうですね😁 ひいちゃん、あんこちゃん~皆で お待ちしております✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  • << 28 いなにsan❓ すみません⤵ 漢字読めなくて⤵ 初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。 よろしくでぇーす👈😍
  • << 77 稲荷サン💡シゴロサイ こんばんは~(🌀´∀`✋ お久ではありませんか~🍀 お忙しかったのですか? 彩ちゃんとのデートに😉 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 体調を崩してたのでは なかったですか?

No.15

>> 1     🌟   🌟♦♠♦🌟 パ  🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ  ♦✨\❤/✨♦ ン 🌟♠―❤✨❤―♠🌟  ♦✨/❤\✨♦  🌟♠✨|✨♠🌟   🌟♦… わーいヽ(・∀・)ノ久々の花火なりね!
へそくりなりか?
こちらこそよろしくにゃん

No.16

>> 5 つか(笑) 前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍 💢ッたり スネたり 泣いたり 笑顔だッたり 😂可愛い過ぎ~ ⤴ じゃ … ありまとヽ(・∀・)ノみなみちゃん
またミクル復活なりか?

スレは建てないなり?

No.17

匿ちゃんなりか( -・-◇-・-)?
ありまとう。今週の土曜日は満パ3連発なりよ。みなみちゃんも復活したし、匿ちゃんも参加してたも

• << 45 ひいちゃん 満パの件了解 楽しみなり (^^ゞ

No.18

なおさん

まとめて、またよろヽ(・∀・)ノ←手抜き

No.19

みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪

• << 51 スマホ番には~ですかね💦 確認できず~でした😂
  • << 78 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ へぇ⤴⤴o(`▽´)∩ ツンデレが注目スレに載ったの~? 私まだ発見出来ず(´・_・`)是非見てみたいな💕

No.20

メンテナンスが終ったら着レスが来なくなったのら┐(-。ー;)┌しっかりするなりよ、シスオペさん!

No.21

ゆっくり
マターリ

マタマタ宜しく
お願いしますm(__)m

★*★+ +★*★
 ★*★☆★☆★*★
,+☆*☆+∩∩+☆*☆+
 ★☆★(*^^*)★☆★
 ★*☆+( )~☆*★
  *★☆★☆★*
   *★*★*
     ☆☆
     ★

ひいちゃん💡
🆕スレ
ありがとうございます
(*´∇`*)

• << 35 あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪ 照れるがな(*ノ▽ノ) お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら
  • << 54 あんこちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 遅い時間にお疲れ様✨ 今日は無事に過ごせましたかね❓ http://mikle.jp/thread/1913429/466/ 花粉症の治療に手術なんてあるんですね❗ 調べてみよ🎵 免疫力🆙とか、アレルギーに良いとされてる物とか… なるべく摂取して、軽減させてあげたいのですが、なかなか良い結果はでませんね⤵ でもま…付き合っていってもらうしかないので、せめて家にいる時は楽になるように… 頑張ります🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.22

ひいちゃん
お仲間の方々
おはようさん✋😄

&、スレ111
まことに、おめでたい🎉😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉
ってことは…

そう
今日は、夜勤で〜す。

ひいちゃん
丑三つ時、お夜食用意して待ってるなりよ😄

お仲間の方々も、ご一緒にどうぞ😄

👋😄

• << 63 浜ちゃん🎵 いつもお疲れ様です✨ 寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨ 何事もなく、楽しいミクルタイムになると良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 80 浜ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 夜勤ご苦労様デス🍀 🆕スレが出来ると ご挨拶に来てくださり いつも ありがとうございます✨ 浜ちゃんが夜勤の時に 丑三つ時クラブが開催されてますが、夜勤の時でも開催出来ない時がありますよね?。夜勤でも時間が取れたり忙しかったり、その日によって忙しさが違うのかな?。今夜はどうかな😌 丑三つ時クラブ開催されると良いですネ(●⌒∇⌒●) ふぁいてぃ~んo(`▽´)o

No.23

浜ちゃン🙋

初めまして✋

みなみ🙆どすぇ~

夜勤
眠くならない様に
頑張って下さい💖

皆さん…
🈵パ楽しみだにゃ💕

では……
また念👈仕事に戻るぢょ-👄

• << 43 みなみさん ワンバンコ✋😉 実は、浜ちゃん、はじめましてじゃないんだよね😄 もう、だいぶ前、気まぐれCafeに来てくれたでしょ😄 その節は、アリガトン😳

