◎供養専門家(神霊能力保持者)に相談したい事◎
◎供養専門家~霊能力者、仏道出家者、神職、自称~公称~霊能力を保持している人間に相談したい事を列記して下さい。
◎切実な悩みだけお願いします。
◎一般のお寺などで、すでに解決済みの供養は、今回ご遠慮願います。
◎恋愛相談は、今回申し訳ありませんが、ご遠慮願います。
◎返レスは全てにできるわけではありません。
13/08/03 16:37 追記
◆2013-08-03◆
最強の先祖供養とは?
子孫である我々が、この地球に対して、国に、住んでいる地域や町に、職場に対して、見返りや対価を求めない、益する良い行ないを実行すること。
だと私は、霊の救済/供養を一番極めていると感じた深見東州さんから学びました。
14/12/14 06:48 追記
◎「深見東州」さんとは?→本名は「半田晴久」さんというかたです。表題の書き方に誤解を招きかねないので補足させて戴きます。【補足】ワタシが半田晴久さんと直接お会いしたのは、遥か30年近く前の昔のことです。以降は、直弟子でもありませんし、ひたすら、著作から情報を学ぶというレベルです。氏の著作は、ホントウに凄い供養霊力の塊です。まるで太陽の原子炉のようです…
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
>> 345
こんにちは、度々すみません。
毎日ずっと考えてます。何故息子が亡くなったのか?
ある人からずっと治ると言われてました。なので、今だに…
もしもワタシに同じような娘や息子がいたら、ワタシも同じように何回も何千回でも連想してしまうと予想します。
だから、本来は、ワタシが回答できるようなテーマではございません。
育児を経験していないのですから…
万感あふれるほど、お気の毒でございました…
合掌
- << 354 それでも、いろいろと回答して頂きありがとうございました。
- << 358 自分には、子供や暖かい団らんの家庭という環境がないため、どうしてもノラ猫ちゃんやワンちゃんやハムスターやネズミや野鳥を可愛がるクセがあります。 いつか、捨て猫😺子猫ちゃんらのお腹すいたよ~!ママネコはどこよ~?の鳴き声を見過ごすことが出来ずに、持ち帰り、保護していた時がありました。 そして、ある程度なついたころ、忽然と姿が消えてしまいました。 わずか1ヶ月弱の関係でした。 💢たったこの1ヶ月の関係だけでも、来る日も来る日も夜な夜な探しまわりました。 ホントに愛着と情が移っていた虎がらの😺子ネコちゃんでした。 たぶん、誰かが捨てネコか迷いネコだと錯覚して、拾って連れて帰ってしまったのだと思います。 いなくなってから二十年以上は経過していますが、たった1ヶ月の関係だけでも、今でも思い出してしまうのです。 それが、自分の身体から生まれた赤ちゃんだったならば?? やはり、ワタシがどうのこうの、たとえ匿名性だろうと、触れられる事象ではありません。 その分、ワタシがプロとして遠隔供養を真剣に取り次ぐまでです。 2019 03 24 20:09 不動前駅近くにて✏
>> 351
もしもワタシに同じような娘や息子がいたら、ワタシも同じように何回も何千回でも連想してしまうと予想します。
だから、本来は、ワタシが回答でき…
自分には、子供や暖かい団らんの家庭という環境がないため、どうしてもノラ猫ちゃんやワンちゃんやハムスターやネズミや野鳥を可愛がるクセがあります。
いつか、捨て猫😺子猫ちゃんらのお腹すいたよ~!ママネコはどこよ~?の鳴き声を見過ごすことが出来ずに、持ち帰り、保護していた時がありました。
そして、ある程度なついたころ、忽然と姿が消えてしまいました。
わずか1ヶ月弱の関係でした。
💢たったこの1ヶ月の関係だけでも、来る日も来る日も夜な夜な探しまわりました。
ホントに愛着と情が移っていた虎がらの😺子ネコちゃんでした。
たぶん、誰かが捨てネコか迷いネコだと錯覚して、拾って連れて帰ってしまったのだと思います。
いなくなってから二十年以上は経過していますが、たった1ヶ月の関係だけでも、今でも思い出してしまうのです。
それが、自分の身体から生まれた赤ちゃんだったならば??
