ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 5765 あ+ あ-

2013/03/18 00:30(更新日時)

新規さんがきたのら
   逃がすな!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ウサ∧  =/フヒイ∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ヒ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1917077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

AM 0:15 折角寝ようと
  ∩ ∩ 思ったら
 ( ・(ェ)・)🈵パ⁉
 _| つ/ヽ-、_ クマ~
/ └(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

AM 0:18
 もう少し寝るか・・

⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____/

AM 0:25 
  ∩ ∩ 🈵パの
  ( ・(ェ)・) 時間…
 _| つ/ヽ-、_
/ └(____/

AM 0:27 
 ギリギリまで寝るか・・

⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____/

PM 0:29 
   ∩ ∩ 🈵パ
 \( ^(ェ)^)/ クマ!
  _|  /ヽ-、_
/  └(____/

No.499

┏━━━━━━━┓
  ┃ 🈵GET🎵   ┃
  ┃ ヒママ!    ┃
  ∧🍁∧  /   ┃
 (*・ω・`)つ    ┃
  /つ ノ━━━E||ヨ┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ア~!!  ソウダァ ウンウン
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
`(  )(  )(  )
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ
|_________|
∥  ∥  ∥  ∥

No.498

( -・-◇-・-)?

No.497

今回は枠が沢山あるから取れるかもヽ(・∀・)ノ

皆さん、これからもよろしくにゃん

No.496

>> 495 🈵ぱーブルブル~つ♿

500

🙋🙌バンザイ

No.495

0時30分からの満パ会場はこちらでつよヽ(・∀・)ノ

No.494

こっちもアゲポヨ

∧∧ アヒャヒャヒャ�
  (*-∀)━━━━┓
  /  つ新規募集┃
 (( /┗━┳┳━┛
_しし___┃┃___

No.493

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

満パまで
今しばらくお待ちくださいませ♪

/ニゝ
      … (・_・`)
        (〃 )
⌒⌒^⌒⌒⌒^⌒^⌒⌒⌒
 ⌒^  ⌒⌒~ ⌒ ⌒

No.492

あ、忘れてたヽ(・∀・)ノ
次スレはこちらだにょん
↓↓↓
http://mikle.jp/thread/1919338/

No.491

>> 490 あはっはっはっ(*≧∀≦*)相変わらず面白いなり~♪♪
さ、寝よっと

No.490

>> 489 許してください。

No.489

も少ししたら昼寝するけど、一も一緒に寝るなりかヽ(・∀・)ノ

No.488

>> 487 (━゛━;)あやじいのら…
上々の頑張りで休めるなりか?

へぇ…(━゛━;)ほう

ヘイヘイホウ~♪
ヘイヘイホウ~♪

No.487

>> 486 今月も上々の頑張りにつき、休みにしたよーん。

犬は家族が寄ってたかって散歩に連れて行くから毎日じゃないけど、ほぼ毎日。

No.486

どうしてなり( -・-◇-・-)?
冬はお暇なりか?

一は毎日わんちゃんの散歩連れてくなり?

No.485

>> 484 休みだよ。今月はもう仕事しない。

No.484

>> 483 ひいちゃんはやつみなりヽ(・∀・)ノ
一もやつみなりか?
こつらも雪が降ってるのら

No.483

雪が降ってる降ってる。意外と寒くないけど、寒い。そこいくと犬は元気だなぁ。

みなさんは仕事中ですか?

No.482

あんこたれヽ(・∀・)ノコンサートはどうだったなり~?
職場の上司に藤木直人に似てる人がいるんだけど(カッコイイ)、その人もミスチルが好きみたいなりよ
Facebookにミスチルが載ってたのら

No.481

>> 478 ひいちゃん🎵 ヒママはちゃんと起きてます✨ ヾ(〃^∇^)ノ 皆様🍀 本日も無理なく楽しい1日が過ごせますように✨ 行ってらっしゃい🎵… 今日は午後からお出掛けなりよヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんは起きたら10時過ぎてたのら

なんだかんだ言って礼服も買ってないし…

No.480

>> 476 ひいちゃん 友達100人もう少しだね♪ 100人で1人5回レスしたらあっという間に満レスになるね♪ 実現したらすごいことだ… おおヽ(・∀・)ノ確かに!確かに!そしたら10分もあれば満パ祭りなり~♪
でももうおともらつじゃない人もいるなりよ。行方知れずとか…
寂しいのう…

No.479

>> 473 Qちゃん初めまして♪ Qちゃんはひいちゃんと遊ぶのが上手いねー こちらこそよろぴくね(^-^) 皆さん おはよーo(^… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう←今頃?

愉快な仲間の皆さん、今日も1日頑張ルンバ♪

No.478

ひいちゃん🎵

ヒママはちゃんと起きてます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

皆様🍀
本日も無理なく楽しい1日が過ごせますように✨

行ってらっしゃい🎵
行ってきます🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 481 今日は午後からお出掛けなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは起きたら10時過ぎてたのら なんだかんだ言って礼服も買ってないし…

No.477

>> 474 ヒママ… すっかり人の急所で遊んでいるな~(爆) 着替えもバッチリすんだしそろそろ出勤するとするか♪   ∧__∧  … 匿ちゃん

おはよ🎵

aaでお返ししたいところだけど😤

とりあえず、本日も気をつけて
行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.476

>> 423 うーん(━゛━;) これからおともらちになれば問題ないのら~♪ ひいちゃん

友達100人もう少しだね♪

100人で1人5回レスしたらあっという間に満レスになるね♪

実現したらすごいことだ
\(^_^)/

本日も良い一日を♪

• << 480 おおヽ(・∀・)ノ確かに!確かに!そしたら10分もあれば満パ祭りなり~♪ でももうおともらつじゃない人もいるなりよ。行方知れずとか… 寂しいのう…

No.475

>> 462 たらいまぁ-🏠" 寝る前にロムる予定👈寝落ちしたら明日⏰ある時👀💕 とりま✋" 今日も1日🍀💕 皆さんが…明日1… みなみちゃん

関東もこのところ寒いねー

風邪に気をつけて♪

今週もがんばるんば(^O^)/

No.474

>> 407 匿ちゃん😤 ま~たお酒呑んでる⁉  ✨ 匿 アヒャヒャィ~   ('A`)楽シィ🎵   (ヽ/)✨   < 🍁> … ヒママ…

すっかり人の急所で遊んでいるな~(爆)

着替えもバッチリすんだしそろそろ出勤するとするか♪

∧__∧
 ( ´Д`)
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |  🍁 |
 {  イ ノ

• << 477 匿ちゃん おはよ🎵 aaでお返ししたいところだけど😤 とりあえず、本日も気をつけて 行ってらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

>> 396 匿名さん、初めましてm(_ _)m ありがとう、Qちゃんでしの(^.^/)))~~~byebye!! Qちゃん初めまして♪

Qちゃんはひいちゃんと遊ぶのが上手いねー

こちらこそよろぴくね(^-^)

皆さん
おはよーo(^-^)o

• << 479 匿ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう←今頃? 愉快な仲間の皆さん、今日も1日頑張ルンバ♪

No.472

>> 469 もう寝るなり!!       -パチン- `∧🍁∧ ……。
(`-ω-)
/ o o
し―-J

バタッ!!
    ∧ ∧ Zzz…
⊂⌒~つ´-ω-)つ

No.471

>> 466 要するに煮沸消毒なりか( -・-◇-・-)? 食中毒にならないように? なんか世の中ではまたノロが出回ってきたみたいなり。気を付ける… その通りです✨

身体の弱い子達でもあるので、細心の注意を払ってですね☺

また流行ってるんですね💦
ひいちゃんも気をつけてくださいね。

(≧∇≦)ノ゙

No.470

ツーツーツー…

No.469

>> 467 ピーピーピーだけはしっかり🎵 ⬆ 放送禁止用語😂 (ノ∀ヽ*)✨ ダメだ💦楽しくてつい見ちゃう😂 もう寝るなり!!

-パチン-

• << 472 `∧🍁∧ ……。 (`-ω-) / o o し―-J    バタッ!!     ∧ ∧ Zzz… ⊂⌒~つ´-ω-)つ

No.468

>> 462 たらいまぁ-🏠" 寝る前にロムる予定👈寝落ちしたら明日⏰ある時👀💕 とりま✋" 今日も1日🍀💕 皆さんが…明日1… みなみさん🎵

お帰りなさいませ✨
お疲れ様でした✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.467

>> 456 しっかり洗いまつヽ(・∀・)ノ

ピーピーピーだけはしっかり🎵

放送禁止用語😂
(ノ∀ヽ*)✨

ダメだ💦楽しくてつい見ちゃう😂

• << 469 もう寝るなり!!       -パチン-

No.466

>> 458 そだね💦 あしたからまたお仕事です💦💦 調理実習とかあって、ヒママが道具の準備します🎵 洗ってしまってあるんだけど~ お皿を煮沸したり… 要するに煮沸消毒なりか( -・-◇-・-)?
食中毒にならないように?

なんか世の中ではまたノロが出回ってきたみたいなり。気を付けるべし!ほな、おやつみなさーい

• << 471 その通りです✨ 身体の弱い子達でもあるので、細心の注意を払ってですね☺ また流行ってるんですね💦 ひいちゃんも気をつけてくださいね。 (≧∇≦)ノ゙

No.465

>> 461 いつだったかのスレの事ですよ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.464

>> 462 たらいまぁ-🏠" 寝る前にロムる予定👈寝落ちしたら明日⏰ある時👀💕 とりま✋" 今日も1日🍀💕 皆さんが…明日1… おっ!みなみちゃん発見。!( ̄- ̄)ゞピシッ

No.463

>> 459 やっとおプロにいったかの? ひいちゃんも寝るなりよ…(σω-)。о゚ また遊んでたも。てか、どこをどう見たら誉めてるように思うのら?

チェッ(。・ε・`。)ノ⌒ツンデレ✨

No.462

たらいまぁ-🏠"

寝る前にロムる予定👈寝落ちしたら明日⏰ある時👀💕

とりま✋"
今日も1日🍀💕
皆さんが…明日1日🍀✨な日を送れます様に。

o(^-^)oねッ🎵

• << 464 おっ!みなみちゃん発見。!( ̄- ̄)ゞピシッ
  • << 468 みなみさん🎵 お帰りなさいませ✨ お疲れ様でした✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 475 みなみちゃん 関東もこのところ寒いねー 風邪に気をつけて♪ 今週もがんばるんば(^O^)/

No.461

>> 460

• << 465 いつだったかのスレの事ですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.460

>> 457 行きませんなりよ┐(-。ー;)┌ あ🎵🙈

名前まで入ってたスレがあったのに❓
(≧ε≦)ぶぅ~

これ以上は言いません🙇💦

では、おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.459

>> 455 ヨシャッ🎵    グッ (≧∇)q゙誉められた✨ ひいちゃんのaa🎵カワユス💕 AAの壺が無くなったんで、前より探しにくくて 思うよう… やっとおプロにいったかの?
ひいちゃんも寝るなりよ…(σω-)。о゚
また遊んでたも。てか、どこをどう見たら誉めてるように思うのら?

• << 463 チェッ(。・ε・`。)ノ⌒ツンデレ✨

No.458

>> 454 あ、そ( ̄▽ ̄;)、 てか早くお風呂に行くなりよ!! そだね💦

あしたからまたお仕事です💦💦

調理実習とかあって、ヒママが道具の準備します🎵

洗ってしまってあるんだけど~
お皿を煮沸したりするんです。

調理実習~楽しみ✨
作るのは🍛
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 466 要するに煮沸消毒なりか( -・-◇-・-)? 食中毒にならないように? なんか世の中ではまたノロが出回ってきたみたいなり。気を付けるべし!ほな、おやつみなさーい

No.457

>> 452 それから~ 🍅さんちにも遊びに行ってきました🎵 ひいちゃんも来るのだ~✨ 待ってるとおもうけどなぁ~😚 行きませんなりよ┐(-。ー;)┌

• << 460 あ🎵🙈 名前まで入ってたスレがあったのに❓ (≧ε≦)ぶぅ~ これ以上は言いません🙇💦 では、おやすみなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.456

>> 451 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ サッとシャワーで流しますよ🎵 ひいちゃんは~❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   しっかり洗いまつヽ(・∀・)ノ

• << 467 ピーピーピーだけはしっかり🎵 ⬆ 放送禁止用語😂 (ノ∀ヽ*)✨ ダメだ💦楽しくてつい見ちゃう😂

No.455

>> 453 いやいや┐(-。ー;)┌違う意味で、毎回AAを見つけてくることに感心するなりよ。          すごいなり~♪    _… ヨシャッ🎵
   グッ
(≧∇)q゙誉められた✨

ひいちゃんのaa🎵カワユス💕

AAの壺が無くなったんで、前より探しにくくて
思うようにいかなくなりましたよ💦

また復活しないかな~
ヒママはaa無しだとツマラナイおばちゃんですからね💦
あってもツマラナイか⁉
(°□°;)💦

ひいちゃんや
なおさんとか皆~
愉快ですよね✨
凄いな~って、思ってます🎵

ヒママも頑張ろう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 459 やっとおプロにいったかの? ひいちゃんも寝るなりよ…(σω-)。о゚ また遊んでたも。てか、どこをどう見たら誉めてるように思うのら?

No.454

>> 450 何がちがうの❓ (°□°;)💦 今日はミクルで久しぶりに良く遊び🎵 良く片付けました✨ イエーイ(д≦d)🌟 あ、そ( ̄▽ ̄;)、
てか早くお風呂に行くなりよ!!

• << 458 そだね💦 あしたからまたお仕事です💦💦 調理実習とかあって、ヒママが道具の準備します🎵 洗ってしまってあるんだけど~ お皿を煮沸したりするんです。 調理実習~楽しみ✨ 作るのは🍛 ヾ(〃^∇^)ノ

No.453

>> 449 これの感想が欲しいですね💦💦 ヒママ的にはよくやった💖 よし🎵 (≧∇≦)q゙ って感じなんですけど💦💦 いやいや┐(-。ー;)┌違う意味で、毎回AAを見つけてくることに感心するなりよ。

すごいなり~♪
   __
  ( ,yー、
  E@ 、 ハ丶
  川ノ リハノ^ハi
  川 ハリo 、o|リ
   ヽ丶 ワノ
   /"丶∨∧
rァ-†´ ノ // 人ー<ヽ
`¬i" | ̄ ̄| ) V
 ||  |__|  |
 |/  |  |  /
 |__/|  |__/
   ||  |
~~"""~/ /  |""~~"
 "" / /   | ""~
"" 〈 /   |""
  (\___ノ
  丶Y)(Yノ
    ̄  ̄

• << 455 ヨシャッ🎵    グッ (≧∇)q゙誉められた✨ ひいちゃんのaa🎵カワユス💕 AAの壺が無くなったんで、前より探しにくくて 思うようにいかなくなりましたよ💦 また復活しないかな~ ヒママはaa無しだとツマラナイおばちゃんですからね💦 あってもツマラナイか⁉ (°□°;)💦 ひいちゃんや なおさんとか皆~ 愉快ですよね✨ 凄いな~って、思ってます🎵 ヒママも頑張ろう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.452

>> 447 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり? 湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ それから~

🍅さんちにも遊びに行ってきました🎵
ひいちゃんも来るのだ~✨
待ってるとおもうけどなぁ~😚

• << 457 行きませんなりよ┐(-。ー;)┌

No.451

>> 448 した後は( 〃▽〃)? (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
サッとシャワーで流しますよ🎵

ひいちゃんは~❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 456 しっかり洗いまつヽ(・∀・)ノ

No.450

>> 447 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり? 湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ 何がちがうの❓
(°□°;)💦

今日はミクルで久しぶりに良く遊び🎵
良く片付けました✨
イエーイ(д≦d)🌟

• << 454 あ、そ( ̄▽ ̄;)、 てか早くお風呂に行くなりよ!!

No.449

>> 434 ♪苦しくったってぇ~ レシーブ!     ⚾  。   _ ナオ  // ゚ 。゜(´д`) //    (\\\🔥    | \(ミノ … これの感想が欲しいですね💦💦

ヒママ的にはよくやった💖

よし🎵
(≧∇≦)q゙

って感じなんですけど💦💦

• << 453 いやいや┐(-。ー;)┌違う意味で、毎回AAを見つけてくることに感心するなりよ。          すごいなり~♪    __   ( ,yー、   E@ 、 ハ丶   川ノ リハノ^ハi   川 ハリo 、o|リ    ヽ丶 ワノ    /"丶∨∧ rァ-†´ ノ // 人ー<ヽ `¬i" | ̄ ̄| ) V  ||  |__|  |  |/  |  |  /  |__/|  |__/    ||  | ~~"""~/ /  |""~~"  "" / /   | ""~ "" 〈 /   |""   (\___ノ   丶Y)(Yノ     ̄  ̄

No.448

>> 445 するときは、お風呂に入ってから (ノ∀ヽ*)ポッ✨ した後は( 〃▽〃)?

• << 451 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ サッとシャワーで流しますよ🎵 ひいちゃんは~❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.447

>> 443 ダンナクンは日曜日、月曜日は仕事なんですねぇ😁 ひいちゃんが忘れちゃった所にいましたよ🎵 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり?
湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ

• << 450 何がちがうの❓ (°□°;)💦 今日はミクルで久しぶりに良く遊び🎵 良く片付けました✨ イエーイ(д≦d)🌟
  • << 452 それから~ 🍅さんちにも遊びに行ってきました🎵 ひいちゃんも来るのだ~✨ 待ってるとおもうけどなぁ~😚

No.446

>> 444 444ヽ(・∀・)ノ 444GET🎵

∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ

おめでとう🎵
使い回しゴメンナサイ🙇

No.445

>> 442 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり? ナニだったりちて…ポッ するときは、お風呂に入ってから
(ノ∀ヽ*)ポッ✨

• << 448 した後は( 〃▽〃)?

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

• << 446 444GET🎵    ∧∧ カソッ ♪ (・ω・)>  </  / カソカソ   > > ♪ `  カッソ∧∧ ♪  \(・ω・) ♪ 〈 〈>   < < カソ おめでとう🎵 使い回しゴメンナサイ🙇

No.443

>> 442 ダンナクンは日曜日、月曜日は仕事なんですねぇ😁

ひいちゃんが忘れちゃった所にいましたよ🎵

• << 447 ほょ( -・-◇-・-)?どこなり? 湯タンポはとっくなりよ。ひいちゃんはヒママと違うなりよ┐(-。ー;)┌けっ

No.442

>> 440 ひいちゃん🎵 おやすみ🌙✨ ヒママはこれからお風呂です😂✨ 早く寝なきゃね💦 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり?
ナニだったりちて…ポッ

• << 445 するときは、お風呂に入ってから (ノ∀ヽ*)ポッ✨

No.441

>> 439 ヒママーッ!! ひいちゃん🎵

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

実はまだ起きてました🎵

今日はなぜだか眠くない…

けどお風呂に入ってない😂ヤバッ

湯タンポの用意はおわったの❓

No.440

>> 437 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃん🎵

おやすみ🌙✨

ヒママはこれからお風呂です😂✨

早く寝なきゃね💦

• << 442 Σ(-∀-;)って、今まで何してたなり? ナニだったりちて…ポッ

No.439

>> 438 ヒママーッ!!

• << 441 ひいちゃん🎵 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ 実はまだ起きてました🎵 今日はなぜだか眠くない… けどお風呂に入ってない😂ヤバッ 湯タンポの用意はおわったの❓

No.438

>> 436 あんこたれはミスチルなりかヽ(・∀・)ノ 寒さなんて吹っ飛びそうなりね! ラブリー♪ お友達と熱く語っているか
夢でまだライブちゅうか😁

きっと(💖∇💖)ホンワカ✨してますね🎵

明日には来てくれると良いですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

慎ちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

• << 440 ひいちゃん🎵 おやすみ🌙✨ ヒママはこれからお風呂です😂✨ 早く寝なきゃね💦

No.436

あんこたれはミスチルなりかヽ(・∀・)ノ
寒さなんて吹っ飛びそうなりね!

