お友達になって下さい。

レス500 HIT数 6845 あ+ あ-

2013/06/26 09:51(更新日時)

ここで 友達を作ってみたいと思いました😊
何でも話せる仲間ができるといいなぁ☺

No.1915349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😌

男はダメですか?

No.2

>> 1 初めまして🙇

よしきサン、これから よろしくお願いします⤴

こちらは 男性も女性もOkですよ✌

失礼ですが…社会人ですか❓

No.3

>> 2 ありがとうございます😌

社会人ですよ

今日は公休で
久しぶりにミクルに
来ました😌

No.4

>> 3 そうなんですか~、では 今日のお休みはいかがお過ごしですか❓

私は兼業主婦です。
さっき 仕事から帰宅して ゴロゴロとぐうたら主婦してます💧

そろそろ エンジンかけて重たい体を動かすとするかなっ😁

• << 6 お仕事お疲れ様でした🔌 実は午前中はバイトをして来て 帰宅して少し部屋の掃除 昼食後少しお昼寝していました😆 今日はこっちは雨が降っているので 何もやる気がおきないです😲

No.5

こんにちわ😊 私でも良い ですか😁 オバさん 主婦ですよ😉

• << 7 ラブさん、こんにちは✋ もしかしたら ラブさんとは初めてじゃないかも⁉ 多分…スカイツリー付近にお住まいのラブさんですよね❓ 違ってたら ごめんなさい🙏
  • << 9 ラブさん はじめまして😌🌱 よろしくお願いします💦

No.6

>> 4 そうなんですか~、では 今日のお休みはいかがお過ごしですか❓ 私は兼業主婦です。 さっき 仕事から帰宅して ゴロゴロとぐうたら主婦してます… お仕事お疲れ様でした🔌

実は午前中はバイトをして来て
帰宅して少し部屋の掃除

昼食後少しお昼寝していました😆

今日はこっちは雨が降っているので
何もやる気がおきないです😲

• << 8 そちらこそ お疲れ様でした❗❗ こっちも☔なんですよ💦 やる気出ないの非常に共感できます😁 私もそーゆうタイプです。 ちなみに主婦のくせにお昼寝大好き💕です。 こんな嫁 男からしたら嫌ですよね❓ あっ、気を使わず本音言ってくださいね😊

No.7

>> 5 こんにちわ😊 私でも良い ですか😁 オバさん 主婦ですよ😉 ラブさん、こんにちは✋
もしかしたら ラブさんとは初めてじゃないかも⁉

多分…スカイツリー付近にお住まいのラブさんですよね❓
違ってたら ごめんなさい🙏

• << 12 そうです😁 今日は夕飯は 焼き鮭 ヨーカドーの グラタンに しました😃 他に ゴボウサラダですよ😉 こちらも雨ですよ😥 困りますね😥 寒いワア😥 ストーブの側 から 離れられない☝😥

No.8

>> 6 お仕事お疲れ様でした🔌 実は午前中はバイトをして来て 帰宅して少し部屋の掃除 昼食後少しお昼寝していました😆 今日はこっ… そちらこそ お疲れ様でした❗❗

こっちも☔なんですよ💦
やる気出ないの非常に共感できます😁
私もそーゆうタイプです。

ちなみに主婦のくせにお昼寝大好き💕です。

こんな嫁 男からしたら嫌ですよね❓

あっ、気を使わず本音言ってくださいね😊

• << 10 いいじゃあ ないですか⤴😁 頑張ってる時もあるのだから😁

No.9

>> 5 こんにちわ😊 私でも良い ですか😁 オバさん 主婦ですよ😉 ラブさん

はじめまして😌🌱

よろしくお願いします💦

• << 13 宜しく😃 オバさんダよ(^O^)

No.10

>> 8 そちらこそ お疲れ様でした❗❗ こっちも☔なんですよ💦 やる気出ないの非常に共感できます😁 私もそーゆうタイプです。 ちなみに主婦のくせ… いいじゃあ ないですか⤴😁