やはり、ワタシがどうのこうの、たとえ匿名性だろうと、触れられる事象ではありません。
その分、ワタシがプロとして遠隔供養を真剣に取り次ぐまでです。
2019 03 24 20:09
不動前駅近くにて✏
マグさん
同じころだったでしょうか?
遠隔供養を自宅で
祈念、取り次いでいたら、
実は当方の部屋でも、
揺れるはずのないモノが揺れたりなどありました。
息子さん、今はお母さん(マグさん)と一緒になって、霊界のことを、守護霊や守護神さんにはこれからのことを学び始めているのだと思います。
当方の部屋には、
いつ誰が訪問されてもいいように、
3台のオーディオ機器がフル稼働しています。
自動供養システムも配置しての、さらにワタシ流の真剣な供養の取り次ぎも日々祈念させて頂いております。
👷マグさんもがんばってください‥
非常におつらいでしょうけど、
さらにおつらい立場は息子さんだから…
🌟そこをいかに明るく笑顔で軽やかに勇気づけてあげられるか?
が最大のポイントです。
拝
2019 03 27
水曜日
05:15
>> 366
お地蔵様?なぜ、お地蔵様?が出て来たのですか?
息子にいろいろ教えていると言うのは、私達の事?あの世でのこれからの生活とか?ですか?
- << 369 ご家庭のことは教えるまでもありません。 常に見聞きできているからです。 お地蔵様は、これからのことを導いてくれます。 観音様も同じですが、働きの違いについては、一言、二言では、なかなかむずかしいです。 お地蔵様と観音様の違いは、スケールの違いでしょうか? お地蔵様をお医者さんやレスキュー隊や学校の先生に例えるならば、 観音様は圧倒的に大きな働きをされる一国の首相のようなイメージでしょうか? 正確な描写ではないと思いますが、お許しください。
>> 367
その前に、このことをお伝えするのが漏れておりました。
✏闘病期間中に、御祈願をされていた神社のご祭神様のご加護も加わっています。
お地蔵様は、降りて来られるとハッキリとした香りがするものです。
観音様の香りとまた違っており、
この気の香りを通して、仏様の種類の違いを判断したりします。
しかし、一般的には非常に難しい判定になります。
マグさんの文章を本日、何度も読み返しては、何回も祈っておりました。
お部屋に息子さんが帰ってきたりしていて
(自由な一時帰宅が許される期間だから)、
そのときに、いっしょに学んでいるのだと思います。
マグさんが、来る日も来る日も無我夢中に供養を祈っておられるから、御神霊との通い路が出来ているのだと感じます。
>> 367
お地蔵様?なぜ、お地蔵様?が出て来たのですか?
息子にいろいろ教えていると言うのは、私達の事?あの世でのこれからの生活とか?ですか?
ご家庭のことは教えるまでもありません。
常に見聞きできているからです。
お地蔵様は、これからのことを導いてくれます。
観音様も同じですが、働きの違いについては、一言、二言では、なかなかむずかしいです。
お地蔵様と観音様の違いは、スケールの違いでしょうか?
お地蔵様をお医者さんやレスキュー隊や学校の先生に例えるならば、
観音様は圧倒的に大きな働きをされる一国の首相のようなイメージでしょうか?
正確な描写ではないと思いますが、お許しください。
>> 371
こんばんは。
別スレは、やはり、マグさんのご家庭だったのですね。
息子さんとは多少は会えても、同じ世界でずっと暮らしてゆくわけではありません。
動物は動物の霊界です。
魂の種類が根本的に違います。
ペットも同時期ならば、ますます悲しいですね。
本当に手を合わせる気持ちです。
マグさん、必ず精神的に復活してくださいね!