ラブリー♪

• << 438 お友達と熱く語っているか 夢でまだライブちゅうか😁 きっと(💖∇💖)ホンワカ✨してますね🎵 明日には来てくれると良いですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.435

>> 432 なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`) ひいちゃん🎵

なおさんに…

||| イグナイト・ファング |||
        巛巛丶
 ヒーチャンイジメチャ 〈⊃ |
 メッ‼ /|  | |
  ∩―-/_|  /  |
 /(゚)丶_ 丶/  |
`/ ( ● (゚)|つ  リ
( /(ス_ノ ミ   リ
| (_/  ノ  リ
丶____ノ゙  リ

しときましたよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.434

>> 431 コーチが厳しいのでしょうね✋💥 <(_ _)>寝る。 ♪苦しくったってぇ~
レシーブ!     ⚾
 。   _ ナオ  //
゚ 。゜(´д`) //
   (\\\🔥
   | \(ミノ

♪悲しくったって~
       ⚾
       //
      //
     ミ🔥
トス!!  ,つ∩
。  // \\
 ゜。/ /´д`)/゜。゚
  | ナオ  /

♪コートの中では…

バッサッ  変態なの🎵
    ヘナオヘ🎵サムクナーイ
 ο=「(゚∀゚)フ=ο
 |###|・ ・|###|
 |###| 🍁 |###ゝ
   ∪ ∪

エロ休みなさいませ🌠✨

一人で爆笑🎵
。゚゚(つ▽≦。)°゚。。
    ↖ヒママ

すみません🙇💦

• << 449 これの感想が欲しいですね💦💦 ヒママ的にはよくやった💖 よし🎵 (≧∇≦)q゙ って感じなんですけど💦💦

No.433

>> 431 コーチが厳しいのでしょうね✋💥 <(_ _)>寝る。 やれやれ┐(-。ー;)┌おやつみなり

No.432

>> 430   ひいちゃん‼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 桁下3.8m/ ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)   ̄ ̄\ O∧∧U  どした>(゚Д゚ )   ̄ ̄\… なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`)

• << 435 ひいちゃん🎵 なおさんに… ||| イグナイト・ファング |||         巛巛丶  ヒーチャンイジメチャ 〈⊃ |  メッ‼ /|  | |   ∩―-/_|  /  |  /(゚)丶_ 丶/  | `/ ( ● (゚)|つ  リ ( /(ス_ノ ミ   リ | (_/  ノ  リ 丶____ノ゙  リ しときましたよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

>> 430 コーチが厳しいのでしょうね✋💥
<(_ _)>寝る。

• << 433 やれやれ┐(-。ー;)┌おやつみなり
  • << 434 ♪苦しくったってぇ~ レシーブ!     ⚾  。   _ ナオ  // ゚ 。゜(´д`) //    (\\\🔥    | \(ミノ ♪悲しくったって~        ⚾        //       //      ミ🔥 トス!!  ,つ∩ 。  // \\  ゜。/ /´д`)/゜。゚   | ナオ  / ♪コートの中では… バッサッ  変態なの🎵     ヘナオヘ🎵サムクナーイ  ο=「(゚∀゚)フ=ο  |###|・ ・|###|  |###| 🍁 |###ゝ    ∪ ∪ エロ休みなさいませ🌠✨ 一人で爆笑🎵 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。     ↖ヒママ すみません🙇💦

No.430

>> 427 えへーん。・゜゜(ノД`)   ひいちゃん‼
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
桁下3.8m/ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)
  ̄ ̄\ O∧∧U
 どした>(゚Д゚ )
  ̄ ̄\ ⊂∧∧U
なにした>(゚Д゚ )
. ̄ ̄\ ⊂∧∧U
.ナイテルノカ>(゚Д゚ )
 ̄ ̄\ ⊂∧∧U
ゲンキダ>(゚Д゚ )
. ̄\ ⊂∧∧U
コレヤル!>(゚Д゚ )
__🍭⊂∧∧U
.o、_,o (゚Д゚ )
.o○o⊇⊂珍| ~
./_/| / 丿コo ~
γ-/||UU //耳 ~
||()|_|| |/二) =3
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 432 なおさんがいじめたな。・゜゜(ノД`)

No.429

>> 423 うーん(━゛━;) これからおともらちになれば問題ないのら~♪ 聞いといてなんですが~

考えてみます🙇💦

No.428

>> 422 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね! まだ商品は届いてませんなり http://imepic.jp/201302… 見た🎵見た🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

外側にあるポケットが、かわゆいですね✨

たくさん物がはいりそうなところも良いですね✨

ヒママはスグにダメにしちゃいそう…
いっぱい物を詰め込んで…😚

もうすぐ届くんですね✨
楽しみですね💕

ホワイトデーにはまだまだ早いのに😂

No.427

>> 426 えへーん。・゜゜(ノД`)

• << 430   ひいちゃん‼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 桁下3.8m/ ∧ ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ Σ(゚Д゚;)   ̄ ̄\ O∧∧U  どした>(゚Д゚ )   ̄ ̄\ ⊂∧∧U なにした>(゚Д゚ ) . ̄ ̄\ ⊂∧∧U .ナイテルノカ>(゚Д゚ )  ̄ ̄\ ⊂∧∧U ゲンキダ>(゚Д゚ ) . ̄\ ⊂∧∧U コレヤル!>(゚Д゚ ) __🍭⊂∧∧U .o、_,o (゚Д゚ ) .o○o⊇⊂珍| ~ ./_/| / 丿コo ~ γ-/||UU //耳 ~ ||()|_|| |/二) =3 ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ  ̄ ヾ(〃^∇^)ノ

No.426

>> 425 別に泣いても良いですよ~。
<(_ _)>面白くなくてスマン。

No.425

>> 420 高知も寒いでしょうね✋💥 なおさん🎵

大丈夫✨

ヘナオヘ  ウッヒャッヒャ~
  [(゚∀゚)フ✨ダッテ~
#  |つ⊂|
#  |_∥_|
#  ∪ ∪

バッサッ  コートを着てるから
    ヘナオヘ🎵サムクナーイ
 ο=「(゚∀゚)フ=ο
 |###|  |###|
 |###| 🍁 |###ゝ
   ∪ ∪

No.424

>> 420 高知も寒いでしょうね✋💥 ここは笑うところなりか(━゛━;)

No.423

>> 421 ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ うーん(━゛━;)
これからおともらちになれば問題ないのら~♪

• << 429 聞いといてなんですが~ 考えてみます🙇💦
  • << 476 ひいちゃん 友達100人もう少しだね♪ 100人で1人5回レスしたらあっという間に満レスになるね♪ 実現したらすごいことだ \(^_^)/ 本日も良い一日を♪

No.422

>> 419 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨ どちらもいいな🎵 ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦 ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな… 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね!
まだ商品は届いてませんなり

http://imepic.jp/20130224/800990

• << 428 見た🎵見た🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 外側にあるポケットが、かわゆいですね✨ たくさん物がはいりそうなところも良いですね✨ ヒママはスグにダメにしちゃいそう… いっぱい物を詰め込んで…😚 もうすぐ届くんですね✨ 楽しみですね💕 ホワイトデーにはまだまだ早いのに😂

No.421

>> 415 今夜も愉快な仲間の皆さんは忙しいなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんの「おともらち100人出来るかな」があともう一歩なりヽ(・∀・… ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 423 うーん(━゛━;) これからおともらちになれば問題ないのら~♪

No.420

>> 419 高知も寒いでしょうね✋💥

• << 424 ここは笑うところなりか(━゛━;)
  • << 425 なおさん🎵 大丈夫✨    ヘナオヘ  ウッヒャッヒャ~   [(゚∀゚)フ✨ダッテ~ #  |つ⊂| #  |_∥_| #  ∪ ∪ バッサッ  コートを着てるから     ヘナオヘ🎵サムクナーイ  ο=「(゚∀゚)フ=ο  |###|  |###|  |###| 🍁 |###ゝ    ∪ ∪ 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。

No.419

>> 414 いるいるヽ(・∀・)ノ 夜はさっき起きたから食べたばっかりなりよ。 ひいちゃんはアウトレットでは「冷麺」か「豚丼」を食べるなりよ~♪… 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨

どちらもいいな🎵

ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦

ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな🎵

かなり前に、ママ友でCOACHの新作バックを持ってた人がいて、良いな~って思うのがありました✨

買わなかったけど😁

ヴィトンはな~んか
ブランドバック持ってます😤
って感じがして😁
歳の差ですかね~❓

あっ🎵前にひいちゃんが見せてくれたバックは良かったです。

• << 422 形落ちだから安いなりよヽ(・∀・)ノ写メだけ貼るなりね! まだ商品は届いてませんなり http://imepic.jp/20130224/800990

No.418

なおさんヽ(・∀・)ノ
しりとりもあと少しで満なりよ。最後に顔だしてたも♪

No.417

>> 416 ほよ( -・-◇-・-)?

アレレレレレ( -・-◇-・-)?

No.416

>> 415 ♪チャッチャッチャッ♪
    ∧_∧
   (∀・ )
((( ミ``ミ``ミ)
  ミ``ミ``ミ
   ````````

♪チャッチャッチャッ♪
   ∧_∧
   ( ・∀)
  (ミ``ミ``ミ )))
   ミ``ミ``ミ
   ````````

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   (・∀・)
  ミ``ミ``ミ
  ミ``ミ``ミ
   ````````

♪ ガンバレ!♪

ミ``ミ ∧_∧ ミ``ミ
ミ``ミ(・∀・)ミ``ミ
 ```\   /````
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

応援したぞ。

No.415

今夜も愉快な仲間の皆さんは忙しいなりか( -・-◇-・-)?

ひいちゃんの「おともらち100人出来るかな」があともう一歩なりヽ(・∀・)ノ
皆さん、応援してたも

• << 421 ひいちゃんのお友達じゃないと、意味ないですよね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.414

>> 413 いるいるヽ(・∀・)ノ
夜はさっき起きたから食べたばっかりなりよ。

ひいちゃんはアウトレットでは「冷麺」か「豚丼」を食べるなりよ~♪アウトレットと言えば、COACHを3万円以上買うとタンブラー?が貰えたなりよ…欲しかったけど、ひいちゃんは使わないからいらないなり。
COACHより今はヴィトンなりね!

• << 419 冷麺も豚丼も美味しそうですね✨ どちらもいいな🎵 ヒママはブランド物にウトイですが🙇💦 ヒママはヴィトンよりCOACHの方がよいな🎵 かなり前に、ママ友でCOACHの新作バックを持ってた人がいて、良いな~って思うのがありました✨ 買わなかったけど😁 ヴィトンはな~んか ブランドバック持ってます😤 って感じがして😁 歳の差ですかね~❓ あっ🎵前にひいちゃんが見せてくれたバックは良かったです。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.413

>> 411 お帰り~♪ たらいまヽ(・∀・)ノ お疲れ様なり おやつみ またにゃん ひいちゃん🎀✨

1日~お疲れ様でした🙇

朝から雪が降って、かなり積もりました❓

コチラは夕方、外の気温3℃でしたよ😱
そんなの余裕❓

1日風が強くて寒かったです💦

今日は片付け頑張りましたよ🎵
完璧じゃないけど…
春休みに大掃除予定😁

ひいちゃん、夕御飯はちゃんと食べたかな~❓
温かくして、風邪ひかないでね☺

また後ほど🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.412

>> 410 今日も出前で親子丼だったのらヽ(・∀・)ノ 今は休憩中なりよ 朝からずっと雪が降ってるのら。 ひいちゃん🎵

今日は親子丼かぁ
美味しそうだな✨

ヒママはアウトレットに行くと、フードコートがあるのですが、そこで食べる名古屋コーチンの親子丼が好き🎵
滅多にいけないけど😁

No.411

お帰り~♪
たらいまヽ(・∀・)ノ
お疲れ様なり
おやつみ
またにゃん

• << 413 ひいちゃん🎀✨ 1日~お疲れ様でした🙇 朝から雪が降って、かなり積もりました❓ コチラは夕方、外の気温3℃でしたよ😱 そんなの余裕❓ 1日風が強くて寒かったです💦 今日は片付け頑張りましたよ🎵 完璧じゃないけど… 春休みに大掃除予定😁 ひいちゃん、夕御飯はちゃんと食べたかな~❓ 温かくして、風邪ひかないでね☺ また後ほど🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

今日も出前で親子丼だったのらヽ(・∀・)ノ
今は休憩中なりよ

朝からずっと雪が降ってるのら。

• << 412 ひいちゃん🎵 今日は親子丼かぁ 美味しそうだな✨ ヒママはアウトレットに行くと、フードコートがあるのですが、そこで食べる名古屋コーチンの親子丼が好き🎵 滅多にいけないけど😁

No.409

ひいちゃん🎀

頑張ってますか🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日のお昼はなんじゃらほい❓

ヒママは子🐷達に作った、お弁当のあまりですよ😭

無理なく適度に頑張ってくださいませ✨

お帰りをお待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.408

>> 403 ヒママ🍁サン💡 おはようございます⌚ まだ真っ暗で空の様子 分かりませんが 今日も良い天気で ライブ日和となりま… あんこちゃん👼✨

早朝にお目覚め❓
眠れましたか❓
大丈夫❓

あんこちゃん✨
お互い様ですよ🎵
✨(´∇`)人(∀`*)✨
ヒママにもありました。
ひいちゃんはいつもどおり…

ヒソヒソ
時々キビシィ~ケドネェ
(* ̄ノO(°□°;)ダヨネ    ヒソヒソ

なんだけど😂✨

私達はひいちゃんに癒されてる部分があるから、疲れててもお城に来たくなっちゃうんだよね✨
(人-∀')ねっ🎵('∀-人)

辛いときは、お互い無理しないで、吐き出せる事ができるなら、聞くし☺✨

無理なくツンデレライフを楽しみましょうね🎵🎵

スレの雰囲気~悪くなったとは思ってませんよ✨
ヽ(*゚◇゚*)ノ

リアルで何かあったのか❓
あんこちゃんが心配だったよ😭
もう大丈夫なの❓

今日のライブでハジケテ✨
ストレス発散🎵🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ💕
お帰りをお待ちしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.407

>> 388 くっ😭 ヒママにしてやられた(>_<) でも… 楽しめた♪     ∧匿∧    (*^ω^… 匿ちゃん😤
ま~たお酒呑んでる⁉
 ✨ 匿 アヒャヒャィ~
  ('A`)楽シィ🎵
  (ヽ/)✨
  < 🍁>

🍁 匿 ホレッ
 (('A`)ハッ!
✨ ( /)
 <🍁 >

ホレッ 匿🍁
  ('A`))ハッ!
  (ヽ )✨
  < 🍁>

ホレッ🌟
 🍁匿 🍁
 (('A`))ハッ!!
🌟 (  )🌟
 <ω >

ヨイットッ!!
  🍁  ω✨
  (('A`))ハッ🔥
  (  )
  < 🍁>

[👼]  オセワニ
 ('-';) ('A`)ナリマスナリ…
 ノ(  )Vノ )
  | |  < < )))

✨ 匿🎀ハァ~
   J(*'A`)し スースースルわ
    (ヽヽ✨
  ((( > >

飲みすぎ注意😂✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 474 ヒママ… すっかり人の急所で遊んでいるな~(爆) 着替えもバッチリすんだしそろそろ出勤するとするか♪   ∧__∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🍁 |  {  イ ノ

No.406

>> 405 ♂Qちゃんめ~ι(`ロ´)ノ

ひいちゃんの秘密をバラしたケロね~ι(`ロ´)ノ

())^🎀^(()
   ノ゚。゚。゚。゚。ヘ
 γノヽ、 〟 ノ丶ヽ、
 /ノ゚。 `ー-´ 。゚丶^)
.ノ(゚。゚、     ,。゚ノ/
ιuuヽ、丶   ノノuゝ
   ιuuゝ~~ιuuゝ

Qチャン
(`∀´b アンニョン💕

No.405

>> 402 ♂Qちゃん💡 おはようございマス 夢の中で ひいちゃんと鬼ごっこでもしてるでしかね~😆 布団蹴飛ばして 寝相が悪いで… おんや~着レス来ましたでしな(p_-)

あんこちゃんか、おはよQちゃんでし(`・ω・´)

昨日はでしね、あっちで隠れんぼしてでしね、こっちゃ逃げてましたの

しょれかれね、ひいちゃんはでしね、仰向けと横寝よりでしね、カ○ル背面でしね、生脚M字で開けてでしね、クワッ、クワッて鼾かいて寝てるタイプでしよ(`・ω・´)

(^.^/)))~~~byebye!!

No.404

ひいちゃん💡

おはようございます⌚

日曜なのでもしかしたら
お仕事dayかな😄

先日はプイプイしてしまってごめんなさいm(__)m

ひいちゃんの悪気の無い言動は重々承知してるのに
心に余裕が無い時はダメですね😣。
こーゆー時に自分の本性が出てしまいますねm(__)m

ヒママ🍁サンが仰る通り
私はひいちゃんラブリーなのです(^艸^*)

なのでいきなり来なくなる様な事はしません。

もしもいきなり来なくなった時は突然スマホに換えてしまって要領判らずこちらにレス出来ずにオタオタ💥イライラ💥してる時です(笑)

今回は自分をコントロール出来ない未熟な自分に情けなくて😞

チョイ疲れててもお城には
やっぱ遊びにきたくなるんですよね(*´∇`*)

ひいちゃんをからかったりひいちゃんにからかわれたりするのが楽しいので。

こんな風にならない様に疲れや多忙な時にはお城にお邪魔するのをコントロールする様に気をつけますので
これからも仲良くしてくださいm(__)m

今日も宜しくデス〃∩(*・∇・*)о

No.403

ヒママ🍁サン💡

おはようございます⌚

まだ真っ暗で空の様子
分かりませんが
今日も良い天気で
ライブ日和となりました😆

ヒママ🍁サン
色々お声掛けて頂き
本当にありがとうございましたm(__)m

私の未熟な言動に
スレの雰囲気を乱してしまいヒママ🍁サンをはじめ匿ぶちょ-やみなみサン皆様に気を遣わせてしまって申し訳ありません
m(__)m

また一緒にお城で
マッタリゆっくり
お話させてください😌

ホントにありがとう🍀

• << 408 あんこちゃん👼✨ 早朝にお目覚め❓ 眠れましたか❓ 大丈夫❓ あんこちゃん✨ お互い様ですよ🎵 ✨(´∇`)人(∀`*)✨ ヒママにもありました。 ひいちゃんはいつもどおり… ヒソヒソ 時々キビシィ~ケドネェ (* ̄ノO(°□°;)ダヨネ    ヒソヒソ なんだけど😂✨ 私達はひいちゃんに癒されてる部分があるから、疲れててもお城に来たくなっちゃうんだよね✨ (人-∀')ねっ🎵('∀-人) 辛いときは、お互い無理しないで、吐き出せる事ができるなら、聞くし☺✨ 無理なくツンデレライフを楽しみましょうね🎵🎵 スレの雰囲気~悪くなったとは思ってませんよ✨ ヽ(*゚◇゚*)ノ リアルで何かあったのか❓ あんこちゃんが心配だったよ😭 もう大丈夫なの❓ 今日のライブでハジケテ✨ ストレス発散🎵🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ💕 お帰りをお待ちしてます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.402

>> 401 ♂Qちゃん💡

おはようございマス

夢の中で
ひいちゃんと鬼ごっこでもしてるでしかね~😆
布団蹴飛ばして
寝相が悪いですよ~(笑)

(∩.∩)マタ遊ボ✋

• << 405 おんや~着レス来ましたでしな(p_-) あんこちゃんか、おはよQちゃんでし(`・ω・´) 昨日はでしね、あっちで隠れんぼしてでしね、こっちゃ逃げてましたの しょれかれね、ひいちゃんはでしね、仰向けと横寝よりでしね、カ○ル背面でしね、生脚M字で開けてでしね、クワッ、クワッて鼾かいて寝てるタイプでしよ(`・ω・´) (^.^/)))~~~byebye!!

No.401

あ~そう、そう、あんこちゃんもオヤスミ(-_-)zzz

No.400

400ε=ε=(ノ≧∇≦)ノやた

No.399

>> 398 ハイなりヽ(・∀・)ノおやつみ♂Qちゃん

No.398

>> 395 きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 面白いなり~♪♪♪ 今日はもうQちゃんの負けでしね( -.-)

しょれではね、ほんちょに寝るでしね

仕事頑張ってでしね、ひいちゃん、(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.397

>> 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい! ガルルルルル(`Д´)

No.396

>> 370 Qちゃん500満おめでとう♪ (^-^)/💐 匿名さん、初めましてm(_ _)m

ありがとう、Qちゃんでしの(^.^/)))~~~byebye!!

• << 473 Qちゃん初めまして♪ Qちゃんはひいちゃんと遊ぶのが上手いねー こちらこそよろぴくね(^-^) 皆さん おはよーo(^-^)o

No.395

>> 393 (隠れ中) _(._.)_ きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ!
面白いなり~♪♪♪

• << 398 今日はもうQちゃんの負けでしね( -.-) しょれではね、ほんちょに寝るでしね 仕事頑張ってでしね、ひいちゃん、(^.^/)))~~~byebye!!(-_-)zzz

No.394

>> 369 あ🎵やっぱり😂 丁寧にありがとうございますm(_ _)m また遊びましょうね🎵 んちゃ(*^。^*)

No.393

(隠れ中)

_(._.)_

• << 395 きゃはははははっ(σ≧▽≦)σ♂Qちゃんみっけ! 面白いなり~♪♪♪

No.392

>> 385 ごめん 明日 ロムる~ ひいたん🐰 ごめんね 今度 R-👆届けるにゃ😁 💖愛してる👉🐘と🐰 はいにゃんヽ(・∀・)ノ
楽しんで来てにゃん。明日はひいちゃんおつごとなりよ

No.391

>> 390 なんか繋がりが悪いなりよ┐(-。ー;)┌
しょっ中、ブラウザがどーのこーのって画面に出て、動かなくなりし…意味がわかんねーずら

No.390

>> 378 スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

今夜の🈵パ参加者サン

ひいちゃん
ヒママ🍁サン
匿サン
なおサン
♂Qちゃん
みなみサン
あんこ

今夜も沢山の方々が
参加してくださいましたね〃∩(*・∇・*)о

ひいちゃん以前はフライング、現在は遅れ気味の
ボタン押し。
ズマホはタイミング難しいの?📱は時報と同時にピコッてすればタイミング合ったりしやすいと思うけどズマホは容易くはいかないみたいですね~(-_-;)

絶妙なタイミングは
ないのかな~(-_-;)

そしたら入賞&優勝出来るよね(゜-゜)

No.389

めぐさんや由子リンももしかしたら参加してくれてたかも✨

おやすみ☆彡

良い夢を
(-.-)zzZ

No.388

>> 382 匿ちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 残念無念また今度🎵 ですね😂✨ ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥次が ∥  d … くっ😭

ヒママにしてやられた(>_<)

でも…

楽しめた♪

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 パ / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺✨

• << 407 匿ちゃん😤 ま~たお酒呑んでる⁉  ✨ 匿 アヒャヒャィ~   ('A`)楽シィ🎵   (ヽ/)✨   < 🍁>  🍁 匿 ホレッ  (('A`)ハッ! ✨ ( /)  <🍁 >  ホレッ 匿🍁   ('A`))ハッ!   (ヽ )✨   < 🍁> ホレッ🌟  🍁匿 🍁  (('A`))ハッ!! 🌟 (  )🌟  <ω > ヨイットッ!!   🍁  ω✨   (('A`))ハッ🔥   (  )   < 🍁>   [👼]  オセワニ  ('-';) ('A`)ナリマスナリ…  ノ(  )Vノ )   | |  < < )))   ✨ 匿🎀ハァ~    J(*'A`)し スースースルわ     (ヽヽ✨   ((( > > 飲みすぎ注意😂✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.387

>> 381 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日もお仕事 大変お疲れ様でした🍺 🈵パ一緒に参加出来て 楽しい夜に… 姉御肌で律儀なあんこちゃん👼

きっと参加してくれると思ってました♪

あんこちゃんこそ多忙な中一緒に楽しめて良かった(^O^)/

次は負けないよん😊💪

No.386

>> 379 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ②回目入賞🔔 そして ③回目🈵ゲット👑 おめでとうございます✨… あんこちゃん🎵

♂Qちゃんだったみたいですね😂

1枠の🈵は…
あんこちゃん
23:00:01
だったんですよ✨

ヒママも.01くらいに押したつもりなんですが…

激戦制覇すごいね🎵

ヒママも~何ヶ月ぷりかに頂きました😂

スレ20以上~振りだと思います✨

お互いにおめでとう🎉
ですね✨

ひいちゃんの不調が気になりますね😂

No.385

ごめん
明日
ロムる~
ひいたん🐰
ごめんね

今度
R-👆届けるにゃ😁

💖愛してる👉🐘と🐰

• << 392 はいにゃんヽ(・∀・)ノ 楽しんで来てにゃん。明日はひいちゃんおつごとなりよ

No.384

なおサン💡

まだ起きてるぅ~?
( 」´0`)」ナオサ-ン

③回目🔔
入賞おめでとうございます
これからも🈵はあんこが頂くけれど入賞なら、なおサンに譲ってあげるよ~😁

以前は🈵パになかなか
参加してくださらなかったけど最近参加してくださるのでとっても嬉しいです
(^艸^*)

また次もご一緒しましょ~o(`▽´)o約束シタジョ💕

No.383

>> 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい! うっ(^_^;)

ツンデレ姫がご機嫌ななめだ(笑)

次頑張ろ~😂💪

No.382

>> 360 一つも取れなかった(>_<) ぐやじ~(T_T) エロ神さま入賞おめでとう ヒママ500ゲットおめでと… 匿ちゃん🎵

残念無念また今度🎵
ですね😂✨

∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ //|   \:/∥次が
∥  d  ‥‥○‥∥あるさ…
∥// |  ∧匿ヘ:\∥
∥__|_(  =)__∥
     (  =)
─────u-u───
     ≡≡
     ≡≡
    ≡

• << 388 くっ😭 ヒママにしてやられた(>_<) でも… 楽しめた♪     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 パ / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺✨

No.381

>> 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^) 匿サン💡

今日もお仕事
大変お疲れ様でした🍺

🈵パ一緒に参加出来て
楽しい夜になりました~😆

ありがとうございます✨✨

忙しいお仕事の合間に
🈵パ攻略も考えておいてくださいね~(^艸^*)←余裕なコメント💦💦

• << 387 姉御肌で律儀なあんこちゃん👼 きっと参加してくれると思ってました♪ あんこちゃんこそ多忙な中一緒に楽しめて良かった(^O^)/ 次は負けないよん😊💪

No.380

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみちゃん

飲み会途中参加ありまと(^O^)

また次頑張ろ~☺

No.379

>> 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓ ヒママ🍁サン💡

②回目入賞🔔

そして
③回目🈵ゲット👑
おめでとうございます✨✨

念願の🈵ゲットですね~
(🍎'∀'pq

次もまた楽しみにしてましょうね~👍

同じ時刻に同じポーズで一斉に📱ピコッてやってる姿を想像すると可笑しいけど楽しいですネo(`▽´)o

②回目の🈵ゲットは
♂Qちゃんでしね(`∀´b
♂Qちゃんも何気に強いよね(-_-;)
負けられませんわ(-_-;)

• << 386 あんこちゃん🎵 ♂Qちゃんだったみたいですね😂 1枠の🈵は… あんこちゃん 23:00:01 だったんですよ✨ ヒママも.01くらいに押したつもりなんですが… 激戦制覇すごいね🎵 ヒママも~何ヶ月ぷりかに頂きました😂 スレ20以上~振りだと思います✨ お互いにおめでとう🎉 ですね✨ ひいちゃんの不調が気になりますね😂

No.378

>> 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^) スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌

• << 390 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今夜の🈵パ参加者サン ひいちゃん ヒママ🍁サン 匿サン なおサン ♂Qちゃん みなみサン あんこ 今夜も沢山の方々が 参加してくださいましたね〃∩(*・∇・*)о ひいちゃん以前はフライング、現在は遅れ気味の ボタン押し。 ズマホはタイミング難しいの?📱は時報と同時にピコッてすればタイミング合ったりしやすいと思うけどズマホは容易くはいかないみたいですね~(-_-;) 絶妙なタイミングは ないのかな~(-_-;) そしたら入賞&優勝出来るよね(゜-゜)

No.377

>> 358 うさめぐちゃーんヾ(>д<。)〃 どこなりか メグミさん🐰も大丈夫ですかね💦

ひいちゃん
どこか違うところでも、お見かけしてないの❓

No.376

>> 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓ 違いまつ(^_^;)

匿は3回ともはじかれた(>_<)

No.375

>> 356 なおさん ヒママ おめれとうなりヽ(・∀・)ノ 匿ちゃん みなみちゃん ひいちゃん …は、1個も入賞できなかったのら… … ひいちゃん✨

ありがとうございますm(_ _)m

それにしても…

グスン
シク(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ
  シク

つぎこそは⁉
d('-^o)ね💕

No.374

>> 363 あれあれ~? ひいちゃ~ん 匿ぶちょ- みなみしゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 何処に隠れてるの~👀  キョ… くっ(^_^;)

あんこちゃん

余裕しゃくしゃくだねー

ここにいまつよ(^-^)

• << 378 スマホにしたらますます調子が悪くなったのら┐(-。ー;)┌
  • << 381 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日もお仕事 大変お疲れ様でした🍺 🈵パ一緒に参加出来て 楽しい夜になりました~😆 ありがとうございます✨✨ 忙しいお仕事の合間に 🈵パ攻略も考えておいてくださいね~(^艸^*)←余裕なコメント💦💦

No.373

>> 364 違います(`・ω・´) ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-) 入賞はいつの日になることやら(・д・… うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい!