No.24

>> 8 お疲れ様です <(_ _)> 111よう続きますな~。 なおさん🎵

土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨
一緒に参加しましょ🎵

乙カレー
ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ
 ∧ナオ∧   (^∇^)🎵
(;゚ω゚) 冂━⊂::∪丶
(| §|) 川  し─J
 ̄ ̄ ̄(二二) ̄| |===|
   ベチャベチャ| |__|

今日~大変な物を道っぱたで見てしまいました…

💩付の大人のスラックス…
マジ⁉😱
アホ雑だけの話しじゃないんだな~っと…
しばらく🍛は見れません😂

ひいちゃんと友に🎵
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 29 もう、遅いんや……。 (≧ω≦)bカレー食うたがな!

No.25

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿ちゃん🎵

頑張ってますかぁ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~
お待ちしておりますよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 46 ヒママ いつもありまとね♪ 満パ次こそはせめて入賞したいな(^-^)ノ

No.26

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ 稲荷さん✨

お久しぶりです🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃんとあんこちゃんが心配してましたよ✨

体調を崩さないように、頑張ってくださいませ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

お時間が合いましたら~🈵パへ🎵
500越え…稲荷さんならとれそうですね😁

ひいちゃん、あんこちゃん~皆で
お待ちしております✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.27

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿sanだッたのねo(^-^)o
元気してたかな💖

此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆

• << 47 みなみちゃん久しぶり♪ 仕事は慣れた? また会えて嬉しいよ(^-^)/ いつも応援してるからね♪ ガンバレ \(^_^)/

No.28

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ いなにsan❓

すみません⤵

漢字読めなくて⤵

初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。

よろしくでぇーす👈😍

• << 30 それでオナニさんと読みます。 嘘ですよ~✋💥

No.29

>> 24 なおさん🎵 土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨ 一緒に参加しましょ🎵         乙カレー ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ  ∧ナオ∧… もう、遅いんや……。

(≧ω≦)bカレー食うたがな!

No.30

>> 28 いなにsan❓ すみません⤵ 漢字読めなくて⤵ 初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。 よろしくでぇーす👈😍 それでオナニさんと読みます。

嘘ですよ~✋💥

• << 32 なおさん(σ≧▽≦)σきゃはははははっ ナイス!ライス!アイス!

No.31

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
今夜なりね!誰にも気づかれないようにお忍びするなりよ~♪
今夜は何が食べれるのか楽しみだのんのーん

• << 44 うん❗ ゆっくり、お話できると良いなりね😳

No.32

>> 30 それでオナニさんと読みます。 嘘ですよ~✋💥 なおさん(σ≧▽≦)σきゃはははははっ
ナイス!ライス!アイス!

No.33

ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり
昨夜から今日にかけて冷えたなりね。こつらは-6℃だったなりよ
雪はあまり降ってないけど、さみぃのら…

• << 65 ひいちゃん🎵 お疲れ様です✨ 後で🈵のアドレス貼っておきますね🎵 -6℃😨😱⁉ 逆に雪が降ってたほうが、楽だったりしますか❓ コチラも2月に入ってから寒いですよ💦 火曜日は雪が降ってました。 風邪引かないように、気をつけてね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.34

みなみちゃん!おつごと頑張\(*⌒0⌒)b♪いってら~♪
土曜日の満パ情報を貼るから見てにゃん

No.35

>> 21 ゆっくり マターリ マタマタ宜しく お願いしますm(__)m   ★*★+ +★*★  ★*★☆★☆★*★ ,+☆*☆+… あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪
照れるがな(*ノ▽ノ)
お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら

• << 83 ひいちゃんは ヴィトンが好きなのネ😄 つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌ ひいちゃん(´∀`人)✨ 私も欲しいのがあ💕る💕の(´∀`人) ミスミルが沖縄でライブするらしいので当選したら その費用をくださいな💕 (´∀`人)オネガイ⤴⤴

No.36

誰もいなくなったのら(━゛━;)

みなみちゃんが来てくれて助かったなりよ。ラブリー♪練乳ヽ(・∀・)ノ

• << 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁

No.37

ヒママヾ(>д<。)〃ヒママ!ヒママ!