- << 374 マグさんへ つづきの話となります。 インコちゃんたちは、 マグさんの家族たちの悲しむ姿をみていられなくなり、 犠牲的な気持ちにもなり、 また身代わり的に、自ら他界を選んだの かも知れません。 息子さんを追いかけて他界したのかも知れません。 どちらにせよ、 マグさんのご家庭のために、犠牲的な気持ちで他界したのだと思います。 それから、もう一点。 重複する内容となりますが、 息子さんのために、 マグさん自身が真に成長されてください。 悲しむ姿は、息子さんの霊位の立場からすると、見たくないのです。 俺のために悲しませて申し訳ない、俺のぶんまで長生きしてほしい、ありがとうお父さんお母さん、俺はもう大丈夫だから、これ以上悲しまないでほしいな、 と言っているような気がします。 だから、マグさん、今後、真に強くなってください。 👷私の母は、私から観ても尊敬出来るほど、強い母でした。 根性がハンパなく強く、 弱音や看護職場の愚痴、患者さんの悲しい話をいっぱい見聞きしていたのに、家では常に明るかったです。 地獄の十代、私はこの母の明るさと経済力に救われました。 そんな母は、キリストへ信仰心が篤く、多忙のさなか教会にも黙々と通ってました。 ちなみに私の地獄状況は、キリストさんの教会では微塵も軽減しなかったので、キリスト教徒にはなりませんでした。 このスレッドの冒頭にも書いてありますが、 捨て身捨て身の気迫の長時間の取り次ぎをしてくれた、神道の霊覚者によって、命は助かりました。 それを母にもキチンと伝えたら、真面目な母は、私に告げず密かに、その霊覚者のもとへ、菓子折りと御礼の手紙をしたため直接挨拶に行きました(!) 👷クリスチャンの母に大昔、息子の立場から3冊だけプレゼントした本があります。 それは、『大天運』、『御神示全集』、『太乙北極真経』でした。 最初の2冊は、私を死ぬ気で助けてくれた霊覚者が編集に関係しています。 3冊目だけは関係ありません。 マグさんの息子さんには、その3冊を私からも読んで差し上げたい思います。そして、霊界へプレゼント送付もさせていただきますね。 誠
>> 372
こんばんは。
別スレは、やはり、マグさんのご家庭だったのですね。
息子さんとは多少は会えても、同じ世界でずっと暮らしてゆくわけではありま…
マグさんへ
つづきの話となります。
インコちゃんたちは、
マグさんの家族たちの悲しむ姿をみていられなくなり、
犠牲的な気持ちにもなり、
また身代わり的に、自ら他界を選んだの かも知れません。
息子さんを追いかけて他界したのかも知れません。
どちらにせよ、
マグさんのご家庭のために、犠牲的な気持ちで他界したのだと思います。
それから、もう一点。
重複する内容となりますが、
息子さんのために、
マグさん自身が真に成長されてください。
悲しむ姿は、息子さんの霊位の立場からすると、見たくないのです。
俺のために悲しませて申し訳ない、俺のぶんまで長生きしてほしい、ありがとうお父さんお母さん、俺はもう大丈夫だから、これ以上悲しまないでほしいな、
と言っているような気がします。
だから、マグさん、今後、真に強くなってください。
👷私の母は、私から観ても尊敬出来るほど、強い母でした。
根性がハンパなく強く、
弱音や看護職場の愚痴、患者さんの悲しい話をいっぱい見聞きしていたのに、家では常に明るかったです。
地獄の十代、私はこの母の明るさと経済力に救われました。
そんな母は、キリストへ信仰心が篤く、多忙のさなか教会にも黙々と通ってました。
ちなみに私の地獄状況は、キリストさんの教会では微塵も軽減しなかったので、キリスト教徒にはなりませんでした。
このスレッドの冒頭にも書いてありますが、
捨て身捨て身の気迫の長時間の取り次ぎをしてくれた、神道の霊覚者によって、命は助かりました。
それを母にもキチンと伝えたら、真面目な母は、私に告げず密かに、その霊覚者のもとへ、菓子折りと御礼の手紙をしたため直接挨拶に行きました(!)