• << 383 うっ(^_^;) ツンデレ姫がご機嫌ななめだ(笑) 次頑張ろ~😂💪
  • << 397 ガルルルルル(`Д´)

No.372

>> 363 あれあれ~? ひいちゃ~ん 匿ぶちょ- みなみしゃ~ん ( 」´0`)」オーイ 何処に隠れてるの~👀  キョ… いますのらヽ(・∀・)ノ

No.371

>> 345 あんこちゃん🎵 🈵に続き~ またまた入賞~おめでとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもギリ入りましたが… (; ・`д・´) … あんこちゃん🎵

ヒママも卒業~できるかな❓

ゆこちゃーん
出てこないと組が解散ですよ~😂

No.370

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! Qちゃん500満おめでとう♪

(^-^)/💐

• << 396 匿名さん、初めましてm(_ _)m ありがとう、Qちゃんでしの(^.^/)))~~~byebye!!

No.369

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! あ🎵やっぱり😂

丁寧にありがとうございますm(_ _)m

また遊びましょうね🎵

No.368

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみサン💡

楽しい🍺時間過ごしてますか?
お仲間とご一緒の中
🈵パにお付き合い頂き
ありがとうございます
m(__)m

引き続き楽しんでくださいね~(⌒∇⌒✋

二日酔いには
ご用~心~(^艸^*)

No.367

>> 364 違います(`・ω・´) ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-) 入賞はいつの日になることやら(・д・… ん❓

2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓

• << 376 違いまつ(^_^;) 匿は3回ともはじかれた(>_<)
  • << 379 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ②回目入賞🔔 そして ③回目🈵ゲット👑 おめでとうございます✨✨ 念願の🈵ゲットですね~ (🍎'∀'pq 次もまた楽しみにしてましょうね~👍 同じ時刻に同じポーズで一斉に📱ピコッてやってる姿を想像すると可笑しいけど楽しいですネo(`▽´)o ②回目の🈵ゲットは ♂Qちゃんでしね(`∀´b ♂Qちゃんも何気に強いよね(-_-;) 負けられませんわ(-_-;)

No.366

>> 361 ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪ んちゃ、オヤスミ(^.^)/~~~

No.365

>> 355 よっしゃ~~~! ヒママ満ゲット! オメデトー🎶 なおさんも入賞✨

おめでとうございます🍀✨

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
 / U `TノT U \
./     \__ヘ
| ⊂💖⊃ ⊂💖⊃ |
| × ̄―○― ̄× |
`V―  ◇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \
.ヘ_ノ    \__)

あんこニャンコからも熱い視線が、なおさんにきてます🎵

No.364

>> 348 通行人500は♂Qちゃんなりかヽ(・∀・)ノ ヒママ あんこたれ ♂Qちゃん おめでとうなり 違います(`・ω・´)

ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-)

入賞はいつの日になることやら(・д・)

• << 367 ん❓ 2回目の🈵は~匿ちゃんですか😱❓
  • << 373 うるさーいヾ(>д<。)〃うるさい!うるさーい!

No.363

あれあれ~?

ひいちゃ~ん
匿ぶちょ-
みなみしゃ~ん
( 」´0`)」オーイ

何処に隠れてるの~👀

キョロ
  ∧∧-=-∧∧
 (゚∀゚*三*゚∀゚)
   (つ ⊂)
   し ̄J キョロ

• << 372 いますのらヽ(・∀・)ノ
  • << 374 くっ(^_^;) あんこちゃん 余裕しゃくしゃくだねー ここにいまつよ(^-^)

No.362

>> 354 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~ みなみ🙆 みなみさん💦

ドンマイ
ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

飲み会の最中に参加してくれて、ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.361

>> 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!! ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

• << 366 んちゃ、オヤスミ(^.^)/~~~

No.360

一つも取れなかった(>_<)

ぐやじ~(T_T)

エロ神さま入賞おめでとう

ヒママ500ゲットおめでとう(^-^)/

• << 382 匿ちゃん🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 残念無念また今度🎵 ですね😂✨ ∥ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ //|   \:/∥次が ∥  d  ‥‥○‥∥あるさ… ∥// |  ∧匿ヘ:\∥ ∥__|_(  =)__∥      (  =) ─────u-u───      ≡≡      ≡≡     ≡

No.359

>> 340 ♂Qちゃんかな❓ 500🎵おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 匿名500っていうのもすごいね✨ そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦)

ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*)

• << 361 ♂Qちゃんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪
  • << 369 あ🎵やっぱり😂 丁寧にありがとうございますm(_ _)m また遊びましょうね🎵
  • << 370 Qちゃん500満おめでとう♪ (^-^)/💐

No.358

うさめぐちゃーんヾ(>д<。)〃
どこなりか

• << 377 メグミさん🐰も大丈夫ですかね💦 ひいちゃん どこか違うところでも、お見かけしてないの❓

No.357

\
   \ 彡やっと~
    r∧🍁∧ 彡
  r-〈`∀´〉
  \(`ヽ  つ
   ` ヽ_/

╋┓"二|  ●|| |
|| ―┛ヤ ̄―┛・ ・
┏\〉人-∧―〆-⊿┓あ
|ゞ\ ∧_∧ ,`、、|り
┣,○〈`∀´〉○ ≧が
△ <ゞ   ノΣ ┫と
┣o彡 (⌒ゞ |ミ△|✨
|・、/ゞ_ノ ノミ,`◇|
┗〆┻//し-。゚\o゙┛

何ヶ月振りでしょう❓

うれしいよ~🎵🎵
。゚゚(つД≦。)°゚。。
皆様✨ありがとうございますm(_ _)m

No.356

なおさん
ヒママ
おめれとうなりヽ(・∀・)ノ

匿ちゃん
みなみちゃん
ひいちゃん
…は、1個も入賞できなかったのら…

あんこたれはさすがやのう…(━゛━;)

• << 375 ひいちゃん✨ ありがとうございますm(_ _)m それにしても…  グスン シク(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ   シク つぎこそは⁉ d('-^o)ね💕

No.355

>> 354 よっしゃ~~~!

ヒママ満ゲット!
オメデトー🎶

• << 365 なおさんも入賞✨ おめでとうございます🍀✨    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./     \__ヘ | ⊂💖⊃ ⊂💖⊃ | | × ̄―○― ̄× | `V―  ◇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__) あんこニャンコからも熱い視線が、なおさんにきてます🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.354

>> 353 ( ̄・・ ̄) ぐや"じい"~

みなみ🙆

• << 362 みなみさん💦      ドンマイ ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ 飲み会の最中に参加してくれて、ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 368 みなみサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 楽しい🍺時間過ごしてますか? お仲間とご一緒の中 🈵パにお付き合い頂き ありがとうございます m(__)m 引き続き楽しんでくださいね~(⌒∇⌒✋ 二日酔いには ご用~心~(^艸^*)
  • << 380 みなみちゃん 飲み会途中参加ありまと(^O^) また次頑張ろ~☺

No.353

みなみサン

11:20からですよ~😱

No.352

>> 350 遅いのら~♪ 20分なりよヽ(・∀・)ノ 👌

No.351

>> 346 ぎゃー 🈵パ 遅くなった ラストの🈵パは… 何分なり❓ 20分ですよ💦

いそいでくださいませ💦

No.350

>> 346 ぎゃー 🈵パ 遅くなった ラストの🈵パは… 何分なり❓ 遅いのら~♪
20分なりよヽ(・∀・)ノ

No.349

>> 341 ヒママさん、あんこちゃん、後一人お見事! なおさん🎵

ありがとうございますm(_ _)m

贅沢かもしれませんが~
🈵が欲しい😂

お互いまた次も頑張りましょう🎵

No.348

通行人500は♂Qちゃんなりかヽ(・∀・)ノ

ヒママ
あんこたれ
♂Qちゃん
おめでとうなり

• << 364 違います(`・ω・´) ひいちゃんはまた3本とも入賞できなかったでしね( -.-) 入賞はいつの日になることやら(・д・) (^.^/)))~~~byebye!!

No.347

>> 336 匿ちゃんだ🎵🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ また弾かれてしまいました💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 お互い残念でした⤵ ヒママ

二回目は入賞おめでとう

(^O^)/💐

No.346

ぎゃー
🈵パ
遅くなった

ラストの🈵パは…
何分なり❓

• << 350 遅いのら~♪ 20分なりよヽ(・∀・)ノ
  • << 351 20分ですよ💦 いそいでくださいませ💦

No.345

>> 335 ツンデレ城1⃣0⃣6⃣スレ 残り1⃣枠の激戦🈵パ 頂きましたm(__)m あんこちゃん🎵

🈵に続き~
またまた入賞~おめでとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママもギリ入りましたが…
(; ・`д・´)

もう負け組🌻🍁卒業ね
🌟(`・д´・ ;)

• << 371 あんこちゃん🎵 ヒママも卒業~できるかな❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ゆこちゃーん 出てこないと組が解散ですよ~😂

No.344

>> 342 なおさんにもファン倶楽部があるなりか( -・-◇-・-)? 無いですよ~。
クラブ活動はしてません。

No.343

>> 335 ツンデレ城1⃣0⃣6⃣スレ 残り1⃣枠の激戦🈵パ 頂きましたm(__)m 強いね~

あんこちゃん連続ゲット
おめでとう(^-^)/💐

No.342

>> 339 一部のファンには、そのように呼ばれてまつ。 なおさんにもファン倶楽部があるなりか( -・-◇-・-)?

• << 344 無いですよ~。 クラブ活動はしてません。

No.341

ヒママさん、あんこちゃん、後一人お見事!

• << 349 なおさん🎵 ありがとうございますm(_ _)m 贅沢かもしれませんが~ 🈵が欲しい😂 お互いまた次も頑張りましょう🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.340

♂Qちゃんかな❓

500🎵おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

匿名500っていうのもすごいね✨

• << 359 そうでしよ、Qちゃんでしよ(≧▽≦) ヒママさんもラスト500おめでと(*^▽^*) (^.^/)))~~~byebye!!

No.339

>> 333 なおさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ なおさんて「エロ神」なりか? 一部のファンには、そのように呼ばれてまつ。

• << 342 なおさんにもファン倶楽部があるなりか( -・-◇-・-)?

No.338

>> 335 ツンデレ城1⃣0⃣6⃣スレ 残り1⃣枠の激戦🈵パ 頂きましたm(__)m うんうんヽ(・∀・)ノ
でも次は負けませんなりよ~♪

No.337

>> 331 あんこちゃん、お見事! なおさん🎵

お疲れ様です🙇
あんこちゃん~何気に強いですよね
スゲー😂✨

お互い次頑張りましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.336

>> 328 ほ~い♪ 間に合った (・ω・)/ 匿ちゃんだ🎵🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

また弾かれてしまいました💦
。゚゚(つД≦。)°゚。。
お互い残念でした⤵

• << 347 ヒママ 二回目は入賞おめでとう (^O^)/💐

No.335

ツンデレ城1⃣0⃣6⃣スレ

残り1⃣枠の激戦🈵パ
頂きましたm(__)m

• << 338 うんうんヽ(・∀・)ノ でも次は負けませんなりよ~♪
  • << 343 強いね~ あんこちゃん連続ゲット おめでとう(^-^)/💐
  • << 345 あんこちゃん🎵 🈵に続き~ またまた入賞~おめでとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもギリ入りましたが… (; ・`д・´) もう負け組🌻🍁卒業ね 🌟(`・д´・ ;)

No.334

>> 329 匿ちゃん、おこしやすぅヽ(・∀・)ノ 見事にはじかれた~(^_^;)

が、しかし、あんこちゃんが来てくれたね♪

しかも満ゲットおめでとう
(^-^)

No.333

>> 331 あんこちゃん、お見事! なおさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ
なおさんて「エロ神」なりか?

• << 339 一部のファンには、そのように呼ばれてまつ。

No.332

あんこちゃん😂✨

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

たった1つを❗
羨ましいです😭

ひいちゃん
スレの解除をしましたよ🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.331

あんこちゃん、お見事!

• << 333 なおさん、こんばんみヽ(・∀・)ノ なおさんて「エロ神」なりか?
  • << 337 なおさん🎵 お疲れ様です🙇 あんこちゃん~何気に強いですよね スゲー😂✨ お互い次頑張りましょう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.330

あんこたれヽ(・∀・)ノおめ

こ、これ読んで下さいっ!

/ ̄ ̄ ̄\
    /     丶
   / /|丶 \  丶
   | /-丶|\|\|☆|
   V|=  ==|||
    ||/////////|||
    |丶_(二丶/| L|
   /|| |/zV |/_|
   (ノ―――――(ノ|
  /―(⌒⌒)――/_ノ
 /   \/  /
∠_______/

No.329

>> 328 匿ちゃん、おこしやすぅヽ(・∀・)ノ

• << 334 見事にはじかれた~(^_^;) が、しかし、あんこちゃんが来てくれたね♪ しかも満ゲットおめでとう (^-^)

No.328

>> 325 あと少しで満パでつよヽ(・∀・)ノ わかりましたか~♪ C=C=\(;・_・)/ ほ~い♪

間に合った
(・ω・)/

• << 336 匿ちゃんだ🎵🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ また弾かれてしまいました💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 お互い残念でした⤵

No.327

>> 323 夕寝から復活だぢょ-👆 👀💦 誰も居ないみたいなのら みなみもシャワーして支度するばい✊💕 みなみちゃーんヽ(・∀・)ノ飲み倒れしてないなりか~♪
今回は入賞の枠が少ないから頑張ルンバなりよ

No.326

>> 325 🈵パの時間が近づいてきましたね✨

🎀23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ
http://mikle.jp/thread/1903979/

🎀23時10分
ヒママが建ててくれたスレ
http://mikle.jp/thread/1906539/

23時20分
ツンデレ城の人々(498)
http://mikle.jp/thread/1908714/

みなみさん
あんこちゃん
匿ちゃん
稲荷さん
なおさん
皆々様🍀

遊びましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.325

あと少しで満パでつよヽ(・∀・)ノ
わかりましたか~♪

C=C=\(;・_・)/

• << 328 ほ~い♪ 間に合った (・ω・)/

No.324

注目スレに入ってるなり(///∇///)

No.323

夕寝から復活だぢょ-👆

👀💦

誰も居ないみたいなのら

みなみもシャワーして支度するばい✊💕

• << 327 みなみちゃーんヽ(・∀・)ノ飲み倒れしてないなりか~♪ 今回は入賞の枠が少ないから頑張ルンバなりよ

No.322

では…
叉後ほどね🎵

失礼しました o(^-^)o

みなみ

No.321

>> 283 みなみちゃんは相変わらず忙しいなりね\(*⌒0⌒)b♪ ファイト!ファイト! ありまと☺

今帰宅して
少し寝たら
飲み友達🏠に行くのら💨
🈵パは…
11時スタートだょね👍💓

待ち遠しいのら(⌒~⌒) ニャンニャン✊🎉

No.320

>> 279 ひいちゃんはまだ飲んだことがないのら。何に効くなりヽ(・∀・)ノ ひいちゃん💖

みなみもR-1のドリンクの方を最近飲んでる⤴

寝る前に飲むと…
毎朝ウコンが…じゃなくて💩快調だぢょ-😁

No.319

>> 274 みなみさん✨ ウコンの炭酸😱 あるんですか⁉ 知らなかった💦 ヒママはウコン茶を毎日、水筒に入れて働きに行ってます✨ 👅は洗い過ぎない… ヒママたン❤

ウコン炭酸👉リアルウコン
ッて🏪やドラッグストアで売ッてるょぉ-☺

水筒にウコン茶かぁ-

それも
良いかも⤴

No.318

>> 315 ちなみに、痩せていれば何でも似合うなりヽ(・∀・)ノ スーツ画像楽しみにしてるなりよ 痩せてれば…😂✨

その通り~
若者でもヒママのよりふくよかなひといますからね😚~🎵

良いのが見つけられたら、写メしますよ✨

ではそろそろ出かけて来ます🎵

ひいちゃん
なおさん🎵
稲荷さん✨

ありがとうございました🙇

また夜にお会いいたしましょ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.317

>> 312 見て見て! http://imepic.jp/20130223/550220 キンキが歌を歌ってたんですね❗
知らなかった😂

No.316

>> 314 左、一番下 どうせだったら高いの買った方がいいなりか?それとも安いので毎回違うスーツ着た方がいいなりか? ┼─┼─┼─┼
│○│❌│⭕│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│⭕│○│
┼─┼─┼─┼

引き分けですね😚

今の職場でも、入学式・卒業式~他…
時々真面目な格好をしなくてはいけないので~
それなりの良いものが欲しいかな~って思ってます✨

2着で5万以内におさめられれば…

No.315

>> 309 でも~浮かない格好で✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ちなみに、痩せていれば何でも似合うなりヽ(・∀・)ノ
スーツ画像楽しみにしてるなりよ

• << 318 痩せてれば…😂✨ その通り~ 若者でもヒママのよりふくよかなひといますからね😚~🎵 良いのが見つけられたら、写メしますよ✨ ではそろそろ出かけて来ます🎵 ひいちゃん なおさん🎵 稲荷さん✨ ありがとうございました🙇 また夜にお会いいたしましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.314

>> 308 ヨーカドーとかイオンの、冠婚葬祭服はデザインがお決まりで、ババ臭いから… ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼… 左、一番下

どうせだったら高いの買った方がいいなりか?それとも安いので毎回違うスーツ着た方がいいなりか?

• << 316 ┼─┼─┼─┼ │○│❌│⭕│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│⭕│○│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けですね😚 今の職場でも、入学式・卒業式~他… 時々真面目な格好をしなくてはいけないので~ それなりの良いものが欲しいかな~って思ってます✨ 2着で5万以内におさめられれば…

No.313

>> 311 集計します。なおさん遅くなってごめんなさい。→い
いいから仕事しろι(`ロ´)ノ→ろ

No.312

見て見て!

http://imepic.jp/20130223/550220

• << 317 キンキが歌を歌ってたんですね❗ 知らなかった😂

No.311

>> 310 集計します。なおさん遅くなってごめんなさい。→い

• << 313 い いいから仕事しろι(`ロ´)ノ→ろ

No.310

>> 307 かー!ってしないの の 野糞禁止→し

No.309

>> 308 でも~浮かない格好で✨

• << 315 ちなみに、痩せていれば何でも似合うなりヽ(・∀・)ノ スーツ画像楽しみにしてるなりよ

No.308

>> 298 一番右の真ん中 駅ビルは高いってイメージがあるのら ヨーカドーとかイオンの、冠婚葬祭服はデザインがお決まりで、ババ臭いから…
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

おばさんだけど😂

逆に若者系の、黒スーツとかの方が安いですよ🎵

春物スーツの色も豊富だし✨
ちょっと周りと違う格好で行きたい🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 314 左、一番下 どうせだったら高いの買った方がいいなりか?それとも安いので毎回違うスーツ着た方がいいなりか?

No.307

>> 305 何がなりι(`ロ´)ノ しりとりは止めなりよ!!わかりますたかーっ! かー!ってしないの

No.306

>> 304 ルンペン暮らしのひいちゃん→や! ルンペン( -・-◇-・-)?アルペン?
なにそれ、ググってきますなり~♪

No.305

>> 302 泣いてみる? る 何がなりι(`ロ´)ノ
しりとりは止めなりよ!!わかりますたかーっ!

• << 307 かー!ってしないの の

No.304

>> 302 泣いてみる? る ルンペン暮らしのひいちゃん→や!

• << 306 ルンペン( -・-◇-・-)?アルペン? なにそれ、ググってきますなり~♪

No.303

>> 300 安い女→な! (# ̄З ̄)ぶぅ

No.302

>> 301 泣いてみる?

• << 304 ルンペン暮らしのひいちゃん→や!
  • << 305 何がなりι(`ロ´)ノ しりとりは止めなりよ!!わかりますたかーっ!

No.301

300ヽ(・∀・)ノ

No.300

>> 297 ぐうたらなひいちゃん や 安い女→な!

No.299

>> 296 つ、つ、つ、ツンデレ城の不細工!→く 何故ここ(; ̄Д ̄)っ!?
不細工じゃねーなりよ。設計は「稲荷一」なのら

No.298

>> 294 イオン… 1000円カットは激ゲロ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨失礼 平日なら~そうしたいところで~ ヨーカドーはお決まりのしかないですしね… 一番右の真ん中

駅ビルは高いってイメージがあるのら

• << 308 ヨーカドーとかイオンの、冠婚葬祭服はデザインがお決まりで、ババ臭いから… ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ おばさんだけど😂 逆に若者系の、黒スーツとかの方が安いですよ🎵 春物スーツの色も豊富だし✨ ちょっと周りと違う格好で行きたい🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.297

>> 296 ぐうたらなひいちゃん

No.296

>> 292 い→稲荷のいちもつ つ、づ つ、つ、つ、ツンデレ城の不細工!→く

• << 299 何故ここ(; ̄Д ̄)っ!? 不細工じゃねーなりよ。設計は「稲荷一」なのら

No.295

>> 293 オラオラオラオラ ゴルァι(`ロ´)ノここじゃねーなり!! (≧艸≦。)プププ✨

行ってみよ~🎵
┗(~▽~;)┓💨💨💨..