頑張ってる時もあるのだから😁

No.11

>> 10 そうですよね~😁

嬉しいお言葉 ありがとうございます❤

よしきさんの職種は何ですか❓
私は飲食店で接客業やってます🍴
でも 実は人と話すの苦手なんですよねぇ💧

• << 17 仕事は接客業 俺も人と接するのは苦手ですね😲 嫌なお客も多いし 今の仕事向いて無いよね😲

No.12

>> 7 ラブさん、こんにちは✋ もしかしたら ラブさんとは初めてじゃないかも⁉ 多分…スカイツリー付近にお住まいのラブさんですよね❓ 違ってたら … そうです😁

今日は夕飯は 焼き鮭 ヨーカドーの グラタンに しました😃

他に ゴボウサラダですよ😉

こちらも雨ですよ😥

困りますね😥

寒いワア😥

ストーブの側 から 離れられない☝😥

• << 14 やはり そうでしたかぁ❗ じゃあ 改めて またよろしくお願いします🙇 前回は仕事が忙しくなって続けられなくてごめんなさい🙏 うちも焼き鮭♓ですよ~🎵 後はチンゲン菜と豚肉を炒めようかと思ってます。 ホントは今日は私の給料日💰🎵って事で外食したい所なんですが 家族皆揃う日が少なく外食もできません😢 冷蔵庫の残り物で夕食です⤵😂

No.13

>> 9 ラブさん はじめまして😌🌱 よろしくお願いします💦 宜しく😃 オバさんダよ(^O^)

• << 18 ラブさんスカイツリー付近 住みなんですか? ややご近所さんですね😁 月一で仕事で京成高砂にいきますよxF0

No.14

>> 12 そうです😁 今日は夕飯は 焼き鮭 ヨーカドーの グラタンに しました😃 他に ゴボウサラダですよ😉 こちらも雨ですよ😥 困… やはり そうでしたかぁ❗
じゃあ 改めて またよろしくお願いします🙇

前回は仕事が忙しくなって続けられなくてごめんなさい🙏

うちも焼き鮭♓ですよ~🎵
後はチンゲン菜と豚肉を炒めようかと思ってます。

ホントは今日は私の給料日💰🎵って事で外食したい所なんですが 家族皆揃う日が少なく外食もできません😢

冷蔵庫の残り物で夕食です⤵😂

No.15

>> 14 なかなか家族揃ってて事無い よねぇ😃

息子が仕事休みで ゴロゴロしてたが 今 外出して 後で 🍚食べるらしいわ😥

めんどくさい わ😥

No.16

>> 15 その「めんどくさい」は分かるわぁ❗

うちも旦那 上二人の子供は高校生でバイトしてて3人共帰宅がバラバラやから その度におかず チンしてやからね💧

鍋なんかの日は最後の雑炊ができないという…😢
私 雑炊大好きやのにぃ~💦

No.17

>> 11 そうですよね~😁 嬉しいお言葉 ありがとうございます❤ よしきさんの職種は何ですか❓ 私は飲食店で接客業やってます🍴 でも 実は人と話す… 仕事は接客業

俺も人と接するのは苦手ですね😲

嫌なお客も多いし
今の仕事向いて無いよね😲

No.18

>> 13 宜しく😃 オバさんダよ(^O^) ラブさんスカイツリー付近 住みなんですか?

ややご近所さんですね😁

月一で仕事で京成高砂にいきますよxF0

No.19

>> 18 そうなんですかあ😁

高砂の教習所付近に 友達が 居ますよ😃

No.20

>> 19 スカイツリーにはいきましたか?
俺はオープンする前に見にいきましたが

凄いですね😲よくこんな物が作れると思います💦

No.21

>> 20 私は オープン前とオープン後 に 三回位です😊水族館の年パス 作りました😁

ソラマチも よく行きます☝

UNIQLO や 二木の 菓子 有るし😊

まだ登らない ケド☝😃

墨田区民は 三割 で登れる らしい☝

No.22

>> 21 えぇ👀三割で・・・

まじっすか?

凄いですね😲

空マチはまだ混んでいますか?