• << 74 ひいちゃん💦 ゴメッ (A>ω<;)💦 このところの寒さとか~色々… レスを入れながら寝ちゃってました⤵

No.38

>> 36 誰もいなくなったのら(━゛━;) みなみちゃんが来てくれて助かったなりよ。ラブリー♪練乳ヽ(・∀・)ノ こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁

• << 40 ラブちゃん!キターッ! 食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本! ラブちゃんは自分でお料理するなりか? ところで、バスタオルをクリーニングに出すとどうなるのら?
  • << 87 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~💕o(`▽´)o お久しぶりデス⤴⤴ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m お忙しい毎日が 続いていますか? 体調が優れなかったようですが最近はいかがですか? 私はも少ししたら 限界に近付きつつあるので🏥へ行く予定です やはり放っておけなくなりました(^-^ゞヤベッ ラブサンの体調が万全or落ち着いてる状態でありますように🍀
  • << 102 ラブたン✨初めまして👈みなみ🙆でぇーす👈さっき仕事から帰り🍺チビチビやってます⤴ もうすぐ寝ます😪 昔は… 夜更かしばかりだッたンだけど仕事が変わり朝早くて💨 遅刻太郎にならない様に頑張ってます⤴

No.39

2/23(土曜日)
23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ

23時10分
ヒママが建ててくれたスレ

23時20分
ツンデレ城の人々(498)

これの入り口(アドレス)貼ってたもヾ(>д<。)〃一個は貼れるけど、複数は貼れないのら!!

• << 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979/ 🎀23時10分 ヒママが建ててくれたスレ http://mikle.jp/thread/1906539/ 23時20分 ツンデレ城の人々(498) http://mikle.jp/thread/1908714/ 以上~🎵 合ってますかね❓ 皆様🍀宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.40

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブちゃん!キターッ!
食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本!
ラブちゃんは自分でお料理するなりか?

ところで、バスタオルをクリーニングに出すとどうなるのら?

• << 42 私は料理 得意 ですよ😊

No.41

>> 40 焼き鳥 いいね😊

バスタオルは ふっくら しますよ😉

もったい 無い から 自分で 柔軟剤 入れて 洗い 乾燥機 に かけれ ば ふっくら しますよ😉

まだまだ寒いから 身体大事に☝😃

No.42

>> 40 ラブちゃん!キターッ! 食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本! ラブちゃんは自分でお料理するなりか? ところで、バスタオルをクリ… 私は料理 得意 ですよ😊

No.43

>> 23 浜ちゃン🙋 初めまして✋ みなみ🙆どすぇ~ 夜勤 眠くならない様に 頑張って下さい💖 皆さん… 🈵パ楽しみだにゃ💕 …
みなみさん
ワンバンコ✋😉

実は、浜ちゃん、はじめましてじゃないんだよね😄

もう、だいぶ前、気まぐれCafeに来てくれたでしょ😄

その節は、アリガトン😳

No.44

>> 31 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ 今夜なりね!誰にも気づかれないようにお忍びするなりよ~♪ 今夜は何が食べれるのか楽しみだのんのーん
うん❗

ゆっくり、お話できると良いなりね😳

No.45

>> 17 匿ちゃんなりか( -・-◇-・-)? ありまとう。今週の土曜日は満パ3連発なりよ。みなみちゃんも復活したし、匿ちゃんも参加してたも ひいちゃん
満パの件了解

楽しみなり

(^^ゞ

• << 48 負けないなりよヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるのら~♪ まだおつごとは忙しいなりか?

No.46

>> 25 匿ちゃん🎵 頑張ってますかぁ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~ お待ちしておりますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ

いつもありまとね♪

満パ次こそはせめて入賞したいな(^-^)ノ

No.47

>> 27 匿sanだッたのねo(^-^)o 元気してたかな💖 此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆 みなみちゃん久しぶり♪

仕事は慣れた?

また会えて嬉しいよ(^-^)/

いつも応援してるからね♪

ガンバレ
\(^_^)/

No.48

>> 45 ひいちゃん 満パの件了解 楽しみなり (^^ゞ 負けないなりよヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるのら~♪
まだおつごとは忙しいなりか?

No.49

>> 48 相変わらず忙しいのら(>_<)

ひいちゃんはおつごと順調でつか?

No.50

あんこちゃん

めぐさん

ナナちゃん

前スレではありまとう♪

またよろしくね(^-^)/

• << 158 匿イケメン部長 こんにちは☀😃 レスありがとうございます✨ お元気そう…で良かったです🙌 これからもよろしくお願いします✨ 身体無理しないでね🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