職場の人間関係が嫌

レス5 HIT数 2394 あ+ あ-

2013/04/05 03:29(更新日時)

私は今の職場にきて1年がたちました。小さな職場ですが、上司が夕方からのアルバイトの女子高生を優先にシフト組むように言われました。実際には午前中から夕方5時まではパートでいままでもしてきたのですが…。その女子高生は容姿が沢尻エリカのように可愛いのですが性格は最悪で、無断遅刻はするし、無断欠勤はするしで私達パートのシフトを勝手に消して自分の名前を書き込み、その報告すらありません。仕事中は漫画ばかり読み仕事は最低限しかしていません。ですが、上司は尻拭いばかりの私には良い顔せず、睨んできたり、その子を優先するように命令してきます。その上司は奥さんも外見で選び、子守をさせられ、ご飯も作ってもらえず、婿養子です。職場でもお菓子ばかり食べています。もう本当にスケベ心まるだしな上司に対して苛立ちます。
3月でその女子高生が辞めるので、それまでの我慢だと思っています。

No.1916892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

高校生バイトって上司が男だと本当に調子に乗ってるヤツいるからね。
私が前にパートで入ってた所もそう。
上司が女だと真面目に働くのに、上司が男で鼻の下の伸びてる奴はナメられてグダグダ。
挨拶もろくにできないようなのが普通に働けてるからね。
まあ、そういうナメてる高校生は本当に世の中に出てから苦労するだろう。

No.2

3月で辞めると判っているなら、救いがありますね。🎆🎊
容姿が沢尻エリカの様に可愛いくて、性格が最悪って、本人だったら面白いのに…
😃

No.3

あとちょっと、がんばれ‼

ズルいことしている奴はいつか天罰が下りますから。

No.4

JKは無敵だね!

20~30代の新入りは、大変な思いしてるのに

上司に言ってやれば?

春から熟女祭り!\(^O^)/

No.5

最低な男ですね。もう学生さんは辞めたですよね。良かったですね。お疲れ様でした。(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板