• << 24 三割引き😁☝

No.23

>> 22 週末や連休は 混雑してますよ😥

曜日 や 時間にも よりますが 平日 や 夜は 空いてたわ😁

• << 25 俺は平日休みがほとんどだからちょうどいい😁✌ 後は夜か⤴ 夜景も綺麗でしょうね✨

No.24

>> 22 えぇ👀三割で・・・ まじっすか? 凄いですね😲 空マチはまだ混んでいますか? 三割引き😁☝

No.25

>> 23 週末や連休は 混雑してますよ😥 曜日 や 時間にも よりますが 平日 や 夜は 空いてたわ😁 俺は平日休みがほとんどだからちょうどいい😁✌

後は夜か⤴

夜景も綺麗でしょうね✨

No.26

>> 25 綺麗ですよ😊

カップルが 多い けどね😁

ムカツク位 ベタベタした人ばかりだわ😁

No.27

>> 26 あっカップルか⤴

それはむかつくね⤴⤴💢💢

もう そんな甘いひとときなんて
二度と無縁😆😆

No.28

すごーい❗

二人共 東京人なんですね😊

スカイツリー、何年後❓何十年後❓になるか分からんけど行ってみたいです❗❗

恥ずかしい話、ディズニーランドすら行った事ないです😢
いつも それで旦那にバカにされてます💧

• << 30 ハズかしく無い 馬鹿に される事では 無いよ😊 いつか 熟年夫婦で ゆっくり行けたら 素敵だねぇ😉
  • << 31 俺は千葉住みです😆 ディズニーランドかぁ⤴ 10年近く行って無いし ディズニーシーなんて 一度行った事無いですよ😲

No.29

>> 28 どちらも 空いてから が いい よ😊

いつ空くか は 疑問だけど😁

東京 は 人 や ビルばかりだわ😥

田畑 や 山 の 有る 景色が 好きですよ☺

スカイツリーサイダーどう🐘😃

• << 32 俺も 自然が多い所が好き⤴ いつかは 離島とかに住みたいなぁ⤴😌

No.30

>> 28 すごーい❗ 二人共 東京人なんですね😊 スカイツリー、何年後❓何十年後❓になるか分からんけど行ってみたいです❗❗ 恥ずかしい話、ディズ… ハズかしく無い

馬鹿に される事では 無いよ😊

いつか 熟年夫婦で ゆっくり行けたら 素敵だねぇ😉

• << 33 じゃあ フルムーン旅行を満喫する為に毎日 頑張るとするかなっ💪 東京で 後 行ってみたい所は浅草に行ってみたいです💕 どんな所ですか❓

No.31

>> 28 すごーい❗ 二人共 東京人なんですね😊 スカイツリー、何年後❓何十年後❓になるか分からんけど行ってみたいです❗❗ 恥ずかしい話、ディズ… 俺は千葉住みです😆

ディズニーランドかぁ⤴

10年近く行って無いし
ディズニーシーなんて
一度行った事無いですよ😲

• << 34 あっ、千葉の方でしたか 失礼致しました🙇 でも そんなモンかもしれませんね、私は大阪ですがUSJには行った事ないし興味ナシです。 私の周りもUSJには行った事ない人多いですね。 それと…聞いていいのか悩みましたが聞いちゃいます🙏 なんで もう アツアツカップル💑には無縁なんですか❓

No.32

>> 29 どちらも 空いてから が いい よ😊 いつ空くか は 疑問だけど😁 東京 は 人 や ビルばかりだわ😥 田畑 や 山 の 有る … 俺も 自然が多い所が好き⤴

いつかは
離島とかに住みたいなぁ⤴😌

No.33

>> 30 ハズかしく無い 馬鹿に される事では 無いよ😊 いつか 熟年夫婦で ゆっくり行けたら 素敵だねぇ😉 じゃあ フルムーン旅行を満喫する為に毎日 頑張るとするかなっ💪

東京で 後 行ってみたい所は浅草に行ってみたいです💕

どんな所ですか❓

No.34

>> 31 俺は千葉住みです😆 ディズニーランドかぁ⤴ 10年近く行って無いし ディズニーシーなんて 一度行った事無いですよ😲 あっ、千葉の方でしたか 失礼致しました🙇