No.294

>> 290 真ん中ヽ(・∀・)ノ 床屋さんにあずけてる間には行けないなりか?イオンの中の床屋→服を見る イオン…
1000円カットは激ゲロ
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨失礼
平日なら~そうしたいところで~

ヨーカドーはお決まりのしかないですしね💦

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

子🐷が疲れて行きたくないって言ったら~
一人で駅ビルにいける🎵

• << 298 一番右の真ん中 駅ビルは高いってイメージがあるのら

No.293

>> 292 オラオラオラオラ
ゴルァι(`ロ´)ノここじゃねーなり!!

• << 295 (≧艸≦。)プププ✨ 行ってみよ~🎵 ┗(~▽~;)┓💨💨💨..

No.292

>> 291 い→稲荷のいちもつ

つ、づ

• << 296 つ、つ、つ、ツンデレ城の不細工!→く

No.291

>> 287 り→りんご飴      ∩      ||      ノヽ   -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ  … りんご飴で~浣腸~が走ってる
     わはは

从
.~(💩) \  ! / /
^[ ̄~]  \ │/ /
.ε / ――⊂ニ二ニ⊃――
 ||\ _ /{ロロロロロロ}\
  ̄\\\ (´∀` )
   /\) \>  イ
  / ノ |~ヽノ⌒ヽ
  λノハ  )/ μハ
  ヽノ ノ    ノ |/\
   Ⅶ/ハ / く / /
    ~ハ    │ ε

め➡目覚めの一杯

No.290

>> 288 よし😤今日こそは勝ってみせる🎵 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼… 真ん中ヽ(・∀・)ノ

床屋さんにあずけてる間には行けないなりか?イオンの中の床屋→服を見る

• << 294 イオン… 1000円カットは激ゲロ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨失礼 平日なら~そうしたいところで~ ヨーカドーはお決まりのしかないですしね💦 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ 子🐷が疲れて行きたくないって言ったら~ 一人で駅ビルにいける🎵

No.289

>> 287 り→りんご飴      ∩      ||      ノヽ   -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ  … 待て!待て!ε=ε=ι(`ロ´)ノゴルァ

No.288

>> 281 出掛けないのらヽ(・∀・)ノだから「とりあえず」って言ったなりよ~♪ 久し振りに○×はどうなりか?コピペ出来ないけど~♪ よし😤今日こそは勝ってみせる🎵

┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

夕方から、子🐷を散髪に連れて行く予定です🎵

見れたら~洋服を見に…
いけたらな~

• << 290 真ん中ヽ(・∀・)ノ 床屋さんにあずけてる間には行けないなりか?イオンの中の床屋→服を見る

No.287

>> 285 笑いはいらねーのらι(`ロ´)ノ真面目なしりとりなりよ! 頼んだなり り→りんご飴

∩
     ||
     ノヽ
  -≡/ ヽ
-=≡ /(゚Д゚)
-=≡|O 浣 |つ
 -≡| 腸 |
   人、__(⊃
   (/

• << 289 待て!待て!ε=ε=ι(`ロ´)ノゴルァ
  • << 291 りんご飴で~浣腸~が走ってる 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。      わはは   从 .~(💩) \  ! / / ^[ ̄~]  \ │/ / .ε / ――⊂ニ二ニ⊃――  ||\ _ /{ロロロロロロ}\   ̄\\\ (´∀` )    /\) \>  イ   / ノ |~ヽノ⌒ヽ   λノハ  )/ μハ   ヽノ ノ    ノ |/\    Ⅶ/ハ / く / /     ~ハ    │ ε め➡目覚めの一杯

No.286

>> 281 出掛けないのらヽ(・∀・)ノだから「とりあえず」って言ったなりよ~♪ 久し振りに○×はどうなりか?コピペ出来ないけど~♪ 🍀🈵パのお知らせ🍀
いよいよ🎵本日開催✨
2/23(土曜日)

🎀23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ
http://mikle.jp/thread/1903979/

🎀23時10分
http://mikle.jp/thread/1906539/

23時20分
http://mikle.jp/thread/1908714/

以上~🎵
皆様🍀宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.285

>> 284 笑いはいらねーのらι(`ロ´)ノ真面目なしりとりなりよ!
頼んだなり

• << 287 り→りんご飴      ∩      ||      ノヽ   -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ  -≡| 腸 |    人、__(⊃    (/

No.284

>> 282 なおさんヽ(・∀・)ノしりとりもご無沙汰なりよ http://mikle.jp/thread/1915076/ 普通のしりとりしか、思い付かない。

笑いは良いの?

No.283

みなみちゃんは相変わらず忙しいなりね\(*⌒0⌒)b♪
ファイト!ファイト!

• << 321 ありまと☺ 今帰宅して 少し寝たら 飲み友達🏠に行くのら💨 🈵パは… 11時スタートだょね👍💓 待ち遠しいのら(⌒~⌒) ニャンニャン✊🎉

No.282

なおさんヽ(・∀・)ノしりとりもご無沙汰なりよ

http://mikle.jp/thread/1915076/

• << 284 普通のしりとりしか、思い付かない。 笑いは良いの?

No.281

>> 278 え~😚どっかいっちゃうの⤵ (@◇@)つまらんな~ ヒママも夕方から出かけてしまいますけどね💦 🈵の入口は、貼っておきますよ🎵 気を… 出掛けないのらヽ(・∀・)ノだから「とりあえず」って言ったなりよ~♪

久し振りに○×はどうなりか?コピペ出来ないけど~♪

• << 286 🍀🈵パのお知らせ🍀 いよいよ🎵本日開催✨ 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979/ 🎀23時10分 ヒママが建ててくれたスレ http://mikle.jp/thread/1906539/ 23時20分 ツンデレ城の人々(498) http://mikle.jp/thread/1908714/ 以上~🎵 皆様🍀宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 288 よし😤今日こそは勝ってみせる🎵 ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 夕方から、子🐷を散髪に連れて行く予定です🎵 見れたら~洋服を見に… いけたらな~

No.280

>> 277 ウンコの専門家じゃねえ~。 ヽ(*`Д´)ノ 犬ってそうなのか? (σ≧▽≦)σ

キャハハハッ

バーカ( -・-◇-・-)

No.279

ひいちゃんはまだ飲んだことがないのら。何に効くなりヽ(・∀・)ノ

• << 320 ひいちゃん💖 みなみもR-1のドリンクの方を最近飲んでる⤴ 寝る前に飲むと… 毎朝ウコンが…じゃなくて💩快調だぢょ-😁

No.278

>> 275 とりあえず、今夜の満パでお会いしまちょヽ(・∀・)ノ ヒママ、入り口をまた貼ってたも♪ え~😚どっかいっちゃうの⤵

(@◇@)つまらんな~

ヒママも夕方から出かけてしまいますけどね💦

🈵の入口は、貼っておきますよ🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ🌠
( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ

• << 281 出掛けないのらヽ(・∀・)ノだから「とりあえず」って言ったなりよ~♪ 久し振りに○×はどうなりか?コピペ出来ないけど~♪

No.277

>> 273 でも犬って「胃の調子?」なんかの時は自分のウ●コを食べるなりよね( -・-◇-・-)? なおさん、説明するなりよ! ウンコの専門家じゃねえ~。
ヽ(*`Д´)ノ

犬ってそうなのか?

• << 280 (σ≧▽≦)σ キャハハハッ バーカ( -・-◇-・-)

No.276

>> 272 もう洗濯物が乾いたなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんは、今、朝昼兼用のご飯+R1ヨーグルトを食べたなりよヽ(・∀・)ノ 他にも子🐷の持ち帰りとかあって干しきれないから、午前中に乾燥に🚲💨💨
行ってきました☺

今日はダンナクンが、夜ご飯を作ってくれるんですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.275

とりあえず、今夜の満パでお会いしまちょヽ(・∀・)ノ

ヒママ、入り口をまた貼ってたも♪

• << 278 え~😚どっかいっちゃうの⤵ (@◇@)つまらんな~ ヒママも夕方から出かけてしまいますけどね💦 🈵の入口は、貼っておきますよ🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ🌠 ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ

No.274

>> 267 ウコンね🎵 炭酸のが出てるンだぉッ🎵 最近は…それにハマってる⤴ 後 ウコンアイスも食べた事あるぢょ-👄 二日酔いは… もぉ… みなみさん✨

ウコンの炭酸😱
あるんですか⁉
知らなかった💦

ヒママはウコン茶を毎日、水筒に入れて働きに行ってます✨

👅は洗い過ぎないほうがよいですよ💦

なんでだったかは~
忘れました🙇

午後も頑張ってくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 319 ヒママたン❤ ウコン炭酸👉リアルウコン ッて🏪やドラッグストアで売ッてるょぉ-☺ 水筒にウコン茶かぁ- それも 良いかも⤴

No.273

>> 268 くれぐれもウンコはダメぽ。 でも犬って「胃の調子?」なんかの時は自分のウ●コを食べるなりよね( -・-◇-・-)?
なおさん、説明するなりよ!

• << 277 ウンコの専門家じゃねえ~。 ヽ(*`Д´)ノ 犬ってそうなのか?

No.272

>> 271 もう洗濯物が乾いたなりか( -・-◇-・-)?

ひいちゃんは、今、朝昼兼用のご飯+R1ヨーグルトを食べたなりよヽ(・∀・)ノ

• << 276 他にも子🐷の持ち帰りとかあって干しきれないから、午前中に乾燥に🚲💨💨 行ってきました☺ 今日はダンナクンが、夜ご飯を作ってくれるんですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.271

>> 270 おはよ🎵
“「(・_・ )(「・_・)”
ヒママはいるよ✨

洗濯を畳んでます✨
仕方なく😔💨

ダンナクンがもうすぐ帰ってくる。

ひいちゃんはお昼食べた🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.270

おっぱいようヽ(・∀・)ノ
誰かいるなりか?

No.269

>> 268 😂

間違えない様に気を付けます (`💩´ゞ

No.268

>> 267 くれぐれもウンコはダメぽ。

• << 273 でも犬って「胃の調子?」なんかの時は自分のウ●コを食べるなりよね( -・-◇-・-)? なおさん、説明するなりよ!

No.267

>> 264 みなみさん🎵 頑張ってますかぁ✨ ウコンかソルマックを🏪飲んで、疲れた胃を調えてください🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   行ってらっ… ウコンね🎵
炭酸のが出てるンだぉッ🎵

最近は…それにハマってる⤴

ウコンアイスも食べた事あるぢょ-👄

二日酔いは…
もぉ大丈夫☺

だが
一昨日👅👈洗いすぎて痛いのら⤵

今日は…
風が冷たいけど
ポカポカ☀良い天気
(*^^*)もうすぐ春だne🌷

• << 274 みなみさん✨ ウコンの炭酸😱 あるんですか⁉ 知らなかった💦 ヒママはウコン茶を毎日、水筒に入れて働きに行ってます✨ 👅は洗い過ぎないほうがよいですよ💦 なんでだったかは~ 忘れました🙇 午後も頑張ってくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.266

>> 265 おかんあかんいかんこかん😂

こんなんでましたぁ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

(°□°;)ヤバイかな‼

No.265

>> 263 なおさん🎵 おはようございます☀ なおさんのおかげで🎵 匿ちゃんは性転しました😂 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん、オハヨー✋
おかんはあかん!
(≧ω≦)bなんやそれ!

No.264

>> 259 皆さん☺ 匿たン❤ ぉッぱぁ-💕 プチ二日酔いだが頑張るでぇー💪(^O^) 行って来ます✋" みなみさん🎵

頑張ってますかぁ✨

ウコンかソルマックを🏪飲んで、疲れた胃を調えてください🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

行ってらっしゃいませ✨

• << 267 ウコンね🎵 炭酸のが出てるンだぉッ🎵 最近は…それにハマってる⤴ 後 ウコンアイスも食べた事あるぢょ-👄 二日酔いは… もぉ大丈夫☺ だが 一昨日👅👈洗いすぎて痛いのら⤵ 今日は… 風が冷たいけど ポカポカ☀良い天気 (*^^*)もうすぐ春だne🌷

No.263

>> 255 当たりどころが悪かった…     ____    (⊂ニニ⊃)      ̄ ̄ ̄ ̄     _匿_    /ノ ヽ\   /(… なおさん🎵

おはようございます☀

なおさんのおかげで🎵
匿ちゃんは性転しました😂

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 265 ヒママさん、オハヨー✋ おかんはあかん! (≧ω≦)bなんやそれ!

No.262

>> 257 ひいちゃん ツンデレ美女の皆さん 本日も良い一日を♪ (^-^)ノ では夜の満パで会いましょう♪ 匿ちゃん🎵

気をつけて行ってらっしゃいませ✨

美女からの~チュン🎵
(o^з゚)ノ⌒💋

:::::::::::
|ι\∥/||||┏━━┓
| ○  ○|||┃ な ┃
| ι▼ ||||┃ っ┃
|┏━┻━┓||┃ ⁉ ┃
|┃┻┻┻┃||┃ 急 ┃
|┃ Ω ┃|く に ┃
|┃/T\┃| ┃ 寒 ┃
|┃┳┳┳┃υ┃ 気 ┃
|┗━━━┛| ┃ ⁉ ┃
|__二__ノ ┗━━┛

ギュルルル~
  ∧匿ヘ ハ…腹イテ
  ∩´ロ`)
(_-、 c グルルルル
 i_ノノ

ヤッベェ!!_,,_ 💦
   (`Д´)モレルゥ~
  ⊂ 匿 つ〃
  ⊂   ノ 🔥
   `⌒∪〃

あらら~😂
オカンの投げキッスで悪寒、感じちゃったみたいですね😁

アヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
      アヒャヒャヒャ

No.261

>> 255 当たりどころが悪かった…     ____    (⊂ニニ⊃)      ̄ ̄ ̄ ̄     _匿_    /ノ ヽ\   /(…     ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /オーイ
   \ ヘ🍁ヘ  トクゥ~
   c(・д・) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  丶 ∧🍁∧ /忘れ物~ぉ
   ( ・ω・`)つω゙⬅
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

わははは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.260

>> 249 今⏰少し出来た😍 ヒママたン❤ 明日 いや 今日の今夜 楽しみ⤴楽しみ⤴ ありまと💖 みなみさん✨

楽しみですね🎵🎵
あんこちゃんもきっと来てくれるはず💖
ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

皆さん☺
匿たン❤

ぉッぱぁ-💕

プチ二日酔いだが頑張るでぇー💪(^O^)

行って来ます✋"

• << 264 みなみさん🎵 頑張ってますかぁ✨ ウコンかソルマックを🏪飲んで、疲れた胃を調えてください🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   行ってらっしゃいませ✨

No.258

オハヨー✋
良い天気でしょ。
私のせいじゃないよ~✋💥

No.257

ひいちゃん

ツンデレ美女の皆さん

本日も良い一日を♪

(^-^)ノ

では夜の満パで会いましょう♪

• << 262 匿ちゃん🎵 気をつけて行ってらっしゃいませ✨ 美女からの~チュン🎵 (o^з゚)ノ⌒💋 ::::::::::: ::::::::::: ::::::::::: |ι\∥/||||┏━━┓ | ○  ○|||┃ な ┃ | ι▼ ||||┃ っ┃ |┏━┻━┓||┃ ⁉ ┃ |┃┻┻┻┃||┃ 急 ┃ |┃ Ω ┃|く に ┃ |┃/T\┃| ┃ 寒 ┃ |┃┳┳┳┃υ┃ 気 ┃ |┗━━━┛| ┃ ⁉ ┃ |__二__ノ ┗━━┛ ギュルルル~   ∧匿ヘ ハ…腹イテ   ∩´ロ`) (_-、 c グルルルル  i_ノノ            ヤッベェ!!_,,_ 💦    (`Д´)モレルゥ~   ⊂ 匿 つ〃   ⊂   ノ 🔥    `⌒∪〃 あらら~😂 オカンの投げキッスで悪寒、感じちゃったみたいですね😁 アヒャヒャヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ       アヒャヒャヒャ

No.256

>> 252 匿たン🎉 ありまと☺ 明日は… 30分遅いから夜更かし⤴ まぁ 夕寝したし⤴ けど 寝る🐘💤 みなみちゃん

睡眠はとれたかな?

今日も…

ガンバレー

/💓\
\🙆/∧_∧ /💓\
 ∩ (・∀・ )\🙆/
 Y ̄∥y∥ ̄`Φ
  Lノ/ニ∥i ソ>
  乂/ノハヽ ̄
  `ーヽ__|

無理なく適度にね♪(^-^)

No.255

>> 218 チョッ!?ヒママサーン      ∧匿∧タンマー    (;゚◇゚;)   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍶… 当たりどころが悪かった…

____
   (⊂ニニ⊃)
     ̄ ̄ ̄ ̄
    _匿_
   /ノ ヽ\
  /(≡) (≡)\
  |///(_人_)///|
 _\  ヽノ  /_
//// _(ξ)_ \YY\
レレレ(___/\___)ソソソ
∨  |    | ∨
   |    |
   \ 🍁 /
    Y| /
    (_人_)

皆さんおはよー

酔い週末を♪

• << 261     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /     ∴⌒.∴  =―(∵8⌒∵―=   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ├" ├"i├" ├"      | /オーイ    \ ヘ🍁ヘ  トクゥ~    c(・д・) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―=  (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃  ┃ |┃  ┃  \   |   /   丶 ∧🍁∧ /忘れ物~ぉ    ( ・ω・`)つω゙⬅ 三=―(つ ノ―=三  (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ わははは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 263 なおさん🎵 おはようございます☀ なおさんのおかげで🎵 匿ちゃんは性転しました😂 ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

ハァハァハァ…☺
ロムッた🐘

が……
脳みそ(笑)動いてない模様(笑)👈はよ❗寝ろッてか😂

明日
仕事ぉ-😱
❌ 今日…仕事ぉ-😱

寝る
寝る
寝ェ~る😂

みなみ🙆

No.253

>> 252 🐰💖🐘
💤

No.252

>> 209 みなみちゃん マイレス登録できてよかった♪ 早朝から仕事おつかれさま(^-^)ノ 匿たン🎉

ありまと☺

明日は…
30分遅いから夜更かし⤴

まぁ
夕寝したし⤴

けど
寝る🐘💤

• << 256 みなみちゃん 睡眠はとれたかな? 今日も… ガンバレー /💓\ \🙆/∧_∧ /💓\  ∩ (・∀・ )\🙆/  Y ̄∥y∥ ̄`Φ   Lノ/ニ∥i ソ>   乂/ノハヽ ̄   `ーヽ__| 無理なく適度にね♪(^-^)

No.251

>> 189 2⃣月2⃣2⃣日2⃣2⃣時2⃣2⃣分 今日はにゃんこの日    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./    … あんこタん🎉

おめでとーo(^-^)o

🎊バンザーイ🎊バンザーイ🎊

No.250

>> 188 2月22日22時22分ヽ(・∀・)ノ♪ 今日が22才の誕生日だったらにゃん 体重は22㌔!なんつって お目れと💖

No.249

>> 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇… 今⏰少し出来た😍

ヒママたン❤
明日
いや
今日の今夜
楽しみ⤴楽しみ⤴

ありまと💖

• << 260 みなみさん✨ 楽しみですね🎵🎵 あんこちゃんもきっと来てくれるはず💖 ヾ(〃^∇^)ノ

No.248

あんこちゃん🎵

1日~お疲れ様でした✨
2月はハードと言いつつも、お城に顔を出してくれて💕
体調は大丈夫ですか❓

土曜日はおやすみの時とお仕事の時があるようですが、無理をしなきゃいけない時なのかもですが…

ご自分の身体と相談しながら、無理なく過ごしてください✨

あんこちゃんの優しい言葉に
ひいちゃんも
ヒママも、
皆✨癒されてますよ🎵

お互い、明日(今日)が善い日になりますように🍀✨

おやすみなさいませ🌠

No.247

>> 243 ひいちゃんo(^-^)o💕 お休み🈵ぼぉ- まだ👀💕見てないが… ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨 明日の🈵パ… みなみさん🎵

横レス失礼は要りませんよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

いつでもお好きな時に~お待ちしております✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.246

>> 241 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃん🎵

おやすみなさいませ✨
また明日💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.245

>> 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?  ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       (ヨ
〃〃∩ _,,_ ノノ
 ⊂⌒(#`Д´)川
  `ヽ_つ⌒ヽヨ)
   ドンドン ⌒Y⌒

ヒママの    _,、_
  楽しみ  ∩`ロ´)
       (_-、 c
       i_ノノ

_,,_
   (`Д´)なんだよ
  ⊂ 嫌 つ〃
  ⊂   ノ ☆
   `⌒∪〃

ひいちゃんと🍅さんQちゃんの掛け合いが✨
ヾ(〃^∇^)ノ愉快🎵

No.244

>> 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね? ドトールのミラノサンドは食べた事ないです🙇💦

実はヒママは厚いパンのサンドは好んで食べないです💦

パンは苦手な部類ですね💦

サンドイッチとハンバーガーは好きです✨
でもパンが厚いと食べないです😁

フルーツサンド美味しい✨

No.243

>> 241 おやすみ ヒママ 匿ちゃん 由子リン なっちん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 慎ちゃん タマ … ひいちゃんo(^-^)o💕

お休み🈵ぼぉ-

まだ👀💕見てないが…

ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨

明日の🈵パ🎊
楽しみにしてるぢょ-😁

皆さん…
横レス👈失礼しました。

みなみ🙆

• << 247 みなみさん🎵 横レス失礼は要りませんよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ いつでもお好きな時に~お待ちしております✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.242

>> 237 もう制服は注文したなりか? ヒママはスーツ買うなり?制服は写メで載せるとなにかと都合が悪いだろうから、ヒママのスーツ載せてたもヽ(・∀… 制服は注文してきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

嬉しそうな顔してましたけど、まだ実感はワカナイようです。

スーツ欲しいのですが~
買いに行く暇がホンっとになくて😢

ダンナクンに八つ当たりをしたところです😂

卒業式用の黒と、春物スーツ✨
欲しいですね🎵

買ったら載せますよ✨

梅の花の写メも撮ってきます🎵
春を感じよう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.241

おやすみ
ヒママ
匿ちゃん
由子リン
なっちん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

慎ちゃん
タマ
ラブちゃん
みなみちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやおやすみすみ~♪

• << 243 ひいちゃんo(^-^)o💕 お休み🈵ぼぉ- まだ👀💕見てないが… ッてか🍺友達とコム📱で。 今🚻して覗いたのら💨 明日の🈵パ🎊 楽しみにしてるぢょ-😁 皆さん… 横レス👈失礼しました。 みなみ🙆
  • << 246 ひいちゃん🎵 おやすみなさいませ✨ また明日💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.240

>> 239 あんこたれ~( 」´0`)」オーイ

No.239

>> 235 うんヽ(・∀・)ノ とつが代わりに謝ってくれるって。 (; ・`д・´)とつさん甘いわ❗

でも、ひいちゃん悪かった…って言ってるし、大丈夫🎵

さっきも言ったけど~
あんこちゃんも
ひいちゃん、ラブリ🎵🎵
✨(´∇`)人(´∀`)✨
ですからね💕

No.238

>> 236  / ̄ ̄\ブハァ γ ノ  ヽ |  (≧)(≦,∴' _ ・ ;. |  ∴", ・,' *∵ζ。 | … なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌

ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?