👷クリスチャンの母に大昔、息子の立場から3冊だけプレゼントした本があります。
それは、『大天運』、『御神示全集』、『太乙北極真経』でした。
最初の2冊は、私を死ぬ気で助けてくれた霊覚者が編集に関係しています。
3冊目だけは関係ありません。
マグさんの息子さんには、その3冊を私からも読んで差し上げたい思います。そして、霊界へプレゼント送付もさせていただきますね。
誠
>> 375
マグさん
これ以上の悲しみは、
前にも先にもやってこない級の深い悲しみのドン底であるということを心の底から察し申し上げます。
しかし、引き続き、生き続けておられることに対して、心からリスペクト申し上げます。
くれぐれも、自分の母の自慢話を書きたいような気持ちなど1ミリもありません。
息子さんの霊位の今、一番望むこととは何だろうか?
という観点からの投稿です。
息子さんの霊位が一番望むこととは、マグさん御一家の悠久なるお幸せと笑顔が絶えない長生き、ただ一点だと思います。
そのために、当方の母の話を出させていただいたまでです。
母親より偉大なのは、祖母です。
祖母は、莫大な財産をアッサリと寄付して他界しました。
孫たち全員に30万ずつだけくれて潔く旅立ちました。
その30万円を、私は16歳の頃、悪徳的な霊能者にアッサリと騙されて?払い込んでしまいました。
この悔しい体験があればこそ、自分はゼッタイに本当に供養取り次ぎや除霊出来うる実力者になろう!
自分はゼッタイに他人様をだまして有料相談をしたりはしないぞ!
と堅くかたく誓って生きてきました。
息子さんの霊位の気持ちを最優先に汲み取ってあげて、元気を十倍復活してあげてください。
2019 04 07
日曜日
15:24
ヤマモトマコト
👷
拝
>> 380
ある特定の仏様(如来や菩薩)が降りてきている時に、そのような香りがしているのだと思います。
✏降りてきて、何をされているか?
…
息子さんにいろいろなことを教え伝えているのです。
また、マグさんを励ますためでもあります。
マグさん御一家に縁のある守護神(仏)の降臨をマグさんだけがキャッチされているのですね…
それから、ワタシもあらゆる祈りを捧げさせてもらっているので、ワタシがお願いしている仏様や神様が実際に動いてくださっている証拠でもあると確信しています!
くれぐれもワタシの力ではありません。
ワタシには一切感謝しないでください。
降りて来られている御神群へ感謝の祈りを引き続き、お願い申し上げます。
息子さんはこの世でやりたかった続きのことに、これから入っていかれます。
「頑張れ!!ハンドルネーム・マグさんの息子さん!」
2019/04/11 山元👷 拝
>> 382
マグ様
とりいそぎまでお伝えしたいことがあります
「誠」登録端末での投稿が本日午後からしばらく投稿制限になってしまいました
朝、マグさんへの投稿をしたあとで助かったのですが、
当方への中傷批判をひたすら繰り返す一部の方々へ、正論として返信しただけのつもりが、
削除投票が重なってしまったようで、
しばらく投稿できなくなりました。
非常に残念で、不本意きわまりない結果ですが、
ミクル掲示板のルールだからいたしかたありません。
😢涙をのむような気持ちで、甘んじて謹慎期間を待ちます。
※息子さんが生きていたときに、将来の夢を語っていたはずです。
それらの夢に対して、霊界でもチャレンジできるのです。
ウソのような話しですが、本当です。
※※
マグさん、私は、よほどの状況にならない限りは、霊視だけの鑑定はしません。
(「大除霊」という本に、霊視鑑定がいかに危険なことか?精緻なまでに詳しく解説が載っていますので、本屋さんで立ち読みしてみてください。別に立ち読みでなくても構いません😄笑)
マグさんがネットだけでなく、本物の霊性と知識を身につけてゆかれて、真に復活を遂げられますように。
※※※
ストーカー的な匿名批判に対して、誠意でもって返答しても、投稿制限になってしまうので、今後の向かい合い方を抜本的に考えるキッカケの日となりました。
ミクル掲示板がますます素敵な令和のコミニュティのサイトへと発展されていきますように。
2019 04 11 15:29
誠
ワールドメイト様ですか?