でも そんなモンかもしれませんね、私は大阪ですがUSJには行った事ないし興味ナシです。

私の周りもUSJには行った事ない人多いですね。

それと…聞いていいのか悩みましたが聞いちゃいます🙏

なんで もう アツアツカップル💑には無縁なんですか❓

No.35

>> 34 大阪住みなんですね⤴

ユニバーサルですか⤴俺もあまり行きたいとは...😲

あっ俺 もう年だし
話題も無いから💦
お金も無い😆

No.36

>> 35 あ~👉❗ マイナス思考はよくないですよ、よしきサン❗

恋愛するのに年は関係ないと思うけどなぁ😊

話題を出すのが苦手なら聞き上手になればいいし お金だけが全てじゃないよ。
家でまったりするのが好きな女性だっているはず❗

きっと まだ出逢う時が今じゃないって事やよ そのうち きっとピッタリな人が現れるよ💕

なーんて 偉そうな事言ってしまった…ごめんなさい🙏

No.37

>> 36 アハハ😆
ありがとう😁✋

もう 恋愛なんて興味無い😁

一人が気楽✌

No.38

>> 37 そっかぁ、確かに一人が気楽ってのは分かる気がする☝

もし 私がこの先 一人になるよーなことがあるとしたら 恋愛や再婚はノーサンキューやからね😔

私 誰かと行動より一人が結構好きやねん💕
一人でモーニングやランチ、映画観に行ったりと楽しくてしゃあないわ😍

No.39

>> 38 俺も同じです😁

最近は見ていないですが

映画はよく一人でいきます😌

映画に集中できるし
俺 涙もろいからすぐに
泣いてしまいます😢

No.40

>> 39 じゃあ 今まで観て涙した作品は何ですか❓

私は昔は洋画派やったけど今は邦画のが多いなぁ。

ちなみに 私は「海猿」が大好き❤❤❤です😍

• << 43 最近みたのはちょっと古いけど「引き出しの中のラブレター」をレンタルして来ました😌

No.41

>> 40 海猿は 泣ける😁

最近見ないわ😥

No.42

>> 41 え~⤵ 最近見てないんですかぁ、じゃあ近いうちに暇があればレンタルして 見てくださーい🙇

私は 夏に公開された映画は3回も観に行きましたよ❗

正直 私は海猿バカです😁

息子に海保になれ~❗と頼んだけど拒否されました(笑)😸

No.43

>> 40 じゃあ 今まで観て涙した作品は何ですか❓ 私は昔は洋画派やったけど今は邦画のが多いなぁ。 ちなみに 私は「海猿」が大好き❤❤❤です😍 最近みたのはちょっと古いけど「引き出しの中のラブレター」をレンタルして来ました😌

No.44

その作品は中山美穂やったかな❓

• << 46 主演 常盤貴子さんだったと 思います😓 たぶん😓😓

No.45

「海猿」はそんなにいいですか?👀

No.46

>> 44 その作品は中山美穂やったかな❓ 主演 常盤貴子さんだったと 思います😓

たぶん😓😓

No.47

あ~👏 そうそう 常盤貴子でしたね❗

私は その作品見たことないので今度見てみます✌

海猿はめちゃくちゃいいですよ❗
ストーリーの中の台詞で どれだけ勇気づけられた事か❗
見る気が出たら一度見てみて下さい。

後 私は戦争映画も好んでよく見ます。

No.48

>> 47 海猿 了解です✋

戦争物ですか?何か以外💦
女性はあまり好まないと
勝手に思っていました😲

すいません💦

No.49

>> 48 いつも戦争の映画観て今の平和な世の中に感謝してます😊

特攻隊の映画なんて観るとたまらないですね 私を含め「今の若者は情けない」と思ってしまいますね😔

では そろそろ私は夢✨の中に入ります😪
よしきさん、ラブさん 今日はいっぱい話してくれて ありがとーう🙇

では また明日👋

No.50

>> 49 主さん ラブさん
今日は お話ありがとうございました😌

俺もお先に休ませてもらいます💤

今日はお疲れ様でした😌

また 明日✨

おやすみなさい🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