• << 244 ドトールのミラノサンドは食べた事ないです🙇💦 実はヒママは厚いパンのサンドは好んで食べないです💦 パンは苦手な部類ですね💦 サンドイッチとハンバーガーは好きです✨ でもパンが厚いと食べないです😁 フルーツサンド美味しい✨
  • << 245  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!        (ヨ 〃〃∩ _,,_ ノノ  ⊂⌒(#`Д´)川   `ヽ_つ⌒ヽヨ)    ドンドン ⌒Y⌒  ヒママの    _,、_   楽しみ  ∩`ロ´)        (_-、 c        i_ノノ             _,,_    (`Д´)なんだよ   ⊂ 嫌 つ〃   ⊂   ノ ☆    `⌒∪〃 ひいちゃんと🍅さんQちゃんの掛け合いが✨ ヾ(〃^∇^)ノ愉快🎵

No.237

もう制服は注文したなりか?

ヒママはスーツ買うなり?制服は写メで載せるとなにかと都合が悪いだろうから、ヒママのスーツ載せてたもヽ(・∀・)ノ

• << 242 制服は注文してきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 嬉しそうな顔してましたけど、まだ実感はワカナイようです。 スーツ欲しいのですが~ 買いに行く暇がホンっとになくて😢 ダンナクンに八つ当たりをしたところです😂 卒業式用の黒と、春物スーツ✨ 欲しいですね🎵 買ったら載せますよ✨ 梅の花の写メも撮ってきます🎵 春を感じよう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.236

>> 231 とにかく、もう行く気はないのら! だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚  / ̄ ̄\ブハァ
γ ノ  ヽ
|  (≧)(≦,∴' _ ・ ;.
|  ∴", ・,' *∵ζ。
|   (_人_.;'。,:,
|   `⌒ソ.;'。ξ,:,
|    +・.;ヾ∵
ヽ    }・,' *∵ζ
 \   ノ.;'。,:,
  /  く∴ξ,'∵
 |   \∵'
 |  |ヽ二⌒)

_,._
.(;-д-)気になる…

• << 238 なにも気にすることじゃないのら┐(-。ー;)┌ ドトールのミラノサンドって値段のわりにはいまいちなりよね?

No.235

>> 232 テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵 あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓ 日曜は大事なライブがありまし… うんヽ(・∀・)ノ
とつが代わりに謝ってくれるって。

• << 239 (; ・`д・´)とつさん甘いわ❗ でも、ひいちゃん悪かった…って言ってるし、大丈夫🎵 さっきも言ったけど~ あんこちゃんも ひいちゃん、ラブリ🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨ ですからね💕

No.234

ラブちゃん
明日は満パなりよ。参加お待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ
入り口(案内)は確かレス90だったかの?

No.233

>> 228 ひいちゃん👍💕 皆さん… スマソ💦 ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT) 待ッててね m(__🌼)m みなみさん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(〃^∇^)ノ

早朝から頑張ってるんですね💦
明日はおやすみですか❓

No.232

>> 227 ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ わざわざ調べてくれたなりか? あんこたれ…気にしてるかに… テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵

あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓

日曜は大事なライブがありましからね✨
体調を崩したら大変ですよ😱💦

ひいちゃんが『まずかったな~』って思っている事は、伝わると思います。

元気に出てきてくれるの、待ちましょ🎵
あんこちゃんは心が広いから、きっと大丈夫✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 235 うんヽ(・∀・)ノ とつが代わりに謝ってくれるって。

No.231

>> 229 え~‼ щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~ スネテル❓  (* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙       とにかく、もう行く気はないのら!
だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ
わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚

• << 236  / ̄ ̄\ブハァ γ ノ  ヽ |  (≧)(≦,∴' _ ・ ;. |  ∴", ・,' *∵ζ。 |   (_人_.;'。,:, |   `⌒ソ.;'。ξ,:, |    +・.;ヾ∵ ヽ    }・,' *∵ζ  \   ノ.;'。,:,   /  く∴ξ,'∵  |   \∵'  |  |ヽ二⌒)   _,._ .(;-д-)気になる…

No.230

>> 228 ひいちゃん👍💕 皆さん… スマソ💦 ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT) 待ッててね m(__🌼)m みなみちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪
まだ眠くないからお待ちしてますがな

No.229

>> 226 行かないなりよ。 え~‼
щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~

スネテル❓ 
(* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙

• << 231 とにかく、もう行く気はないのら! だからヒママもこの話には触れないようにするなりよ わがったがo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.228

ひいちゃん👍💕
皆さん…
スマソ💦

ロムッたらまたレスするょぉ-(ToT)

待ッててね m(__🌼)m

• << 230 みなみちゃんヽ(・∀・)ノお帰り~♪ まだ眠くないからお待ちしてますがな
  • << 233 みなみさん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(〃^∇^)ノ 早朝から頑張ってるんですね💦 明日はおやすみですか❓

No.227

>> 225 ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵 「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の… ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ
わざわざ調べてくれたなりか?

あんこたれ…気にしてるかに…

• << 232 テレビでよく聞いたので、何かと思い、前に調べてみましたよ🎵 あんこちゃん、きっと疲れて寝てるのかも❓ 日曜は大事なライブがありましからね✨ 体調を崩したら大変ですよ😱💦 ひいちゃんが『まずかったな~』って思っている事は、伝わると思います。 元気に出てきてくれるの、待ちましょ🎵 あんこちゃんは心が広いから、きっと大丈夫✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.226

>> 224 222🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 昼間でもってことですよね❓ -8度の日なんて無理ですよね💦 洗濯物がガチガチに凍るって、すご… 行かないなりよ。

• << 229 え~‼ щ(゜ロ゜щ)なんでぇ~ スネテル❓  (* ̄∇ ̄)σ))◇´)ノ゙      

No.225

>> 223 違うなりよ てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵

「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の進化を遂げた日本製の携帯電話のこと。

だそうです🎵

• << 227 ガラパゴスって聞いたことあるのらヽ(・∀・)ノ わざわざ調べてくれたなりか? あんこたれ…気にしてるかに…

No.224

>> 222 こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら… でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね! 222🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

昼間でもってことですよね❓
-8度の日なんて無理ですよね💦
洗濯物がガチガチに凍るって、すごいなぁ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

コチラは夜に出しとくと凍るかな❓

ところでひいちゃん~💦
🍅さんのところにいかないの❓

• << 226 行かないなりよ。

No.223

>> 221 それがね~ ガラケーとまた違うみたいですね💦 スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓ 違うなりよ
てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)?

• << 225 ひいちゃんがスマホの前に使ってた携帯のことですよ🎵 「ガラパゴス・ケータイ」の略。世界のモバイル・IT事情を知ってか知らずか、日本独自の進化を遂げた日本製の携帯電話のこと。 だそうです🎵

No.222

>> 220 行くの辞めました (* ̄з ̄)~🎵 めんどくさくなってしまいました⤵ 家の中に大量に干してありますよ😂 まだ花粉は大丈夫みたいなんで~… こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら…
でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね!

• << 224 222🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 昼間でもってことですよね❓ -8度の日なんて無理ですよね💦 洗濯物がガチガチに凍るって、すごいなぁ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   コチラは夜に出しとくと凍るかな❓ ところでひいちゃん~💦 🍅さんのところにいかないの❓

No.221

>> 197 ひいちゃんのしりとりスレもさっき「注目スレ」入ってたなりよヽ(・∀・)ノ 見たなりか? それがね~
ガラケーとまた違うみたいですね💦

スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓

• << 223 違うなりよ てか、ガラケーってなんの略なりか( -・-◇-・-)?

No.220

>> 219 行くの辞めました
(* ̄з ̄)~🎵

めんどくさくなってしまいました⤵

家の中に大量に干してありますよ😂

まだ花粉は大丈夫みたいなんで~
朝になったら~外に出します🎵

• << 222 こつらは洗濯物を外に干したらガッチガチに凍ってしまうのら… でも部屋も乾燥するこの時期は家の中に干した方がいいなりね!

No.219

>> 218 いたいたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう帰ってきたなりか?

No.218

>> 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( … チョッ!?ヒママサーン 
    ∧匿∧タンマー
   (;゚◇゚;)
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍶✨

キリ ”/⌒)
    /  /キリ
   /  / ____
 /フ  /Tヽ|🍁マークを狙って
 レ ̄\|-〇-||砲撃!準備
`|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
 \_/    ∧∧
       (  )/
      く(  )
       (_|_)

\ドガーン/
      \   /ワーァ~
       ’⌒ /
┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′
┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒)
┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒)
┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙
┃┃  ヽ 人 / 
┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙
   \(   ┗┛┏┓
    ”/⌒)┏━┛┃
    /  / ┗━━┛
   /  / ____
 /フ  /Tヽ|
 レ ̄\|-〇-||砲撃!
`|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
 \_/    ∧∧
       (  )/
      く(  )
       (_|_)

匿ちゃん🎵
お疲れ様でした✨

おやすみなさいませ
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 255 当たりどころが悪かった…     ____    (⊂ニニ⊃)      ̄ ̄ ̄ ̄     _匿_    /ノ ヽ\   /(≡) (≡)\   |///(_人_)///|  _\  ヽノ  /_ //// _(ξ)_ \YY\ レレレ(___/\___)ソソソ ∨  |    | ∨    |    |    \ 🍁 /     Y| /     (_人_) 皆さんおはよー 酔い週末を♪

No.217

ひいちゃんではございませんなりよ…

「|   / ⌒
||/〉 / ̄三 ̄キ <\
|// 〈´`、f^/` シ ヽ
|Y < Θ/〃Θ =》ィ )
|| ヽ《_ へ ``>〇
||  /ゝ+++、/〃!
(7\/l_、二二/ / /
/ ( ∧∧∧∧  /
 ̄~~\     〃
   |'∧∧∧∧/
  /-レヘ// 丶
  \/二/二>ェェェノ
    |=||=|
    | || |
    | || |
    丶_)(_ノ

ひいちゃんも反省してるみたいなり。
・・・・・・。
とつが謝りに来るって言ってたのらヽ(・∀・)ノ

No.216

>> 213 やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!? おやつみなり いけね(笑)

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇㊙〇_ノ \_/🍺

返しておきますた…

🍁🍁
 🔥  ヽ
 マ ・・ |
 マ∈≡∋
 U(__)
  LL__|
   ヒbb

ひいちゃん
満パの件OK♪

(-.-)zzZ

No.215

>> 212 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら ありまと♪  ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ👼/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'👸')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

おやつみ
ひいちゃん☆彡

No.214

匿ちゃん!明日は満パなりよヽ(・∀・)ノ
またにゃん
彦にゃん
ねこにゃん

No.213

>> 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( … やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!?
おやつみなり

• << 216 いけね(笑)     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇㊙〇_ノ \_/🍺 返しておきますた…   🍁🍁  🔥  ヽ  マ ・・ |  マ∈≡∋  U(__)   LL__|    ヒbb ひいちゃん 満パの件OK♪ (-.-)zzZ

No.212

>> 210  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ_/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ… 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら

ありまと♪

• << 215  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ👼/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ ⊂二__つっ'👸')っゲ!     )  ̄ ̄ ̄ (     ⌒Y⌒Y⌒ おやつみ ひいちゃん☆彡

No.211

>> 207 そだね‼ その方が良かったね❗ ヒママ~外した~❗ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) マタカヨ~  ツメガアマイゼ    \\   … 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…

∧匿∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍶✨

おやすミック・ジャガー☆彡

• << 213 やーん(*ノ▽ノ)匿ちゃんのアソコにヒマママークが!? おやつみなり
  • << 218 チョッ!?ヒママサーン      ∧匿∧タンマー    (;゚◇゚;)   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍶✨   キリ ”/⌒)     /  /キリ    /  / ____  /フ  /Tヽ|🍁マークを狙って  レ ̄\|-〇-||砲撃!準備 `|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄  \_/    ∧∧        (  )/       く(  )        (_|_)      \ドガーン/       \   /ワーァ~        ’⌒ / ┏┓┏┓ ヽ  ¨⌒ ′ ┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒) ┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒) ┃┏━┛¨ ¨¨  ¨゙ ┃┃  ヽ 人 /  ┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙    \(   ┗┛┏┓     ”/⌒)┏━┛┃     /  / ┗━━┛    /  / ____  /フ  /Tヽ|  レ ̄\|-〇-||砲撃! `|  レ\|/  ̄∨ ̄ ̄  \_/    ∧∧        (  )/       く(  )        (_|_) 匿ちゃん🎵 お疲れ様でした✨ おやすみなさいませ ヾ(〃^∇^)ノ

No.210

>> 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…  ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

あんこちゃんに代わってお仕置きしといたよ(笑)

• << 212 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ ひいちゃんと間違えてねこにゃんは匿ちゃんに襲いかかったのら ありまと♪

No.209

>> 165 😪ムにゃ…‥ 匿たン❤ マイスレ登録出来たょぉ-💖 🏰スレ No.106 No.107 No.108 だょね⤴前スレの☝110… みなみちゃん

マイレス登録できてよかった♪

早朝から仕事おつかれさま(^-^)ノ

• << 252 匿たン🎉 ありまと☺ 明日は… 30分遅いから夜更かし⤴ まぁ 夕寝したし⤴ けど 寝る🐘💤

No.208

>> 158 匿イケメン部長 こんにちは☀😃 レスありがとうございます✨ お元気そう…で良かったです🙌 これからもよろしくお願いします✨ … めちゃいけナナちゃん

励ましありがとう♪

ナナちゃんの言葉にいつも力をもらってます(^-^)

No.207

>> 204 きゃはははははっ、あんこたれが怒ってひいちゃんを踏んづけたと思ったなりよ(笑)! そだね‼
その方が良かったね❗

ヒママ~外した~❗
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
マタカヨ~  ツメガアマイゼ

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
./     \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
| 💮 ̄―○― ̄💮 |
`V―  ∇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
ひいちゃんのペットに追加ですよ🎵
お世話係は、匿ちゃん✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 211 今日は疲れたところに飲んで酔いがまわってるから寝る…     ∧匿∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍶✨ おやすミック・ジャガー☆彡

No.206

>> 202 乾燥は何時に行くなり? 行かなきゃなんだけど~
洗濯機が終わらない💨💨
アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

No.205

>> 201 あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T) あんこちゃん💦

お疲れですかね
2月は忙しいと言いつつ~

ほぼ毎日、ツンデレ城に来てくれてましたからね✨

いつもと同じようでも、ちょびっと~淋しくなっちゃったかもですね💦

ヒママも同じことあったけど💦💦

あんこちゃんも✨
ヒママも🎵
ひいちゃんラブリ~ですからね💕

ひいちゃんに声を掛けてもらえると嬉しいです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

きっとまた直ぐに来てくれますよ💕

No.204

>> 203 きゃはははははっ、あんこたれが怒ってひいちゃんを踏んづけたと思ったなりよ(笑)!

• << 207 そだね‼ その方が良かったね❗ ヒママ~外した~❗ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) マタカヨ~  ツメガアマイゼ    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./     \__ヘ | ⊂●⊃ ⊂●⊃ | | 💮 ̄―○― ̄💮 | `V―  ∇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__) ひいちゃんのペットに追加ですよ🎵 お世話係は、匿ちゃん✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.203

>> 200 気がついた🎵 ギリギリセーフでした (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 投稿完了したら23分に変わってましたから🎵 ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨    \\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
./💢    \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
`V―  ◇  ―V
 ×_______×
 /  / \ \
      ⊂⌒~⊃*。◇。)-з
          ゴメンナリ~
⬆⬆
200をとって~
ヒイにゃんに踏まれるヒママ😂✨

No.202

乾燥は何時に行くなり?

• << 206 行かなきゃなんだけど~ 洗濯機が終わらない💨💨 アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

No.201

>> 199 ひいちゃんがよくする~ (=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨ この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨ あんこちゃん🎵 ナイッス👍… あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T)

• << 205 あんこちゃん💦 お疲れですかね 2月は忙しいと言いつつ~ ほぼ毎日、ツンデレ城に来てくれてましたからね✨ いつもと同じようでも、ちょびっと~淋しくなっちゃったかもですね💦 ヒママも同じことあったけど💦💦 あんこちゃんも✨ ヒママも🎵 ひいちゃんラブリ~ですからね💕 ひいちゃんに声を掛けてもらえると嬉しいです✨ ヾ(〃^∇^)ノ きっとまた直ぐに来てくれますよ💕

No.200

>> 193 やれやれ┐(-。ー;)┌ 気がついた🎵
ギリギリセーフでした

投稿完了したら23分に変わってましたから🎵
ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨

• << 203    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./💢    \__ヘ | ⊂●⊃ ⊂●⊃ | | × ̄―○― ̄× | `V―  ◇  ―V  ×_______×  /  / \ \ ./  /_ノ ̄ヘ_ヘ  \ .ヘ_ノ    \__)       ⊂⌒~⊃*。◇。)-з           ゴメンナリ~ ⬆⬆ 200をとって~ ヒイにゃんに踏まれるヒママ😂✨

No.199

>> 196 ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ 来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら あんこたれはイジケ… ひいちゃんがよくする~

(=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨

この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨

あんこちゃん🎵
ナイッス👍💕

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 201 あんこたれ顔見せなくなったのら(T_T)

No.198

誰もいなくなったのら…
ε=ε=┏(・_・)┛

No.197

ひいちゃんのしりとりスレもさっき「注目スレ」入ってたなりよヽ(・∀・)ノ
見たなりか?

• << 221 それがね~ ガラケーとまた違うみたいですね💦 スマホは、パソコンで見てるのと同じなのかな❓

No.196

>> 194 せっかく参加したのに…… 間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに 挨拶とか何の言葉もなく いきなり A… ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ
来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら

あんこたれはイジケちゃったなりか?それとも気分を悪くしたなりか?
だって張りぼてのニャンコちゃんに見えたんだもん…

• << 199 ひいちゃんがよくする~ (=・=◇=・=)←この顔に似てますね😂✨ この猫は『ヒイにゃん』と名付けましょ✨ あんこちゃん🎵 ナイッス👍💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 190 どちらの病院の先生に誉められたんですか✨ 薬は減らなかったんですね… (´・ω・`)💦 次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨ こつらの先生に誉められたなりよヽ(・∀・)ノ
あーざっす!

No.194

>> 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね… せっかく参加したのに……

間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに

挨拶とか何の言葉もなく いきなり
AAが可愛くないって…。

• << 196 ご冗談なりよヽ(・∀・)ノ 来てくれて嬉しかったなり。みんな(沢山)で2、22、22、22をお祝いしたかったのら あんこたれはイジケちゃったなりか?それとも気分を悪くしたなりか? だって張りぼてのニャンコちゃんに見えたんだもん…

No.193

>> 191 ⬆⬆⬆⬆ 2月22日2時22分🎵 ギリギリ💦 レスがはいりました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ やれやれ┐(-。ー;)┌

• << 200 気がついた🎵 ギリギリセーフでした (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 投稿完了したら23分に変わってましたから🎵 ヾ(〃^∇^)ノ良かった✨

No.192

>> 189 2⃣月2⃣2⃣日2⃣2⃣時2⃣2⃣分 今日はにゃんこの日    \\   |ニヽヘ ヘ /ニヘ  / U `TノT U \ ./    … 可愛くないのら(━゛━;)

てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…

• << 194 せっかく参加したのに…… 間に合うようにと急いで探してこの時間に間に合わせたのに 挨拶とか何の言葉もなく いきなり AAが可愛くないって…。
  • << 210  ぬこぬこどーん!! \ \   /ミヽ_/ヽ \  |ノ 川~ヽ    /     |  ∩ 彡  ・ 。・|ミ  ヾ/ヽミ(_人_)彡つ ⊂二__つっ'ω')っゲ!     )  ̄ ̄ ̄ (     ⌒Y⌒Y⌒ あんこちゃんに代わってお仕置きしといたよ(笑)

No.191

>> 190 ⬆⬆⬆⬆
2月22日2時22分🎵
ギリギリ💦

レスがはいりました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 193 やれやれ┐(-。ー;)┌

No.190

>> 186 ひいちゃんは月1回と2ヶ月に1回なりよ。二ヶ所にいってるのらヽ(・∀・)ノ 両方月曜日だから重ならないようにしてますがな。 重なると、諭… どちらの病院の先生に誉められたんですか✨

薬は減らなかったんですね…
(´・ω・`)💦

次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨

• << 195 こつらの先生に誉められたなりよヽ(・∀・)ノ あーざっす!

No.189

2⃣月2⃣2⃣日2⃣2⃣時2⃣2⃣分

今日はにゃんこの日

\\
  |ニヽヘ ヘ /ニヘ
./     \__ヘ
| ⊂●⊃ ⊂●⊃ |
`V―  ∧  ―V
 ×___二___×
 /  / \ \

• << 192 可愛くないのら(━゛━;) てか、ヒママはすっかり2222222を忘れてたなりね…
  • << 251 あんこタん🎉 おめでとーo(^-^)o 🎊バンザーイ🎊バンザーイ🎊

No.188

2月22日22時22分ヽ(・∀・)ノ♪
今日が22才の誕生日だったらにゃん

体重は22㌔!なんつって

No.187

>> 184 (σ≧▽≦)σきゃはははははっ ヒママ、そっくりなり~♪ どうしてテレビを置かない(買わない)のら? ありますよ😂

ピッ🎵 ウルサイ
/ ̄ ̄|    ∧🍁ヘ
| || | ━⊂(ω^ *)
\__|  ☕ (📱と)
~|__|_[ ̄ ̄](_(_つ

ヒママ宅のテレビはレグザですよ😁

42型だったかな❓

子🐷が、ばあちゃんのところに行くから消しちゃうの。

今日はダンナクンも飲み会で居ないし~静かに、ミクルで遊ぶ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.186

>> 185 ひいちゃんは月1回と2ヶ月に1回なりよ。二ヶ所にいってるのらヽ(・∀・)ノ
両方月曜日だから重ならないようにしてますがな。
重なると、諭吉が3枚飛んでゆく…

• << 190 どちらの病院の先生に誉められたんですか✨ 薬は減らなかったんですね… (´・ω・`)💦 次は少しでも軽いもの~とか、減るとよいですね✨

No.185

>> 182 次の病院はいつなり( -・-◇-・-)? ひいちゃんはいつですか❓

誉められて💕薬は減りましたか❓

ヒママの子🐷は来月まで来なくて良いそうです🎵

アレルギー検査の結果はその時にもらいます。

採血という嫌な事を子🐷達にやって貰ってますが~

食べ物とかなるべく気をつけてやってるつもりなので~

その成果は出てるのか❓
数値的にみてます。

No.184

>> 183 (σ≧▽≦)σきゃはははははっ
ヒママ、そっくりなり~♪

どうしてテレビを置かない(買わない)のら?