昔、学生時代に寄付をしてました。
- << 400 ゆかさんは、ワールドメイト殿の活動は、今はされていないのでしょうか。 👷私は、コスモメイトから新たな組織名へ移行しても、引き続き活動したかったですが、代表自身から(深見氏)厳しいストップが掛かりましたので、素直に従いました。 それだけ、👷私は、30年前前後、コスモメイトや青山塾の活動に偏り過ぎていたのだと反省しています。 常に、 🌟「本当の霊能力とは?」 (※同名のスレッドも参照ください) だけを真剣に追求して生きてきたので、 生まれて初めて、本当の霊能力者に出会えた喜びと感激で、バランスを失い、コスモの活動に偏ってしまったのだと回想しています。 ?その人物が何に偏っているか? を会話することなしに、瞬間的に見破ることが出来るなんて(!)、 これ以上の神通力、救済力はないと感激の涙を流しながら、コスモの活動から退いて、今に至ります。 とは言いましても、 無償供養の奉仕活動の技術的な師匠は今でも変わりなく、レオナルドTOSHU博士であります。 昨年、再会挨拶したときは、私に対して、そのとき私に一番必要なアドバイスを的確にくださいました。 32年前の様子と寸分も変わりなかったです。 相変わらず、あらゆる事業や仕事に燃えていて、ギャグやダジャレを連発していました。 ⏰昔から続けていた時計屋さんも、二十数~三十年目位?にして、ようやく大きく華が開いたような展開の様子ですし、 「えー!! ⏰時計屋事業も、ずーと続けていたんだ!!! 先生!?」 と 挨拶しましたよ。 (つづきます)
>> 386
私は、十代、霊的地獄から解放されなければ、人生早くも強制終了にならざるを得ないという崖っぷちまで追い込まれました。
そんな絶望の日々、一冊目の本(「神界からの神通力」)の出版案内の広告が読売新聞に掲載されているのを発見したのです。
藁をもつかむ思いで早速購入して、手に取り読みました。
このあとの展開は、他のスレッドに実体験記として、書かせてもらったので重複します。
私にとっては、ギリギリのどん底で奇跡的に命拾いをした、恩人になります。
さらに、その後の展開については、
[さらなる勉強のために]
というスレッドに、嘘偽りなく、赤裸々に書かせてもらいました。
良かったら、そちらのスレッドも参照されてください。
平成31年 4月30日
平成最終日に
こんばんは、これも考え過ぎだと思いますが、肝臓の数値が高く暫く点滴をやっていたらみるみる数値が下がり今日検査結果が良く点滴をやらなくて良くなりました。
それと、娘が母の日にと今日プレゼントをくれました。
それも、あるお店で見つけて私が欲しいと思っていたもので、それを娘がくれました。買ったお店も私が行ったお店でした。
これも、亡くなった息子が私の為に体も治しプレゼントもしてくれたのかな?
