元クズ旦那に天罰よ下れ

レス35 HIT数 13659 あ+ あ-

2013/02/23 00:29(更新日時)

元旦那や元彼の悪口を言おう。

「僕はハンサムだから、周りの女が僕を放っておかなくて」が結婚前の元クズ旦那の口ぐせ。

結婚時、元クズ旦那は36歳で、何と、童貞だった。
新婚旅行先の初夜で、「ねぇ〜、どこに入れたらいいの?」って聞かれた時は引いたわ〜。何とか私がリードして事を終えた。あの口ぐせは何だったんだ?

それから2回位SEXすると、「どう?感じる?ここ、いい?」とか聞いてくる。昨日まで童貞だった36歳のおっさんが、一丁前に女をいかせられる気になってるその自信が痛いし、キモい。
愛撫も前戯も幼稚で話にならない。でも、可哀想だから、一応感じてる振りはしてやった。

プライドばかり高くて、夫婦喧嘩するたびに、元クズ旦那は、自分の母親、妹、弟に私の悪口を言いつけに、実家に帰る。そして私が皆に嫌われて、妊娠中に離婚。

生活費を月5万円しかくれなかったドケチ男。

離婚して、子供はお陰様でいい子に育ってくれている。
マンションも一括購入、一応仕事もしっかり頑張ってる。
借金もなし。どうだ!
改めててめえみたいなマザコン、クズ旦那と別れて良かったと思うよ。ザマアみろ。
まあ、早く死んで、地獄に堕ちろ。

おい、タ◯◯◯シ◯◯◯、てめえの事だよ。
もうすぐ還暦だろ⁈ あっちの方のテクは少しは上手くなったか?その年じゃあ、アレもフニャフニャか。

患者に医療訴訟おこされないよう、せいぜい気をつけて頑張りな。

No.1913961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 8 雑談なのにごめんなさい。1つだけ質問してもいいですか? 「僕はハンサムだから周りの女が放っておかなくて」 結婚前からこんな事を言って… 不快だなんてとんでもないですよ。

質問にお答えします。

元クズ旦那は、自分で言うほどハンサムでもなんでもなし。
この程度の顔の男なら、どこにでもいるっていうか、デカイ鼻が顔の中心でやけに目立って、どっちか言うと笑える顔。
鼻がデカイ男はアレが立派って言うけど、全然逆。おでんに入ってるごぼう天並の小ささ、それで私をいかせよってか、ププッ。

女にもてるは、女の多い職場だから、あんなクズ野郎でもまあ、興味はもたれるかな。
ぐらいに思ってました。
納得頂けましたか?

• << 16 そんな男性となぜ結婚を決断できたのか?の理由はわからないままです(笑) しかし、理由も思い出したくないほど元旦那を憎んでしまったと思うので、これ以上は聞きません。 ビシバシお続け下さい!

No.14

>> 12 …結婚した理由は? さあ〜。

あの頃の気持ちを蘇らせるのもイヤだ。

• << 20 魔が差したんですかね(笑) 私は元ダンナ好きだったけど 役立たずだから嫌いになって捨てた‼ 20年かかって見切りをつけた 遅すぎ(笑)

No.25

>> 21 マンション一括購入、 借金も無い!! って、サラっと書いてますが本当に凄いです。 多分、語り尽くせない程の苦労もあったんだろう… 主です。あなたの旦那もひどいね。私の元クズ旦那にも勝るとも劣らないクズっぷり。あっぱれだな。

みんなほめてくれるけど、マンションたって、中古の小さなもんだよ。でも、元クズ旦那と住んでた家と比べたら、月とスッポン、犬小屋とベルサイユ宮殿だ。
元クズ旦那がいない、子供と2人の住まいなら、どこでもお城。

元クズ旦那を見返してやる、その一念と子供への愛だけで、ここまで成り上がってきた。

あなたも、まだまだこれから幸せになれる。頑張って。

No.26

>> 23 旦那の悪口でもいいですか? 旦那はケチで思いやりがなく、自分と弟が一番の人。自分と弟さえよければ、人はどうでもいい。 財産も… 姑は、今地獄にいるな。

あなたの旦那も、弟も、クソ家族みんな死んだら地獄だ。

お嫁さんを大事にできないクソ家族には、地獄がお似合い。
一家で地獄巡りってか、ワイルドだろ〜。

そんでもってあなたは長生きして、天国でそいつらを見下ろす。

ゴメンね。あなたの家族ボロかすに言って。

No.29

褒めてもらうような事は全然してないけど、でも褒めてくれたみなさん、ありがとうございます。

離婚して17年。無我夢中の歳月。
最初はエグいくらい、憎たらしかった。
でも、子供が大人になり、自分にも時間を楽しめる余裕ができると、気持ちも変わる。
Hな悪口を言える余裕。元クズ旦那を、「哀れな奴だ」と思える余裕。

身体を壊したことも、仕事の苦労も、クズと一緒にいるよりかは一億倍まし、と思って歯を食いしばった。
クズといるなら、野たれ死にした方がいいと思ってた。

クズへの憎たらしさ、は何年たってもかわらないかなぁ。
私はそんな広い心をもってないから。

これからもクズに対する、「クソッ!」って気持ちで、自分を励ましながら生きていきたい。
私は、人を憎んだり、恨んだりするのは間違っている、何て思わない。当たり前の感情だから。
本当に恥ずかしいのは、心の中は憎しみで一杯なのに、
「私はあの人を許します」って、シャーシャーと言える口。

女性が、我慢しないで幸せになれる時代が、早くくればいいと思っている。

No.31

>> 30 情けないクソ旦那だ。男の風上にも置けん。

辛い目にあったね。

クソ旦那よりか、絶対長生きして!健康に気をつけて!

クソ旦那は死んだら地獄行き決定!

鬼達に責めさいなまれて、クソ旦那はあなたや子供の名前を叫ぶだろうな。
「許してくれ」って。

その時、あなたは、子供と、もしかしたら優しいパートナーと一緒に、その家で幸せそうに笑っている。

確実な未来だ。

No.33

>> 32 私は生まれ変わっても子供は産みたいから、女に生まれ変わりたい。

でも、結婚はもうしなくていい。こりごり。
旦那だけでなく、その母親、兄弟、わけのわからん親戚、
気色の悪い宗教、などなど、がついてくる。

不謹慎かも知れないけど、「この男性や!」と思ったら、猛烈にアタックして、子供を産みたい。奥さんがいる男性だったら、絶対奥さんを傷つけたらアカン!から、ばれんようにして、認知も望まない。

そのためには、女も手にしっかり職、資格を持たないといけないと思う。女手ひとつで子供の1人や2人、育てていけるように。

私はこんな人に偉そうに言える人間じゃないよ。
あなたがどこの誰だか知らないけれど、私の他にも頑張ってる人がいる、と思うと勇気がでるよ。

これからも頑張ろうね。

• << 34 そうだね。 子供は可愛いから産みたいな。家庭ある旦那はパスかなぁ~認知云々じゃなく。そんな男好きになれないと思うから… 私も思う。 自分以外も頑張っている人がいると思うとまた明日頑張ろうって思う。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