• << 187 ありますよ😂     ピッ🎵 ウルサイ / ̄ ̄|    ∧🍁ヘ | || | ━⊂(ω^ *) \__|  ☕ (📱と) ~|__|_[ ̄ ̄](_(_つ ヒママ宅のテレビはレグザですよ😁 42型だったかな❓ 子🐷が、ばあちゃんのところに行くから消しちゃうの。 今日はダンナクンも飲み会で居ないし~静かに、ミクルで遊ぶ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.183

>> 181 えっ!?ヒママんとこにはテレビがないなりか?わざわざおばあちゃんちに行かないと駄目なり? ひいちゃんもお暇なりよ┐(-。ー;)┌ 信長の… 今月はあとこれだけ…
   /\___/ヽお城の壺
  /    ::::;\売ろう
  | '''   '''.:::|かな
  |(●), 、(●)、.:::|
  | ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:|
  \`-=ニ=- '.::;/
    `ー`ニ二'-一´`ヽ
   /   _   l
   /  ̄`Y'  ヾ;/ |
   |  |  |´ ハ
   |  |  |―'i'l
   |__| _|  7′
`①  (__ ( ̄ ノ`ー′

ひいちゃん~
テレビ送ってください😂

No.182

次の病院はいつなり( -・-◇-・-)?

• << 185 ひいちゃんはいつですか❓ 誉められて💕薬は減りましたか❓ ヒママの子🐷は来月まで来なくて良いそうです🎵 アレルギー検査の結果はその時にもらいます。 採血という嫌な事を子🐷達にやって貰ってますが~ 食べ物とかなるべく気をつけてやってるつもりなので~ その成果は出てるのか❓ 数値的にみてます。

No.181

>> 180 えっ!?ヒママんとこにはテレビがないなりか?わざわざおばあちゃんちに行かないと駄目なり?
ひいちゃんもお暇なりよ┐(-。ー;)┌
信長のシェフは23時過ぎからなのら

• << 183 今月はあとこれだけ…    /\___/ヽお城の壺   /    ::::;\売ろう   | '''   '''.:::|かな   |(●), 、(●)、.:::|   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:|   \`-=ニ=- '.::;/     `ー`ニ二'-一´`ヽ    /   _   l    /  ̄`Y'  ヾ;/ |    |  |  |´ ハ    |  |  |―'i'l    |__| _|  7′ `①  (__ ( ̄ ノ`ー′ ひいちゃん~ テレビ送ってください😂

No.180

>> 179 信長シェフ~
CMみましたが、面白そうでしたね。

でも~テレビはついてないヒママは宅~🎵

だって子🐷達は、ばあちゃんのところにいるんだもん✨

も少ししたら、洗濯乾燥にいきますが~
ミクルで遊んでますよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.179

>> 178 今夜は玉森君の「信長のシェフ」なりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは今、お暇なりか?

No.178

>> 177 は~い🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

解りました✨

今日のドラマは何ですか❓

No.177

ねー、ねー、今日は2月22日だから…今夜2月22日22時22分に一斉にレスするにょヽ(・∀・)ノ
わかりましたか~?
何人いるかの?ミクルそのものの中には結構いそうなりね!

No.176

>> 175 ラブちゃん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ラブちゃんは明日も仕事ですか❓

ヒママは~明日は子🐷の練習を見に行くかも~と、日曜の付き添いはお断りしました…
マジで片付けないとまずい😂

2月に入ってからというもの…
コチラも寒いですよね😔

土日も寒いのか…
春が待ち遠しいね🎵

No.175

皆さん 今日も1日 お疲れさま😁

明日 明後日 は 休みかなぁ?😁

でも 寒いらしいわ😥

No.174

ひいちゃん…

居ないんかぁ⤵

∧🍁∧
   (´・ω・)
   / σ┳σ
   ( _ )┃)
ε= ◎━◎┻◎

No.173

>> 171 ヒママ🍁サン💡 お帰りなさ~いカナ? 1週間のお仕事 お疲れ様でした~✋ 私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶… あんこちゃん👼✨

お疲れさまぁ🎵
もう帰宅できましたか❓

コチラは今日も寒かったけど~
気がつけば~梅の花が咲いてました✨

梅の花が咲いてるよ…って教えてくれたのは~
ヒママが補助してるクラスの女の子なんです✨

心の綺麗な子達
行くと本当に癒されます✨
その子達とはもうすぐお別れ…😢

淋しい反面~
素敵な人に…幸せになって欲しいです✨

今は卒業の歌の真っ最中✨
ウルウルしちゃってます(。@д@)💦

No.172

>> 161 ヒママさん🍁 いつも声をかけていただいて有難うです☺ これからもよろしくお願いします✨ 稲荷さん、なおさん、室伏トマトさん、皆さんの… 🌈ナナちゃん🎀

お仕事お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

とりあえず身体は大丈夫そうで良かったです。

周りの期待に応えつつ、セーブするのはとても大変だと思われますが💦

壊した身体の面倒を、相手がみてくれるわけではないですからね…

相手に悪い…と思わずに、無理なく頑張ってください。

ヒママはまた夕寝をしてしまいました😂

やっと…この日ようは🏠に居られそうな予感❓

体調を調えたいと思います🎵

ひいちゃんが言うように~🌈リーチャン🐜が帰るまで…帰って来ても🎵

お城で遊びましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

>> 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇… ヒママ🍁サン💡

お帰りなさ~いカナ?

1週間のお仕事
お疲れ様でした~✋

私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶だけ来ちゃいました(^-^ゞエヘヘ💕

明日の🈵パは皆サン参加してくださると良いですネ✨

私は参加予定です👍

ヒママ🍁サン寝オチしませんように🍀

またお話しましょ✋

💨💨xF0

• << 173 あんこちゃん👼✨ お疲れさまぁ🎵 もう帰宅できましたか❓ コチラは今日も寒かったけど~ 気がつけば~梅の花が咲いてました✨ 梅の花が咲いてるよ…って教えてくれたのは~ ヒママが補助してるクラスの女の子なんです✨ 心の綺麗な子達 行くと本当に癒されます✨ その子達とはもうすぐお別れ…😢 淋しい反面~ 素敵な人に…幸せになって欲しいです✨ 今は卒業の歌の真っ最中✨ ウルウルしちゃってます(。@д@)💦

No.170

>> 105 ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪ アドレス(複数)が貼れないのは困るなり… リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなり… ひいちゃん🎵

ただいまぁ~
今はコタツでぬくぬく✨

やっと週末💕

来週も職場のイベント続きで、用意が大変です😱

明日の朝は二度寝できる🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.169

>> 104 ヒママたン✨ 貼り付け ありまと💖 助かりました⤴ マイスレ登録したけど 時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱 3スレ… みなみさん🎵

明日は楽しみですね✨
ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂

最近~🈵からは遠ざかっているので…
欲しいな🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 171 ヒママ🍁サン💡 お帰りなさ~いカナ? 1週間のお仕事 お疲れ様でした~✋ 私はも少し仕事なのでヒママ🍁サンにご挨拶だけ来ちゃいました(^-^ゞエヘヘ💕 明日の🈵パは皆サン参加してくださると良いですネ✨ 私は参加予定です👍 ヒママ🍁サン寝オチしませんように🍀 またお話しましょ✋ 💨💨xF0
  • << 249 今⏰少し出来た😍 ヒママたン❤ 明日 いや 今日の今夜 楽しみ⤴楽しみ⤴ ありまと💖

No.168

>> 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) … レスを入れたときは、使い方がよく解らなかったけど💦

レスの下の方に項目出てたんですね~

シスオペは頑張って、色々機能をつけてくれてますが…
ちょっと前、マイスレの[閉鎖]の文字にビックリしちゃいました😂

あれも~いるのか微妙なところですね💦

それより~500越えできる機能が欲しいですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.167

ほぇ( -・-◇-・-)?そういえば、うさめぐちゃんの姿が見えないようなりが…
どこに行ったなりか?

もうかくれんぼは終りなりよ。出てくるよろし

No.166

>> 164 久しぶりにNewSを👀見たら中国から吹く風が何チャラ間チャラで吸うと大変な事になるとか… 中国の空気に 某かあッたンかいな❓ 頭… ひいちゃんは頭もいいし、性格や顔もいいけど、わかんないのら(σ≧▽≦)σきゃっ
PM25とかってやつなりね?確か…

こうゆうのは、うさめぐちゃんかお稲荷さんが得意なりヽ(・∀・)ノ詳しく説明してくれるなりよ。
3分待つのら~♪

No.165

😪ムにゃ…‥

匿たン❤
マイスレ登録出来たょぉ-💖
🏰スレ
No.106
No.107
No.108
だょね⤴前スレの☝110は…どうしてやらないのら💨
😪。o謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎エンドレスに謎

• << 209 みなみちゃん マイレス登録できてよかった♪ 早朝から仕事おつかれさま(^-^)ノ

No.164

久しぶりにNewSを👀見たら中国から吹く風が何チャラ間チャラで吸うと大変な事になるとか…

中国の空気に
某かあッたンかいな❓

頭の良い
ひいちゃん👍
教えてちょ💖

教えてくれたら
頭が良いだけじゃなく⤴ ひいちゃんの…
顔👈スタイル👈趣味👈全てにかけて褒めまくるにゃ💕

頼んだぞな❗もし🍀💕

みなみ🙆
夕寝👈爆睡するぢょ-😪がぁごぉ😪がぁごぉ😪。o O

• << 166 ひいちゃんは頭もいいし、性格や顔もいいけど、わかんないのら(σ≧▽≦)σきゃっ PM25とかってやつなりね?確か… こうゆうのは、うさめぐちゃんかお稲荷さんが得意なりヽ(・∀・)ノ詳しく説明してくれるなりよ。 3分待つのら~♪

No.163

>> 162 ひでぇのら(T0T)ダァー

No.162

>> 160 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)? ハニーとはラブラブだよん。

スレタひいちゃんにはピュアな恋心は解らないんだろうね。

No.161

ヒママさん🍁
いつも声をかけていただいて有難うです☺

これからもよろしくお願いします✨

稲荷さん、なおさん、室伏トマトさん、皆さんのトークも笑いが耐えませんね

お身体に気を付けて過ごして下さい

🏯皆さん

良い1日を🍀

入浴してお出かけしてきます✨

• << 172 🌈ナナちゃん🎀 お仕事お疲れ様です✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   とりあえず身体は大丈夫そうで良かったです。 周りの期待に応えつつ、セーブするのはとても大変だと思われますが💦 壊した身体の面倒を、相手がみてくれるわけではないですからね… 相手に悪い…と思わずに、無理なく頑張ってください。 ヒママはまた夕寝をしてしまいました😂 やっと…この日ようは🏠に居られそうな予感❓ 体調を調えたいと思います🎵 ひいちゃんが言うように~🌈リーチャン🐜が帰るまで…帰って来ても🎵 お城で遊びましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.160

>> 157 恋のトキメキ💕 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)?

• << 162 ハニーとはラブラブだよん。 スレタひいちゃんにはピュアな恋心は解らないんだろうね。

No.159

>> 156 ナナたン…☺ 此方こそm(__🌼)m よろしくだぉ-💖 🈵パ 参加出来ると良いne🎉 みなみは… (土)🍺友達🏠なンだけど🈵… みなみさん✨
ありがとうございます✨

私もその日は仕事と飲み会です

みなみさん復帰の満パ大会、ボタン押すだけでも押したいです🙌

みなみさん…私綺麗じゃありませんよ爆笑

お仕事無理ないようにね🍀

No.158

>> 50 あんこちゃん めぐさん ナナちゃん 前スレではありまとう♪ またよろしくね(^-^)/ 匿イケメン部長
こんにちは☀😃

レスありがとうございます✨

お元気そう…で良かったです🙌

これからもよろしくお願いします✨

身体無理しないでね🍀

• << 208 めちゃいけナナちゃん 励ましありがとう♪ ナナちゃんの言葉にいつも力をもらってます(^-^)

No.157

>> 154 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか? 恋のトキメキ💕

• << 160 奥さんとは?なんのトキメキなり( -・-◇-・-)?

No.156

>> 150 みなみさん✨ 前スレではレス有難う御座いました🙇 変わらずお元気で何よりです✨ 私は何日かごとに、ROMを終わり、レスに来るので毎日… ナナたン…☺

此方こそm(__🌼)m
よろしくだぉ-💖

🈵パ
参加出来ると良いne🎉

みなみは…
(土)🍺友達🏠なンだけど🈵パ忘れない様にガンバム💪

🍺泥酔シテ🈵パ
外したら。。

逃げる~😁

☝ナナたン💛
なぁ-ンか💙綺麗な。
ナナたン❤が…
思い浮かぶ❤ぢょ-✌

さて💨
仕事💨仕事💨

ピュン💨

💨

💨

• << 159 みなみさん✨ ありがとうございます✨ 私もその日は仕事と飲み会です みなみさん復帰の満パ大会、ボタン押すだけでも押したいです🙌 みなみさん…私綺麗じゃありませんよ爆笑 お仕事無理ないようにね🍀

No.155

>> 151 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。 土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか? ひいちゃん👸
こんにちは☀😃

明日出勤と飲み会があるけど参加出来たら、投稿ボタンだけでも押したいな🙌

いつも満パ大会と仕事が同じ日になるので悲しい

来週は今のとこ1週間以上休みの予定だけど…

明日行くと出勤頼まれるかも知れないけどね…

リィちゃん🐜✨静かに待ちながら、お城に顔出させてね

今もお城に来させてもらってるけど、これからもよろしくお願いします✨

ありがとう👸ひいちゃん🙌

No.154

>> 152 清い交際。純愛路線だから。 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか?

• << 157 恋のトキメキ💕

No.153

あんこさん👩
こんにちは☀😃

前スレでレス有難う御座います✨

そうですね。お互い身体に気を付けましょうね

私の仲良くしてるナース仲間も介福仲間も椎間板ヘルニアや、色々身体壊してます

痛めない方法や知識を充分身に付けていても、好きで毎日頑張ってたら、知らない間に限度を超えても、まだ働いて…
結果痛めてしまうのは悲しいですが、現実多いですよね

あんこさんは、ご自身で、生活、やりくりをされてるので、体調管理されて、身体壊さないようにして下さいね…

私は4日くらいまでですが、それでも、精一杯気を付けていきます

明日も仕事です
別件で新設の役員、役職を頼まれています…丁重にお断りする方向ですが

そこは、待遇凄く良く、体力もいらないけど衰えてきた脳や身体で行くのは不安で…

まだまだ寒いですが、元気に乗り越えましょうね🙋

今日も良い日でありますように🍀

No.152

>> 149 犯罪の臭いがするのら(━゛━;) 清い交際。純愛路線だから。

• << 154 ほほう(━゛━;)ではなにが楽しいなりか?

No.151

>> 148 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩皆さん こんにちは☀😃 🏯( ^ _ ^)∠🎉㊗111🎊おめでとう🎊 これからも、皆さん楽しく過ごしていって下さ… ナナちゃんヽ(・∀・)ノ
リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。
土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか?

• << 155 ひいちゃん👸 こんにちは☀😃 明日出勤と飲み会があるけど参加出来たら、投稿ボタンだけでも押したいな🙌 いつも満パ大会と仕事が同じ日になるので悲しい 来週は今のとこ1週間以上休みの予定だけど… 明日行くと出勤頼まれるかも知れないけどね… リィちゃん🐜✨静かに待ちながら、お城に顔出させてね 今もお城に来させてもらってるけど、これからもよろしくお願いします✨ ありがとう👸ひいちゃん🙌

No.150

みなみさん✨
前スレではレス有難う御座いました🙇

変わらずお元気で何よりです✨

私は何日かごとに、ROMを終わり、レスに来るので毎日ではありませんが、2日~4日に1日くらい覗かせてもらってます😊

よろしくお願いいたします✨

ナナ

みなみさん✨良い1日過ごしてね✨

• << 156 ナナたン…☺ 此方こそm(__🌼)m よろしくだぉ-💖 🈵パ 参加出来ると良いne🎉 みなみは… (土)🍺友達🏠なンだけど🈵パ忘れない様にガンバム💪 🍺泥酔シテ🈵パ 外したら。。 逃げる~😁 ☝ナナたン💛 なぁ-ンか💙綺麗な。 ナナたン❤が… 思い浮かぶ❤ぢょ-✌ さて💨 仕事💨仕事💨 ピュン💨  💨 💨

No.149

>> 147 彩ちゃんは21歳独身。 犯罪の臭いがするのら(━゛━;)

• << 152 清い交際。純愛路線だから。

No.148

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩皆さん
こんにちは☀😃

🏯( ^ _ ^)∠🎉㊗111🎊おめでとう🎊

これからも、皆さん楽しく過ごしていって下さい🙌

ナナ

• << 151 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ リィちゃんが帰るまでナナちゃんお城に居候してもいいなりよ。 土曜日は満パもあるし、参加してもらえるなりか?

No.147

>> 123 クルーね? 食う寝る? 彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)? 彩ちゃんは21歳独身。

• << 149 犯罪の臭いがするのら(━゛━;)

No.146

ひいちゃん
皆さん

本日も良い一日を♪

ヒママ疲れて寝落ちしたみたいだけど大丈夫かな?

体無理しないでね

良い一日を(^O^)

No.145

>> 143 ね 眠い😪 おはよー 行って来ます✋ 行ってらっしゃい(^-^)ノ~~

俺ももうすぐ出発でつ(・ω・)

No.144

>> 133 と と 匿たン… チェックしたンだょぉ-(ToT) とりま✋" 明日 再チャレンジするばい✊" ありま… みなみちゃん

お気に入り登録再チャレンジ報告よろちくび(^-^)/

朝は早いのかな?

昨夜は久々話せて楽しかったよ♪

今日もお互い頑張ろ
\(^_^)/

No.143

眠い😪

おはよー

行って来ます✋

• << 145 行ってらっしゃい(^-^)ノ~~ 俺ももうすぐ出発でつ(・ω・)

No.142

>> 132 匿サン💡 確かそうだよね(∩.∩) 以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてま… あんこちゃん

そうでつ

少しシステムが変わったみたいでつね(・ω・)

丁寧な説明ありまと♪

という返レスをφ(.. ) しながら落ちちゃったよん(^_^;)

おはよー

昨夜はありまとね♪

今日もお互い頑張ろーね(^-^)ノ

No.141

>> 80 浜ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 夜勤ご苦労様デス🍀 🆕スレが出来ると ご挨拶に来てくださり いつ…
あんこさん
ワンバンコ✋😉

仕事柄、ドタバタすることが多くて、せっかく来てくれたひいちゃんを、がっかりさせちゃうことが多いけど、今夜は、ゆっくりお話しできました😄

あんこさんも、☕飲みに来て下さい😳

No.140

>> 63 浜ちゃん🎵 いつもお疲れ様です✨ 寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨ 何事もなく、楽しいミ…
ヒママさん

いつも心遣い
アリガトン😳

久しぶりに、ゆっくりお話しできました😄

No.139

>> 138 あんこタんは…‥……優しいのら(⌒~⌒)
スマホじゃないょ💨ンで➡
今👈お布団だぢょ♈💕

仕事は…
3ヶ月以上になッたかな💦
慣れるまで頑張る💪ガンダム(笑)

ひいちゃん

呼んだ だけ😂

嘘ぴょん🐰
だ🐘💕

💤

No.138

>> 135 あんこタん 👉("●👃●") これじゃない(笑) お先に寝るね👍💓 みなみ🙆 みなみサン💡

お仕事変わったんだネ😌

少しずつ慣れてきてるのでしょうか😌

慣れるまで、どうしても3ヶ月は掛かるものですよね。
習うより慣れろ❗

それしかないですもんね🍀
後は人間関係

みなみサン😄
お休みなさい🍀

熟睡出来ますように🍀

No.137

>> 136 白目や黒目
飛び出てませんよ~(-_-;)
ほっぺたですよ~(泣)

スマホはそう見えるのカナ?
みなみサンもスマホなのかしらン?

三浦友和って😅
どんだけ具体的なの(笑)

No.136

>> 134 ひいちゃん💡 ではこれは? (○⌒∇⌒○) (*⌒∇⌒*) (🌀⌒∇⌒🌀) 白目飛び出す
目尻の小じわ
三浦友和のビールのCM?

No.135

>> 134 あんこタん

👉("●👃●") これじゃない(笑)

お先に寝るね👍💓

みなみ🙆

• << 138 みなみサン💡 お仕事変わったんだネ😌 少しずつ慣れてきてるのでしょうか😌 慣れるまで、どうしても3ヶ月は掛かるものですよね。 習うより慣れろ❗ それしかないですもんね🍀 後は人間関係 みなみサン😄 お休みなさい🍀 熟睡出来ますように🍀

No.134

>> 130 あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;) 黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ ひいちゃん💡

ではこれは?

(○⌒∇⌒○)
(*⌒∇⌒*)
(🌀⌒∇⌒🌀)

• << 136 白目飛び出す 目尻の小じわ 三浦友和のビールのCM?

No.133

>> 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様…

匿たン…

チェックしたンだょぉ-(ToT)

とりま✋"
明日
再チャレンジするばい✊"

ありまと💖

😪

• << 144 みなみちゃん お気に入り登録再チャレンジ報告よろちくび(^-^)/ 朝は早いのかな? 昨夜は久々話せて楽しかったよ♪ 今日もお互い頑張ろ \(^_^)/

No.132

>> 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様… 匿サン💡

確かそうだよね(∩.∩)

以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてましたよね?今は自分でチェック着けるようになりましたよね?

匿ぶちょ-
お休みなさい🍀

• << 142 あんこちゃん そうでつ 少しシステムが変わったみたいでつね(・ω・) 丁寧な説明ありまと♪ という返レスをφ(.. ) しながら落ちちゃったよん(^_^;) おはよー 昨夜はありまとね♪ 今日もお互い頑張ろーね(^-^)ノ

No.131

>> 128 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん! おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね! 仕事頑張ってにゃん ありまと(^-^)

ひいちゃん
ツンデレ城の皆さん

おやつみなさい☆彡

No.130

>> 126 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩) 私はね(●⌒∇⌒●) あんこの理想男性を聞いて… あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;)
黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ

• << 134 ひいちゃん💡 ではこれは? (○⌒∇⌒○) (*⌒∇⌒*) (🌀⌒∇⌒🌀)

No.129

>> 125 ひいちゃん   chu💕-ε- 寝る🐘。。 (///∇///)にゃんにゃーん
にゃにゃにゃみ♪

No.128

>> 121 ひいちゃん 111回目のスレで記念になるね♪ おやつみー ねむねむ (-.-)zzZ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん!
おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね!
仕事頑張ってにゃん

• << 131 ありまと(^-^) ひいちゃん ツンデレ城の皆さん おやつみなさい☆彡

No.127

>> 122 ほぉ-い🙋 つか⤵ ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠 今日は… もう寝な… それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/

やってみて♪

ヒママ貼り付けご苦労様でつ♪

みなみちゃん
おやつみー(^-^)ノ

• << 132 匿サン💡 確かそうだよね(∩.∩) 以前は[着レス・お気に入り登録]クリックするとお気に入り登録欄に既にチェック着いてましたよね?今は自分でチェック着けるようになりましたよね? 匿ぶちょ- お休みなさい🍀
  • << 133 と と 匿たン… チェックしたンだょぉ-(ToT) とりま✋" 明日 再チャレンジするばい✊" ありまと💖 😪

No.126

>> 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩)

私はね(●⌒∇⌒●)

あんこの理想男性を聞いてもね~┐(-。ー;)┌…と稲荷サンつぶやいたでしょ(-_-;)

さてさて彩ちゃんはどうかなぁ(`∀´b

• << 130 あんこたれ君!この顔文字はオススメしませんのら(━゛━;) 黒目が飛び出してるように見えるなりよ…ぷぷぷっ

No.125

>> 120 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間 ひいちゃん

chu💕-ε-

寝る🐘。。

• << 129 (///∇///)にゃんにゃーん にゃにゃにゃみ♪

No.124

そういえば集計ってなんの集計なり?
昨日は残業してたなりか?