と、勝手に思ってます。
ただの偶然でしょうが^^;
- << 396 (プレゼントの件) 親子関係になるということは、魂の縁も濃いので、 単なる偶然ではないと思います。 プレゼントを律儀にしてくれるような優しい娘さんがいらっしゃってなによりですね。
>> 398
育児をされた全ての女性に対して、敬意を払います。
また、育児経験有無如何に関わらず、全ての女性をリスペクトします。
引き続き、息子さんの御魂様の復活支援を祈念させて頂きます。
令和元年(2019)
5月15日
/////////
令和時代に移行して、
🌏地球上では、様々な社会問題が依然未解決であります。
🇺米🇨中の貿易戦争も、過去最悪状況になりつつあります。
👷自分は、そんな諸問題に対しても、常に敏感に神経をとがられせて、意識も向けたいと思っています。
/////////
🌟供養霊力の最大の要は、
どんな事象、
どんな対象、
どんな霊象、
どんな物象、
どんな神象、
どんな魔象、
に対しても温かい気持ちを発信し続ける継続力だと信じます。
/////////
👩マグさん、今回の試練を乗り越えて、息子さんの分まで力強く、己の魂と命を輝かせて、👰女性人間にしか発揮できないパワーと🌟神界からの神通力をいかんなく発揮されるようなヒトへと昇華されますように⤴
令和元年
五月十五日
水曜日
05:55
誠
>> 385
ワールドメイト様ですか?
昔、学生時代に寄付をしてました。
ゆかさんは、ワールドメイト殿の活動は、今はされていないのでしょうか。
👷私は、コスモメイトから新たな組織名へ移行しても、引き続き活動したかったですが、代表自身から(深見氏)厳しいストップが掛かりましたので、素直に従いました。
それだけ、👷私は、30年前前後、コスモメイトや青山塾の活動に偏り過ぎていたのだと反省しています。
常に、
🌟「本当の霊能力とは?」
(※同名のスレッドも参照ください)
だけを真剣に追求して生きてきたので、
生まれて初めて、本当の霊能力者に出会えた喜びと感激で、バランスを失い、コスモの活動に偏ってしまったのだと回想しています。
?その人物が何に偏っているか?
を会話することなしに、瞬間的に見破ることが出来るなんて(!)、
これ以上の神通力、救済力はないと感激の涙を流しながら、コスモの活動から退いて、今に至ります。
とは言いましても、
無償供養の奉仕活動の技術的な師匠は今でも変わりなく、レオナルドTOSHU博士であります。
昨年、再会挨拶したときは、私に対して、そのとき私に一番必要なアドバイスを的確にくださいました。
32年前の様子と寸分も変わりなかったです。
相変わらず、あらゆる事業や仕事に燃えていて、ギャグやダジャレを連発していました。
⏰昔から続けていた時計屋さんも、二十数~三十年目位?にして、ようやく大きく華が開いたような展開の様子ですし、
「えー!!
⏰時計屋事業も、ずーと続けていたんだ!!! 先生!?」
と
挨拶しましたよ。
(つづきます)
- << 406 (つづき) ⏰時計屋事業以外には、海外の家具屋事業、旅行企画会社、経営コンサルティング事業、学習塾なども地道に続けておられる。 正に、スーパーマルチマン✨ 📺インターネット検索から出てくる情報だけを見ていると、 まるで金の亡者のような印象を受けるでしょう…?? → 内面は真逆の人です。 なぜ経済界(現実世界)でも経済的(現実的)な成功をおさめようと励んできて、実際に成功してきているのか? … 氏の経済分野での著作群に、その理由が余すことなく語られていますね。 ///////// ゆか1234567さんへ✏ 他の霊能力者と東州氏が決定的に違うポイントは、 👷私はこう感じました ~ 🌟現実の生業をおろそかにしない 🌟そして、常に神意を第一に考える 🌟神と神人合一し続けようといつも精進努力、自助努力し続ける姿勢にして、神人合一の道を歩む人。 そして本当に神人合一していること。 🌟神を掌握し続け、神を行じ続ける神仕組みの首席し織り人。 → だからこそ、宗教活動に偏っている人間には、宗教活動をやめて仕事せよ!というアドバイスが出来るのだと思いました。 (つづく)
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 48HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 93HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 46HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
家は貰えますが私が維持するのは難しいです😢 彼の個人資産だと思います…(匿名さん0)
34レス 327HIT 匿名さん -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 72HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 93HIT ちょっと教えて!さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 48HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 392HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 245HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 216HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る