No.123

>> 116 クールね! クルーね?
食う寝る?
彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)?

• << 147 彩ちゃんは21歳独身。

No.122

>> 118 みなみちゃん 仕事おつかれー 読み方はそれで合ってると思うよ(^-^) みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽… ほぉ-い🙋

つか⤵
ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠

今日は…
もう寝なきゃだから
明日またチャレンジしてみるばい✋"

匿たン❤お休みねo(^-^)o

• << 127 それはね、お気に入り登録の四角い枡にチェックを入れないと登録されないみたいだよ(・ω・)/ やってみて♪ ヒママ貼り付けご苦労様でつ♪ みなみちゃん おやつみー(^-^)ノ

No.121

>> 111 111ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん

111回目のスレで記念になるね♪

おやつみー

ねむねむ
(-.-)zzZ

• << 128 匿ちゃんヽ(・∀・)ノうん! おやつみ~♪匿ちゃんとも長い付き合いになるなりね! 仕事頑張ってにゃん

No.120

>> 115 負けたぁ-😱 ぐや"ぢィ~ (土)は…負けないずらょ🙆 ひいちゃん ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間

• << 125 ひいちゃん   chu💕-ε- 寝る🐘。。

No.119

>> 112 111スレの111レス🎉 ありまと☀ 😪 ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん112なりよ。間違えたなりか(ぷっ)
てか、同じようなレス…ウケた、でもひいちゃんの勝ちヽ(・∀・)ノわーい

No.118

>> 108 ンで… 匿san✋ いなにsan👈オナニsan❓ なおさん👈オナsan❓ 此で合ってるのかな💦 ッつか(笑) 稲荷👈いなり… みなみちゃん

仕事おつかれー

読み方はそれで合ってると思うよ(^-^)

みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽しくなった

またいろいろ語ろうね♪

ラブリー(*^-^)b

• << 122 ほぉ-い🙋 つか⤵ ヒママたンが貼り付けしてくれたスレタイを➡お気に入り登録してンのにマイスレに登録されないッす😠 今日は… もう寝なきゃだから 明日またチャレンジしてみるばい✋" 匿たン❤お休みねo(^-^)o

No.117

>> 110 ひいちゃん👍💕 マイスレ登録したぢょ-😁 負けないなりょ🙆 また 明日念👈 love💖り~な夢見よう💘 はいにゃん
って、まだ寝ないくせに(━゛━;)?

No.116

>> 114 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌ クールね!

• << 123 クルーね? 食う寝る? 彩ちゃんは独身なりか( -・-◇-・-)?

No.115

>> 111 111ヽ(・∀・)ノ 負けたぁ-😱

ぐや"ぢィ~

(土)は…負けないずらょ🙆

ひいちゃん
ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆

• << 120 てか、まるっきり同じレス内容(*^o^)/\(^-^*)仲間

No.114

>> 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌

No.113

ね、見て見てヽ(・∀・)ノ
スレ111のレス111なりよ♪♪♪

No.112

111スレの111レス🎉

ありまと☀

😪

• << 119 ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん112なりよ。間違えたなりか(ぷっ) てか、同じようなレス…ウケた、でもひいちゃんの勝ちヽ(・∀・)ノわーい

No.111

111ヽ(・∀・)ノ

• << 115 負けたぁ-😱 ぐや"ぢィ~ (土)は…負けないずらょ🙆 ひいちゃん ひいちゃんもなるべく早く寝るンだぢょ-👆
  • << 121 ひいちゃん 111回目のスレで記念になるね♪ おやつみー ねむねむ (-.-)zzZ

No.110

>> 106 みなみちゃんヽ(・∀・)ノレス90見てにゃん。満パのお知らせをヒママが貼ってくれたなりよ ひいちゃん👍💕

マイスレ登録したぢょ-😁

負けないなりょ🙆

また
明日念👈 love💖り~な夢見よう💘

• << 117 はいにゃん って、まだ寝ないくせに(━゛━;)?

No.109

>> 103 えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

さっき「しおり」を登録してみたんよ。

マイスレからツンデレを選んだら今まではスレ本文が出たんだけど
これは私がROMした最後のレスが真っ先に出てくるみたいなの。
新しいレスを見たい時がチト不便だわ(-_-;)

No.108

ンで…

匿san✋

いなにsan👈オナニsan❓

なおさん👈オナsan❓

此で合ってるのかな💦

ッつか(笑)
稲荷👈いなり❓😁

今解った💡

当たりでちょ💖

解決したので
しばし📺&🍺で…
お布団に入るね

o(^-^)o 皆さん…おやぷ~☆"

• << 118 みなみちゃん 仕事おつかれー 読み方はそれで合ってると思うよ(^-^) みなみちゃんが来てくれたからスレがよりにぎやかで楽しくなった またいろいろ語ろうね♪ ラブリー(*^-^)b

No.107

>> 95 稲荷サン💡 彩ちゃんとは それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/ 彩ちゃんはどうかなぁ (^艸^*) 冷静なイメ… デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。

• << 114 一はいつも冷たい感じなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 126 デレデレやベラベラ喋りまくる男性よりむしろ良いデス(∩.∩) 私はね(●⌒∇⌒●) あんこの理想男性を聞いてもね~┐(-。ー;)┌…と稲荷サンつぶやいたでしょ(-_-;) さてさて彩ちゃんはどうかなぁ(`∀´b

No.106

みなみちゃんヽ(・∀・)ノレス90見てにゃん。満パのお知らせをヒママが貼ってくれたなりよ

• << 110 ひいちゃん👍💕 マイスレ登録したぢょ-😁 負けないなりょ🙆 また 明日念👈 love💖り~な夢見よう💘

No.105

>> 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979… ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪
アドレス(複数)が貼れないのは困るなり…

リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなりね!

• << 170 ひいちゃん🎵 ただいまぁ~ 今はコタツでぬくぬく✨ やっと週末💕 来週も職場のイベント続きで、用意が大変です😱 明日の朝は二度寝できる🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.104

>> 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979… ヒママたン✨
貼り付け
ありまと💖

助かりました⤴

マイスレ登録したけど
時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱

3スレとも
ラスレス🎉目指して頑張るぢょ-✌

• << 169 みなみさん🎵 明日は楽しみですね✨ ヒママは寝落ちしないように~頑張ります😂 最近~🈵からは遠ざかっているので… 欲しいな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.103

>> 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) … えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌

• << 109 ひいちゃん💡 さっき「しおり」を登録してみたんよ。 マイスレからツンデレを選んだら今まではスレ本文が出たんだけど これは私がROMした最後のレスが真っ先に出てくるみたいなの。 新しいレスを見たい時がチト不便だわ(-_-;)

No.102

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブたン✨初めまして👈みなみ🙆でぇーす👈さっき仕事から帰り🍺チビチビやってます⤴

もうすぐ寝ます😪

昔は…
夜更かしばかりだッたンだけど仕事が変わり朝早くて💨 遅刻太郎にならない様に頑張ってます⤴

No.101

>> 84 マイスレに『しおり』って項目ができてます⁉ なんだろ~❓ (´・ω・`) ヒママ🍁サン💡

しおり
私も見てきました(∩.∩)
ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩)

時間無くてROM途中で終わった時次に読む時にわざわざ探さなくて良いのが便利だわ(^艸^*)

• << 103 えー、ロムったのは色が変わるから「しおり」は必要ないなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 168 レスを入れたときは、使い方がよく解らなかったけど💦 レスの下の方に項目出てたんですね~ シスオペは頑張って、色々機能をつけてくれてますが… ちょっと前、マイスレの[閉鎖]の文字にビックリしちゃいました😂 あれも~いるのか微妙なところですね💦 それより~500越えできる機能が欲しいですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.99

100ヽ(・∀・)ノかな?

No.98

>> 93 匿サン💡 さすがは匿ぶちょ-✨ ジョジョご存知でしたネ😍 第1部を観てます(∩.∩) 絵が特徴的ですが😅なかなか面… あの漫画家は特徴的な絵を描く人でつね(^-^)

最近はアニメでやってるの?

機会があれば見てみるね♪

休みなるべく取るようにしてるよ

でも相変わらず残業が多くて(^_^;)

心配してくれて本当にありまとう♪

あんこちゃんも大変なおつごとでつからね

体には十分気をつけてね(*^-^)b

No.97

>> 88 クラスターが小さな水だっつうの! 稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。 ´・ω・`)

ちょっとくぐってきました。

どんな物かは判りました🎵
参考にさせてもらいます✨

No.96

そいえば、ラブちゃんで思い出したけど、職場のタオル類をクリーニングにだしたらゴワゴワでほこりや髪の毛もついてきたなりよ┐(-。ー;)┌
自分ちで洗った方がよっぽど綺麗に仕上がるなりね!って職場の人も言ってたのら。
あのクリーニング屋さんには、毎回ムカついてるなりよ。

No.95

>> 92 あんこっち、久しぶり! 彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。 体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。 稲荷サン💡

彩ちゃんとは
それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/
彩ちゃんはどうかなぁ
(^艸^*)

冷静なイメージの稲荷サンが彩ちゃんにはどんなカンジなのかしら~(  ̄ー ̄)ニマッ

見てみたい(  ̄ー ̄)

• << 107 デレデレしないよ。多分、冷たい感じだと思う。

No.94

>> 91 ひいちゃん💡 同じ九州でも沖縄は 遠いのよん(´・_・`) 飛行機だけだからね~😅 国内なのに昔はパスポートが必要な県… ひいちゃんは海外に行ったことねーずらよ(;¬_¬)パスポートも持ってないのら…
国内は東日本から上には全部?あるかも…あ、茨城県はないなりね!

No.93

>> 82 あんこちゃん そんな風に言われたら照れまつよ 嬉しいなり(//▽//) 「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪ 連載… 匿サン💡

さすがは匿ぶちょ-✨

ジョジョご存知でしたネ😍

第1部を観てます(∩.∩)
絵が特徴的ですが😅なかなか面白いです😁

そんなに前からの物なのですねw(゚o゚)w
これからも楽しみです😆

匿ぶちょ-はお仕事
キチンとお休みとれてますか?休日返上でお仕事なのかな(´・_・`)

• << 98 あの漫画家は特徴的な絵を描く人でつね(^-^) 最近はアニメでやってるの? 機会があれば見てみるね♪ 休みなるべく取るようにしてるよ でも相変わらず残業が多くて(^_^;) 心配してくれて本当にありまとう♪ あんこちゃんも大変なおつごとでつからね 体には十分気をつけてね(*^-^)b

No.92

>> 77 稲荷サン💡シゴロサイ こんばんは~(🌀´∀`✋ お久ではありませんか~🍀 お忙しかったのですか? 彩ちゃんとのテ… あんこっち、久しぶり!

彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。

体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。

• << 95 稲荷サン💡 彩ちゃんとは それなりに楽しんでおられるようで(^3^)/ 彩ちゃんはどうかなぁ (^艸^*) 冷静なイメージの稲荷サンが彩ちゃんにはどんなカンジなのかしら~(  ̄ー ̄)ニマッ 見てみたい(  ̄ー ̄)

No.91

>> 86 やだぁヽ(・∀・)ノ 沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね ひいちゃん💡

同じ九州でも沖縄は
遠いのよん(´・_・`)
飛行機だけだからね~😅

国内なのに昔はパスポートが必要な県だったので
やはり遠いイメージがありますね✈

ひいちゃんは
国内は何処に行きました?海外の経験はありますか?

• << 94 ひいちゃんは海外に行ったことねーずらよ(;¬_¬)パスポートも持ってないのら… 国内は東日本から上には全部?あるかも…あ、茨城県はないなりね!

No.90

>> 39 2/23(土曜日) 23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ 23時10分 ヒママが建ててくれたスレ 23時20分 ツンデ… 🍀🈵パのお知らせ🍀
2/23(土曜日)

🎀23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ

🎀23時10分

23時20分

以上~🎵
合ってますかね❓

皆様🍀宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 104 ヒママたン✨ 貼り付け ありまと💖 助かりました⤴ マイスレ登録したけど 時刻とスレタイを📝しなきゃ間違えそうだぁ-😱 3スレとも ラスレス🎉目指して頑張るぢょ-✌
  • << 105 ヒママヽ(・∀・)ノありまと♪ アドレス(複数)が貼れないのは困るなり… リィちゃんはとこはあのままだし、今回はお城の仲間だけでなりね!

No.89

>> 85 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら! あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌ それはとてもめでたいことでつねo(^▽^)o

No.88

>> 81 稲荷さん✨ 酸素水❓ ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦 クラスターが小さな水だっつうの!

稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。

• << 97 ´・ω・`) ちょっとくぐってきました。 どんな物かは判りました🎵 参考にさせてもらいます✨

No.87

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブサン💡

わ~💕o(`▽´)o
お久しぶりデス⤴⤴

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

お忙しい毎日が
続いていますか?

体調が優れなかったようですが最近はいかがですか?
私はも少ししたら
限界に近付きつつあるので🏥へ行く予定です

やはり放っておけなくなりました(^-^ゞヤベッ

ラブサンの体調が万全or落ち着いてる状態でありますように🍀

No.86

>> 83 ひいちゃんは ヴィトンが好きなのネ😄 つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌ ひいちゃん(´∀`人)✨ … やだぁヽ(・∀・)ノ
沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね

• << 91 ひいちゃん💡 同じ九州でも沖縄は 遠いのよん(´・_・`) 飛行機だけだからね~😅 国内なのに昔はパスポートが必要な県だったので やはり遠いイメージがありますね✈ ひいちゃんは 国内は何処に行きました?海外の経験はありますか?

No.85

>> 78 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ へぇ⤴⤴o(`▽´)∩ ツンデレが注目スレに載ったの~? 私まだ発見出来… 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら!
あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌

• << 89 それはとてもめでたいことでつねo(^▽^)o

No.84

マイスレに『しおり』って項目ができてます⁉

なんだろ~❓
(´・ω・`)

• << 101 ヒママ🍁サン💡 しおり 私も見てきました(∩.∩) ツンデレ城の様にレスの進みが早いスレには助かる機能ですネ(∩.∩) 時間無くてROM途中で終わった時次に読む時にわざわざ探さなくて良いのが便利だわ(^艸^*)

No.83

>> 35 あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪ 照れるがな(*ノ▽ノ) お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら ひいちゃんは
ヴィトンが好きなのネ😄

つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌

ひいちゃん(´∀`人)✨
私も欲しいのがあ💕る💕の(´∀`人)

ミスミルが沖縄でライブするらしいので当選したら
その費用をくださいな💕
(´∀`人)オネガイ⤴⤴

• << 86 やだぁヽ(・∀・)ノ 沖縄かぁ、てか、あんこたれの地方からは近そうなりね

No.82

>> 73 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 匿ぶちょ-😄 相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩) … あんこちゃん

そんな風に言われたら照れまつよ

嬉しいなり(//▽//)

「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪

連載開始はかれこれ20年近いんじゃないかな?

第一部のジョナサン・ジョースターはスタンド無しでディオと戦った勇敢な男でした(^-^)

• << 93 匿サン💡 さすがは匿ぶちょ-✨ ジョジョご存知でしたネ😍 第1部を観てます(∩.∩) 絵が特徴的ですが😅なかなか面白いです😁 そんなに前からの物なのですねw(゚o゚)w これからも楽しみです😆 匿ぶちょ-はお仕事 キチンとお休みとれてますか?休日返上でお仕事なのかな(´・_・`)

No.81

>> 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。 稲荷さん✨

酸素水❓

ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦

• << 88 クラスターが小さな水だっつうの! 稲荷の知る限り、日本には二種類しかないです。

No.80

>> 22 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 &、スレ111 まことに、おめでたい🎉😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜… 浜ちゃん💡

夜勤ご苦労様デス🍀

🆕スレが出来ると
ご挨拶に来てくださり
いつも
ありがとうございます✨

浜ちゃんが夜勤の時に
丑三つ時クラブが開催されてますが、夜勤の時でも開催出来ない時がありますよね?。夜勤でも時間が取れたり忙しかったり、その日によって忙しさが違うのかな?。今夜はどうかな😌

丑三つ時クラブ開催されると良いですネ(●⌒∇⌒●)

ふぁいてぃ~んo(`▽´)o

• << 141 あんこさん ワンバンコ✋😉 仕事柄、ドタバタすることが多くて、せっかく来てくれたひいちゃんを、がっかりさせちゃうことが多いけど、今夜は、ゆっくりお話しできました😄 あんこさんも、☕飲みに来て下さい😳

No.79

>> 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。 俺も花粉症なので参考になりますよ

ありがとう(^-^)

No.78

>> 19 みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪ ひいちゃん💡

へぇ⤴⤴o(`▽´)∩
ツンデレが注目スレに載ったの~?
私まだ発見出来ず(´・_・`)是非見てみたいな💕

• << 85 本当なりよ。昨夜と今日もみたのら! あんます載ったことないから嬉しいのら┐(-。ー;)┌

No.77

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ 稲荷サン💡シゴロサイ

お久ではありませんか~🍀
お忙しかったのですか?

彩ちゃんとのデートに😉

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

体調を崩してたのでは
なかったですか?

• << 92 あんこっち、久しぶり! 彩ちゃんとのデートはたまにです。でへへへ。 体調は崩れません。わし、風邪ひかないからねぇ。

No.76

>> 71 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m なおサンも最… もちろん参加しますよ~
弾かれるのは仕方無いけどね~。

No.75

ご機嫌いかがヽ(・∀・)ノ

No.74

>> 37 ヒママヾ(>д<。)〃ヒママ!ヒママ! ひいちゃん💦

ゴメッ
(A>ω<;)💦
このところの寒さとか~色々…
レスを入れながら寝ちゃってました⤵

No.73

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿サン💡

匿ぶちょ-😄
相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩)
テンションが⤴⤴となりますヨ
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

以前アニメの話題をさせていただきましたが
最近「ジョジョの奇妙な冒険」というのを観始めました😆。
匿ぶちょ-は知ってますか?

• << 82 あんこちゃん そんな風に言われたら照れまつよ 嬉しいなり(//▽//) 「ジョジョの奇妙な冒険」は漫画で見てたよ♪ 連載開始はかれこれ20年近いんじゃないかな? 第一部のジョナサン・ジョースターはスタンド無しでディオと戦った勇敢な男でした(^-^)

No.72

>> 67 ほぉ~ (´・ω・`) ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦 ヒママ家は丈夫な方で、成人病と… 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。

ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。

• << 79 俺も花粉症なので参考になりますよ ありがとう(^-^)
  • << 81 稲荷さん✨ 酸素水❓ ハワイウォーターを頼んでいるのですが、それで良いのかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦

No.71

>> 8 お疲れ様です <(_ _)> 111よう続きますな~。 なおサン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

なおサンも最近忙しいのかな(´・_・`)?
最近あんまりお話してなかった気がするの(´・_・`)

🆕スレ1⃣1⃣1⃣ゾロ目記念&みなみサン復帰歓迎を兼ねての土曜日🈵パ
ご一緒しましょ~よ~
(*´∇`*)

• << 76 もちろん参加しますよ~ 弾かれるのは仕方無いけどね~。

No.70

>> 62 なおさんは先天性です。 これまた笑っちゃいけないけど(人のこと言えない)

あっはは🎵🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
      爆笑🎉

No.69

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 みなみサン💡

前スレに引き続き
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉✋

私前のハンネを
あんずと名乗ってました😌みなみサンと時々お話させていただいてました😌

改めましてm(__)m
みなみサンがこちらにも遊びに来てくださるおかげで
こうしてお話出来るようになれてホントに嬉しいの一言なんです(*´∇`*)

お仕事やお友達との
お出掛け等、多忙な時が多いでしょうけど
お時間空いた時とか
これからもまたお付き合いしていただけたら~と思ってます(●⌒∇⌒●)

今日も
お仕事お疲れ様でした🍺

No.68

風呂入ってる間にレスめっちゃ進んでる(^^)

オナニさん

オナさん

ウケた(笑)

Byオナ三郎

ツンデレ美女軍団の方々失礼しますた(^_^;)

No.67

>> 61 まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。 ほぉ~
(´・ω・`)

ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ
ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦

ヒママ家は丈夫な方で、成人病とかないのですが…

弱い方に似てしまうのですね⤵

ヒママの頭が弱いところ(勉強できない)とか~
ダンナクンのアレルギーとか…

子🐷~可哀想に😢

その脳を治す方法はないですかね❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 72 詳しく言えば、脳の酸素欠乏が原因。脳に酸素を送り込めばいい。 ま、クラスターが小さな水を飲むと今の生活より、多量の酸素を脳に送れます。

No.66

>> 1     🌟   🌟♦♠♦🌟 パ  🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ  ♦✨\❤/✨♦ ン 🌟♠―❤✨❤―♠🌟  ♦✨/❤\✨♦  🌟♠✨|✨♠🌟   🌟♦… ヒママ🍁サン💡

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ツンデレ城も
1⃣1⃣1⃣となりましたネ✨

それに
お休みされてた
みなみサンが復帰してくれてこちらにもまた遊びに来てくれて益々賑やかなお城になる=ひいちゃんが喜んでる、という事がツンデレ城が益々×②活気付く事でしょうねo(`▽´)o

ヒママ🍁サン
次は1⃣2⃣0⃣目指して
マッタリのんびり
楽しくお話しましょ👍✨

No.65

>> 33 ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり 昨夜から今日にかけて冷えたなりね。こつらは-6℃だったなりよ 雪はあまり降ってないけど、さみぃのら… ひいちゃん🎵

お疲れ様です✨

後で🈵のアドレス貼っておきますね🎵

-6℃😨😱⁉
逆に雪が降ってたほうが、楽だったりしますか❓

コチラも2月に入ってから寒いですよ💦
火曜日は雪が降ってました。

風邪引かないように、気をつけてね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

アドレス貼ってたもヽ(・∀・)ノ
時間も忘れちゃダメなりよ

No.63

>> 22 ひいちゃん お仲間の方々 おはようさん✋😄 &、スレ111 まことに、おめでたい🎉😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜… 浜ちゃん🎵

いつもお疲れ様です✨

寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨

何事もなく、楽しいミクルタイムになると良いですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 140 ヒママさん いつも心遣い アリガトン😳 久しぶりに、ゆっくりお話しできました😄

No.62

>> 60 はっけよい オナッタオナッタ もろ出し~✋💥 花粉症ではありませんが 脳がやられてるんでしょうか? なおさんは先天性です。

• << 70 これまた笑っちゃいけないけど(人のこと言えない) あっはは🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。       爆笑🎉

No.61

>> 59 脳が⁉ ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~ どこら辺が悪いのですかね💦 異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするっ… まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。

• << 67 ほぉ~ (´・ω・`) ダンナクンのお父さんは糖尿ですよ ダンナクンも将来~なる可能性がありますね💦 ヒママ家は丈夫な方で、成人病とかないのですが… 弱い方に似てしまうのですね⤵ ヒママの頭が弱いところ(勉強できない)とか~ ダンナクンのアレルギーとか… 子🐷~可哀想に😢 その脳を治す方法はないですかね❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.60

>> 55 あら、おなさんこんばんは! はっけよい

オナッタオナッタ

もろ出し~✋💥

花粉症ではありませんが
脳がやられてるんでしょうか?

• << 62 なおさんは先天性です。

No.59

>> 56 花粉症は脳が悪いんだよ。 脳が⁉

ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~
どこら辺が悪いのですかね💦

異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするって事ですかね💦💦

• << 61 まぁ、そんな感じ。ちなみに、糖尿病とかアレルギーは脳がおかしいんですよ。

No.58

>> 53 年ですかね~ オナニさん✋💥 (°□°;)わ…笑っちゃいけないけど~

クスクス✨
(≧艸≦*)爆笑🎵

No.57

>> 52 今日は寒いねぇ。 風が堪えたなぁ・・・ 稲荷さん✨

お疲れ様です🎵

コチラも寒かったですよ💦
霜に水瓶には氷が…
濡れた地面も凍ってます。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

2月に入ってからと言うものなかなかキビシイ寒さです…

とは言っても、雪国に比べたら楽ですが🙇

No.56

>> 54 あんこちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 遅い時間にお疲れ様✨ 今日は無事に過ごせましたかね❓ http://mikle.jp/t… 花粉症は脳が悪いんだよ。

• << 59 脳が⁉ ダンナクンは(ヒママからみて)天才なんですが~ どこら辺が悪いのですかね💦 異物と勘違いして攻撃する~っていう指令を脳でするって事ですかね💦💦

No.55

>> 53 年ですかね~ オナニさん✋💥 あら、おなさんこんばんは!

• << 60 はっけよい オナッタオナッタ もろ出し~✋💥 花粉症ではありませんが 脳がやられてるんでしょうか?

No.54

>> 21 ゆっくり マターリ マタマタ宜しく お願いしますm(__)m   ★*★+ +★*★  ★*★☆★☆★*★ ,+☆*☆+… あんこちゃん🎵

キタキタ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

遅い時間にお疲れ様✨
今日は無事に過ごせましたかね❓

http://mikle.jp/thread/1913429/466/

花粉症の治療に手術なんてあるんですね❗
調べてみよ🎵

免疫力🆙とか、アレルギーに良いとされてる物とか…
なるべく摂取して、軽減させてあげたいのですが、なかなか良い結果はでませんね⤵

でもま…付き合っていってもらうしかないので、せめて家にいる時は楽になるように…

頑張ります🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 56 花粉症は脳が悪いんだよ。

No.53

>> 52 年ですかね~

オナニさん✋💥

• << 55 あら、おなさんこんばんは!
  • << 58 (°□°;)わ…笑っちゃいけないけど~ クスクス✨ (≧艸≦*)爆笑🎵

No.52

今日は寒いねぇ。

風が堪えたなぁ・・・

• << 57 稲荷さん✨ お疲れ様です🎵 コチラも寒かったですよ💦 霜に水瓶には氷が… 濡れた地面も凍ってます。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   2月に入ってからと言うものなかなかキビシイ寒さです… とは言っても、雪国に比べたら楽ですが🙇

No.51

>> 19 みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪ スマホ番には~ですかね💦
確認できず~でした😂

No.50

あんこちゃん

めぐさん

ナナちゃん

前スレではありまとう♪

またよろしくね(^-^)/

• << 158 匿イケメン部長 こんにちは☀😃 レスありがとうございます✨ お元気そう…で良かったです🙌 これからもよろしくお願いします✨ 身体無理しないでね🍀

No.49

>> 48 相変わらず忙しいのら(>_<)

ひいちゃんはおつごと順調でつか?

No.48

>> 45 ひいちゃん 満パの件了解 楽しみなり (^^ゞ 負けないなりよヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるのら~♪
まだおつごとは忙しいなりか?

No.47

>> 27 匿sanだッたのねo(^-^)o 元気してたかな💖 此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆 みなみちゃん久しぶり♪

仕事は慣れた?

また会えて嬉しいよ(^-^)/

いつも応援してるからね♪

ガンバレ
\(^_^)/

No.46

>> 25 匿ちゃん🎵 頑張ってますかぁ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~ お待ちしておりますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ

いつもありまとね♪

満パ次こそはせめて入賞したいな(^-^)ノ

No.45

>> 17 匿ちゃんなりか( -・-◇-・-)? ありまとう。今週の土曜日は満パ3連発なりよ。みなみちゃんも復活したし、匿ちゃんも参加してたも ひいちゃん
満パの件了解

楽しみなり

(^^ゞ

• << 48 負けないなりよヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるのら~♪ まだおつごとは忙しいなりか?

No.44

>> 31 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ 今夜なりね!誰にも気づかれないようにお忍びするなりよ~♪ 今夜は何が食べれるのか楽しみだのんのーん
うん❗

ゆっくり、お話できると良いなりね😳

No.43

>> 23 浜ちゃン🙋 初めまして✋ みなみ🙆どすぇ~ 夜勤 眠くならない様に 頑張って下さい💖 皆さん… 🈵パ楽しみだにゃ💕 …
みなみさん
ワンバンコ✋😉

実は、浜ちゃん、はじめましてじゃないんだよね😄

もう、だいぶ前、気まぐれCafeに来てくれたでしょ😄

その節は、アリガトン😳

No.42

>> 40 ラブちゃん!キターッ! 食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本! ラブちゃんは自分でお料理するなりか? ところで、バスタオルをクリ… 私は料理 得意 ですよ😊

No.41

>> 40 焼き鳥 いいね😊

バスタオルは ふっくら しますよ😉

もったい 無い から 自分で 柔軟剤 入れて 洗い 乾燥機 に かけれ ば ふっくら しますよ😉

まだまだ寒いから 身体大事に☝😃

No.40

>> 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁 ラブちゃん!キターッ!
食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本!
ラブちゃんは自分でお料理するなりか?

ところで、バスタオルをクリーニングに出すとどうなるのら?

• << 42 私は料理 得意 ですよ😊

No.39

2/23(土曜日)
23時00分
ツンデレ城仲間達☆ミ

23時10分

23時20分

これの入り口(アドレス)貼ってたもヾ(>д<。)〃一個は貼れるけど、複数は貼れないのら!!

• << 90 🍀🈵パのお知らせ🍀 2/23(土曜日) 🎀23時00分 ツンデレ城仲間達☆ミ http://mikle.jp/thread/1903979/ 🎀23時10分 ヒママが建ててくれたスレ http://mikle.jp/thread/1906539/ 23時20分 ツンデレ城の人々(498) http://mikle.jp/thread/1908714/ 以上~🎵 合ってますかね❓ 皆様🍀宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.38

>> 36 誰もいなくなったのら(━゛━;) みなみちゃんが来てくれて助かったなりよ。ラブリー♪練乳ヽ(・∀・)ノ こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁

• << 40 ラブちゃん!キターッ! 食べたなりよヽ(・∀・)ノやきとり6本! ラブちゃんは自分でお料理するなりか? ところで、バスタオルをクリーニングに出すとどうなるのら?
  • << 87 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ わ~💕o(`▽´)o お久しぶりデス⤴⤴ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m お忙しい毎日が 続いていますか? 体調が優れなかったようですが最近はいかがですか? 私はも少ししたら 限界に近付きつつあるので🏥へ行く予定です やはり放っておけなくなりました(^-^ゞヤベッ ラブサンの体調が万全or落ち着いてる状態でありますように🍀
  • << 102 ラブたン✨初めまして👈みなみ🙆でぇーす👈さっき仕事から帰り🍺チビチビやってます⤴ もうすぐ寝ます😪 昔は… 夜更かしばかりだッたンだけど仕事が変わり朝早くて💨 遅刻太郎にならない様に頑張ってます⤴

No.37

ヒママヾ(>д<。)〃ヒママ!ヒママ!

• << 74 ひいちゃん💦 ゴメッ (A>ω<;)💦 このところの寒さとか~色々… レスを入れながら寝ちゃってました⤵

No.36

誰もいなくなったのら(━゛━;)

みなみちゃんが来てくれて助かったなりよ。ラブリー♪練乳ヽ(・∀・)ノ

• << 38 こんばんは~😃 夕飯は食べましたかあ😁

No.35

>> 21 ゆっくり マターリ マタマタ宜しく お願いしますm(__)m   ★*★+ +★*★  ★*★☆★☆★*★ ,+☆*☆+… あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪
照れるがな(*ノ▽ノ)
お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら

• << 83 ひいちゃんは ヴィトンが好きなのネ😄 つか、おねだりする相手が違うだろが┐(-。ー;)┌ ひいちゃん(´∀`人)✨ 私も欲しいのがあ💕る💕の(´∀`人) ミスミルが沖縄でライブするらしいので当選したら その費用をくださいな💕 (´∀`人)オネガイ⤴⤴

No.34

みなみちゃん!おつごと頑張\(*⌒0⌒)b♪いってら~♪
土曜日の満パ情報を貼るから見てにゃん

No.33

ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり
昨夜から今日にかけて冷えたなりね。こつらは-6℃だったなりよ
雪はあまり降ってないけど、さみぃのら…

• << 65 ひいちゃん🎵 お疲れ様です✨ 後で🈵のアドレス貼っておきますね🎵 -6℃😨😱⁉ 逆に雪が降ってたほうが、楽だったりしますか❓ コチラも2月に入ってから寒いですよ💦 火曜日は雪が降ってました。 風邪引かないように、気をつけてね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.32

>> 30 それでオナニさんと読みます。 嘘ですよ~✋💥 なおさん(σ≧▽≦)σきゃはははははっ
ナイス!ライス!アイス!

No.31

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
今夜なりね!誰にも気づかれないようにお忍びするなりよ~♪
今夜は何が食べれるのか楽しみだのんのーん

• << 44 うん❗ ゆっくり、お話できると良いなりね😳

No.30

>> 28 いなにsan❓ すみません⤵ 漢字読めなくて⤵ 初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。 よろしくでぇーす👈😍 それでオナニさんと読みます。

嘘ですよ~✋💥

• << 32 なおさん(σ≧▽≦)σきゃはははははっ ナイス!ライス!アイス!

No.29

>> 24 なおさん🎵 土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨ 一緒に参加しましょ🎵         乙カレー ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ  ∧ナオ∧… もう、遅いんや……。

(≧ω≦)bカレー食うたがな!

No.28

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ いなにsan❓

すみません⤵

漢字読めなくて⤵

初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。

よろしくでぇーす👈😍

• << 30 それでオナニさんと読みます。 嘘ですよ~✋💥

No.27

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿sanだッたのねo(^-^)o
元気してたかな💖

此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆

• << 47 みなみちゃん久しぶり♪ 仕事は慣れた? また会えて嬉しいよ(^-^)/ いつも応援してるからね♪ ガンバレ \(^_^)/

No.26

>> 14 ピンゾロ! またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・ 稲荷さん✨

お久しぶりです🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃんとあんこちゃんが心配してましたよ✨

体調を崩さないように、頑張ってくださいませ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

お時間が合いましたら~🈵パへ🎵
500越え…稲荷さんならとれそうですね😁

ひいちゃん、あんこちゃん~皆で
お待ちしております✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.25

>> 13 スレ111回目おめでとう♪ \(^_^)/ 匿ちゃん🎵

頑張ってますかぁ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~
お待ちしておりますよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 46 ヒママ いつもありまとね♪ 満パ次こそはせめて入賞したいな(^-^)ノ

No.24

>> 8 お疲れ様です <(_ _)> 111よう続きますな~。 なおさん🎵

土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨
一緒に参加しましょ🎵

乙カレー
ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ
 ∧ナオ∧   (^∇^)🎵
(;゚ω゚) 冂━⊂::∪丶
(| §|) 川  し─J
 ̄ ̄ ̄(二二) ̄| |===|
   ベチャベチャ| |__|

今日~大変な物を道っぱたで見てしまいました…

💩付の大人のスラックス…
マジ⁉😱
アホ雑だけの話しじゃないんだな~っと…
しばらく🍛は見れません😂

ひいちゃんと友に🎵
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 29 もう、遅いんや……。 (≧ω≦)bカレー食うたがな!

No.23

浜ちゃン🙋

初めまして✋

みなみ🙆どすぇ~

夜勤
眠くならない様に
頑張って下さい💖

皆さん…
🈵パ楽しみだにゃ💕

では……
また念👈仕事に戻るぢょ-👄

• << 43 みなみさん ワンバンコ✋😉 実は、浜ちゃん、はじめましてじゃないんだよね😄 もう、だいぶ前、気まぐれCafeに来てくれたでしょ😄 その節は、アリガトン😳

No.22

ひいちゃん
お仲間の方々
おはようさん✋😄

&、スレ111
まことに、おめでたい🎉😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉
ってことは…

そう
今日は、夜勤で〜す。

ひいちゃん
丑三つ時、お夜食用意して待ってるなりよ😄

お仲間の方々も、ご一緒にどうぞ😄

👋😄

• << 63 浜ちゃん🎵 いつもお疲れ様です✨ 寒さが身体に堪える日々が続いてますので、気をつけて夜勤がんばってくださいませ✨ 何事もなく、楽しいミクルタイムになると良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 80 浜ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 夜勤ご苦労様デス🍀 🆕スレが出来ると ご挨拶に来てくださり いつも ありがとうございます✨ 浜ちゃんが夜勤の時に 丑三つ時クラブが開催されてますが、夜勤の時でも開催出来ない時がありますよね?。夜勤でも時間が取れたり忙しかったり、その日によって忙しさが違うのかな?。今夜はどうかな😌 丑三つ時クラブ開催されると良いですネ(●⌒∇⌒●) ふぁいてぃ~んo(`▽´)o

No.21

ゆっくり
マターリ

マタマタ宜しく
お願いしますm(__)m

★*★+ +★*★
 ★*★☆★☆★*★
,+☆*☆+∩∩+☆*☆+
 ★☆★(*^^*)★☆★
 ★*☆+( )~☆*★
  *★☆★☆★*
   *★*★*
     ☆☆
     ★

ひいちゃん💡
🆕スレ
ありがとうございます
(*´∇`*)

• << 35 あんこたれこつらこそ宜しくにゃん♪♪ 照れるがな(*ノ▽ノ) お礼なんていりませんなり。ヴィトンのアクセサリーが欲しいのら
  • << 54 あんこちゃん🎵 キタキタ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 遅い時間にお疲れ様✨ 今日は無事に過ごせましたかね❓ http://mikle.jp/thread/1913429/466/ 花粉症の治療に手術なんてあるんですね❗ 調べてみよ🎵 免疫力🆙とか、アレルギーに良いとされてる物とか… なるべく摂取して、軽減させてあげたいのですが、なかなか良い結果はでませんね⤵ でもま…付き合っていってもらうしかないので、せめて家にいる時は楽になるように… 頑張ります🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

メンテナンスが終ったら着レスが来なくなったのら┐(-。ー;)┌しっかりするなりよ、シスオペさん!

No.19

みんな~。ひいちゃんと愉快な仲間達のスレが注目スレに入っていたなりよヽ(・∀・)ノわーい♪

• << 51 スマホ番には~ですかね💦 確認できず~でした😂
  • << 78 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ へぇ⤴⤴o(`▽´)∩ ツンデレが注目スレに載ったの~? 私まだ発見出来ず(´・_・`)是非見てみたいな💕

No.18

なおさん

まとめて、またよろヽ(・∀・)ノ←手抜き

No.17

匿ちゃんなりか( -・-◇-・-)?
ありまとう。今週の土曜日は満パ3連発なりよ。みなみちゃんも復活したし、匿ちゃんも参加してたも

• << 45 ひいちゃん 満パの件了解 楽しみなり (^^ゞ

No.16

>> 5 つか(笑) 前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍 💢ッたり スネたり 泣いたり 笑顔だッたり 😂可愛い過ぎ~ ⤴ じゃ … ありまとヽ(・∀・)ノみなみちゃん
またミクル復活なりか?

スレは建てないなり?

No.15

>> 1     🌟   🌟♦♠♦🌟 パ  🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ  ♦✨\❤/✨♦ ン 🌟♠―❤✨❤―♠🌟  ♦✨/❤\✨♦  🌟♠✨|✨♠🌟   🌟♦… わーいヽ(・∀・)ノ久々の花火なりね!
へそくりなりか?
こちらこそよろしくにゃん

No.14

ピンゾロ!

またよろしく。忙しくて集計もまだだ・・・

• << 26 稲荷さん✨ お久しぶりです🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんとあんこちゃんが心配してましたよ✨ 体調を崩さないように、頑張ってくださいませ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ お時間が合いましたら~🈵パへ🎵 500越え…稲荷さんならとれそうですね😁 ひいちゃん、あんこちゃん~皆で お待ちしております✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  • << 28 いなにsan❓ すみません⤵ 漢字読めなくて⤵ 初めまして✋みなみ🙆です 🏰時々 現れます。 よろしくでぇーす👈😍
  • << 77 稲荷サン💡シゴロサイ こんばんは~(🌀´∀`✋ お久ではありませんか~🍀 お忙しかったのですか? 彩ちゃんとのデートに😉 こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 体調を崩してたのでは なかったですか?

No.13

スレ111回目おめでとう♪

\(^_^)/

• << 25 匿ちゃん🎵 頑張ってますかぁ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   土曜日に🈵パ🎉開催予定ですが~ お待ちしておりますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 27 匿sanだッたのねo(^-^)o 元気してたかな💖 此から第二部の仕事👈頑張るぢょ-👆
  • << 73 匿サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 匿ぶちょ-😄 相変わらず忙しい毎日の中今回は早くの登場に嬉しい私デス(∩.∩) テンションが⤴⤴となりますヨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m 以前アニメの話題をさせていただきましたが 最近「ジョジョの奇妙な冒険」というのを観始めました😆。 匿ぶちょ-は知ってますか?

No.12

>> 11 男にも気を付けてね~

襲わないようにね~✋💥

No.11

>> 10 まだ🍺だぴょん🐰

長淵🎵
聴いてるょ🎵

気を付けるね💨

ありまと💖

o(^-^)o

No.10

>> 9 みなみさん、気を付けて
行ってらっしゃい✋

No.9

なおさん🙋

前に話した事あッたかな💦
お先にお邪魔しておりまぁ-す👈 夕寝から目覚め此から飲み友🏠へ行ッて来まぁ-す💨

🚲✨パラリア🔉パラリア🔉"

No.8

お疲れ様です
<(_ _)>

111よう続きますな~。

• << 24 なおさん🎵 土曜日に🈵パ🎉したいそうです✨ 一緒に参加しましょ🎵         乙カレー ニオイ…ヤバクナイカ? ∧🍁ヘ  ∧ナオ∧   (^∇^)🎵 (;゚ω゚) 冂━⊂::∪丶 (| §|) 川  し─J  ̄ ̄ ̄(二二) ̄| |===|    ベチャベチャ| |__| 今日~大変な物を道っぱたで見てしまいました… 💩付の大人のスラックス… マジ⁉😱 アホ雑だけの話しじゃないんだな~っと… しばらく🍛は見れません😂 ひいちゃんと友に🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 71 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m なおサンも最近忙しいのかな(´・_・`)? 最近あんまりお話してなかった気がするの(´・_・`) 🆕スレ1⃣1⃣1⃣ゾロ目記念&みなみサン復帰歓迎を兼ねての土曜日🈵パ ご一緒しましょ~よ~ (*´∇`*)

No.7

http://mikle.jp/thread/1913429/491/

ミクルを利用者に解放しながら、システム変更をするのは大変なのかもですね💦

さっき一瞬~アクセスできなくなりましたよ😱💦

更に便利になるように、なると良いですね💦

ひいちゃん🎵
ヒママ~お出かけしてきます🙇

また後で✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.6

http://mikle.jp/thread/1913429/486/

地域に色々大きな病院がありますが~

ヒママが行ってる病院にはなかったんですよ😱💦
売店と喫茶室はありましたけどね~

ひいちゃんが行く病院は進んでますね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんが言ってたのは、豆乳ラテか❗
いつも何を食べてたっけ~❓
なんて思いながら、お茶してました😁

お店あるの知ってたら、もっと早く行って朝ごはんしたんですけどね😁

また薬を貰いに行くので、その時は🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 つか(笑)

前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍

💢ッたり
スネたり
泣いたり
笑顔だッたり

😂可愛い過ぎ~ ⤴

じゃ
そういう事で
👆
😪

• << 16 ありまとヽ(・∀・)ノみなみちゃん またミクル復活なりか? スレは建てないなり?

No.4

>> 2 夕寝の前に 来たぢょ-💖 とりま✋" 落ちる😪 💤 みなみさん🎵

お疲れ様です
また後で~✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.3

皆様~お引っ越しですよ❤

+ ∩🎀∩
 (*。・ω・){Hello🎵
 ( O┬O  +
==◎ヽJ┴◎))
  +   ∩アン∩🎵
Welcome❤}(〃^ω') 
     ( O┬O 
   + =◎ヽJ┴◎))
 +∩🐰∩   
 (*。・ω・){MyFriend🎵
 ( O┬O 
==◎ヽJ┴◎))  +

大丈夫ナリカ?デカイタンコブナリ 
  ∧🙆ヘ  ナントカ…
 (´・ω)Ωヘ||| ドンマイ
 /⌒ つ⌒ヽ)∧匿∧
( ~(🍁__)(´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|( つ┬O
` ̄◎ ̄◎ ̄◎ヽJ┴◎
    ↑
http://mikle.jp/thread/1913429/489/
 ⬆⬆⬆⬆⬆  
八つ当たりされたヒママ🍁

aaに入れられなかった🙇💦

稲荷さん✨
なおさん🎵
匿ちゃん
🌻🍰♌🌈🐜🎀🎵🙈🍅通🍀✨
ご新規他~
皆々様🌹
お待ちしております💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.2

夕寝の前に
来たぢょ-💖

とりま✋"

落ちる😪

💤

• << 4 みなみさん🎵 お疲れ様です また後で~✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
  • << 5 つか(笑) 前スレのlastの連レス✏ひいちゃん😍 💢ッたり スネたり 泣いたり 笑顔だッたり 😂可愛い過ぎ~ ⤴ じゃ そういう事で 👆 😪
  • << 69 みなみサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 前スレに引き続き こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉✋ 私前のハンネを あんずと名乗ってました😌みなみサンと時々お話させていただいてました😌 改めましてm(__)m みなみサンがこちらにも遊びに来てくださるおかげで こうしてお話出来るようになれてホントに嬉しいの一言なんです(*´∇`*) お仕事やお友達との お出掛け等、多忙な時が多いでしょうけど お時間空いた時とか これからもまたお付き合いしていただけたら~と思ってます(●⌒∇⌒●) 今日も お仕事お疲れ様でした🍺

No.1

🌟
  🌟♦♠♦🌟 パ
 🌟♠✨|✨♠🌟 ヽ
 ♦✨\❤/✨♦ ン
🌟♠―❤✨❤―♠🌟
 ♦✨/❤\✨♦
 🌟♠✨|✨♠🌟
  🌟♦♠♦🌟
    🌟
    ∫
    ∫
 /\ ∫  /\
/ 田 \/\/ 田 \
|田田||田||田田|
~~~∧∧~~~~~~~~~~~~~
 (  ) <ラブリ~💕
 /  |
( o )
~~~~~~~~

ひいちゃん🎵
🆕スレ✨
ありがとうございます🍀

レスを入れようと思ったら😱💦
ビックリしました😂✨

皆と友に🎵
またまた宜しくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 15 わーいヽ(・∀・)ノ久々の花火なりね! へそくりなりか? こちらこそよろしくにゃん
  • << 66 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ツンデレ城も 1⃣1⃣1⃣となりましたネ✨ それに お休みされてた みなみサンが復帰してくれてこちらにもまた遊びに来てくれて益々賑やかなお城になる=ひいちゃんが喜んでる、という事がツンデレ城が益々×②活気付く事でしょうねo(`▽´)o ヒママ🍁サン 次は1⃣2⃣0⃣目指して マッタリのんびり 楽しくお話しましょ👍✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